2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【減資】大盛アンダーグラウンド(1844)【迷走】9

1 :東京都水道局:04/01/01 02:06
前スレ(dat落ち)
【JMN売却】大盛アンダーグラウンド(1844)【ばっくれ】8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064144268/

前々スレ(dat落ち)
【増資】大盛アンダーグラウンド(1844)【ひろゆき認定】7
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1057626838/

2 :(^O^)/:04/01/01 02:09
うんうんちー

3 :ほげ:04/01/01 02:16
◆まとめサイト(まずここを嫁!)◆
JM-NETモブデム事件
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8187/
JMmobdemのあれこれ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8183/
関西インターネットプレス JM-NET関連一覧
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8187/kip.html

4 : :04/01/01 11:36
1月中には、また70〜80がある。
高値掴みは耐えろ。

5 :平屮:04/01/01 16:16
40円台キープでしょ?

6 : :04/01/03 11:58


7 : :04/01/03 22:13
110円あほるだーですが、もう耐えられません。

8 : :04/01/04 13:30
>>7
とりあえずイ`

9 : :04/01/04 15:00
110円は無理だろうけど、
また花火があったときに処分汁!

10 : :04/01/04 16:44
68 名前:アイビーダイワHP :04/01/04 16:42
平成15年12月15日、東洋経済新報社発行「会社四季報2004年1集新春号」掲載の当社
に関する記事の中で「1年以内の破綻リスクが存在。」とのコメントがありましたが、上記のとおり収益改善がかなり進展し、
さらに営業利益での黒字化を目指すことにより、企業の継続性に対する心配は無用と考えます。
             

11 : :04/01/05 11:40
アホ板にバカがいる・・・
祝儀相場で今日が特別上がっただけで、近いうちに100円まで上がると
言っているバカがいる・・・

12 : :04/01/05 15:20
>心配は無用と>>10

そう本気で経営者が思っているなら余計モンダイなのだが....(他社ネタなのでsageます)

13 : :04/01/05 15:26
今から買う奴はもう少し待て。
たぶん、今週は50円台まで下りてくるから。

14 : :04/01/05 16:29
よめねえ

15 : :04/01/05 23:20
 矢風がまたおもしろくならないかな?

16 :kiwim9 ◇j2e8QPHbEQ :04/01/05 23:51
矢風は俺が盛り上げる
お前らクズですか?ウスラ!

 ところで俺は今相場観と同棲してるよ。
今晩もアイツのケツに突っ込むよラブラブだぜ

17 :kiwim9 ◇j2e8QPHbEQ :04/01/06 00:07
 jmn_ohmori_mania
おれの別名よろしく!

18 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/06 00:18
こ、、このスレまだあったのか…(汗
東京都の土木業からの脱却か新規事業(胡散臭くないやつね)が始まらないと
財務も最悪だから…(以下略


新工法とか言ってたけど、あれは他の工法の真似であり新工法でも何でもない。
と、知り合いの土建屋さんが言ってた。

種銭が残っていれば復活出来るが最悪復活出来なくなるぞ。
10円で減資だぞ。考えてみたら判るだろう。最近買い付けた短期目的ならハズレくじ
と諦められるだろうけど減資前の80円とかで買ったヤシは腹くくれよ。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 : :04/01/06 15:05
75で売れました。ごちそうさま。

21 : :04/01/06 18:51
>>20
すごいまぐれだね

22 : :04/01/06 19:06
デイトレ古事記

23 : :04/01/07 09:52
一部の買い支えをしている人の資金がそこを付いた時が暴落の合図。
今日あたり危ない。

24 : :04/01/07 20:00
>>23
大はずれだったわけだが

25 : :04/01/07 20:58
明日こそ、明日こそ損切りするぞ・・・

26 : :04/01/08 11:07
>>24
もしや君はこんな糞株を高値で掴まされたアホルダーのkeijibam君かい?

27 : :04/01/08 18:13
keijibamは高値で買ってますから(ゲラゲラ

28 : :04/01/08 18:44
翌檜次第だね  一人勝ちは無いよね

29 : :04/01/08 19:33
おいおい、ぱちモルスレでJMNが実は売却できてないんじゃないかという可能性が指摘されてるぞ。
つーか、これ本当なら近々父さん確実。
適正株価3円とかいってる場合ではない。
大暴落も間近。

【詐欺師立ア】ぱちモルガン Part2【ついに逮捕!?】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1066365075/l50


30 : :04/01/09 10:38
なかなか。。。 2004/ 1/ 9 10:07
メッセージ: 62034 / 62034
投稿者: keijibam
落ちてこないですね。。。
そういえば、憎まれ口をたたく「亡霊」さ
んが、出てこないことも原因のひとつなの
かな???
まるで、一部上場の優良企業のような値動
きが続きます。。。



( ´,_ゝ`)プッ

31 : :04/01/09 11:30
こいつの。。。
この余韻みたいなのは。。。
この変な句読点ね。。。
            ↑これね。。。
一体なんなんだろうね。。。。。。。。。(藁
正直、気持ち悪いんだけど。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 : :04/01/09 14:27
>>31
馬鹿の足跡かな?

33 : :04/01/11 01:28
完全に忘れられてるな

34 : :04/01/12 14:41
keijibamは高値掴みアフォルダーの象徴なんでそっとしておいてあげて下さい(ワラ

35 : :04/01/12 16:18
人気なくなったなー

36 : :04/01/12 16:19
いいですか、プライムのアホルダーのようにならないことです

37 : :04/01/12 16:36
パチモルガンスレッドの荒され振りは大盛とJMNの関係が書いてあったことと関係あるのか?

38 : :04/01/13 21:05
>>37
あの荒らし方は、ぱちモル関係者なのは間違いない

39 : :04/01/14 22:04
http://www.kirenkyo.gr.jp/tocampany/jirei_subwin/images/oly02.jpg

40 :モルガン新スレです。:04/01/15 01:20
詐欺師関係者たちに荒らされまくったので、早くもPart3です。
大盛とJMNの関係が暴露されたあたりから荒らしが激しくなりました。
JMNの社長も失踪したりで、大いに問題がありそうです。
さあ御立会い!みなさん、今後も注目!

【皇族立崎】ぱちモルガン★Part3【夢の跡】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1074096574/l50


41 : :04/01/15 15:01
アホルダーのkeijibam君の書き込みが涙を誘います。
短期でホールドするような解説をしながら、長期ホールドの買い煽りをするとは
よっぽど含み損を抱えているのでしょうねw
それとももしかして株価操作に必死な大盛関係者?

42 : :04/01/15 15:20
>>41
あんな頭悪い奴見たことないよ(藁
kabuの方がナンボか頭マシだった

43 : :04/01/16 11:49
今日はどのへんまで上がるんでつか?

44 : :04/01/16 12:03
もう上がりません。
午後は逆に落ちます。
大盛は前日の取引終了間際に仕入れて、翌日の午前中に売るのがベストです。
大盛を持ち続けるアホルダーから利益を掠め取って行きましょう。

45 :投票おながいします:04/01/16 12:38
http://www.goodmorning-invent.com/gensi

46 : :04/01/16 12:48
>>44
クズ株でそれやるとあぼ〜んが怖いんだよな・・・

47 : :04/01/16 15:59
keijibamが動揺してるねw
言ってることがめちゃくちゃ。

48 :さすが野村!わずか4日で約9000万の損失:04/01/16 17:18
       ___                       |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧       ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 月曜に某銘柄を買い、今日でもう5割近い暴落です!
/       ノ      /> > \_________
        /     / 三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /   /  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


外資証券はもう死亡。

49 : :04/01/16 18:05
keijibam面白すぎ。
馬鹿すぎて馬鹿すぎて笑える。
しかも年中無休で書き込みすぎw
何やってるやつだ?w

50 : :04/01/16 19:31
やっと70円台で売れた。もう2度と来ません

51 : :04/01/17 03:40
年末から目をつけて5000株づつせこく買って計13万ぐらい利益でた。
65円切ったらまたちょこっと買っておこう。

52 : :04/01/17 10:24
>>49
4813にまで書き込みしてる。。。w
おそらく脳内トレーダー

53 : :04/01/17 14:36
khkt007もかなり前から毎日出てきて売り煽っているが、
何者なんだ?w


54 : :04/01/17 16:12
大盛に限って言えば、売り煽る奴のほうが、買い煽る馬鹿より100倍マシ

55 : :04/01/17 18:17
>>53
9月ぐらいまで買い煽ってた元アフォルダーの代表

56 : :04/01/17 21:48
○○くんへ
包茎治してください。

57 : :04/01/17 21:53
まあ、そんなにあせらずとも、
とおからず父さんしますからw

58 : :04/01/17 21:56
父さんしたらあしぎんみたいになるかなあ

59 : :04/01/18 21:02
>55
なるほど。あそこまでしつこいとなんだか惨めだね
損切りしたのなら大人しくしてたほうがいいのに(w

60 :大馬鹿kabu777666:04/01/19 00:30
★ 今年は、いくでや〜‘ / ナニワ金 引用
みなはん、お久しぶりやの〜
元気やったか、なんやいろいろ辛気臭いことがぎょうさんで
これから、阪神優勝まで楽しみまっせ〜
注目は、当然大盛工業やデ〜嵌め込みとかほざいとるやつが、おんねん
なんやいうても、庶民の株やね 毎日あれだけ、取引アンネンから
悩まんと売り買いセなな そりゃ、今は2万少々でかえんねん
明日は、金曜日やデ 新しい仕手戦はおもりおいわな
いわゆる、阪神優勝と同じやデ〜 優勝言うたらあかんねん
大盛も騰がる言うたらあかんねん せやから、暴落や売り煽り大歓迎やデ〜
わしも、少しの間カムバックしておくで ほなな。
No.1 - 2003/08/21(Thu) 21:26

61 :大馬鹿kabu777666:04/01/19 00:31
>>57
★ ヒントやるわ / ナニワ金 引用
倒産?なにかんがえとんや
ここまで、来てあるかいな
台本書いてみいや
夢の果実は、まだ熟しとらんで
果実は、あまーくなってから
食べようや
ああ、せやから
果物食べる前には
冷蔵庫で30分ほど冷やすやろ
理解してや
ほなな。

62 :事件マニア 2nd Generation ◆6gUogZdXpE :04/01/19 19:13
JMN夜逃げ記念∩゚∀゚∩age

ヤジ(゚д゚)ウマ-

63 :ヲチャ:04/01/20 03:57
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073223037/740
にも出てますが、結局 JMN の株式売却の 2億円 はどうなったんでしょうか?

http://www.ohmori.co.jp/index_nr.html
読んでもよくわからんし

まぁ仮に支払われていたとしても、JMN夜逃げでもはや一円の価値も無いでしょうけど


ヲチャとしては大盛にそろそろちゃんとした責任をとってほしいところ
# 大盛の IR担当は不在だったらしいけどなにをしていたんだろうか

64 : :04/01/20 11:25
ひさしぶりにY!板にkabu777666ハケーン

>大盛への影響はすこぶる大
> 2004/ 1/20 11:09
>メッセージ: 62215 / 62215
>
>投稿者: taco414141 (男性/青森県)
>今は関係ないとは云え、倒産寸前の会社が携帯事業を理由に債務超過解消を実現したのだから、知らんしらんでは済まんわな。
>これで大盛は更に信用失墜と云う事。
>この会社は公共事業が殆どだから業績への影響は大きいね。
>ズバリ株は売りが正解。

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=taco414141&M=&sid=
検索してみると、なつかしのkabu節が堪能できます:-)




65 : :04/01/20 14:46
>>64
あのバカ、また大盛買うつもりで売り煽ってるんだな w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)