2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二ビル星と株

1 :アヌンナキ:04/01/04 19:16
一見関係ないように見えて密接なつながりがある。
今回の世界同時株高も
二ビル星が地球にやってきたときから始まった
おそらく、二ビル星人の命令で闇の世界政府に米
バブル崩壊の準備をさせているのだろう。

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/04 19:16
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :  :04/01/04 19:19
ああ

4 :    :04/01/04 19:20
いい   

5 :     :04/01/04 19:21
ほいみ   

6 : :04/01/04 19:21
 米紙などの報道によると、3月のロシア大統領選に出馬を表明している女性デュオ「t.A.T.u.(タトゥー)」が「2人の年齢を足すと35歳になるので出馬資格がある」と話していることが分かった。同国大統領選の被選挙権を持つのは35歳以上だが、
タトゥー側はジュリア(18)とレナ(19)の年齢を合計すると37歳になるのでクリアしていると主張。広報担当者は「彼女たちは一心同体で切り離すことはできない。2人一緒に出馬します」と説明している。(日刊スポーツ)



7 : :04/01/04 20:05
>>6
べとちゃん、どくちゃんじゃあるまいし。
あの苦しみを見たことがないからこんななめたことがいえるんだな。

8 : :04/01/04 20:41
あったなー
ちょうど1年前くらいか 白装束が騒がれたの
あの教祖まだ生きてるのか?

9 : :04/01/04 20:43
ニビルとの密約にからむかもだが
イランの地震が出来すぎなので、不安だ。

10 : :04/01/05 15:18


11 : :04/01/06 00:58


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)