2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大発会で買ったほうがいい銘柄教えて!☆☆2

1 : :04/01/03 15:12
前スレ
☆☆大発会で買ったほうがいい銘柄教えて!☆☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072849722/

まだ、大発会まで時間があるんで立てました
自分の持ってる銘柄ではなく真面目に予想してみましょう

★ドーン厨は単なる買い煽りなので気にしないように



2 : :04/01/03 15:13


3 : :04/01/03 15:13
これまでのあらすじ

「どーんは買ってはいけない」

4 : :04/01/03 15:14
主な意見:証券株

5 :ここまでのまとめ:04/01/03 15:15
・ドーンは勝手はいけない。
・だまされたと思って吉野家は買い。

6 : :04/01/03 15:15
ほかの意見:金融株

7 : :04/01/03 15:16
新生銀行が上場されたら応募しよう

8 : ◆7x3dNMLg2o :04/01/03 15:19

         ∧_∧  >1乙 新スレ祝いに吉野家のお茶ドゾー
         (`・ω・´)   シェッ
         (つ  と彡 /
          | |/  /
          (/   /
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./

9 :1:04/01/03 15:20
前スレより個人的に気になるレス

926 名前:(´Д`)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 投稿日:04/01/03 11:55
>>925
資金需要増大と貸し倒れリスク低減によって相殺されるから問題にならない。
銀行の支援があるところ(シンキ・ニッシン)か、資金調達力が強いところ(SFCG)
が特に良い。ロプロも悪くは無い。

基本的には妥当に証券、銀行あたりを
中心にポートフォーリアを組むつもり


10 : :04/01/03 15:20
いやいや、皆さんドーンを他の人に買わせたくない為の売り煽り必死ですねw

11 : :04/01/03 15:20
>9
こいつ、相場の能力はともかく口はうまい。
証券会社向き

12 : :04/01/03 15:21
全スレより個人的に気になるレス

919 名前:  投稿日:04/01/03 11:42
Pさん(21才)
「仮性包茎だったんです。それほど気にしていなかったんだけど、彼女に
言われてドーンを買ってみました。一瞬で簡単に買えました。いつも亀頭
が外の刺激に触れているせいか、プレイの時間もだんだん長くなったよう
な気がします。銭湯に行っても堂々としてられるし、彼女喜んでくれるし、
ドーンを買ってよかったです。」



13 :1:04/01/03 15:26
>>8
どもー

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃


14 : :04/01/03 15:26
7707 pss


15 : :04/01/03 15:26
みずほ と めるこ


先生、二人とも本当はやればできる娘なんです。

16 : :04/01/03 15:28
>>15
みずほはそろそろ高値警戒感が出てくる値
それなら前回高値までまだ1割以上あるUFJやSMを
買ったほうがいい

17 : ◆7x3dNMLg2o :04/01/03 15:31
>13 鋳`
ではふつうにコーシーどぞー

     ∬ ∬
 っ c□ c□

18 :1:04/01/03 15:34
銀行は営業力でいえば
SM>UFJ>みずほ>糖蜜かなと
株価でお買い得といえば
みずほ>SM>UFJ>糖蜜かなと

証券は一発狙うならマネックス、DLJ
地味にいくなら丸三、大和、みずほCあたりかな

19 : :04/01/03 15:34
>>18
DLJ・・・
上場してないやんけ

20 :1:04/01/03 15:36
>>17
ありがとん

>>19
すまん、間違いた
取り消しといておくれ・・・・


21 : :04/01/03 15:38
SMは正月、ATM関連が全て止まってた。
やる気、あんのかぁ!
と、おもた

22 : :04/01/03 15:41
>21
これからは銀行も個人の客を大切にしなきゃならないのにね。
UFJ最強

23 : :04/01/03 15:41
DLJってらくてんになったのじゃないの?


24 : :04/01/03 15:46
決まった。マネックス買うぞ!

25 : :04/01/03 15:53
とりあえず、大納会終わってから今まで
上がりまくってるスレの銘柄は買いではないと思う

26 : :04/01/03 15:53
長谷工コーポレーション
景気回復により完全復活。
優良企業に

27 :うぅ:04/01/03 15:56
日本信販!

28 : :04/01/03 15:57
4744メッツ

メッツゴー


29 : :04/01/03 16:01
>>28

4474メッツ

っていいよね。
株主資本比率 99.9%
無借金経営

2303ドーンをも凌ぐウルトラ優良企業。


30 : :04/01/03 16:20
で、おまいら買付余力あるのか?
月曜まで金融機関休みだぞ

31 : :04/01/03 16:29
>>28-29
自作自演すんな。どーんっ。

32 : :04/01/03 16:29
>>30
あるけど?

33 : :04/01/03 16:39
16:16 離陸直後に墜落 消息絶ったエジプトチャーター機
16:12 エジプト出発の民間機が不明 乗客乗員、140人

http://www.kyodo.co.jp/

34 ::04/01/03 17:18
新日鉄

35 :親切な人:04/01/03 17:19
これで最後だぞ。もう言わない。

騙されたと思って吉野家全力買いしろ

36 : :04/01/03 17:21
絶対に買わないけど、四季報のどーんの
ページ見てしまった


37 ::04/01/03 17:25
おれも四季報のどーんを見た
でも、人気のないサイバー2377だ

38 : :04/01/03 17:37
福岡シティ銀行

39 : :04/01/03 17:37
今年はインボイス爆上げだろ。

40 : :04/01/03 17:39
>>35
保冷えてろ
月曜はストッポ安確定だゴルァ

41 :_:04/01/03 17:41
>>33
テロリストが
フランス人を狙うというのは
ちょいと腑に落ちない罠

42 : :04/01/03 18:02
>41
金髪なら何でもいいんだよ。
エロ親父と一緒

43 :_:04/01/03 18:24
>>42
日本がテロの大将になったのは
金髪が増えたからキャ?

44 : :04/01/03 18:54
2303ドーンっと墜落か。
Dawnerになるぞ!

45 :プロがオススメするこの銘柄!:04/01/03 18:56
8628松井証券
8183セブンイレブン

46 : :04/01/03 19:01
ニチモ

47 : :04/01/03 19:13
前スレで「ドーン」と書き込まれた回数は209回でした。
その情熱をもっと有効なことに向けてください。

48 : :04/01/03 19:16
わかったドーン

49 : :04/01/03 19:20
第八回でドーン買ったほうがいいドーン銘柄はドーンやっぱり
銀行株ドーンじゃないの?

50 : :04/01/03 19:24
>>47

209 本当に数えたんなら おまいも くだらんエネルギー使ってるなぁ〜

51 : :04/01/03 19:25
大発会は、西遊記のお供の猪八戒の弟ですか?

52 : :04/01/03 19:26
The future is on GIS ―DAWN―.
2303

53 :(^Oー):04/01/03 19:26
春の珍事!!

虫害 黒転!!!!

目標300円(30円)!!!!!!!!!!!!

54 : :04/01/03 19:38
>>50
数えるわけないっしょw
エディタで「ドーン」を「バーカ」に置換できた数でつ。

55 : :04/01/03 19:43
611 名前:  :04/01/02 12:06
ドーン厨は大納会前からいたよw
悔しいが奴は儲かっている




56 :兜町の風雨爺:04/01/03 19:54
6810 サヤ取りには向いていると思う。

57 : :04/01/03 20:02
7世代液晶のダークホース
6298:YAC

新聞報道によると、7世代液晶の製造装置を業界初開発とか。
既に受注も始まっている模様。

ただし、

財務的にあまり芳しくなく、配当も無配である。
あと、発行済株式数がすくなく、値動きが洗いので注意が必要。


58 : :04/01/03 20:10
ドーンしかない!

59 : :04/01/03 20:29
大発会が半日で良かったなおまいら
後場もあったらダウの二の舞いだぞw

60 : :04/01/03 20:30
吉野家を全力買いしたいのですがどうでしょうか?

61 : :04/01/03 20:32
>>60
ストッポ安気配で買えないと思うよ。

62 : :04/01/03 20:39
最近の上場銘柄の第2波としては、
2384SBS なんてどう?
いい押し目つけてそうだけど。

63 : :04/01/03 20:42
>>61
安気配で変えないとはどうゆことかw

買う気が失せるならわかるがw


64 : :04/01/03 20:42
575 :  :03/12/29 15:28
昨日は
「ドーン、ドーン五月蝿いなぁ、この高値掴みの買い煽り坊が!」
と思っていたのだが。




すいませんでした。
乗っちゃいました。
少しですが儲けちゃいました。
どうも有難うございました。
もう少し出来高増えてくるといいね。




65 : :04/01/03 20:42
>>61
なら買えるじゃん

66 : :04/01/03 20:42
>>61
>>61
>>61
>>61
>>61
>>61
>>61


67 : :04/01/03 20:45
GISをご存知ですか?簡単に説明すると地理情報です。
「ああ、地図ね。」 と思われがちですが、とんでもない。

地図には家が並んでいます。地図はそれで終わりですが、
GISは終わりません。
家の中には人がいます。4人いれば4人に個性があります。
また道路には車が走り、それぞれの道に交通量があります。
地下にはさまざまな配管が通っています。
PHSで個人の現在の所在地を把握することすらできます。
そのようなさまざまな情報すべてを総称して地理情報と呼びます。

その 莫大な地理情報をユーザーのニーズに合わせて取り出し、提供し、
新たな情報を描きこんだり空間解析を行なうのがGISです。
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。


68 : :04/01/03 20:48
ドーンのやっているGIS(Geographical Information System)
は、これからの世の中のインフラになっていくはず。
そのコアエンジンを作っているのがドーン。計算幾何学の最新
のアルゴリズムやグラフ理論のアルゴリズムに熟知していない
と計算時間がかかりすぎて1日待っても結果が出ないなんてこ
とになる。だから優秀な社員しか雇えない。1つの分野に集中
しているのも他の企業が追従できないことが分かっているから
であって、自信がなければそんな方針はとらない。IXIはその
コアエンジンを利用するだけの会社であってドーンとはタイプ
が全く違う。ドーンが検索エンジンのGoogleだとすれば、IXI
は検索エンジンを利用するYahooみたいなもの。


69 : :04/01/03 20:49
ノッポさんは買えるの?

70 : :04/01/03 20:49
2004年2月7日(土)に、東京丸ビルにて、「個人投資家様向けの合同会社説明会」が
開催されます。弊社代表の滝野からも株式会社ドーンについてご説明いたします。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。

1月22日の中間決算発表後、間もない時期にこんな
説明会をやるということは…
もうみなさんお分かりですよね、最近の4連騰の理由が。



71 : :04/01/03 20:50
>>67-68
すげーな、それで出来高33か!
いいから(・∀・)カエレ!!


72 : :04/01/03 20:52
吉牛ホルダーな方はジワジワ売ってねっ

73 : :04/01/03 20:52
エッジ、S高記録にチャレンジだよ
ホントに買えちゃったらナムー(-人-)だけど

74 :DAWN:04/01/03 20:57
DAWN
DAWN
DAWN
DAWN

75 : :04/01/03 21:00
  ↑売れなくて身動き取れないの?

76 :マジレス:04/01/03 21:05
1)既に過熱感のある、みずほ空売り
2)全然覇気がないけどたまに高騰する、武田
3)円が100円を割って再度赤字になる、任天堂空売り

77 : :04/01/03 21:06
実は、取りあえず大発会で2303 ドーンの株価を見てみて、条件が整えば買っちゃおうとおもっている奴が100人はいる。に3000DAWN

78 : :04/01/03 21:07
みずほはやばいだろ。
しこりがなくなりつつあるからね。
最近連動性が薄れつつあるうFJにしといた方が無難

79 : :04/01/03 21:07
>>76
1)を狙ってます。

80 :_:04/01/03 21:07
実は、取りあえず大発会で2303 ドーンの株価を見てみて、見るだけでシンキ買う奴が100人はいる。に3000DAWN

81 :takehiro_rk_25:04/01/03 21:09
勿論4740だろう。

82 : :04/01/03 21:22
実は、取りあえず2303 ドーンの株価を追っかけていって、いずれ空売りしかけてやろうと考えている奴が100人はいる。に3000DAWN

83 : :04/01/03 21:24
実は、大納会で2303 ドーンを買ってしまって、ちょっと後悔している奴が33人はいる。に5000DAWN


84 : :04/01/03 21:33
■福岡シティー銀行■(8539)

不当に安く叩き売られた後の、現状回復過程にある銘柄。
来年の地域統合に向けて、金融行政の全面的バックアップが期待される。
当面150円台以上への株価回復途中。
おまけに信用取組が超のつくキツメなので、
明日からの強烈な踏み上げ相場となりそう。

金曜には、週末手仕舞いと悪材料ニュース続出(風説まがい)を利用した、仕手筋の仕込みが完了。
今後、売り禁の逆日歩4倍適用による「お祭りストップ高」が見られる可能性も十分!

目標株価150円以上は確実!

85 : :04/01/03 21:34
人気グループ「モーニング娘。」の加護亜依さん(15)と辻希美さん(16)は3日、東京都内で開かれたコンサートで、今年夏、グループを離れて新ユニットを組むと発表した。2人は「“卒業”まで全力で突っ走っていきたい」とあいさつした。
 「モーニング娘。」は現在15人。2人のほか安倍なつみさん(22)も今月25日の“卒業”が決まっている。(共同通信)
[1月3日20時16分更新]


86 : :04/01/03 21:36
>>85
だから何買えばいいんだ?モーオタよ?

87 : :04/01/03 21:46
2303どーんの共同研究先

研究開発業務の一環として、常に最新技術情報を交換したり、または弊社技術を研究に御役立ていただく目的で、さまざまな大学と共同研究を行なっています。 特に近年では、Web環境下における市民行政参加型の実証実験が顕著です。



東京大学 空間情報科学研究センター
京都大学 防災研究センター
神戸大学 工学部・農学部・都市安全センター
奈良大学 地理学科
千葉工業大学 工学部
前橋工科大学
立命館大学 理工学部
           他 ※順不同



88 : :04/01/03 21:47
GISは、地図をベースに、不動産、施設管理、顧客情報などのデータベースを組み合わせて処理、分析、表示するものであり、膨大な情報の中から必要なものを選んで整理して的確に表示することができる人に優しいシステムであります。
近年、政府の「e-Japan構想」の一環として推進されている電子政府化の中で、GISの普及が重点施策の1つに位置づけられていることから、官公庁、地方自治体などでは、様々な業務でGISの導入が進められております。




89 :福岡シチー:04/01/03 21:47
みずほFG
ソフトバンク


90 :  :04/01/03 21:47
1908 三平建設
これっていくらまで値を戻しそうですか?

91 : :04/01/03 21:48
2303ドーン
を買い煽っている人たちにお願いです:

あんまり宣伝やめてください。
わたし、お金貯めて(600万ほど)2303ドーンが
安くなってきたから全力買いをいつしようか、いつしようか
と日々、タイミングを見計らっていたのに。もうー計画ぶち壊し。
高くなって買えなくなったらどうするつもりなんですか?
もーお先真っ暗。


92 : :04/01/03 21:48
みずほを空売りかよ。
大人が一番メインに買っているのにな。
踏まれるぜ。
UFJや三井住友を空売るなら分かるが。

93 : :04/01/03 21:48
証券株、低位地銀株

94 : :04/01/03 21:48
ここに来て長期下落基調に歯止めが・・・

  強力な支援材料として新興市場03年度経常利益率第8位という

  下支え。やがては株価に反映されてくるでしょう。



95 : :04/01/03 21:49
ドーン(2303:NJ)は、地図情報システム(GIS)のエンジンドライバーというソフトの開発会社。 変わった社名だが、英語の“Dawn”(夜明け)からとったもの。
GISと言えば3月に公開したIXI(4313:NJ)があるが、ドーンはソフトで言えばマイクロソフトのようにエンジンに当たる基本ソフトの開発を行う。
経常利益率が45%と高く(2002年3月中間期)、この先5年で10倍の成長を目指す(経常利益率はIXIの2倍以上というのが注目点)。ブックビルディングは5月24日-30日で、公開値は26万円の予定だ。
IXIと同様、相当に低い水準で公開値が決まった。この株も是非、申込みをしたい。以上が6月の2つの目玉である。2銘柄については、公開の直前に目標値を考えてお知らせする。



96 : :04/01/03 21:51
>>1

97 : :04/01/03 21:51
>>91
いいこと教えてやる。
吉野家って銘柄全力買いに変更してみなよ。





自己責任でね。

98 :ここまでのまとめ:04/01/03 21:58
証券株買うなら
マネックス(8626)、松井証券(8628)
銀行株買うなら
みずほ(8411)、UFJ(8307)

99 : :04/01/03 21:59
>>98
株式上昇益が期待できる大手もいいかと

100 : :04/01/03 21:59
>>91
マジで許せないね?これってある意味売り煽りだよ

101 : :04/01/03 22:04
>>99
大手証券株は信用取り組みがかなり悪いらしいので除外しました

102 : :04/01/03 22:18
プライムシステム寄りで全力成り買いしろ!運が良ければ半分くらいは2円で約定する
数倍から数十倍に資産を増やせる可能性がある。
こんなに夢のある株はないだろ
宝くじ買ったと思って買えばあぼーんしてもよし

103 : :04/01/03 22:32
もう誰も海運って言わないな
お願いだから買い上がって

104 : :04/01/03 22:36
>>102
たしかに今ならローリスク超ハイリターンカモナー

105 : :04/01/03 23:02
>>104
ハイリスクローリターンの間違いとちゃうか。そのうち併合ありそうだし、
アボーンした方があがりそうな奇特な会社。

106 : プライムは恐ろしいシステム:04/01/03 23:07
>102
ちょぉーハイリスク、リターン無しの銘柄薦めてどうするの?
減資間近じゃないのか?
100分の1になってから騰がったと喜ぶ馬鹿がいそうでコワヒw

107 :うぅ:04/01/03 23:08
新札需要のあるグローリー工業がいいと思います。

108 :(^Oー):04/01/03 23:09
黒転期待の

虫害鉱業!!!!

109 :_:04/01/03 23:10
マネックス良さそうだね。
10株程買ってみるかな。

110 : :04/01/03 23:11
ドーンのGISと丸石自転車関係の特許のGISは関係ありまつか?

111 : :04/01/03 23:13
しかしみんなろくな買い候補しか奨めないね・・・
冬休みのサラリ〜マンの方 嵌め込まれないように・・・

112 :うぅ:04/01/03 23:14
日本信販は?

113 : :04/01/03 23:16
不動建設
地震への思惑が買いを誘う


114 : :04/01/03 23:19
グローリー工業はいいね
 1:2の分割も1月にあるしね。(増配も)
不動建設は不穏な動きをしてるね。
 5日は飛ぶかも

115 :_:04/01/03 23:28
っつーかさ、おまえら自分の持ち株書いてるだけだろwww

116 : :04/01/03 23:30
>>115
というか、株板自体がほとんどソレで成り立っているわけで。

117 : :04/01/03 23:32
>>103
手遅れ

118 : :04/01/03 23:32
>116
まあ、売ってるやつは売り推奨、買ってるやつは買い推奨になる(複雑に
反対を言う人がいるけど)まあ、上がると思ってるから買ってるんだし、下
がると思ってるから売ってるんだからそれで良いんじゃないの?

119 :117:04/01/03 23:33
>>114
あ、これもw

120 : :04/01/03 23:37
じゃあ昭和ゴム。
潰れてないということが、サプライズ

121 : :04/01/03 23:37
>>115
たりめーだろ
100%ポジショントークだ
武者と同じ

122 : :04/01/03 23:42
地味だけど底を確認して上げトレンドに入った6996だ!


123 : :04/01/03 23:54
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。



124 : :04/01/03 23:55
あえて大発会で買う必要も無いと思うけど海運はだいじょうぶでしょ?
海運大手で日本郵船、商船三井、川崎汽船の三社が最近かなり強いチャートだし、
新和海運とか第一中央汽船とかは中国関連。



125 : :04/01/04 00:10
大阪ガス。チャート見てるとそろそろ上がりそうだが。
あまり動かないのは嫌いですか?

126 : :04/01/04 00:38
>>122
6951を筆頭にキャパシタがらみが今年前半面白くなると思ってるんだが・・・

127 : :04/01/04 01:22
>>125
大阪ガスいいよねえ。信用担保には。

128 : :04/01/04 01:28
コスモ証券さいごの2日で大幅に上げたけど、大発会でも上げてくれるかな〜?

129 : :04/01/04 01:29
インボイスかなぁ、新興がいいんでない?

130 : :04/01/04 01:31
ドリームインキュベータ

ドリームなんて名前がいいだろ?

131 : :04/01/04 01:32
8003 トーメン買っとけ
ヨタが実は1/3のオーナー、147円
凄いことになるよ

132 : :04/01/04 01:36
人の逝く裏に道有り花の山

133 : :04/01/04 01:59
6836 ぷらっとホーム
2〜3株いかがですか?大納会で2株買ったので皆さんで買って値段あげてくださいませんか?

134 : :04/01/04 02:13
>>133
実際秋葉の店舗であの社長のオヤジにあえるけど、ムカッくるよ。
むかっとホームだよ、全く

135 : :04/01/04 02:22
>>134
確かに変に偉そうだよな。
そこに勘違い野郎が群がってるし

136 : :04/01/04 02:26
ドーン厨は大脳回の日に寄りで21株を
295000でお買い上げしたやつだと思われる。
現時点で既に165000円の含み損なので必死に
買い煽っているようだ。第八回で誰か売り崩してやってくれ。

137 :  :04/01/04 02:27
>>133
おいおい、正気?
確実に、粛々と、株主資本を毀損してるのだが、
今年も赤字すごいんじゃないの?

138 : :04/01/04 02:29
>>136
わかった。俺のドーン持ち株50枚寄りで特売する。

139 :ドーン厨は相当な含み益:04/01/04 02:30
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068723156/

ドーンで検索してみろ
悔しいけれど、相当な株上手、ギャランドゥ、ギャランドゥ

140 : :04/01/04 02:31
>>138
まかせた、宜しく

141 : :04/01/04 02:36
8309三井トラスト
3401帝人

売り方追証発生で踏み上げが期待出来ます。

142 : :04/01/04 02:37
>>141
一人だけだろ

143 : :04/01/04 02:38
8628松井証券買っておけ

144 : :04/01/04 02:42
証券、銀行買っとけば間違いない

145 : :04/01/04 02:44

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



146 : :04/01/04 02:48
年末は、薄商いの中、買い主体の個人投資家の比重が相対的に高くなって
異様に値が上がっただけ。大発会は持ちこたえても火曜からボーラク確実。

147 : :04/01/04 02:50
>>146
デイトレだから、どうでもいい

148 : :04/01/04 05:50
>>146
素人ですか?

149 :5713:04/01/04 05:57
10%でいいなら金価格が高騰を続けている恩恵を受けるここです。
尚、中期では1,200円、長期では3000円が狙えます。

150 : :04/01/04 06:59
貴様らの塩漬け株を書き込むスレッドですか?

151 : :04/01/04 07:00
>>148
さすがプロの方でつね

152 : :04/01/04 07:43
>>148,151
「逝ってよし」「オマエモナー」
並に様式化した2ch株板の応酬

153 : :04/01/04 07:44
ていうか発会は空売りしたほうが良い

154 : :04/01/04 08:29
>>153
どうぞお好きなように

155 : :04/01/04 08:36
        _____         __,,,,,,
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, <どすこいっ!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.  !       '、:::::::::::::::::::i
      |    、  `' .、      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
        ',  .  ',__    ゙Y     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
       ',    | ',   .| ←>>153    ↑
    ,r''゙~    〉 . い  |     >>154
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_


156 : :04/01/04 08:37
        _____         __,,,,,,
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, <どすこいっ!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.  !       '、:::::::::::::::::::i
      |    、  `' .、      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
        ',  .  ',__    ゙Y     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
       ',    | ',   .| ←>>153    ↑
    ,r''゙~    〉 . い  |        >>154
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_


157 : :04/01/04 08:56
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。


158 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/04 09:15
ドーン2003年2月以来の無理な水準にしちゃったからね・・・
煽っても無駄だと思うが・・・買う位置にない・・・

159 : :04/01/04 10:34
お前ら低位地銀どこでもいいから買っとけ。
3月には倍になってる。

160 : :04/01/04 12:04
>129

今のうち一株でも持っていたほうがいい。
後悔はありえない。

161 : :04/01/04 12:46
これだけどーんどーん言ってたら逆効果だろ。
2010年なんて気の遠い事言ってる奴ってド素人だろ。あふぉか。

162 : :04/01/04 12:51
ドーンは日本高周波と同じ運命

163 : :04/01/04 12:53
ドーン厨あちこちで必死だな

164 : :04/01/04 13:04
ドーン
30日、寄りつきからストップ高となったが、引けにかけて売りこまれる展開。
直近の安値20万から50%程度上げていただけに高値警戒感が出た模様。
典型的な寄り天井75日線に押さえられる暴落のパターンを示唆しており、しばらくは
買いを入れづらい展開が予想される。


165 : :04/01/04 13:08
ドーン厨必氏って・・・・
他のカキコも持ち株書いてるだけで何も変わらない罠

166 : :04/01/04 13:12
9427 イー・アクセス

167 : :04/01/04 13:13
>>165
ワラタ

168 :  :04/01/04 13:13
7746、2386で100万円GET計画発令中ですが、

どっちが先に達成できますかね?!

7746の方が、かなり人気ありますね。
2386は高すぎますかね。でも、なぜか公募割れ?

169 : :04/01/04 13:21
吉野け

170 : :04/01/04 13:29
りょーび、一筋。

171 ::04/01/04 13:30
5405明日いきます

172 : :04/01/04 13:32
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械

173 : :04/01/04 13:33
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械


174 : :04/01/04 13:34
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械


175 : :04/01/04 13:34
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械
明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械明治機械


176 : :04/01/04 13:37
吉野家しかないでしょう

177 : :04/01/04 13:37
あふたぬーんにどーん買い

178 :(´Д`)y─┛~~  ◆8Sey0DCPp6 :04/01/04 13:39
後場で100株ほど成り買い入れてやるよ(´Д`)y─┛~~ >ドーン

179 : :04/01/04 13:40
ドーンは、地理情報システム(GIS)の基本ソフトを開発・販売する日本で
唯一ともいえる企業である。6月のナスダック・ジャパン上場を機に、米国進
出を狙う。「本当の意味で成功した日本のソフト会社はまだない。自分たちが
成れれば…」。堅実経営で一見、控えめとも思える話しぶりにもかかわらず、
滝野秀一社長のかける夢は大きい。

180 : :04/01/04 13:43
手がけている唯一のソフトがこけたらあぼーんだけどな。
夢ばっかり追ってないで現実的になれよといいたい。
吉野家みたいになるのがいいオチ。

181 : :04/01/04 13:44
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン
ドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーンドーン

182 : :04/01/04 13:45
シティ最後の飼い葉駄馬か野郎

183 :マジレス:04/01/04 13:47
銀行業ETF

184 : :04/01/04 13:47
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。

185 : :04/01/04 13:48

株価天井打ち、顧客・業績頭打ち

186 : :04/01/04 13:49
ドーン(2303:NJ)は、地図情報システム(GIS)のエンジンドライバーというソフトの開発会社。 変わった社名だが、英語の“Dawn”(夜明け)からとったもの。
GISと言えば3月に公開したIXI(4313:NJ)があるが、ドーンはソフトで言えばマイクロソフトのようにエンジンに当たる基本ソフトの開発を行う。
経常利益率が45%と高く(2002年3月中間期)、この先5年で10倍の成長を目指す(経常利益率はIXIの2倍以上というのが注目点)。ブックビルディングは5月24日-30日で、公開値は26万円の予定だ。
IXIと同様、相当に低い水準で公開値が決まった。この株も是非、申込みをしたい。以上が6月の2つの目玉である。2銘柄については、公開の直前に目標値を考えてお知らせする。



187 : :04/01/04 13:51
つまりやばいということだな。

188 :_:04/01/04 14:19
ソニー
東芝
りそな

いいですよ・・・

189 :うぅ:04/01/04 14:22
日本信販&グッドウィルグループ&グローリー工業

190 : :04/01/04 14:22
hunanfan

191 :なにわ:04/01/04 14:26
年末に積水化学の超大型特許の権利取得がなされたで。
特許第3474033号 光学用透明フィルムや。

詳細は特許庁のホームページを見てちょうだい。

権利範囲は『透明な高分子フィルムからなり、前記高分子フィルムを透過する透過光の前記高分子フィルム面内における輝度のばらつきが、標準偏差で平均輝度の15%以内であることを特徴とする光学用透明フィルム』や!

あ、理系以外の方にもわかる用に説明しないとだめっすかね?
理系の人は後は読まなくても良いですよね?

高分子のフィルムってのは、まあ、プラスティックのフィルムですわな。
輝度ってのは明るさですわな。

透明のプラスチックフィルムで、明るさがあんまりばらつかない、まあ言うたら均一なフィルムって言うのが権利範囲ですかな。まあ、本当はここは弁理士さんにでも確認した方が良いとこですな。

こら、めちゃくちゃ権利範囲でかいで。PDPだろうがLCDだろうが、透明な、高分子で、均一やったら、即アウトや。(ここも弁理士に確認した方が良いとこ。)

そんな広い範囲の特許が取れるわけない、、、って、今疑った人。
それは常識ある人やね。特許庁も最初はそうおもて、一回拒絶してんねん。

そやけど、われらが積水化学の知財部はけっこお、やり手やで、あんじょお説得して見事逆転で権利化や。出願時期が結構古いのもポイントやね。今の時点で常識でも、平成7年にはできてなかったら、特許としては有効や。

これ、ライセンスしたらごっついで。他所のフィルム売り上げの3から7%ぐらい持っていけるんちゃうか。さらに追加経費は(研究開発費は既に落ちているので)ほとんどゼロや。ライセンス料二アリーイコール、利益や。

やっぱ、研究開発や特許は大事やね。

192 : :04/01/04 14:28
特許といえば、どどんっと 2303ドーン。


ドーン独自の技術により、空間インデックスエンジン(特許第2953575号)による超高速地理データ表示機能をWeb環境に適応しました。 スピード、レスポンス共に、これまでのWeb GISの常識を打ち破ります。
  1-1 分散アーキテクチャー
  1-2 配信性能比較
  1-3 システム構成
  1-4 空間インデックスエンジン


193 : :04/01/04 14:44
>192
これまで暴落したIT企業が言っていた危険な言葉

・これまでの常識を打ち破る
・○○アーキテクチャー
・画期的な○○○エンジン
・スピード、レスポンスが〜

194 : :04/01/04 14:44
>>191
3行にまとめろ ヴォケ

195 :(´Д`)y─┛~~  ◆8Sey0DCPp6 :04/01/04 14:48
技術勝負のベンチャーが博打なのは言うまでもなかろう。

圧倒的な1社だけが生き残るのがソフト業界。

196 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/04 15:30
>>193
絵に描いたような

ペテン企業だな(w

197 : :04/01/04 15:56
でも釣られる香具師もいそう・・・
売りが出来る銘柄だったらいいのに・・・

198 :玉井豊:04/01/04 15:58
>>196
黙れ雲助が
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

199 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/04 16:01
南海泡沫事件から

なんも変わってないねえ

夢を売って資金あつめて

創業者利益を得たら

ドロン

200 : :04/01/04 16:21
こうしてみるとドーンってセラーテムそっくりだな。
成り行き買い20株の誤発注、さっさと投げとけや。

201 : :04/01/04 16:29
マジレス!

イーラックス。すでにリーマンの手から解き放たれた!

202 :  :04/01/04 16:44
石油資源でも買っておけばいいよ。
どうせトピックス買いで上がるのだからな。

203 : :04/01/04 16:54
4331テイクアンドギヴ・ニーズ

204 : :04/01/04 16:55
>>203
まだまだ素人だね

205 : :04/01/04 17:06
日本信販は押したら買い増したいのだが… (ノД`)シクシク

206 : :04/01/04 17:10
どーん

207 : :04/01/04 17:14
>>205
別人??

208 : :04/01/04 17:24
>>137
2003年度は大赤字、2004年度も赤字で、2005年度に黒字転換と読んでます。
それで2005年度の黒字が視野にはいってくる2004年度に株価上昇すると
思ってかなりはやめに買ってみました。フライング気味ですが…。
(レス遅くなりましたが6836 ぷらっとホームの話です)

209 :プリヴェアホルダー:04/01/04 17:39
プリヴェチューリッヒ企業再生

210 : :04/01/04 17:44
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。




211 : :04/01/04 17:56
あと18時間。早く来い。禁断症状が辛い。

212 : :04/01/04 17:56
りそな

213 : :04/01/04 17:57
禁断症状のため、みんな買いに走るだろう。

214 :すさまじい増収増益買っておけ!:04/01/04 17:58
4331テイクアンドギヴ・ニーズ

215 : :04/01/04 17:59
ストロングBYE! ストロングBYE!

216 : :04/01/04 18:02
サニックス買えよおめーら

217 : :04/01/04 18:02
サニックスなんであんなだめ銘柄になったんだ?


218 :(´-`).。oO ◆ZEUpwR8vwU :04/01/04 18:11
節税銘柄になったからだと思われ


219 : :04/01/04 18:27
>213

正直、見透かされた気分だ!

オマイらもそうだろ?

220 :禿:04/01/04 18:31
プリヴェチューリッヒ企業再生

221 :無期限信用取引開始、絶好調!:04/01/04 18:36
8628松井証券

222 : :04/01/04 18:53
2303
まじおすすめ

223 :秀逸だよ〜ん:04/01/04 18:57
ネットビレッジ2323
エッジ連動で絶対おすすめ

224 : :04/01/04 19:05
〇 _
(\♂|_|〇 さあ〜 子造り始めるか

225 : :04/01/04 19:06
>>224
ひざの裏?

226 : :04/01/04 19:59
もし明日ドーンが上がったら笑える。

227 : :04/01/04 20:04
ドーンも上がるだろ
ただ、大納会の初音までは飛ばないだろうけど

228 ::04/01/04 20:08
ドーン?

229 : :04/01/04 20:09
「ドーンは買ってはいけない」は買ってはいけない

230 : :04/01/04 20:14
結局ドーンはどうなんだ?


231 : :04/01/04 20:15
ドーンと行こうや

232 : :04/01/04 20:16
ドーンっとこい!

233 : :04/01/04 20:18

ドーーーーーーーーーーーーン
      []――⊂(・∀・ )
  (((( ・∀・))))   [   ]


234 : :04/01/04 20:19
>>229
買えってこと?

235 :プリヴェアホルダー:04/01/04 20:20
プリヴェ

236 :          :04/01/04 20:25
ドーン明日ストップ高くさい
2CH仕手銘柄

237 : :04/01/04 20:25
ジャパネットたかた買え!

238 : :04/01/04 20:51
2303ドーン
って普通に優良銘柄じゃん。
おれはドーン厨を応援するよ。
市場の不完全性を補完している
わけだな彼/彼女は。
5年で10倍の成長するといわれてるし、今が
最後の買い場かなって思うよ。Nasdaqにも
いずれ上場するだろうからね。1月22日の
中間決算発表楽しみだね。
株式分割: 1:10くらいにはしてほしいね。
配当金: 1500円は欲しい。
株価: 短期で2〜5倍はいくでしょ。




239 : :04/01/04 20:53
>>238
自演かよドーン厨

240 : :04/01/04 20:54
コピペ

241 : :04/01/04 21:20
フェラは成買いできるんだったっけ?
でも普通にあんな小型株20株も買えるものなの。特買になると思うんだけど。

242 :239:04/01/04 21:23
>>236
俺もそう思う

243 : :04/01/04 21:24
ドーンが上がったら悪い前例を残すことになる・・・

244 : :04/01/04 21:24


245 : :04/01/04 21:25
ドーン買いですね

246 : :04/01/04 21:26
ドーン買うぞ

247 : :04/01/04 21:30
>>236
2cherが寄り前の気配値であそんでS高状態にするかもね。
漏れはやらんけど。

248 : :04/01/04 21:34
とりあえず、寄り320000円で指しておきます。

249 : :04/01/04 21:34
>>248
そのままパソコンがおちますように。

250 : :04/01/04 21:35
>248
カブドットでそれやったら洒落にならないことになるから、漏れはしない

251 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/04 21:35
第八回って半ドンだったっけ?

去年は実家で見られなかったから忘れちゃったよ( ´∀`)アハハ

252 : :04/01/04 21:36
>>250
なんで?

253 : :04/01/04 21:37
ドーン買いたくなってきたよ

254 :  :04/01/04 21:38
>>253
うん。明日が最後の飼い葉だよ。
俺は指くわえてみてるよ。

255 : :04/01/04 21:39
>>251
前場だけ。俺、後場だけかと思ってた...

256 : :04/01/04 21:40
>>252
毎月、「認証鯖が落ちて、注文訂正できなくなる」というトラブルが発生しているから。

257 :   :04/01/04 21:42
俺みたいな玄人は明日は取引しないで
証券会社のお姉ちゃんの晴れ着姿でハァハァだ
マジお薦め。

258 : :04/01/04 21:44
自演ドーン厨房之墓アーメン

   †

259 : :04/01/04 21:56
>>257
な、なんだって〜。
明日仕事休もうかな。

260 : :04/01/04 22:10
今年は地理情報システム関連株が賑わいそうですね


261 :__:04/01/04 22:26
やっと決めたよ。
マネックス30株
インボイス20株
を寄り成りで注文しましま。
おやすみ〜

262 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/04 22:29
ドーン引け成りで売って追い証に追い込む酷い奴がでなければよいが・・・

263 : :04/01/04 22:32


   牛・ドーン




264 : :04/01/04 22:32
メディアリンクスに決まってるだろ。ストップ高確実だ。
いつまで続くかは分からんが。

265 : :04/01/04 22:33
5405住友金属工業

266 : :04/01/04 22:34
最近の証券ねえちゃんは高齢化してるなあ
ハアハアしねえよ

267 : :04/01/04 22:38
皆さんの予想では寄り底ですか、寄り天ですか?

268 : :04/01/04 22:40
ドーン底です

269 : :04/01/04 22:40
>>267
傾き0の直線

270 : :04/01/04 22:41
ドーン
 ↑これですか?

271 : :04/01/04 22:41
午野屋

272 : :04/01/04 22:42
>>267
流石に寄り天じゃない?
幾らなんでも一気に上げすぎたよ。

273 : :04/01/04 22:42
>>270
それだよ、それ、それ

274 :   :04/01/04 22:43
たぶんキーイングホーム昇る

275 : :04/01/04 22:44
天井にしか見えません。>>268
明日、寄り成りで買い板200株見せてください。
当然、出しっぱなしで引っ込めたら信用しません。

276 : :04/01/04 22:45
ペ・テ・ン・ドーン

277 : :04/01/04 22:48
>>275
意味ちがうよ
>>267のレスとして「どん底」をかけたんだろ
ドーンでも買って人生やり直せ

278 : :04/01/04 22:51
西尾レントオール 9*99

279 : :04/01/04 22:53
>>261
マネックスなんてがくがくぶるぶる

280 : :04/01/04 22:54
やわらか銀行

281 :グロベを見ろ:04/01/04 22:54
やっと明日大発会だ!!
長い長い正月だった!!やっと休み明けだ。
明日朝まであと11時間。待ち遠しい・・・・
明日からまた株でバリバリ稼ぐぞ!!
本当に相場に正月休みなんてなくていいよ。




282 : :04/01/04 22:56
280,000円→320,000円になるよ。
大発会。                          ドーンだよ


283 : :04/01/04 22:58
よし。24万で買うよ。

284 : :04/01/04 22:58
ぐろべ
S&P 500 MAR04 1115.20 +460
E-MINI MAR04 1108.75 -150

285 : :04/01/04 22:59
あ、まちがえた
S&P 500 MAR04 1115.20 +460
NSDQ100 MAR04 1480.00 +900

286 :耳寄り情報:04/01/04 23:00
海運⇒造船⇒大陸棚 と
くるそうです
まじで今年は大陸棚元年でアツイ
鉱研と石油資源開発 いっときましょう


287 :(´Д`)y─┛~~  ◆8Sey0DCPp6 :04/01/04 23:00
大陸棚なら三井海洋開発だろ。

288 : :04/01/04 23:02
>>268
"鉱"といえば中外鉱業だろ。

289 :学生投資科:04/01/04 23:04
ペンタックスはどうかな。
トレンドが決まっているし、それなりに筋が買っている。
あと、図研。
新製品がかなり行けそうだが。

290 : :04/01/04 23:06
代八回は後場がお勧めだぞ!子の矢路〜

291 : :04/01/04 23:33
東急不動産!

292 : :04/01/04 23:37
>>291
260円までは上がるだろうね。

293 : :04/01/04 23:38
8327 西日本銀行

294 :うぅ:04/01/04 23:39
日本信販!

295 : :04/01/04 23:39
夢を語るスレですね

296 : :04/01/04 23:40
銀行は終了
今年は証券

297 : :04/01/04 23:41
>>294
地味にがんばるねぇ いくらで買ったのさ

298 : :04/01/04 23:44
コーケンは、四季報みてガクリ


299 : :04/01/04 23:45
初夢で見た株を買えよ

300 : :04/01/04 23:47
6429タイヨーエレックだっ!!

301 : :04/01/04 23:47
>>299
ニチモ

302 :うぅ:04/01/04 23:48
>297
いくらで買ったかは内緒。
でも、400円ぐらいになると思うけど〜。

303 : :04/01/04 23:49
日本銀行優先出資証券

304 :.:04/01/04 23:49
7881 ニッソー

305 :.:04/01/04 23:50
7881 ニッソー ニモ効果

306 : :04/01/04 23:51
>299
確かに夢に出てきたが・・・買いたくないよ・・・あしぎんFGだし

307 : :04/01/04 23:56
ネットビレッジ


308 : :04/01/04 23:58
>>306
うなされちゃったんだね。。。

309 : :04/01/05 00:01
>308
大もうけして、どうしようかとうなされる夢だ。
一瞬ばらまこうかと思ったが、もったいなくて出来なかった・・・・

310 : :04/01/05 00:02
証券、低位地銀

311 : :04/01/05 00:05
どーんちゅーのー?


312 : :04/01/05 00:05
2301 学情

これに尽きる

313 ::04/01/05 00:06
プライムシステムを忘れちゃいかんぞ!

314 :大橋巨1000:04/01/05 00:09
倍率ドーン

315 : :04/01/05 00:12
ドーン全力売りしてみようかな

316 : :04/01/05 00:12
     ┏━━━━━━━┓
     ┃           ┃    
     ┃   2303     ┃
     ┃           ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
     ___________
       │┼ |ヽ ┼‐ l  l |ヽ 
        レd、 つ |二 レ │ つ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

317 : :04/01/05 00:23
あと9時間もしないうちに大八階
なんかチンコたってきた

318 ::04/01/05 00:36
同じくちんこたってきた なんかわかる機もする
コロンビアME、まだやってないけど140で半値戻し
反転し始めたところで去年はおわり
SMFG、つっこみたーい 2月には弱ると思うけど
水曜日まで強ければ、今年つっぱれるんだけど
おや パンツは沙良につっぱってきたぞい
いっときますか・・・


319 : :04/01/05 00:39
だめぽ全力空売りさせていただきます。

320 : :04/01/05 00:49
8003 トーメン 147円
四季報見てみな
すでにヨタ族の一員なんです(驚き)

321 : :04/01/05 00:53
だめぽはダメだな。
ホルダーが馬鹿ばっかし

322 : :04/01/05 01:19
ドーンさっき初めてチャートみたけど、どう見ても年始激下げだろうよ

323 : :04/01/05 01:22
年末に33株買った馬鹿がいる

324 : :04/01/05 01:28
年末に130株買った顎がいるらしいが
平均買い単価321000円

325 :[名無し]さん(bin+exe).rar:04/01/05 01:29
日本の証券市場はあと7 時間 31 分で開始します。

326 : :04/01/05 01:30
俺もドーンのチャート見ちゃったよw

窓は開いてるし、雲のすぐ下だし
6ヶ月フィボナッチ61.8%ののすぐ下だし
ボリンジャーバンドからは飛び出てるし

とりあえず下がりそうなんですけど・・・

327 : :04/01/05 01:31
>325
お、そうか。はよねよ

328 : :04/01/05 01:31
>326
シー!!それは内緒なんだよ

329 : :04/01/05 01:34
>>326
価格帯別出来高の最大が400,000円台なんて、
口が滑っても言ったらだめだからな

330 : :04/01/05 01:38
大発会は何時までですか?

331 ::04/01/05 01:43
2211
3409
8111
5609
4208
5352
3113
7721
7727
7306
6699
9968
6709

332 : :04/01/05 01:44
ナンバーズの予想ですか

333 : :04/01/05 01:53
猪木ボンバイエの視聴率の低さにはワラタ

334 :(´Д`)y─┛~~  ◆8Sey0DCPp6 :04/01/05 03:05
安心していい。上がったら全力で生意気売りしてやる>ドーン

335 : :04/01/05 03:11
>>332
ナンバーズでその数字が出たらどうするよ(w

336 : :04/01/05 03:41
関東つくば銀行
ソフトバンク

337 : :04/01/05 10:53
銀行株を寄りで買った香具師は悲惨だなw

338 : :04/01/05 11:20
>>294
やったね

339 : :04/01/05 15:22
そんなあなたに

サイバーエージェント

340 : :04/01/05 15:24
>>291
やったね

341 : :04/01/05 16:25
しょせんイノキですから。

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 : :04/01/07 13:42
大発会は何時までですか?

344 : :04/01/13 19:51
  ∩
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)