2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8411】みずほFG統合スレッドpart220【みずほFG】

1 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 09:55
前スレ
【8411】みずほFG統合スレッドpart219【みずほFG】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073269416/

- - 関連 - -
2ch@株板 8411過去ログ集
http://mokunen.rocket3.net/8411/
東京証券取引所 証券用語
http://www.tse.or.jp/
みずほ銀行
http://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
http://www.mizuho-fg.co.jp/
◆避難所 8411 みずほHG
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067492619


2 : :04/01/07 09:56
4gero

3 : :04/01/07 09:57
>>1
Z

4 : :04/01/07 09:57
いつも乙。4ずさっー

5 : :04/01/07 09:58
くそー

6 : :04/01/07 09:59
おつ〜


7 : :04/01/07 10:04
>>1
( ・∀・)つ@ゲンジπドゾー

8 : :04/01/07 10:07
おつッ、暇だぜ

9 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 10:08
>>7
@⊂( ´∀`) ありがd

10 : :04/01/07 10:16


11 : :04/01/07 10:16
ここか

12 : :04/01/07 10:17
>>1
おつ


13 : :04/01/07 10:17
>>1
いつも乙です。


14 : :04/01/07 10:17
みずほだけプラスか
こりゃネット個人は売り越しだな ニヤニヤ

15 : :04/01/07 10:17
大人必死すぎ

16 :へろへろ ◆Md2683u98. :04/01/07 10:17
>>1
モツカレ〜

17 : :04/01/07 10:18
日経はちょっとはダメリカをみならえ!!


18 : :04/01/07 10:18
俺がここで乙と書くと下がるから乙は言わない
ありがとーな>1

19 : :04/01/07 10:18
さっき321割そうになったなったから損切りしたら
その直後にこれだよ…。

ワケ分からん

20 :  :04/01/07 10:18
>>1

どこかの大人が大量に仕込んでるな。これは売っても下がらないよ。

21 : :04/01/07 10:18
後場にみずほだけ材料出る予感♪

22 :  :04/01/07 10:19
>>21 俺も同じ予感がしてた。

23 : :04/01/07 10:19
スイングなら売りだな
チャートがてんぱってるぞ

24 : :04/01/07 10:19
どこぞの外資が仕込んでるのかな?

25 : :04/01/07 10:19
>>21
劣後債に加えて転換社債とか?

26 : :04/01/07 10:19
動きがあやしい
買い方嵌め込もうとしているのか、大人が本当に仕込んでいるのか?

27 : :04/01/07 10:20
322を挟んで大人が遊んでる・・・

28 : :04/01/07 10:20
うんことSMにも500枚の買い支え板があるね

29 : :04/01/07 10:20
買ってみるかと買い注文クリックしたとたん下がる気がする

30 :大人へ:04/01/07 10:20
余計信用無くすから見せ板やめろ!


31 : :04/01/07 10:21
先物は順調に下がってるな
大人のやせ我慢がどこまでもつか

32 :  :04/01/07 10:21
>>29 買ってみて駄目なら売ればいい。ここは買ってみよう。

33 : :04/01/07 10:21
大人に続け


34 : :04/01/07 10:22
去年の12月もこんな感じで大人が下げさせなかったね
調整局面だとみずほは稼げないな

35 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :04/01/07 10:22
今日が仕込みの絶好のチャンスとみて、買い増し機会を狙ってるのだが・・・・。

昨日買うべきだったか。

36 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 10:23
今日の讀賣朝刊、経済面読んだ人いる?
結構笑えたんだけど

37 : :04/01/07 10:23
売り込んでくる大人もいないな

38 :  :04/01/07 10:24
日経がちょっとプラ転になれば330まで一気に行くぞ! 

39 : :04/01/07 10:24
10770 定着してキタ

40 : :04/01/07 10:24
2003/11/23に@295でジャンピングキャッチ買い
本日 @322で利確しますた。
もうだめかと思ったけど、アフォールドしてて良かったです。

ノーポジから見ると、この先の展開が面白い。
さらに騰がったらオメデトさん。
下がったら売り方オメデトさん。



41 : :04/01/07 10:24
見せ板320へ逃げたな

42 : :04/01/07 10:25
ここは大人と一緒に322で仕込むのが正解かな?

43 : :04/01/07 10:25
10760瞬間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 : :04/01/07 10:25
うんことSM下に抜けた

45 : :04/01/07 10:26
うんこ落ちた

46 : :04/01/07 10:26
>>42
大人は空売りの買戻しだよ。

47 : :04/01/07 10:26
うんこ垂れまくり

48 : :04/01/07 10:26
やばくなって北

49 : :04/01/07 10:27
>>36
どんな内容ですか?


50 : :04/01/07 10:27
>>46
買い戻しって事はここから騰がると踏んでるって事だろ?

51 : :04/01/07 10:27
>>50
アホ故人がつられて買うのをまって売りなおし。

52 : :04/01/07 10:28
SM兄さん脚ひっぱらないでくれよおおおお

53 : :04/01/07 10:28
みずほだけ耐えてるな

54 : :04/01/07 10:28
やっぱ空売りするならうんこだな

55 : :04/01/07 10:29
先物が弱すぎる

56 : :04/01/07 10:29
318くらいまで下がっていいはずなんだが

57 : :04/01/07 10:29
みずほとうんこは
5日平均線で様子見状態だな…
耐え切れればトレンドは変わらんだろ

SMとMTは知らんw


58 : :04/01/07 10:30


0.6SM 回復



59 : :04/01/07 10:31
うんこさらに下げて512

60 : :04/01/07 10:31
うんこやばーーーい

61 : :04/01/07 10:32
だめぽは動かないから駄目だな

62 : :04/01/07 10:32
だめぽは安泰でつね。
絶対に下げそうにない。


63 : :04/01/07 10:32
さては曲がり屋が売ったな

64 : :04/01/07 10:33
1/2うんこだった頃が懐かしい・・・・

65 : :04/01/07 10:34
TOPIXの先物はどんどん下がるな
現物の裁定売りが出るかな?

66 : :04/01/07 10:34
そろそろ先物が戻してきそう

67 : :04/01/07 10:34
昔は率先して下げてたのにね。
今は逆だね。


68 :  :04/01/07 10:35
日経がスピード調整で終了するようだと、ここも375くらいまで一気にいくかも。

69 : :04/01/07 10:35
まーみずほが一番割安なのは言うまでもないからな

70 : :04/01/07 10:35
おまえら、そういう
ぬるま湯につかったかえるみたいな
ことを言っとると、爆撃がくるぞ

71 : :04/01/07 10:35
さて、売り板が充実して参りました

72 : :04/01/07 10:35
いったん手仕舞いするなら今のうちですよ〜

73 : :04/01/07 10:36
売り板厚くなってきたな

74 : :04/01/07 10:36
じわりと、やる気のない売り板増加

75 : :04/01/07 10:36
今日中に336いきそうだな

76 : :04/01/07 10:36
みずほビル倒壊のAA準備ヨーイ!

77 : :04/01/07 10:36
年末より出来高少ないってどうなってんだろ

78 : :04/01/07 10:36
曲がり屋が売ったんだろう?w

79 : :04/01/07 10:37
見事な見せ売り板

80 : :04/01/07 10:37
>>78
だから曲がり屋って誰だよ。
しすか?買い武者?

81 : :04/01/07 10:37
午前中320で売り仕掛けた時にはマズかったかと思ったけどなんとかなるかも。
遅ればせながら、>>1 乙。

82 : :04/01/07 10:37
大人は買い支えきれるのか?
氏ね、大人!

83 : :04/01/07 10:38
>>80
さいしょー

84 : :04/01/07 10:38
>>80 おまえじゃねーのか?

85 : :04/01/07 10:38
ぎゃああ逃げてー

86 : :04/01/07 10:38
各人、後場棒ニソナヘテ落下傘ヲソウチャクセヨ、

87 : :04/01/07 10:38
>>1
 グーテンターク、フロイライン。乙!!

出来高細いので、恐いなぁ。

>>70
  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
 でも、底堅いのに売りで踏まれた。

88 : :04/01/07 10:38
さっきまでなら、この辺で一気買いがあったはずなんだが?


89 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/07 10:39
>80
ぬっころす
いまだめぽには手を出してない

90 :88:04/01/07 10:39
やはりあったかw


91 : :04/01/07 10:39
>>89
それでもスレはチェックしてるのか。

92 :  :04/01/07 10:39
強力なサポートが321にありますね。これは安心安心(笑)

93 :  :04/01/07 10:40
店板頼りの個人売り方が見事にはめられたなw

94 : :04/01/07 10:41
うんこ512割れ

95 : :04/01/07 10:41
さすがにやばいか?

96 : :04/01/07 10:41
余力68%で突っ込めない俺はやはりヘタレでつかね

97 : :04/01/07 10:42

  安心させといて・・・・



  ドーーーーーーーーーン!!



98 : :04/01/07 10:42
うんこ安値更新

99 : :04/01/07 10:42
うんこ投げまくり

100 : :04/01/07 10:42
さすがに320割れそうだな

101 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/07 10:42
>91
いつも上にあるから目に入る。IEだかんな
てか、強いなだめぽ。金曜日に寄り付きで買うかも

102 : :04/01/07 10:42
待て 投げるな
俺達には大人がついてるんだぞ

103 :暴落きゃーーーーーーーー:04/01/07 10:43
暴落きゃーーーーーーーー

104 : :04/01/07 10:43
さきぶつぐぁぁぁ

105 : :04/01/07 10:43
なんか大きいのがぼちぼちきてるーーー

106 : :04/01/07 10:43
個人をはめ込むインチキ大人を物故路瀬!

107 : :04/01/07 10:43
↓あのAA

108 : :04/01/07 10:43
うんこはメガバンクの先物だからな

109 : :04/01/07 10:43
うんこ垂れすぎ

110 : :04/01/07 10:43
やばすぎw

111 : :04/01/07 10:43
プライムシステムでお祭りがはじまりました。


プライムシステム、SRLからオニックスのCRMを利用したコールセンター・システムを受注
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=62265
>株式会社プライムシステム(本社:東京都江東区、代表取締役社長:梶本誓、証券コード:4830)は、
>株式会社エスアールエル(本社:東京都立川市、代表取締役社長:近藤俊之、証券コード:9700、
http://www.srl-group.co.jp、以下SRL)より、オニックス・ソフトウェアの統合型CRM「Onyx 
>Enterprise CRM」をプラットフォームとしたコールセンター・システムを受注、
>このほど本格稼働を開始いたしました。(日経プレスリリース)

こういうニュースが出るくらいだから、潰れる心配は薄れたかも。


112 : :04/01/07 10:43
にげt4え〜〜〜〜

113 : :04/01/07 10:44
うんこは地方銀行だろ?

114 : :04/01/07 10:44
逃げて〜のAAきぼんぬ

115 : :04/01/07 10:44
売りたいけど早すぎてついていけなかった

116 :  :04/01/07 10:44
うんこどうした?

117 : :04/01/07 10:44
_| ̄|○ <売り玉離隔するんじゃ中田。。

118 : :04/01/07 10:44
321で買い支えてた大人って馬鹿?

119 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 10:44
>>49
多分、昨日の夕刊の記事だと思うけど、
みずほコーポの一担当が面白い融資を
したと言う話。リターンもそれなりに凄かったらしい。
ま、読んで見てけらっしぇ。

>>83
さい証タンは中国行くって、昨日言ってたよね。


120 : :04/01/07 10:44
だから投げるなって  by タクドラ

121 : :04/01/07 10:44
禿げ武者がきただけで下げまくり

122 : :04/01/07 10:44
うんこ@507で買い戻し成功ウマー

123 : :04/01/07 10:44
うんこ板スカスカじゃん。

124 : :04/01/07 10:45
売り方完全勝利

125 : :04/01/07 10:45
317で買った奴どうした?

126 : :04/01/07 10:45
買いザー逃げてー

127 : :04/01/07 10:46
みずほ持ちこたえてるけど崩れたら凄そうだな・・・・

128 : :04/01/07 10:46
ほかのメガバンの下げがすごいことになってる・・・

129 : :04/01/07 10:46
そろそろ売っていいですかー

130 :インチキみずほ!:04/01/07 10:47
インチキみずほ!
インチキみずほ!
インチキみずほ!


131 : :04/01/07 10:47
おまいら4830祭りにおいで

132 : :04/01/07 10:47
うんこ500割れそう

133 : :04/01/07 10:47
うんこ様は本当に先物だよな

134 : :04/01/07 10:47
支えられていただけに投げ始まったら悲惨

135 : :04/01/07 10:47
何か買い板スカスカだぞ

136 : :04/01/07 10:48
なんか強烈に売り板厚くなってきたなぁ

137 : :04/01/07 10:48
売り方は後場に買い戻した方が取れそうだな

138 : :04/01/07 10:48
買い板補充きたわぁ

139 : :04/01/07 10:48
SQは10500円か?

140 : :04/01/07 10:48
うりたいけどピーコ来そうだからなあ〜

141 : :04/01/07 10:48
みずほだけ下げてないじゃないか。
人気だね〜

142 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/07 10:49
なんでかここは底硬いニダ

143 : :04/01/07 10:49
強い、強過ぎる
潰れるのか?

144 : :04/01/07 10:49
なんでだろうね?


145 : :04/01/07 10:49
まあ曲がり屋のオレが売ったからな

146 :プライム買ったら:04/01/07 10:49
>>131
MSCB爆弾で即死するぞ
やめとけ

147 : :04/01/07 10:50
後場の寄りで水準調整されそうだね

148 : :04/01/07 10:50
>>146
MSCBってなーに?

149 : :04/01/07 10:50
>>148
新しいモビルスーツ

150 : :04/01/07 10:51
約出来すくなー

151 : :04/01/07 10:51
ムービングストライク

152 : :04/01/07 10:51
何でこんなに強いの?

153 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 10:51
おっす!

いまいくら?

154 : :04/01/07 10:52
無駄に強いな…

…なにかあるのか?

155 : :04/01/07 10:52
>>152
遅かれ早かれ嫌でも他行と同じ水準に戻すよ

156 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 10:52
>>153
319-320の攻防

157 : :04/01/07 10:52

ダメポが日本経済を支えている!!!


158 : :04/01/07 10:52
>>153
320-319


159 : :04/01/07 10:53
なんか、だめぽとうんこは交互に
強い弱いを繰り返しているみたいだ。
うまく利用するといいかもしれない

160 : :04/01/07 10:53
材料が漏れているんだろうか。

161 : :04/01/07 10:53
おまいら曲がり屋が売ったからだーガッハッハ

162 : :04/01/07 10:53
ほんま無駄に強おまんな

163 : :04/01/07 10:53
今日もやられた・・・
20@322→319損切り・・・・


_| ̄|○

164 : :04/01/07 10:53
>>155
みずほ売りの糖蜜買いで裁定組んだら
負けそうだぞ

165 : :04/01/07 10:53
やっぱりうんこの半分くらいが妥当だろ。


166 ::04/01/07 10:54
ここから暴騰だな。
こういう時は噴くぞ。

167 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 10:54
複数気配値
売    買
2,436   324,000    
3,101   323,000    
3,577   322,000    
2,944   321,000    
1,400 ・ 320,000    
    319,000 ・ 2,127
    318,000   2,058
    317,000   1,771
    316,000   2,198
    315,000   2,489


168 : :04/01/07 10:54
で、今度の銀行の上げにここは何故かついていかない、と

169 : :04/01/07 10:54
アメ公、今日も持ちこたえてくれるかなぁ・・・

170 : :04/01/07 10:55
フロイライン、余は常在戦場なのだよ。

出来高細っているのが、こわいなぁ。

171 : :04/01/07 10:55
>>168
だめぽだから

172 : :04/01/07 10:55
323売りで319買い戻し
もっと取れそうだけど大人が怪しいからこのくらいにしとく

173 : :04/01/07 10:56
>>170
出来高と今後の動きは最近セオリー通りにはいってないからなぁ…

174 : :04/01/07 10:57
下がらないから後場再参戦してみるか

175 : :04/01/07 10:57
材料が出たんだ。

海外で初の公募起債=最大1000億円規模―みずほFG☆差替
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040106-00000100-jij-biz

176 : :04/01/07 10:57
これから噴くだって(w
笑えてが口の方が噴きそうだ(プゲラ

177 : :04/01/07 10:58
みずほだけさがらないってのは不気味だ…


178 : :04/01/07 10:59
ただ単に動きが遅れているだけだ

179 :弱気な売りぇんリー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 10:59
>>175
駄目駄目、それは昨日発表されたんだよ。

180 : :04/01/07 10:59
>>173
 そうでもないぞ?
 出来高の5日線と株価は相関ありまくり。
 ただ、出来高の25日線は10月をピークに下がっているけど。
 これがなにを意味しているのか...

181 : :04/01/07 11:00
>>175
この材料はどうなの?良?悪?
教えてエロい人!

182 : :04/01/07 11:00
さーメシメシ

183 :   :04/01/07 11:01
319乙!
引け前の糖蜜の下げ具合が嫌な感じ

184 : :04/01/07 11:01
ファイナンスが好材料になるわけねー

185 : :04/01/07 11:02
糖蜜、板ぶち抜いたw

186 : :04/01/07 11:02
後場寄りで暴落?

187 : :04/01/07 11:03
普通に他にあわせて下がるだろう。

188 : :04/01/07 11:04
>>175
この公募の公募価格がいくらか知ってる人いますか?
それによっては株価下がらないかも

189 :  :04/01/07 11:04
皆さんの童貞喪失はいつですか?

190 : :04/01/07 11:04
好決算を見越しての他行との水準調整で
下げていないのが大きいと思う

191 : :04/01/07 11:05
みなさん彼女いますか?

192 : :04/01/07 11:05
>>190
後でびびるよw

193 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 11:05
持ち株吉野家だけ爆上げ(w

194 : :04/01/07 11:07
アメ公馬鹿だから今日も上がるよ

195 : :04/01/07 11:07
>>188
昨日でてる材料
もう織り込んだ

196 :  :04/01/07 11:08
皆さんの童貞喪失はいつですか?




197 : :04/01/07 11:08
ニケーイのこれくらいの下げで調整が終わったと思ってる香具師は株やめた方がいいよ

198 : :04/01/07 11:08
 

199 :  :04/01/07 11:08
皆さんの童貞喪失はいつですか?




200 :  :04/01/07 11:09
今日って、cisいた?

201 : :04/01/07 11:11
切込隊長が週刊SPA!に記事書くってさ。


723 名前: 切込隊長★ 投稿日: 2004/01/04(日) 05:54

 次の次ぐらいが確かみずほの前田さんなのだが、ここ数ヶ月で一番
楽しく書いたものなので、これがランク外とかだったら方向性を考えない
といけないかもなあ。

202 :cisちゃんアナリスト ◆JidDgPvuoo :04/01/07 11:12
今日は、cis見てないなー。

203 : :04/01/07 11:13
>>202
アナリストはアナル好きなん?

204 : :04/01/07 11:13
太平金おもろかった〜

205 :cisさんLOVE ◆IHLbs/YhoA :04/01/07 11:14
あたしも見てない。

206 : :04/01/07 11:14
Eトレ
みずほ1割売り越し
うんこ超絶買い越し
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ワラタ

207 : :04/01/07 11:15
>>206
みんなウンコで爆死しそうだな・・・

208 : :04/01/07 11:17
ウンコで爆死…嫌な死に方だ

209 : :04/01/07 11:17
おまけにプライムシステム売買代金上位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

210 : :04/01/07 11:17
ティック見ると瞬間的に猛烈に下げてる・・・>うんこ

211 : :04/01/07 11:17
糞コテなんざほっとけよ

212 : :04/01/07 11:18
ウンコってどこ?

213 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/07 11:19
>>208
リアル消防の頃
よく犬のうんこに爆竹さして遊んだニダ

214 : :04/01/07 11:20
やっぱりネット証券は個人の反対売買してハメ捲ってるんだなー w

215 : :04/01/07 11:20
>>212
UFJ

216 : :04/01/07 11:20
誰か名古屋タワー逝って故意よ。

217 : :04/01/07 11:21
>>119
遅レスながら・・・
「けらっしぇ」なんて、買いザーさんはヤマガタン、じゃなかった、山形出身ですか?

218 :  :04/01/07 11:23
あのさ、俺の彼女のオマンコイチゴの味がするんだけどさ
ペロペロなめると嫌がるんだよね。なんでだろう?

219 : :04/01/07 11:25
イチゴ味の子供歯磨き塗ってるからだろ?

ところで、そろそろ証券株を仕込もうと思っているわけだが、
コスモもみずほインベどっちがいいかな? 日経の展望と関連
つけて、教えてくれ。

220 : :04/01/07 11:25


221 : :04/01/07 11:26
>>218
イチゴが取れちゃうから

222 : :04/01/07 11:27
>>219
コスモ:7
みずほ:3

223 : :04/01/07 11:28
>>218
イチゴの味なんてしたら病気だろ

224 : :04/01/07 11:28
>>213
漏れの友達はそれで逃げ遅れ全身糞まみれで泣きながら家に帰っていった・・・

225 :  :04/01/07 11:29
>>221
レス産きゅ。そうかー。取れちゃうのか。
証券会社買うのいいのかなー?
中間決算発表後は、対して盛り上がってないよ。

226 : :04/01/07 11:29
>>224
そやつは今頃うんこ行員

227 :  :04/01/07 11:30
>>223
え?なんで病気なの?
俺、性病うつされたのかな?

228 : :04/01/07 11:31
>>222
 マジレス(?)さんきう。分散させるか...

229 : :04/01/07 11:32
>>227
名器だね。

230 :cisちゃんアナリスト ◆JidDgPvuoo :04/01/07 11:33
今日ってcisは、何してるの?
目撃した人いる?

231 : :04/01/07 11:36
>>230
海外旅行中

232 : :04/01/07 11:37
だめぽ3兄弟でスレに参加してるのはタクシーだけか・・・

233 :cisちゃんアナリスト ◆JidDgPvuoo :04/01/07 11:39
>>231
海外旅行は、さい証さんでしょ?

>>232
だめぽ3兄弟って、誰ですか?

234 : :04/01/07 11:41
>>233
長男・・・さい証
次男・・・タクシー
三男・・・cis

このスレの「超」個性的な人達。
ほかにも候補の人がいるかも。

235 : :04/01/07 11:42
災勝、花鳥、テクシー

236 : :04/01/07 11:42
>>233
ハッキリ言うけど気悪くしないでね♪












ウザイ

237 :  :04/01/07 11:43
だめぽ3兄弟

長男・・・第一勧業銀行
次男・・・富士銀行
三男・・・日本興業銀行

でFA?

238 : :04/01/07 11:44
コテはあぼーんしてるから相手しないでくれないかな
意味不明なレスが続くとうざい

239 : :04/01/07 11:44
cisは福岡シティのスレに居た。

240 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 11:44
>>217
多分このスレにも名無しさんながら所在が同じ方、多分いらはりますな。
似非の仮面はいくつもあります。謎。

>>237
あなたが正解だと思います。

241 : :04/01/07 11:48
買いザーこの前は京都弁使ってた・・・

242 : :04/01/07 11:51
>>241
そうどすえ

243 : :04/01/07 11:51
そういや、ののを最近見ないな。

244 :  :04/01/07 11:53
>>236>>238
お前ら、死ねや!ボケ!

245 :  :04/01/07 11:53
ののは昨日か一昨日見かけた。

246 : :04/01/07 11:54
みずほだけUNCH
後場何が起こるのか?

247 : :04/01/07 11:54
ののは診断スレにはいた

248 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 11:54
ののさんは昨日の夜か一昨日くらいに、
年始から忙しいと書き込んでいましたよ。

249 :  :04/01/07 11:55
おにぎりタンは元気にしてるかな。

250 : :04/01/07 11:55
>>243
年末年始は忙しいのれはないれすか?

251 ::04/01/07 11:56
ののはタスコで資産の大半を溶かした

252 :克己さんの眉毛素敵 ◆IHLbs/YhoA :04/01/07 11:57
皆さんおはようございます。
>>249
課長と一緒に、おにぎりさんは福岡レスにいましたよ。

253 : :04/01/07 11:57
おにぎりは福岡シティにいるな

254 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 11:58
おにぎりさんは昨日いましたよ

255 ::04/01/07 11:59
おにぎりは団地妻としてのセックスライフが忙しいんだろう。

256 : :04/01/07 12:01
そういえば、まだまだ市井は景気が悪いみたいだね。
ソープはそこそこ儲かっているみたいだけど、景気がいいという
イメージはないみたい。

257 : :04/01/07 12:01
>>256
市井沙耶香?

258 : :04/01/07 12:01
だから〜おにぎりタンは一人暮らしの24歳(処女)なんだってば〜


259 : :04/01/07 12:02
>>257
「しせい」と読む

260 ::04/01/07 12:04
24で処女はイヤだなあ

261 : :04/01/07 12:04
新聞のアンケートでは景気は回復しているand/or楽観的だ
そうだけど、都会中心なのかな?

262 : :04/01/07 12:05
地方は死んでるっぽ

263 : :04/01/07 12:07
>>262
 むしろ地方の相場師にとってそれは好都合だろう?
 経済の中心の都会が好景気=株高=相場師ウマー
 地方没落=物価安=生活ラクー

264 : :04/01/07 12:09
俺の借りてる1Rマンションなんか、家賃4万だもんな

265 ::04/01/07 12:12
オレの借りている木造マンションなんか都内なのに家賃三万

266 :  :04/01/07 12:12
俺が借りてたのは5.5万。横浜駅からバス15分。

267 :ロッキー羽田:04/01/07 12:15
恋したっていいじゃない ハートはいつでも 恋はUh〜♪

268 : :04/01/07 12:15
気配しっかりしてるね
下がらないのかな?

269 : :04/01/07 12:16
俺は杉並で8.6万

270 :  :04/01/07 12:19
他メガ下がっても、ここは下がらない。買い支えてるのは大人みたいだし。
水準訂正ってことだな。

271 : :04/01/07 12:19
俺は世田谷の持ち家

272 : :04/01/07 12:20
12月に29万台で揉み合いしてた時みたいな展開だね
だめぽだけ高止まりして他は下がってる

273 : :04/01/07 12:23
319の板は何やってんだ?

274 : :04/01/07 12:24
買い板増えたと思ったら一段下げてた・・・

275 : :04/01/07 12:25
318は半分くらい見せ板だろ

276 : :04/01/07 12:25
糖蜜は下がりすぎだからちょっと戻してるね

277 :  :04/01/07 12:28
他のメガバンの動向見てると315くらいまで下がってもいいはずなんだが。


278 : :04/01/07 12:28
もはや之まで。


279 : :04/01/07 12:28
店板なにやってんだ?

280 : :04/01/07 12:28
糖蜜はギャップアップした。

281 : :04/01/07 12:28
もはやえまで。

282 : :04/01/07 12:29
糖蜜すげー

283 : :04/01/07 12:30
うんこは売り板うすいから上がってきそうだね

284 : :04/01/07 12:30
だめぽは下がるんだろ?

285 : :04/01/07 12:31
どうなんの?

286 : :04/01/07 12:33
強い

287 : :04/01/07 12:33
ここから爆上げ

288 : :04/01/07 12:33
結局モミモミ

289 : :04/01/07 12:33
他のメガバンが戻ってきそうだね

290 : :04/01/07 12:33
みずほ強いね。
安心してホールドできる。
こりゃ買い増ししようかな。

291 : :04/01/07 12:34
結局メガバン全部変わらずで終了

292 : :04/01/07 12:34
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

293 : :04/01/07 12:34
なんかきたね

294 : :04/01/07 12:35
先物も戻してきた

295 : :04/01/07 12:35
安定しているというか値動き無くてしょうもないというか…

296 : :04/01/07 12:37
ストロング横ばい

297 : :04/01/07 12:38
糞つまんねぇ

298 : :04/01/07 12:38
ストロング金剛

299 : :04/01/07 12:38
こらっ!おまえ!オナニーするな!!

300 : :04/01/07 12:39
>>299
見るなYO!!

301 : :04/01/07 12:40
うんこは反発終了したな
下へいきます

302 : :04/01/07 12:40
閑散

303 : :04/01/07 12:41
317で待ってるよ

304 : :04/01/07 12:42
>>303
待ち人来ず

305 : :04/01/07 12:42
V字回復しそうな先物

306 : :04/01/07 12:43
相変わらず、だめぽはよく粘る。


307 : プリンス羊:04/01/07 12:43
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064643543.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106143303560.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106143327561.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106143357562.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106143430563.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106143508564.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106152425565.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170139571.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170200572.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170219573.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170233574.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170254575.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170310576.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106170329577.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172017581.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172036582.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172048583.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172122584.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172139585.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172207586.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172220587.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172230588.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172243589.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172302590.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172315591.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172334592.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172348593.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172408594.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172746601.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172730600.jpg

308 : :04/01/07 12:44
下がらなきゃ上がるだけ

309 : :04/01/07 12:44
>>304
(´・ω・`)

310 : :04/01/07 12:44
粘れば粘るほどあとで美味しくいただける。

311 : :04/01/07 12:44
動きませんな、両軍とも

312 : :04/01/07 12:45
もう





だめぽ

313 : :04/01/07 12:46
>>307のリンク先ってなんなの?

314 : :04/01/07 12:47
昨日は1時からロッタタンやってたのに

315 : :04/01/07 12:48
1時過ぎまで動かないかな?

316 :  :04/01/07 12:48
みんな、吉野家見るんだ。
爆上げしてる。
なんでだろう〜?

317 : :04/01/07 12:50
糖蜜上がってきてる

318 :  :04/01/07 12:50
>>316
カナダ牛が悪くてアメ牛は悪くないってことになったから。
もうじき輸入解禁でしょ。

319 : :04/01/07 12:51
>>318
決着の付け方がダメリカらしいなw

320 :  :04/01/07 12:52
年末上げすぎたから、少し下げまたはモミモミでしばらく
調整、その後じわじわ上げかな?

321 : :04/01/07 12:53
頂上凍死力学により売り!!!!
2004/ 1/ 7 12:42
メッセージ: 100442 / 100444

投稿者: hunanufan
只今より全員参加売り開始!!!!



これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です


322 : :04/01/07 12:53
今日はコテどもいないね。
いい加減奴らの昼飯報告とか昔の彼女の話は飽きたよ。

323 : :04/01/07 12:53
日経は4.5日調整モード  その後はワカラン

324 : :04/01/07 12:53
もう一度上値を見に行くのかな?

325 : :04/01/07 12:54
結局どうしたいのやら・・・

326 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 12:54
忙しい

死ぬ・・・

327 : :04/01/07 12:54
SM弱い

328 : :04/01/07 12:54
さきほど建設株の売りを返済し、完全ノーポジになりますた。

さて、どうしようかなこれから・・・

329 : :04/01/07 12:54
>>321 ぐああああああああ!糞が売りを推奨している!
でも普通に当たることが結構あるんで困る・・・

330 :バスドライバー:04/01/07 12:55
仕事中で見られないんだけど
いま幾ら?

331 : :04/01/07 12:55
吉野家に相場持ってかれたから
今日はダレるな

332 :  :04/01/07 12:55
>>326
仕事で忙しいなら幸せなことじゃないか。
儲かって仕方ないだろうな。

333 : :04/01/07 12:56
13週線の傾斜がそのままなら4月には50マン
財務のリカバーを考えればまず順当なところかな?

334 : :04/01/07 12:56
SM安値更新しました
うんこと糖蜜も下げてきてる

335 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 12:56
>322 まったくそのとおりだな


336 : :04/01/07 12:57
>>330
320-319

337 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 12:57
上げてくれ〜〜〜〜

338 : :04/01/07 12:57
>>330
317で買ったやつどうした?

339 : :04/01/07 12:58
社長室で携帯で見れば?

340 : :04/01/07 12:58
ほかのぎんこやばい

341 : :04/01/07 12:59
またSMが降下始めた・・・
だめぽが相場を下支えしてるのかな

342 : :04/01/07 12:59
ああ・・・タクシーが曲がって逝く。崖には気を付けろよ。

343 : :04/01/07 12:59
普通にいけば明日はこの辺りが壁になるな

344 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 12:59
smいいかげんにしろ


345 : :04/01/07 13:00
だめぽだけ強いなんて、去年には考えられない…。

346 : :04/01/07 13:00
売り板置いて仕掛ける大人がいれば
簡単に下がるんだけどね

誰もやらないから下がらない

347 : :04/01/07 13:00
ほとんどの銘柄が下げ幅拡大してるように見える

348 :バスドライバー:04/01/07 13:01
>>338
321で売りますた

349 : :04/01/07 13:01
ドルたれてきた

350 :筋肉ドライバー:04/01/07 13:02
頼む、さげてくれー

351 : :04/01/07 13:02
前場、イートレは売り越し、松井は買い越し
UFJは両方とも買い越し

352 : :04/01/07 13:02
>>348
323で売れなかったからしおらしかったのかw

353 : :04/01/07 13:03
だめぽもここまでか…

354 : :04/01/07 13:04
放置プレイ・・・

355 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 13:04
もうだめぽ


356 : :04/01/07 13:05
うーん、どっちともつかない板だな

357 : :04/01/07 13:05
放置プレイはやめて罵倒し罵って暴落させて欲しいのです、ご主人様。

358 : :04/01/07 13:05
317 タノム

359 :バスドライバー:04/01/07 13:05
きょうは315で引けてくだちい

360 : :04/01/07 13:05


361 : :04/01/07 13:06
ああ、UFJ再度安値へ

362 : :04/01/07 13:07
だめぽだけなんで強いの?

363 :バスドライバー:04/01/07 13:07
明日の寄りで買うので
今日は暴落していいよ

364 : :04/01/07 13:08
だめぽの強さがやたら目に付くね。


365 : :04/01/07 13:08
松井だとみずほ買い越しだな

366 : :04/01/07 13:08
結局寄りと一時の大人はこんかったな

367 : :04/01/07 13:08
やっぱり売りですか

368 : :04/01/07 13:08
今きたか・・・

369 : :04/01/07 13:09
なにかきた?

370 :  :04/01/07 13:09
か、買いザー!!!援軍を!!!

371 : :04/01/07 13:10
寄りの出遅れ組のオレには仕込みドキっぽいな
とりあえず様子見(;・∀・)

372 :おばはん:04/01/07 13:10
わてきたで。

373 : :04/01/07 13:10
うーむ今週いっぱいは売りHOLDかな。

374 : :04/01/07 13:10
いや、大人がきたのですよ。一段下げて319になった。

375 : :04/01/07 13:10
>>370


こ と わ る!

376 : :04/01/07 13:10
317クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

377 : ◆oraora/dyo :04/01/07 13:11
中央線人身事故で運転見合わせキター


378 : :04/01/07 13:11
298キテー

379 : :04/01/07 13:11
イッグウウウゥゥウウウウウウウウウ!!イククイクいくぅーーーーー!
ネット官能小説でも読んでくるか。

380 : :04/01/07 13:12
禿バンクもすげえぞw

381 : :04/01/07 13:13
うんこ勝った瞬間に爆下げ

382 : :04/01/07 13:13
>>379
URLキボン

383 :ふらふら:04/01/07 13:13
ここは売り方ばかりでつね。

384 : :04/01/07 13:14
先物10740

385 : :04/01/07 13:14
いつのまにかさきぶつキテターーーーー

386 : :04/01/07 13:14
>>383
まだ買うタイミングじゃないからね

387 : :04/01/07 13:15
俺はノーポジじゃ

388 : :04/01/07 13:15
さきぶつ止まった?


389 : :04/01/07 13:15
禿げが噴いてる

390 : :04/01/07 13:17
>>389
潜伏員悔しがってるんじゃないか?w

391 : :04/01/07 13:18
何で小動きでは日経平均の動きの反対をとるんだ、みずほ?

392 : :04/01/07 13:20
一応ジリ下げではあるな

393 ::04/01/07 13:20
先物へっじのみずほ買いだし

394 : :04/01/07 13:21
さきぶつへっじの禿買いだし

395 : :04/01/07 13:22
さきぶつへっじの吉野家買いだし

396 : :04/01/07 13:22
この感じ・・・プログラム売りか?

397 : :04/01/07 13:23
おまいら
今日のNYはどうなるんだ?

398 : :04/01/07 13:23
>>397
爆上げ

399 : :04/01/07 13:24
NY+20までいって−10とかで終わって結局はっきりしなさそうね

400 : :04/01/07 13:25
さすがにそろそろ下がらないか?

401 : :04/01/07 13:26
NYは吉野家ショックで暴騰

402 : :04/01/07 13:26
プログラム売りだとすると売り方としては
買い板が厚くなっていくほうが早く下がってうれしいかも。

403 :おばはん:04/01/07 13:26
2時杉やな。

404 : :04/01/07 13:26
結局劣後債は悪材料じゃなたと

405 :  :04/01/07 13:27
>>404
てか、完全にシカトされていたかと。

406 : :04/01/07 13:27
やわらか禿も止まったか・・・

407 : :04/01/07 13:28
ああ、眠い・・・・
はやくどっちかに動いて欲しい

408 : :04/01/07 13:28
禿がいい感じだな

409 : :04/01/07 13:29
大人に見捨てられただめぽほど哀れなものはないな

410 : :04/01/07 13:29
他のメガバン戻してきたな

411 : :04/01/07 13:31
ファンドマネージャー様、住民のためにご指南をお願いします。

412 : :04/01/07 13:32
なぜだめぽは日経や他のメガバンの逆を逝く?

413 :おばちゃん:04/01/07 13:32
異人はんいつくんねんやろ?

414 : :04/01/07 13:33
疲れた。
眠い

415 : :04/01/07 13:33
>>411
売っとけ
売れば解る

416 : :04/01/07 13:33
そろそろ大砲が火を噴く股間

417 : :04/01/07 13:33
318に買い戻しで並んでるんだが約定しないな
大引けまで様子見するか319で手を打つか迷うところだ

418 :売り方:04/01/07 13:33
下がれ〜 下がれ〜

419 : :04/01/07 13:33
何気にさきぶつ下げたな

420 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/01/07 13:33
ちょっと目を離したすきに、新興が爆上げきてるぞ!!

421 : :04/01/07 13:33
10740

422 : :04/01/07 13:34
>>417
大引けまでにはどっちかに動くだろ。


423 : :04/01/07 13:34
このスレの住人達は

親 を 待 つ 捨 て ら れ た 子 供 の よ う だ

424 : :04/01/07 13:34
ノーポジ暇組は禿板でも見ておいたら?
何かおもしろい

425 : :04/01/07 13:35
徐々に外堀が埋められてきた感じ
まるで大阪城のように

426 : :04/01/07 13:35
>>424
うんすっげーおもしれー

427 :売り方:04/01/07 13:35
>>408
禿の戻り限界は3,500円というのが暗黙の了解だから。
3,500円超えたら売りだ。

428 : :04/01/07 13:35
なんか先物逝っちゃいそうな気がしないでもないな。

429 : :04/01/07 13:36
318が2000割れば一気にいくのになー

430 : :04/01/07 13:36
明日日経が10700割れて
窓埋め完了後にあがるから
明日ももう少し下がるよ

…と夢に見た


431 : :04/01/07 13:36
10730キタ

432 : :04/01/07 13:36
VWAPが限りなく水平に近い

433 : :04/01/07 13:37
あすは10500

434 : :04/01/07 13:37
SMが545抜けたらやばいかな

435 : :04/01/07 13:37
売りの大人こいやー!!


436 : :04/01/07 13:37
SM崩れてきた

437 : :04/01/07 13:38
>>435
呼ぶな

438 : :04/01/07 13:38
うっ・・・
SMに浮気しそう


439 :売り方:04/01/07 13:38
みずほの値動きに注目している皆さんへ:

あなたはだんだん眠くなる〜 眠くなる〜 ・・・

440 : :04/01/07 13:39
UFJとSMは株価が接近すると、いつも下げるね

441 : :04/01/07 13:39
も、もうだめぽーーー

442 : :04/01/07 13:39
>>439
で…売り方のおまえも眠いんだろ?

443 : :04/01/07 13:39
>>439
う・・・・うう

444 : :04/01/07 13:39
SM、54割ったら欲しいな

445 : :04/01/07 13:40
SM死んだな

446 : :04/01/07 13:40
寝た方が負け
去年よくあった(w

447 : :04/01/07 13:40
新興キテルヨー

448 : :04/01/07 13:40
SM545陥落

449 : :04/01/07 13:41
54割れなんてまだまだ高いだろ

450 : :04/01/07 13:41
なあーーーーんでここは崩れないのかな!!

451 : :04/01/07 13:41
不沈艦みずぽ竣工!!

我沖縄に特攻せり
我沖縄に特攻せり



452 : :04/01/07 13:42
みんな、起きろ!てぃんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

453 : :04/01/07 13:42
日経もトピックスも終わってる・・・

454 : :04/01/07 13:42
>>451
援軍として買い方のドイツ艦隊を派遣

455 : :04/01/07 13:42
SM崩壊
まとまった売りがわんさか

456 : :04/01/07 13:42
SM逝ったあああああああああああああああああああ!!!

457 : :04/01/07 13:42
うんこ安値タッチ

458 : :04/01/07 13:42
317 タノム

459 : :04/01/07 13:42
割れそうだな

460 :売り方:04/01/07 13:42
>>446
そーんなんだよ。
実際、さっきの禿バンクの上げで買い戻すタイミングを逸してしまった・・・
みずほはそうならないようにせねば。

なんか、雪山で遭難したパーティにに似てるな。
「寝るな!寝たら死す(cis)だぞ!」

461 : :04/01/07 13:42
>>450
不沈艦だからです

全力買い応援隊よろしく!


462 : :04/01/07 13:43
下げ?

463 : :04/01/07 13:43
318くずれそうね

464 : :04/01/07 13:43
317キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

465 :売り方:04/01/07 13:43
よっしゃー!318崩れた!一気に315くらいまでいかんかい!

466 : :04/01/07 13:43
>>461
だからドイツ証券の艦隊を(略

467 : :04/01/07 13:43
317000 北

468 : :04/01/07 13:43
みんな逃げてー

469 : :04/01/07 13:43
だめぽの下げてきたな

470 : :04/01/07 13:44
313の布陣が薄いぞ

471 : :04/01/07 13:44
313薄!!!!

472 : :04/01/07 13:44
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

不沈艦みずぽ中破せり
不沈艦みずぽ中破せり

至急援軍求む

473 : :04/01/07 13:44
にげて〜

474 : :04/01/07 13:45
先物はどんどん下がるね

475 : :04/01/07 13:45
>>470-471
近くなったら厚くなるさ


476 : :04/01/07 13:45
10720

477 :売り方:04/01/07 13:45
>>470
大丈夫。315-317の買い板が崩れたら313の買い板は一気に増える。

478 : :04/01/07 13:45
全然強いじゃん
何いってんの?

479 : :04/01/07 13:45
>>473
そこの三等水兵逃げるなーー!!


480 : :04/01/07 13:45
316の買い板がちょっと逃げたね

481 : :04/01/07 13:45
317 なかなかお鉢が回らないな (´・ω・`)

482 : :04/01/07 13:46
奇跡的に下がらんな

483 : :04/01/07 13:46
NYがなんとか頑張ってて日経これだからな
NY暴落したら目も当てられんだろうな

484 : :04/01/07 13:46
>>472
次は魚雷を1000発

485 : :04/01/07 13:46
不沈とか言ってると
タイタニックや大和を思い出す・・・

486 : :04/01/07 13:46
317&315必死だな

487 : :04/01/07 13:46
前場に乗れなかったオレはまじ暇だ

488 : :04/01/07 13:47
2-3千円下げて暴落かよ
お前ら本当にめでてーな(藁

489 : :04/01/07 13:47
不沈艦みずぽ復活

我損傷箇所修復せり
我損傷箇所修復せり

援軍艦隊は即時に援護射撃せよ


490 : :04/01/07 13:47
買いが入ってる、、、、、

491 : :04/01/07 13:47
売り物が全然出てこないね

492 : :04/01/07 13:47
ノーポジのオレはちんこいじるのみだまじ暇だ

493 : :04/01/07 13:47
こんなのクリスマス前に比べたら、まだまだ
高杉

494 : :04/01/07 13:48
また下げ?

495 : :04/01/07 13:48
先のことを考えると、強いって言えるかは微妙じゃね…?
変にがんばりすぎたせいで、後々キツイ下げが来そうな流れ。

496 : :04/01/07 13:48
SMやうんこみたいに売り仕掛ける大人がいない

497 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 13:48
くるぞー 気の弱いやつはチンポ握っとけよー


498 : :04/01/07 13:49
>>497
はい

499 :  :04/01/07 13:49
タクシーとcisはどうした?

500 : :04/01/07 13:49
>>497
ギュー

501 : :04/01/07 13:49
ちんこぎゅうぅぅぅぅぅぅぅ!!(ドキドキ


502 : :04/01/07 13:49
>>492
ワロタ

503 : :04/01/07 13:49
UFJ506陥落

504 : :04/01/07 13:49
まあ、あれだ
322-323を必死に買ってた大人は死亡ってことだ

505 : :04/01/07 13:50
あちこちで大人が逃げ出してます(買いも売りも)
どっちに動くか読めない状態でつな

506 : :04/01/07 13:50
319が鉄板になりますた。

507 : :04/01/07 13:50
317 約定コネー

508 : :04/01/07 13:50
みかかなんかあった?

509 : :04/01/07 13:50
319じゃなくて318に売り板置いてくれればいいのに

510 :売り方:04/01/07 13:51
他のメガバンに比べたらみずほはまだまだ下がる余地がある。

511 : :04/01/07 13:51
うんこやっちゃったね

512 : :04/01/07 13:51
@338で買ったとか言ってたアホルダはどうしてるだろうか?

513 : :04/01/07 13:51
>>512
かわいそうな香具師

514 : :04/01/07 13:52
2時の大人はどっちかな?

515 : :04/01/07 13:52
>>511
最近338なんか無いから、昔の338か?
なんにしても・・・

516 : :04/01/07 13:52
さーて来週のサザエさんは??

@だめぽもびっくりストッポ安
Aだめぽ100マソを夢見る
Bだめぽはやればできる子なんです

の3本でお送りします。また来週


517 :売り方:04/01/07 13:53
うんこは今日の最安値か。
50万までいくかな。

518 : :04/01/07 13:53
前から思ってたんだけど香具師って、どういうイミ
なんて読むの???


519 : :04/01/07 13:53
チンカスこねーぞ!

520 : :04/01/07 13:53
今日は買い煽る奴がいないね
売り方とノーポジばっかなのか?

521 : :04/01/07 13:53
大人に頼らず317の板をこどもで2500まで減らそう!!
そうすれば大人は動く

522 : :04/01/07 13:53
>>514
来そうにないっぽい
来ても買い方じゃない気がする

523 : :04/01/07 13:53
ウンコ496で指して外出しま〜す


524 : :04/01/07 13:53
UFJ安値更新中

525 : :04/01/07 13:54
なぜ他のメガバンは-12000で揃ってるのにだめぽだけこんなに強いんだろう。。。

526 : :04/01/07 13:54
香具師=やし
とりあえず、池波正太郎の「藤枝梅安」でも読んでみれ。

527 : :04/01/07 13:54
>>520
買い方だったが前場で損切った

今激しく暴落キボンム

528 : :04/01/07 13:55
UFJはそろそろ買いでイイ?

529 : :04/01/07 13:55
317逃げたなw

530 : :04/01/07 13:55
10720
_| ̄|○

531 : :04/01/07 13:55
>>528
まああわてんな


532 : :04/01/07 13:55
>>518
香具師【やし】[名]

奴の意。
奴→ヤツ→ヤシ→香具師。
IMEで「やし」で変換することによって「香具師」と変換出来るため。
香具師(やし)の元の意味は、興行や物売りを業としている人の事を言う。テキ屋。

533 : :04/01/07 13:55
10700円割れるぞ

534 : :04/01/07 13:55
2時から動くのか?

535 : :04/01/07 13:55
>>528
もうちょっと待て

536 : :04/01/07 13:55
売り板増えたー

537 : :04/01/07 13:55
>>512
まだ持っていますよ

538 : :04/01/07 13:55
売り板急増・・・
逃げるべきか・・・

539 : :04/01/07 13:56
来るぞ〜〜〜〜〜〜っ!!


540 : :04/01/07 13:56
317が逃げた〜

541 : :04/01/07 13:56
言われて気づいた・・・まだあと1時間以上あるのか・・・

542 : :04/01/07 13:56
SM終わってる

543 : :04/01/07 13:56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

544 : :04/01/07 13:56
@338じゃなくて@336だったね

545 :335天才アホルダー:04/01/07 13:56
明日S高で逆転含み益でますが何か?

546 :  :04/01/07 13:57
うおお!お舞いら何とか汁!!

547 : :04/01/07 13:57
きゃー にげてー

548 : :04/01/07 13:57
中人来たね

549 : :04/01/07 13:57
1500枚ぐらいのお売り上げきたーーーーー

550 : :04/01/07 13:57
売りの大人はいまひとつやる気がないな

551 : :04/01/07 13:57
もう駄目ぽ・・・

552 : :04/01/07 13:57
317壊滅寸前

553 : :04/01/07 13:58
今日の安値は315♪

554 :売り方:04/01/07 13:58
>>544
@337だったら思わず、
「さんさんななびょーーーーーし!」
と言いたくなるんだが。

555 : :04/01/07 13:58
んーマンダム

556 : :04/01/07 13:58
不沈艦みずぽ涙目

我大破せり
我大破せり

沖縄特攻開始します

557 : :04/01/07 13:58
おお...不死鳥317

558 : :04/01/07 13:58
317が粘るなー

559 : :04/01/07 13:59
いつもなら317をぱくっと食べて一段下がるんだけどな

560 : :04/01/07 13:59
補完キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

561 :Na Na Na:04/01/07 13:59
首の皮一枚で戻したな。

562 : :04/01/07 13:59
ここは下げたくない大人もいるんだね

563 : :04/01/07 13:59
319売り
317買戻し

たった2円抜きなのにものすごく疲れた…。

564 : :04/01/07 13:59
ズコっと下げると思ってたが

565 :売り方:04/01/07 13:59
317はまるで水戸納豆のような粘り。

566 : :04/01/07 14:00
>>563
いつもの3倍時間かかったんでない?

567 : :04/01/07 14:00
2字

568 : :04/01/07 14:00
>>563
ああすごく判るよ
でもよく319で売ったなw
ふつう322辺りだろ

569 : :04/01/07 14:00
買いザーはいずこ?
こういう時こと買いザーの煽りが欲しいところ。


570 : :04/01/07 14:01
2時ですよ
10740

571 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:01
むう、以外に強い

これはもしかして・・・

572 : :04/01/07 14:01
>>566
いつもだったら後場の頭でどかっと下げるんだけどね・・・。
ほんと長かったよ。

573 : :04/01/07 14:02
終値 320でしょ

さっき317で買って、320に並んでるんですけど

574 : :04/01/07 14:03
>>573
チャレンぢャーだな

575 : :04/01/07 14:03
何にもこねーーーーーー

576 : :04/01/07 14:04
UFJが戻しています

577 : :04/01/07 14:05
>>576
買戻しくさい
引け前がおもしろくなる予感

578 : :04/01/07 14:05
ほうら 中人が来た

579 : :04/01/07 14:05
317買い板2000復帰

580 : :04/01/07 14:06
>>574
スペースシャトルじゃない、、、(´・ω・`)

581 : :04/01/07 14:06
東証1部の出来高はプライム祭りのせい?

582 : :04/01/07 14:06
>>579
個人の買いを貯めて大人がドカンと・・

583 : :04/01/07 14:06
>>578
小金もちのおっさんが嵌め込まれてるだけだろ

584 : :04/01/07 14:06
祭りは終わりました。
5円で買ったヤツの慟哭が聞こえませんか?

585 :くたくた ◆sJpx0O/4BY :04/01/07 14:07
317で買い増した。ちょびっとだけ。
もっと、ドカーンと買い増す予定だったが、今年も漏れはチキンだな。


586 : :04/01/07 14:07
プライムはジャス

587 : :04/01/07 14:07
ほんと終値320ぽいなぁ

588 :おばはん:04/01/07 14:07
終値320000や。
ぼちぼちでええ。

589 : :04/01/07 14:07
売り豚はもう諦めて買い戻しなさい

590 : :04/01/07 14:07
>>589
余裕で売り乗せしたが何か?

591 : :04/01/07 14:08
>>581
プライムSはHCだけど?

592 : :04/01/07 14:08
しかし
だめぽは売りが少なくなったなぁ

593 : :04/01/07 14:08
ネット官能小説のアドレス教えれ〜

594 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:08
smきてる


595 : :04/01/07 14:08
UFJ損切ったらあげやがった

596 : :04/01/07 14:09
禿戻してるけどw

597 : :04/01/07 14:09
>>593
これでもどうぞ

http://www.0721919.com/

598 : :04/01/07 14:09
UFJふたたび505

599 : :04/01/07 14:10
317の買いが2500を超えたらどっかんとプログラム炸裂しそうな悪寒。

600 : :04/01/07 14:10
雷が来たので落ち



601 : :04/01/07 14:10
うんこに505の中ボス出現

602 : :04/01/07 14:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

603 : :04/01/07 14:11
壁が降りてくる・・・


604 : :04/01/07 14:11
買い戻しクサイ

605 : :04/01/07 14:11
キタ━━━━(゚∀   ゚)━━━━!!

606 : :04/01/07 14:11
買戻しだろこれ

607 : :04/01/07 14:12
売り豚早く買い戻さないと♪

608 : :04/01/07 14:12
サゲタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

609 : :04/01/07 14:13
ここもおもしろくなってきたな

610 : :04/01/07 14:13
チキンすぎた・・・
319売り→318買戻し

611 : :04/01/07 14:14
>>610
おめ

612 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:14
こうして40万まで上がっていくのでした

〜 みずほ物語第二部 完 〜



613 : :04/01/07 14:14
>>610
利が乗ってるんじゃいいほうじゃん

614 : :04/01/07 14:15
>>610 いいな
319買い→318売りですた

615 : :04/01/07 14:16
買戻し組と一緒になって買い上げる大人がいない

616 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:17
うおおおおおお!!!

気合でプラ天してみろおおお!!!!!



617 : :04/01/07 14:17
嫌です

618 : :04/01/07 14:18
どーんと買ってください

619 : :04/01/07 14:20
319売り切れ

620 : :04/01/07 14:20
ぷらてんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

621 : :04/01/07 14:20
プラ転キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

622 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/07 14:21
プラ転キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!ニダ

623 : :04/01/07 14:21
上げてきたw

624 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:21
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
キタ━━━━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、━━━━━━━━━ !!
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l





625 : :04/01/07 14:21
禿も360目指すーーーーー

626 : :04/01/07 14:21
どーんと買ってくれてありがとう

627 : :04/01/07 14:22
>>626
近いうちにどーんと売るけどな

628 : :04/01/07 14:22
ドーン買えって言う指示を間違えたな

629 : :04/01/07 14:23
中人の独壇場だな

630 : :04/01/07 14:23
どーん
どーん
どーん

631 : :04/01/07 14:24
みずほだけだな
盛り上がってるのw

632 : :04/01/07 14:24
うどーん
うどーん
うどーん
うどーん

633 : :04/01/07 14:24
324まであげてください

634 : :04/01/07 14:25
>>633
無理

635 : :04/01/07 14:25
(14:15 市況概況) 財務省が2004年度にNTT、JT株を放出する方針と伝わり、両銘柄が
ジリジリと下げ幅を拡大する展開。市場全体も手控え気分が強まり日経平均は下げ幅を拡大。 

636 : :04/01/07 14:25
中人の鞘鳥終わったっぽい?

637 : :04/01/07 14:25
ファンドマネージャー様
319売り、317で買い戻しました
ありなとうございます。

また御指南の方よろしくお願いします。

638 : :04/01/07 14:26
なんでだめぽだけ上がってるの?

639 : :04/01/07 14:26
どーんと300割れは何時?

640 : :04/01/07 14:26
さきぶつ 落ちてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

641 : :04/01/07 14:26
>>638
やれば出来る子なんだよ

642 : :04/01/07 14:26
なんか上げてきたな・・・なんでだろう?

643 : :04/01/07 14:27
ふたたびマイ転ーーーーーーーーー

644 : :04/01/07 14:27
>>638
下げ始めたよ

645 : :04/01/07 14:28
そろそろ大人売りが入ってき始めたな。

646 : :04/01/07 14:28
何かアレだな

647 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:28
あーつなんね


648 : :04/01/07 14:29
SBいってきまーす

649 : :04/01/07 14:30
>>648
生きて帰って来いよ

650 : :04/01/07 14:30
うんこ50万割れたらインパクトあるだろうけど

651 : :04/01/07 14:30
>>648
ナム

652 : :04/01/07 14:31
うんこ安値タッチ

653 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:31
smまたたれてきやがった

がまんができねえ


654 : :04/01/07 14:32
>>652
ここからまだ下げるよ

655 : :04/01/07 14:32
>>648
あそこの煽りに負けるなよw

656 : :04/01/07 14:32
こーいう形の水準訂正より、ドドーンと上がって水準訂正してもらいたかった
というのが本音。


657 : :04/01/07 14:32
>>653
許して・・

658 : :04/01/07 14:32
だめぽも早く他のメガバンに追随しろ

659 : :04/01/07 14:32
いまだ禿だけはやったことねー

660 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/07 14:32
はげバンク沸騰ニダ

661 : :04/01/07 14:33
SMとうんこが安値チャレンジ

662 : :04/01/07 14:34
禿げは相変わらずヤクザな動きだな
空売りして踏まれた奴が多そうだ

663 : :04/01/07 14:34
>>659
あそこは恐いよな
煽りに負けて相場感めちゃくちゃになりそうでw

664 : :04/01/07 14:34
10710キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

665 : :04/01/07 14:35
先物10710

666 : :04/01/07 14:35
UFJ503突入

667 : :04/01/07 14:35
禿げに手を出すとパソコンに張り付きっぱなしになっちゃうんですよ

668 : :04/01/07 14:35
UFJ!UFJ!UFJ!UFJ!UFJ!UFJ!UFJ!

669 : :04/01/07 14:35
SMも542だね

670 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:36
光通信もおもしろいよ


671 : :04/01/07 14:36
みずほは固い。

672 : :04/01/07 14:36
メガバン暴落
だめぽはメガバンじゃないからw

673 : :04/01/07 14:36
漏れの銘柄はぜんぜん日経に連動しないなあ

674 : :04/01/07 14:36
雷が止んだので復帰

675 : :04/01/07 14:36
だめぽはなんで318なんだ?
315くらいでもいいだろ

676 : :04/01/07 14:36
漏れのフジテレビ暴落キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


677 : :04/01/07 14:36
SM541挑戦中

678 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:37
>676 王シュレット効果だな


679 : :04/01/07 14:37
この堅さだと、
上げるときには突っ走るぞ。

680 : :04/01/07 14:38
まさか10700は割れないよな

681 : :04/01/07 14:38
700割れそうだよな

682 : :04/01/07 14:38
あー肩が凝る

683 : :04/01/07 14:39
モミ愛場

684 : :04/01/07 14:39
みずほだけ日証金倍率改善してそうだなw

685 : :04/01/07 14:39
禿すげーな

686 : :04/01/07 14:40
317が買って 320で並んでたのに

順番が来る前に下がりやがった (´・ω・`)ショボーン
久々に、いい読みをしたと思ったのに

687 : :04/01/07 14:40
何でここだけ動かないんだ?

688 : :04/01/07 14:40
みずほの買いに安心感が広がってきた。

689 : :04/01/07 14:41
>>686 こんなとこにカキコしてないで早く逃げないとwww

690 : :04/01/07 14:41
おまえらみずほ売ってSB買ってんじゃねえだろうな

691 : :04/01/07 14:41
禿の個人ばこぼこにやられてそー

692 : :04/01/07 14:41
>>686
320は欲張り杉
明日以降に期待

693 : :04/01/07 14:42
みずほ以外の3メガバンク
−14000円できれいに並んだーーーーー(爆

694 : :04/01/07 14:43
>>693
りそ(ry

695 : :04/01/07 14:43
下げ来たね

696 : :04/01/07 14:45
んー、店頭買っとけば良かった

697 : :04/01/07 14:45
>>694
それ地銀

698 : :04/01/07 14:45
禿いつの間にか360超えしてるしw

699 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:45
ここでいんちき上げが真のメガバン


700 : :04/01/07 14:46
プラスで終わったら痛快だなぁ

701 :おばちゃん:04/01/07 14:47
320000
あがらんかっ!!!

702 : :04/01/07 14:48
何度も言うが、
終値320やて

703 : :04/01/07 14:48
下がらんね

704 : :04/01/07 14:49
プラスで引ける悪寒

705 : :04/01/07 14:49
317の3000枚が邪魔

706 : :04/01/07 14:50
>>699-702
そりは無いよ

707 :おばちゃん:04/01/07 14:51
けったくそわるい数いらん!!
いてまえだせんや!!!
いてまえ!
いてまえ!
いてまわんか!!!

708 : :04/01/07 14:51
なんかうんこ我慢しだしたぞ

709 : :04/01/07 14:51
何でこんなに強いんだよ!

710 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:51
さあ、もうすぐいんちきがくるぞー

ウンコ我慢してる奴は便所いっとけー


711 :おばちゃん:04/01/07 14:52
いけっ!!

712 : :04/01/07 14:52
買ってるバカ誰だよ

713 : :04/01/07 14:52
ソニンの出井って、世界のワースト経営者なん?

714 : :04/01/07 14:52
320で待ってる俺を 欲張りすぎと言った香具師

忘れてないからな。見てろよ。320で終わるから

715 : :04/01/07 14:52
来るか?

716 : :04/01/07 14:53
ドン ドン ドンドンドン

717 :  :04/01/07 14:53
インターアクションで100万儲かりました


718 : :04/01/07 14:54
>>714
終値320は無いと思う
明日に期待しる

719 :おばちゃん:04/01/07 14:54
おかゆくうて
きばってやて!!

今日はいくで、いくで!!!

720 : :04/01/07 14:54
さて、売り玉@321はどうすっかな?

721 : :04/01/07 14:55
終値316だなw

722 : :04/01/07 14:55
明日は今日下げない分暴落だろ

723 : :04/01/07 14:55
禿に持ってかれたくさいな

724 :おばちゃん:04/01/07 14:56
てんじんさんも
すみよしさんも
みちざねはんも

たっのんます。。

725 : :04/01/07 14:56
暴落のショックは持ちこたえた後の方がでかいからな
うまい演出だ

726 : :04/01/07 14:56
30割ったらまた参加したい

727 : :04/01/07 14:56
引け成り爆弾はどっちかなー

728 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:56
smいんちきキテルーーーーーーーーーーー

729 : :04/01/07 14:56
>>720
びみょーだな

730 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 14:57
いけー!

731 :おばちゃん:04/01/07 14:57
あと2つや。

732 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 14:57
インチキ上げ!!!!
インチキ上げ!!!!
インチキ上げ!!!!
インチキ上げ!!!!
インチキ上げ!!!!


733 : :04/01/07 14:57
怒涛の買いあがりカモーン

734 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 14:58
きっと来る

インチキ上げ!!!!


735 :おばちゃん:04/01/07 14:58
あげやんけっ!!!
あげやんけっ!!!

736 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:58
きてるきてる!!!!!!!

もっと買わんかい!!!!!!!


737 : :04/01/07 14:58
おらおらおらーーーーー

738 : :04/01/07 14:59
個人売り大人買い
結果は明白

739 :おばちゃん:04/01/07 14:59
いけっ!!!!!!

740 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 14:59
‐             /'"                  "'ヽ.          
  _|_  /―┐ /"     |       /         "ヽ,('';:⌒⌒ヽ丶,..
  _|_  / _/ i   ○   | ̄ ̄ ̄/  ○        へ        ;;:: 〕 .  (⌒::;      ┃┃┃┃
    |     /  |        i   ..::/     。   ;:::/  :: :: : ::⌒ ̄""⌒ヾ ━━━━━━┃┃┃┃
    |    ノ    !.       | ::::::/| _ _。  ::::::: /::: ; ": ̄  :::  :::::::::::)            。 。 。 。
  -     -.   ヽ.       lヽ__ノ丿   ,,..:;::::::::::/:'(: : : ;;:;:      ⌒:;;⌒)
              \     し_/ .......::::::;;:;::::::/;:/:::: : :ノ;;::  :; :  ....:::::   .....  ::::ノ
-                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄"" ̄" "  ̄ ̄ ̄"'""  ̄ ̄ ̄" '''' ̄'' ̄

741 :おばちゃん:04/01/07 14:59
どや?

742 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 14:59
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!
おらおらおらおおら!!!


743 : :04/01/07 14:59
さーくるぞ

744 : :04/01/07 15:00
よし、よし、よし、こ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!

745 :おばちゃん:04/01/07 15:00
いてまえ!!!
円タク
よっしゃ!!!!

746 : :04/01/07 15:00
319おしかったな


747 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:00
@319おつ。

748 : :04/01/07 15:00
319


749 : :04/01/07 15:00
320コネー _| ̄|○<317買い

750 : :04/01/07 15:01
319乙!!

751 :おばちゃん:04/01/07 15:01
どやさ?

752 : :04/01/07 15:01
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜残念。

乙。

753 : :04/01/07 15:01
319乙
今日も負けちっゃた・・

最後のSMの戻し凄いね

754 : :04/01/07 15:01
319乙
320引けは無かったでしょ

755 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 15:01


気になって来てみた

これで調整完了だな

756 : :04/01/07 15:01
+ か

757 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/01/07 15:01
乙ニダ

758 : :04/01/07 15:01
おつかれ〜はぁ・・・・疲れた。
信用倍率が楽しみだな、どっちへ転んだか。


759 : :04/01/07 15:02
VWAPとほぼ同じで終わりか

760 : :04/01/07 15:02
明日は全く読めないから、一応離隔して手仕舞いした。


761 : ◆WA49lk7RNc :04/01/07 15:02
あすにつながる319

おつー


762 :   :04/01/07 15:02
ギンコセクター調整終了! 

763 : :04/01/07 15:02
Eトレは1億5千万ほど売り越し

764 : :04/01/07 15:02
>>762
ほんとかー

765 : :04/01/07 15:03
12月上旬の調整によく似てるよな、だめぽだけ何故か底固い。

766 : :04/01/07 15:03
>>754
>>749

767 : :04/01/07 15:03
ほぼ十字線。
出来高もそこそこといったところか。

768 : :04/01/07 15:05
明日はSQ前なんで、場中でいったん下げて引けで反転というところかな?

769 : :04/01/07 15:05
禿とシティとうんこと忙しいかったw
では、また明日
のし

770 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:06
大証の買い板先頭にいます。
誰か売ってください。

771 :おばちゃん:04/01/07 15:06
PCまで興奮してとまったがな・・・
久しぶりでおもろかったがな・・・


772 : :04/01/07 15:06
上も期待できるが下にも期待できる。

773 : :04/01/07 15:07
>>770
またおまいか!w

774 : :04/01/07 15:07
>>770
板見てワロタ

775 : :04/01/07 15:07
大証で330の瓜が今増えた
ここの住人か?
手を上げなさい

776 : :04/01/07 15:08
269 30枚

777 :ふらふら:04/01/07 15:08
ゆーすけたんのそのネタ大好き。

778 : :04/01/07 15:08
ワロタ

779 : :04/01/07 15:09
270のヤシが!

780 : :04/01/07 15:09
270 1枚誰だ

781 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:10
ごりゃー!
大証の先頭を奪うな〜。

782 : :04/01/07 15:11
大証ってここの住人の遊び場か

783 :おばちゃん:04/01/07 15:11
おてんとうさんも ええ天気やさかい
よ〜〜お
おがんどくは。
ここもおてんさんに とどくぐらい
あげてやて。
ほな いくわ。
ほなな。

784 : :04/01/07 15:11
271も出てきたと思ったら269が移動した(w

785 : :04/01/07 15:11
板で遊んじゃいけません

786 : :04/01/07 15:13
これがほんとのイタづら

787 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:14
ちぃ・・・また今日も誰も売ってくれなかった。
それどころか邪魔した住人が2人ほど・・・?
>>773-780の中にいるでしょ?

788 :ふらふら:04/01/07 15:14
786ワラタ!

789 : :04/01/07 15:15
お倉たんの
かつらをいじくって朝8:00がスタート

これがほんとのいたヅラ

790 : :04/01/07 15:16
おれおれ

791 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:20
>>786
うまいっ!
>>789
ワラタ。
>>790
おまいかっ!

792 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/07 15:28
しかし

みずほなんか材料ありそうだな

793 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:30
誰も売ってくれないからまだ今年取引0だよ・・・。
>>773-774 >>776 >>777-778
見てるんなら売ってよ〜。
成り売りしてくれれば神になれまつよ。
>>780
このスレの住人っぽい。
>>782 >>785
いえ、本当に買いたくて並んでいるのです。

794 : :04/01/07 15:31
>>792
劣後債に続いて公募増資とか?

795 : :04/01/07 15:41
>>793
270なら俺も4株ほど買いたい。
280でも可

796 : :04/01/07 15:42
みずほ 南十字星になったな!
あしたはどっちだ?

797 : :04/01/07 15:43
なんだよ Eトレ買い越しに変わってるやん 
急いで買い戻したのにぃ

798 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:48
>>795
漏れも280でもいいなぁ。
続ければ誰かがそのうち売ってくれるに違いない・・・。


799 : :04/01/07 15:51
>>798
そのうち入力ミスで高値でかっちゃう可能性が高いんじゃない?


800 : :04/01/07 15:53
今日は316で狼狽して利確してしまった。
失敗したなー

801 : :04/01/07 15:53
明日は310割れるかな?
316で待ってます

802 : :04/01/07 15:54
>>798
現実的な値段に上げろよ。

803 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:54
>>799
・・・ありえる。
他人の発注ミスとか期待してたけど自分がやる可能性の方が高いな。
(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル

804 : :04/01/07 15:54
こりゃー、高値警戒感ですな。
早よ、下がれ

805 : :04/01/07 15:54
訂正

明日は310割れるかな?
306で待ってます

806 : :04/01/07 15:55
>>801
>>805


807 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/01/07 15:59
>>802
板の先頭にいれば追証回避でどうしてもその日のうちに
売りたい人がひょっとしたら売ってくれるかもしれないし〜。

とやってる間に、だめぽが12月から上がっていって、買い
遅れて大証に出せる枚数が減ってるのは内緒・・・。

808 : :04/01/07 16:13
            ┏━━┓
          ┏┛  ━┻┳━━┳━┓
          ┃        ┃ :::::::::┣┓┗┳━┓
        ┏┫        ┃ :::::::::┃┗━┻━┛
        ┗┫        ┃ :::::::::┣┓
          ┃        ┃ :::::::::┃┗━┳━┓
          ┗┓  ━┳┻━━┻━━┻┓┃
            ┗━━┛              ┗┛
もうだめぽ・・・。

809 : :04/01/07 16:15
明日はストップ高の羊羹!

810 :バスドライバー:04/01/07 16:18
明日また317で10株買うからよろしく

811 : :04/01/07 16:23
この底固さはなんなんだ

812 : :04/01/07 16:26
明日か明後日くらいから吹き上がって来週末には370〜380だろう

813 : :04/01/07 16:29
??

814 : :04/01/07 16:37
住友信託に材料が出た。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040107AT1F0700807012004.html

しかし、みずほはいつ完済するんだ。


815 :ヤマガタン ◆Tech..89vM :04/01/07 16:37
プラマイゼロですか。乙です!だめっぽ

816 : :04/01/07 16:43
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


817 : :04/01/07 16:49
>>816
あれ、冬休みっていつまで?

818 : :04/01/07 16:51
>>816
住友信託の公的資金返済は去年発表されてるから織り込み済み
こんなのは材料にもならん

819 : :04/01/07 16:51
>>817
テチったな?
さてはおまい(ry

820 : :04/01/07 16:52
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/others/kohaku/2003/20031231kohaku.htm

倉木低いなー

821 :ヤマガタン ◆Tech..89vM :04/01/07 16:52
>>817
私のことですか?
今日まで子守のため3時あがりです。


822 : :04/01/07 17:06
>>820
ちょうど曙vsサップの入場あたりだったからねー


823 : :04/01/07 17:10
>>814
SMにも影響するの?

824 :_:04/01/07 17:27
なんで今日はだめっぽだけ底堅かったんだ?
陰サイダーなら、一度落として安く仕込む方が得だから買い支える必要ないし・・・
単に人気と先高感からかな?

825 : :04/01/07 18:00
また個人が買い越しかよ

826 : :04/01/07 18:05
だめぽ生意気だ!
明日も売りまくるぞこの野郎!

827 : :04/01/07 18:09
なんで愛内里菜のリンクねーんだYO 抜こうと思ったのに
糞読売
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/others/kohaku/2003/20031231kohaku.htm

828 : :04/01/07 18:10
陽線引けおめ

829 : :04/01/07 18:11
また一段と、信用買いが。。



830 : :04/01/07 18:13
みずほも公的資金の一部返済を決めてるし、順調に業績が回復してるな。
中小企業への貸し出しものびてるし、改善命令を受けたうんことは違うんだよ。

831 : :04/01/07 18:41
日証金猛烈な悪化

832 :ヤマガタン ◆Tech..89vM :04/01/07 18:41
みずほフィナンシャ <8411.T> JSF 速報

約定日 04-01-07 決済日 04-01-13

貸株 融資
新規 6789 4050 貸借値段 319000 売申し込み 16667
返済 21329 9878 貸借比率 2.60 買申し込み 25379
残高 37815 98492 逆日歩 ( 日 )
( -14540) ( -5828) 株不足
差引 +60677 +8712
回転日数 10.0

833 : :04/01/07 18:42
>>832


834 : :04/01/07 18:42
>>832
乙・・・もうだめぽ

835 : :04/01/07 18:42
>>832
これまじ?
ちょっとやばくねー?

836 : :04/01/07 18:44
明日、寄りで空売っても間に合いますか?

837 : :04/01/07 18:44
>>832
おっしゃ!!

838 : :04/01/07 18:46
>>832
いつも乙!
しかし、 Σ(゚д゚lll) ガーン


839 : :04/01/07 18:47
うーん、今日は改善すると思ったけど・・・

840 : :04/01/07 18:47
NY上げれば何とかなるだろ

841 : :04/01/07 18:47
8411、8307、8316みーんな悪化してるね

842 : :04/01/07 18:48
S&P 500 MAR04 1120.10 -190
E-MINI MAR04 1120.25 -175
E-MINI JUN04 1121.25 P ----
NSDQ100 MAR04 1500.50 -400
E-NASDAQ MAR04 1500.50 B -400


843 : :04/01/07 18:50
今日強かったのは買戻しも相当あるな。二万株。


844 : :04/01/07 18:54
今日買い戻しが多かったのは、強さを感じたからかな。

845 : :04/01/07 18:55
>>844
結果的に取組みの梯子が外れたんだな

846 :学生投資科:04/01/07 18:57
信用取り組みは、値動きに関係無い。
買い残が多いのは、先高感が強いから。
こんな流動性の高い銘柄で信用残が需給に影響を与えることは殆ど無い。
せいぜい暴落時に一気に増えた時くらいだろう。
複数の投機銘柄に買い残が多くなってドミノ式に崩れた場合は別だがな。

847 :  :04/01/07 18:58
取り組みの梯子が外れた? どういうことですか。

848 : :04/01/07 18:58
>>846
アホーに帰れよボウズw

849 :学生投資科:04/01/07 18:59
ヤフーの掲示板は使っていないが?なにか。

850 :  :04/01/07 19:00
信用残は確かにそれほど影響ないと思ってます。

851 : :04/01/07 19:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040107-00000679-reu-bus_all
これどうなの?

852 :  :04/01/07 19:03
846が良いことを言った!
昨日も良いことを言っていた!
ありがとう、感動した!

853 : :04/01/07 19:04
>>846
 信用取り組みは、値動きに
めちゃくちゃ関係します!
これだから、学生はバカなんだよ。

854 : :04/01/07 19:04
>>847
売り玉が減って、大人が買い上がる時の踏み上げパワーが減ったって事
よって、大人が買い上がるという期待感がなくなる為手控えムードが広がり、
株価は下落傾向となる

株価にはマイナス

>>846
日証金残高は株価の騰落と関係していますが

855 : :04/01/07 19:10
理論的な説明よりは、統計的な事実をこのスレ住人は
このむからな。学生投資科はせっかくの知識をうまく
brush upしてくれ。

つーわけで、20枚@330のオレ、オワタ_| ̄|○

856 :参考に:04/01/07 19:10
****12/18 19 22 24 25 26 29 30 1/5 6 7
8411 1.29 1.32 1.30 1.35 1.33 1.40 1.46 2.38 2.16 1.99 2.60

857 : :04/01/07 19:11
売り方ですが、明日は含み益が100万越えそうです。

858 :学生投資科:04/01/07 19:14
確かに信用残は株価の騰落と関係するが、みずほのような大型銘柄について言えば、
それ程需給を悪化させる要因とならない。
一部の過小資本銘柄においては、取り組みを材料に買い上がることも出来るがな。
買い残の多さは、株価が上昇する過程で減って行くもの。
逆に売りが多くなることが、みずほにとっては悪材料だろう。
特に、このクラスの銘柄となると多少の情報は漏れてしまうことがある。
好材料があるから買い残が多くなる、悪材料があるから売り残が多くなるとみて、
順張りすることが王道。

859 : :04/01/07 19:15
>>858
直接影響するんじゃなくて、心理的影響があるんだよ

860 : :04/01/07 19:16
明日は30万割れですね。

861 : :04/01/07 19:17
>>860
昨日も同じこといってたな(w

862 : :04/01/07 19:17
30@335で売ってる俺は天才ですか?

863 : :04/01/07 19:18
>>862
どれくらいで買い戻すつもり?

864 :  :04/01/07 19:18
>>859
反論のトーンが下がったね。
必死でつか?

865 : :04/01/07 19:18
9マソで15株買った漏れの方が天才だな

866 : :04/01/07 19:21
>>863
300で10、250で残りを買い戻す予定です

867 : :04/01/07 19:22
>>865
7.0万平均で120株

868 :  :04/01/07 19:22
300まで下がらない罠。
310で買い戻せなければ350で買い戻すかモネ。

869 : :04/01/07 19:25
ここで下げ止まるにしては買いポジの叫び声が足りない。
決算まであと2ヶ月あるんだから、もっと下げてもおかしくはない。

870 : :04/01/07 19:26
ダイヤモンドの予想安値は206。
漏れはそこまでは下がらんと思うが250割れはあるだろう。

871 : :04/01/07 19:26
節分底、彼岸天井?

872 :   :04/01/07 19:30
>>858 他の意見と比較すればずーとまともな意見だ。これからも期待してるよ。

873 :信用売り初心者:04/01/07 19:32
わっはっは、さがれさがれ。もっとさがれ。
おれさまの時代が来たな。

874 :  :04/01/07 19:33
>>873 もっと下がれって、ちっとも下がってないよ。

875 : :04/01/07 19:35
なんでだめぽは下げなかったんだ?

876 : :04/01/07 19:35
オレも実は学生とオンナジ考え。でもわざと、敵増やすような書き込み方しなくても
いいんじゃないか?社会人であればもっと別の書き方すると思われ。

877 : :04/01/07 19:35
普通に下げてれば明日から反騰なものを・・・
ヘタすりゃ暴落しちまうじゃねーか!!!

878 : :04/01/07 19:36
暴落マンセー

879 : :04/01/07 19:36
ここはSMとかウンコとは違うからな。一応新高値つけてるからね。

880 : :04/01/07 19:38
>>876
つーか、みんな858くらいのことは分かってて
日証金の増減に一喜一憂して楽しんでるだけだろ?
俺だけ?

881 : :04/01/07 19:38
信用買いが増えすぎると、投機筋に目を付けられて
暴落させられます。

882 :  :04/01/07 19:39
売り向かえる奴なんかいるのかよ?だってこっから上が
りまくる可能性高いぜ。売り方はここ数週間の間に
さんざん踏み上げられてきただろうが。
いい加減もう認めた方がいいと思うぞ。上昇トレ
ンドはちょっとやそっとじゃ変わらないって。
出来高はちょっと減ってはいるがすぐ戻るレベル。
マジで危険だと思うんだがここを空売りし続けてい
くのは。100万説もあるとこだしな。
リスクは避けた方が賢明だと思うよ。

883 : :04/01/07 19:40
>>880
漏れもわずかなネタや折込済みのネタにもわざとらしく一喜一憂してます

884 : :04/01/07 19:40
>>880
いま、株板にいる奴は比較的技術的には熟練した奴が多いと思うよ。
多分、素人は去ったか、これから参入だからな。
みんな取り組みのことは充分わかって大騒ぎしてるだけだとオレも思う。

885 : :04/01/07 19:41
ド高値で、信用買いが取り残される事ほど
恐ろしい事はない。

886 :   :04/01/07 19:42
>>882
100万はないだろう・・・
今の株価でさえ時価総額は武田薬品や松下電器と同程度だぞ
公的資金返済するまでは糖蜜を抜くとも思えんし

887 : :04/01/07 19:43
だから2月までには100万行くよ。

888 : :04/01/07 19:44
え?そうなの?
取り組みにマジ一喜一憂してた。。

889 : :04/01/07 19:44
前田は公的一部返済するっていってるけど、どのくらい返すんだろうね

890 : :04/01/07 19:45
騒ぐの大好き!

891 : :04/01/07 19:45
SQってなんですか?

892 :   :04/01/07 19:45
ここって、まだ不良債権相当
隠しているよね。
繰り延べ税金資産の査定ひとつで、
ここはたちまち債務超過になると思うが・・・・


893 : :04/01/07 19:45
>>889
とりあえず2000億。でも2兆8000残ってる

894 : :04/01/07 19:46
ところで、欧州ダメポが、本領発揮して大暴落チュウだ。もうダメポ。

895 : :04/01/07 19:46
トレンドはフォローだ。少々おしめしてても

896 : :04/01/07 19:51
>>894
明るい材料はいっぱいあるから大丈夫。土
日月と3連休前がきにかかるけど...
はめこまれるのは売り方だろ?
暴騰ではなく、50マンにじわじわとに騰がっていくんじゃない?
落ちこむのはまだ早いよ。

897 : :04/01/07 19:53
3連休やばいよな。手じまい売りでそう

898 : :04/01/07 19:54
>>893
ありがとう。でも、逆に見ると1/15も返すんだね。

899 : :04/01/07 19:55
まあ、今週は売り方の勝利だ
優雅な週末になりそうだ

900 : :04/01/07 19:57
往復で損してる俺は正月休みに続いて鬱な連休だ

901 : :04/01/07 19:58
メガバンの公的残金ってどこで見れますか?

902 : :04/01/07 20:04
>>901
ちょっと検索すればすぐ見つかる

903 : :04/01/07 20:08
>>896
改めていうほどの意見じゃねーだろ!だめぽみたいな銀
行株なんて、おまいら子供がいくら騒いだところで、大人
が売りって決めたらすぐに暴落だ!それがわからんなら
不動産株でもせこせこやってろや買い豚!
自分のポジションでしか話が出来ないおまいのような天
然記念物級のほーあはさっさと明日の寄りで手仕舞汁。

904 : :04/01/07 20:09
粘着の買い大人がいるからこれ以上の売りはあまり取れないかもね
空売るならうんこかSMの方が楽かも

905 : :04/01/07 20:11
>>904
絶好の空売り対象だと思うが・・・

906 : :04/01/07 20:12
スレに活気が戻ってきて信用残が増え
50万だ100万だって言ってるのを見ると・・・
どこかで見た気がしないか?(w


907 : :04/01/07 20:16
欧州が大暴落してるけど、信用買いした香具師は悲惨だね


908 : :04/01/07 20:18
ノーポジだとザラバも2ch見てるだけだしこの時間もマターソでいいね

909 : :04/01/07 20:18
空売りも短期決戦ならいいけど、売りましすると氏ぬよ

910 : :04/01/07 20:18
今週中に30マソで仕込めますか?


911 : :04/01/07 20:18
ニューヨークで持ち直すから 大丈夫

912 :トレンド厨:04/01/07 20:19
トレンドはフォローだ 尻尾はくれてやれ

913 : :04/01/07 20:25
昨日寄りで33マソで仕込んで
今日32マソで損切り涙目の俺も勝ち組に入れますか?



914 : :04/01/07 20:27
入れるわけねえだろ、そんな屁たれじゃ。

915 : :04/01/07 20:28
>>913
「32万で切って良かった」と思えます。

916 : :04/01/07 20:28
cisこないとつまんねえ

917 : :04/01/07 20:29
>>916
イラネ。ツカこれで登場したら自演。

918 : :04/01/07 20:29
>>916=顎

919 : :04/01/07 20:31
株何だって上るか下がるしかないわけだから、どうせなら楽しめる株がいいわけだ。
その点ここは楽しめる。

920 : :04/01/07 20:32
今、注目ですYO!

ニューディール (マザーズ:4740)
1月 7日 +2,000 (+13.61%)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4740&d=t


921 : :04/01/07 20:32
>>916=独立国家共同体

922 : :04/01/07 20:33
おれ916だが、cisじゃねえよ。おまいらもcisこねえとつまんねえだろ?なんだかんだ行って

923 :32マソ損切り涙目:04/01/07 20:34
>>914
ちくしょー!だめぽ呪ってやる〜!30マソ割れてしまえ!バーカ

>>915
そうなることを信じてます。
今現在、グロベ、欧州見てる限り
「32万で切って良かったぽい」って感じ。

924 : :04/01/07 20:34
>>903
おいおいおい。黙って聞いてりゃ言うじゃねえか。
前々からお前には納得出来なかったんだ。
はっきり言わしてもらえば、みずほはもう取り組み
改善してるからこっから先は騰がるに決まってる。大人の
行動なんてしらねーよ。ていうかさ、ぶっちゃけど
うでもいいんだよそんなことは。
まあ真面目な話お前みたいなDQNは黙ってても樹海
いき決定だからどうでもいいんだがな。言い過ぎてたらごめん
な。

925 : :04/01/07 20:35
>>922
cisに会いたいなら肛門スレへGO!

926 :   :04/01/07 20:35
とりあえず金曜は29万で下げ止まると見た。それぐらいでは買う気も起こらん。
金融庁の査察で暴落の可能性も捨てきれない!

927 : :04/01/07 20:37
金悠長の査察って何だよ。査察って

928 :32マソ損切り涙目:04/01/07 20:41
33マソ…なんであんな高値で買ったんだろ…今更ながら超鬱
欲って怖いでつね



929 :   :04/01/07 20:42
謎の中国人、金悠長

930 : :04/01/07 20:44
おれ33万5000で信用買いした30株今日損切った。我ながらあほすぎ

931 : :04/01/07 20:45
みんなは取組から見て明日はやっぱり下げると思ってるんだ
何か判らないがオレは上がるような気がしてるんだが
なんでだろ?

932 : :04/01/07 20:45
スレの雰囲気がぬるい。
悲鳴が足りない

933 : :04/01/07 20:47
もまいらの誰かが損切る→
その損切りした株を買った(売った)香具師がまた損切る→
その損切りした株を買った(売った)香具師がさらにまた損切る→
個人が損した差額分を大人が儲ける

こうして大きく上下させて個人を狼狽させ大人は大きくなっていくのであった

934 :32マソ損切り涙目:04/01/07 20:48
俺なんか新高値つけた次の日の寄りで買ったんだよ

あんな大陰線付けたの知ってて…鬱

でも俺の脳内チャートでは昨日は大陽線出てたからさ

30マソで待ってます…_| ̄|○

935 :32マソ損切り涙目:04/01/07 20:48
>>931
それが欲ってもんだ


936 : :04/01/07 20:49
6ヵ月後32万損切りをなんて馬鹿なことをと思うだろう

937 :32マソ損切り涙目:04/01/07 20:50
いや、暴落後仕込むからOK

938 : :04/01/07 20:51
結局ここの人ってあほーるどしてるより儲かってるの?


939 :コスモ土麻呂 ◆.....SkraM :04/01/07 20:51
今日はさがっていなかったか。
やるな、みずほ。

940 : :04/01/07 20:52
>>935
そうかもしれないw
でも今は完全ノーポジだ

941 : :04/01/07 20:53
>>936
このスレにいるヤシらは半年先の株価では無く
今日の離隔だよ

942 :あさかぜ:04/01/07 20:54
みんなみずほたんが欲しくてたまらないんだね。
必死になって下げようとしてる。
笑えるよここの住人たちひろし。

943 :  :04/01/07 20:54
おまえら以前の俺みたいだな。9月か10月に32万で高値つかみ。
暴落後半分損義理。なんとか後半分33.4万で離隔。その後どてん
空売り。痛い目にあうと高値つかみをしなくなるのと、空売りが不思議と
うまくなるのであった。

944 :32マソ損切り涙目:04/01/07 20:55
俺の場合正直アホールドしてたほうが7%ほど儲かってるなぁ
去年の9月からの付き合いだけど



945 : :04/01/07 20:57
30万台のだめぽなんかいらねぇやい!


946 : :04/01/07 20:58
大人たちは子供の生血を吸って生き延びる


               (ヽ,;:'     ,,..,,_
   ∧_,,,   ,,, 、,,,.j     ノ;;"゙`つ  /;'';';;:λ,,.、,
  (。_;,。#),,と,@つ;;;;;`つ  ⊂"⌒;;;⊃ ~(;;:,)っ(#゙;;o゙)っ
  ""~~゙` '""        (。0;;゚#)  ,、,,、,, _,,;_,,..i
    <@;;,.         ∨'''''  (゚-;;゚#)@;:;:;:@) 、,
       ゙゙`          ⊂@;;:",゙゙゙゙゙;'"  "゙`;:;@つ
                     
             生血の尽きた子供はバーチャとなって漂う。
ヽ(`Д´)ノ

947 : :04/01/07 20:58
>>943
味をしめるとそのころの失敗を忘れるよ

948 : :04/01/07 21:01
1000鶏合戦いくぞゴルア

949 : :04/01/07 21:02
300で5つ買います

950 :  :04/01/07 21:02
335で買った俺はどうなりまつか?

951 : :04/01/07 21:02
↓次スレよろすく

952 : :04/01/07 21:02
まだはやいよ

953 : :04/01/07 21:03
おれかよ

954 : :04/01/07 21:03
あなたよ

955 : :04/01/07 21:03
>>950
現物ならどーってことない。
そのうち時間が解決してくれる。

956 : :04/01/07 21:04
313,000で年末に空売りして持ち越したんだが、
追加で空売って何とかなりますた。

957 : :04/01/07 21:05
そろそろか?


958 : :04/01/07 21:05
>>956
トントンぐらい?

959 : :04/01/07 21:05
>>950

あせらず一年まてよ

960 : :04/01/07 21:05
以外にのびねぇな

961 : :04/01/07 21:06
>>950
損切り千両…早く損切れ!


962 : :04/01/07 21:06
>>960
おれのチンコは既にのびのびな訳だが

963 : :04/01/07 21:06
>>956
年末に空売るなんて祝儀相場も怖いもの知らずだな

964 : :04/01/07 21:07
たてたぞ

【8411】みずほFG統合スレッドpart221【みずほFG】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073477208


965 : :04/01/07 21:08
下がると思うなら黙って全力で空売りしろ!
ぼけども!!!!!!

966 : :04/01/07 21:09
えらい

967 : :04/01/07 21:10
>>964
おつ

968 :32マソ損切り涙目:04/01/07 21:11
信用やってみたいけどワタミンみたいになりそうで怖いでつ


969 : :04/01/07 21:11
しかし人いないね

970 : :04/01/07 21:12
人がいない=閑散相場=明日は下げ=30万=ウマー

でOK?


971 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 21:13
>>964
乙彼〜

972 : :04/01/07 21:13
>968
跡継ぎになったら?もう長くはないみたいだから・・・

973 : :04/01/07 21:15
>>968
4階も2代目探していたよ

974 :32マソ損切り涙目:04/01/07 21:16
悪魔の生意気売り投資法で頑張ってみようかな…


975 : :04/01/07 21:17
1月から2月にかけては代替わりが多くなりそうだな・・・

976 : :04/01/07 21:20
>>968
2代目おめ

977 : :04/01/07 21:25
信用はレバ掛けだけが利用法ではないだろうに。
単にタネ銭以上に建てなければいいだけでしょ。

クレジットカードの利用法といっしょでしょ?

978 : :04/01/07 21:27
すげー重いな
F5押すなよオマイラ

979 : :04/01/07 21:28
さてと

980 : :04/01/07 21:29
そろそろ

981 : :04/01/07 21:32






               -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄









982 : :04/01/07 21:32
>>978
F5♂とどうなるんだ?

983 : :04/01/07 21:32
>>971
ノシ
はにはに〜♪

984 : :04/01/07 21:32
999

985 : :04/01/07 21:33
NY下がりそうですね。
290まで押してきませんか

986 : :04/01/07 21:33
鉄郎、ここが終着駅よ

987 : :04/01/07 21:34
いつも思うんだか...

1000取ると何かもらえるのか?

ついでに1000げっと!!!

988 : :04/01/07 21:35
新スレおめー

989 : :04/01/07 21:35
人イネ〜っっっっっっっっっっっっっっっっ!

990 :弱気な買いザー(ry ◆Kaiser4N.2 :04/01/07 21:35
>>983
ノシ はにはに〜♪

今日は下げなかったんですよね。
でも信用見て、ちょっと氏ねるかも。
あほーるど最強を祈りつつ・・・。

991 : :04/01/07 21:36
1000をとると無駄に運を消費します。
あなたの健康のためにとり過ぎに注意しましょう。

992 :-:04/01/07 21:37
1000だと、すとっぽ高

993 : :04/01/07 21:37
1000なら暴落!!

994 : :04/01/07 21:38
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

995 : :04/01/07 21:38
1000000000000000000000!!!!!!!!!!

996 : :04/01/07 21:38
NY暴落

997 :   :04/01/07 21:38
ごきげんよう

998 : :04/01/07 21:38
みずほ1000000

999 : :04/01/07 21:38
小田切1000!

1000 :堕天使 ◆KX6YVD6lC6 :04/01/07 21:38

    |壱千獲得したはず・・・
    └────v────────

                   
      __  ∧ ∧     
      (_(_(_\( ,,゚Д゚) まさか999?・・・
        (_(_(_/ ⊃⊃  
        〜(  ( 
          U U            
  

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)