2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日大社のお告げ

1 : :04/01/03 18:42
政治経済にうす灯り。腹六分でで慎重投機。明日は明日のことにして、寝ませうか。
一月軟調
二月一段安
三月反騰
四月堅調
五月上申
六月急落
七月小反発
八月往来
九月下押す
十月底固め
十一月上向く
十二月じり高

2 : :04/01/03 18:42
ぶりっ

3 : :04/01/03 18:43
2げと

4 :3:04/01/03 18:45
3

5 : :04/01/03 18:59
2003年はずれまくり

6 : :04/01/03 21:14
去年のお告げはどんなんだったん

7 : :04/01/03 21:19
>>6
http://www.kabuda.com/kroom/20031205/kasuga.pdf

8 : :04/01/03 21:25
×春日大社のお告げ
○春日のお告げ
>>1
逝ってよし

9 : :04/01/03 22:17
二月一段安
三月反騰
四月堅調
五月上申
六月急落

2月に買って、6月に売れということ?

10 : :04/01/03 22:25
掃除しとったら、去年のムーの一月号が出てきた。
2003年の大予言!はずれまくり!
小泉政権は6月に危ないってさ。


11 : :04/01/03 22:26
ムーって政治のことまで。。 すげーな

12 :  :04/01/03 22:27
春日大社もそうだが、ムーに書いてあることを本気にするなよ


13 : :04/01/03 22:28
これ(春日のお告げ)、この業界じゃ縁起モンの類ですから・・・
大宰府天満宮のお守りみたいなモンですw

14 :教えてちょーヨ!:04/01/03 22:29
春日退社てどこあるがあ〜?
春日の局ならしってるなが も〜

15 : :04/01/03 22:31
MONEY JAPANに春日の正体が書いてあるな。
こういうのは分かってても秘密にしておいて欲しい。。。

16 : :04/01/03 22:35
元大手証券に勤務してた
チノさんて爺様が書いてんのよね>春日の御告げ
独特の計算法(丙午とか六白金星とか大安とか)を駆使して
勘ピューターをフル稼働させて出してくれてんのよw
そんなのあてにできるかえ?

17 : :04/01/03 23:31
ムゥ

18 : :04/01/03 23:33
遊びなんだから、むきになるなって

19 : :04/01/03 23:36
呂律が回らん爺さんの予測など信用できるか

20 : :04/01/03 23:39
>>18
ぶっ殺すぞ!

21 :  :04/01/05 17:08
このスレは保守していきましょう。

22 : :04/01/05 17:11
>>1
このスレ立つの3年目だっけ?


23 : :04/01/05 17:16
イラク復興に
ヨーロッパ主要3カ国を排除する方針を出したアメリカは
イラク攻撃が石油利権の独占だった事をさらけ出してしまった。
テロ組織やイスラム圏テロ協力勢力
反ユダヤ勢力をさらに勇気付けてしまい
石油利権の独占をねらうアメリカに協力し派兵する日本は
益々テロの危険にさらされる事態になって来ており
テロの格好の標的として狙い撃ちされる危険が高まって行くと考えられる。


24 : :04/01/06 13:53
(●・з・●)ムー

25 : :04/01/06 21:15
こっちが本スレかw

26 : :04/01/06 21:18
過去ログ
http://money.2ch.net/stock/kako/1038/10389/1038980191.html
http://money.2ch.net/stock/kako/1007/10074/1007474418.html

なんかもっとあったような気もするんだけど・・・

27 : :04/01/07 00:25
ムーの今年の経済予想書いてもいいけど、分量多いしなー。
どう考えてもアナリスト予想参考にしてるな、どの占い師も。

28 : :04/01/07 00:29
>>27
ファミコン通信でも福田なんとかって人が業界のことを占ってたけど、
あの人はただの業界通という噂も。

29 : :04/01/07 01:23
一応アナリストには担当する業界があるので業界通にならなければならない
あさっての方角に分析されても困るからね。

30 :  :04/01/12 19:07
糞スレばかり立てるんじゃねえこの牛鮭野郎!
糞スレばかり上げるなじゃねえこのよーしパパ野郎!!
回線切って樹海にいってグレード義太夫と戯れてろこのボケが

31 : :04/01/12 19:10
2001年だか2002年は結構当たったらしいが去年は・・・

32 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/12 19:13
正体ばれて神通力もなくなったわけやね

33 : :04/01/12 19:19
これはもうダメリカかもわからんね

34 : :04/01/12 21:07
>>32
日本の神様なので外人の動向には疎いと思われ。

35 : :04/01/14 12:11
今日の日経のネタになってたね。
お告げが当たらなくなったのは、
デートレーダー(ネットギャンブラー)のせいだってw

36 : :04/01/14 12:13
責任転嫁かよw

37 : :04/01/14 12:20
そもそも大して当たってないし、、、、
季節要因ばりばり考慮したお告げだったのでは?

期末に軟調、年度替わりに資金配分で上げ。パターンでしょう。

38 :今年は「五黄土星」:04/01/14 18:46
去年を検証すれば、春日のお告げは、当てにならん。

しかし、占いのすべてが悪いわけではない。


九星気学では、今年は「五黄土星」

五黄土星の壊乱、破滅の力を受けるため、
地震、火山噴火、暴風雨、土砂崩れ、爆発、火災等の異変発生率の高い凶年となりそうです。

http://www.hayami.org/upd/t030801.htm

39 :今年は「五黄土星」:04/01/14 18:50
上のリンクは、検索したらたまたま見つかっただけだ。

俺は、投資顧問とは、一切かかわりない。 今、無職だし・・・入会する金もない。

40 : :04/01/18 01:11
今のところ当たってるかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)