2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大暴騰】今年は日経平均20000円になるよ

1 ::04/01/05 22:15
金があまり無いので借金してまで
株を買うかどうか本気で考えてまつ・・w

2 :は?:04/01/05 22:16
3〜4万は軽くいくと思うが?

3 :(^O^)/:04/01/05 22:16
うんうんちー

4 :  :04/01/05 22:17
>>1
禿同



5 : :04/01/05 22:18
みずほ買えみずほ、億万長者間違いなし

6 : :04/01/05 22:18
俺は13500とみている

7 : :04/01/05 22:18
クソスレ他店ナ 木瓜

8 : :04/01/05 22:19
不吉なスレが建ってしまいました

9 ::04/01/05 22:20
NHKニュースでも
今年の干支は大離れすると
言われてますとちょっと(10時の)
前にいってますた・・・

10 ::04/01/05 22:23
海運株を大量に仕込みたい
と思ってるんだけど
どうかな・・ww

11 :m:04/01/06 22:21
age

12 : :04/01/06 22:22
15000円は普通にあるな

13 : :04/01/06 22:24
15000なんてなったら、資産がまた増えちゃうよ!

14 :100%黒字にする儲かる裏技、タダで教えます:04/01/06 23:49
100%黒字にする儲かる裏技、タダで教えます
http://www.will-corp.co.jp/maomao/

住宅ローンを組んでからサイドビジネス始める人も多いですが、失敗する人って多いですよね。でもやり方が悪いだけかもしれませんよ?
実はとっておきのうまいやり方があるんです。でも実際にはあなたに合うかどうかはわかりませんが、覗いてみるのも良いかもしれないですよ。
http://www.will-corp.co.jp/maomao/

本当にあなたに合うかどうかはわかりませんが、「ネットビジネス成功の極意」という物がもらえるので、とりあえずは本文をクリックして是非それを無料で貰ってみてください。

15 : :04/01/06 23:51
ちなみに1990年1月1日の株式新聞には、「今年は5万円を目指す」と書いてありました。

16 : :04/01/06 23:58
今年は14000円にしかならないよ。

17 : :04/01/07 00:02
いいとこ8000止まり

18 : :04/01/07 00:05
この板を見て、弱気の確信を深めました。

19 :公務員:04/01/07 00:15
銀行株を買え!
そしたらオマエらも一緒に国有化だ。

20 : :04/01/07 05:21
みんな強気だから暴落

21 ::04/01/09 23:03
日経新聞の年頭のエコノミスト10人(経済人)の
ダウの年間予測では10000円から13000円で
これまでどおり
当たり障りの無い平凡な予測(いつもだが・・w)
つまり・・
専門家の予測ほどあてにならないものは
ないからこれほどまでに無い固定相場の
予測だということは実際にはそうならず
大離れしてダウで20000円の水準で下限18000円
2003年問題も難なくこなし去年は逆に株が反騰したわけだし・・w


22 : :04/01/12 21:30


23 : :04/01/12 22:02
大抵、大多数が思っているようにはならない。

24 :(^O^)/:04/01/12 22:30
4月頃に瞬間的に12000つけて、その後はじわじわ8000まで下がるだーよー

25 :武者:04/01/12 22:57
>>24
プロの方ですか?私も同じ考えです。

26 : :04/01/12 22:59
>>25
しろと同然の武者さんですね。

27 : :04/01/12 23:09
武者が買い推奨を出すまでは黙って買い続けていればよい。

28 :ざいべ:04/01/12 23:12
>>27
プロの方ですか?私も同じ考えです。

29 : :04/01/12 23:24
武者って誰?
武者小路実篤?

30 : :04/01/12 23:56
オリンピック開催年 有り得ないとは言い切れない

31 : :04/01/13 00:00
>>29
歌手だよ。CDも出てるよ。

32 : :04/01/13 00:09
 なんかマジで24の書いたことが本当になりそうなんでちとこわいな

33 :武者:04/01/13 01:09
>>32

>>24が言った事じゃなくて、俺がオリジナルだよ。

34 : :04/01/13 01:13
寝言は寝て言え

35 : :04/01/13 10:16
>>33
誰でも思いつくことだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)