2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★相場だけで生活している人のスレ その17★

1 : :04/01/01 22:16
原則sage進行(E-mail欄にsageと記入)で。
荒らしに遭遇したら休むも相場かドテンして同方向の煽りをお楽しみ下さい 。


前スレ ★相場だけで生活している人のスレ その16★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070815032/

2 : :04/01/01 22:17
2

3 :826こと遺産相続6000万:04/01/01 22:17


4 : :04/01/01 22:18
>>1 グッジョブ乙華麗

5 : :04/01/01 22:19
相場だけで生活している人の肥やしが5あたりをゲット。

6 : :04/01/01 22:20
お前らには死兆星が見えるか?


             ☆
                  ☆


                  ☆
              ☆

              ☆

                ☆
              ★
                 ☆


7 :1000万で始める俺:04/01/01 22:20
カキコ

8 : :04/01/01 22:20
>>5
( ´_ゝ`)フーン

9 : :04/01/01 22:22
堕天使最近駄目だな

10 : :04/01/01 22:23
>>6
よく見えません

11 : :04/01/01 22:23
で、前スレの979氏はなぜ連れと別れたの?

12 : :04/01/01 22:25
話を聞こうじゃないか

13 :1:04/01/01 22:26
979さん降臨まだーー?(チンチン

14 : :04/01/01 22:27
オマイラの恋愛話聞かせろよ

15 : :04/01/01 22:29
ヒマだから俺の脳内彼女の話でもしようか

16 : :04/01/01 22:30
>>14
漏れは禿げしい年の差だよ
当方が年上
正直、ウチの者には紹介できませんな

17 : :04/01/01 22:30
>>15
詳しく話を聞こうじゃないか。

18 : :04/01/01 22:31
>>16
相手いくつー??

19 :下手糞:04/01/01 22:31
999 堕天使 ◆KX6YVD6lC6 New! 04/01/01 22:20
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ || 壱千獲得しますた。次スレの1000でまた会いましょう♪
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧   
       ̄(//// ̄\\( ゚Д゚)         
         (/(/// ̄(つ  つ
             (/(/|   /
              (/((/ ∧|
                 ∪  ∪


20 :16:04/01/01 22:34
>>18
スマソ・・・何だか恥ずかしい

21 :979:04/01/01 22:34
なんつーか自然と合わなくなってきた。それだけかな。
それにお金持ってること知ると何かと利用されることもあるし。

22 :もうすぐ40:04/01/01 22:39
昔は美少年と騒がれた(らしい。30代の同窓会で初めて知った)
いまじゃ見る影無し。
美少年時代、結構言い寄られたが・・・・・
片っ端からクッときゃよかった。涙。

23 :コーヒーと夕方 ◆A3ZpM43LOY :04/01/01 22:41
うーむ、私は働いていた会社をリストラになったので、今は株の収入だけです。
どうなる事やら。


24 : :04/01/01 22:41
>>21
貴方・・・・
もしかして漏れの知ってる人じゃないか?
北関東在住のTか?

25 : :04/01/01 22:42
>>21
金持って知られることってこわいよな。

26 :979:04/01/01 22:43
>>24
全然違うよ。
逆に北関東在住のTについて聞かせてくれないか?


27 : :04/01/01 22:44
sageろよ馬鹿

28 : :04/01/01 22:44
休みだと、金稼ぐ時間を無駄にしてる気がする
今は遊ぶ金節約して稼ぎたいぞ

29 : :04/01/01 22:45
相場だけで生活してると
土日休みの時間を持て余す。
車かってドライブでも趣味にしよかな?
でも、あんまり高い車買ったら目だって恐いし
ドライブっていったって、やがて飽きるだろうし。

30 : :04/01/01 22:46
原則sage進行(E-mail欄にsageと記入)で。


31 : :04/01/01 22:46

俺は常時必死だw


32 : :04/01/01 22:47
相場師って決して派手に売買してるんじゃないんだよね。
売り買いタイムよりも待ち時間のほうが遥かに長い。

33 : :04/01/01 22:47
>>30
了解

34 : :04/01/01 22:49
地方自治体も
交付税ばっかあてにしてないで
アメリカみたいに投資やったらどうなんだろう
必要な金は自分で稼げや!

35 : :04/01/01 22:49
休みぐらい恋愛話しようぜー

36 : :04/01/01 22:49
将来的に、海外によく行って海外から売買したい



37 :24:04/01/01 22:50
>>26
否否、なら良いんだ
Tについて?
じゃぁ ちょっとだけよ?
漏れのフェードアウト対象になりつつある香具師
ここ最近、ちょっと羽振りが良くなってきたからって
ドス黒い金の力を振りかざして
プチ貧乏な香具師(漏れの周囲のヤツなんか)を冷遇
かつて自分が窮地だった時に散々助けてもらっておきながら
かつての恩など遥忘却の彼方
ジャイアニズムを掲げて自己中常時全開な香具師

38 : :04/01/01 22:50
金はあっても心は貧乏なんだよな・・・
貧乏じゃなかったらこんなところ来てるわけないし・・・

39 : :04/01/01 22:50
だからsageろって言ってんだろ、このアホどもっ

40 :37:04/01/01 22:50
おっとsage進行だったな
スマソ

41 : :04/01/01 22:51
金はあっても…って言ってみたい。。
金も心も貧乏。。

42 : :04/01/01 22:52
だからsageろって言ってんだろ、このアホどもっ


43 : :04/01/01 22:52
だからsageろって言ってんだろ、このアホどもっ

44 : :04/01/01 22:53
貧乏じゃないけど遊べる金はない

45 : :04/01/01 22:54
>>38
かなりの金があったら心は結構豊かになる。
貧乏人はせこくあさましい確率大だな、経験上。

46 : :04/01/01 22:55
>>45
それは言えると思う。
貧すれば鈍するとはよく言ったもんだ。

47 : :04/01/01 22:55
>>45
だからsageろって言ってんだろ、このアホ

48 : :04/01/01 22:56
ビジネスパートナーにするなら金持のほうがいい。
たとえそいつの金があてにできずとも。
貧乏人はイマイチ信用できん。

49 :979:04/01/01 22:56
>>37
どこ行ってもそういう奴いるのか・・・
俺の場合人に借りはないが、最悪恩はちゃんと返すべきだよな。

50 : :04/01/01 22:57
>>45
「衣食足りて礼節を知る」とも言う罠

51 :37:04/01/01 23:00
>>49=979
あぁ 残念だよ
大学時代は良い香具師だったんだけどなぁ・・・>キタ関東在住のT
社会人になってから変にスレちまった

スレ汚しスマソ

52 : :04/01/01 23:03
>>51
忘れろ。悪縁は切れ!
そいつの負のエネルギーにまきこまれるぞ、
おぼえてるだけ愚痴るだけでも。
相場師に負のエネルギーは禁物。

53 : :04/01/01 23:04
名古屋人は統計的にケチ

54 :979:04/01/01 23:11
せっかくだから俺の縁を切った連れのことも一人話すよ。簡単に言えば紐。
俺ではないが達とかに100万近く貢がせといてホスト気取り。
2〜3年前まではそんな奴ではなかったが、いつからそうなってしまったのだろう。
>>52
の言うように負のエネルギーと感じるようになったから縁を切った。

55 : :04/01/01 23:17
>>52
だからsageろって言ってんだろ、このアホ

56 : :04/01/01 23:29
>>52
ageるなsageろ

57 : :04/01/01 23:31
>>34
デリバティブで破綻した州だか郡だかがあったわけだが

58 : :04/01/01 23:35
>>57
カリフォルニア州のオレンジ郡な

59 : :04/01/01 23:38
もまいら、高橋直子も元旦から練習していますよ!!

60 :826こと遺産相続6000万:04/01/01 23:42
相場師は金持っててなんぼだろ?
僻むなよ、貧乏人のクズめ!

61 : :04/01/01 23:46
>>60
2億くらい稼いでから金持ちといって欲しい

62 :蝉プロ釣り師:04/01/01 23:47
>>60
もっとコマセを撒いたほうがいいでつよ
エサはマメに交換してね。

63 :826こと遺産相続6000万:04/01/02 00:01
>>62
今すぐ首吊って氏ね

64 : :04/01/02 00:34
たぶん本物の「826こと遺産相続6000万」の奴は消えて、釣り氏なんだろうが、
あえてマジレスしておこう。
遺産相続6000万?心の底から羨ましい。俺もお前みたいな親が欲しかった。
相場も含めて人生は運の強い奴が勝つと思う。運も実力のうちとは本当のこと。
相場で稼げなくても人生全体で稼げりゃいいじゃん。
「826こと遺産相続6000万」はきっと俺より総合的な実力があるんだろうと思う。
ただ「スレ違い」だからあまり出てこないほうがいいんでない?

65 : :04/01/02 01:11
きにするな

66 : :04/01/02 01:28
遺産相続6000万って、そんなにすごいことだったのか。
俺は大して親しくもない大叔母の土地(時価7千万相当)をもらったが。

67 : :04/01/02 03:22
自分は親の借金○000万円の連帯保証人だから
それを相続する予定。
今年も気合入れて稼がねば。


68 : :04/01/02 03:36
>>66
親類の会社の株券とかあるんだけど現金化すると縁切られかねない
要するに使えないわけよ


借りるか?

いや、
イカンイカン

69 : :04/01/02 03:37
借金で株 ハッケーン

70 : :04/01/02 04:02
相続できることになってた田んぼを祖父が売却してて
その土地に6000万のJAの根抵当権がついてる
祖父が売買でもらった金額はそれより少ないらしい
あと2ヶ所、同じような土地があるので、ヘマしないように
とりあえず宅建盗ろうと思ってる

71 : :04/01/02 04:07
そうなだよなあ・・・
経済の回復過程だから宅建取っといた方が賢いかもしれないなあ・・・
物件がデカイと仲介料がバカみたいに跳ね上がるからなあ
まさに1千三つ(蜜)屋
デイトレよかおいしいかも

72 : :04/01/02 04:19
おれは司法試験受けようと思って、まず小手調べに宅建受けたが
難しすぎて受かりませんでした

73 : :04/01/02 04:20
メール欄にsageと入れる

74 : :04/01/02 04:23
司法試験と宅建って・・・

マイクタイソンと町のケンカ屋くらい月とスッポンなんだけど・・

75 :72:04/01/02 04:26
余談だが、ヤマトで仕分けのバイトしてたときの同僚に宅建持ってるのいたぞ

んなもん持っててもなかなか食っていけないって,,,
一千万の保証金積まないといけないし、不動産業者の数減る一方なのに

76 : :04/01/02 04:28
今年から経済は回復傾向に入っているから土地も底をつけたかもよ
含み損持たずにこれから不動産に関わる人は上昇トレンドにのれるかもとヨソウ

77 : :04/01/02 04:31
>>75
保証協会使えば、供託の1000万は60万でいいみたい


78 : :04/01/02 04:36
大都市圏の土地は底打ったぽいけど地方はまだまだだろうね。

79 : :04/01/02 04:41
これから先は、上がるのとしても都市部だけなんじゃない?

80 : :04/01/02 05:16
つーか、地方の土地なんて二束三文でええんでない

81 : :04/01/02 05:22
千葉県在住(都内まで電車で二駅)ですが、
毎年、地価が5%〜7%程度下落していますが何か?

82 : :04/01/02 05:43
松戸、市川、浦安?

83 : :04/01/02 05:56
お前らには死兆星が見えるか?


             ☆
                  ☆


                  ☆
              ☆

              ☆

                ☆
              ★
                 ☆


84 : :04/01/02 05:57
ん?

85 :うっ ◆9euuuuOpn2 :04/01/02 09:24
>>1スレ立ておつー
一晩中カキコ乙

86 : :04/01/02 09:40


87 : :04/01/02 10:21
>>85
うっさん、タイミング悪いぞ・・・だから鞘取に変更したのかな

88 :A1:04/01/02 10:37
みなさん〜明けましておめでこ〜初詣行けよ〜〜

89 :  :04/01/02 10:48
退屈でたまらんーーーーーー
おまいらなんとかしろよーーーー

90 : :04/01/02 11:54
「おまえは土地の値上がり待って一生終えるつもりか。
 そんな男に成り下がったのか」
                   - 獅子文六「大番」

91 :うっ ◆9euuuuOpn2 :04/01/02 12:16
敵八方より来るあり。我八方の構えあり。
なんつって。
手法としては5つ目ぐらいか。
今後はやはり手法一つ一つを深めていかないとなぁ。
研究方法が雑だから。

92 :  :04/01/02 12:18
手法が五つもあるってすごいね。
自分なんて、建て玉の操作と優待取りだけでやってる。


93 :  :04/01/02 12:25
 最近世間的にもうちらの存在が知られてきてさ、
あちこちにDTで暮らしてます。って書き込みが増えてきたのよ。
 同業者が増えても何も困らないけど、
個性的に生きたいっていう変な自意識があるからなんか不愉快。

94 :うっ ◆9euuuuOpn2 :04/01/02 12:28
そのうち3つはロングの手法だから。。
短めのやつがほしい今日この頃です。

95 :  :04/01/02 12:40
>>94
ロングの手法ってものすごく興味がある。

96 :  :04/01/02 12:47
いっその事ここでぶちまけてくれ

97 : :04/01/02 14:33
とりあえず専業野郎どもの皆さん、あけましておめでとう。
今年が昨年よりさらによい年であることを希望します。

>>93
プロスポーツといっしょで上限あるんじゃないのかね?
勝ち負けのはっきりする仕事だし。


98 : :04/01/02 16:08
一時間退屈を忘れたければ酒を飲め
三時間退屈を忘れたければ貸しビデオ屋へ行け
半日退屈を忘れたければスーパー銭湯へ行き
一日退屈を忘れたければ釣りに行け


ああ...
相場のない日の俺は人生を浪費している...


99 : :04/01/02 22:25
>>94
どの道儲かってないだろ
下手なやつ独特の語り口なんだよ
スレタイ嫁!

100 :蝉プロ釣り師:04/01/03 03:23
>>99
今日もボウズですかい?

101 : :04/01/03 07:42
下手くそがたくさん紛れ込んでるな。上手い奴は語らんよ。オレも下手だけどね。

102 :  :04/01/03 09:04
とにかくおまいらの手法教えろや

103 : :04/01/03 09:17
仕方がない教えよう

悪魔の投資法といって、材料が出そうな株を全力二階建て
失敗すればお風呂で泣くだけ
まじお勧め

104 : :04/01/03 09:27
ん、あれだろ?
ソフバン2:30に買って、終値成り行きで売ったら8:2で儲かるよ

105 : :04/01/03 09:52
マケスピで調べたがその手法は通用しない


106 : :04/01/03 10:22
>>105
ハア?
終値が2:30より高くなりそうなときだけ買うんだよ。

107 : :04/01/03 10:36
>>105他人にけちつけるんなら自分で手法開発すれ

108 : :04/01/03 11:16
106はネタで、107は便乗組みのちょっと頭弱いやつ?

109 : :04/01/03 11:37
>終値が2:30より高くなりそうなときだけ買うんだよ。

ワラタ


110 : :04/01/03 11:46
ああすまん。ソフバンじゃなくて、ソフトバンクインベストメントだったよ。

111 : :04/01/03 11:52
晴れの日は買い
雨の日は売る

これ昨年200勝50敗

112 : :04/01/03 11:56
>>111
あ〜〜バラシたな

113 :  :04/01/03 12:11
>>111それを言うなよ!!俺が困るじゃねえか!!

114 : :04/01/03 14:26
嘘ばっかり書くな!!糞!!

115 : :04/01/03 14:56
>111
こういうこと書くと
自分の首しめるってのわからないかな

116 : :04/01/03 15:05
晴れの日は買い、雨の日は売り・・・・
おまいらマジで本気してるの?

117 : :04/01/03 15:08
>晴れの日は買い 雨の日は売る

それと梅雨期にものすごく負けるような気が


118 : :04/01/03 15:09
空気嫁

119 : :04/01/03 15:10
日本海側に住んでいる奴は毎日売って
太平洋側に住んでる奴は毎日買うのか 藁
それとも雪は例外なのかな?

120 : :04/01/03 15:13
だから満月に買って新月で売ればそこそこ儲かるって

121 : :04/01/03 15:14
俺は太陽の黒点と関連が(ry

122 : :04/01/03 15:17
俺は宇宙の波動と(ry

123 : :04/01/03 15:33
おまいら
実際ryの後
書き込める知識ねーだろ?


124 : :04/01/03 15:33
おまいもな(ry

125 : :04/01/03 15:48
お前らマジで株中毒だな。サラリーマンやらづになぜ専業で株やってるんだ?
時間や仕事に縛られず遊ぶ為だろ!サラリーマンの旦那を持つ人妻と平日の
昼間にハメハメするためだろ!
人妻に液出して、夕方帰ってきて株価チェックすると益入ってるってことだろ!

126 : :04/01/03 16:04
人妻はやめた方が身のためだぞ
知り合いで損害賠償沙汰になった奴いるから
このスレには、まだまだ貧乏投資家が多いということやね

127 : :04/01/03 16:37
>>125
しぇいかい、その通りだす。
他所様の布団は気持ち悪いんで、昼間に来てもらうようにしてます。かしこ

128 :127:04/01/03 16:39
ついでに、昼飯作ってもらってます。草々

129 : :04/01/03 16:42
>>128
おれなんか子供まで作ってもらったぞ・・・。

130 :127:04/01/03 16:44
俺は、、、中田氏、外だし自在だが、、、そこまでは・・・

131 : :04/01/03 16:48
エジプトで航空機墜落 140人乗り、離陸直後に
 【カイロ3日共同】AP通信によると、エジプトの保養地シャルムエルシェイクを出発した
乗客乗員約140人が乗ったチャーター機が3日、離陸直後に紅海に墜落した。
 乗客の大半はフランス人というが、生死などは不明。現地の航空当局者によると、
同機は現地時間の3日午前5時にシャルムエルシェイクを出発したが、
空港から約11キロの地点で突然レーダーから消えたという。
 墜落したのはボーイング737で、エジプトの民間航空会社所有という。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004010301001732

132 : :04/01/03 16:52
>>131
どうせなら、↓こっちもうpせいや
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MYZ&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004010301001893

133 : :04/01/03 16:52
旦那の子供は生みたくないけど子供欲しいという主婦は多い。
旦那と血液型が一緒だったらOKというバカがたまにいる。
高校まともに行かなかった奴はDNAのこと知らんらしい。
あと俺ではないが、知り合いは旦那に頼まれて子種をつけた。

134 :127:04/01/03 16:55
>>133
その旦那の気持ち判るな〜。俺も立場が同じなら、そうする。

135 : :04/01/03 17:13
>133
てめぇ新年早々ネタばっか書いてんじゃねえよ


親戚のガキどもにお年玉取られ、回転寿司おごらされ
見たくもないゴジラ+ハム太郎のアニメ見るはめに。
正月なんか3年に一度でいいよ...

136 :ふふ:04/01/03 17:19
>>133
どーゆーことぉ?
旦那様が好きではないということかしら??
好きな人の子供だから 生みたい欲しい。ではなく
旦那様より質の良いDNAが欲しいってことかしら??わっかんないわ〜

私は、結婚はしなくても良いから「自分の」子供は欲しい。
これも変と言われるけど(笑)

あぁあああ 後一日。。でも大発会は半日なのよね。
日本は休み過ぎ。やんなっちゃう!

137 :ふふ:04/01/03 17:27
>>135
お疲れ様。その心中、お察し致します。。
でも、そのお陰で自分のいつもの時間が活性化されるって利点もない?
今日の私がそうです。


138 : :04/01/03 17:36
主婦のお小遣いで暇潰しで株やってる人は書き込まないでください。
みんなそれなりに努力してる人ばかりですから、
そういう書き込みを見ると無性に腹が立ちます。

139 : :04/01/03 17:53
ネカマにマジレスすんなよ。
sageで書かない奴は釣り。
>>138おまえもな。

140 : :04/01/03 17:55
正月中はsageで書いてもリーマン厨が上げてくるから
意味ないと思うのだが・・・・

141 : :04/01/03 17:57
釣り師が釣られてどうするんじゃ!

142 :127:04/01/03 18:04
133ではないが・・・

旦那側に問題がある場合
・子種がない
・子供は好きでも嫌いでもある
・家督を相続させければならない(長男、婿養子でも可
・嫁さんが欲しがる
・嫁さんに問題があるとは、考えられない
・嫁は嫌かも知れんが、知らない人より知ってる人のほうが、安心感がある。

143 : :04/01/03 18:10
>>142
旦那が大嫌いという主婦もいる。
旦那の子供は気持ち悪いけど子供欲しい。
離婚したいけど生活していく自信がないというアホ。

144 :ふふ:04/01/03 18:10
下げるのがルールだったのね。失礼。

ちなみに、私は専業ですが主婦ではございません。
汗も涙も流して眉間に皺よせながらも、自己責任で生活しております。
満足です。
でも、見ず知らずの方を不快にさせたようですのでもう書き込みは致しません。
今年も頑張ろーーーー!!
                      以上。失礼致しました。チャンチャン。

145 : :04/01/03 18:11
どうぞネカマ諸君とどんどん議論してくれ。
っていうかそこまで興味引く話題なのか?

146 : :04/01/03 18:12
>>144
そんなあ。これからも来て下さい。
ぼくは独身35歳です。
ふふさんはオナニーとかするのですか?
ぼくのオチンチンは19cmくらいですが食べたいですか?

147 : :04/01/03 18:13
やはり正月は荒れるなあ・・・当分近づかんよ。

148 : :04/01/03 18:13
そういうDQNを妻にした自分に問題があるだけだろ?

149 : :04/01/03 18:13
ちなみに「ふふ」とかいう奴はahoo住人だろ。

150 :ふふ:04/01/03 18:24
>>146
オナニーはときどきするかもね。
19cmってほんとにー?

151 : :04/01/03 18:26
ほんとです。それより、ぼくのオチンチン食べたいですか?

152 : :04/01/03 18:36
まじっすか?????

153 : :04/01/03 18:43
初めて、ヘルスというところにいってきた。
「キョドらないで」と嬢に言われ、フェラ
されてもぜんぜんイク気配がない。だから
自分が上になり、胸やアソコをゆっくり舐め
たがぜんぜん萌えない。しょうがないから、
自分で手コキして、好きな女優をイメージ
しながら舐めつつイクことができた。

はあ、これで10000万円は高いなあ・・・


154 : :04/01/03 18:44
荒らすな!ボケ!

155 : :04/01/03 19:06
おれはチンコは16センチしかないけど真珠3個いれてる。
みんなヒィヒィ泣くぞ。ウンコ漏らす奴もいる。
ふふさん、どう?濡れてきた?

156 : :04/01/03 19:09
>>155
こんなところに変態書き込みして発散している香具師は
ダメだな

157 :ふふ:04/01/03 19:10
ちょっと濡れてきちゃったかな☆
これからお風呂入ってくるね☆
あたしは、27だよ☆

158 :  :04/01/03 19:10
>>153
1億円かよ笑

159 : :04/01/03 19:11
>>157
えー、お風呂入っちゃうの?
ぼくは洗ってない臭マンコ舐めるの大好き。
あー、オナニーしたくなってきた。
ふふさんっ、出ちゃうよーっ

160 : :04/01/03 19:12
>>154
こんなところで濡れたとか抜かす香具師は逝って由

>>159
ほんとに頭悪そう

161 : :04/01/03 19:16
>>160
釣られたおまえが一番(ry

162 : :04/01/03 19:18
>>161
ウズウズ・・・

163 : :04/01/03 19:24
おまいら人生幸せそうですねw
2ちゃんカキコはたのしいですか(プゲラ

164 : :04/01/03 19:25
>>155
ウンコもらすの本当か?


165 :  :04/01/03 19:26
ふふさん早くお風呂から出てきてください。
ぼくもう我慢できません。

166 : :04/01/03 19:28
おれはチンボ18センチだ!

167 : :04/01/03 19:40
荒らしは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は株で儲けることはできない、だが荒らしの誇りは忘れていないぞ!」
就職もしない、バイトもしない、別居しようともしない
そんな自分に出来ることは、株で生活するスレを
荒らすことだけだった。

「泣くものか!! 泣いたら相場師に負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 荒らしはキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;( #`Д´)つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡  

168 : :04/01/03 19:48
平成教育委員会

答え:5回

169 : :04/01/03 19:50
ぷぷ。まあ、人生削って荒らし続けてくれやw

170 : :04/01/03 19:58
答え:木材を外に出して一辺の長さの半分
      の正方形の部屋の広さで作る

171 : :04/01/03 20:39
やっぱ荒らしてる香具師って

・もう金ないのかな
・はじめは儲かると思ってたのかな
・相場やると損してばかりなのかな
・人生面白くないのかな
・むしゃくしゃして火とかつけるのかな
・奥さんや家族に当り散らすのかな
・エスカレートして殴りつけたりするのかな
・見知らぬ小さい子を殴りつけたりするのかな
・路上の車にいたずらとかするのかな
・会社首になってたりするのかな
・新たな就職先なんて探せないのかな
・金も希望もないのかな
・サラ金に借金とかしてるのかな
・友達とか知人にも金借りてるのかな
・借金の返済を借金でするのかな
・飯とかも食えないのかな
・電気とかも止められそうだったりするのかな
・やっぱ世の中が間違えてると思ってんのかな
・意志弱いのかな
・家賃とか滞納してるのかな
・家族と喧嘩ばかりなのかな
・親はないてんのかな

人が迷惑するようなことすると嬉しいんだろうな


172 : :04/01/03 20:47
↑のようなこつ考えん方がええよ、相場師としてマイナスに動くと・・・
ドテンして楽しみなはれ

173 : :04/01/03 21:07
相場やめて何するかだと?
生意気言ってんじゃねえ
他のことなにも出来ないくせに。
相場師になり損ねたような奴、拾ってくれる会社もないぜ
世の中甘く見すぎ。 >前スレ

174 : :04/01/03 21:14
相場やめたらソープで頑張る。
1日5本くらい抜けば金溜まるだろ。そして再戦。
おれは男だけどフェラ上手いし尽くすタイプなので
人気出ると思う。

175 : :04/01/03 21:22
>>174
そんな気骨の持ち主は、相場なんぞに負けんぞな。

176 : :04/01/03 21:25
>>175
おまえどっかずれてるぞ。

177 : :04/01/03 21:29
いや、かなりズレてるのは174だな

178 : :04/01/03 21:38
とりあえず>>146>>155>>166から計算すると
相場だけで生活している人の平均チンコ長は
「 1 7 .6 cm 」となります。

補足トリビア
平均真珠数は「1個」です。

179 : :04/01/03 21:39
>>175
の、ズレてる所が素直に判らんのだが

180 : :04/01/03 21:40
>>178
座布団2枚だな

181 : :04/01/03 21:40
>>174がボケてるのに突っ込まずに素直に褒めてるところ?

182 : :04/01/03 21:42
>>181
そういわれるとー、そーだね

183 :ふふ:04/01/03 21:43
今お風呂出て独りでテレビ見てるよ\(^O^)/
こんなあたしに興味持ってくれて嬉しいよ☆
なんでそんなに女の子のあそこが好きなのー??

184 : :04/01/03 21:44
ふふちゃんお風呂出るの遅いよ

185 : :04/01/03 21:45
ここは、相場師になればバカでも儲かるのに
そういう香具師のヤル気を削いで負け組になるよう目論む人のいるスレですね。

186 : :04/01/03 21:45
俺も資金無くなったら、四体洗いでも便所掃除でも駿河湾
んで、再チャレンジだ

187 : :04/01/03 21:47
>>185
実はそいつも相場師だったりして(ry

188 : :04/01/03 21:51
>>183
それはふふちゃんがかわいいからだよ


189 : :04/01/03 21:53
>>187
お、深読みイイネ でもね

「相場は常に間違ってる、、、相場師は大衆と常に隣り合わせ、引際が違うってか」

190 : :04/01/03 21:54
ふふちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
おっぱい触ってみて。感じてる?
ぼくはもうギンギン。

191 :ふふ:04/01/03 21:57
ふふは専業相場師だよ☆
だからこのスレとは相性がいいのだよ(^-^)
みんなよろしくね!!

192 :  :04/01/03 21:58
ふふちゃん、今すぐやらせろ。

193 : :04/01/03 22:00
この書き方はオッサンに似てる

194 : :04/01/03 22:01
ふふちゃん、ちんぽあるんでしょ・・・www

195 : :04/01/03 22:02
>>191
なんかさ〜、sage指摘されて一度直してからまた、sage入れない
専業って言われてもな〜、、、専業臭くない。
単純ミスはせんし、別人やろ?

196 : :04/01/03 22:02
天底と転換罫線型網羅大辞典 相場必勝の秘訣永久不変の奥義
第1巻  柴田秋豊‖著  柴田豊秋‖編
出版地 :東京
出版者 :柴田豊秋
出版年月:1973.6
資料形態:500p  27cm  
各巻書名: 棒足順張之巻  

197 :ふふ:04/01/03 22:05
>>194
おちんちん?
しゃぶるのは好きだけど・・・
ついてないわ
でもおっぱいは大きいわよ
Fカップ
ノーブラで歩くとみんなチラチラみるの

198 :ふふ:04/01/03 22:06
おっぱいは、Dしかないよ(*T ^ T)
だから、いつもお風呂で揉んだりしてるんだ☆
すっごく感じるよ!!190さんも感じて!!

199 : :04/01/03 22:07
ふふ大量発生中。。

200 : :04/01/03 22:07
何人いるんやwww

201 : :04/01/03 22:08
うおーーー
見てみて、チンチンこんなに大きくなっちゃった。
膨らみすぎて痛いよー、ふふさん責任とって!!


202 : :04/01/03 22:08
オッサン、キャラ変わったな

203 : :04/01/03 22:10
ふふさんて淫売なんですね・・・。アナルセックスは経験ありますか?
ぼくはフランス貴族だから君の肛門にとっても興味あるなあ。汁部プレ。

204 :ふふ:04/01/03 22:10
おっぱいはFカップあるよ
大きいから乳輪も大きいよ
突かれるとおっぱいゆれるよ


205 : :04/01/03 22:11
4人目かよ

206 :ふふ:04/01/03 22:12
>203
アナルって何?校門のこと?
そんなの普通の人はしないよ


207 :ふふ ◆QH.RpOt4i. :04/01/03 22:12
トリップつけるよ!!☆

208 :  :04/01/03 22:13
1人2〜4役
してるのも居そうだね・・・www

209 : :04/01/03 22:14
ふふちゃん最高です

210 : :04/01/03 22:14
乳輪大きい人だいすきー(・∀・)イイ!!大興奮。
ぼくも乳輪大きいんだっ!チンコ小さいけど・・・
お似合いのセックスフレンドになれそうだね。
でも結婚は処女としたいから淫乱ふふさんはダメ!

211 :ふふ ◆hopBRE6iAE :04/01/03 22:14
トリップつけるよ☆(^-^)/

212 : :04/01/03 22:14
>>207
偽モンがww

213 :ふふ ◆TJ9qoWuqvA :04/01/03 22:14
あたしが本物のFカップふふよ。

214 :  :04/01/03 22:15
もういいから巣に帰れ

215 : :04/01/03 22:16
えーい、だれが本物でもいいやっ
みんなでくんずほぐれつの4pだっ
新春乱交っ

216 : :04/01/03 22:16
お約束の展開・・・

217 :ふふ ◆QH.RpOt4i. :04/01/03 22:16
あたしが本物のふふだよ☆(^-^)/
27歳。Dカップ。身長は167センチ。

218 : :04/01/03 22:17
俺も混ぜて  6pでさ

219 : :04/01/03 22:18
cis、びびり一派が暴れてるな

220 :ふふ ◆hopBRE6iAE :04/01/03 22:18
カップFのふふだよ(^-^)
まだおっぱいの形はいいよ

221 :  :04/01/03 22:19
こんなにふふちゃんいると僕チン悩んじゃうんだけど・・・


222 : :04/01/03 22:19
>ふふ
ゆみスレ逝け

223 : :04/01/03 22:19
>217
でけー女だな
(゚听)イラネ

224 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:20
56歳のふふです。
おっぱい垂れてるけど、うねり取りが得意な本物ふふよ。

225 : :04/01/03 22:20
ふふちゃーん

226 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:20
はーい

227 : :04/01/03 22:20
お前らってネカマと知ってて痛いこと言ってるのか?

228 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:21
好きな男性のタイプは林輝太郎先生です。

229 : :04/01/03 22:22
>>224
オナニーはしてるの?

230 :ふふ ◆hopBRE6iAE :04/01/03 22:22
好きな男性のタイプは
Uターンの土屋さんだよ!顔が大きくて背が高くて面白い人好きだよ(^-^)



231 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:22
ワタミ君みたいな若いツバメが欲しいわね。
相場も女も手取り足取りチンコ取りっ
なんちってガハハ

232 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:23
>>229
もちろん。ビール瓶がジャストサイズ。

233 : :04/01/03 22:23
僕の19センチ真珠3個入りでも大丈夫ですか?

234 : :04/01/03 22:24
>>232
Hサイトとか見てやってますか?

235 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:26
>>233
大丈夫だよ。19cmしかないなら肛門いれてもOKだよ。
あたしゃ真珠でもOKだけど若い子はつらいだろうね。
悪いこと言わないから取ったほうがいいよ。
大発会のニチモどうなるかね?楽しみ。

236 : :04/01/03 22:26
俺12cmしかないけど
それでも女性って感じてくれますか

237 : :04/01/03 22:27
ふふ警報発令中〜〜2/3は専業住人です
みなさん竿つきです、後門が一杯あります〜〜

ってさ、マジに考えてみたが女6人に男4人だと竿不足・・・・これはイカンが
全部男でも穴不足は無いのだな(一人感心した)




238 :236:04/01/03 22:28
まだ18才で女の子とキスしたこともないのですけど、
ふふちゃん僕の相手してもらえますか??


239 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:28
ありゃ、あたしが結局大人気みたいだね。質問がたくさん来たよ。
>>234
あたしゃHサイトは分からないね。
インターナットとか難しいから、やったことないんだよ。
だから水戸証券で電話注文ばかりだね。

240 :  :04/01/03 22:29
荒らしに遭遇したら休むも相場かドテンして同方向の煽りをお楽しみ下さい 。

241 : :04/01/03 22:29
>>239
携帯で書き込みしてるのか

242 : :04/01/03 22:30
>>239
どうやって2chに・・・と、マジレス

243 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:31
>>236
あたしは太平洋だからデカイちんこでもOKだけど、
たいがいの子は普通サイズが一番と言うねえ。
12センチていうけどあたしがスナックで働いてたころはザラだったよ。
小さい分クンニしてあげな。
>>238
あたし自身は初物は苦手だけど、こんど友達紹介してあげるよ。
35の若い子だよ。田村亮子ちゃんみたいにカワイイ子だよ。

244 : :04/01/03 22:31
専業相場師で女の子ってやっぱし多かったのかな?

245 :236:04/01/03 22:34
>>243
ありがとうです。35才なら僕の好みです。

246 : :04/01/03 22:36
35才でなんで好みやねん

247 : :04/01/03 22:36
おまいらドテンしすぎ!

248 : :04/01/03 22:37
>>247
一緒になりな晴れ

249 : :04/01/03 22:37
>>243
ありがとう
でも相手がおらん
いつもHサイトでみてまつ

250 :ふふ ◆QH.RpOt4i. :04/01/03 22:38
あたしが本物だよ。泣いちゃうよ。(ノ◇≦。)

251 : :04/01/03 22:39
株板の住民って
センス無いw
ばいばい〜〜w

252 :236:04/01/03 22:40
>>246
年上の女の人が好きです。
いつもビデオもそういうの借りてきてますので。

253 : :04/01/03 22:42
>>250
ふふちゃん泣かないでよ
俺も悲しくなるから

254 : :04/01/03 22:44
>>237つづき

よ〜く考えたが、穴より、棒の方が価値があるってこった
棒に使用期限月だが
穴に使用期限は無いし、塞がるこたない(潤滑材使用にて)

ってこたぁ、男の方が価値があるのに金使ってまで、するこたぁないな
逆だよな〜〜

255 :ふふ ◆QH.RpOt4i. :04/01/03 22:47
ふふはもう寝るね(~O~)
明日は親戚で集まったりするから☆
バイバイ(^з^)-☆Chu!!

256 : :04/01/03 22:52
ふふちゃんダーーーンキチ☆(^-^)

257 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:52
ありゃ、ワタミ君のすれを覗いてた間に、いっぱいレスがついてるね。
年寄りの女バカにする人が多いけど、結婚するんだったら2,3歳上と結婚しな。
株も一緒だね。生まれたばかりの銘柄より、ちょっと古い銘柄のほうが癖が分かりやすいもんだ。
赤ん坊の株だと罫線も関係ないからねえ。

258 : :04/01/03 22:54
おまいらどっちのふふにするんだ?

259 : :04/01/03 22:55
ほんとこのスレ暇人多いよな

260 : :04/01/03 22:56
ふふちゃん可愛い女でもあそこの匂いは臭いですか?

261 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:58
あたしゃピチピチじゃないし乳垂れてるけど、
肉じゃがつくるのは上手いし、尺八も上手だよ。
吉原の講習やってた竿氏と付き合ってたからね。
好きな男には尽くすタイプだから損しないよ。
風呂入る前の肛門も舐めるから。若い子にはなかなか出来ないよ。

262 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 22:59
>>260
あたしは肛門きれいだよ。
尻毛は線香で奇麗に焼いてるし、
毎朝風呂場でシャワーつかって直腸洗ってるからね。

263 : :04/01/03 23:00
>261
経験多そうなふふタンに質問
校門なめてと希望する男って
何人に一人ぐらい?

264 : :04/01/03 23:01
ふふちゃんズバリ仕事は何ですか?

265 : :04/01/03 23:02
>>262
あそこってまんこだよ
可愛い子って匂いますか

266 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/03 23:06
>>263
なめてと言われる前に舐めるもんでしょ。
そうすりゃブサイクな女でも情が湧いてきて結婚できるもんだ。
田村亮子がそうだね。
ブスブスいわれてるけど一旦寝たら真の心が分かって惚れるもんさ。
>>265
くさいね。眉が太い女は臭い子が多いよ、

267 : :04/01/03 23:14
悪魔投資法敗北turn5〜ビバレッジ逆噴射
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073121879/118


268 : :04/01/03 23:15
なんでそんなに詳しいんだ?

269 :_:04/01/04 00:53
なにここ。幻滅だわ。

ふふさん、お疲れ様。

270 : :04/01/04 06:51
削除依頼出てたよ

271 : :04/01/04 07:14
今日でやっと終わるぞ

272 :AA人:04/01/04 07:31
.  , ‐'"~ ll   lll   lll    ll   lll    ll  ヾ
./  ll __,  ll   ll    ll   lll    ll    lllヽ
 , -‐'/ ll  ll   ll/| lll ∧ ll   lll    ll    l
.´ ./ ll  lll  /ll / .| | _,|ll .∧   ll     ll │   フフ
 / l/ ll  / /_| /''‐-‐|ll| _,,| |. | llヘ、 ll   ll  ll |
/// ll /| /_|/ |/` ‐-‐ '|.|, -'|l| ̄|.|:::\  ll  ll │   せっかく
.  l /|../ |/  l``ヽ、   /|!   l  l :::\  ll  ll|     派手な煽り合いに
. |/ |l/ l|.=====、  __ ========::::| .i⌒ヽ.ll│      なるか…と思ったのに
   l   | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´  ::|ll|⌒i | |     この期に及んで
      | 、.__ /,::::::::   、     _ノ :::| |⌒l |.ll|      チョロチョロ
.      |  ::/,:::::::::::::      ̄ ̄ ̄  ::::|l|6ノノ .|\     自作自演で荒らしている…
.        |././,:::::::::::__:::)   \__   :::::::||、_ノ | ・\
.         l.(_::          , \::::::::/l   ll| ; : |  そんな奴の肚を
.         l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::ヽ/ | lll | :・ ・;|    決めさせるには
           l、   ___     ::::::/:   | ll| ;・ :・|   放置じゃ効果は薄い
        _, -/l、   ̄ ̄    :::::/::    | | ・ ; ;|
    _, -'::l::::/ ; !.        ::::/:::     |.| ; : ; ・ |  削除依頼で
    ::l:::::l:::/;'・':ヽ、     :::/:::       | ;・; :;|   レスごとあぼーんされなきゃ
   ::l:::::l::/; ・' : l ヽ、  ::/:::       /l :  ・ ;: |    目は覚めねえのさ
   l:::::l:/・: ;; l・ ;lヽ/:::         /''| ; ・ ;; ・|

273 : :04/01/04 07:35
正月休みさえ終われば正常に戻るよ。
これもただの暇潰しに過ぎない。

274 : :04/01/04 09:05
しかぁし、この程度のこつで『削除依頼』出す方も、すかんがね

>>272久しぶりに見ましたん、落ちる・・・落ちる・・・奈落の底へ・・・
ってやつ好きですねん、貼ってちょ〜だい

275 :61-205-103-121.eonet.ne.jp:04/01/04 09:51
それもこれも"相場中毒者が休日にうめき苦しむスレ"が悲惨な落ち方したままだからだろう。
みんな素直に苦しみたいんだ。少なくとも僕は。だから竿の生えたオネーサンが大人げなく暴れる・・・

276 : 宣言:04/01/04 10:28
明日、新しくpart17建てなおす。
で、これは重複ってことで削除依頼出す。
だいたい正月に建てたりするから(略

ついでながら>1のコピーも廃止する。
煽りの相手するほど蝦じゃない

277 : :04/01/04 10:38
★新相.場だけで生.活している人のスレ ★
って感じにしてくれないか?
もう17みただけでアホみたいに人が集まるから。

278 : :04/01/04 10:51
まあ、荒らしに二個もスレッド持ち上げ続ける力がなければ、
どっちか静かになるだろw

279 : :04/01/04 11:59
273を読んでないのが多いな。
明日になって重複スレ立てること自体が荒らしだろ。
こんなの一昨年の夏ほど酷いとは思わない。
どうせ立てるなら、相撲・相模・生活したい人のスレから選んでくれ。

280 : :04/01/04 12:51
>>279
もう一つたってるんだが

281 : :04/01/04 13:19
スレタイトルわろた

282 : :04/01/04 14:08
どっちでもいいけどさ、、、専業が立てたとほ思えんな
スレ立てた香具師に一言

「おまいさん、こらえ性がないね、負け組みかな」

283 : :04/01/04 14:35
どっちでもいいんじゃねー。
片方が沈んでくれれば。
後は、荒らしたんが上げてくれるから、保守する必要ないし

284 : :04/01/04 14:43
荒らしさんはage疲れるけど、俺は大して疲れないんだよな。。
もう一個ぐらいそれっぽいスレ立てて様子見るか。

285 : :04/01/04 15:13
やめろ !
これ以上スレ立てるな
うつとうしいのが分らんのか

286 : :04/01/04 15:31
>>285荒らしの本音が出たわけだが。

287 : :04/01/04 15:42
何はともあれこのバカ長い休みも今日で終わりだし、
もう荒れることもないだろう。

288 : :04/01/04 19:06
リー房の糞レスとも今日でお別れかと思うと
楽しいやら嬉しいやらだな。
ま、冬厨とはもうちょっと付き合わんといかんかもしれんが。

289 : :04/01/04 19:08
空売りの聖地っぽいスレで、
「このやろう!!」を多用して軍っぽい感じの
スレってもう倉庫落ちした?
なんか見つからなくて。

290 : :04/01/04 19:35
★新相.場だけで生.活している人のスレ ★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073180518/

291 : ◆XYZ/154R6Y :04/01/04 19:43
新相
場だけで生.活している人のスレってな〜に〜。

292 : :04/01/04 19:44
>>291
誰、お前?
二年ほどこのスレ見てるが、こんなコテ知らねw

293 : :04/01/04 20:34
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073180518/l50
今後はこちらへお願いします。

294 : :04/01/04 20:35
>>288
実際のところ荒らしてたのは孤独なここの住人なんだろ。

295 : :04/01/04 21:51
>>289
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1039997071/l50
でも、へたっぴばかりだぞ。まだピカチュースレのほうが最近まとも。

296 :289:04/01/05 08:27
>>295
ありがとん。いや、二年以上前から見てたが最近見かけなくなったので。
見れてうれしいなあ。

297 : :04/01/05 08:33
保全

298 : :04/01/05 08:50
あげーーーーーーー

299 :いちまい:04/01/05 09:30
おい、新しくスレ建てなおそうとしたら過去ログ貼ってないじゃんよ。
前のは倉庫行きで見れないし

だれか専用ブラウザ使ってる人
前スレの過去ログ捜して立ててくれ

300 : :04/01/05 09:33
>>299
新スレ立てると分かりにくくなるから
ダミースレか、コピースレ建ててくれ。

301 : :04/01/05 10:03
Janeにまだ残ってた。

過去スレ part1-16
1 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1003014676/l50
2 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1005725700/l50
3 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1009729776/l50
4 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1010617125/l50
5 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1012490728/l50
6 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1017671730/l50
7 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1023025647/l50
8 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1034235839/l50
9 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1039921388/l50
10 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1048007015/l50
11 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1051887691/l50
12 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1055829924/l50
13 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1059501078/
14 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1063506738/
15 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067373651/l50
16 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070815032/l50


302 : :04/01/05 10:06
>>301乙ー&さんくす

303 :いちまい:04/01/05 10:43
part17 立て直し
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073266833/l50

これはいずれ削除依頼出すから
レギュラーはもう書かないように。
以上

304 : :04/01/05 11:10
いちまい氏が 立て直したのだから仕方ないけどさ
なにも気にせんで このまま続けてて構わんのに・・・
向こうに行ってまで グチ言いたくないからここで言うけどさ

ちゃんと削除しといてね

305 : :04/01/05 11:12
どれでもいいよー。うまく行きそうなスレでいこ。

306 :  :04/01/05 13:32
本スレはこっちだ!勝手にスレ変えんな!
いちまいは単に混乱させてるだけ!


307 :預金封鎖・財産税!:04/01/05 13:47


ところでみなさんは、
今年の年末、又は、来年の年初あたりに実行される可能性がある
預金封鎖・財産税について、真剣に考えている。

たいがいの日本人は、他人事のように考えているようだけど、
現在の日本の財政の危機的状況を考えたら、ありえるね。

<参考>
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1068208595/l50



308 : :04/01/05 13:59
3スレ荒らさなきゃいけないやつが一番混乱してるようだな。

309 : :04/01/05 15:34
 預金封鎖って、海外の銀行に外貨で預けておくが
正解なんだろうね。準正解がトラベラーズチェック。

 証券口座は例外にされないかな?

310 : :04/01/05 15:36
預金封鎖になったら
マジで自殺者でるよな。
・・・・・ただ、日経が15000ぐらいまで回復したら
へたれ小泉、やらないのでは?

311 : :04/01/05 16:28
今年も専業だぜ

312 : :04/01/05 16:48
俺も専業!

313 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/05 17:09
ヽ(´∀`)ノ
今年もワッショイできればいいなあ

ところでSQ前にプットが山積みみたいだけど大丈夫なのかねえ

314 : :04/01/05 17:09
【告知】
株板住民ですが、自作自演や煽りにより多くの株板住民が迷惑してます。
このため住民の総意によりID導入するか否かを投票で決める運びとなりました。
つきましてはID反対派は自作自演が多く、それに対抗するためには他の板の皆様に
投票でID賛成を投じていただくほかはないという結論に株板の住民の議論により決まりました。
是非ID賛成に投票をお願いします。

315 : :04/01/05 17:31
こっちが本スレかい・・・

おまいら、このスレの1を引き取ってください。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073280439/

316 : :04/01/05 17:31
どこのスレが本物か分からなくなった。
マジで作った奴アホ!

317 : :04/01/05 17:37
荒らしさん、がんば☆

318 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/05 17:44
好きな所で書きこめばいいんじゃない

テンプレがちゃんとしてるってのが最低条件だとは思うけど
あとは書き込みの質がどこがメインなのかを決めてくれるだろうしねえ

319 : :04/01/05 18:38
やっぱりワッショイたんは残念ながら二代目のようだな。
まことに残念だが。
いくらなんでも二度失敗することはありえない。

320 : :04/01/05 18:47
まあたとえ、3スレ同時進行しても大して困らないわけだが。
専用ブラウザもあるし。

321 :いちまい:04/01/05 19:14
お前ら、新しく立てる! と>>276 で予告したのは何のためだと思ってるのだ
異議があるならその時に言ってくれ。立てたあとからあれこれ言うな


322 : :04/01/05 19:18
>>276で宣言されて
>>277で要望が出たから
>>290で変なスレが立ったんだろう?w


323 : :04/01/05 19:35
おまいら、神聖なるこの本スレを荒らすなよwwww

324 : :04/01/05 19:39
>>321そう怒るなよ。>>276の時に、
いちまいが建てるって宣言したわけじゃないし、
その時異議があっても、異議の受付人が決まってたわけじゃないだろ?
周知が不徹底だったんだから、「あとにあれこれいうな」の結論はなりたたんよ。

それに荒らしがいなくなってほうっときゃ、
そのうちいらないスレは圧縮倉庫行きになるって。
無理して努力することもないよ。

325 : :04/01/05 19:46
とりあえず、いちまいも個人名出すならトリップ付けとけよ。
荒らしがいる上に、口調や性格が興奮して変わってるから本物かどうかわからん。

326 : :04/01/05 19:49
ゴミレス、ゴミスレを読み返したら
上記のような議論すらスレ趣旨とはかけ離れてて"荒らしとその一味"ってなってしまう。もちろんこのレスも。
要するにウザぃのはさらっスルーが鉄則かと。人それぞれだから噛み付いてしまう人も多少は止むを得ない・・・

327 : :04/01/05 19:51
>>326気にするなwそのうちおわる

328 : :04/01/05 19:55
しんけんでいいな。

329 : :04/01/06 00:44
 みんなはこの世界で食べていけるようになるまでどのくらいかかった?

330 : :04/01/06 03:07
半年かな。

331 :  :04/01/06 04:09
おい起きろ!0.9円高だぞ!

332 : :04/01/06 07:21
買わないうちに上がっちまった 225

333 : :04/01/06 07:47
ロングで節分までマターリするか

334 : :04/01/06 08:21
てーじんは下げそうだぞ!やったな


335 : :04/01/06 08:24
今日は全力で空売ってやるぞい!

336 : :04/01/06 09:03
全くいちまいの野郎スレ分断しただけじゃないか・・・

337 :いちまい:04/01/06 09:11
なにい? きちゃまー!

338 : :04/01/06 09:58
いちまいは婆茶

339 : :04/01/06 10:11
>>338
どういう意味ですか?

340 : :04/01/06 10:18
>>339
なにい? バーチャも知らんのか、きちゃまー!

341 : :04/01/06 10:21
今度は個人攻撃か(プゲラ

342 :339:04/01/06 10:26
婆茶は飲みたくありませぬ。

343 : いちまい:04/01/06 10:38
>>338 名推理だよホームズ君


わーっ! ごめんなさいごめんなさい
実は相場で生活してるなんてウソだったんです!
おれ、少しだけミエはりたかっただけなんですう〜

344 :338:04/01/06 10:52
俺が言うのもなんだが騙りはよくないな。

345 :      :04/01/06 13:14
いちまい逝ってよし!もう来んな!

346 :   :04/01/06 14:06
 親から「地道にまじめに働いて欲しい」ってよく言われるけど、
今の状況でどないせーちゅうの?

347 : :04/01/06 14:08
相場で同年代のリーマンより多く稼いでいたら何も問題ないと思うが

348 : :04/01/06 14:20
地道にまじめに安定して株で稼げたらいいんだな、難しいね。

349 : :04/01/06 14:24
株で安定した収益をあげる方がリーマンより大変なのに
それがなかなか分かってもらえないw

350 :_:04/01/06 14:29
>>349
俺にとっては、サラリーマンになるほうがよほど大変だ
真面目に勤めてる人はえらいと思うよ

351 :    :04/01/06 14:42
>>347
 相場師がキャリアになればいいのに。


352 :   :04/01/06 14:43
今日は上がりっぱなしで結局取引なしで終わりそう
新年早々鬱

353 : :04/01/06 14:46
まあ、予想通りだが荒らしが混じってるなw
俺はとうぶん黙ってるべw

354 : :04/01/06 14:54
>>353
謎は全て解けた!!犯人はお前だ!!

355 :  :04/01/06 15:07
>>349
 それはみんな分かってるだろう。株で稼ぐほうがらくなら
国民全部が何の迷いもなく株取引をしてると思う。(兼業でね)
 単純に大損したり、破産するのが怖いだけ。
あと、勤め人に戻ることが現実に不可能なのも恐怖なのだろう。

356 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/06 15:31
ボロワッショイ ヽ(´∀`)ノ
いい日カニ玉ヽ(´∀`)ノ

357 :来年には、億万長者!:04/01/06 15:33
パフォーマンスがものすごい戦略を発見してしまいました。
この戦略を使用すると、来年にはスーパー億万長者になっちゃいます。

現在数百万しかない僕でも、億万長者になっていいですか?



358 : :04/01/06 16:21
>>357
教えてケロ

359 : :04/01/06 17:09
>>357
僕チンにも教えてください。

360 :,:04/01/06 19:40
サラ金会社と同じで世間ではいつまでも「日陰者」だよ。
しかし、それはそれで健全な社会だと思うね。

みんなが株転がしてる社会なんてロクなもんじゃない。
だから、「相場で生きてるのも立派」だなんて決して
云っちゃいけないよ。ただ黙々とやってればいい。

361 :350:04/01/06 21:01
>>360
そういうことだね
金額的にはサラリーマンの何倍も稼いでるかもしれないが、所詮は根無し草
社会的落ちこぼれなんだから、踏ん反り返って偉そうにしたりなんて勘違いもはなはだしい

362 : :04/01/06 21:12
日陰者でも稼げればいじゃないか・・・
稼いでない俺は・・・

363 : :04/01/06 21:55
>>361
それはちょっと違うと思う。。。。。

しかし黙ってやるべしというのは同意

364 :  ◆fKdWTSSQNo :04/01/07 16:08
わりと調子いいときに無駄遣いとかすると、てきめんに曲がり始める
ような気がする。

365 : :04/01/07 18:43
まだまだ駆け出し。昨日吉野家5枚仕込んだ、何の気ナシに。
材料が出て5マソ程稼いだ訳だけど危ない橋を渡ったと思うと素直に喜べない。
あしぎん同様、結果液が出ても続けていればいつか痛い目を見るだろな・・・精進します。

366 : :04/01/07 21:12
>>365
何がどのように問題か、箇条書きにしてみて

367 :  :04/01/08 07:36
>>366
お金があっても孤独ということ。

368 : :04/01/08 08:25
金自体が幸福っちゅうわけじゃないし、
金なんてすぐ無くなっちまうし

369 : :04/01/08 10:31
何を言うか!
お主は銭がない方が幸せなのか?

370 : :04/01/08 11:51
あるにこしたことはないが、無くても幸せなことが多い
結局は金の有り無しは幸せに関係ないと思うね

371 : :04/01/08 12:20
女以外はみんなお金で買えるじゃないか!

372 : :04/01/08 12:58
女もお金で買えるよ!

373 :_:04/01/08 13:12
家庭の団欒、会社でのやりがいのある仕事
こんなのは金では手に入らんよな
毎日、板とにらめっこしてたら鬱になる
金が増えても幸せは遠い

374 : :04/01/08 13:26
「金が全てじゃない」は貧乏を体験していない奴の台詞。
「女以外はみんなお金で買えるじゃないか!」は童貞の台詞
女ほどそこら中で売ってる商品は他にない



375 : :04/01/08 13:27
家庭なんてまやかし、神話、ちゅうかイラネ。やりがいのある仕事も別にいいや。
ただ人と接したくない。2ch.とか文字だけなら問題ない。で、トレードが今んとこ一番いい。

376 : :04/01/08 13:27
やりがいのある仕事してるリーマンなんて少数。
リーマンと株専業者、鬱になる確率は前者のほうが圧倒的だと思うが。

377 : :04/01/08 13:29
ほとんどの物が金で手に入るんだから、女ぐらいは金使わずに手に入れたいよな。

378 : :04/01/08 13:34
>373 はプロジェクトX でしかサラリーマンを見たことないのだと思う

だいたい、平凡な家族持ちのサラリーマンがいいならなればよかろ?
なんで相場師なんかになったのか,,,,?

379 : :04/01/08 13:39
ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/com-bn/16stress/stress01.html

これやってみたら?
このスレの住人なら低い数値が出ると思う

380 : :04/01/08 14:57
俺は普通だったな

381 : :04/01/08 15:15
わしゃ曲がってるせいか、うつ発動レベルになってるがね

382 : :04/01/08 15:29
>>379
これだけのストレスはもはや常識レベルを越えており、精神病になったとしても
おかしくない状態です。
本人はこのストレスを自分の脳の中でぐるぐると堂々めぐりをさせますので、
ストレスは自己増殖を開始します。そうなると脳細胞は死滅し、元に戻れない
脳の変化を起こしてきます。うつだけではなく、幻覚や幻聴が出現しても
おかしくありません。いわゆる精神分裂病です。この状態では学校や職場を
継続することは不可狽ナすので、放っておくとこれらが原因でさらに巨大な
ストレスを生じてしまいます。
もし、あなたの大切な人がストレス度チェックでこの回答を出した場合は、
すぐに精神病院を受診させなくてはなりません。精神錯乱状態であれば
力ずくでも病院に連れていってあげてください

ストレス指数  :155
ストレス感受性:0.6
ストレス総合  :248

そんなにストレスがたまってるとは、認識していないが。。。


383 : :04/01/08 15:49
これだけのストレスはもはや常識レベルを越えており、精神病になったとしてもおかしくない状態です。
本人はこのストレスを自分の脳の中でぐるぐると堂々めぐりをさせますので、ストレスは自己増殖を開始します。
そうなると脳細胞は死滅し、元に戻れない脳の変化を起こしてきます。
うつだけではなく、幻覚や幻聴が出現してもおかしくありません。
いわゆる精神分裂病です。
この状態では学校や職場を継続することは不可狽ナすので、放っておくとこれらが原因でさらに巨大なストレスを生じてしまいます。
もし、あなたの大切な人がストレス度チェックでこの回答を出した場合は、すぐに精神病院を受診させなくてはなりません。
精神錯乱状態であれば力ずくでも病院に連れていってあげてください。

ストレス指数  :245
ストレス感受性:0.6
ストレス総合  :392

俺ヤバイかも……
てか総合392って何だよ……


 


384 :382:04/01/08 15:59
>>383
俺より上がいたとは・・・ちと、安心(^^
392ってこつは危険レベル220を遙かにオーバーしてるってこつでは?
ま、そのうち押されて平均化してくるかも


385 : :04/01/08 16:41


お金は、何も悪くない。

お金の使い方が問題になるだけ。




386 : :04/01/08 17:26
ところでみんな仕事のほうはうまく行ってるかい?

おれは大儲けはしないものの今年も着々と稼いでるぜ
淡々と毎日賭けて毎日儲ける。
それに越したことはないぼ

387 : :04/01/08 18:25
お金こそ命ですが何か?
ちなみに一休さん見ますが何か?

388 : :04/01/09 07:12
このサイトは本当に面白い株式のサイトです。
みなさん、是非覗いて見て下さい。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6175/index.html
私が保証します。

389 : :04/01/09 07:57
ここは専業相場師のスレです。アホは来なくて結構です。

390 : :04/01/09 09:56
>>386
うまくはないが
「今年最初の週なんだから、プラスで終わらせてくれよ」
という気分。

391 : :04/01/09 12:19
ドローダウン記録更新中だ
文句悪化

392 : :04/01/09 15:36
>>391
正念場だ。 がんがれ。

393 : :04/01/09 16:35
みんな会社にしてそっちで利益計上した方が楽なんじゃないの?
なんでやらないの?

394 : :04/01/09 16:45
税金たけーじゃん

395 : :04/01/09 16:48

>>393
典型的な馬鹿


396 : :04/01/09 18:03
 いぜん、証券マンと交流するスレを金融板で立ち上げようと
思いますけれど、その際に協力していただけないでしょうか?

397 : :04/01/09 18:16
俺はごめんだ

証券会社の従業員とは縁もゆかりもない
全く接点のない人たちだぼ

398 : :04/01/09 18:18
可愛いおねえちゃんならいいよ!

399 : :04/01/09 18:21
おまいらNHK見れ

400 : :04/01/09 18:21
友人に専業になりたいっていったら
「お前って逃げてばかりでほんとにダメな奴だな。」と言われますた・・

401 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/09 18:23
なんか、こっちの方が盛り上がってるみたいだね!
美帆はこっちに引越しするね☆☆

402 : :04/01/09 18:24
ダレ?

403 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/09 18:29
美帆は24才。都内在住だよ。
一応相場だけで生活してるよ☆

404 : :04/01/09 18:30
>>403
ちんぽ付けてそんな書き込みして恥ずかしくないのか?

405 : :04/01/09 18:31
>>403
だったら、sageて書いてくれよ

406 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/09 18:35
ここはsageスレだったんだね!ごめんなさい。
見たらちょうど上がってたから・・・。
美帆は何も付いてないよ!!

407 : :04/01/09 18:41
>>406
胸毛はやしてそんな書き込みして恥ずかしくないのか?


408 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/09 18:48
女だし、胸毛ははえてないよ☆
男の人でも胸毛はえてる人なんて珍しいよね。
407さんははえてるの??

409 : :04/01/09 19:09
てゆうか、女を強調するHNと書き込みで何がしたい。

410 : :04/01/09 19:35
美帆タン、きっとかわいい子なんだろうなあ(*´∀`*)ムフーッ
チンコ何センチ?

411 : :04/01/09 19:59
>>408
すね毛はやしてそんな書き込みして恥ずかしくないのか?


412 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/09 20:08
>>411
同じような質問ばかりして恥ずかしくないの?

413 : :04/01/09 20:22
女は先天的に脳ミソが少ないし、理性に従って行動することを知らないから
相場で生活することなど不可能。
女+株→強欲 (尾上縫)


414 :( ´D`):04/01/09 22:33
>>413
そうでもないかとw

415 : :04/01/09 22:44
>>412
ちん毛はやしてそんな書き込みして恥ずかしくないの〜?

416 : :04/01/09 22:46
種銭500マソで今週40マソしか儲けれなかった私は
この世界ではとてもじゃないけど生きていけないね

417 : :04/01/10 00:07
相場やる女ってなんかイヤラシイな
いかにも欲深オバンって感じ

タバコふかして鼻から煙出す女とおなじで
本人が思ってるほどカッコよくない。
あっ、美帆はどうせネカマバレバレ、本物の女じゃないし関係ねーか。



418 :○○キャパ:04/01/10 00:52
ここって、本当にデイトレだけで暮らしてる奴いるのか??

419 : :04/01/10 01:26
ええと現実は女のほうが頭はよい。左右の脳のつながりがいいので。
まあこのスレにそんな知識を知ってる奴入る分けないか、アホばかりだし!

420 : :04/01/10 01:37
>>416
1000万持ってて今週300万溶かした奴でも食ってるが、なにか?

421 :  :04/01/10 01:55
>419=美帆

422 : :04/01/10 02:04
この3連休はまた荒れるほうに満玉で賭ける。
でも美帆タンの会社が始まる火曜には一段落つくべ
ハハハ

423 : :04/01/10 05:06
煽るなよ

424 :美帆miho:04/01/10 08:36
皆さんおはようごさいます!
美帆は、今朝食を食べてるよ☆

425 :金太郎 ◆bWpFW/kD4s :04/01/10 08:52
専業になって約二十日経った。
種450万円から始めて現在プラスの30万円くらい。
なんとか生き残るぞ。
冒険はしない。

426 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 11:57
金太郎さんも専業なんですね!!あたしもまだまだですよ。
お互い頑張りましょう。。

427 : :04/01/10 12:32
美帆って もうちっと頭良さそうにカキコできんの?
馬鹿のふり?釣り?

428 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 12:48
美帆は頭悪いから、全然気にしてないよ☆
ここは頭のいい人が多いのかなー・・・??
お昼は自作のスパゲティ食べたよ。おいしかった!!

429 : :04/01/10 12:48
相場師って寂しいんだな・・・ってこのスレみてると実感するね(ワラ
いちいち、これほど女名前のHNに絡んでるスレは他には無いだろう・・・

430 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 12:52
美帆は、あたしとここのみんなを癒してあげてるんだよ☆☆

431 : :04/01/10 12:53
>美帆
使ってる化粧品の名前をすべて書いてみて。 
メーカーの名前でなくて製品名で。

432 : :04/01/10 12:57
鬱陶しがられてるのを承知で、嫌がらせに居すわるって行動パターンからして
もしかすると美帆って本物の女かもしれんな。
よくそういうババーがいるもんよ

433 : :04/01/10 13:00
レスまだあ? >美帆
早く答えないとネカマ確定。

434 : :04/01/10 13:07
タイムオーバー。
やっぱり美帆はネカマ確定(w

435 : :04/01/10 13:16
>>429
ただの暇つぶしだと思うが、、、相場に女もお釜も関係ないこつだし

436 : :04/01/10 13:17
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に
自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。

 過去の奴隷は、自由人が力によって征服され、やむなく奴隷に身を落とした。
彼らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、奴隷になっても決してその
精神の自由までをも譲り渡すことはなかった。
その血族の誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは
反乱を起こして、労働に鍛え抜かれた肉体によって、肥え太った主人を
血祭りにあげた。

 現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、自らが奴隷であることに
気付いてすらいない。それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの
唯一の誇りを見い出しさえしている。
             
           (リロイ・ジョーンズ 1968年、NYハーレムにて)

437 : :04/01/10 13:19
奴隷プレイ

438 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 15:41
>>431さん
お昼からちょっと買い物に出掛けていたよ☆
美帆は、一人暮らしだから!!化粧品は色々使ってるよ☆
アイシャドウは エクシアのヴェール インプレッション。
化粧水はアシュエフEXのバランシングコンディショナー。
口紅はテスティモのインテレクチュアルリップス。
ネイルはアウェイクのネイルポリッシュ。
こんな感じ!!いっぱいあって書ききれないや〜☆★

439 : :04/01/10 15:53
>>438
レス遅すぎ。
>>430の1分後に質問してるのに、読んでないはずがない。
今までずっとネットで調べてたんだろ?

440 : :04/01/10 15:54
>>432
リアル女は、こういう文体が大嫌いだよ。
誰でもいいから女のツレに聞いてみんしゃい。
まあ、相場で生活してるなら誰でもウェルカムだけどなー

441 : :04/01/10 16:03
>>438

うざいよ☆

・・・いやまじで、あらさんでくれ

442 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 16:33
美帆をこれ以上いじめないで!!

443 : :04/01/10 17:06
奴隷プレイ

444 : :04/01/10 17:08
一生懸命調べたんだろうが・・・
キモイな

445 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 17:16
ここは元いじめっ子が多いみたいだね☆

446 : :04/01/10 17:19
ここっていつからお水の女の子スレになったの?

447 : :04/01/10 17:19
ネットは夢があってええなあ。

448 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 17:37
美帆は専業相場師だよ☆

449 : :04/01/10 18:36
オレも種銭500くらいだけどここ20日で200いったよ。

450 : :04/01/10 19:44
他人が不愉快になるのが楽しいから書くんだよなー美呆

451 :( ´D`):04/01/10 20:36
>>440
もれの知り合いの、リアル高校中退十七歳洟垂れガキが、こんな文体だ
出会い系かなんかで女子高生のサクラ(中身は男のバイト)とメル友でもやってて
その文体をまねてるような匂いがするプンプン  

452 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/10 21:03
みんな美帆のこと嫌いみたいだから・・・
美帆は普通の相場師に戻ります。

453 : :04/01/10 21:32
>>452
いやだー美帆ちゃん〜いかないで〜(T-T)

454 :美帆 ◇BcA2yefb/2:04/01/10 22:43
>>413
ドウモ〜〜〜ッ!!  美帆のこと、好きでいてくれる人もいるんだね☆☆
へんな人たちもいるけど(* ̄・ ̄) 気にせずこれからもガンバって書きこみするからね!!
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~

455 : :04/01/11 00:49
美帆タンは永久に不滅です。
このスレには必要な存在でもあるのです。
てめーらは、そんなことも分からんで相場張ってるのか?

456 : :04/01/11 00:54
とりあえず美帆はスレ違いなことしか言わないので、このスレに関しては不要。

457 : :04/01/11 02:18
美帆ちゃんはYシャツだけ羽織ってパソコンの前に座ってました。
Yシャツの裾から白い太ももが伸びています。ぼくはゴクリと喉をならしました。
「おはよ、たっくん。起こしちゃった?ナスダックが勃起上げ。美帆興奮しちゃった」
もう我慢できないっ!ぼくのオチンチンも勃起上げだよっ!!
ぼくは美帆ちゃんを押し倒しました。「美帆ちゃーん、なんてエッチな格好なんだっ」
「だめよ、たっくんっ、あっ、は〜ん、あっ、あっ」
美帆ちゃんは最初こそ必死に抵抗してたものの、
僕にチンコを咥えられると、すぐにヘナヘナと座り込み感じ始めました。
「美帆ちゃんの太ももって本当に女性みたい。白くてトロトロ」
「だから、美帆は女だって言ってるじゃん!! 」
でも美帆ちゃんの股間には紛れもなくティンコがあってギンギンでした。

458 : :04/01/11 02:18
そして美帆ちゃんと僕はシックスナインでお互いを貪り合いました。
僕は美帆ちゃんのアナルを執拗に舐めました。
「だめよっ、たっくん、そんな汚いところ・・・シャワーも浴びてないし・・・」
「美味しいよ、美帆ちゃんっ。お尻の穴丸見えだよっ。可愛い顔して、なんてエッチなんだっ」
ぼくは美帆ちゃんのお尻の穴に舌をねじ込み、ぐりぐりドリルしました。
美帆ちゃんは感じすぎて「ング、ん、ん、プハッ、ああ〜ん、ひぃぃ〜」と
途中で僕のオチンチンを吐き出して、子猫のような声ですすり泣きはじめました。
ぼくは興奮して美帆ちゃんをイカセようと、美帆ちゃんのティンコを咥えて激しく頭を振りました。
と、その時です。「あんたたちっ、何やってんのよっ!!」ドアのところにミキティンが立ってました。
                                                     (つづく)

459 : :04/01/11 10:24
>458
あちこちに貼ってるみたいだが、誰もおもしろいと思ってないのわかってる?

460 : :04/01/11 10:55
>>458
最高に面白い。これは小説だ。

461 : :04/01/11 16:13
>>458
次の話まだー??

462 : :04/01/11 16:35
 以前、種銭がとけはじめたスレで聞いたことだけど、
「厨房覚悟で聞くけど、下げ相場になったら空売りすればいいんでないの?」
と聞いたんだけど、売りの方が難しいから・・・。
とのこと、このスレ住人も同じ意見?

463 :おお、休みには珍しいまともな質問:04/01/11 16:42
違う
俺の利益の7割くらいは売りで取る。

個人は買いからはじめるから買いに慣れているだけ
俺は下げ相場に育てられたからのう。

464 : :04/01/11 17:10
「おまいとはもう終わったんだよっ、このブスっ」僕はミキティンに怒鳴りました。
そしてミキティンを突き飛ばすとスカートをまくりあげ、後からチンコをぶっ挿してやりました。
「あひいっ、痛いっ、痛いよっ、たっくん、あぐああ」
さすがにいきなり何もせずに突っ込んだので、キツキツです。
腰をふるたびに軋む音がきこえるようでした。
僕は後から突き上げながらミキティンの前に手を伸ばしました。
するとミキティンの敏感な部分はもうヌルヌルになってるではありませんか。
「痛い痛いとかいっときながら、こんなにHな汁が出てんじゃねーかっ」
「ああ、許してっ、許してっ、ミキティは淫乱豚ですっ」
ぼくは我慢汁でヌルヌルになったミキティンの亀頭を手のひらで激しく擦りながら、
腰の回転を速め、ミキティンの射精と同時に肛門の中でドクドク放出しました。
「たっくんたら乱暴なんだから・・・たっくんの精子、腸の中で熱い・・・」
「乱暴にしてゴメンよ、ミキティン。次からはローション塗ってから入れるから」
                                        (つづく)

465 : :04/01/11 17:39
>>462
俺は相場によって異なる。
去年は上げ相場だったから、買い7割、売り3割くらい。

466 : :04/01/11 18:00
 この仕事は人を押しのけなくていいところが気に入っている。
もう、競争社会はイヤだ。

467 : :04/01/11 19:54
>>464
次の話まだー?

468 :スパロウ:04/01/12 01:16
デイトレは何処つかってやってんの!

469 : :04/01/12 01:51
>466
これほど容赦ない競争社会はないぞ
踏み潰された相手が目に見えないだけ。
年寄りが受け取るはずの年金むしり取ってるかもよ

470 : :04/01/12 04:35
アメリカみたいにトレーディングフロアに逝ってやっている人いないの?
ていうかそもそもそんなところはない?

471 : :04/01/12 08:38
>>470
そうなったら俺がマシンガンで乱射してやる!

472 : :04/01/12 08:50
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  まぁ
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  ゆっくり休めよ
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

473 : :04/01/12 17:30
やっと無意味に長い連休が終わった。
明日からまたがんばるぞ!!

474 : :04/01/12 19:42
一人で机の前に座って、一人で考えこんで、一人でメモをとって、一人で緊張して、一人で苦しみもがいて、
失敗した日は一人で落ち込んで、勝てば一人で一本の缶ビール開けて祝杯。

475 : :04/01/12 22:47
でもさ、働くことしか許されないリーマンに比べれば天国だと思うよ。
逆に自由すぎて色々考えすぎてしまうのだよ。
一人なら一人でそれなりに楽しめばいいのだよ。

476 : :04/01/12 23:57
どうも元々そういうのが平気な奴がなる職業なんじゃないかと
このスレ見てきて思う。
なんか同じような性格、境遇、年齢層のヤシが妙に多い。

477 :  :04/01/13 11:57
 今日はお外は寒そうだ。外出しないでおこう。
こんな時に株で暮らしていられる幸せをかみ締めている。
リーマンはこんな時でも外に行かなきゃいけないんだな。

478 : :04/01/13 12:05
今日はかなり幸せ感じたな、
部屋の中ですら寒すぎだった
外なんて想像もしたくない・・・

479 :  :04/01/13 12:07
NHKみた?
一般人は風と戦いながら外を歩いているぞ。

480 :  :04/01/13 12:22
 閑散期になったことだし、どこかに旅行してくるか?

481 : :04/01/13 14:31
相場に閑散期なんてないんだよ。
ただでさえ休みたくもない休日多すぎなのにこれ以上休んでたまるか

482 : :04/01/13 14:33
ジョージ・ソロス氏、ブッシュ批判、次期大統領候補・民主党
ハワード氏を援助・・・強力なバックが付いたので米ドル買いか?

483 :  :04/01/13 14:55
>>481
旅行業界の閑散期だよ。驚くほど安く旅にいけるんだ。

 午前の悪天候とうって変わって青空が広がってきた。
どこかに行きたいよ。

484 : :04/01/13 19:22
今日はこれから大雪だってさ。
ここの住人はどこ住んでんだか知らんが、たぶん東京近郊ばっかだろう?
関係ないことか・・・。

485 : :04/01/13 20:47
>東京近郊ばっかだろう

なにを根拠にそう思うのか知りたい。
ちなみに俺は地方。

486 :  :04/01/13 23:36
 うちらって、年商、売上ベースで考えれば凄いんだろうね。

487 : :04/01/14 02:41
向こうのスレは止まったようだね

488 : :04/01/14 08:25
これでまたひとつに戻ったわけだ。良かった良かった。

489 : :04/01/14 09:17
日経に出てる、60歳からデートレーダーになって1年で資金を倍にした
高山恭子さん(仮名)ってホントかなあ?
60のバーサンに...

490 : :04/01/14 09:23
日経の記事しょぼいなあ。
もっと書きようあるだろうに。

491 : :04/01/14 09:24
>>489
今年の相場で心臓止まると思われ。

492 : :04/01/14 09:59
>削除対象アドレス:
>※相場だけで生活している人のスレ part17※
>http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073266833/l50
>
>削除理由・詳細・その他:
>6. 重複スレッド
>
>本スレッド
>http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072962989/

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073266833/l50
の住人ですが、
勝手に停止しないでください。
荒らしが住み着いたスレッドなんか使いたくない。
もともと荒らしが住み着いたスレッドなので放棄して新たに建てたスレッドだ。
削除すべきはもともとの荒らしの発言です。
いまごろ定着したスレッドを停止されても困ります。

493 :コーヒーと夕方 ◆A3ZpM43LOY :04/01/14 10:18
>>489
アブナイ話しですよね。


494 : :04/01/14 11:02
うっさんがお怒りになり暴れてるようですね。

495 : :04/01/14 11:05
粘着の質が根本的に変わってきたのかな。
最近、損して暴れてる奴がかわいく見えてきた。
株板見て逆にストレスたまるようじゃ意味ないしな・・・

496 : :04/01/14 11:23
荒氏は2chの華  乱高下は相場の華ってもんじゃないのか?

497 : :04/01/14 11:25
荒氏も楽しめるような人格でないと株で食うのは難しいということかな。
うっさんは含み損多そうですね。

498 :アド栗スレで拾った:04/01/14 13:04
162   hage 04/01/14 09:52
自作自演だろうがなんだろうが、ここまで持ってけるかよ、ふつう。
能書きばかりのへたれ野郎め。

コトバはヘタだが、この若手は板上じゃすごいよ。
何もひとりのチカラじゃ無いが、起爆剤はこいつ。
最近、わざとレベル落としてわかりやすい煽りをしてるのかとも思ってる。
今後共アシストさせてもらうからよろしく。
決算見通し次第だが、今のところ**なんかも考えている。


499 : :04/01/14 16:02
うっは株板の恥晒し

500 : :04/01/14 16:37
しかし大量の削除依頼出してるやつは頭おかしいぞ
それを真に受けて削除してしまう削除人も馬鹿っぽい

501 : :04/01/14 16:43
>あるコテハンスレではザラ場中に、今からオフしましょうと呼びかけたり
 出会いや彼女が欲しいとメアドを晒しメール下さいと呼びかけたり
 ゲームやモー娘の話など常にageでやっていました。


これどこのスレ?

502 : :04/01/14 20:04
>>500
あんたの頭のうえで連続カキコしてる香具師が
その基地外ですよ。
ここは粘着占有スレと化しつつあるw

503 : :04/01/14 20:44
>>501
びびりスレ
びびりがやらかした醜態

504 : :04/01/14 21:18
基地外ですが何か?

505 : :04/01/14 22:39
向こうのスレ削除されたと言うのに人数増えてないな。

506 : :04/01/15 00:14
正直、コテが何やろうが興味が無い。
株板内のコミュニティに強い関心を持つようになったら
かなり内向きになってる可能性があるぞ。

507 : :04/01/15 00:40
>>503
よく知らないけどその人が騒動の原因なの?
まったく

508 : :04/01/15 01:54
>>500
そういえば以前にモナ観スレを削除した奴がいたな。

>>502
みんな分かってるから大丈夫だよ。

>>506
まったく言えてる。 もやすみ。

509 : :04/01/15 08:12
粘着ですが何か?

510 : :04/01/15 08:27
>>506>>508
あんたたちみたいな書き込み見ると、正直安心する。
最近の株板は自覚のない病人みたいなのばかり。

511 :( ´D`):04/01/15 12:19
>>510
そら株板だけではない気が

二ちゃんでチャットやってる奴多すぎ
リアルで外に出さないと、いつか廃人

自戒をこめて

512 :元ネタは朝日:04/01/15 13:14
04年の市場が動き出した。男性(32)は大発会の5日朝、パソコンで「売り・三井住友・50株」と入力した。
大手銀行株は年末に急上昇。「年初はいったん下げる」と読んでいた。初値は1株59万1000円。別の大手
銀行50株と合わせて5630万円の取引だ。5千円下がったところで「買い」。株価はさらに下がったが、
「きょうは様子見」だ。2銘柄、30分で50万円の利益。
●1日に2億円
彼はデイトレーダー。株を短期売買する。3LDKの自宅マンションの5畳間が仕事場だ。
目が覚めると、パジャマ姿のまま3台のパソコンの電源を入れる。八つのモニターが米国市場の動きやニュースを
映し出す。午前9時前には注文の受け付け状況が表示され、目を付けていた銘柄の動向をチェックする。
「集中できる範囲」の2〜5銘柄に絞る。1日に最大で2億円近く張ることもあり、03年は7千万円ほど稼いだ。
4年前までは半導体関連メーカーの営業マンだった。退社した00年の秋、今も「師匠」と呼ぶ元証券マンと
ネットで出会った。翌年には師匠が主宰するプロトレーダー養成講座に入門。翌春、1週間で100万円を稼ぎ、
デイトレーダーとして生きようと決めた。
世間には「職業」としてまだ認知されていないと感じることはある。結婚前には会社を登記し、妻の両親には
「会社経営」と説明した。

都内在住のコンピューター会社の管理職(44)。昨年10月中旬。風邪で仕事を休み、自宅のリビングにある
パソコンで相場を見ていた。たばこを1本手に、ちょっと席を外したすきに1500万円ほど買っていた株が急落
していた。「空売り」の手法で損を防ごうとしたが、今度は値上がり。終わってみれば数分で200万円を失った。
会社を辞めて、相場の世界で生きようと決めていたが、「まだ甘い」と思い直した。(以下略

513 :512:04/01/15 13:18
ちょっとこれ信じられなくないか?
サラリーマンが片手間に200万の損って,,
会社の給料いくらだ

514 : :04/01/15 14:34
>>513
株の世界で、200万ぐらいの損や儲けは腐るほどある。
給料しか物差しがないのもつまらん尺度やな。
それに株の収益にサラリーマンも無職も金持ちも関係ないやろ。

515 : :04/01/15 15:20
>>513
状況から察するに、やりなれないデイトレを楽しんでるうちに
ヤケドしてしまったという構図だね。
上の記事の人は素直に凄いな。専業者の目標だ。

516 : :04/01/15 15:46
「師匠」と呼ぶ元証券マンとネットで出会った。翌年には師匠が主宰するプロトレーダー養成講座に入門


誰だこれ? 誰か心当たりある?
元証券マンでネット住人でプロトレーダー養成講座やってる人。
俺はこういうの反射的にバカにするとは言え、ちょっと知りたいな

517 : :04/01/15 15:51
ラブウィスキーのことだろ。それかcisか。。

518 : :04/01/15 16:06
>>517
元証券マンじゃないし

519 : :04/01/15 16:14
10年も専業を続けたら、腕前も貫禄も板に付いてくるだろうから
元証券マンと詐称しても誰も疑わないだろうな。

520 : :04/01/15 16:23
10年やれば専業になれるのですか?

521 : :04/01/15 16:34
なるだけなら明日からなれる
食えるかどうかは知らんけど。

522 : :04/01/15 16:56
どれくらいで専業になれますか?

523 : :04/01/15 17:36
>>522
一生なれません。地道に働きましょう。

524 : :04/01/15 17:40
>522
君の決意と工夫と才能と努力と根性と運にかかっている しかし
別に頑張らなくていいよ。
同業者そんな大勢いらないし

525 : :04/01/15 17:51
>>512
銀行いちどに100枚ですか,,,
俺のちょうど10倍の規模だな。
やってることは変わらないが。

526 : :04/01/15 20:02
荒らしたのも向こうのスレ潰したのも私です。ごめんなさい。

527 : :04/01/15 22:54
>526 はニセモノです。
私が本物の荒らしです

528 :ふふ ◆SfKAEtCafU :04/01/15 23:32
おれが本物の荒らしであることに異存はあるまいw

529 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/16 00:41
あたしが本物の荒らしだよ。マジで今回は大成功だったね!!

530 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/16 00:51
ゴチャゴチャうるさいコテハンを追い出せただけでも作戦成功。
じゃあ、またね!!

531 : :04/01/16 01:23
また為替が105円逝きそうだ。
介入もここまで効かないと笑える
ファンドの絶好の鴨

532 : :04/01/16 11:18
30分で50万とか景気のいい話ばっか書いてんじゃねぇよ! >新聞
貧乏のどん底にいる相場生活者もいるんだよ。世間さまが誤解するだろ?


533 :うっ ◆9euuuuOpn2 :04/01/16 11:29
タイミング逸しないうちに謝っとく。
スレの住人には迷惑かけてすまんかった。ごめんなさい。
当分カキコは謹慎してまつ。
このカキコに対するレスはなるべくない方向で。

534 :  :04/01/16 11:32
>>512 hoka
 やばいよ、相場生活者のことが世間に認知されつつあるよ。
ヤだなー、安っぽくなりそうで。
 朝日の半導体営業もいままでの買い一辺倒の取り引きじゃないし・・・。



535 : :04/01/16 11:35
領海

536 : :04/01/16 12:37
さいきん日経なんかでもデイトレーダーがよく出てくるね

537 : :04/01/16 13:01
デートレーダーっていう御馬鹿さんもいるみたいだねw

538 :  :04/01/16 13:51
何億稼ごうが俺たちゃ祖先世間のはみ出し者だ。
バフェットぐらいになれば世間も認めてくれるだろう。

539 : :04/01/16 15:17
木に砂
舞え無期に移行

540 : :04/01/16 16:03
冬場はいかんねえ。
勝ち負けに関係なく、室内にいるだけで気が沈んでくる。
休日くらいは外に出るようにするわ。

541 : :04/01/16 20:01
メンタル面を維持していくのは難しいよね。
以前はそうでもなかったけど、最近はハッキリと
躁鬱を自覚するようになったよ。 間違いなく職業病。
今週は仕手性の株ばかりでシェイクされまくってるし。

542 : :04/01/16 20:21
おれ全然平気です
でもさすがにモグラ的生活はマズイとは思ってる。だいたい、
どこ行ってなにしようが完全自由なんだからさ。
とりあえず週末は車で伊豆箱根富士と1周してくる バイクはさすがに寒い,,

543 : :04/01/16 21:07
考え直せ。
今週末は雪だ。遭難するぞ。w
四駆とスタッドレス用意しる。

544 :542=元長距離トラ:04/01/16 22:34
平気。
10tトラックで雪道走って10年だ

545 : :04/01/17 00:23
それなら安心だ。
雪の富士山も良い風情だろうな。

546 : :04/01/17 01:00
>>544
そりゃ、すげーや。
ほんとうにプロの方なんだな。おやすみ。

547 : :04/01/17 23:17
休日は誰も書かんのか?
じゃあ、また美帆とかふふに来てもらうか?

548 : :04/01/17 23:37
なんか急に投資関連の板が増えたな。
このスレも投資一般板に引っ越すか? 
先物で食ってる奴もいるみたいだし、あっちのほうが静かそうだ

549 : :04/01/18 14:51
あっちはIDありみたいだから
どうかと思う。

550 : :04/01/18 15:45
引っ越すのもいいと思うよ。
IDがありの分連続カキコは一発で見分けが付くから。
他のスレッドとIDを同時監視するソフト入れれば
書いた奴の性格わかって面白いかもな。
つーか、どっちでもいい。
いまのままでも性格悪い奴のカキコは分かる。

551 :  ◆fKdWTSSQNo :04/01/18 16:16
どっちでもいいけど、どっちか言ったらIDはあったほうがいいかな。
基本的に荒氏はうざいからね。

ちょっと議論(言い合い?)になったときに
名前欄にいちいち番号入れなくて済むのも便利

552 : :04/01/18 17:16
荒れないならこっちのほうがいいんだけどな。
俺コテだけどこのスレだけは名無しで書いてる。
コテにしたらこのスレ荒れるんだよねw

553 : :04/01/18 17:46
今のままが一番ありがたい(変化を嫌う保守的な男)。
粘着嵐はヒマなんだからID出てもあんまり関係なさそう。

554 : :04/01/18 18:53
>>553
IDがあると専用ブラウザでマトメ消しができる。
一回一回ID変えるとなるとそれはすさまじく面倒。
まあ、問題が起こってから移動してもいいし。
俺もどっちでもいい派。

555 : :04/01/18 19:11
でも、板が分かれたのもうっの猛抗議のお陰なのかな。

556 : :04/01/18 19:12
>>554
そういう面倒を厭わないところが荒氏の荒氏たる所以。

といいつつ、ぞろめげと。

557 :謹慎中 ◆9euuuuOpn2 :04/01/18 19:34
>>555
俺は興奮して削除人を罵ってましたのでー。
俺がいなくなった後の一日半の間、鰻さんや潜伏さん
そのほか株板の方、名無しの方を含めて、
細かく丁寧にカキコしていたようです。
株板のみなさんにかんしゃー


って、綺麗にまとめると高感度うpなんだろうなw

558 :謹慎中 ◆9euuuuOpn2 :04/01/18 19:35
言ってるそばから字間違えた。。

559 : :04/01/18 19:39
>>555
も うっ なんだけどな。

560 : :04/01/18 20:28
市場実況板って何だろう?
わざわざ独立の板を作るほどの分量があるんかいな?


561 :_:04/01/18 20:54
最近、株板も書込み数上位に来るようになったから、分割は仕方ないが
一気に四つって事は無いだろ。エッジかよ
焦点がぼやけて使いにくいったらないぜ

562 : :04/01/18 21:14
>>561
それが運営側の狙い

563 : :04/01/18 21:27
投資一般(コテ、雑談)>ID有り
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株リアルタイム)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

あとは、あまり使わないかもしれないが、
市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

暫定的には、こんな感じみたいだ。一応貼っとくよ

564 : :04/01/18 21:59
やっぱり意見を変えて、
次スレは投資一般逝きに一票。
そのほうが、はっきりするだろ。いろいろと。
このスレも大半は雑談だからな。

565 : :04/01/18 22:02
さっき投資一般を見てきたけど
厨房だらけで常夏の国に逝ったみたいだよ。
落ち着くまで見。
、と速攻でレス

566 :564:04/01/18 22:16
>>565
IDがある分マシ。粘着がまだ取れてねーし。
このスレが終わった時に、
意見が分かれるようなら、
俺だけ勝手に作って勝手に移ってるよ。
このスレの位置づけは嫌いじゃないけど、
粘着カキコを見分けられないから。

567 : :04/01/18 22:24
あそこは隔離板だよ

568 :564:04/01/18 23:41
いいよ。だから俺だけいくって。
後の奴は好きにするだろうからそれでいいじゃん。

569 : :04/01/18 23:55
やれやれ、退屈な休みも終わり
また明日から場が開くぜ

それにしても、この稼業はじめてから「忙しい」という感覚を
味わった記憶がないな。
睡眠時間1日12時間

570 :  :04/01/19 01:09
 クラス会の案内が来た。さて、いまの仕事をどう言おうか?
出ないという選択肢もありだけど。

571 : :04/01/19 01:46
引越しするにしても次スレまでは様子見だね。
相場だけで生活してる人じゃなくて、株だけで生活してる人のスレにするなら
このままここで続けたほうがいいんじゃないの?
株板には株板の雑談があってもいいと思うし。

572 : :04/01/19 03:57
>570
そのまま堂々と言えばいいじゃん
なんか恥ずかしい商売なの?
威張る理由も卑下する理由もない

573 :_:04/01/19 04:59
隠す理由は山ほどある

574 : :04/01/19 08:40
収入が人より多すぎて嫉妬されるのがあんまりよくないかも。
いつでも休めるとか、
通勤しないですむとか、
金の心配は一生しなくていいとか、
説明すればするほど反感買うんだよな。

実際立場が逆だったら腹立つと思う。

575 : :04/01/19 09:00
じゃあバフェットは死ぬほど妬まれてると言うわけか

576 : :04/01/19 09:18
俺はダミーとして開業届出して名刺も作ってある。仕事したことないけどw

577 : :04/01/19 09:34
偽証罪で逮捕汁!

578 : :04/01/19 09:42
説明の仕方がよくない。
たった一日で100万やられたとか
胃が痛くて眠れないときがあるとか
部屋借りようとしても差別されるとか
そういう説明しな

579 : :04/01/19 09:43
偽証罪の使い方間違えてるぞw

580 : :04/01/19 10:18
>574
確かになんか聞いてて腹立つな。同業の俺でさえ,,,

581 : :04/01/19 11:11
>>574
そういう紹介の仕方もなんだかなあ・・・
勤めある香具師に微妙な引け目感じてるから、
妙に強気なこと言ってるような気もするが。

582 : :04/01/19 11:18
「金の心配は一生しなくていい」なんて言う奴は少ないだろうな
強盗入ってくれっていってるようなもんだ。
俺は儲かってるなんて口が裂けても言えない。

583 : ヽ(´∀`)ノ :04/01/19 11:21
証券ワッショイ ヽ(´∀`)ノ
いい日カニ玉 ヽ(´∀`)ノ

584 : :04/01/19 11:24
円の減価を考えると、10億は持ってないと言えないセリフだな。
専業でもそこまでのはなかなか居ないだろ。

585 : :04/01/19 12:37
>10億
あと数年もするとけっこう我々の中から出そうな予感。
おれも今の利益率なら10年もすれば行く勘定。あくまで勘定ですが。

586 : :04/01/19 16:07
家族人数×二億もってりゃ普通は一生金にこまらんだろ。
一人身なら二億もってりゃ一生金に困らん。
10億貯めるよりも、2億+若さと使う暇の方が俺はいいかなー。
10億たまっても50,60とかじゃ、使い道が限定されるし、
逆に相続税が怖い年頃になっちまう。

587 :美帆 ◆BcA2yefb/2 :04/01/19 18:28
みんなおひさー!!

588 : :04/01/19 19:00
最近夢の中で過去に戻ってる。
他人と接するのは喫茶店、コンビニぐらいだからな。
そういえばもう2ヶ月は他人と会話したことなかった。

589 : :04/01/19 19:41
オレも似たような状態だが、自分の尻叩いてリハビリしようと思ってるとこだ。
会社や学校って行かないとほんと人づきあい減るよな
あるとウゼーけど

590 : :04/01/19 19:48
どういうリハビリするの?
一度この生活に嵌ると抜けられないでしょ。


591 : :04/01/19 20:32
>>588
知らん間に抑うつ状態になってんじゃないかな。
俺もときどき気分が沈んでるときに、
昔の夢ばっかみるときがある。
なんか高校生に戻ってて、体育の単位たりねーんじゃないかとか
焦ってんのw

592 : :04/01/19 20:39
運動不足だろーなあ多分。
運動にはストレス解消の効果もあるから。
二日も外に出ないとイライラするし、精神衛生上悪い。
それが夢に出るんだろうな。

あと、冬は体寒くしてると、精神的に幻覚見るから。
みんな気づかないけど、そんなに極限まで行かなくても
寒いということはそれだけで精神的に悪いんだよ。
サウナにでも行くのが一番。

593 : :04/01/19 21:12
冬期限定のうつ病とかあるらしいね名前忘れた

594 : :04/01/19 21:40
俺は食えなかった頃のほうが欝だったがな

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)