2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で儲かった人の買い物

1 :   :03/12/31 13:55
何買ったの?やっぱり車とか?
家買った人もいるのかな?

2 : :03/12/31 13:56
ウニクロの半ズボン

3 : :03/12/31 13:57
アニメのDVDたくさん買ったよ

4 : :03/12/31 13:57
福袋を買います

5 : :03/12/31 13:57
人生の余裕を買ったさ。まぁ年収1千万あるがな。

6 : :03/12/31 13:57
幼女

7 : :03/12/31 13:57
1ドル紙幣と旧100円札

8 : :03/12/31 13:58
あしぎん株

9 : :03/12/31 13:58
ナナオで儲かったので、液晶モニタを買った。

10 ::03/12/31 13:59
買い物じゃあないけど近視レーザー治療。世界が変わるからやった方がいい

11 : :03/12/31 14:00

みずほで儲けたので
みずほ銀行に口座つくったよ


12 : :03/12/31 14:01
今日は年末ジャンボで3億当たる予定なんだが、何を買おうか迷ってる。
ベンツ屋って今日やってんのかな?


13 :_:03/12/31 14:02
>10
老眼になってからやった方がいいよ。
若いうちやると老眼で見えなくなる。

14 : :03/12/31 14:02
>>10
ああ、いいねえ
オレモ医者とだいぶん相談したけど、リスクが高いって言われた
今度是非やりたいなー

15 : :03/12/31 14:04
>>12
夢は寝てから見れ。

16 : :03/12/31 14:05
3億当たったらプライムシステム買収。
まじおすすめ。

17 : :03/12/31 14:05
>>14
槙原や土橋を見てると
怖くて手がだせん


18 :  ◆7ekwL0V8mo :03/12/31 14:05
車買う金をSBにつぎこんで車買えなくなりました。
レーザー治療とはRK手術のこと? 後遺症ほんとにない?

19 : :03/12/31 14:07
絶望を買いました

20 : :03/12/31 14:07
>>16
今は発行済み株数が20億くらいあるらしいから(ry
>>18
後遺症の可能性が高いってよ
値段は50マソくらいですむとか言ってた


21 : :03/12/31 14:09
若いうちの苦労とやらを買いました

22 : :03/12/31 14:10
リナックスザウルス買った。
これで、どこでもデイトレできるし、吉野家で2chだって見れる。

23 : ◆7ekwL0V8mo :03/12/31 14:11
>>20
後遺症って具体的に言うと何で症?

24 : :03/12/31 14:11
>>22

なにいいいいいいいいいいいいい!?

購入決定。

25 : :03/12/31 14:11
久しぶりに嫁に殴られた上唇から血がでた
     
                   以上

26 : :03/12/31 14:13
>>25

なんだ?
今年の取引明細でも見られたか?

27 : :03/12/31 14:14
>>23
水晶体だっけ?を削るんでしょ?レーザーか何かで?
で、あとからそれが歪むかもって意味だと思う

眼鏡の方が絶対安全ですって言われた


28 : :03/12/31 14:15
離婚したいけど子供の事考えるとできない

29 : :03/12/31 14:16
槙原って元巨人の投手で症?
今、どうなっているんで症?

30 : :03/12/31 14:16
●を買おうかなと思っています

31 : :03/12/31 14:17
>>28そうだ。耐えるしかあるまい。

32 : :03/12/31 14:17
槙原はたまにテレビに出てくるよ

野球解説や食べ歩き番組に出てるよ

33 : :03/12/31 14:17
嫁だけ追い出せばいーじゃん。・・・・・・・・・駄目?

34 : :03/12/31 14:18
●は今年だけで20〜30回くらい買ったナー

35 : :03/12/31 14:18
>>31
耐えるよ、せめて子供が成人するまでは


36 : :03/12/31 14:21
子供がグレるモナー

37 :  :03/12/31 14:22
だから結婚はできない・・・。

怖くて

38 :_:03/12/31 14:23
儲かったけどさー
来年は大損するんじゃなかろうかと思うと
こわくて金が使えないです、はい・・

39 : :03/12/31 14:23
>>33
おれマスオさんだから無理
俺がでていくはめになる


40 : :03/12/31 14:25
>>39
マスオかよ・・・

41 : :03/12/31 14:26
そか 結婚ってのは 弱みを見せてはならないんだな

42 : :03/12/31 14:27
か、買い物のはなしはここでしょうか?

43 : :03/12/31 14:28
槙原や土橋は治療を後悔しているので症か?
レーザー治療の怖さがあまりよくわからないのですが、症がないですね。
後は自分で調べることにしま症。
回答ありがとサンキュー。


44 :_:03/12/31 14:29
別れても法律が不利だからな〜男にとって。
養育費は分かるが慰謝料←アフォかと。

45 :  :03/12/31 14:31
>>42
違います。
離婚調停の話に変更されました。

46 : :03/12/31 14:36
今年は株で1億以上儲かった
プラズマテレビ買ったけどファンの音が気になって
アクオス液晶に代えた
プラズマは頑張った社員にあげた

47 : :03/12/31 14:36
>>25
まあまあ話を聞こうじゃないか。一体何があったんだい?

48 : :03/12/31 14:41
近視手術で槙原、土橋がどうかなったの?
詳しく教えて。

49 : :03/12/31 14:42
▼д▼ 不倫相手がマン拓の年賀状を送り付ける恐怖がおんどれらを襲う ▼д▼

50 : :03/12/31 14:44
2000円のタラバカニ買ってきたぞ
今夜紅白観ながら一人きりで全部食う

羨ましいだろう

51 : :03/12/31 14:45
>>50
粋だねー

52 : :03/12/31 14:46
>>50
そんな君にはこのスレがお勧め
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072839353/

53 : :03/12/31 14:46
よし、俺は今夜は2500円以上の食費にするぞー

54 : :03/12/31 14:48
たらばをひとりで食べたらば

55 : :03/12/31 14:49
ひとりでタラバを食べてもひとり

56 : :03/12/31 14:50
 おれは、さっきミカンを買ってきた。
10キロ×2箱で、1050円。安い。
味もまずまず。しかし、単身者だからな…

57 : :03/12/31 14:51
>>50
羨ましいな!
今日の11時ごろ親戚から電話かけてきて「夕方の5時までには来い!」だとよ。
あー眠みーよ。めんど臭えよ。
この行事よー3年まえぐらいから始まったんだけどよ、本当面白くねーんだよ。
テレビはゆっくり見れないし・・・・。




58 : :03/12/31 14:51
槙原は近視手術してから、異常がでたみたいだね。

http://undo.cside9.com/lasik/research.html

59 : :03/12/31 14:56
LASIKの話が出ているので手術した者としての意見

普段からPCを使いまくってるとまた近視に戻ってしまいがちになるから
やるなら遅め(30代になってから)のほうがいいかも
あと、漏れの場合はたまーにカットした水晶体の中心部だけゆがんで見えることがある

別に普段生活している分には大して困らないけどそーいう例もあるってことで・・・

60 : :03/12/31 14:59
俺、22だけど、視力0.03くらい。
メガネかコンタクトないとまともに歩行もできない。
Hする時が一番困る。

しかし、手術するのにもそれだけリスクがあると困るなぁ。

61 : :03/12/31 15:13
>>60
オレも近眼だがセックスの時に不住しないが

62 : プリンス羊:03/12/31 15:13
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223239036.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223305037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223321038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223342040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223411041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223437042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223456043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223547044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223625045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223647046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223719047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223842048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223912049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223931050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224008051.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224024052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224048053.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224103054.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224123055.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224141056.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224201057.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224222058.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224248059.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224315060.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224334061.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224356062.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224443063.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224512064.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224538065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224556066.jpg

63 : :03/12/31 15:14
ケンウッドで儲けたから
コンポ買ったよ。
デノンのだけど。

64 :殆どROM専 ◆D8IV3oRJuY :03/12/31 15:18
旭化成の見積もり高杉


65 : :03/12/31 15:24
ゆっこ買う!

66 : :03/12/31 15:28
近視相談スレはここですか?

67 : :03/12/31 15:31


68 : :03/12/31 15:41
水晶体じゃなくて、角膜だよ!


69 : :03/12/31 15:45
>>68
視神経じゃないの?

70 : :03/12/31 18:47
あしぎんの儲けでハルウララ(高知競馬)見物
福岡シティの儲けで有馬記念と東京大賞典(大井競馬)生観戦
馬券では負けましたが、いい物見られました。

残った儲けで東京都競馬でも買おうかと思います。

71 :コスモ土麻呂 ◆.....SkraM :03/12/31 18:49
液晶テレビ(といっても10万円の安いやつ)を買った。
前のテレビがぶっ壊れた(写らなくなったので)。

72 : :03/12/31 19:04
修理して使いませう。


73 : :03/12/31 19:26
近視のお陰で不細工な女相手でも立ちます。
不細工な嫁、彼女持ちには近視も不幸中の幸いです。

74 : :03/12/31 19:31
どっかに安い物件ないもんかね・・・
自殺現場、墓地裏、ゴミ処理場の近くetc

75 : :03/12/31 19:31
車買った。10年オチだけど。
コートも買った。
パソコンも買った。

ソープにも週一で逝ってる。

何だかんだで、3-4ヶ月で200万くらいつかったかな?

76 : :03/12/31 19:34
特に大きな買い物ってないな・・・

77 : :03/12/31 19:36
ヤクザと役人には一銭たりとも払わねぇ

78 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :03/12/31 19:38
女子中学生

79 :コスモ土麻呂 ◆.....SkraM :03/12/31 19:39
>>72
いやーもともと20インチの普通のテレビだからねえ。
しかも13年くらい購入してからたっているし。
ちょっと前から画像の下の部分が切れる状態だったが、ついに真ん中の
1センチ以外は真っ暗な状態になってしまった。

80 : :03/12/31 19:39
役人に金払わないと住民票1通取れませんけど

81 :  :03/12/31 19:40
毎日 ヘルスへ通った。
さすが一週間で一滴もでねー  WWWW

82 :   笑い:03/12/31 19:41
毎日 ヘルスへ通った。
さすが一週間で一滴もでねー  WWWW

83 : :03/12/31 19:41
>>81
大して儲かってないだろ、お前

84 :81:03/12/31 19:44
信じる信じないは>>83さんのかってだが、金額は少ないが種270。
儲け250だ。

僅かだが。


85 : :03/12/31 19:44
>>78
正月早々、官憲の世話になりたいようだな

86 : :03/12/31 19:44
>>80
ま〜じ〜で〜?

87 : :03/12/31 19:44
ドカーンと儲かってたらヘルスではなくて高級ソープ山車な

88 : :03/12/31 19:45
>>81
ってゆか、ヘルスって全然興味無いのよw

89 : :03/12/31 19:46
風俗のバカ女にカネ撒くほどヒマじゃありますん

90 : :03/12/31 19:48
俺も1度で良いから風俗行ってみてー

91 :81:03/12/31 19:48
折れは興味あるからいくんだ。
お前にとやかくいわれることないす。

いん歩野郎。 88

92 :88:03/12/31 19:49


  てへっ


93 : :03/12/31 19:50
風俗なんて行ってると
サンタの正体知っちゃった子供みたいになるよ。

94 :    :03/12/31 19:50

デートクラブの女。


95 :81:03/12/31 19:51
89よ

  書き込むなら 
  風俗のバカ女にカネ撒くほど金ありません でしょ
 

96 :81:03/12/31 19:53
折れは思うが「風俗の女がバカ」という先入感が凍死家にする

97 : :03/12/31 19:53
近鉄百貨店でオセチの投げ売りしてたので
絶好の押し目と見て安いところをコツコツ拾ってきました

素人君の投げ売りはチャンスだね
明日一転S高まであるよ

98 :89:03/12/31 19:53


  てへっ


99 : :03/12/31 19:54
ジサクジエン?
そうでなかったら81は(ry

100 : :03/12/31 19:54
>>96
それは言える

101 : :03/12/31 19:56
まぁ風俗女は女の中の底辺だけどな

102 : :03/12/31 19:56
ばれましたか

103 :50:03/12/31 19:56
おい、タラバ蟹
生だったぞ
いったいどうやって
食えばいいんだちくしょおおおおおお

104 : :03/12/31 19:57
自転車買ったよ。
キャノンデールR2000総額40万位
もっと上のランクの自転車でもよかったんだけど
(R3000なら50万超)
世間体を考えて止めておいた。
自転車に40万でも非難囂々

105 :梅毒治療中:03/12/31 19:57
風俗逝かなきゃ
ヨカタ

106 : :03/12/31 19:57
蟹は普通「生」か「ゆで」のどちらかだろw
生で食うかゆでて食え

107 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :03/12/31 19:58
煮るだけ

108 : :03/12/31 19:58
>>104
やっぱ、家の中に入れてんの?
すぐに盗まれそう

109 :うぅ:03/12/31 19:58
>103
タラバガニは茹でるなら油抜きしないと
くさいよ!!!!!!!

110 :81:03/12/31 19:59
??
風の女が底辺?
お前は明日相場に負けて路上生活するかもしれないのに。
お前はそうなったら何売る?

111 : :03/12/31 19:59
蟲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>風俗女

112 :104:03/12/31 20:00
>>108
車庫の片隅

113 : :03/12/31 20:00
>>105
僕は逆で、
1ヶ月7万くらい突っ込んでる風俗をやめるために
株式始めました。

114 : :03/12/31 20:01
>>110-111
正直飽きた
別のネタきぼんぬ

115 :(^O^)/:03/12/31 20:01
>>103
沸騰した鍋の中に逆さまにしてー
18分茹でるだーよー
塩は1リットル20g厳守だーよー

116 : :03/12/31 20:01
風俗女はオマエラより偉いよ 体張ってるんだから


117 : :03/12/31 20:02
>>104

cis?

118 : :03/12/31 20:03
>>110
売るものはない。自殺。
で、女はカラダが売れるってこと?
カラダが売れるのは男も同じだろ。俺は売れ残るがw

119 : :03/12/31 20:03
2303ドーンを買う。


120 :104:03/12/31 20:04
違う
cisってアスリートなの?

121 :うぅ:03/12/31 20:04
>103
お腹の裏の三角の部分を切って中の茶色い
油をすててから茹でないとくさくなるよ。

122 : :03/12/31 20:04
cisはドケチだから、29800円のちゃりんこしか買わない

123 : :03/12/31 20:05
>>118
おぢちゃんが買っちゃるウヒヒ

124 :しっぽだけ頂戴 ◆mSFe/gyVew :03/12/31 20:06
たらばは脚を焼いても旨いわよ、ポン酢だれで。

125 : :03/12/31 20:06
>>117
シスのチャリはヨーカドーの1万円位のヤツだよ

126 :うぅ:03/12/31 20:07
タラバガニよりズワイガニのほうが
おいしい!!!!!!!!

127 : :03/12/31 20:07
キャノンデール
http://www.bikit.net/information/summer_netsale.html

こんな良いの要らないから、パナのイージーオーダーやってみたい
10万円のロードの車種で

128 : :03/12/31 20:08
ミスドの福袋買った。
ドーナッツじゃなくて引換え券で鬱

129 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :03/12/31 20:09
キャンドル買ったじょ〜。
夜、火つけてまたーりしてると心地いいよ〜。

130 : :03/12/31 20:10
>>129
根暗

131 :104:03/12/31 20:11
これ2004年モデルだよ
http://www.cycle-yoshida.com/cannondale/road/4r2000_page.htm

132 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :03/12/31 20:12
>>130
・・・

でも、夜景みながらまたーり火つけてるといい感じだよ。

133 : :03/12/31 20:13
漏れは折り畳んで、車のトランクに入る
プジョーのpacific18が好き

http://www.246.ne.jp/~ogaoga/pacific18.html

134 : :03/12/31 20:14
>>132
胴衣
ローソクの灯って暖かくて好き

135 : :03/12/31 20:14
今年の儲けでフェラーリ360モデナスパイダー契約しました。
コーンズ物で納車は4月の予定です。
次はF50狙います。

136 :..:03/12/31 20:16
>>133

自転車というより、芸術品みたい、、、

137 : :03/12/31 20:16
>>133
そーいうチャリ乗ってるヤツてチンケな人が多いよね

138 : :03/12/31 20:17
>>81
 今年の相場で、+100%逝かないのか?
 センスないよ。

139 : :03/12/31 20:19
>>137
チンケな奴だったら、中国製の4980円のちゃり買うだろ。w

140 : :03/12/31 20:19
>>133
俺は当分錆び付いたママチャリになりそう。

141 : :03/12/31 20:19
>>133
高そうだな。
でも俺はスピード重視だからこういうのは使わない。
俺のは国産だが、24段、8万円のドロップハンドル。

142 : :03/12/31 20:22
>>139
あれだって中国製だろよくはシラネーけど
おまえまさかフランス製だと思ってるの?

143 : :03/12/31 20:23
俺のは干支一周したくらい昔のMTB
部品東急ハンズで買ってきて組みたてた

144 : :03/12/31 20:23
チンケなヤシがチンケな会話をしている自分に気付かないスレはここですか?

145 :  :03/12/31 20:23
>142
ものすごい嫌ってるつーことは
それ買って盗まれたんだろ。

146 : :03/12/31 20:27
顎の気配がするスレでつね

147 : :03/12/31 20:28
cis氏ね!

148 : :03/12/31 20:28
中古のマンション二つ買いますた

149 :104:03/12/31 20:28
この折り畳みの自転車
どのくらいのスピードでんの?

150 : :03/12/31 20:28
俺もクラインのMTB欲しかったよー
どう考えてもパクられそうなので断念

151 : :04/01/01 11:53
おい!やっと開放されたぞ!

152 :(^O^)/:04/01/01 12:02
http://www.rakuten.co.jp/wowow/

買っちゃいましたーよ

153 : :04/01/01 12:05
>>152
BSアンテナつけた瞬間にNHKの取立て来るぞ。大丈夫か?

154 : :04/01/01 12:09
wowowを見るためにつけたと言えば大丈夫だ

155 : :04/01/01 12:43
NHKの怪電波は止めてくれって言えば問題なし

156 :みーこたん:04/01/01 17:04
ユニセフとあしなが育英会に寄付しました。
儲けの1割ずつだけど。。今年はもっと増やせるようがんばりたいなっ。
みなさん、今年もよろしく!

157 :.:04/01/01 18:50
昨年はシマノで儲けたけど自転車の買い増しは見送った。
置く場所確保の為にまず家を買わなければ。


158 : :04/01/01 19:21
置き場はとりあえず部屋の中だな。。。


159 :  :04/01/02 03:53
キャバ嬢につぎ込むのが夢・・・。

160 :  :04/01/02 12:42
知識をかいますた

161 : :04/01/02 12:56
幼女

162 : :04/01/02 15:41
冷蔵庫と食器洗い機を妻に
999.9の眼鏡とデジカメを俺に
移動用のバックを愛犬に

昨年はいい年だった、今年もソコソコ儲けたいサラリーマンでした。

163 :  :04/01/03 00:03
おまえらユニセフに募金はやめとけよ
せめて何に使われているか自分で確認したものにしろ
ユニセフはアメリカの食料戦略の出先機関だから
食うもんもないアフリカの人に上質の小麦粉配ってどうなると思う?
あわやひえの生活に戻れなくなって食料を外国にたよるしかなくなるんだぞ


164 : :04/01/03 00:18
>>162
999.9じゃなくて99.99 24金だろ

165 :_:04/01/03 02:51
株に決まってんだろ

166 : :04/01/03 15:52
>>164
なるほど、俺はなんのことか分からなかったよ。
999.9ってかいてあるから999.9gの眼鏡かとおもた。


167 :999.9:04/01/05 22:47
999.9ってブランドのメガネフレームメーカーがあるんです。
モノマガジンとかでよくとりあげられてます。

フレームのみで4万円とかしますからレンズ一式で7万超える
そこそこ高級メガネです。

999.9でググッたらトップでヒットします。

ちなみにわたしは162さんではありません。
ただ、私も一応999.9もってますので
一言補足いれときました。

私も新しいメガネ、株で儲けて買いたいなー


168 : :04/01/05 22:51
漏れはルノアのフレームを愛用してるよ
9割方はコンタクト使ってるけど

169 : :04/01/05 22:54
ねーまだ、壁掛けカレンダーって売っている?
買い損ねちゃったよ。

170 : :04/01/05 22:56
>>169
毎月自作しろ。

171 :(^O^)/:04/01/05 22:59
>>169
100円ショップで売ってるーよ

172 : :04/01/05 23:03
もまえら!
>>166の1キロ近いメガネにツッコミなしか(´・ω・`)


173 : :04/01/05 23:06
ニッカポッカかいました


174 : :04/01/07 08:13
旦那にコート、息子に靴、私はパジャマを買いました。

175 : :04/01/07 19:57
>>167
眼鏡フレームのブランドかい。。
自分はテンプルが水牛の角で出来たやつが欲しい。999.9じゃないけどね。


176 : :04/01/12 17:11
いいなー勝ってるひとは・・・。

177 : :04/01/12 21:46
177gero!!

178 : :04/01/12 21:48
600万儲かったので、収納用の棚(1万5千円)を買いました


179 : :04/01/12 21:59
最近は買うもの無いから旅行いきまくり

180 : :04/01/12 22:01
車検

181 : :04/01/12 22:01
>>133 何げに日本製なんだよな
    ライセンス生産って奴な

    おフランスのプジョーが唯一の売りなのにな
     騙された気分だよな

182 :4階氏:04/01/12 22:02
呪いはね、去年の秋まだ上昇相場が続いてたときに
周りに「売り馬鹿親父」ってさんざん叩かれてたときに
「>>XXXに呪いっ」って言ったのが始まり。
それでほんとに暴落しちまったんだよな。
買い方は悲鳴を上げて190や匿名一味もパニックに
なって、そんな中四階だけが利益を上げて
スーパーで980円の寿司を買ってきて食ってたの。


183 : :04/01/12 22:21
ふぉーないんず知らない奴っているんだな
もっとお洒落に気を使えよ、おめーら

184 : :04/01/12 22:22
>>183
なに怒ってるの?(ぷ

185 : :04/01/12 22:37
>>133
かっこいいね。これ。
いくらすんの?

186 :顎下げ ◆1WPgYl3s8c :04/01/12 22:41
>>163
ま、まじですか
数万マソ寄付してしまいますた


187 : :04/01/12 22:41
>>135よ!
360スパイダー4月納車だって!?
俺は2年半待たされてるんだぞ!
お主は特別なコネか何か有るのか?
現金でくれってったらあっさりオネエ
さんに皆さんそう仰いますがといわれ


188 : :04/01/15 10:31
age

189 : :04/01/15 10:35
牛の脳みそ

190 : :04/01/15 10:35
>>183
漏前は何掛けても似合わないから
コンタクトにしる!!

191 : :04/01/15 10:46
別に儲かってないけど、フォーマルスーツ買わないと・・・。
今月下旬、法事なんですよ。ハァ~
なぜ俺ばかり、こんなつまらない買い物しなければいけないのでしょうか?

192 : :04/01/15 10:48
>>181
プジョーのシールを買って貼っているだけですね

193 : :04/01/15 10:58
TV買いたい。

194 : :04/01/15 11:13
儲かってないのに
ソープにつぎ込む

これ最悪

195 : :04/01/15 11:21
妹の披露宴の祝儀に消えた...

196 : :04/01/15 11:40
>>194
 やべぇ、それオレだ。
 タネ銭増えてないのに、利確するとつい逝っちゃう。

197 : :04/01/15 11:41
結局カレンダー買い損ねた。
まいったねー

198 : :04/01/15 11:42
>>196
子種が増えたから利確していると考えればよろし

199 : :04/01/15 11:43
次の銘柄で更に拡大!

200 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/01/15 13:58
>>85
正月早々、岡本の世話になりそうですが何か?

とりあえず春先に灰スーツ一着新調して
目先で欲しい物が特に思い浮かばないなり。

201 : :04/01/15 17:52
中学生やっちゃうの?ヒドイネ

202 :191:04/01/15 19:29
買ってきたよぉ〜〜19000円の・・・。
これで今月も赤字確定だな。

もーバイト辞めて定職に付きたいっすー。

203 : :04/01/15 23:11
サントリー純生1ケース@2580

204 : :04/01/15 23:18
Win98SEをWinXPに買い換えた。ようやく人並みのPC環境になるよ。

205 : :04/01/15 23:24
>>204
オメ

206 : :04/01/16 15:22
ハイテクで儲けたから、デジタル家電1台買ってくる

207 : :04/01/16 15:24
>>204
98の古いパソだと、めっちゃのろいだろ。
買い換えたほうが良かったのに。

208 : :04/01/16 15:25
カルティエでパシャを買った


209 : :04/01/16 15:38
大儲けできたらプラズマとか買いたいが…無理ぽ_| ̄|○



210 :204:04/01/16 17:12
>>207
もちろん、Win98SEのマシンをWinXPのマシンに買い換えたのであって、WinXPのOSだけを買ったわけじゃないよ。

211 : :04/01/16 21:46
遅いのは回線のもんだいであってOSのもんだいじゃなかた

212 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/16 21:46
( ´_ゝ`)y=~~一昨年、家。。。

213 : :04/01/16 21:48
ファンがウルサイから水冷PCにしたいとおもう。


214 : :04/01/16 21:49
健康

215 : :04/01/16 21:49
エイズを治したい!

216 : :04/01/16 21:53
>>174
生活感があっていいね。

217 : :04/01/16 21:55
>>213
激しく同意!

218 :  :04/01/16 21:55
魚沼産のコシヒカリ

219 : :04/01/16 21:55
純白のメルセデスとベル付きのマンション

それと整形してモテまくりです

にんりたい

220 : :04/01/16 21:55
オメえら!好物の塩漬け増えたか

221 : :04/01/16 21:59
脳:女が狂わす男の打算
かわいい顔を見れば冷静ではいられない

かわいい女の子は、男性諸氏に富を手に入れたいと思わせるようだ。
長い目で見れば経済的に一層苦しくなりそうな場合でも、
男性はとにかく相手に感心されたいと考えるらしい、
という新たな研究結果が発表されたのである。

明日19ドル手に入るのと、来週25ドル手に入るのではどちらがいいか、学生たちに質問してみた。
それから、ウェブサイト「How Hot Am I?(私ってすてき?)」
で高順位にランクされている魅力的な女性たちの顔写真を見せてみた。

かわいい女の子の写真を見せられた後では、
男性たちはしばらく待ってボーナスを多くもらうのより、
すぐに金銭的満足感を得られる方を望むようになった。

ところが、女性たちの打算は一見いい男の写真を見せられた位では
何の影響も受けなかった。

これは男性がごく平凡な女性の写真や、すてきな自動車を見せられた時と同じだったのである1 。

http://www.appliedbiosystems.co.jp/website/SilverStream/Pages/pg33A1.html?NTNEWSCONTENTSCD=78842


222 : :04/01/16 21:59
>220
まだ今日の前場に買ったから浅漬けでつ

223 : :04/01/16 21:59
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、冬だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
バッファローの200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを
握り締めていると、 おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。


224 : :04/01/16 22:01
ブスは損
ということですね。


225 : :04/01/16 22:01
>>223
コピペか?
久々のヒットだよ。
ワロタ。

226 :何故、女は整形をするのか?:04/01/16 22:01
プチ整形グッズが売れるワケ

美形の人は『人生、得している』と思いますか?
YES 女性  84.8%
    男性  82.0%
あなたは、自分の顔に不満な部分がありますか?
YES 女性  93.8%
    男性  60.0%
あなたは、自分の顔を治したい(美容整形したい)と思ったことはありますか?
YES 女性  35.7%
    男性  14.5%
http://webnews.asahi.co.jp/you/special/2002/t20021029.html


227 :性差:04/01/16 22:02
かわいい女の子の写真を見せられた後では、
男性たちはしばらく待ってボーナスを多くもらうのより、
すぐに金銭的満足感を得られる方を望むようになった。

ところが、女性たちの打算は一見いい男の写真を見せられた位では
何の影響も受けなかった。
これは男性がごく平凡な女性の写真や、
すてきな自動車を見せられた時と同じだったのである1 。

228 :  :04/01/16 22:02
そのうち質屋に行けばおめえらの買ったものが判るだろうぜ
そら株を物を借金して買え ふふふ

229 : :04/01/16 22:03
ブスは損
ということですね。

230 : :04/01/16 22:05
女の場合は、男の学歴、社会的地位、年収やいろいろトータルで見るんだね。


231 : :04/01/16 22:06
男は女の顔のみでムフーなんだな。


232 : :04/01/16 22:07
かわいい女の子

233 : :04/01/16 22:08
かわいい幼女

234 : :04/01/16 22:08
キャバ嬢

235 : :04/01/16 22:09
クラブのおねえたん持ち帰り費用とその後の堕胎費用

236 : :04/01/16 22:09
若くてかわいけりゃ玉の輿


237 : :04/01/16 22:10
かわいくともババアになればシワクチャ

238 : :04/01/16 22:10
エロ本

239 : :04/01/16 22:11
>>237
年取ったらだめなのよ。30毒女とか。


240 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/16 22:11
@車買い換え 300万
Aパソコン 20万
Bバイクのマグホイール 35万
C夫婦の国民年金2年分 50万
D買い物じゃないけど 定期預金1000万

去年の儲け4000万

241 : :04/01/16 22:12
妻を清算。

242 : :04/01/16 22:12
マジレス
こないだ空気清浄機買ったよ

243 : :04/01/16 22:13
240の儲けは漏れが今年全部回収汁

244 : :04/01/16 22:14
また株を買いますた

245 : :04/01/16 22:15
人生の清浄機はどこで買えますか?

246 : :04/01/16 22:15
>>240
子供の大学費用は。


247 :長期投資家 ◆PmDVLqmf1g :04/01/16 22:15
( ´∀`)y-~~実利で4000万は凄いのぉ。。。

248 : :04/01/16 22:16
ネオユニヴァースを一口買いますた。

249 : :04/01/16 22:16
>>241
子供はどうするんだ。

父子家庭か。


250 : :04/01/16 22:17
妻だけじゃないからね。子供が付いてくるからね。


251 : :04/01/16 22:18
子供を大学卒業させて社会人になって
長い道のりだ。


252 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/16 22:19
>>246
まだ16年も先の話だから・・・

253 : :04/01/16 22:20
そのためには安定した環境を作らなきゃならん。
30、40年勤めて安定した収入をえなきゃ
子供は大学に行けないで高卒でアルバイター



254 : :04/01/16 22:22
子供が大学卒業して就職浪人
家でゴロゴロ
こういう事も考えなきゃな。


255 : :04/01/16 22:24
それは自分のことです

256 : :04/01/16 22:25
「好きで産んだ子じゃない」女児置き去り母親を逮捕

三歳の長女を路上に置き去りにしたとして、京都府警山科署は八日、
保護責任者遺棄の疑いで、京都市山科区厨子奥若林町の無職、
野原精子容疑者(三〇)を逮捕した。
野原容疑者は「(娘が)死んでもよかった」などと供述しているという。

http://www.sankei.co.jp/news/evening/e09nat003.htm


257 :泡娘を抱く:04/01/16 22:26
吉原。
雄琴。
金津園。
福原。
全性覇した。

258 : :04/01/16 22:27
あー長期投資家がいる!
本物?死んだかと思ったよ。

259 : :04/01/16 22:28
父親 が 娘 を中絶手術 子宮が破裂で死亡

中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、
胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡させた疑い。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200209/20/20020921k0000m040088001c.html



260 : :04/01/16 22:29
子宮が破裂で死亡費用


261 : :04/01/16 22:38
何で買い物なんかするんだ? 
預かり金(担保現金)に振り替えて、遠い世界にある9ケタの建余力を夢見て満玉張るのが正しい使い方だろ。
もちろん最終目標は買い付け余力を9ケタにすることだ。

262 : :04/01/17 12:55
>>261
とっくに達成してますので

263 : :04/01/17 13:38
>>262
建余力、買い付け余力どっち?
うらやますい。。。

264 : :04/01/17 15:20
サッカーチーム買ったよ。

265 : :04/01/17 16:48
電気ストーブを買った
東京きのう寒かったので 7,000円

266 ::04/01/17 16:49
牛丼

267 : :04/01/17 16:52
パチンコで大損

268 : :04/01/17 16:58
いま解体物は無い

269 : :04/01/17 19:58
金の力で嫁を買いたい。

270 : :04/01/18 11:28
>>269
嫁は買った後からも金が掛かるからお勧めしない。

271 : :04/01/18 11:32
>>1 ソープランドにきまてるだろ
おれは65K〜60Kの店、平均月2回だが、
12月と1月は、毎週のようにいっている

272 : :04/01/18 11:32
不良債権を自ら抱え込むとは恐れ入る

273 :      :04/01/18 11:32

都内のホテルに泊まって、ホテトル嬢かいますた。
中田氏でした。


274 : :04/01/18 11:32
今更だがPS2
あと1日の緑茶とブラック缶ーヒーの飲む量を各1本増やした

275 : :04/01/18 11:32
>>268
解体屋の仕手さんかとおもっちゃったよ!

276 : :04/01/18 11:34
今の女は松永久秀だからなw

277 : :04/01/18 11:38
マジレスすると儲け額の約1割は身内(近くの兄弟親戚)へ大入袋に入れて配る
あと恵まれない人達への募金などにも少々・・・
因みに去年は約400万の儲けだから40万をそれらに使ったぞ

俺って偉いなぁ、殆んど自己満足の世界だが

278 : :04/01/18 11:40
俺って金運ないけど、女運がいいんだよな。
3人の女から結婚したいって言われちゃって。
どうしたらいいかなぁ


279 :  :04/01/18 11:56
3人の女に金を渡して何に使うか観察汁。

280 :269:04/01/18 11:57
>>278
俺に一人分けてくれたら、多分金運もアップする。

281 :      :04/01/18 12:01
>>279
それいいね・・・。

おれは、「こんなお金いまもらえないよ」という人か
「とりあえず貯金しとく」という人だな。

282 : :04/01/18 12:22
>>261
俺も買い付け余力は9桁行ってるよ。
建て余力は1000円しかないけど。(契約は500万まで)

283 : :04/01/18 12:23
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。


一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」



男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


284 : :04/01/18 12:38
建て余力9桁って実際の資産上ではどれくらいなの?

285 : :04/01/18 14:07
なか卯の牛丼 大森

286 : :04/01/18 14:41
吉野家に行って「在庫あるだけ牛丼持ってこい」と注文する。もちろん食べない。

287 : :04/01/18 14:42
アーロンチェアを買いますた。

ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!


288 : :04/01/18 14:44
混じれ酢
加湿器買いました

289 :糸山:04/01/18 14:45
少女とは知りませんでしたがなにか

290 : :04/01/18 14:45
>>287
あれいいよな。俺も全部の部屋におきたい(今は1台だけ)。
でも、自分の持ち物の中で一番の高額品じゃないか?

俺はPCは中古で調達したから、家の中で唯一10万円を越えるのが「アーロンチェア」のみ。。。

291 : :04/01/18 14:51
今頃加湿器かよ…


292 : :04/01/18 14:53
マジレスすると、俺は東証のマグカップ

293 :東京見物初めて:04/01/18 15:00
東京行きの切符を買いました。
明日上京です。
新幹線のぞみのグリーソです。

294 :すうじ:04/01/18 15:08
いいなぁ なんか欲しい

明日株を買うので夢だけ見ます

295 : :04/01/18 15:10
東京って何もないよ。



296 : :04/01/18 15:25
買い物って訳じゃないけど、国保・所得税・固定資産税、ほか。今週払う予定。

297 :江東区門前仲町に行きます。:04/01/18 16:53
東京へはもう何度も行きましたね。
君の住む美し都〜♪。


298 : :04/01/18 17:03
もんなかって何があるんだろう

299 :マジ:04/01/18 17:12
複合機とパソコン2台
これで家にパソコン3台だあ

300 : :04/01/18 17:16
いや、やっぱ東京って最高だと思うよ。
とりあえず高いビルのてっぺんに行って飯食え。昼なら5000もだせば十分。
天下取った気になれる。あくまでも気分だけだがw

301 : :04/01/18 17:29
新宿のヒルトンホテルに泊まりました。
場違いだと思いました。
部屋から一歩も出ませんでした。
自分にはワシントンホテルで十分だと悟りました。


302 : :04/01/18 17:29
田舎者の東京見物


303 : :04/01/18 17:56
中古の60uのマンソン

304 : :04/01/18 17:58
リアルドール

305 : :04/01/18 18:00
>>301
ヒルトンホテルって
いくらぐらいでとまれるの?

306 : :04/01/18 18:02
3万8千くらい

307 : :04/01/18 18:02
>>305
最近安くなって3万くらいでしょ

308 : :04/01/18 18:16
昼豚か、懐かしいな。
俺は昼豚の地価倉庫で昔アフォーBBのモデム送りつけの電話かけてたな(藁


309 :  :04/01/18 18:24
芝浦のゴールドで踊る。

310 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/01/18 19:01
ヒルトンは総じて部屋の作りが粗雑だから嫌いだな〜。

311 : :04/01/18 21:11
ビーエムベンツのモデルの女もグー。
プライドだけは許せない。

312 :  :04/01/18 21:26
インリンの抱き枕買った
ずーーーーーーーーーーーと前から欲しかったん

313 : :04/01/18 21:59
バリ島の土地200u買いました。

314 : :04/01/18 22:01
鈴木事務二位買いました。

315 : :04/01/18 22:06
西麻布の霞町マンションの一室を買いました。

316 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/18 22:13
T−34/85を2000両買いました

317 : :04/01/18 22:16
クサを買いました。

318 :ジューコフ元帥 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/18 22:18
ついでにカチューシャロケットを1000門買いたひ

319 : :04/01/18 22:24
葉山の別荘かった 350坪

320 : :04/01/18 22:43
ガウンを買った。
バーバリー(ライセンス)3万8000円
プチリッチな気分になれます。

321 : :04/01/18 22:54
家を買うにはまだまだ足りん
儲かってるけど、ろくに使ってませんがな

322 :王様 ◆EZarcElGGo :04/01/18 23:12
実家をリハウスしてやった。
姉夫婦に200万プレゼントした。

俺と嫁には、マッサージチェアを買った。これお奨め。

323 : :04/01/18 23:33
前歯をなおしました。7万円也。

324 : :04/01/18 23:39
吉野家2株買いました。

325 : :04/01/18 23:43
生活してます。
生活費一般。

326 ::04/01/19 00:01
アンチエイジングしました
成長ホルモン\58000也
髪の毛がふさふさになりました
体型が若いころに戻ってきました
朝立ちするようになりました

327 ::04/01/19 00:16
クサキメすぎてヤバイっす。
株で儲け過ぎてクサ買い過ぎたよ。

328 : :04/01/19 00:20
質屋で中古のパテックフィリップカラトラバを買った。
65マソ。

329 : :04/01/19 00:24
5千万で中古マンションを購入して
現在手取り20万+家賃60万
株は一線を引いて趣味になりますた

330 : :04/01/19 00:29
またこんなスレ立ったか
用心しよ

331 :乞食:04/01/19 00:33
>>329
脳内か?

332 : :04/01/19 00:54
オーストラリア旅行行ってホテルのレストランで
この店で一番高い料理もってこい!
といってやったぞ。500ドルのコースだった

333 : :04/01/19 01:25
×一線を引く
○一線を退く

334 : :04/01/19 01:26
株で儲かったらまた株買うでしょ?

335 : :04/01/19 01:28
嫁を買おうと思うんだけど。結婚式・披露宴の代金300万は株の儲けから・・。

336 : :04/01/19 01:29
メルセデスベンシのS600新車

337 : :04/01/19 01:29
>>335
高値掴みになるから止めれ。

338 : :04/01/19 01:29
寝なくていいの?


339 : :04/01/19 01:30
漏れ?

340 : :04/01/19 01:31
S打ってるから大丈夫

341 : :04/01/19 01:31
6歳の女の子を養子にした

342 : :04/01/19 01:32
仕事だよ!

343 : :04/01/19 01:33
漏れは明日からボスが2週間休暇なんで余裕。

344 : :04/01/19 01:34
>>341
6年後が楽しみですね。

345 : :04/01/19 01:40
いやいや8年後だろ。

346 : :04/01/19 01:41
女は12歳じゃダメだ。13-15が一番イイ!

347 : :04/01/19 02:33
株で儲けた金で旅行に行ったはずだったんだが
1ヶ月後にはなぜか貯金でいったことになってた

348 : :04/01/19 02:34
ジャパネットでヴェガ

349 : :04/01/19 22:37
私は、逆に種銭を作るために、発泡酒のビールを止めて1.5gのコーラを買うことに決めました。

350 : :04/01/19 22:46
国債
そろそろ暴落ら?

351 : :04/01/19 22:51
都内在住者ならば、なまパンツ買っとけ。
もうすぐ買えなくなるぞ。貴重品だ。
吉牛と同じだ

352 :  :04/01/19 23:11
ふかふかのクッションかいました

353 : :04/01/20 00:25
道玄坂で生パンツ買いました

354 : :04/01/20 00:34
生パンテーで狂牛病に感染しますた

355 : :04/01/20 00:37
まだ買ってないんだけど、ジャパネットたかたを買いたい

356 :gora:04/01/20 01:02
今日 タケオキクチのショウウィンドウに飾ってあったコートがかっこよかったので一目ぼれで試着させてもらって値段も見ないで買いますって言ってしまいました。

お値段はなんと 以外に20000円でほっとしたよ。
わりかしかっこいい。

キクチブランドってそんなもんだっけ? ファッションに疎いもので・・。


357 : :04/01/20 01:11
なまパンツはどどどこで売ってるんでつか?
じょじょ情報さらして

358 : :04/01/20 01:17
去年は日本株で1000万儲かった

今日は服を買いに出かけた
7448ジーンズメイト 8166タカキューで服を買い
2686つるや靴店(TURUYA/ASBEE/H2)で靴を買った

しめて7万円くらい、全部優待だった

359 : :04/01/20 01:18
けち

だからデフレなんだよーだ

360 : :04/01/20 01:22
>>357

ロペ

361 : :04/01/20 01:25
俺なんて4年で600万しか儲かってないよ・・・

362 : :04/01/20 01:26
生ぱんてーは渋谷の109で買いました


363 : :04/01/20 01:27
生パンテイはノア道玄坂で変えます

364 : :04/01/20 01:30
生パンなんてヤッた女からもらえよ。

365 : :04/01/20 01:35
パンストの方が欲しい。


366 :  :04/01/20 01:39
株で稼いでお金はあるけど物欲はあんまわかないよな〜。

3時半にゆっこタンを見てから寒い外に出る気も失せる。
みかんを近所のお店で買ってコタツで食べながら寝たり新聞を読むのが好き。

367 : :04/01/20 01:48
>>357
ジョジョはもう終了しているよ
だからジャンプ見てももう載ってないよ
以上じょじょ情報でした

368 : :04/01/20 02:16
ようじょかえ

369 :   :04/01/20 02:20
今年に入って1400万だよ。
1週間で700万のペースだ。
どうしよ

370 : :04/01/20 02:22
>>369
ジョジョを全巻そろえる。ついでに本棚も買う。

371 : :04/01/20 02:39
このスレは投資一般板に移転すべきだな

372 : :04/01/20 02:48
かいかたの、うちでのこづち、みずほかな。
http://homepage3.nifty.com/lala12/lo/img-box/img20040120024654.jpg

373 : :04/01/20 12:20
なまパンティはおいくらでしょうか

出来たら、規制入る前に売ってくらはい

374 : :04/01/20 12:58
写真付なら5000円

375 : :04/01/20 13:31
>>372
つまんねー写真さらすなヴォケ!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)