2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネバタ エコノミック レポートを語ろう

1 ::04/01/08 02:34
いろいろ教えてください
コレクターズ・ジャパンのネバタ エコノミック レポート
ttp://www.collectors-japan.com/nevada/index.html

2 : :04/01/08 02:38
( ● ´ ー ` ● )

3 ::04/01/08 02:45


4 : :04/01/08 02:58
誰かネバダの過去スレ貼ってよ。
ここの言うことって結局超割高金貨をかえっていうことなんだし。

5 :5:04/01/08 05:52
5

6 :age:04/01/08 14:49
age

7 ::04/01/08 19:02
寝端が造船を推奨してくれて
儲かりましたよ

8 : :04/01/08 19:10
【Nevada】ネバダ観察スレ【コイン屋】
http://money.2ch.net/stock/kako/1036/10367/1036732409.html

Nevada economic report
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1032774115/l50

ネバダってどぉぉぉぉぉおよ
http://money.2ch.net/stock/kako/1034/10342/1034246705.html

ネバダはマジでボッタクリです☆
http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10200/1020063309.html

ネバダに嵌められた人集合Part2
http://money.2ch.net/stock/kako/1019/10195/1019556834.html

【ネバダ】と【naga2383】曲がりやはどっちだ!!
http://money.2ch.net/stock/kako/1017/10178/1017826309.html

ネバダに嵌められた人集合
http://money.2ch.net/stock/kako/1012/10122/1012221383.html

ネバダと武者陵司を称えるスレ
http://money.2ch.net/eco/kako/1009/10098/1009883726.html

Nevada Economic Report ってどうよ?
http://money.2ch.net/eco/kako/998/998148712.html


9 : :04/01/08 21:46
暴落時には売るに売れない状況に...
とか、言うけれど普段から売買の少ない銘柄を推奨するのは何故だろう...

10 : :04/01/08 21:55
ネバダの金貨買うヤシの顔が見てみたいよ。
あんなもの買うのは、金をドブに捨てるようなもの。

11 : :04/01/08 21:58
  ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   寝端は詐欺師だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U



12 :12:04/01/08 22:38
>11
通報しました

13 :13:04/01/09 23:07
あげ

14 : :04/01/09 23:12
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1041561798/l50

15 ::04/01/10 04:29
あげ

16 : :04/01/10 05:04
とても分かりやすく、面白い株式サイトです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6175/index.html
私が保証致します。
ぜひ覗いて見て下さい。

17 :電波の相場士:04/01/10 15:29
通貨最終戦争を



語れ

18 :  :04/01/10 16:18
2)株式だけの 1,000万円元本
550万円  日栄 (1,100円 × 5,000株)
300万円  東京電力 (3,000円 × 1,000株)
100万円  東北電力 (1,740円 × 500株)
50万円  ソフトバンク (5,000円 × 100株)
      
上記の株価は、凡その株価ですが、4銘柄の端数を計算すれば、
大体、1,000万円に収まると思います。

このポートフォリオは、今後3年間〜10年間、継続できる内容であり、
目標株価に達した株式から、順に利喰っても構いません。

数年前のレポートですがひどいポートフォリオもあったもんだ。


19 ::04/01/10 19:34
保全

20 ::04/01/10 23:03
ネバ

21 : :04/01/10 23:04
最近の和田は稀少金貨煽りが必死だな
そろそろ天井じゃないか?
稀少金貨も

22 : :04/01/11 03:18
分からないのは恐慌到来近しといっているのに、直ぐには換金のしにくい金貨、
株では売買の少ない乱高下のし易い銘柄を、玄人でも予測が難しい外国為替を
ポートフォリオに組み入れている点。
どこから引っ張り出してきたか分からない日栄の復活などを謳い、一時はしつこい
くらい外資の買収などと煽り立てていたこと。
推奨株のその後の上昇を自慢していたが、さんざん批判していた大手銀行株の
パフォーマンスには遠く及ばず、ヤフー株も売却奨励後に加速度を増し上昇したこと
など反省すべき点もある。諸々の解説も論理の飛躍、思い込みから極端な結論付けに終始
し、何やら随分と背伸びしているように感じることが少なくない。
最近の推奨銘柄とその他の比較では負け惜しみのような批判をしているきらいがある。
「大儲けしたものの大半は再投資に充てるのだから、最高値近辺で買ったソフトバンク株は
 大損を抱えていることになる」という趣旨であるが、早めのロスカットで対応できるし
推奨銘柄で儲けた金も再投資で資金をそっくりそのまま失うことだってありうる。
大幅上昇をした銘柄でハイパフォーマンスを得られたこと、その選択眼を褒めるべきで
推奨株よりも成果が出た結果を冷静に分析し、今後の糧にすべきだろう。
ややもすると独善的な論理展開が気になる。


23 ::04/01/11 04:42
なるほど

24 : :04/01/11 04:45
もう2年以上前からいつも金貨を買い煽っている
こんなスレ2度とあげるなよ



25 :電波の相場士:04/01/11 19:29
通貨最終戦争が何であるかをを



語れ


26 : :04/01/11 19:33
寝端ってまだ逝きているのか

27 : :04/01/11 20:00
>>25

決まってるだろ!

日米欧協調介入だーよー

28 :b:04/01/11 23:22
j

29 : :04/01/12 01:13
27 名前: 希望的観測 投稿日: 02/04/30 23:42

エンロンが買収すると言われた東北電力、エンロン破綻で倒産の危機と
いわれた大手商社、ヤフーの好決算で大幅上昇といわれたソフトバンクを
注意深く見守っております。取らぬ狸の...といわれてしまいますが、
利回りを考えれば10年で充分リカバーできると考えております。
※転載厳禁


30 : :04/01/12 12:08
age

31 :あげ:04/01/13 02:57
あげ

32 : :04/01/13 16:34
通貨最終戦争が何であるかをを



語れ


33 : :04/01/13 19:12
>32
 ドル換金した顧客からのクレーム闘争ではないでしょうか?
 「おい! ドル高になるってお前が言うからしこたまドル預金したのに
  どういうことだ!
  もうすぐ100円切っちまうぞ! この落とし前どうしてくれる!」 

34 : :04/01/13 20:23
ネバタって田端に住んでるらしいよ。

35 :語れ:04/01/14 00:48
語れ

36 : :04/01/14 02:21
メルマガ購読してるの?

37 : :04/01/14 22:56
非公開情報を



語れ

38 :11:04/01/15 02:04
かたってくれ

39 : :04/01/15 02:06
もう、過去スレで論点はあらかた語りつくした感があるね。

40 : :04/01/15 15:06
通貨最終戦争が何であるかをを



語れ



41 :わんちゃん:04/01/15 19:34
現在をかたれ

42 ::04/01/16 20:53
ほぜん

43 :  :04/01/16 20:58
有料情報はいくら?

44 : :04/01/16 21:11
優良じゃなくて金貨買った奴だけだろ?

45 : :04/01/16 21:11
一番安い金貨いくら?

46 : :04/01/16 21:15
そんな高くなかった
数万で買える奴もあったはず

47 : :04/01/16 21:35
数万の金貨買うとで非公開情報みれるの?

48 : :04/01/16 21:42
2000年問題で首都東京はライフラインがストップし大パニックに陥る
粉飾決算で破綻したエンロンが東北電力を買収する、
日栄が外資の傘下に入って株価急騰など過去の記事から想像するに
ヘタな漫画よりも楽しめる記事が期待できそうだね。
超円安ってのも最近ではありましたな。
彼らの読みを知ることは有益かもしれませんよ、反面教師としてね。

49 ::04/01/17 03:33


50 : :04/01/17 08:48
語れ

51 : :04/01/17 19:26
語れ

52 : :04/01/17 21:18
語ることなど何もない

53 : :04/01/17 22:35
ブッシュショックが何であるかを語れ

54 :語れ:04/01/18 06:37
語れ

55 : :04/01/18 09:09
かったるー

56 : :04/01/18 12:46
ブッシュショックが何であるかを語れ


57 :43:04/01/19 01:16
kataru

58 : :04/01/19 01:17
カタルシスとパラドックスの悪夢

59 : :04/01/19 16:40
語れ




60 : :04/01/19 19:42
磯巾着

61 :語れ:04/01/20 00:31
語れ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)