2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空売り爆死】8096兼松エンジ【踏上地獄】

1 : :04/01/06 01:33
これほど売り方が必死な銘柄はそうそうないぞ。
毎日凄い売り物の数なのに下がる気配全くなし。

目付けてた奴、さあ書き込め。

2 :  :04/01/06 01:37
悪い銘柄ではないが出来高はないし値動きが悪すぎ、資金効率悪いよ

3 : :04/01/06 01:40
ここは板見ると上が重くて買う気がおきないんだよな
確かに取り組みは良いんだけどね。。。

4 :1:04/01/06 02:10
おーリアクションあるとは思わなかったw

>>2
確かに。中期以上の人にはかなりお勧めということで。

>>3
ここんとこずっと空売り組の必死さが見える板でしょ。
不自然な100株買いの縦並びで買いを薄く見せるやり方・・
一度噴いたら買いが買いを呼ぶよ。

正直風呂入ってる間にこの銘柄で2つもレスがついただけ大満足w
これ見た人は一応8096チラッとチャートと信用取組見といて。結構きてるよ。
今後買い煽りは一切するつもりないのでこのスレは静かに消えていくだろうがそれもまた良し。
株式売買は自己判断で。
ではおやすみなさーい。


5 :_:04/01/06 02:15
逆日歩祭りしてくれるんなら買うけどどうなん?

6 : :04/01/06 02:23
兼松エンジって6402じゃないの?
8096は兼松エレクトロニクス

7 : :04/01/06 02:34
スレタイトルが間違ってる珍しいインターネットはここですか?

8 : :04/01/06 02:48
チャート見る限りたぶん兼松エレクトロニクスのこと言いたかったんだろうな。
しかしこういう綺麗な右肩上がりなチャートは逆に手出しづらいな。

9 : :04/01/06 07:47
おーい1
オラの持ち株間違えるな!
スレ立て直せ
いい株なんだからよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)