2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ株やろうとおもうんだけど

1 :小林:04/01/03 15:08
証券会社はどこが一番いいの?

2 : :04/01/03 15:09
マネックス


3 : :04/01/03 15:09
マネックス   































4 : :04/01/03 15:10
野村證券最強。
野村以外ではじめた初心者は悲惨。

5 : :04/01/03 15:11
コスモ証券























6 : :04/01/03 15:11
ミニ株買うなら低位株買った方がいいと思うよ。
福岡シティ銀行とか

7 : :04/01/03 15:11
マネックス

8 : :04/01/03 15:12
すっげ重複の気がするのっておれの気のせいか?

9 :小林:04/01/03 15:14
>>6
んなこたーない

10 : :04/01/03 15:23
マネックス

11 : :04/01/03 15:24
マネックソ

12 : :04/01/03 15:25
マネックス

13 : :04/01/03 15:25
マネックス

14 : :04/01/03 15:26
お前らなぁ・・・・




マネックス

15 : :04/01/03 15:27
セックス証券
  











16 : :04/01/03 15:27
マネックス

17 : :04/01/03 15:29
お前らもっとちゃんと答えてやれや

そんな漏れのお勧めは


マネックス証券

18 :小林:04/01/03 15:29
おっけー
マネックね
えいぎょうびはじまったら即申し込むよ
しんじてるよ
ネットで株買うのはじめてなもんで






19 : :04/01/03 15:31
>>18
そんじゃ。このスレ削除して来い

20 :大林:04/01/03 15:32
>>19
縦読みなのに・・・

21 : :04/01/03 15:33
おマえしネ

22 :小林:04/01/03 15:59
はやくおしえろ
バカドモ

市ね

23 : :04/01/03 16:11
松井証券

24 : :04/01/03 16:56
ミニだけなら大和もあり

25 : :04/01/03 17:05
扱ってるミニの銘柄数が分からんね。
手数料は調べれば分かるけど。

26 :_:04/01/03 17:19
今川三沢屋

27 :一株株主:04/01/03 21:52
手数料なら野村がいいよね。なにしろ、一パーセントだから。
五千円買って五十円・・・
これが大和なら五百円だもんなーー。

28 :ミニ株って:04/01/03 22:33
指値で売買できなくって不便。
充分騰がってから売らないと損しちゃうから
なるべく手数料安い所がいいよね。
マネは最低が700円だったような。

29 : :04/01/03 22:35
>>26
今はリテラ・クレアだよ


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :へたれ:04/01/09 01:39
昨年後半からカバードワラントをやっていたんだけど、
やっぱりあれは難しい・・・
やっぱり初心者はミニから始めた方がいいのかと思ってます。


32 : :04/01/09 02:50
マネックス証券

33 : :04/01/13 20:46
保守

34 : :04/01/13 23:15


35 :  :04/01/13 23:50

ミニ株は、寄り付きの成りでしか買えないから
カモるのに最高ミニ株スレやHPで人気の株を
寄りで売って下げたところを買うを繰り返す。

36 : :04/01/14 00:05
ミニで買わなくともあしぎんなら単位で安く買えるよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)