2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7974】ピカチューもグッタリ【任天堂】

1 :ヽ(`Д´)ノウワァン:04/01/07 15:50
今日は大幅安だった。どうしたんだ任天堂!がんばれ!

2 : :04/01/07 15:51
損失が出ました

3 :(^O^)/:04/01/07 15:51
うんうんちー

4 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/07 16:46
( ´D`)ノ< げろげろげ〜♪

5 :(・∀・):04/01/07 17:16
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 騰がって〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタジタバタ

6 :ヽ(`Д´)ノウワァン:04/01/08 12:00
ぢうして騰がらないんだよ!

7 : :04/01/08 12:52
18000円ホルダーです。笑ってくれ。

まぁミニなんだけどな・・・。貧乏ですまん。

8 :(・∀・):04/01/08 13:43
9990円で売ればよかった・・・

9 : :04/01/08 20:46
なんで他は騰がっているのに、ここはダメなんだ???

10 :(・∀・):04/01/09 14:14
今日600株中10030円で500株売り抜けた。ヨカッタ

11 :(・∀・):04/01/09 19:51
よくわからないうちに全て10030円で売却。よかったのか悪かったのか?


12 : :04/01/12 22:15


13 :これかわいいな:04/01/12 22:15
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 騰がって〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタジタバタ


14 :(・∀・):04/01/13 12:07
また下がったね。

15 :(・∀・):04/01/16 10:44
9950でまた買った

16 :('A`)鬱田ヒカル:04/01/16 11:45
今日10120円で買いました。大丈夫でしょうか?

17 :H本:04/01/16 13:10
10040で買った瞬間から激下げなんですが…
何かありましたか?

18 :H本:04/01/16 13:20
おかしい、おかしいぞ
怪しいぞ
それともいつもこんな怪しい動きするのか?

19 :(・∀・):04/01/16 14:28
騰がってキタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ( ゚)ァァ( )ァァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

20 :(・∀・):04/01/16 14:48
疲れたので9980で売った・・・

21 : ◆LadFbSa9Wo :04/01/16 19:42
ここは博打株と割り切って売買すると遊べるな。
引けでサイコロ振って買うか売るか決めて、翌日の寄りで離隔or損切り!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'⌒`´⌒ヽ
 ノ ノノノ)ノ),)
 (clノ▼▼lノ
  ノム.、 0 ,ノ)
  <´`|∀|`>
  Z.ノ___.リ
  .(_.ノ(_,)

22 :H本:04/01/16 23:06
日足は美しいと思うのです
週足も改善されていると思うのであります
25日線が1万円超えたとき面白いと思うであります

23 :(・∀・)♥ ◆LLLLLLLLL. :04/01/19 16:19
docomoで損したので、ここを買った。なんとか+に出来た。
ありがと〜!任天堂。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)