2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おい東証、早く場を空けろボケ!暇んだよ。

1 :  :04/01/02 10:43
http://pink.jpg-gif.net/bbs/23/img/560.gif

ぶち切れて、八つ当たりする本人の画像。

2 : :04/01/02 10:44
やる気無く2げっと

3 :今日・明日・明後日:04/01/02 10:47
まだ休みが3日もある。
NYが今日始まるのが夜長の気休め。

4 : :04/01/02 10:48
たまにはゆっくりしようよ
休みもあと三日だし、
いい天気だしジョギングでも行こうか

5 : :04/01/02 10:59
福岡は現在雨が降ってまつ

6 : :04/01/02 11:25
肥満だよてなんだよ

7 :.:04/01/02 11:27
『休むも相場』ができない>>1は負け組み

8 :今日の予定:04/01/02 11:28
〜14:00  駅伝TV観戦
〜16:00  犬と散歩
〜23:00  就寝
〜 6:00  NY市場監視   (今日は半日?)

9 : :04/01/02 11:29
>>3
日本以外はどこも始まってるが・・・

10 : :04/01/02 11:29
>>7
市場が開いてる中での休むも相場ならできるの

11 : :04/01/02 11:53
>7
「休むな相場」が正しいと思いまつ

12 : :04/01/02 11:58


13 : :04/01/02 12:08
おまいらも東証を開けるように煽れ!

14 : :04/01/02 12:09
競馬かパチンコでもやってろよ


15 : :04/01/02 12:10
じゃ、脳証でも開くか

16 : :04/01/02 12:12
マジの話、来年はアメ並みにしてくれ!!
別に困るような話じゃないと思うが・・・

17 : :04/01/02 12:15
まずはネット証券に意見言って突き上げろよ。

18 : :04/01/02 12:16
新春シャンションショーでも見にいけ

19 : :04/01/02 12:17
>>1
かわいい。


20 : :04/01/02 12:17
アジア市場、どこもかしこも爆上げだよー
東証の閉鎖性どうにかしろよ

21 : :04/01/02 12:18
要望1 昼休みをなくせ
要望2 取引時間を4時まで延長せよ
要望3 大発会は2日から全日で取引せよ

22 : :04/01/02 12:19
債務省の天下りばっかだからな

23 :  :04/01/02 12:20
 こんな時に大阪が開けばいいのに。

24 : :04/01/02 12:21
地球っていうのはさ、365日、毎日動いてるわけだろ。
だったら、東証だって、365日、毎日開けるべきなんじゃないのかね。

25 : :04/01/02 12:22
じゃあおまえも365日休み無しだ

26 : :04/01/02 12:23
大証だのの他の過疎取引所はこういう時に、開けてだな、ニッチ市場を開拓していけば、
生き残れると思うよ。

27 :  :04/01/02 12:23
経済は毎日動いているんだから
365日休まずにやれ!

28 : :04/01/02 12:25
>>1
おまい、ひょっとして、マックでやってるの?
ウィンドウズ、買ったほうがいいよ。

29 : :04/01/02 12:25
競馬なんてトータルでみれば殆ど負けるんじゃないの?
パチンコなんて機械相手はなおさらで >>14

30 : :04/01/02 12:26
後場開くよ

31 : :04/01/02 12:27
まじで

32 : :04/01/02 12:27
正月三が日は出ないから、パチプロはやらないって言ってたが、どうなんだ。

33 : :04/01/02 12:27
そろそろ後場はじまるから落ちる。じゃね。

34 : :04/01/02 12:28
正月は買い物も値段騰がってるし
そんなもんだろ

35 : :04/01/02 12:28
>>30 >>33
どこの国の後場だ?

36 : :04/01/02 12:29
台湾、2%上がってるよ!

37 : :04/01/02 12:29
>>35
幻覚だろ。

38 :じゃ:04/01/02 12:36
お前ら、暇なら墓参りにう行け。

祖先を敬う気持ちは大事だ、俺はこれから鎌倉霊園にいってくる。

39 ::04/01/02 12:37
去年は儲けたんだろ。正月くらい遊べよ。

40 : :04/01/02 12:38
可哀想な人たちのスレですね

41 : :04/01/02 12:39
おまえが一番哀れじゃぼけ

42 : :04/01/02 15:41
先祖敬うなら親を敬え
まず親からだ

43 : :04/01/02 16:59
東証って年間の取引時間が世界で一番少ない証券取引所なんじゃねーの?

44 ::04/01/02 17:09
イスラエルの方が少ないと思う

45 : :04/01/02 17:13
>>43,44
おお、いずれにせよ少ないってことですね。

システム化も進んでることだし、そろそろ24h化してもいいんでない?


46 : :04/01/02 18:59
年末年始は休んでいいから24時間営業にしてくれ。
7−12、13−17、18−24、1−6くらいやってくれよ。
マジで。

47 : :04/01/02 18:59
ここのほうがスレ伸びてるから
【【【年末年始の楽しい過ごし方を教えろ】】】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072426107/l50

の次スレでいいのか寝?


48 : :04/01/02 19:04
東証はあと60時間以上開きません

49 : :04/01/02 19:06

休むのも相場


50 : :04/01/02 19:06
>>48
60時間どこじゃねーよ〜〜しぬ〜〜〜〜

51 : :04/01/02 19:08
*********************************************************************

  凍傷は24時間制に汁!

  中途半端な資金(一億円以下)をちまちまと取引する故人凍死家とアホルダー
  を排除するため、24時間制に汁!

*********************************************************************

52 : :04/01/02 19:15
ハワイから真夜中に書き込んでいる俺は勝ち組み

53 : :04/01/02 19:20
>>52
ハワイでも2chやってるお前は負け組み

54 : :04/01/02 19:23
>>52
おめでてーな
ヒルトン前の冷房がガンガン効いてる蕎麦屋いったか?


55 : :04/01/02 19:23
大証が開いて差別化を図ればよいのに。
あと夜間も。

56 : :04/01/02 19:27
24時間やりたいやつは為替でもやってろ。

57 : :04/01/02 19:33
そういや、1ドル106.56円まで逝ってんじゃん
年明け大丈夫か、大日本帝国

58 : :04/01/02 19:33
夜間取引は野村が猛反対なんだろ。

59 : :04/01/02 19:35
>>54
ハワイまで来て日本食を食す必要も無いだろ。
今日はフレンチとステーキ食べた。

60 : :04/01/02 19:36
>>53
なんか癖になってるんだよな。
家族が寝静まった後で2ちゃんねる(w

61 : :04/01/02 19:36
>>1
きゃわいい!!!

62 : :04/01/02 19:38
>>58  野村死ね

63 : :04/01/02 19:47
>>59
フレンチというと米国領&植民地から追い出されるぞ
フリーダムと言え

64 :_:04/01/02 19:49
>>61
そうでもないぞ。
クリックする時は爪がニョキッと出るんだぞ。

本当のネズミを捕まえた時みたいに。

65 : :04/01/02 19:51
カイワレ食った菅みたいだな。
http://www.asahi.com/international/update/0102/007.html
ブッシュ大統領「牛肉食べた」 安全性を強調

66 : :04/01/02 20:02
24時間制万歳!!!
アホルダーがうめき苦しんで胃に穴が開いて死ぬのを見て笑いたい!!!
あーあ、株をやったばっかりにあんな人になっちゃって、、、てね。
昭和初期のヒロポン中毒と同じ。

67 : :04/01/02 20:04
いいいいいねぇぇぇえええ。
ヲイラは徹底してブザマにしにたいね。

68 : :04/01/02 20:07
freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedamn

69 : :04/01/02 20:10
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040102-00000728-jij-soci

70 : :04/01/02 20:26
気配値ま〜だ〜

71 : :04/01/02 20:30
けど結局は 開いてるために 損してんだよな

72 : :04/01/02 20:31
じゃー 年中閉めて ください

73 :四階住民 ◆y4T2Vqv4xg :04/01/02 20:43
開かないでーーーー
6日からにしましょー
ずだぼろでしっ
今日は あのスレ休みっ

74 : :04/01/02 20:46
24時間制だと終電に間に合わないとか、甘やかしているんじゃねー。
それがいやなら、祝日ぐらい場を開けろよな。

75 :グロベを見ろ:04/01/02 20:48
早く闘将開けてよ〜!!
今いい所なのに〜!!

76 :   :04/01/02 20:48
12月末一週間は日平均プラ6万だったから。
この3日で18万も儲け損なってるじゃないかーーーーーーー
はよ開けんかいいいいい!!!


77 : :04/01/02 20:51
猫の分際で

78 : :04/01/02 23:37
【あなたは取引依存症ではありませんか?】

・取引しないと落ち着かない
・週末は無い方がいいと思う
・NY市場を見て夜更かし
・情報求めてネットにはまる
・儲けていないのに「儲けた」と言う
・仲間に認められたいと必死

79 : :04/01/02 23:39
>>78
あーそうだよ、依存症で禁断症状で手足がガクブルだが何か?

80 :?へとへと證券?:04/01/03 00:29
24時間化する必要はないけれど
NYとLONDONとTOKYOとで
すべての時間帯をカバーするくらゐはしてほしいね.
TOKYOは他の2市場にくらべて休日が多すぎる.
これはイクナイ.


81 : :04/01/03 04:57
名証とか福証みたいな閑古鳥泣いてるところは夜間取引できるようにしたほうがいいよ。
そしたら人も集まって活気が出る。

82 : :04/01/03 05:30
とっとと空けねーから、えらいことになっちまったじゃねーかよ!

83 : :04/01/03 05:35
おまえら、株やめて為替証拠金取引やろーぜ。
為替なら24時間オープン。新年も1/2から取引できます。
逆指値、IFD注文も常識。
Eトレ、マネックス、DLJ、松井などでも取引できるぞ。

84 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/03 06:14
通貨はおもしろくないし

85 : :04/01/03 07:43

猫に文句言うなよ

86 : :04/01/03 09:13
為替は手数料がバカ高い
塩漬け覚悟でやるしかないでしょ

87 : :04/01/03 14:18
開けろ

88 :株で一億円:04/01/03 14:27
そうだ株式市場が開催されていない正月なんて最低だ。
ニューヨーク市場なんて年中開催されている、東京市場もこれに見習うべきだ。

89 : :04/01/03 14:42
さ、明日からだ!わくわくするなぁ〜

って思って今日が土曜日なのを気づいてがっかりしたのは漏れだけ?

90 : :04/01/03 14:58
ひまだゴルァ

91 : :04/01/03 16:35
16:16 離陸直後に墜落 消息絶ったエジプトチャーター機
16:12 エジプト出発の民間機が不明 乗客乗員、140人

http://www.kyodo.co.jp/

92 : :04/01/03 20:42
へえ、辻と加護が卒業なんだ。

93 : :04/01/03 20:43
575 :  :03/12/29 15:28
昨日は
「ドーン、ドーン五月蝿いなぁ、この高値掴みの買い煽り坊が!」
と思っていたのだが。




すいませんでした。
乗っちゃいました。
少しですが儲けちゃいました。
どうも有難うございました。
もう少し出来高増えてくるといいね。




94 : :04/01/03 20:44
>>86
確かにそうなんだが、株と違ってスワップというのもある。

95 : :04/01/03 21:03
日本も三が日なんかやめてアメみたいに元日だけ休みにすればいいんだよ!
テレビもくだらねえしよ

96 :リーマントレーダー:04/01/03 22:06
大発会の日は会社休みにして欲しいです。
年末は正月休みに入ってからも
2日間も場が開いてたので楽しかったぁ♪

97 : :04/01/03 22:08
>>96
あんた、トレード以外に楽しみないんか?

98 : :04/01/03 22:10
>>97
オナニー

99 :96:04/01/03 22:13
>>97
実はおーえるとれーだーです。
銀行株で儲けたお金で
来週 ヨーロッパ行きます〜
みずほにお土産買って来ようかしらん。

100 : :04/01/03 22:14
しねよ

101 :  :04/01/03 23:44
大証が上場したら、株主になって24時間取引にする様に言えば良いんじゃない?
このままじゃ赤字だし、投資家の意見を聞かない役員は辞めろと言えば動くでしょ。
東証は証券会社の言いなり。
絶対に夜間も時間の拡大もしないだろう。
大証は個人投資家の為にがんがれ。
ということでスレタイ変更すべし。

☆大阪証券取引所に要望したいこと part1☆

102 :_:04/01/04 00:14
大証24時間になったらすごいな。
普通に夜寝て朝起きて板見たら
とんでもないことになってそうだ。

103 : :04/01/04 07:10
大証が夜間&休日取引やってくれればいいね。
東証に言うより大証の方が可能性が高いかも

大阪証券取引所ホームページ
http://www.ose.or.jp/

104 : :04/01/04 07:15
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。


105 :_:04/01/04 10:54
明日の今頃は、もうすぐ前場終了

106 : :04/01/04 11:13
>>105
そう考えると今一瞬幸せな気持ちになれた

107 : :04/01/04 11:18
おまえらリーマンなら休みは資格とかの勉強しようって考えないのか?
相場にうつつを抜かしていると給料や出世で損するぞ。

108 : :04/01/04 11:19
あほな。 昇給も出世も夢のまた夢

109 : :04/01/04 11:20
出世のこととか考えてるリーマンあまりいないだろ。馬鹿じゃねえのか。

110 : :04/01/04 11:24
40や50にもなって出世せずに給料低いと
肩身狭いぞ。
自己啓発しないと同期の奴らにどんどん差をつけられていくぞ。

111 : :04/01/04 11:25
>>109
リーマン負け組み

112 : :04/01/04 11:31
今までに相場に投入した時間と労力を本業に注いでいたら
少しは出世していたかもなw

113 : :04/01/04 11:34
矛盾しておる。 なぜここにおるんじゃ?

114 : :04/01/04 11:38
>>1
は肥満だよ。

115 : :04/01/04 12:22
漏れは正月くらい休みたいし、夜も安心して眠りたい。

116 : :04/01/04 12:26
女には生まれたくないな
ただでさえ茄子が気になって眠れないのに
夜も安心できないなんて

117 : :04/01/04 12:26
小作人が出世しても自作農にはなれないのだよ。

118 : :04/01/04 12:29
>>1
肥満人

119 : :04/01/04 12:35

暇んだよ。
 人
 な

120 : :04/01/04 12:37
ぬおおおおおおおおおおお!






121 : :04/01/04 13:35
他の市場も東証に右習えじゃなくて独自に休日でも開ける
とかはできないのかね 
取引数も上場したい会社も増えると思うんだが

122 :_:04/01/04 15:42
ぼんやりしてる間に後場終了してしまった。

まあ、明日がんばろう。



123 :JRAどのにお願い!:04/01/04 23:16
土日祭日は競馬場の掲示板の隅っこに10銘柄ほどでいいから
表示してネットだけで商いすれば飽きない!  whhhh

124 ::04/01/04 23:17
あげ

125 :死ね:04/01/04 23:30
猫に舐められる・・・東証


                  死ね

126 : :04/01/05 12:52
後場ないのかよ!

127 : :04/01/05 13:24
大阪は夜中に場を開くようにすれば客集まるのに

128 : :04/01/05 15:01
あいてるじゃねえかよ

129 : :04/01/05 16:18
みなさん どうでしたか〜〜

130 : :04/01/05 17:02
買ったぜ

131 : :04/01/05 17:15
【告知】
株板住民ですが、自作自演や煽りにより多くの株板住民が迷惑してます。
このため住民の総意によりID導入するか否かを投票で決める運びとなりました。
つきましてはID反対派は自作自演が多く、それに対抗するためには他の板の皆様に
投票でID賛成を投じていただくほかはないという結論に株板の住民の議論により決まりました。
是非ID賛成に投票をお願いします。

132 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/01/05 17:17
>>131
うるせーばか

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 : :04/01/10 16:20
開けろ

135 : :04/01/10 16:21
ああ肥満だ

136 : :04/01/10 16:22
ほんと暇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

137 : :04/01/10 16:25
( ´Д`)はぁ〜暇

138 :チンピラ証券:04/01/10 16:33
いや、今回ばかりは三連休で助かった・・・はずだ。
何しろ、昨日のNY↓だから、月曜NY反発すれば日経も続伸。

私、全力アホールドなのです。
似たような方々、多いのでは???

139 : :04/01/10 20:50
ハッピーマンデー 本当に必要か?

140 :_:04/01/10 21:25
ここをしのげば、7月まで3連休は無いから安心しれ。

もっとも、5月に5連休があるが。

141 : :04/01/10 21:28
お前ら競馬にでも池

142 : :04/01/10 21:44
>>141
パチンコ行ったら曲げちまったよ 鬱山田

143 : :04/01/11 11:09
>>110
おまい50になっても人に使われる気か

144 :告知:04/01/17 11:58
株板分割しました。新板は以下。

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)