2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆株主優待について☆

1 :プロ:04/01/03 18:57
みなの者、さあ、語れ

2 : :04/01/03 18:57
∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    2303ド―ン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵

2004年1月5日 大発会にて




3 : :04/01/03 18:59


4 : :04/01/03 19:03
>>1
プロは優待関係ないだろ。

5 :    :04/01/03 19:07
吉野家は、5日には下がるの?

6 : :04/01/03 19:14
優待券もらえるし吉野家はストロングBUY

7 : :04/01/03 19:14
ストロングBYE

8 :プロ:04/01/03 19:17
>>4
優待もらってただ飯は喰うぞ

9 :_:04/01/03 23:20
いつも優待前の上げてる時に
利確してしまって優待もらえない。
この次はぜひ何かげっとしたい。
何がいいかな。

10 : :04/01/03 23:22
重複スレうざい。
このスレがたったせいで良スレがまた一つ消える。 

11 : :04/01/03 23:26
トイザラスもうすぐ権利取りだっけ?

12 :   :04/01/03 23:34
>>9
儲かってるからいいじゃん!

13 : :04/01/03 23:36
>>8
優待もらっても牛丼食えナインじゃ意味ねーじゃん!

14 :_:04/01/04 00:09
>>11
1月だよね。100株につきトイザらす1000円券3枚。

15 :   :04/01/04 00:57
俺は30銘柄ぐらいに分けてリスク分散しているぞ!
これなら安心して持ってられる

一時、1株350万ぐらいのハイテク株持ってた時は
値動きが激しくてしんどかったよ

16 : :04/01/04 00:59
ミニ株でケンタッキー買ったら暴落した

17 : :04/01/04 01:08
2303ドーン
新興市場03年度経常利益率第8位
株主資本比率81%
無借金、利益剰余金膨大、
1月22日中間決算発表、配当開始、株式分割の公算も、
株価底打ち、上昇開始、4連騰、
GISという言葉自体知らない方も多いでしょう。
しかし、ここ3、4年に政府主導で普及を促進している業界であり、
2010年には国内で6兆円を越える市場になると推計されています。

18 :   :04/01/04 01:10
>>16
減配は四季報で書いてたし予想できたと思うのですがね

19 : :04/01/04 04:00
>>16
そもそもミニ株だと優待もらえないんじゃ。。。

20 : :04/01/04 09:41
そろそろトミーを仕込みたい
値動き注意やね

21 :  :04/01/04 17:46
トミーのチャート綺麗ね
でも、タカラの方が美味しそう^^

22 : :04/01/04 17:51
四季報に載ってなくても優待はあるところが多いよ

23 : :04/01/04 17:56
>>22
どこどこ?
どこなの?

24 : :04/01/04 17:57
>>21
タカラの信用取り組み改善してる?
信用買いが多すぎて手を出さなかったんだが。

25 : :04/01/04 18:01
相撲の桝席を株主優待で抽選しているところってどこですかね?
ちゃんこ江戸沢じゃないみたいだし。

26 : :04/01/04 18:02
>>22
せいぜいカレンダーなんだが

27 : :04/01/04 18:03
>>26
昔の安川電機のカレンダーは有名だったな

28 : :04/01/04 18:04
金髪ヌードカレンダーキボンヌ

29 : :04/01/04 18:06
>>28
そういえば最近みなくなったね

30 : :04/01/04 18:06
松竹3000株で歌舞伎座一等席ゲッツ

31 : :04/01/04 19:23
>>30
マジかよ(><)

32 : :04/01/04 20:24
>>29
フェミファシストの抗議が原因。

33 :  :04/01/05 22:08
吉野家買いますた
明日からたぶん上がるよ

34 : :04/01/05 22:19
>>33

はや杉

35 : :04/01/05 22:20
優待 保有株10マン以上
http://up.thebbs.jp/test/img/1064836833245336.jpg

36 : :04/01/05 22:20
>>33
もうちと、待て

37 :33:04/01/06 21:25
吉野家、今日は1000円しか上がってないや・・・
まぁ、下値はしれてるがね(^^)

38 : :04/01/06 22:32
俺も買っといたよ。
この様子だとここが底だね。
ただし一月経って牛ドン販売中止ということになるともう一段下げるだろうね。
それをしのげるかどうかが勝負だね。


39 : :04/01/06 22:45
プリオン丼が食べたい( ゚Д゚)マズー

40 : :04/01/07 01:41
吉野家はここからが本領発揮
嵐の前の静けさってやつ

41 : :04/01/07 01:44
BSLの優待の焼酎はうめぇぞ。

42 : :04/01/07 01:45
>>38
牛丼停止か大幅値上げは確実だと思う。
もう一段下げると思ってるなら、そのとき買えばよかったのに。

43 :樹海ツアーご一行様:04/01/07 01:48
つかあしぎんで懲りて
リスクが多いのに見返りが小さい投資はしないようにした

44 : :04/01/07 01:51
無配の可能性もあるよ、まださげるね

45 : :04/01/07 10:07
>>42
今売った!
ちょっと小遣い稼がしてもらった。
今日は必ずちょいあがると踏んでたんで思惑通り。
政府がオーストラリア牛の買い付け量増の打診しはじめたり、
米牛解禁はまだ先になりそうだから販売停止になりそうだね。
次の買いはもう一段下げたときだね。


46 :名無しさん:04/01/07 12:57
BSE牛、カナダ産断定されたね。
こりゃ上げるね。
売って失敗氏高なぁ。
でも小遣いに放ったから良いか。


47 :優待の香:04/01/07 16:53
70900円(H16.1.7終値709円×100株)の投資で、年間1万円以上の優待が貰えるようになります(H16.3から)。
9667ホリプロが、16年3月から、当社主催の演劇・ミュージカルの公演鑑賞券が半額となる優待制度を追加します。
2人分の割引券が貰えるので、割引額は、10000円程度と試算されます(10000円程度×2人×50%)。
所属タレントの特製プリペイドカード(500円分)も貰えるので、タレントによっては、それなりの付加価値が付きます。
どちらも、オークションで売れば、相当の額で現金化できます。
僅かながら配当金もあります。
株主総会では、タレント紹介もあるそうです。
ホリプロは、数年前から、IR活動に積極性が見られるようになってきました。
そろそろ、その成果が、業績(個人株主増加によるファン層の充実)や株価に反映されるのでは?。
私も、今日、ホリプロの株を100株取得しました。

48 : :04/01/07 16:58
                  ,. -‐''"  ̄ ̄ ゙'''‐-、_
                 /            \
                  ,.'                ヽ
                /           -‐      ヽ
              ,.'                 l ヽ  i
              i゙    ,.‐'''ニテラ''''ン‐-..,,, __ ゝ   l
               l   / i,/,,‐=、_‐'''""フ,.''"ヽ、     l
              !   i  /io゚:::::l ヽ  ''"   、/゚'>、  /
           ,.r,.=┤   l  ! ゞ;;;ソ     ,rミ./ヽ/ヽ,.'
         /,.ヘ_ノ.i  l  l、〃"   ,   /リ,ノ'",'彡-'
         /,-<_/i'"'、 !、: !ヽ、  r'''フ 〃''"ノ,イ /    ここ通らないと
      / /^)/,.'゙|  ゙、│ヽi __ハ‐---‐‐‐'"ノヽl/       行けないので…  
     r" ,'ヾ/,.'  ハ  ,.、l.  ヽ  | -‐;ノ,..-l/./ ヽ     ちょっと通りますよっ♪
     ゝ"//  l ,../..i」-、-‐、_/'i ‐''"|  "/
     ヾ'‐、"   l r'   ,'j゙  /^}.l   !  /
      /  \ ヽ___,,,.......レ‐‐ン"リ   i /
     ,.'    ゙'''ヽ、_ r'_/"  ヽ__/    ,!/
     /     ̄ ゙̄''‐-、'、        ‐"
      !   __,.. -‐‐-----ヽ
    l   '"    __,..---、_)
    i/,.r-‐‐‐<_     ゙'、
    ヽ'-‐-/  ,.-'゙"    )
       / r'"     ,.-'
       /,.'"    ,..-'"
       r"    ,.r'"
       ヽ     l
       lヽ   ヽ
     r' 丶   \
      i、   ヽ...--‐'"
      \    \_           
        \    _)


49 :33:04/01/07 22:13
吉野家、今日やっと上がったね☆
まだ上がると信じてるよ^−^

50 : :04/01/08 21:02
最近優待銘柄上がってるね
安いのないよ〜

51 : :04/01/08 21:03
>>50 鈴丹。安いよ

52 :   :04/01/09 20:43
>>51
鈴丹だめー

53 : :04/01/09 20:50
よーし、鈴丹の買い物優待券ゲットしちゃうぞー

54 : :04/01/10 17:38
資生堂の優待の中身知っている方はいませんか?

55 : :04/01/10 22:57
ビューティーコンサルタント1人

56 : :04/01/10 23:02
僕の種は7000マソ、去年の8月から株式に投資
優待・配当銘柄に4000マソ→4500マソ
勝負系に3000マソ→4500マソ→3050マソ

全部配当・優待系にしとけば良かった



57 : :04/01/10 23:09
>>52
なんで?

58 :  :04/01/11 19:40
>>56
なんでそんなにお金あるの??

59 : :04/01/11 20:39
>>56
おそらく
勝負系 八月→十月→今 だろうな。

勝負するには損切りできないと。

60 :56:04/01/11 22:58
今のところ株を買っただけで、売ってないんです
>>59 さんの言う通り
8月に買って10月に含み益最高、12月まで激下がりして
持ちなおしたってところ

61 : :04/01/12 21:19
優待銘柄は何を買えばいいの?

62 : :04/01/13 00:06
>>58
0を一個多く書いただけですよw

63 : :04/01/13 22:11
>>62
きっとそうだよねw

64 :18:04/01/13 22:19
>>61
 8166 タカキュー。
 今日は値上がりランキング8位だった。
 2月の権利落ちまで、上がり続けると思う。

65 :名無しさん:04/01/14 21:03
3710ジョルダンは、
時刻表ソフト「乗換案内」のCDを送ってきて、
1年間有効のアップデートパスワードをくれました。

66 :  :04/01/14 21:18
>>65
それってオークションで売れるの?

67 : :04/01/14 22:26
>>61
オリジン東秀

68 : :04/01/14 23:37
オリジン東秀はこれから一調整あるよな。

69 : :04/01/14 23:55
オリジンの成長期は終わったと思う。
たしかに成長銘柄から安定銘柄への調整が必要。

70 : :04/01/15 00:10
7645 といざラす

71 : :04/01/15 00:36
優待鳥してそれをオークションで売るっつう発想がようわからん。
権利落ち前に離隔した方がいいだろう?手間だってかかるし。

72 : :04/01/15 02:04
>>23

完答鉄道とかな

73 : :04/01/15 09:40
いまのうちに牛丼関連

74 : :04/01/15 17:59
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!
吉野家買え!

75 :  :04/01/15 21:05
すき家、なか卵も牛丼中止かよ

76 : :04/01/15 21:50
権利落ち前に利隠したら、権利落ち後に激しく上昇し倍以上になった。
3205で。利が乗ってるならもっとけって。

77 : :04/01/16 00:40
ドクターシーラボの優待ってどうなのでしょうか?
たしか今月ですよね。
ママにプレゼントしようかなって思ってるんだ僕。

78 : :04/01/16 17:01
>>77
ママはCラボ使ってるの?
私は肌に合わないから優待いらないわ。


79 : :04/01/16 17:15
今日、2910 ロックフィールドを1枚、1222円で買った。優待が楽しみ。

80 : :04/01/16 17:37
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!

81 : :04/01/16 17:41
>>80
もう遅いジャン

82 : :04/01/16 17:43
キリンの優待早くしてね。

ぞうさんの方が好きだけど。

83 : :04/01/16 22:31
>>74

売りの一手だろ

84 :  :04/01/16 22:39
>>74
吉野家上がってよかったね

85 :(*^ヮ^*) ◆ZERO//1HPA :04/01/17 04:58
こっちにも書いておこうかな。

新板が誕生しました。
http://money.2ch.net/market/
http://money.2ch.net/livemarket1/
http://money.2ch.net/livemarket2/

86 : :04/01/17 08:10
>>77
優待は知らんけど、
シーラボって、ちょっと前の日系のアンケートで
一番「上場が期待はずれだった企業」になってなかった?
業績下方修正ばっかりだとか。
ちがったらゴメソ


87 : :04/01/17 08:56
スターバックスコーヒー(2712) 

食肉問題に揺れる外食産業の中で影響もなく円高進行で注目中
上昇チャートの中で来週は3万円台へ向かう展開
無料ドリンク券の優待あり個人投資家にも人気があるため
優待月の3月に向け好業績期待と併せ更なる上昇ありと考えられる




88 : :04/01/17 09:10
9840 ホーマック

今仕込むべき株主優待銘柄と言えばこれ!
わずか1単位の保有で超ウマ-の北海道特産じゃがいもを10kgも送ってくれる。
この銘柄、昨日の終値で820円だからたった\82,000で買えるぞ!!
権利確定は2/20なので仕込むならお早めに。

どうせみんな1単位しか保有しないだろうが、実は配当利回りも2.2%と
悪くない水準。金持ちは大量買いしても面白そう。
ちなみに5,000株以上のホルダーにはバター缶が届くそうだ。いろんな
ページを見てもこのバター缶の情報がないので、このスレの金持ちは是非
5,000株買ってバター缶がどういうものなのか教えて欲しい。。

89 : :04/01/17 09:42
>82 女でっか?ティンコ数寄なのか・・・

90 : :04/01/17 11:14
一人暮らしなんでじゃがいも10`は嬉しいような多過ぎるような。

91 : :04/01/17 11:25
優待と言えば、BSLでしょ。
バッグに、美味しいモンタボのパン、美味しい焼酎
海産物も安く買える(これは優待じゃない)

92 : :04/01/17 12:23
最近ストポのアリサカも今度お米券をくれる
まだ10マソで買える
高配当利回りの隠れ有望銘柄とおもふ

93 : :04/01/17 12:43
【割引】お奨めのチケット・金券ってある?【優待】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1074310883/

94 : :04/01/17 13:00
ヤフーのRyoukoタンはいますか?

95 : :04/01/17 14:43
>>88

この業績で820円は高いよ。
もっと安くないと買えん

96 : :04/01/17 15:49
>95 でも優待株って、結構下がらないから・・・・
俺も狙ってはいるけど、まだ買ってない。

去年の始めの様な地合の時に買わんと優待買い集めづらいな。

97 :衣類:04/01/17 17:09
衣類は近くにお店があると、ほんとお徳ですよ

7448 ジーンズメイト 970円 100株で優待6000円
   抜群の優待利回り、ジーンズ履かなくても靴下や下着もある
8166 タカキュー 149円 500株で優待6000円
   抜群の優待利回り 最近上がっている
2686 ツルヤ靴店 710円 500株で優待7000円、1000株で優待2万円
   系列のお店は結構多い



98 :  :04/01/17 17:16
>>7448
年間6000円もあれば衣料費ってほぼまかなえるよな。
ジーンズ持ってれば今後生涯の衣料品費はまかなえるということだ。
問題は食費の方だな。こっちは色々買ってヘッジしないといかんだろう

99 : :04/01/17 17:23
>>98
ジーンズメイトは安くないので6000円でまかなえるとは思えない。
それでもユニクロより安く買えるのは魅力だが・・・


100 :100:04/01/17 17:25
100

101 :衣類:04/01/17 17:26
>>98
食べ物系は近くに店があって使う店に限定してます
2702マック 2705大戸屋 7562安楽亭 7579オリジン弁当
8160木曽路 9936大将餃子

優待は率の良い単位×2で持ってます。まじで生活費かかりません。

102 : :04/01/17 17:28
>>97
2686 つるや
僕も持ってます。同類が居てうれぴい
名証銘柄なんで隠れてますよね

103 : :04/01/17 17:29
優待狙いでソフマップしこみますた。
3000円の商品券がもらえるよ。さらに増配とか・・・。
たった6万円足らずで買えるし、お得!

104 : :04/01/17 18:16
>>98
>年間6000円もあれば衣料費ってほぼまかなえるよな。

すげー発言だw
しかし実際のところ田舎の方に住んでたらこんなもんかもしれんな。
別に嫌味ではなく。

105 : :04/01/17 18:47
田舎ってよりも、ユニクロとかしまむらでしか買わないんじゃないか?

106 : :04/01/17 19:30
コナミスポーツは株主優待に期待して買ってるヤシ多いのに

前日予約必要とか制約がめんどくさく意味なし。

最近そのことがばれだして株価が爆下げらしい

107 :崖っぷち勝負! ◆A68XLbOYRY :04/01/17 20:44
>>98
私は6000円じゃ一ヶ月もたないよ・・・
どうやって6000円で1年もたすの?

108 : :04/01/17 21:05
去年1年間で買った服

ジーンズ2本 3980円×2
パンツ3枚組 680円×1
Tシャツ 1000円×3

こんなもんか

109 :デイトレ:04/01/17 21:09
1年6000円もいりません。
体操服ジャージしか着ないから、、、

110 : :04/01/17 21:14
>>108
人間じゃねえ

111 : :04/01/17 21:56
>>88>>95
9840 10単元アホルダーです。

まあ、ここは今年は冷夏&暖冬のダブルパンチで減益になっていますが、
長期にホールドするには悪くないかと思います。今回北海道はドカ雪が
降ったので業績上方修正の可能性もあり(?)

底割れすることはないと思うので、700円台後半なら買いでよいと思います。
流動性が弱いので大量に売買できないのが欠点でしょうか。

なお、2月の「ジャガイモ相場」は期待通りに来ないで、
3月や4月に上がることが多いようです。

112 : :04/01/17 22:00
考えてみたらオレも衣類はほとんど買わないな。
靴下とかパンツは穴が開いたりゴムがゆるくなったり
するから買うけど。

113 : :04/01/17 22:17
グローバリー(8745)の金貨が一番いいよ。
しかも3末で25円配当。うまーーーー

114 : :04/01/17 22:21
九州在住者なら 9942ジョイフルお勧め

株価15万で配当5,000円+食事券1万円分 ウマー!(w
利回り10%だよ。

115 : :04/01/17 22:41
>>114
「ファミレス界のマクドナルド」キタ〜!
確かに日替わり定食の安さにはびっくりします。
日替わり定食ライス大盛りにドリンクバーをつけて
500円ちょっと。ランチに年20回行けばいいわけです。
味は値段相応といっておきましょう。独り者ならいいかも。

漏れは関東在住だけど職場の近くに店があります。
食事券1万円は、吉牛を彷彿させるものがありますね。

116 : :04/01/17 22:46
sofmap

100株5万ぐらいで3000円の商品券もらえるからとりあえず買っといた。
http://guide.sofmap.com/corporate/ir/complimentary.html
今期と来期は黒間違いないみたいだし。


117 : :04/01/17 22:49
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/8999/index.html

118 : :04/01/17 22:53
>>114
 なんか勘違いしている。
 単位は100株だけど、優待は1000株から。

 150万で一年もって、\50,000+\20,000の食事券
 で、7%以下だろ。

 しかも福証で流動性がまったくないしな。
 といいつつ、オレももってた。

タカキュー6単位(=3000枚)@109でもっています。
1単位売ろうかな。

119 : :04/01/17 23:05
>>118
Qはなんか優待だけじゃないみたいよ
おれも2500枚持ってるけど・・・
浮動株が少ないから、なんかありそうな悪寒汁

120 : :04/01/17 23:06
>>117
モンテローザらしいな

121 : :04/01/17 23:42
ワタベウエディング。優待券がヤフオクでかなり高値で売れる

122 :  :04/01/17 23:42
タカキューって大丈夫なのかなぁ。トーサン・・・しない?

123 : :04/01/17 23:58
Qの株主みてみな

124 : :04/01/18 00:07
おいらは、ワコールの株で自分用のブラジャー買ってます
男だけど・・・・・優待券で買い物行ったら店員さんに「彼女にいかがですか?」
って ブラジャー勧められた・・・とっさに自分のサイズを言ってしまった
 おいら痩せてるから75A・・・それから はまってしまいました
  彼女は・・・居ないのです・・・泣!


125 : :04/01/18 00:33
98だが衣料費に年間1万程度ってそんなに驚くべきことか?
σ(゚∀゚ ∬オレは普段スーツ着なくてもいい仕事だから
そういう意味ではスーツには費用かからん。私服だけ

それに田舎というが都心まで電車で40分程の郊外だが・・・
まして一月に衣料費6000円って何よ!
そんなんじゃ服だらけになって保管すら大変じゃないか!

まぁσ(゚∀゚ ∬オレはシンプルライフ心がけてるからな・・・
生活費は給料の半分ですむし・・・
稼げるときに稼いでおいて早く利回りだけで生活費
完結できるようにしたいものだ。

126 : :04/01/18 01:12
>>125
ぽかーん・・・

DQNって・・・いやだ

127 : :04/01/18 01:20
DQN呼ばわりされたのは
さすがに初めてだ。

>>126
死ね

128 : :04/01/18 01:21
>>127
DQNだけに必死だな。

129 : :04/01/18 01:25
貧乏人だから羨望してるのかプププ

130 : :04/01/18 01:27
「衣料に金をかけない」「ファッションに無頓着」だけでDQN、か。究極の暴論だ。
結婚式だろうと葬式だろうと、ジーンズ姿・ジャージで行くなら、DQNだろうが…

131 : :04/01/18 01:32
>>126=128
はファッソンこそが一番の価値だと思ってるんじゃん。
男にたかって親にもたかるパラサイト女だろ?

132 : :04/01/18 01:34
WOWOWのバックまだ来ないかな〜

133 : :04/01/18 01:35
σ(゚∀゚ ∬オレは普段スーツ着なくてもいい仕事だから
そういう意味ではスーツには費用かからん。私服だけ

ここでいう衣料費ってのはスーツは含まないってことぐらい>>125はわからないのかね。


134 :111:04/01/18 01:50
まあまあ皆の衆落ち着いて。

漏れも私服リーマン、服には無頓着だけど、細かく計算していくと結構
かかるものだよ。ジーンズ、Tシャツ、トレーナー、下着、靴下、ハンカチ……
去年の家計簿で「被服費」を見たら年間10万は超えてた。
たまに着るスーツや、季節ごとのセーターのクリーニング代も入ってるけど。

安物はボロくなるのも早いから、靴下やパンツなんか去年いくつ捨てたやら……
一度家計簿をつけてみることをおすすめしたいと思う。
まあ、優待の話に戻りましょうや。

漏れが他に持っている優待銘柄は文教堂(9978)とサイゼリヤ(7581)各1単元。
文教堂は書籍、CD等5%OFF。これはかなり重宝している。本屋で株を公開しているのは
ここだけだし。
サイゼリヤの方は30%割引券だけど、果たして使い切れるやら……といったところ。



135 : :04/01/18 02:25
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!


136 :canop:04/01/18 03:08
6774

137 :かなりマジレス:04/01/18 03:34
>>134
会社がリロクラブとか入っていたら書籍は8%OFFになる。
CDはちょっとした知識があればPCでバックアップ取れる。
もうちょっというとデパート関連に知り合い作れば、スー
ツ・ネクタイ・ハンカチetcは相場より割安で買える。
つまりはちょっとは自分が使えそうなのがないか見直して
みたら?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:43
>>137
ダイエーの優待1つで全てまかなえる。割引券だが10%引き
ダイエー内の本売り場、CD売り場、服売り場、ヴォルクスで利用できる。
OMCカード併用で14.5%引き

139 :_:04/01/18 05:00
>>98
俺は会社は普段作業着で仕事。
通勤は単車で5分。
帰りも遅いので帰ってから出かけることもほとんどない。
休みの日以外は、まともに私服を着るのは通勤時だけだから
ちょっと帰りに寄り道しても1日1時間以内だ。
自宅では常にジャージ。
服装に気をつかうのは休日の外出時と、女が遊びに来るときくらいだ。

それでも、衣料費年間6000円以下は無理。

ありえねえ。

おれは医療費なら6000円以下だが・・・

140 : :04/01/18 06:38
>>119
 ザラ場みていると、優待狙いの個人が値段をあげている
 わけではないよね。10,000単位でぱくぱく買っている
 し。

 予感としては業績相場入り。悪寒としては短期資金の
 プチ仕手株化。乱高下させても売り抜けられるとは
 思えないんだけど。優待分割り引いても98で売れれば
 損はないので、悪寒の方でもダイジョウブかなとは思
 うんだが...

141 :  :04/01/18 16:47
>>140
プロバイダーは、moperaだな?

142 : :04/01/18 18:02
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!
DQNは氏ね!
貧乏人は氏ね!
優待券を売買する奴は氏ね!


143 :  :04/01/18 18:50
漏れは優待券で売買るすことが生きがい

144 :千年資産:04/01/18 19:13
確かにグローバリーで、金貨をただでもらうのはうれしいね。
なかなかカネ出して買わないもんな。

145 : :04/01/18 19:14
びんぼーなやつって嫌だね。
きもいなー。

146 : :04/01/18 19:32
>>145
ホントは羨ましいのだろ?爆

147 : :04/01/18 20:03
>>142>>145を金持ちが書くとは思えない。金持ちチンコせず。
貧乏株すら変えない貧乏

148 : :04/01/18 22:09
>>142,145
金持ちはどんな銘柄もってるの?w

149 : :04/01/18 22:11
ソフレバンクだけど?文句ある?

150 :(*^ヮ^*) ◆ZERO//1HPA :04/01/19 01:05
さっき、今までの優待スレを荒らしていたのは
軍曹とかいうコテのファンだったと言うことが分かりました。
とりあえず、書いておきいます。

151 : :04/01/19 01:09
>>150
なんでそんなつまらんことかくの?

152 : :04/01/19 01:12
>>150
ていうか、君が「人生の負け犬」とかってさんざん罵られてきた
無職大損のカス野郎じゃなかったっけ?

153 : :04/01/19 01:19
相変わらず嫌われてますなw
下らん日記やめなかった事実は
このスレの住民に永遠に残ります

154 :(*^ヮ^*) ◆ZERO//1HPA :04/01/19 01:20
ごめん、ごめん。
確かにここに書くことじゃなかった。
ただ、相変らず、数人が煽りに来ているんでね。
困っています。

次からは来ないので安心を。

155 : :04/01/19 01:22
>>154
謝るならケツ出っ歯にも謝ってあげてねw

156 : :04/01/19 01:41
権利落ち日にどこがどれだけ下げたとか記録してるスレない?

157 :名無しさん:04/01/19 01:43
ヤフー掲示板の権利落ち日の書き込み見るとか

158 :156:04/01/19 01:51
>157
なるほど。THX

159 : :04/01/19 02:45
ハイハイって感じの158

160 : :04/01/19 21:39
関西汽船はどう?
優待おいしい?

161 : :04/01/19 21:46
>>158
 やふのチャートの時系列で検索かければ?

162 : :04/01/20 00:53
2686 ツルヤ靴店 710円

1000株で2万円、500株で7000円の靴券
お店はツルヤ、ASBEE、H2で使える
近くに店があれば、靴代は一生タダ
家族居ると、靴って結構買うからお勧め


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)