2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来かたる】かたる銘柄総合【初心者】

1 :未来かたる:04/01/05 14:32
文句あるか?

2 : :04/01/05 14:33
未来かたるについて語ろう

3 : :04/01/05 14:33
>>1は名誉毀損の可能性アリ

4 : :04/01/05 14:34
あやつは強気しか出来ない。
SB見てみろ。
追証の残骸だぜ。

5 : :04/01/05 14:34
あるわけ無いだろ

6 : :04/01/05 14:35
SBと大和證券と日商岩井ニチメン
このへんは大きくはずしたな。

だめぽは大当たり。

7 : :04/01/05 14:35
みんなかたるチェックしてんだな

8 : :04/01/05 14:36
次はどこ推奨するんだ?

9 : :04/01/05 14:37
あいつは何をかたるって言うんだ。

虎のほうがましだろ。
推奨はずした途端に上がったぞ。大きな金を持つ・・・

10 : :04/01/05 14:37
大和なんかの大手証券の買い煽りはひどかったな。
どう考えても大手はダメ。決算も事実クソだった。
これだから年よりはだめだ。

11 : :04/01/05 14:37
虎ってなんだ?

12 : :04/01/05 14:39
あいつはどこの證券会社なの?

13 : :04/01/05 14:40
これは本当の話かどうか知らんが、
昨年の暴騰を仕組んだのはメガだと言うウワサ・・・・

仕手を雇ったとの・・・・ウッ!

14 : :04/01/05 14:42
来年は薔薇色だと言っているが・・。


15 : :04/01/05 14:42
あーあれね。

あれはいばらのことですよ・・・・

16 :∪´ _・`) ◆9k5fHA6dlQ :04/01/05 14:43
>秋までは最高の運用スタイルでしたが、最後の2ヶ月間は市場の勢いを読み違いました。

一応反省はしているようですが

17 : :04/01/05 14:43
来年・・・2005年でつか?

18 :  :04/01/05 14:44
SBとニチメンあたりは今後数年間でっていう銘柄なんだろ?
まだわからないんじゃねーの?

19 : :04/01/05 14:45
中根わたる

20 : :04/01/05 14:48
あいつの顧客は大口ばかりだからおんどれらが
信じると続かないよ。

21 : :04/01/05 14:52
虎とは影虎のことじゃ?

22 :   :04/01/05 15:06
かたるはどうしたんだ。

23 : :04/01/05 15:10
今日SB上げましたね
明日も爆上げですかね

24 : :04/01/05 15:21
かたる〜〜〜〜〜〜!
おりゃおめーを愛してるぞーーーーーーー

25 : :04/01/05 17:39
今日はなんて書くの?

26 : :04/01/05 17:50
>>25 そりゃー、薔薇色の未来についてだろ

27 : :04/01/05 17:52
ほー、いばら色の未来日記でつか?

28 : :04/01/05 17:53
もしかして、くわばら色じゃ?

29 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/05 17:57
>>16
私と同じだ
かたるさんもやるな!
ギャハハ!

30 : :04/01/05 17:58
読みが外れるくらいなら、書くな

31 : :04/01/05 17:58
CSK,セガ、アスキーなんかどう?
薦めて、もらったオリコもやっと買値に接近してきたよ。

32 : :04/01/05 17:59
これからは儲かるよ。
なんでも買えば儲かるよ。
すごいね。大相場だよ。
みんなで目をつぶって買えば儲かるんだよ。

33 : :04/01/05 18:02
弱気になったときに読んでます。

気付け薬のようなもんだな、かたるは

34 : :04/01/05 18:07
買って、買って、買いまくるんだよ。
そうすれば絶対儲かるよ。
売ってはダメだよ。
5年もたてば、蔵が建つんだよ。
ホントだよ、信じようね・・・・

35 : :04/01/05 18:08
お正月はかるたをやろう

36 : :04/01/05 18:09
何が5年だ。
日銭を稼がにゃ食っていけねーんだよ。

37 : :04/01/05 18:10
それじゃ、儲けられないな。
    by ホタル

38 : :04/01/05 18:18
SB板には信者が多いようだが、ほんとかね。

39 : :04/01/05 18:20
>38
いけいけドンドンだから、万年買い方にとっては心地よく響くんだろうね

40 : :04/01/05 18:21
なんだかんだ言って結局かたる信者じゃねーかおまいら。
じゃ明日大和SB成り買いしろ

41 : :04/01/05 18:21
今度はムシャとの対談をしてほすい。

42 : :04/01/05 18:36
武者はかたるなんか鼻くそくらいにしかおもわんだろ。
得体の知れない外務員だし。
でも対談してほすい

43 : :04/01/05 18:37
かたるは武者なんか、耳クソぐらいにしか思わないよーだ

44 : :04/01/05 19:16
ラジ短の早見も呼んどきましょう。

エッジの真相が聞けるかも知れません。

45 : :04/01/05 19:33
みずほはすばらしいね
ファンタスチック

46 : :04/01/05 19:52
かたるのHPを読んでも、市場を様子はほとんど解らない。あまりにも自分に都合の良い、
解釈でしかないから。

つまり、自分の推奨銘柄の宣伝でしかない。

おそらく、かたるは自分の言うとうりに動かないネットトレーダーは非常に目障りで
嫌悪すべき対象でしかないはず。
自己の責任と判断で売買する投資家などは、居て欲しくないというのが彼の本心だ。

彼はどこか北朝鮮の金正日に似てる。自分さえ儲かれば、零細な投資家など死んでも
かまわない、という傲慢で冷酷な考え方。


47 : :04/01/05 19:54
昨年の大相場でも今までの損失を挽回できなかった客がいるそうだ。
CSKやらアスキーなどに突っ込んでたからなあ。
彼の強気のお陰で売り抜けたので感謝しているが。

48 : :04/01/05 20:11
3年間HP読んでるが、46の言ってることはおかしいと思う。
かたる氏は万年強気ではずしていることは確かだが、企業の分析能力については長けていると思う。
ただ、それに頼りすぎるためか、需給面やチャート分析での見方が甘すぎるのだろう。
長谷工の60円台を買ったが、かなりいい思いをした。
このときにかたる氏の情報がかなり良いものであったことを覚えている。
ニチメンは失敗だが、最初に推奨した日の翌日に暴騰して高値は推奨時から2倍近くになっている。
大和証券も推奨後100円以上高いところがあった。

銘柄を当て続ける相場師ならこんなことをしていない。
多少力がある人だから、HPを公開しているのだろう。

49 : :04/01/05 21:16
そっか。あの程度の分析は誰でも出来るんだよ。
あれはね、会社で評価されないから、自己満足
のためなんだよ。
ハズレでもなんにもお咎めなしさ。
気晴らしなんだな、これが。

50 : :04/01/05 21:22
かたる氏の相場観は好きだな。目先の相場はともかく時代背景とか、
そういうのは面白いし参考にしてる。
たまに「そうか?」っていうのがある(効率化社会を望ましいように
いったりとか、一度落ちて復活してきた会社の社員の士気は高い、とか
ソフトバンクほんとに上がんのかよ!とか)けど、毎日面白い読み物を
提供してくれるんで、俺はお気に入りだ。

51 :     :04/01/05 21:27
ソフトバンクで引っかかっちゃったからな。
信用すると言うか売り場、売り時も掲示して
くんないかな。

52 : :04/01/05 21:37
 かたるの意見は好きだよ。でも、友人連の意見のほうがまっとうなことが多い。

 だめぽと長谷子はちょっと期待している。

53 : :04/01/05 21:38
うんこはどうでしょか

54 : :04/01/05 21:43
がたがた逝ってるヤシも見てるんだろ、結局。

55 : :04/01/05 21:45
わくわくしてます毎日。いけませんか。
わたしは素直に彼の推奨で儲かってます。

56 :   :04/01/05 22:11
最近記事に切れがないよね。
こないだなんか、SB板で叩かれて
言い訳してたぞ。

57 : :04/01/05 22:16
無料ページであれだけやってくれれば、だいたい文句なんてないんだがな。

かたる叩くのって、自己責任を忘れた香具師だけだろ。
(オレはなんと言われてもぺてん禿げには乗るつもりはないし)


58 : :04/01/05 22:17
でもSB板の内容は結構エゲツなかった

59 : :04/01/05 22:18
かたるって2CHに来ることあるの?

60 :    :04/01/05 22:21
さーな。でも見ているような書き方じゃなかったか。
自分はあちこちで批判されてると。

61 : :04/01/05 23:09
今日の薫陶も良く意味がわかりません
時代やさんもわからないといってます

62 :「薔薇色のシナリオ」:04/01/05 23:34
>みずほFGがICUから一般病棟に移ります。公的資金を返済すると言う事はそう言う意味なのです。
>三菱東京についで2行目ですね。来年始めには、同じように三井住友もUFJも表明するでしょう。

UFJも三井住友も、98年3月注入分については
既に前年度に全額を返済していますが?

http://www.dic.go.jp/katsudou/katsudou3-2.html
'98年注入公的資金返済状況


63 : :04/01/05 23:40
SB板ではかたるはなんてたたかれていたの?

64 : :04/01/05 23:42
SB板見てみれば

みんな孫したとわめいてる

どうも信用しすぎみたい

65 : :04/01/05 23:50
SBが18万円から下がる過程でずっとITの時代がくると言って、推奨し続けた。

SBがもうだめだと言い出したとたん、800円からの反騰がはじまった。

SBに関しては大恥さらしてますよ。このなんとかかたるってやつは

66 : :04/01/05 23:51
彼の分析は大局観をいっているのであって
個別銘柄は当たらない

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :  :04/01/06 00:43
かたるは整形なのか。。。。

69 :   :04/01/06 00:58
かたるのHPはどこ?

70 : :04/01/06 16:25
かたる 今日はSB下がったじゃねーかよーーーー

だめぽもさがっちまった

71 : :04/01/06 20:45
ここからはネバダの金貨屋を語るスレになります
http://www.collectors-japan.com/nevada/index.html

72 : :04/01/06 20:47
かたるは一人三役こなしているの?


73 : :04/01/06 20:50
騙る銘柄は空売り用だな。
相場のピークで空売ると儲かる。


74 : :04/01/06 20:51
【Nevada】ネバダ観察スレ【コイン屋】
http://money.2ch.net/stock/kako/1036/10367/1036732409.html

Nevada economic report
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1032774115/l50

ネバダってどぉぉぉぉぉおよ
http://money.2ch.net/stock/kako/1034/10342/1034246705.html

ネバダはマジでボッタクリです☆
http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10200/1020063309.html

ネバダに嵌められた人集合Part2
http://money.2ch.net/stock/kako/1019/10195/1019556834.html

【ネバダ】と【naga2383】曲がりやはどっちだ!!
http://money.2ch.net/stock/kako/1017/10178/1017826309.html

ネバダに嵌められた人集合
http://money.2ch.net/stock/kako/1012/10122/1012221383.html

ネバダと武者陵司を称えるスレ
http://money.2ch.net/eco/kako/1009/10098/1009883726.html

Nevada Economic Report ってどうよ?
http://money.2ch.net/eco/kako/998/998148712.html


75 : :04/01/06 21:13
友人役を操って自分自身の中の弱気の声を代弁させてるだけだろ。
強気の「騙る役」とのバランスを取って(あるいは逃げ道をつくって)いる
というか、ただそれだけ。
あいつには本当は友達なんていないんだよ。

76 : :04/01/06 21:16
>>75
そんな当り前のことを今さら言われても

77 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/06 21:26
        ∧_∧ プハー
      _( ・∀・)       こんなスレが立ったんだね。言わせたい香具師には言わせておけばいいね。
    /  (つ []と)  ̄ ̄ ̄ ̄ / 長く持てば結果はついてくるものだね。 じゃあね。 明日は遅くなるね。
   /    (_う_,)       /
 /              /   ・・・かたる信者暦3年の漏れが先生の気持ちを代弁してみますた(藁
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

先生の棲家
http://www.irnet.co.jp/

78 : :04/01/06 21:27
友達いないの?

79 : :04/01/06 21:58
>長く持てば結果はついてくるものだね。 

CSK、アスキー等々、推奨から長期間が経過して
どういう結果になりましたか?

80 :名無しさん:04/01/06 22:01
>77
潜伏タソ、ハケーン!
あしぎんで大儲けされたようですから、その敷物はシルクカーペットですか?

81 : :04/01/06 22:36
くらぶ9のやまもとさんはにんきないの?
けっこうすごいとおもうけど

82 : :04/01/06 22:39
かたる氏が銘柄を絞ってくれるので参考にしている。
そこからどれに出動するかは自分で判断している。


83 : :04/01/06 23:21
そうそう!
ヤツは長く持て(もて)とは言っていない。
長く待て(こちらはまてと読む)と言っている
ことに注意が必要だね。
       by ヘタル



84 : :04/01/06 23:29
かたるは〜ん、今日は金曜ちゃうのにup遅いで〜
おれ眠たいからもう寝ちゃうよ〜



85 : :04/01/06 23:31
クラブ9のやまもとさんってダイエー薦めて減資爆弾投下された人?

86 : :04/01/07 00:05
そんなことあったの?
ことしはダイエーがだいしゅっせする、ってかいてあったけどたんなるひいきなのか
きょうちょっとかっちまったよ

87 : :04/01/07 00:14
トロ:お前に対する中傷が多いという話だけれど…大丈夫なの?
かたる:株式投資のスタンスが僕とは違うんだね。もっと何度もページを読み返してみたら良いよ。

88 : :04/01/07 00:24
SBの孫は結婚してるのか?子供はいるのか?


89 : :04/01/07 00:27
最近かたるに中傷メールがあるようだ。
一人っていってたぞ。
登場して、内容をうPしてほすい。

90 : :04/01/07 00:27
SBなんて今年いっぱいの会社なのにね。また大赤字でしょ。

91 :   :04/01/07 00:53
みなさ〜〜〜〜ん元気ですかぁ〜〜〜〜〜!
本日もかたる君は言い訳してますね〜〜〜!

あたかも他人から知らされたような口ぶりでね
でも違いますね 自分でチェックしてますね
怖いんだと思いますよ みんなの評価がね

92 : :04/01/07 00:54
かたるがみずほの買い煽りをしてくれる限り、俺はかたるを攻撃しない。

93 : :04/01/07 00:57
>>92
かたるは、みずほが90万円の時から買い煽りをしてますがw

94 :  :04/01/07 01:00
彼はダメぽ買ってないんじゃないかな。
推奨はしているが、売買ポイントがないし。
あのての内容はアナリストが得意な分野。
外務員ではできないよ。

95 :  :04/01/07 01:09
いまさら、時代やって言われてもなぁ

96 : :04/01/07 01:11
センスが古いね。

97 : :04/01/07 01:13
実は「トロ」がカタル本人なんでつ
FM首になっちゃったもんだから
憂さ晴らししてたんでつ
ごべんなざ〜い

98 :    :04/01/07 01:25
そうだね。新興市場のことはほとんど書いてこない
大型銘柄、しかも優良ばかりとなるとアナリストって
ことか。。。。。
それじゃ、本人は買えないわけだ

99 : :04/01/07 08:04
>>98
べんちゃりのことは盛んに煽ってるがな

100 : :04/01/07 08:18
HP見ている人で、長谷工-1808を去年の8月に79円40銭で50万株を
仕込んでいるのが居るんだね。9月の280円を付けたとき、含み益が
1億円になって、ビックリしていたんだけど、まだ先のことを見越していて
手仕舞いしていないんだよね。
昨日は203円だから、全然余裕なんだよね。
(かたるさまさまです)

101 : :04/01/07 11:31
>>100 俺も俺も

102 : :04/01/07 12:12
住宅減税がなくなるので、これ以上あがんないよ。
280円で売っておけばよかったのに
銀行も国債の問題があるしね
ドル安でブッシュは再選されないから
メガを買う外人がいなくなる
どうなるかわかるよね
賢明なこの住人は早く現金ポジにしたほうがいいよねねねね

103 : :04/01/07 12:25
ドル安でブッシュは再選されないというのはおかしくないか
米の製造業のためにドル安政策とってるんだろ

104 : :04/01/07 14:24
かたるは一人で3役こなしてるんだと思う。

105 : :04/01/07 14:31
>>103
お前が正しい

106 : :04/01/07 14:38
漏れは一人で10役こなしている

107 :ここはネバダスレです:04/01/07 15:55
通貨戦争


108 : :04/01/07 16:17
もしSBが来年黒転しなかったらかたるの家火つけられるな。
まじで。


109 : :04/01/07 16:17
93 :  :04/01/07 00:57
>>92
かたるは、みずほが90万円の時から買い煽りをしてますがw

確かにそうだよな みずほ誕生からずっと強気だったな

110 : :04/01/07 16:18
かたるは足立区千住に住んでいます。
下町の借家暮らしです。

111 : :04/01/07 18:12
民主党の候補にろくなタマがいないからチンパン君再選で問題ない。

112 : :04/01/08 01:14
残念でしたー
かたるちゃんは江戸川の住民と告ってますよ

113 : :04/01/08 01:16
足立区も江戸川区も大して違いないだろ

114 : :04/01/08 01:17
かたるってDQNですか?

115 : :04/01/08 01:18
ヤツは本当に外務員なのか?
今日の書き込みで「キャノン」って書いてあったぞ

正確には「キヤノン」なの!

「ヤ」は大文字だぜ

証券関係者だったらフツーに知ってることだろ


116 : :04/01/08 01:30
江戸川は意外と金持ちの町
(土地持ちが多いのよ)

足立は大家が少ないのではないか?

117 : :04/01/08 01:42
>>116
当方、隣の市川在住だが、江戸川(区)のどこらへんに金持ちが多いの?
生まれてこのかた30年住んでるが、そんな話、聞いたことない。


118 : :04/01/08 01:46
大家が結構いますよ。
株もしこたま買ってるね。
それでマンション建ててるんだね
すごいね。

119 : :04/01/08 01:49
>>118
大家が多いって事は、借家住まいの貧乏人が
多いって事でも有るんだが。

120 : :04/01/08 01:50
証券マンは金持ちしか客じゃないね。
貧乏人はゴミと呼んでるね。
じゃあね。

121 : :04/01/08 01:56
つーか、今時、証券マンとつきあって株の売買してるヤツなんているの?
金持ちだとしても時代錯誤なドキュソだな。

122 : :04/01/08 01:57
オンラインとれ〜だ〜じゃ〜なぁ
金ないからでしょ

金持ちはいいよ、やっぱり、すらやましい

123 : :04/01/08 02:01
証券会社ってところに、一度も行ったことないです。

124 : :04/01/08 02:02
いつでも気軽にお越しください。
ただし最低でも2000万は必要です。


125 : :04/01/08 02:03
>>124
全部で3000万ぐらいだけど、なんかいいことある?

126 : :04/01/08 02:04
証券レデェがお相手もうす。
奥の部屋へお通しもうす

127 : :04/01/08 02:06
手数料で、高級デリヘルを呼べるわけだが。

128 : :04/01/08 02:07
いまどき、デリヘルはねえーだろー
証券レディは意外と年寄りが多い

129 : :04/01/08 02:11
証券会社に対面でいくとなんかいいことあるのけ
近所の銀行の女の子はかわいいけどね

130 : :04/01/08 02:11
仲良くなると裏情報くれるみたい
サイダーじゃないけどね

131 : :04/01/08 02:13
そんな情報で儲けられるなら証券マンはみんな金持ちになってるわな。

132 : :04/01/08 02:18
証券まんこは株買えませんよ。
会社に届けが必要だし
半年売れないからね

133 : :04/01/08 02:28
みんな家族名義で買ってるだろ

134 : :04/01/08 02:29
第二親等はダーメ


135 : :04/01/08 02:30
そんなのバレなきゃいいだけだろ

136 : :04/01/08 02:31
ところがばれちゃうんですよ
ナゼでしょうね

137 : :04/01/08 02:31
配偶者は「親等」関係ないんじゃない?
普通は血縁ないし。

138 : :04/01/08 02:34
そーれがね・・・?
どうしてもダメなの


139 : :04/01/08 02:37
証券口座から引き出した1000万を窓口で受け取ったら、
銀行のおねえちゃんに羨望のまなざしで見られた気がしました。
気持ちよかったです。


140 :    :04/01/08 02:43
おいらもしたい。頼むよ。お願い。さきっぽだけでもいいからさ。

141 : :04/01/08 02:47
>>139
証券口座から出庫した日本コーリン1万株を窓口で受け取ったら
野村のおねえちゃんに、軽蔑のまなざしで見られた気がしました。
悲しかったです。


142 :   :04/01/08 08:43
早見はどうかね?

143 : :04/01/08 11:11
かたる…昨日SB売ってたってことは…

144 :  :04/01/08 11:19
>>141
 ワロタ(w

 しかしそれは軽蔑というより憐憫かもしれん。

145 : :04/01/08 11:22
>>139
 1000万じゃゴミ
 1億預けて はじめて客

146 : :04/01/08 12:34
>>145
1億を野村と大和と日興の口座間でループさせ続けてる漏れは上客ですかね?

147 :  :04/01/08 16:18
おーどうすんだ。かたるは。。。
SB本当に下がったぞ。
あいつはSB株価のお告げか。。。

148 : :04/01/08 16:21
>>146
それでヤリまくれる?
うらやましいな

149 : :04/01/08 16:22
1億だせばどこでもヤレルだろ

150 : :04/01/09 00:32
今日もカタルは間違いを犯していたね

151 : :04/01/09 16:31
誰かいませんか

152 : :04/01/09 16:33
株ヴァカヒキーの皆さん、明日から投票開始です。

別に無投票でID強制を強行したって構わないんですが、一応皆さんにも投票権くらいは与えるのがスジだと思い、告知している次第です。

ヴァカでヒキーで社会に何の貢献もしていない皆さんですが、自分たちが常駐してる板の自治くらいはしたらどうですか?


投票コード発行所
http://www.2cht.net/*****/code.cgi  → 準備中
投票スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1072519038/l20

1.投票期間は1月10(土)〜1月12(月)です。


153 :      :04/01/09 19:33
今日はきっと強気の発言だろうな

154 : :04/01/10 01:17
はぁーのんきなヤツだな〜。
3連休だってよ。
ハッハッハ。

155 : :04/01/10 01:35
今日は昔 日立で損させたことを詫びてますね
いつ儲けさせたんだろうか

156 : :04/01/10 01:38
禿げがあがってきてるから元気一杯だな

157 : :04/01/10 01:40
え、かたる大先生はハゲなんでつか。

それとも、損御大のことでつか

158 :      :04/01/10 02:13
カタルの投資スタイルは、突っ込み買い、吹き上げ売りの高速回転式に
変わったのか?
以前は表面上だけでもバイアンドホールド推奨だったのに、それもあまり
言わなくなった。
かたるの態度が大きくなって客をばかにしだすと、天井サインなのだが
気づいているだろうか?

159 : :04/01/10 02:14
今日の騙る氏の態度は随分でかいね
だけど、残念な事にまだ天丼ではない

160 : :04/01/10 02:24
やっぱり、「儲かってしょうがないよ」発言が出るあたりが
ポイントですかね。

161 : :04/01/10 02:31
$コスト平均法ってなんだ?


162 : :04/01/10 02:38
買い続けアホールド最強戦法

163 : :04/01/10 02:38
勝つまで買い続けるって事だな

164 :      :04/01/10 02:40
>$コスト平均法
もともとは買いコストを一定にすると、安い時は数たくさん買えて高い日は
少ししか買えない事になり平均取得コストが下がる
という意味だった。
要するに突っ込み買い、吹き上げ売りをしてるだけだと思う。

165 : :04/01/10 02:40
「自信を持って選んだ銘柄だもの、下がれば下がるほど喜んで買うよ」

 で、客の資産を失わせたよね、CSK,オリコ、セガあたりでね。
 アスキーなんか最高だったね。
 ITバブルでは逃げ場作りの役目を果たした奇特な人

166 : :04/01/10 02:44
>165
今はそのスタンスでは無いような気がする。
多分安いとき買って、吹き上げたら半分売って平均買いコストを
下げながら玉集めをしてるのではないかと推察。


167 : :04/01/10 02:47
>>166
そのやりかたなら、ああいう反省は出てこない
値惚れの買い下がりで資産を飛ばしたみたいだよ

168 : :04/01/10 02:50
>>161
同じ金額で買い続ければOKだよw

たとえば、1万円づつある銘柄を買い続ければ、
250円に騰がれば40株しか買えないが200円なら50株買える。
つまり高い時は少なく、安いときに多く買えるから儲かるちゅーこと。

金貯金なんかは結果的にこれになる。

169 : :04/01/10 02:51
>>167
>>166を良く読めよー。
「今は」だろ。
たぶん、学んだんだろうね。


170 : :04/01/10 02:53
>166
以前は確かに、そのど素人くさいやり方だったようだが
去年10月で懲りてブツブツ(どんな渾名だ)の手法をパクッて
儲かるようになったと書いてるよな。
もったいぶって思わせぶりに書くのが好きなようだが、
教えてほしいとかメールするバカもいるらしい。

171 :170:04/01/10 02:57
>167
だった。

172 : :04/01/10 03:08
はっきり言ってそんなに上手いわけじゃないよね?
思い込みの激しさと誤りを修正するのが遅すぎるし。
今は単に相場環境が抜群にいいだけのような気も。
確かに彼の再生銘柄という視点は評価できるし、毎日HP更新する努力は
並大抵のことではないが。

173 :      :04/01/10 03:29
>毎日HP更新する努力は 並大抵のことではないが。
本当にそう思う。
これだけでも、彼は尊敬に値する。
何気ない一行にヒントがあって、おもしろい。
去年の大手証券推奨は、ちょっと自分の周りの生活実感だけに
とらわれていて???だったが。
注文伝票を書くスピードで仕事量が規定されてしまってうれしい悲鳴、という
ような一節があったが、これこそ従来型の証券取引の限界を表わしている事に
彼は気づいていなかったね。



174 : :04/01/10 04:05
たぶんね・・・
かたるは結構なお年の人のような気がするんだが・・・
その投資手法といい・・・
お客の資産規模からして顧客も結構な年齢の人たち・・・
それと内容から察するにアナリスト出身だね・・・
純粋な営業はあそこまで深読みしないしね・・・
大型優良株中心で新興市場は出てこないし・・・
もちろん、仕手株は推奨してこないけど、さすがに・・・

う〜ん、あいつはなにものなんだ・・・

175 : :04/01/10 09:33
>>174
新潟の証券会社に勤めた後、東京の歩合制のことろで働いてるんじゃなかったっけ。

176 : :04/01/10 14:29
え、新潟の地場証券って?
南証券ですか。

177 : :04/01/10 15:22
ほんとに営業か

ん〜ん、信じられない

178 :(^O^)/:04/01/12 03:20
最近、かたる殿から電話が来ないだーよ

179 : :04/01/13 00:19
なんか大損老兵で有名な老兵と似てるなあ・・・・・

180 :未来かたる:04/01/13 01:09
大和とソフトバンク買え

181 : :04/01/13 16:24
シネー!!!!!!

182 : :04/01/13 23:43
かたる今日大和買ったのか?

183 : :04/01/13 23:55
騙るは今日もみずほを買い増し!!!
明日はバラ色だね。

184 : :04/01/14 00:01
大和とみずほを2年以上アホールドしている俺って、考え方はじつはかたるに浸食されているのか?

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

185 : :04/01/14 00:03
大和は買ってないと思う。

186 : :04/01/14 01:05
あんまり下がらないからってDを買ったそうだ。
大和だろ?ダイエーは上がってるし。

187 : :04/01/14 10:00
今年は別子ですよ

188 : :04/01/14 18:25
Dってなんだ?
ダイヤ建設か?再生銘柄で

DDD  そうかダイアモンドで
三菱じゃんよ!
東京三菱だよ
あいつは堅い銘柄しかかわんだろ?

189 : :04/01/14 19:56
>>188
99%暴落のやわらか銀行や上場廃止のアスキーが堅い銘柄カヨ。

 現実を見つめなきゃ、現実を。

190 : :04/01/14 20:01
かたる氏はカタルシスな投資手法だよ

191 : :04/01/14 22:25
エッジをバカ株だってさ!確かにそうだ。

192 : :04/01/14 22:36
松井証券でエッジが信用新規停止になったんで、今、初めてチャートみたら激ワラ!

193 : :04/01/15 02:55
現実を見ましょう♥

194 : :04/01/16 16:30
本日
新生銀行の上場が認められた。

またまた新生のPRに努めるのであろう。。。。

買えって言うのかね。


195 : :04/01/16 19:47
大推薦の××株、倒産するんじゃないの?
どんな言い訳するのかな? それとも無視かな。

196 : :04/01/16 19:48
ひとり三役おつかれさまです

197 :甘ちゃん:04/01/16 20:00
こんなスレあったの?

SB,みずほ では参考にして儲かったが・・・・



198 : :04/01/16 21:35
うあああああああああああああああああああああ

199 : :04/01/16 23:24
大推薦のベンチャーリンクに対してのコメントは無しかよ!



200 : :04/01/16 23:26
嵌められてばっかみたい

201 : :04/01/16 23:29
ベンチャーリンクなんて推奨してないべ。

202 : :04/01/16 23:30
Dって何でつか

203 : :04/01/16 23:32
未来かるた

204 : :04/01/16 23:37
サイゾー誰かUPしろよ

205 : :04/01/17 00:15
漏れはヤシがSB推奨してた一昨年からの儲ですが・・・
新生は買い!


206 : :04/01/17 00:18


がんがれ。
http://www.simplelife.to/AR2/index.cgi?id=392ax5019

207 : :04/01/17 11:21
Dが判明致しました
Dはダイヤトーン
   すなわち、三菱ですよ
      三菱といったら、「三菱自動車」これしかありませんね

優良グループの中にありながら、株価最低、業績最悪、人材欠如、人事崩壊

天下のダイムラーがバックですから、ツブさんでしょう

すなわち、下値はないので、上がるだけザンスね

早く買え、みんなで買えよ

わかるね、かたる

208 : :04/01/17 11:24
銀行好きのかたる君ですからね、
Dといったら
大東銀行ですよ。
安いです 上がりますよ確実に。
売り切れ前に買ってください。

209 : :04/01/17 11:56
>>208
騙る君のことだから、Dというのは大和証券、大東銀行、大日本インキなどなどいろんなものに二股三つ又をかけて員だろ。
その中で実際にたまたま爆騰したらその時点で名前を公表する作戦だ。

210 :甘ちゃん:04/01/17 12:12
Dはダイエーだろう。

買いたくねーよ。。
大和も効率悪そう。

211 : :04/01/17 12:14
Dといえばドコモだよ

212 :甘ちゃん:04/01/17 12:22
ドコモいらねェー

213 : :04/01/17 14:46
つーか、大して儲けられないからいまだに歩合外務員なわけだろ?
本当にうまくて何十年も相場歴があったら手張りで儲けて
今ごろとっくに隠居して悠々自適だろ?

214 :____:04/01/17 16:58
でもまぁクビになるほどヒドイ成績ということでもないんだろ?
いかに歩合といってもノルマの最低ラインはあるだろうし。

俺の知り合いも証券関係ずいぶん退職したからな。
自主的にかどうかはしらんが。

215 : :04/01/17 16:58
>>209
>時代や:かたるは最近はDばかり買っているみたいだね。

日本語読めないのかばか


216 : :04/01/17 18:33
だいたいプロは万年強気でも万年弱気でもいけないよ。
そんなのいつかあたるわな。

相場は当てるもんじゃないだろ?

マーケットが大底を打ったのであれば、
2〜3年保有してればそりゃー上がるわさ。

大局の読みにも問題があるね。

これだけ金利が低い時代が続けば、いずれ
金融大相場がくることぐらい、ちょっと株をかじった
ことのあるやつなら、至極当たり前に知っていること。
それを大袈裟に書き立てるところが営業的発想だわな。



217 : :04/01/17 20:49
で、未来かたるさんはハンサムなのか?

218 : :04/01/17 22:01
おーい!
かたる君よ

本当の年齢と経歴を晒せやーーーーーー

誰か知らんのか?

219 : :04/01/17 22:15
かたる銘柄は極端に上がるか、下がるかして動きがあるからいいと思われ。

220 : :04/01/17 22:34
かたるの相場観によって、俺は大儲けできた。

ありがとう、かたる。

221 : :04/01/17 23:37
Dはダイエーか大和證券で決まりだろうな。
けど、いまさらDとはいわないか・・・?

222 : :04/01/17 23:39
しかし、かたるを信じてベンチャリ買った奴は悲惨すぎる

223 : :04/01/17 23:39
ダイエーって何でこんなに出来高少ないの。
買う気が失せた。

224 :      :04/01/18 01:34

かたるはダイエー買ってるのか。


225 : :04/01/18 12:52
_>>

http://www.simplelife.to/AR2/index.cgi?id=392ax5019

226 : :04/01/18 15:47
だれかサイゾーとか言う雑誌の2月号?買った人いないの?
P26にインタビュー受けたかたるのコメントでてるってあるけど、名前とか出てないのかな?

227 : :04/01/18 16:02

これか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0402/index.html

今月のニュース
中濃用語辞典・ニュースソース

・オヤジ雑誌定番企画実施します!今年の「景気・株価動向」予測

228 : :04/01/18 16:13
>>227 

おお〜! それっぽいですね
明日発売か 
時間あったらどんな人がなんてコメントしてるかちょっと立ち読みしてみよう

229 : :04/01/19 09:48
ベンチャーリンク ストップ安

230 : :04/01/19 10:26
ネットトレーダーを嫌うのであまり好きじゃない。

ベンチャリは2連荘逝きそうだな。

231 :  :04/01/19 11:11
どーすんだ?
メガ上げてんぞ!
しかも225 1万1千つけたぞ。
ヤベーな!

232 : :04/01/19 11:25
小型株だから伏字を使ってますよ とはお笑いだな

233 : :04/01/19 11:41
│●●株が来るよ
└──────────v──────
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)   ||
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/

234 : :04/01/19 11:41
一パン買いやね

235 ::04/01/19 12:08
しかし、かたるのバックに何処の株屋付いてるんだ、大和とかベンとか上手く
素人にはめ込んでる上手い。

236 : :04/01/19 12:09
                                        人のいないスレは 駆け抜けるだーよ
                        ,,∧_∧              ∧,,∧ ∧ ∧ 
                 ∧∧    ≡( ^0^),   ∧_∧     ミ゚,,,,,,,,,ミ (,^0^), 
               (,*^0^),/)    (  つ┐≡ ^0^),     ミ,,,,,,@ミ  i  つトi
         --==≡ | ̄U ̄ ̄|――◎-ヽ)◎ (  つ┐        ̄ii`〜(   ノ/~
         .--==≡ `◎―◎´`ー―────◎-ヽ)◎ --==≡/~"ヽ=ヽ)-/~"ヽ
                                  . --==≡ヽ.,_ノ    ヽ.,_ノ


237 :   :04/01/19 16:44
D和の嵌め込みはひどいようですね。
別のスレで激しい追及が行われているよ。
かたるは手先なんですかね。
どうもネットの上の取引が漏れていると言うような
内容でした。かなり衝撃的な内容でしたよ。
外資のGが特にひどいようです。
にわかには信じられない話なんですが。。。。

238 : :04/01/19 17:16
ゴジラもそうみたいでつ

239 : :04/01/19 17:17
今日は更新ないかもなw
荷物まとめてるかも

240 : :04/01/19 17:19
逃げですか

241 :;:04/01/19 17:26
>237
誰が、ただで人の金儲け指南するんだよ、皆お人よしなんだ、株の世界で
上手い話もって来るのは全て詐欺師、皆他人の懐狙って近寄ってくるか
上手い話流し寄って来るのをかもる、ピンサロの店の前であられもない
姿で立っている若い女いるだろ、アレだよ。


242 : :04/01/19 17:27
だいぶお怒りですね
どこかではめられましたか

243 : :04/01/19 17:29
かたるありがとう!ベンチャリ底引きしますね〜

244 : :04/01/19 17:34
おんなにはまるのは良いことだろ

245 : :04/01/19 18:47
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 糞スレ立てるなボケ!
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ
        ´  .  ``ー--−´´    `


246 : :04/01/19 19:10
かたるをちょっとだけ信じてベンチャリを買ってましたが
完全には信じきれていなかったので
リスク軽減と思って大和證券を空売りしていました。
_| ̄|○

247 : :04/01/19 21:12
>>246
マジかよ!
ネタだろ?

248 : :04/01/19 22:09
あ〜あ、かったるちゃん、また今日も言い訳してますねー

これだけ株上がっているのに
「早く嫌な日々が過ぎれば良いのに・・・」
とは?

いびられてるんでしょうね、客に

大塚家具?ヤマダ?はぁ〜と言う感じ
(自分で書いて、言い訳して、残念がってるよ、コイツ)

今は風が吹いたくらいじゃ、桶屋は儲かんねーよ


249 : :04/01/19 22:11
ニトリの押し目を黙って拾うこれが漢

250 : :04/01/19 22:16
>>249
君が損きりしてからおれが買うよ

251 : :04/01/19 22:17
こんなに他が爆上げしてるのに サゲで追証?
メルヘンの国の方ですか(www

というか前の赤字出した時にこうなることはわかっていたのだが
更に言えばもう一回ぐらい修正があるかもしれないし

ナンピンする時を誤るとマジデどうにもならなくなるよ

銘柄に惚れているのも素人レベルだし

252 : :04/01/19 22:17
狼→シス
豚→かるた

253 : :04/01/19 22:19
能書きが多いんだよな。

でも俺たちが望んでいるのは
儲かる銘柄なんだよ。


254 : :04/01/19 22:20
>>253 ベン(rya

255 : :04/01/19 22:22
ベンチャリは騙る銘柄

大和証券はかたる銘柄

 結果がでないとわからないなあ、この区別

256 :   :04/01/19 22:25
昨日なんで明日はコスモ証券成り行き
全力買いです。
明日も継続です。
と言えんのかーーーーーーーーーー怒

257 : :04/01/19 22:27
ナンピンできる香具師はまだいいほうだよ
セラーみたいなこともあるし
普通の神経じゃもたんけどね

258 : :04/01/19 22:30
     /⌒ヽ
     |    |
     l   .l
       l   {
     .__l__,.. ヽ          〜ノハヽヽ〜
    /  `ー、 ヽ_       0(^◇^〜) <そうだねぇ♪
    /`-、   ×.  `)   _,..-  ヾ   ノ0_
    〉  \_(ヽJ,.-/  /     し(_)    \
    (`ー-、_,~ ̄._/  /        ∧      \
    ヽ__ノ ` ノ/) ./   ∧ /|  / l       ヽ
     >-、 _./__ノ/ 〉/   / l / | ./  | .∧      l
    ヽヽ-‐―' ./ /Y  //~VヽV  /Vヽl ,     |
     (-‐'二ニ-‐' 〉 / /\    /\ Vヽ    l
      ヽ~     /  .l               .〉  /
       ヽ    l  | 〜   /\   〜  /  /
        \   | !   /   \    /  /
         <   |  \  \   /    /   ./ <アハハハハハ こいつばか?
          ヽ  l.  |\  \/    ノ   /l
           ) l   l> |`ー-、____,..-‐'/  K/
           /   ) /\ .|   /   ._/ / ヽ
          /   レ   ヽl/  ,..-^ / /    |
          ヽ      只 ̄ ̄   レ'      |
           〉       / |      //    |
           /ヽ_           /|~⌒ヽ-‐'二〉、
           ~ヽ し-‐'⌒ヽ、,--、/ |   `i~~   /
            ヽ-‐、_,、_,、__,..-‐'~    `〜ー'
               >-、ノ|,.-、/
               /ー-|.|ー-.l
               lー_/ l..._|
                ̄  `ー '


259 :     :04/01/19 22:31
おみゃ〜さんがバカだがね

260 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/19 22:35
かたるの資料だけ利用させてもらってます

261 : :04/01/19 22:36
資料使って儲かるかい?
トウシロが一体何に使うんだ

まさかSBの売買にか!

262 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/19 22:38
銀行の比較表みたいのは便利だった
それしか使ってないけど


263 : :04/01/19 22:41
メガはそろぞれ結構なパフォマンスを上げたわけだし、
資料なくても問題ないんじゃないの

264 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/19 22:43
同業種の比較資料ってなかなか見つからないから
便利、便利

265 : :04/01/19 22:52
比較したって、どうせ買うのはうんこかダメぽだろ

266 : :04/01/20 00:31
今日の語るし、結構荒れてるな
ベンチャリ金曜日に買い増ししたそうだな
そりゃ荒れるわ!w
今日だけでマイナス20%だろ。他の儲け吹っ飛ぶな。
明日も・・・w


267 : :04/01/20 00:40
半年前の水準に戻しただけじゃん。
別に大騒ぎするほどのことでもない。


268 :  :04/01/20 01:06
正直なんだか、曲がり屋なんだかわかんないわ

269 : :04/01/20 01:31
ヤフーのベンチャリの掲示板でメチャ叩かれてます

ボコボコ状態

あっはははははははははははははははははは あ?

270 : :04/01/20 01:57
アホーのベンチャリの株主のほうがまぬけだと思うのは俺だけ?
自分の頭で考えてない銘柄に多額の金をかけるのはどうかと

別にかたるくんにお金払ってたわけじゃないだろうし、少しは頭使えやってとこ
なんどもリスクある株だって言ってたしね、自業自得だろ

271 : :04/01/20 12:21
今日はベンチャリ上がってんぞ

買え

272 :..:04/01/20 12:49
少なくてもこのHP只なんだし、一見解としては参考になった
時期もあった。
去年の銀子、SB株とかね。只で公開されている限り文句はいえん。

273 : :04/01/20 13:54
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「かたる銘柄買ったから絶対上がるよ!」                         
                          「誰だか分からない人を信じるのか?!」



 
      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
「下がっちゃたよ」
                          「銘柄も自分で選べない馬鹿だな!」


274 :  :04/01/20 14:13
おれはかたるサンを参考にして去年自己資金を七倍にしたから、擁護派ダナ

・・・・ただペテン禿げマンセーには一切追随できない・・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)