2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

億達成者が語るスレ

1 :億太郎:04/01/08 19:53
いくらからはじめてどのくらいの期間で、とか
つらかった時期、調子に乗り始めた時期、とか
かたってくれ

2 : :04/01/08 19:54
>>231

3 : :04/01/08 19:54
糞スレ乱立な

4 :    :04/01/08 19:54
444 :図(o^ヮ^)ノ☆。.・'゜☆。、∴☆図 ◆NEBULAYvYg :03/12/25 04:05
ヒヒヒヤングはいくつだ?
俺は23だもうすぐ24だけど、、、
ゆりあは18だろ?
年は大して離れてないぞ
俺しかいないだろ?ゆりあに似合いそうな男は?



5 : :04/01/08 19:55
>>2
おいおい、このスレを>>231まで行かせる気かよ

6 : :04/01/08 19:56
とりあえず、1は氏ね


7 :ケツでっぱ君 ◆yPXJlg9VSE :04/01/08 20:06
氏なないひょーん

8 :(^O^)/:04/01/08 20:15
とりあえず記念まんこ

9 :-:04/01/10 09:53
2chにはいない

10 : :04/01/10 10:09
>>9
昔uoaとかいう奴が億達成したって聞いたけど。彼結局死んだの?

11 : :04/01/11 06:19
億人よ。後続のわれらにアドヴァイスを!

12 : :04/01/11 06:27
2000年には億達成してましたが何か。
今は一千万もありませんが何か。
去年も負けてますが何か。
家も売りましたが何か。

こんな俺でよかったらアドバイスするぞ

13 : :04/01/11 07:08
ばらまき先生、ぜひコメントお願いします。

14 : :04/01/11 07:10
俺30万から始めたけど2億に届きそう。

15 : :04/01/11 08:11
>>12
やけどのもとは禿げバン、ぴかちゅーですか?

16 : :04/01/11 09:38
>>9
去年は相当達成したやつ多いと思うよ。

俺ですらできたもん。
始めたのは5年前。1600万円スタート。
一番つらかったのは一昨年、400万円まで減少し、その上、その時点で信用含み損が200万(信用枠500万フルの状態で)を超えて追証の通知がきたとき。
調子に乗れたのは去年の5月。そこから徐々に回復。本当に意味でのキーポイントになったのは去年の10月後半の暴落時、兆候の出た金曜日に全部売りぬけ、空売りに転換できたことが大きい。
仮に買い建てを持続していれば、間違いなく元の木阿弥だった。
ちなみに現在の資産1億8千万程度。今年は5億を目標にする。




17 : :04/01/11 09:44
>>16


18 :3億達成者:04/01/11 09:46
金よりマンコ

19 : :04/01/11 09:48
1億が1200万に
カラ売りで 

20 : :04/01/11 09:49
メーク落とした全裸のマンコには興味なし

21 :殆どROM専 ◆D8IV3oRJuY :04/01/11 09:49
まだです

22 : :04/01/11 10:01
>16
おれは次の月曜日までおかしいと思わなかったが、金曜日の兆候
とは具体的に?


23 : :04/01/12 07:32
>14
ホントかよ?いつからやってんだ?

24 : :04/01/12 18:50
>>16


ついでにあなたは何歳なの?

25 : :04/01/14 20:41
16 一命様で完

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)