2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<7725>インターアクション<CCD>

1 :生地:04/01/07 14:24
 一株50マソ祈願!

2 : :04/01/07 14:26
2げろー

3 : :04/01/07 14:29
好きだよココ。安心して持ってられる。

4 : :04/01/07 14:35
>>1
せっかく爆上げした日にスレ建てんな。スレ立ち天井。
>>3
452000から30万割れまでいったときも安心してましたか?

5 :1:04/01/07 14:37
「儲け話は人にするな。」か(w


6 ::04/01/07 14:43
>4
拾ってました。

7 :ぬっころぴ ◆zu98YrTIYI :04/01/07 14:53
本日370000で参戦

8 : :04/01/07 23:03
スレ立ち天井て何?

9 :ラー ◆zu98YrTIYI :04/01/08 09:54
今日もいい感じだな

10 :ラー ◆zu98YrTIYI :04/01/08 10:21
400000超えたよキタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

11 ::04/01/08 11:13

 去年698で買って二度分割を経験してもりまつ・・・。
1/16以後がホールド開放の身としては・゚・(ノД`)

12 :ラー ◆zu98YrTIYI :04/01/08 15:23
たれたw

13 ::04/01/09 13:59
 自分で考えて買った株が下げてるのに教えてもらったココだけは
堅調、素直に喜べない。

14 : :04/01/09 16:24
>>13新参者?権利取った人からすれば(ry

15 :ラー ◆zu98YrTIYI :04/01/09 22:06


16 ::04/01/12 18:01
>>14
 新参でつ。
ですので略された後がわかりません。

17 : :04/01/13 23:01


18 ::04/01/14 23:05
 子株流通日と中間決算発表(晩だけど)が一緒の16日。
親株手放す人はもう手放してるのでage予想を聞きましたがどうなる事か?


19 : :04/01/15 14:27
業績いいのは確実だよな・・・

20 :初心者:04/01/15 14:40
164から169の人たち
ありがとうございます
どっきドキでした


21 : :04/01/16 01:23
東証一部上場の噂があったんだがどうなったんだろう


22 : :04/01/16 13:09
今日、決算発表でこの上げって期待できるよね。
子株って今日から流通って話だったけど、違うのか?

23 : :04/01/16 14:21
子株流通してないの?マジ?
発表内容に期待

24 : :04/01/16 14:30
>23
証券会社によってみたいだな。
ちなみにコスモは今日、売れない。

25 : :04/01/16 14:32
一斉じゃないの? 危なすぎ。
「決算イイに決まってんじゃん」買い

26 : :04/01/16 15:03
20日からか
アホルダー来週怖いな

27 : :04/01/16 15:15
今日還流だと思て買いますた(鬱

28 : :04/01/16 15:22
決算まだーーーーーー????

29 : :04/01/16 15:30
案外決算悪かったりして
悪い予感はよく当たる

30 : :04/01/16 15:37
  


            並




31 : :04/01/16 15:41
>>29
悪くはないだろ
だが予想の範囲内の可能性大

32 : :04/01/16 17:25
1:2分割だし、業績良いし
月曜は50マソいくぞ!


33 : :04/01/16 18:14
上方修正なしでしたが、月曜日失望売りが増えそうで怖い・・・。

34 : :04/01/16 19:08
月曜は上がるだろ


35 : :04/01/18 13:09
子株流通で、利益確定の売り物が出そうな予感・・・

36 : :04/01/18 14:53
>35
売り物が出れば喜んで買います

37 : :04/01/18 15:17
新興で一番の有望株
割安感あり

38 :、おp:04/01/19 11:05
>上方修正なしでしたが、月曜日失望売りが増えそうで怖い
>子株流通で、利益確定の売り物が出そうな予感・・・

 きゃーsage予想当たり中

39 : :04/01/19 11:11
子株売りが一段落してからはモミモミかな

40 : :04/01/19 11:13
ゴールドマンの5.5%って昔から?

41 : :04/01/19 14:32
ウホッ 底値硬ッ!
インターアクションは化け物か

42 ::04/01/19 22:48
 age予想は外れたな。
かといって大きく値段を崩すわけでもなし。
 一部上場を狙うのに付き合うには先が長いな、がんがれ。

43 : :04/01/20 10:19
無理に盛り上げてこないトコみると木地の性格って堅いよな。

44 : :04/01/20 11:51
明日から爆上げ?

45 : :04/01/20 13:39
子株出回ったのにあまり下がりませんね
みんな売らないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)