2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい仕事】4849 エンジャパン【紹介します】

1 : :04/01/10 08:58
業績好調、無借金経営。
あるのか?3度目の分割!

2 :1:04/01/10 09:18
分割は4度目だった。
1回忘れてた。。

3 : :04/01/10 09:31
無借金=経営者の怠慢

4 : :04/01/11 12:53
で、この株は儲かるのか?


5 : :04/01/11 14:17
で・・・・こんどの分割は何時よ?

6 : :04/01/11 23:00
誰も関心が無いのな?
エンジャパンってメジャーなのか?

知っている方、詳しい情報求む。

7 :  :04/01/11 23:49
四季報では6月に分割の予想だから
そろそろ発表は近くなってきた。
物色られてもいいかもな。


8 : :04/01/12 22:27


9 :匿名希望:04/01/12 22:41
エンは大きなミスを犯した。
それはリクルート様を怒らせたことだ。
この4月からYahooの求人事業もリクルート様の独占になる。
エン攻撃はそれからだとリクルート様は言っている。売買は4月まで
後は売り逃げ。

10 : :04/01/12 23:09
リクルート様ってそんなに影響があるのだろうか?
Yahooではエンの3大サイトの内、当初から1サイトしか提携していないし、
しかもその1サイトの売り上げの10%程度しか貢献していない。
また、リクルート様が怒って、ネット求人そのものの宣伝活動を本格的にしてくれると、
この業界自体の知名度が上がり、エンの売り上げも伸びる?
と思われる。

11 : :04/01/12 23:25
リクルート様は、エンに求人を出す企業に対し、「今後一切の付き合いを
やめる」と脅すくらい平気でやりそうで こ・わ・い!!



12 : :04/01/13 00:34
それって 独占禁止法 違反じゃん

13 : :04/01/13 15:10
今日すげーな

14 : :04/01/13 18:02
情報漏れは困るよ!

15 :4:04/01/13 21:20
今朝、ためしに寄りで買ってみた。
で、引け後に確認したら・・・げっ!
このままホールドということでよろしいか?
それとも明日寄りで売り?

16 : :04/01/13 21:27
財務と業績と最近の広告の力の入れようを見れば
上と下のどっちに行くかは明白。
sage進行で行こうぜ。

17 :4:04/01/13 21:29
では、sageでホールドということで。

18 :証券会社13年勤務 ◆UTBhf16G7w :04/01/13 22:27
明日は上がりますよ。

19 :4:04/01/13 22:53
>>18
おぉ! 頼もしいお言葉!
しばらくホールドということでよろしいですか?


20 :  :04/01/13 23:54
今日寄りで買うとはラッキーな奴だな。
漏れなんか年末から待ってるのに

21 : :04/01/13 23:55
>>20
あたいもだよ

22 :1:04/01/14 00:22
乗り遅れた・・・・・鬱
4がうらやましい。


23 : :04/01/14 00:24
>>22
ええー?スレ立てたのに勝手なかったのー?

24 :1:04/01/14 00:26
>>23
ははは。。
クリスマスプレゼントの時に離隔してた。
その後買い戻そうかどうか悩んでたら・・・鬱



25 : :04/01/14 00:28
それにしても今日はすごかったね
でもまだ買値に届かない・゚・(ノД`)・゚・

26 : :04/01/14 00:41
分割情報漏洩

27 : :04/01/14 18:59
前日比マイナス2Kなら許容範囲

28 :4:04/01/14 22:40
>>18 の発言が無かったら、前場で狼狽ってたよ。
今日は押目? 
この株面白そうなので、明日の値動きによっては、
しばらくアホルドしようかと思いまつ。


29 : :04/01/18 09:37
フィスコの株式診断、
ALL「4」 になってた。
http://finance.nifty.com/stocks/servlet/stocks039?code=48490&market=NDJ

30 :tokumei:04/01/18 10:22
エンジャパンはもともとリクルートの代理店から独立した企業。
リクルートから人もクライアントも奪って来た。リクルートな
んか恐れる必要ない。リクルートに勝てが合言葉。

31 : :04/01/18 10:33
ネット求人分野に限っていえば、既にリク○ートに勝っているとおもわれ。
最近のリ○ルートの行動は、焦りの表れ?

32 : :04/01/18 14:50
平成9年に就職活動をした時に、4849の前身である日本ブレーンセンター
も受けました。最初は面接練習のつもりだったのですが、何故か最終面接まで。。。
越智社長と2時間お話をさせて頂きましたが、非常にすばらしい方でした。
スマートでかつ熱意に溢れる方という印象を強く持ちました。

しかし、結局は某総合商社に就職し、今に至っています。
当時の選択を後悔しつつ、エンジャパンの株をホールドしています。。。

33 :亜ホルダー:04/01/20 00:30
そろそろ、ジャブ程度でもいいから材料出ないかなぁ。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)