2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTFG】Meネット証券 Part2【三菱】

1 : :04/01/02 09:10
http://www.me-net.jp/

三菱東京フィナンシャルグループのネット証券。
三菱ブランドでネット証券の勝ち組みを目指して欲しいね。

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064401849


2 : :04/01/02 09:13
Meネットは参加するのか?

個人投資家の配当金、ネット証券が振り込みサービス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040101-00000407-yom-bus_all

松井証券やマネックス証券などネット証券6―7社が、個人投資家などを対象に、
株式の配当金を証券会社の口座に振り込む新サービスを導入する方針を
固めたことが31日、明らかになった。
投資家には配当金を含む資金の管理がしやすくなるメリットがある一方、
証券会社にとっても配当金が再投資に向かいやすくなるとの思惑がある。


3 : :04/01/02 09:16
すいませんです

4 : :04/01/02 09:17
ほんとすいませんでした。

5 :2:04/01/02 09:17
2


6 : :04/01/02 09:35
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

<要確認事項>
 高○+○田=TAKADAそれともTAKATA?

7 :  :04/01/02 10:42
名前を変えよう

「三菱オンライン証券」がいい

8 : :04/01/02 11:07
<血液型B型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

9 : :04/01/02 12:14
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

<要確認事項>
 高○+○田=TAKADAそれともTAKATA?

10 : :04/01/02 12:16
<血液型B型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

11 : :04/01/02 12:38
いちいち配達記録でDMおくってくるんじゃねーよ ゴルァ!

12 : :04/01/02 12:54
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064401849/
>548 名前: [] 投稿日:03/12/30 16:22
>センター長と名乗る
>高○
>もう対応最悪
>悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
>549 名前:今年も終わったゼ[] 投稿日:03/12/30 17:01
>あぁー、もと○一証券の○田だな。
>まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
>国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
>そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
>そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
>出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

↑昨年12月30日夜から前スレのカキコが不自然に急増していますが、
どうもこの書き込みを隠したい人がいるみたい。
数分おきによそのスレッドの内容をそのままコピペしたり、無関係なレスばかりで
怪しまれないようにMe関連らしいカキコを適当に用意して書き込んだりで、意図を
さとられないようにやってるつもりらしいんだけど、バレバレ。

ちなみにこの過去スレは保存して、無料サイトで公開します。

13 : :04/01/02 13:01
泥臭いのはこっちでやってくれよ。

ちくり裏情報
http://tmp2.2ch.net/company/

14 :q:04/01/02 13:32
なんでこんなにスレ進んでんだ?
すごい勢いだな。

15 :再掲:04/01/02 14:42
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

<要確認事項>
 高○+○田=TAKADAそれともTAKATA?

16 : :04/01/02 15:14
age

17 : :04/01/03 01:40
スクリーニングはどう?

18 : :04/01/03 03:31
>>14
よっぽど前スレに書かれたくないものが書かれたと思われる。

19 : :04/01/03 07:22
みんな自作自演??

20 : :04/01/03 12:09
年末にきた葉書は結局何が目的なの?

21 : :04/01/03 12:12
受け取りにはんこが入っためくるはがき?

22 : :04/01/03 12:32
あれを送ると営業対策しましたって上司に報告できるんかな
全く意味ないなあれ 入ってる人にはほとんど既知の情報しかないのに
新しい機能加えるとかしてくれ
赤字じゃできないのか?

23 : :04/01/03 17:23
配達記録でDMなんて来ないなー。
取引報告ハガキはたくさん来るのに年賀状は来ないのね。

24 : :04/01/03 17:40
田舎から帰ってきてびっくりした

普段は精々3レスあれば凄い頑張ったほうのMeスレが・・・
何かありました? 前スレ読んでもありえない時間に延々とsageで
書き込み続いてるし・・・

25 : :04/01/03 17:44
どうやら>>6の書き込みの後 2人ぐらいであっという間に埋め立てた
みたいですね 書き込んだ後本人がヤバイと思ったのでしょうか(w

26 : :04/01/03 17:46
とりあえずMEネットに前スレのログを送っときます

27 : :04/01/03 17:53
あれどうやら幽霊顧客対策のためのDMじゃないかと思うがどうなんだろう?
俺も口座作って放置の口座が多いので、転居先不明などの口座を一掃したかったんだろう。

28 : :04/01/03 17:55
>>27 マジレスすると時期が悪すぎ 俺も田舎に帰っていて不在通知がおいてあった
     急いで電話して送られてみたものをみて怒りを覚えた
  

29 : :04/01/03 18:06
>>27
口座作って一定期間放置プレイの顧客に送るのならいざ知らず、
それなりに取引してるのに、もぉ〜アフォかとヴァカかと小一時間(ry

30 : :04/01/03 18:26
Meネットに前スレ出来たの初めてだな。
前2回は寂しくdat落ちしていった。

31 : :04/01/03 22:35
すごいスレ展開だな。
昨年末には閑古鳥鳴いてたのに

32 : :04/01/03 22:39
>>31
ほんとビクーリ・・・なんかあったの?

33 :  :04/01/04 01:32
前のスレでみんなにいろいろと励まされたマービン(犬)ですが、第4回ペットde株式の
受賞が決定したというメールがMeネットから来ました。
励ましてくれた人たち、ありがとう。



34 : :04/01/04 13:22
>>32

仕手w

35 : :04/01/04 13:48
>>31, >>32
前スレに書いてはいけないことを書いた香具師がいるらしい(>6参照)。

36 : :04/01/04 13:59
まあいろいろあるんだろうが、顧客の方を向いて仕事してくれよ
たのむよ >Meの中の人たち

37 : :04/01/04 17:08
>>33
キリ番(σ・∀・)σゲッツ!おめっ!!

38 : :04/01/04 18:26
>>37
ありがとう!
でも、キリ番で受賞ってバレタカ・・・(´・ω・`)

39 : :04/01/05 17:28
今日からまたペット開始ですよ〜〜〜

40 : :04/01/05 17:32
(ー_ー)鬱太郎ってここの人?

41 : :04/01/05 18:24
そうだ!今日からだった!今回は犬にすんべ

42 :1:04/01/05 18:57
これ本当に稼げる!決してブラクラじゃないんでリンク先行ってみて?

住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK



@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)

Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので掲示板等にはる

Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!



先月は10万以上稼いだ人が76人!!貼りまくればもっと稼げます!

ほんの少しの労力でこんなに稼げるとは正直びっくりしました

こまめにがんばれば定職もっている以上に収入がみこめるしアルバイト

としても充分!!試してみ!!早いうちにはじめるのが絶対得



http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1072577532

43 : :04/01/05 19:01
>>42
キミはほんとにこのスレの>1さんなのかい?

44 : :04/01/05 19:08
Meの信用取引ってPDAからできますか?
モバイル環境だとPCか携帯(ドコモのみ)で
やるしかないのかな

45 : :04/01/05 20:12
>>44
ほい
ttp://www.me-net.jp/info/visitor/home/service/service6_f.html

46 : :04/01/05 22:31
ペットDE株式始ったよ

47 :(ー_ー)鬱太郎:04/01/05 23:19
>>40鬱太郎だよ 楽天を買ってみたよ(ー_ー)
みんなヨロシクね

48 : :04/01/05 23:51
>>47
やっぱそうだーw
頑張ってねん

49 : :04/01/06 00:27
漏れもペット登録してみるか

50 : :04/01/06 00:41
ペットで株式おもしろそうだね
http://www.me-net.jp/info/visitor/meism/pet/pet.html

51 : :04/01/06 01:05
>>47
楽天イイ!俺のバカ猿は変なのしか勧めねー

52 : :04/01/06 11:36
>>45
ありがとね。
でも、そのページにはPDAでの取引については
記載されてないので、分からないですね。

53 : :04/01/06 20:05
なんかやる気がでてきたベアー

54 : :04/01/06 20:05
ペット登録してみました

55 : :04/01/06 22:09
マービン、もっとやる気出すワン。
なんか買ってくれワン。

56 : :04/01/06 23:07
はじめましてだキー。
お願いやお知らせがあるときはメールを送るからよろしくキー。
これからご主人様と一緒にがんばるんだキー。

今日は株式を買ってみたんだキー。
株価上がれー。祈ってるんだキー。
まあ、とにかく遊びにきてほしいんだキー。


57 : :04/01/06 23:10
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

58 : :04/01/07 01:24
個人投資家用の証券会社のページに深夜ログインできんってどういうことじゃ、ぼけ!!!

59 :  :04/01/07 01:37
寄付直前にログインできないよりはまだマシかと。


60 :____:04/01/07 20:01
ご主人様の言うとおり
4753:エッジ を買うことにしたんだモー。
キタ――――(゚∀゚)――――ッ!!

61 : :04/01/07 20:43
>>60
いいなー

62 : :04/01/09 03:45
ここでUS-REIT買っている人いる?

63 : :04/01/10 16:40
ペット株式のプレゼントってどうやったらたまるの?

64 : :04/01/10 16:55
>>63
プレゼントってお花とかのこと?
売買して益が多いとダイヤ・お花
お地蔵さんはランダムなのかな?

65 : :04/01/10 17:16
>>64
ありがとう。
前に売買して大損したときも何かもらったような・・・

66 : :04/01/10 17:38
ペット株式・・・前もそうだったけど 分割して急騰してる銘柄を
 ペットが薦めてくるかどうかに掛かってる

今回はエッジ・・・・ 初めの段階でエッジを買った奴(リアルではザラ場成立していない)
は文句なしに上の方にいけるだろう

早くも白けてしまったと思ってる奴は多いはず


67 :おおくま:04/01/10 22:10
いつになったら更新されるのでしょうか?昨日の19時ごろ始めたのですが、
いまだに株を購入してくれないのですが・・・

68 : :04/01/10 22:43
>>66
ハゲド・・・
なんかすでにやる気なっしんぐ

>>67
ありゃ・・・相談なかった?
多分もう更新されてるだろうから見てみたら?

69 :おおくま:04/01/10 23:05
相談されて銘柄を選んだのですが買ってくれないのです・・・

70 : :04/01/10 23:15
>>69
休みの日は買わないですよー
火曜日更新されたら終値で買ってますよ!

71 :おおくま:04/01/11 00:43
なるほど。丁寧にありがとうございます。

72 : :04/01/11 00:52
やっぱバーチャ最強なんだなw

73 : :04/01/12 02:59
連休中は何度アクセスしても「今日はもう食べたからおなかいっぱい」って
コメントするね。
証券会社の営業日を1日単位にして生きてるんだな、あのペットたちは。

74 : :04/01/12 03:00
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

75 : :04/01/13 16:31
株式等に係る譲渡所得等の金額の計算明細書

っていつごろ送ってくるんでしょう?
まだ来ないンだけど大丈夫かな

76 : :04/01/13 16:32
>>75
1月末頃(松井証券の場合)

77 : :04/01/13 16:32
おれのとこにはもう来たよ。

78 : :04/01/13 16:40
うちはまだ

79 : :04/01/13 17:42
ペットの更新は何時頃なの?

80 : :04/01/13 18:16
>>79
19時過ぎだベアー

81 : :04/01/13 23:56
最下位だベア・・・
ニッポン放送なんてキライだベア・・

82 : :04/01/14 00:21
>>81
(ノ∀`)アチャー
チャオダ…がんがれー

83 : :04/01/14 16:38
Meネットで初めて信用建てしたら、
間違えて売りじゃなく買いで注文しちゃったよ。
慣れてなかったとは言え、注文画面が紛らわしくて不親切だと思う。
マネックスのようにラジオボタンで選べるようにして欲しい。


84 : :04/01/14 17:43
今日
Meネット証券投資分析ツール徹底攻略ガイド
という冊子が郵送で送られてきました。


85 : :04/01/14 17:45
>>83
結果的に儲かったんでしょ?

86 : :04/01/14 17:52
>>84
俺も。トイレで紙が無いときだったから助かった。

87 : :04/01/14 18:25
ここでADRの取引してる人いますか?
操作方法等どうですか?

88 :(^O^)/ :04/01/14 19:57
ペットで株式ログインできねーだーよー

89 : :04/01/14 20:55
>>85
1000円抜きしようと思って、そのまますぐに買戻し返済の注文出したら
あっという間に約定してしまって、間違いに気付いても後の祭りでした(苦笑)
まあ、マネックスでは儲かったから今日の収支はプラスなんですけどね。


90 :89:04/01/14 20:58
いや、正確には売りの買戻しと思い込んでいた「買いの売り返済」ですな。
まいったまいったw


91 : :04/01/14 22:53
現在の所持金 2,100,520 円
持ち株残高(ロング) 1,993,980 円
持ち株残高(ショート) 0 円
実現損益 0 円
含み損益 1,094,500 円
トータル損益 1,094,500 円
ゲーム開始から 7 日経過
ランキング 1/1685 位
同じ動物内ランク 1/248 位



持ち株(ロング)一覧
コード 銘柄名 株数 買値 現値 前日比 残高 損益 (%)
4753 エッジ 199 4,520 10,020 +1,000 1,993,980 1,094,500 121.68


もはや独走

92 : :04/01/14 23:48
米EトレードがTDウォータハウスを吸収するって、
今日の朝サテで言ってたぞ。
ここもEトレと合併か?


93 : :04/01/14 23:50
>>92
ということは、手数料が安くなる(喜)

94 : :04/01/14 23:58
01/14 11:49 加TD銀、証券子会社合併で米Eトレードと交渉中

[トロント 13日 ロイター]
 カナダ銀行大手のトロント・ドミニオン銀行(TD)<TD.TO>は、
米証券子会社のウォーターハウスを、
米オンライン証券のEトレード・ファイナンシャル<ET.N>と
合併することで交渉中であることを明らかにした。
両社は交渉中だとしているが、
何らかの合意に至るかどうかは分からないとしている。
カナダのグローブ・アンド・メール紙は13日付で、
両社の合意が近いと報じていた。それによると、
TDが新会社の40―50%を保有し最大株主となるが、
Eトレードの経営陣が運営にあたるという。


95 : :04/01/15 01:43
ペットの口調が変わったね。
なんだかもう俺のマービンじゃないみたい・・・

96 : :04/01/15 22:12
>>91
あ、ご主人様だ!っと思ったら知らない人だモー。
お金が儲かっても、ご主人様の愛がないから、全然つまんないモー。


その人さぁ放置してるのがさらにムカツクw


97 : :04/01/15 23:16
CMのおねーちゃん、エロくね?

98 : :04/01/15 23:17
>>95
おれのもベアーだったのがクマーになってしまった。
ご主人様に申し訳ないのだクマー。

99 : :04/01/15 23:19
やったー、前の日より、円増えたウッシッシ。
しかも、トータルでもプラスでいい感じだウッシッシ。
この調子でがんばるウッシッシ。

今日は**円で買ってみたウッシッシ。
上がるかどうか楽しみだウッシッシ。
何、なぜこの銘柄にしたって?

それは、まず、なんといっても流動性が高い銘柄が僕の好みなんだウッシッシ。

それに加えて、割安性
が高くて、
テクニカル的に魅力がある
財務の健全性が高い
値動きが激しい
のが気に入ったんだウッシッシ。


モーって言ってた牛ちゃんが・・・・^^;

100 : :04/01/15 23:25
最近、tomcatのエラー画面をよくみる
エラー処理もしていないプログラムなんて。。。

101 : :04/01/15 23:25
100だったら明日ストップ高

102 :100:04/01/15 23:36
100だったんだ。。。

103 : :04/01/17 02:38
>>99
下品な笑い方にワラタ

104 : :04/01/17 12:27
>>100
葉っぱふみそう

105 : :04/01/17 21:50
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。

106 : :04/01/18 23:50
あげ

107 :誰か、高田について語ってくれ:04/01/20 13:50
<前スレでの要確認事項>

> 548 名前: 投稿日:03/12/30 16:22
> センター長と名乗る
> 高○
> もう対応最悪
> 悪徳証券マンのイメージがぴったり。
>
> 549 名前:今年も終わったゼ 投稿日:03/12/30 17:01
> あぁー、もと○一証券の○田だな。
> まえに証券業協会の研修で会ったよ。なんかME証券に名前が変わって、
> 国債○券から落ちこぼれがいっぱい来たらしい。
> そいつらが大きい顔してるって逝ってたな。
> そういえば、社長と思われる男のことヤマグ血って呼んでいたな、
> 出身大学かなんかを蔑んだ秘密のあだ名のようだった。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)