2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーキャピタルってどうですか?

1 :たこちゃん:04/01/08 00:18
いろいろコマーシャルをしているみたいですがどうですか?
当たりますか?興味があります。

2 : :04/01/08 00:20
おれはイーキャピのおかげで家が建った。サイコー

3 :604:04/01/08 00:26
>>2


4 :maji:04/01/08 00:27
マジで家が建ったの?すごい。。
けどお金が儲かるならイーキャピが自分で買えばいいんじゃないの?

5 : :04/01/08 00:31
>>2
ダンボールハウスでつか?

6 :うきき:04/01/08 00:32
成功報酬が純利益の20パーセントも取るなんてすごい会社だね。
これだけとれば儲かっちゃうよね。

7 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/08 00:40
というかやふ〜とかに広告貼りまくるのがほんとうざい・・・

8 :いつも思うけど:04/01/08 00:45
そんなに推奨して値上がりするなら会社のお金で買えばすごい財産になるよね。
別に人に教えなくても億万長者になると思うけど。。不思議です。


9 :HHH:04/01/08 00:47
社員が一生懸命掲示板に書き込んでいるんだね。
入会する人がたくさんいるんだろうな〜。


10 :うざい:04/01/08 22:24
社員を雇ってあっちこっちに書き込んでいるんでしょ?
ヤフーなんかすごい書き込みだよね。
リンクを貼りすぎ。。何とかならないの?

11 : :04/01/08 22:29
イーキャピ自体が上場してくれないかな?w

12 : :04/01/12 22:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)