2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前4時に揚がってくる不思議な刷れ!! Part7

1 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/07 04:25
前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069877727/

午前2時に揚がってくる不思議な刷れ!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070386849/

(ノ゚Д゚)おはようボンジュール♪ 〜PART8〜
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064705696/

退屈な時、誰かが話し相手にもなる→【報道スレ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070195147/

深夜のコーヒもどーぞ
コーヒー飲んだら書き込むスレ 7杯目ウマー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067799931/


2 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/07 04:26


3 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/07 04:26
味ぽんたん、サンクス!!

4 : :04/01/07 04:27
1>乙
2げとずさー

5 : :04/01/07 04:27
>1
乙でつ。
新スレでも皆さまともども儲かりますように。

6 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/07 04:28
このスレもついにパート7でつか〜。
感慨深いでつな。

7 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/07 04:28
コソーリ1000


と書こうと思ったら一気に埋まってんの・・・ちぇっ

8 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/07 04:30
なんかおはぼんスレにレスが2つも・・・
リンク効果でしょうか?

9 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/07 04:33
これからは僕もおはようコールカキコしようっと!

10 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/07 04:35
10?
>>1乙 吉野家のカレー

11 : :04/01/07 04:37
吉野やもうかれー始めたの?
ありゃ おやじぎゃぐになちゃた

12 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/07 04:39
吉野家はバレインタインデー近くからじゃないの?
牛丼が食えなくなると判った瞬間から無償に食いたくなるんだよねー

無い物ねだりと言うんだろうな−…

13 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/07 04:42
1月11日からだよ。

14 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/07 04:45
俺はおやすみコールだ
8時半に起こして(笑

1月11日か。さんくす
って、もうすぐじゃん。期待汁

15 : :04/01/07 04:45
もうすぐだな
くいたいような喰いたくないような…

16 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/07 04:47
僕も寝ますかね。おやすーみ。

17 : :04/01/07 04:48
>ふ
おやーすみ

18 :4時:04/01/08 04:00
おはようございます。

19 : :04/01/08 04:00

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



20 : :04/01/08 04:03
皆さま、おはようございます。
本日も皆様ともども儲かりますように。


・・・やっと新興市場にお金が回ってきますた(´・ω・‘)

21 : :04/01/08 04:04
おはよ。マネックスにも資金をまわしてくれ。

22 : :04/01/08 04:33
>19
いてっ

23 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/08 04:57
もまいら、おやすみ

24 : :04/01/08 05:35
>へ
もやすみ。

25 : :04/01/09 04:00
おはようございます。

26 : :04/01/09 04:00
皆さま、おはようございます。
本日も皆さまともども儲かりますように。

今日も新興市場が騰がるといいのですが。

27 :  :04/01/09 04:00
もはよう

28 : :04/01/09 04:02

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



29 :ダメオヤジ:04/01/09 04:03
おはようさん

30 : :04/01/09 04:11
おはぼん♪

31 : :04/01/09 04:13
いてっ

32 :KT:04/01/09 04:14
みんな朝早いね 笑
俺は今日代休だもんで、夜更かし中です。
つーかルック12000株@524で持ち越し中なので、絶対爆睡はできん!
このまま起きてよっと。さてさて今日はどうなることやら。

33 : :04/01/09 04:23
おやすみっ!

34 : :04/01/09 04:24
>>32
漏れは1000株@568円なり。12000は凄いなぁ。
1000円つけるとの噂もあるから粘ってみるわw

35 : :04/01/09 04:48
プライムが気になるので忘れて寝ます。


36 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/09 04:53
もまいら、おやすみ
プライム2日で6億株の商いだから気になるよねー
俺も2円で差してたけど刺さらなかったYO

37 : :04/01/10 03:55

そろそろ寝るか


38 :4時:04/01/10 04:00
おはようございます。

39 :イラン2:04/01/10 04:00
おやすみ〜

40 :いんたー(けーたい) ◆6W4srb4nmo :04/01/10 04:02
おはよー

41 : :04/01/10 04:03

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



42 : :04/01/10 04:08
とても分かりやすく、面白い株式サイトです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6175/index.html
私が保証致します。
ぜひ覗いて見て下さい。

43 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/10 04:10
4じになりました


44 : :04/01/10 04:14
           ポカッ
   ( ・∀・)⊃ ―[]  
    [   ]   (・∀・ )


45 :17:04/01/10 04:14
これでも聴いて目をさますてねんw
http://www.ekodasystem.jp/funya/download/02sukumizu/opdlsh.mp3


46 : :04/01/10 04:15
>>私が保証致します。

てめーは誰だw

47 : :04/01/10 04:17
ぶらくら?

48 :ダメオヤジ:04/01/10 04:19
氷の国からおはようさん

49 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/10 04:21
おはようございます。

50 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/10 04:24
おやすみなさい

51 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/10 04:27
おやすみなさい?!


52 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/10 04:27
さて、いつものごとく今週の整理をするが、なんか今週は活況でした。


53 : :04/01/10 04:32
>41
>44
いてっ

54 : :04/01/10 04:32
>41
>44
いてっ

55 : :04/01/11 03:48
ttp://japanese.chosun.port5.com/site/data/html_dir/2004/01/10/20040111000012.html


56 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:00
↑コレなに?4時〜

57 : :04/01/11 04:00
4時あげ

58 :4時:04/01/11 04:00
おはようございます。

59 :イラン2:04/01/11 04:00
4:00ズザーーーー

60 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:01
だれか踏んでちょよ

61 :57:04/01/11 04:01
また4時げと出来なかったヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

寝よ(´・ω・`)

62 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:01
>>61
次がんがれ

63 :イラン2:04/01/11 04:02
>60
「またおまえは騙されたわけだが・・・」

64 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:03
>>63
ありー
漏れの代わりに騙されてくれたわけですね。感謝(・∀・)!

65 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:04
イランたん暇な時でもまたチャットにおいでよ。


66 :イラン2:04/01/11 04:07
>63 ヽ(`Д´)ノウワァン

>64 ありがとう。見てないのに立ち上げといて無視る形になると
悪いなと思ってます。

67 : :04/01/11 04:07

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



68 :イラン2:04/01/11 04:08
>66 1つずつレスずれた。逝ってきます。

69 : :04/01/11 04:10
いてっ

70 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:11
おはようございます
>60,63
踏んでみましたが元ネタが判らん
http://www.gazo-box.com/misc/src/1073761276645.jpg

71 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:12
電車に乗って遠ざかっていく人に泣きながら手を振ってるAAを高速で必死に探したけど
見つからんかった。。。





ここにそのAAをイメージしてね。







逝っちゃいやーよー。

72 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:13
>>70
こうやってリンク先で人をだます遊びがはやっとりまつ。

73 : :04/01/11 04:14
吉野家行ってカレー丼はじめて食った・・・

74 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:14
 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]
これなんかカワイイ!

75 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:15
ところで
乾燥機能付きの洗濯機飼った?
自分は日立の5kをつかっていまつ

76 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:16
>>73
感想気化して?


77 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:16
そう、>74の元ネタもよくは知らんがは左右対称で
もろはまりまくりでつ

78 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:18
>>75
電器屋に行って見てみたんですが、まだ買ってません。
でも買うのはケテーイ。寒くて外に干すのが苦痛でつ。

79 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:19
ちなみに10時ごろに洗濯したものをまだ干していない。。。。

80 : :04/01/11 04:22
>>79
中でもいいからとりあえず干せよ。臭くなるぞ。

81 :イラン2:04/01/11 04:23
>79
早く干さないと、しわしわになってしまいますよ。

82 : :04/01/11 04:23
55の元ネタ
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073757480/270

83 : :04/01/11 04:23
まずかった・・・
もう二度と食わん(´Д⊂

84 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:24
漏れの洗濯物にこんなに反響があってうれしい。。。
バスタオルだからいいかなぁっておもったりなんかしてましたが、
今から干します。

85 : :04/01/11 04:25
さて、寝よっと(*´∀`*)ムフーッ


86 :イラン2:04/01/11 04:26
>85
おやすみ〜

87 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:27
>>83
カレーがまずいなんて犯罪ですよね。
あと400円って高いよ。
デフレが終わるのは投資家として歓迎でつが
吉野家ユーザーとしては由々しき問題でつ!
あと吉野家はBSEをきっかけに低価格路線を
変更しようとしているのではないかと思う。
そんなの許しませんよ。ぷんぷん。

88 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:28
でもイクラ鮭丼には期待!

89 : :04/01/11 04:29
イクラ鮭なんざ食いたくねー なんで豚丼がメインじゃないんだ


90 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:29
ふつうの全自動に乾燥がついたタイプは洗濯6kでも
乾燥3kと容量が減るので洗い物貯めると何時までも乾かん
横ドラム式(海外漫画のトムとジェリーとかに出るような奴)は高い
後重量が半端なく重いと以前ベスト電器に逝っていた人がいっていた。

でも一人暮らしならふつう5kもあれば冬場週一でもok
夏は豆にした方がいいとおもふ

91 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:30
イクラと鮭ってなんか豪華な親子丼じゃないでつか。

92 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:31
>>90
乾燥機にかけると縮まないでか?
それが心配。


93 :イラン2:04/01/11 04:31
とりあえず、吉野家の新しく出たのは全部試してみたいです。

94 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:32
>>93
そうそう。漏れ今から微妙にはしゃいでまつよ。

95 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:33
>82
ありなとう
>76
大門で喰いましたが少し甘かったような・・・
吉野家スレでは塩辛いという人もいるしまだ店で差が出るのかな

他の新メニューもはやくみたいでつ

96 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:34
でもカレー丼総じていい評判聞かないでつね。
カレー食いたいなぁ。

97 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:36
>93
禿銅〜
>92
しっかりシャツやタオルは縮むでつ
今の時部のとこは外へろくに干すスペースがなか。・゚・(ノ∀`)・゚・。

98 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:39
カレーなら少し量を減らして
電子レンジでチン!の唐揚げを二つのせて
290円ぐらいで出してくれたら
かなり嬉しい

松屋派から石を投げられるかな

99 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:40
>>98
それは漏れも食いたいでつな。そういうベタで美味いものを食いたい。

100 :イラン2:04/01/11 04:42
松屋のカレーより100円ショップで買ってくるレトルトカレーの方が好きでつ

101 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:43
ナイトスクープでレトルトカレーとコーラを一緒に食うと
口の中がウンコ臭くなるというネタを見てから
ちょっとレトルトカレーは敬遠気味。

102 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:45
誰か株主提案でもしてくれんかな
カレー丼の改善提案
その前に総会の時に280の牛丼はもうないよかん

103 : :04/01/11 04:45
ホカ弁の豚丼はうまかった

104 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:46
>>102
ない悪寒はすっごくする。

105 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:46
>>103
ほか弁はオールタイムベスト弁当でつよ。
なんであんなに美味いんだろう。

106 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:48
ホカ弁!!
ぷれなす買い
牛関連売りの裁定なんてできんかのう
海苔弁をどんぶりで出すのはさすがに無理か

107 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:49
関西のほか弁はハークスレイでつね。

108 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:51
>105
きっと弁当作りの「むかしおねいさん」の愛でつ
牛カルビ丼やのりタル弁かつてお世話になりました・・・・
(たまにお兄さんだったりするがきっと気のせい)

109 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:52
漏れの中ではほか弁はご馳走あつかいでつよ。
家から少し遠いからあまりいけないけど。

110 :イラン2:04/01/11 04:54
むかしお姉さん....
今もお姉さんだったらよかったのに!

111 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:54
食い物の話をしたらめちゃくちゃ腹が減ってきた。

112 : :04/01/11 04:55
ほか弁はお米に結構いいのを使っている感じ



113 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:55
ハークスレイ 。。φメモメモ
明日の課題にしよう

114 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:55
太らずに腹が膨れるものってなんかありませんかね?


115 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/11 04:56
おはようございます。
こんにゃくを食べるのがいいと思います


116 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:56
>>112
ほか弁はマジで凄いと思う。
もっとリスペクトされていいと思う。

117 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 04:57
そばをゆでてレトルトカレーがけとか銅?

118 :イラン2:04/01/11 04:57
>113
オリジン弁当もよかったよ。(古いかも?)

119 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:58
>>117
それは太りそう。

120 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 04:59
>>115
こんにゃくか、マンナンライフでつな。

121 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:00
>118了解しますた
となるとかの四階タソの愛するロッフィーも監視に入れねばな欄か・・・
外食・中食産業etf伝かのう

122 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 05:01
今干してない洗濯物と焼きソバUFOとをにらめっこしています。


123 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:01
雪男のCMのやつでつな

124 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:03
>122
室内に干して
コンビニへ寒さに泣きながら(コレ重要)駆け込むのは危険でつか

125 :イラン2:04/01/11 05:04
>124
ネタとしてきぼんぬ!

126 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 05:08
ありゃ、今もう干して来ちゃったよ。寒かった〜。ぶるぶる。

127 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 05:11
みなさん今の株のポジはどないですか?
漏れはみずほをホールド中。
あとコロムビアと宮田工業を少々。

128 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:11
自分はエレベーター降りて隣だから・・・
四階から階段を駆け抜けても涙が出る前についてしまう悪寒
ふらふらたん?イラン2たんがんばれー (全力でへたり中)


129 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 05:14
冬場はただでさえ太りやすいし、ここはがんばってなんも食わんぞ。

130 :イラン2:04/01/11 05:18
>129
年末年始にたぶん太った漏れには耳がいたいでつ

131 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:22
Eとれ分で
現物が
8411 30.6@1
8473 12.8@1
9861 14.6@3(現引き)
信用が
(飼い)
1306 1064@2
8327 185@1
8539 116@1
9984 やく3400@3
(売り)
なし

野村分はそのまま代わらず

でつ
福シティの逆日歩にこだわって動き梨に(´・ω・`)ショボーン でつ
日本酸素とkddiを眺めていまつ(後証券がくれば野村)

132 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:23
>129
自分も・・・

133 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:26
>131
まちなった 吉野家は3じゃなくて2でつ

134 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 05:28
証券は来るとおもうのでつが、その前に一度調整がくるくさいでつね。
日経10500まで1度押すと思う。そのときにしこみたいなぁ。

135 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:30
買う時はホント我慢が必要でつ
何度爆下げ前に飼ったことか・・・
飼う時の指し値はだいじでつね
でも自分は寄り成りとかよくやって鋳ますが(ノД`)シクシク

136 :かもめ ◆7x3dNMLg2o :04/01/11 05:46
大事なモノを忘れていた
信用(飼い)
8411 32.5@5
先日32.5で返済したのに金曜又飼いましたw
取引依存?

137 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/11 06:04
机で寝てもうた。。。
ねまーす。もやすみー。
来週は調整臭いよ〜。

138 :イラン2:04/01/11 06:05
おやすみ〜

139 : :04/01/12 02:39
洗濯あげ

140 : :04/01/12 02:49
>>139
はえーよヴァカ

141 :エリート:04/01/12 03:59
4時どえ〜す!

職場からカキコ  (・∀・)ノ

142 :イラン2:04/01/12 04:00
4:00でつ

143 : :04/01/12 04:00
おやすみなさい

144 : :04/01/12 04:00
なんなんだこのすれは???

145 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/12 04:02
もうだめぽ

146 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:02
はい4時。遅刻は愛嬌。

147 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/12 04:02
4時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

148 :ぼると ◆BOLTD2Twwo :04/01/12 04:03
咳が止まらない・・・

149 : :04/01/12 04:03
おはよう

150 :エリート:04/01/12 04:03
おまいらいつ寝てるんだよ?

151 : ◆oraora/dyo :04/01/12 04:05
( #゜Д゜)オルァー!!

152 :拙僧 ◆KuyEYjuoC2 :04/01/12 04:06
(´ー`)y-~~~ 昼夜逆転してまつ >>150
(∩∩)

153 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:07
夜更かしっていいなぁ。
子供の頃夜更かししてるだけで、王様になった気分になったものだよ。

154 : :04/01/12 04:07
眠れねー

155 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:07
今日はコテが多いですね。
なにかしますか?

156 : :04/01/12 04:09
風邪で寝すぎ
昼夜逆転だー

157 : :04/01/12 04:09
明日仕事なのにって今日じゃん・・・

158 :イラン2:04/01/12 04:10
風邪ひいてツライです。
優しい恋人の看病が欲しい。

159 : :04/01/12 04:11
専属ナース( ゚д゚)ホスィ…

160 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:11
>>158
ありゃイランたんも風邪でつか。
最近風邪の人がおおいなぁ。
お大事に。

161 : :04/01/12 04:11
妹イランから
優しい姉が欲しい

162 : ◆oraora/dyo :04/01/12 04:11
恋人は意外と薄情なもんよ。

163 :  :04/01/12 04:12
このスレ初参加でつ。
でも最初で最後になる悪寒。

164 :156:04/01/12 04:12
姉欲しい(;´Д`)ハァハァ
ナースだったら最高!(;´Д`)ハァハァ


165 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:12
>>163
どうした?悲しいこと言うな。

166 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:14
姉とか薄情臭いけどなぁ。
「しーねしーね」って言われそう。。。

167 :156:04/01/12 04:14
冷たくされてもいいから( ゚д゚)ホスィ…

168 : :04/01/12 04:14
ソース
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040110_90.htm

169 :156:04/01/12 04:15
「しーねしーね」っていいながらも看病してくれる姉
萌え

170 : ◆oraora/dyo :04/01/12 04:16
>>168 高齢出産だな。という感想しかございません。

171 : :04/01/12 04:16
>>141
乙〜

おれも、今Officeだ、始発待ち


172 :156:04/01/12 04:17
(゚д゚)アラヤダ
黒豆ココアっておいしい

173 : :04/01/12 04:18
姉って聞くと、今はν速の祭しか思いつかない....○| ̄|_

174 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:20
>>169
それはいいかも!

>>172
今度NONで見よっと。

>>173
どんな祭りだったの?


175 : :04/01/12 04:21
デイトレーダーにとって休日は地獄だ...

176 :天使のパス、悪魔のゴール:04/01/12 04:24


177 : :04/01/12 04:24
>>175
リーマンにとっては、仕事片付ける日でつ。

で、代休申請して、平日ザラ場で取引。
彼女の休みが平日しか難しいってのもあるけど


178 : :04/01/12 04:25
まず弟が姉が出かけていていないから姉のパンツ画像うp
いろいろパンツ画像うpしてるうちに姉のバイブ見つける
バイブ見つけたからバイブ舐める
バイブ舐めた感想は何か苦い
バイブ画像うpしたらアナルバイブということがわかる
どうりで苦いわけだってことでみんな大爆笑
みんなの要望に答えて姉のゴミバコうpする
そうこうしてるうちに姉のマンコバイブがスク水に包まれているのを発見
バイブ太い
しかも光るバイブもある
そして弟が姉のスク水着て画像うp
最後に弟が姉のパンツでシコって赤いパンツに射精
そして今夜帰ってこないはずの姉が帰ってきた

適当にまとめるとこんな感じ

179 :156:04/01/12 04:25
>>174
>>169
>それはいいかも!

(・∀・)ニヤニヤ

180 : :04/01/12 04:26
>>175
オレは月曜にザラ場見るのしんどい。


181 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/12 04:26
>178
ワロタ

182 :156:04/01/12 04:27
>>181
うほっ

183 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:28
>>178
それマジ?オモロすぎ。

184 : :04/01/12 04:29
>>178

激藁

その、帰ってきた姉と弟がばったり会った瞬間の
画像があったりしたら、神だな


185 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/12 04:29
ほぼ丸々1週間相場から離れちゃって、大丈夫でしょーか?俺。

休んだら休んだで、始まるのちょっとイヤだなぁ(w

186 : :04/01/12 04:30
>>185
海外どうだった?


187 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:34
>>178
この祭りには激しく参加したかったなぁ。


188 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/12 04:36
>186
中国はイイヨ。いろんな意味で。何度行ってもいいねぇ。
どんどん変わっていくし。

マジで中文お勉強しようと思った。

189 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:37
>>188
漏れの代わりにテスト受けて。。。勉強いやん。

190 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/12 04:38
おはようございます。今日もちょっと起きるの遅かった・・・・・


191 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/12 04:39
>>190
もはよー

192 : :04/01/12 04:42
>>188
日本語できる中国人が知り合いにいると便利だよ〜

そういや、元建世銀債発行するらしいね。

どうだろ?中国株はそこそこ有名になってきてるけど
債券は


193 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/12 04:50
>189
テストは無理!w

>190
おは〜

>192
友達は居るよー。でも一緒に中国行くかというと、そうでも無いから、やっぱ自分で
出来る方がイイ!

債券発行かぁ。よっぽど日本の国債よりもイイかも!
勢いが違うよ、勢いが…少なくとも、北京五輪あたりまでは活況が続きそう。
問題は人口の過剰集中かな?

194 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/12 04:52
そろそろカラスも鳴き始めたし、ねますぞ!
おやすみぃ〜(・∀・)ノ

195 :イラン2:04/01/12 04:54
>194
おやすみ〜

196 : :04/01/12 04:54
おやすみ〜


197 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/12 04:56
おやすみなさい


198 :ふらふら ◆8HC3do19Rw :04/01/12 05:00
ありゃー、良く行くスレがスレスト食らってた。それも3つも。
しょぼーん。

199 : :04/01/12 05:02
5時になったしこっちへ行きませんか?

退屈な時、誰かが話し相手にもなる→【報道スレ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070195147/


200 : :04/01/12 05:02
>198
えー!タイヘンです。漏れもチェックしてきまつ。

201 :ふらふら ◆8HC3do19Rw :04/01/12 05:14
>>200
全部で8つあった。しょぼしょぼーん。

202 :イラン2:04/01/12 05:18
8つもスレストとは...どのスレなんだろう?

203 : :04/01/12 05:24
よかったこのスレ大丈夫

株式投資とオッパイ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064896947/


204 : :04/01/12 05:27
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/6543.jpg

205 :イラン2:04/01/12 05:28
>203
スレ見てないけど、ワロタ

206 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/01/12 05:33
あれ?マジでスレスト多い・・・
何かあったん??
2時スレは駄目でここはいいのか・・・


207 :イラン2:04/01/12 05:36
>206
きっと4時までがんがった香具師に敬意を表してくれたんですよ。

208 : :04/01/12 05:40
2時スレは4時までずっと継続カキコされれば
残ったろうケド1日2レスとかじゃ・・・

209 :6:53:04/01/12 06:53
おはようございます。
スレストひどいですね。
2時すれはもすかして虹すれと思われたのでは。


210 :      :04/01/13 04:01
おはようございます!


211 : :04/01/13 04:02
ござまつ

212 : :04/01/13 04:02

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



213 : :04/01/13 04:02
780 ふらふら ◆ZqCK1sbKhM sage 04/01/13 03:29
ダウプラテンを見届けましたので、もう一度寝マース。
皆さんの武運長久をお祈りしています。


ということで寝てしまったのか

214 :ふらふら ◆8HC3do19Rw :04/01/13 04:03
4時”!

だめもうねまつ〜”

215 : :04/01/13 04:04
なんと
起きてたんか
おやすもー

216 : :04/01/13 04:04
以降こちらへ移行

退屈な時、誰かが話し相手にもなる→【報道スレ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070195147/


217 : :04/01/13 04:05
俺も寝る。今日の日経は見なくてもイイ。ageだ。

218 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/13 04:17
おやすみママン

219 : :04/01/13 04:19
>>218
ちゃんと、ママンのマムコ喰ってから寝ろよw

220 : :04/01/13 04:30
いつまで寝てるんだ。

221 :4時30分:04/01/13 04:30
おはようございます。
いてっ

222 :4時:04/01/14 04:00
おはようございます。

223 : :04/01/14 04:01

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



224 : :04/01/14 04:01
いてっ

225 : :04/01/14 04:08
(・3・)アルェー

226 ::04/01/14 04:19
おはようー


227 : :04/01/14 04:23
なにないちーーー

228 : :04/01/14 04:23
おはようございます
うつ病のため今日も4時に早朝覚醒です

229 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/14 04:25
もやよう

230 : :04/01/14 04:25
>>228
おだいじに

231 :イラン2:04/01/14 04:36
なぜこんなにNY下げているのですか?
何か材料があったの?

232 : :04/01/14 04:43
レポートやってたらこんな時間・・・
あーテスト勉強してないぞー
とりあえず寝るか

233 : :04/01/14 04:55
>231
材料はなさそうですが11月から8週連続陽線。
そろそろ押し目が入ってもいい頃…って床でしょうか。

234 :イラン2:04/01/14 05:00
>233
ありがとうございます。

235 :ふらふら ◆8HC3do19Rw :04/01/15 04:00
みんなの大好きな4時ですよー

236 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/15 04:01
トリップ間違えた。。。

237 : :04/01/15 04:01
(´∀`)ノ
http://money.cnn.com/2004/01/14/markets/taxbreak/index.htm

238 : :04/01/15 04:13
なんでトリ2つ??

239 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/15 04:13
寝ますかね。

240 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/15 04:13
>>238
漏れのトリップ打ちそこねやすいんでつよ。

241 : :04/01/15 11:52
>>240
2chのブラウザ使うと便利だよ

242 :4時:04/01/16 04:00
おはようございます。

243 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:00
4時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


244 : :04/01/16 04:00
?????

245 : :04/01/16 04:01
きたよ
ふら兄

おやすみよ

246 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:02
>>244
どうした?

247 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:03
>>245
もやすみ〜

248 :イラン2:04/01/16 04:06
4:00キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

249 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:08
>>241
使ってるんですが・・・もれおっちょこちょいすぎますね。
お昼にカキコしてるところを見ると、
隠れ4時スレッコでつね。

雨も堅調だしそろそろねますかね。
最近寝坊が多いので、がんばって起きようっと。

250 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:09
>>248
遅刻でつよ〜ぷんぷん。

251 :イラン2:04/01/16 04:14
>250
ごめんなさい。
このスレは、いつまでもつのでしょ?
見つかったら、即、削除だな(w

252 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:15
株板一ディープなスレでつよ。
そう簡単に見つかりませんよ。


253 : :04/01/16 04:18
2時の方はどうしたの?

254 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:18
だめだ寝ます。。。。もやすみ〜

255 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/16 04:20
>>253
狩られた。。。

256 : :04/01/16 04:20
おやすみなさい

2時は消された

257 :イラン2:04/01/16 04:20
かなり目立っているスレだと思うけど....

(このスレはごみ箱だろうけど)スレストする時、こののAA使って欲しい
(連れて行かれるのをさい証タンにしてしまいました。ゴメンナサイ)
┌───────────────
│ さっそく連れて逝きます。
└───v────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || | ←>>さい証
              ∪∪

258 :イラン2:04/01/16 04:21
>254
おやすみまさい。

259 : :04/01/16 04:22
>257
ワロタ

260 : :04/01/16 04:24
>>255-256
そうやったのか・・・


261 : :04/01/16 04:28
削除厨って、マトリックスのモーフィアス達を攻撃するタコみたいやつだな。

262 :名無しさん:04/01/16 05:49

   株には『 関 係 な く っ て よ !』 (お蝶婦人)

   エースをねらえ OP
   ttp://up.isp.2ch.net/up/36a3d77eb708.mpg

263 :4時:04/01/17 04:00
おはようございます。

264 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 04:00
4:00キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!

265 : :04/01/17 04:03
おはよーございまつ
今日は株板荒れてまつね〜

266 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:03
株板のいちばん長い一日の伊予柑?
例のごとく眠いが(藁  今日はがんがる?

267 : :04/01/17 04:06
あぁ〜

268 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 04:06
分割したらこのスレはどうなるの?

269 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:06
まつりに参加中。

270 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:07
885 名前:仕事人 ★[] 投稿日:04/01/17 04:06 ID:???
marketsaloon 投資一般(株に限らない。コテスレやや甘め)
livemarket1 市況実況(東証一)
livemarket2 市況実況(その他 為替等もここ)
現株板 株式板(銘柄話はここだが、実況+コテスレ禁止)

こうですか?

ひろゆきはこの意見に賛同しかけてきている。

271 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:07
ID有りだと肩こってやりにくいわぁ〜(藁
株板をより良くするために皆様の清きイピョーウおながいしまーふ!

272 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:09
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072193044/
ここでいろいろやってます。

273 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 04:10
>>270
その案に賛成して来ますた。
これなら俺がよく逝くネタスレ系の板も残るし
図に乗らないスレ建てても文句言われないし

274 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:12
>>273
そだね。ヤフーみたいになったらつまらん。

275 : :04/01/17 04:14
コテハンのみなさん頑張ってください
やっぱりコテハンがないとつまらないと思うんだけど。
ちなみに漏れは”さい証”ファンでつ

276 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:15
漏れも>>270案がエエ感じ〜と判断しますた。
ネタも良し、馴れ合いもまた良し、もちろん真面目な株論議もっとも良し。
株に関わるすべての香具師がニコニコ藁って金を奪いあえますように・・・(藁

277 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/17 04:15
おはようございまする


278 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:16
はい、みなさんも社員株主のように異議なーしってカキコしてきてくださいw

279 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 04:20
さすがこれだけの掲示板を作り上げた人だな。


280 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/17 04:22
状況がよく見えないのですが、株板ってけっこう負担になってるの?

281 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:22
それではこーゆー事で決定しますがよろしいでつかな? 諸君!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   ( ´Д`)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |   |

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <                                       >
.<    異     議     な     ー     し      !  >
 <                                       >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
  / /       / /       / /      / /       / /
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
   \    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\\    ⌒\
   /     /ヽ  /     /ヽ  /     /ヽ /     /ヽ  /     /ヽ
   /     /   /     /   /     /  /     /   /     /

282 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:24
>>280
いやそういうかんじではないと思う。
欧米株スレまで削除されて、まつりになってきた。

283 :イラン2:04/01/17 04:25
祭りに参加していて忘れていた○| ̄|_

284 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:26
大事な場面なのにAAを探している場合じゃあらへんがなー(藁

>>280 どちらかと言えば負担大きめっぽいけど問題にするほどでもないと思ふ。

285 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:29
具体的にIDのあるなしで何がかわるの?

286 : :04/01/17 04:31
(ё_ё;<コココ、コンナジカンニセンプクタソ、

287 : :04/01/17 04:33
AA貼ると負担がかかるらしいね。
>潜伏員A ◆XX1000AxXQ

288 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 04:34
>>285
自作自演がやりにくくなるぐらいかな?
だから治安はよくなるみたいだけど住民は減るらしい。

俺的にはどっちでも良いんだけどね

289 : :04/01/17 04:34
>>284
株板、投稿数トップ10入ってるらすぃ。

290 :イラン2:04/01/17 04:35
>285
IDありだと、自作自演や名無しカキコができなくて、ちょっと困る。

つなぎ直してID変えると、元のIDに戻せないから、他のスレで
何かやっていたことがバレるヽ(`Д´)ノウワァン

291 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/17 04:36
他のスレいろいろ見てきました。株板ってけっこう数で見ればメジャー板なんですね。びっくりしました。


292 : :04/01/17 04:38
>291
本当は、マイナー
モ(狼)と同じで、隔離された香具師の書き込みが多いだけ。

293 : :04/01/17 04:38
IDなしでいなくなる人って元々いらんよ

294 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:38
うっ、本格的に眠くなってきますた・・・ はぁはぁ。

>>287 ( ´Д⊂ヽ ほどほどに自制してるつもりでふぅ
>>289 ヌー速ばりのわけわかめカキーコも多いでつからね(藁

295 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:38
>>288
ふむふむなるほど。

>>290
イランたんは自作自演するのか!イクナイ子だ。
でも少し漏れも嫌かも。。。

296 :イラン2:04/01/17 04:41
>295
漏れは自作自演の方はしない。
名無しカキコは、多数でつ

ID出る板では、繋ぎ直してます(w

297 :堕天使 ◆KX6YVD6lC6 :04/01/17 04:41
夜更かし記念パピコ。だいぶ株板全体いろいろ揉めてますね・・
おやすみなさい。

298 : :04/01/17 04:41
とりあえず記念かきーこ¥

299 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:47
>>296
漏れは信じてます。

ふーでも今日は一日がすごく長く感じたとよ。

300 : :04/01/17 04:49
> livemarket1 市況実況(東証一)
> livemarket2 市況実況(その他 為替等もここ)
株とその他にしてもらわんと不便でね?

301 :イラン2:04/01/17 04:54
投資一般をねだっていたコテ多そうな悪寒!

302 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 04:54
激しくワロタ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074282544/

303 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/17 04:55
なんかこっちもさっきまでとちょと雰囲気(変換できる)が変わった伊予柑?
それじゃ寝るとしまふか・・・ さて、次は税金問題(汗  株に専念させれ!

304 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 04:56
>>301
イランたん投資一般のID第1号でつよ。
おめ。

305 :イラン2:04/01/17 05:00
>304
ありがとうございます。

306 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 05:01
で、現行株板には何時ID付くの?

307 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 05:03
>>306
どうなんだろ。
現行株板はしばらくするとなくなるんじゃないかな?

308 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/01/17 05:03
みなさま乙可憐。
あしたがたのしみです。

309 :すくる〜じ ◆5sQAqYKTFg :04/01/17 05:03
明日じゃないな朝になったらだw

310 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 05:05
でも朝起きてびっくりするやついっぱいいるだろうね。
夜更かししてるとたまにこういうことと、めぐり合えて得した気分になる。

311 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/17 05:06
漏れも寝ますかね。みなさんおやすみ〜。

312 : :04/01/17 05:08
>ふ
おやすみー

313 :イラン2:04/01/17 05:12
>306
現行板は、IDつかないはずですよ。

314 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/17 05:14
>310
はやおきしていても同じでつ


315 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/01/17 05:26
>>313
あれ、そうだったっけ?

316 :イラン2:04/01/17 05:32
>315
見てきたら、ありって書いてありました。
スマソ

2月に投票があるようなのですが、
すみませんが、新鯖獲りに協力おながいします。
前回、株板2票だったみたいです。
壷のインストールが必要ですが、前回の投票を見る
限り300票もあれば、獲れるみたいです。
http://tubo000.ninki.net/idol/o13/o138/

317 :4時:04/01/18 04:00
おはようございます。

318 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/18 04:02
記念受験ならぬ記念ぱぴぽ

319 : :04/01/18 04:02
おは。

320 : :04/01/18 04:03

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



321 :canopu-:04/01/18 04:05
6774

322 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/18 04:06
痛いなぁもう

323 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:06
遅刻しちゃった、てへへ。

324 : :04/01/18 04:08
いてっ

325 : :04/01/18 04:10
4時ですよ〜だ。
あひゃひゃひゃ。

326 : :04/01/18 04:11
痛てー!

327 : :04/01/18 04:11
おまえら、この板でまだやるのか?

328 : :04/01/18 04:12
うん!

329 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/18 04:12
4時12分です

330 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/18 04:15
あるぇー
なんか板再編があったでつか
わけわかめ〜

331 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:16
さー誰かなんか話題ふれー

332 : :04/01/18 04:16
>328
ワロタ

このスレ消化したら、投資一般いけよ(w

333 : :04/01/18 04:19
お前らここでは雑談禁止ですよ。
投資一般に移動しましょう。

334 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:22
誰かスレたてて!

335 : :04/01/18 04:23
こっちでもいいじゃん〜雑談全面禁止じゃないっしょ。コテスレ以外がこっちじゃないの?
>>330
今気がついたですかw

336 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:24
そだね、これ1000まで使って、次はあっちに作ればいいか。

337 : :04/01/18 04:25
両方作っとけば?一応

338 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/18 04:26
あっちってどっちでつか?
なんかよーわからんがねーでつよ・・・

今からシャワー浴びると寒いだろうなぁ・・・
でも浴びようかな・・・

339 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:26
なんにせよ、漏れは今スレが立てれないでつ。

340 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:28
>>338
投資一般のことでつ。

あとシャワーは寒いときにこそ浴びるべきでつ。
足先なんかをあっためると、
体がぽかぽかになりまつよ。
湯冷めしないように、すぐ布団に入れば問題なし!

341 :たてた:04/01/18 04:31
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074367831/l20


342 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/18 04:32
ワタシなら絶対立てれますよ
どこでつか?テンプレきぼんぬ〜

そっかヤパーリもうすこししたらあびまつ
中途半端に寝たからもう寝ないかもなんでつよ


343 :ふらふら ◆ZqCK1sbKhM :04/01/18 04:32
>>341
サンクス!
>>342
サンクス!


344 :341:04/01/18 04:33
という訳で、このスレはdat落ちを目指します。

1週間でdat落ちしますので、以降レスはご遠慮下さい。

345 : :04/01/18 04:37
>>342
ここですよー。向こうはコーヒースレはないみたいだね

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>ID有り
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

こんな時間にシャワーは寒そうだね
>>344
ここはここ向こうは向こうでいいんじゃない?わかんないけど

346 : :04/01/19 04:00


347 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/19 04:04
kita-

348 : :04/01/19 04:05

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]



349 : :04/01/19 04:07
ポコチン

350 : :04/01/19 04:08
井出


らっきょ

351 : :04/01/19 04:33
へぇー


352 : :04/01/19 04:36
ふーん

353 : :04/01/19 04:40
寝れねー!
さっき迄読書しとったが飽きたのでニチャ。


354 : :04/01/19 04:42
なに読んでるの?

355 : :04/01/19 04:49
介助犬連れて買物されると迷惑です!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1009069284/
■■■■■盲導犬・介助犬は動物虐待■■■■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1025685279/


356 :味ぽん ◆sBREjZkDSE :04/01/19 04:49
わたすは亡国のイージスでつ

357 : :04/01/19 04:51
>354、逆説の日本史2巻。
今日は寄りで東芝買って、引け成りで半下り、明日、もう半分下りる。
戦略は決めたんで、場中は引け近くまで昼寝するつもり。
しかし身体ダルくても眠くない・・・


358 : :04/01/19 04:52
>>356
おみゃーには訊いとらんがや


359 : :04/01/19 04:59
ふぅ。

360 : :04/01/19 05:01
ここんとこの騒動で睡眠リズムが・・・
>>357
面白そうだね。聞いたこともなかったけどググって見たら。

361 :孤独な外務員:04/01/19 05:12
漏れも相場張りたいよぅ。

362 : :04/01/19 05:25
名義借りても出来ないの?

363 : :04/01/20 04:06
だれもいない?

364 : :04/01/20 04:23
ほんと人少なくなったよな
マジでcis一派株板から出て行って欲しい・・・


365 : ◆WA49lk7RNc :04/01/20 05:00
4:59 げっと

366 :休日だけ ◆HnoMaQHw0A :04/01/20 05:03
ほかの板に動いたのかな? とりあえず各板さがしてこよう


367 : :04/01/20 05:12
おっはー

368 : :04/01/20 05:19
おはょー




48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)