2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホールドはやっぱり損。

1 : :03/12/31 16:20
世界株価騰落:
下落率が最大だったのはオランダの小売り大手アホールド。会計不祥事が響き30%安となった。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20031231k0000e020020001c.html

ちなみに1位はUFJでした。


2 : :03/12/31 16:21
ぶりっ

3 :  :03/12/31 16:21
ああ

4 : :03/12/31 16:21
ぶりぶりっ

5 : :03/12/31 16:21
ぶりぶりぶりっ

6 :   :03/12/31 16:21
いい

7 : :03/12/31 16:22
ぶりぶりぶりぶりっ

8 : :03/12/31 16:22
うんこしてくる

9 : :03/12/31 16:22
ぶりぶりぶりぶりぶりっ

10 :   :03/12/31 16:22
ほいみ   

11 : :03/12/31 16:22
ぶりっとな

12 : :03/12/31 16:23
アナール

13 : :03/12/31 16:24
空白の間隙をついたスレだな

14 : :03/12/31 16:29
うんこはぶりっ、しょんべんはじゃー

15 : :03/12/31 16:30
おい、オマイらもうすぐ正月だぞ

16 : :03/12/31 16:44
じゃー

17 : :03/12/31 16:58
まさに糞スレ


18 : :04/01/01 20:34
社名が悪意に満ちて、

19 : :04/01/01 20:35
ずんどころべっちょ

20 : :04/01/01 20:38
2303ど〜ん底ですね。
これから上昇し続けますね。

21 : :04/01/02 16:09
アホールドのアホルダー

22 : :04/01/02 18:10
2004年2月7日(土)に、東京丸ビルにて、「個人投資家様向けの合同会社説明会」が
開催されます。弊社代表の滝野からも株式会社ドーンについてご説明いたします。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。

1月22日の中間決算発表後、間もない時期にこんな
説明会をやるということは…
もうみなさんお分かりですよね、最近の4連騰の理由が。


23 : :04/01/02 18:14
>>22
100%げんし?

24 : :04/01/02 18:17
>>22
はめ込みのラストステージだな、きっと

25 : :04/01/02 18:32
>>24
同意


26 : :04/01/02 18:38
>>25
プリヴェと同じだなw

27 : :04/01/02 23:47
アホールドという用語は実在したのか

28 : :04/01/02 23:47
ちょっとここでうんちさせてください。

29 : :04/01/02 23:51
英辞郎によれば
get ahold of the fresh ingredients
新鮮なネタを手に入れる

30 : :04/01/05 07:58
あげ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 : :04/01/12 14:11


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)