2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎三洋電機◎◎◎6764

1 : :04/01/06 10:54
どこまで上がるの?

2 : :04/01/06 10:55
>>1
全すれは?

3 : :04/01/06 10:56
馬鹿野郎ぅぅぅぅ
建てやがったぁぁぁ

4 :ぼると ◆BOLTD2Twwo :04/01/06 11:06
三洋スレキタ━(゚∀゚)━!

って事は(ry



記念パピコ

5 : :04/01/06 11:22
そそろろ天丼

6 : :04/01/06 11:25
スレ建て早杉だよぉぉぉぉぉ

7 :ぼると ◆BOLTD2Twwo :04/01/06 19:10
本当に三洋スレ書き込む人いませんねw

久しぶりに保守w

8 : :04/01/07 13:11
保守

9 : :04/01/07 16:49
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


10 : :04/01/07 17:23
前の怪しげな私信スレは消滅したんですね。

11 : :04/01/07 17:30
>>1      乙
>>7 まだホールドしてるの?



12 :  :04/01/09 13:59
どこまで行くんじゃぁ〜

13 : :04/01/09 14:10
じわじわきてるぞ

14 :1:04/01/10 13:36
保守

このじわじわが中期物にはいいんですよね〜

15 : :04/01/11 00:26
渋い上げこそ三洋電機!

16 :馬場さん(*゜∀゜)=3:04/01/12 16:32
先週に爆撃したら見事に踏まれますた。
下がったら仕込みたいところ・・・・・・・

17 :  :04/01/12 17:13
東芝や沖に抜かれたときには頭が痛かったが・・・報われそうだな。

18 : :04/01/12 23:09


19 : :04/01/12 23:23
渋い上げこそ三洋のお家芸!気づいたころには650円。

20 : :04/01/13 17:32
今日はさすがに下げるかと思いましたが強かったね
安心してみていられますなー

21 : :04/01/13 17:33
今日はさすがに下げるかと思いましたが強かったね
安心してみていられますなー

22 : :04/01/13 17:35
誘起Eエロまでは徒歩組み!!クソニーしぼーーん。

ざまみそ!!!!

23 : :04/01/13 17:38
優秀な技術者をつぶしてる 某国
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070894427/

314とか読むと。

24 : :04/01/14 05:54
今日はドーンと下げてもらおう

25 :これ駄目だと夜逃げですよ・・トホホ ◆0TuPJho8gk :04/01/14 07:51
今日580で買います

26 : :04/01/14 13:40
すごっ!きてるよー!
ヂミじゃねーよー!

27 :  :04/01/14 13:59
600円コース?

28 :  :04/01/14 14:02
売上目標3兆&経常1600億か。
これだな。

29 : :04/01/14 14:03
ソニーみたいに
PER100倍目指せよw

30 :  :04/01/14 14:30
>>28訂正
営業利益ですた

31 :これ駄目だと夜逃げですよ・・トホホ ◆0TuPJho8gk :04/01/14 15:57
598で売りますた。

32 :1:04/01/14 18:35
半年以上も持ってるんで、売るのもじっくり
ということで、まだホールド。
ここにしては久々の大ネタだし

33 :あほるだX:04/01/14 20:49
一昨年買った640円の救出なるか?
去年の決算は有価証券の評価損でゴッソリやられたからなぁ。
今年はよほど下手うたない限り大丈夫だと思うが・・・

あと、四季報の予想では05年度の営業利益は1200億ですた。


34 :これ駄目だと夜逃げですよ・・トホホ ◆0TuPJho8gk :04/01/14 21:39
>>32
そんなことしないで早く売った方がいいんじゃないかなあ、素人は

35 :あほるだX:04/01/15 11:34
電機が高安まちまちの中頑張っちょるね。

36 :あほるだMAX:04/01/15 14:00
15年物の塩漬け@905円を持っていますがなにか

37 : :04/01/16 02:24
熟成してますね。

38 : :04/01/16 14:38
今日も渋ーく上げてますね

39 :これ駄目だと夜逃げですよ・・トホホ ◆0TuPJho8gk :04/01/16 18:55
お前らこれでいくらもうけてる?

40 :あほるだX:04/01/16 20:09
>>36
あと305円ですねw
>>39
フフフ・・・

41 : :04/01/17 00:26
今から買っても遅くない?

42 :1:04/01/17 09:14
>>41
遅くないw

43 :2:04/01/17 10:31
この調子だと800円はいくであろう

44 :  :04/01/17 10:39
嵌め込みマンセー

45 :うき:04/01/17 17:27
三洋も目玉をPRすべき。「電池の三洋」として液晶のシャープに対抗すべし。

46 :1:04/01/17 23:09
一応保守しておく

47 : :04/01/18 00:18
よし!来週はここを売る

48 :   :04/01/18 00:34
いいなぁ、ここ
借金減らせばもっと儲かるのに
有望な投資先が多すぎなのか?

49 : :04/01/18 10:07
売らねばなるまい

50 :   :04/01/18 15:47
三洋電機ごときが600円とは生意気である!売る!

51 :::04/01/18 18:51
売りage

52 : :04/01/18 20:26
>>45
デジカメも

53 :.:04/01/18 20:27
俺はヤルゾー ヤルゾー ヽ(`Д´)ノ ヤルゾー

54 :    :04/01/19 12:37
まだ売らねばならん!

55 : :04/01/19 12:41
もうちょっとまってくれ
益が100万超えそうなんだ

56 :       :04/01/19 15:36
明日は全力で売る!

57 : :04/01/19 15:55
そろそろ上げの反動がはじまった?

58 : :04/01/20 12:24
売りだ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)