2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】目標は1年で2倍♪【10万から10年後】

1 :1:04/01/10 15:04
株始めました。
種銭10万ちょっと・・・
投資スタンスは中・長期で考えてます。
一年で二倍目指せば10年後は一億です。

お金のない弱小投資家の方、一緒に頑張りませんか?
前スレ【PART1】【10年後】10万から10億目指して【10年後】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073043780/l50 (DAC、エッジ編)

sage進行でお願いします♪ E-mail (省略可) :の次にsageと記入すること。




2 : :04/01/10 15:06
糞スレにて2

3 :  :04/01/10 15:06
sage進行 無視している2がいるスレ オレモナー

4 :_:04/01/10 15:07
前スレ終了したら、すぐ来ます。
しばし、お待ちを・・・

5 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/10 15:08
糞スレにわざわざきてくれてありがとう。
1さん、おつかれさまーです

6 : :04/01/10 15:16
ageまん

7 : :04/01/10 15:17
1年で2倍は まったり では無い

8 :1:04/01/10 15:19
会話がまったりです。すみませんm_m


9 : :04/01/10 15:38
せめて100万からじぇねえと買うものねえべ?
いきなり投機か?
10年かからねえぞ。

10 : :04/01/10 15:44
100万からでどういう風に投資したら
増えまつか。

11 : :04/01/10 23:16
>>ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9.
なんでサゲ進行なの?
あなたのスタンスからするとさ、大勢の名無しが参加して会話が盛り上がった方が
楽しいと思うんだけど・・・違うかな?
現状は(名無しだから分からないかもしれないけど)、あなたともう一人(=このスレの1)の
たった2人だけの、暗くて寒いスレになりつつある。それでいいなら何も言わないけどね。

12 : :04/01/11 01:34
824 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/06 21:11
あげないでくだしゃい。。。

と書いてあったぞ。


13 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 09:50
>>11
前スレで、誰かsage進行でって言っていたのです。
いっぱい人が来てくれたら嬉しいけど、そうも行かないみたいですね。
なにせ糞スレですから。;・(ノД`);・。
2人だけかどうかはわかりませんが、楽しんでくれる人がいるなら言いと思います。




14 :-:04/01/11 19:58
人気ないのでageときます。

15 : :04/01/11 20:06
2倍にするのに1年も待てない
明日のシンザン記念でグレートジャーニーの単勝に全額つっこんでおきます


16 : :04/01/11 20:15
キャラ変わった?
なんか気に喰わねー

17 : :04/01/11 20:23
前スレ消化しますた。
こっちに引っ越ししまつ。

18 :南海泡沫会社 ◆southOTquY :04/01/11 20:39
DAC15万まで上がりましたね。。。
もう売ってしまったのですか?

19 : :04/01/11 20:43
おひさすぶりー
カバワラの調子はどう?

20 : :04/01/11 20:56
なんか妙に気に障るのは
資産築きそうだからなのかな?

21 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 21:04
お風呂上りました。引越しお疲れ様です。

>>16
そうですか?別に変わった気はしないけど・・・
いやな思いさせちゃいましてごめんなさい。

>>18
まだ売ってないですよ〜。迷ったんですけどね
結局ホールド中です。もとは長期のつもりだったので
中途半端な位置で利益確定するより、もう少し上を狙いたいです。

>>19
カバワラは未経験ですよ〜

>>20
気に障りますか?いやな思いさせちゃってごめんなさいです

22 : :04/01/11 21:05
1年目・・・10→20    2年目・・・20→40
3年目・・・40→80    4年目・・・80→160
5年目・・・160→320   6年目・・・320→640
7年目・・・640→1280   8年目・・・1280→2560
9年目・・・2560→5120 10年目・・・5120→10240
っという計算だろうが、そう簡単にはいかないでしょー。


23 : :04/01/11 21:08
ピンクかな? o(~o~;):ハァハァ・・!!

24 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 21:08
簡単にはいかないだろうから、猛勉強中なのです♪

25 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 21:08
>>23
ピンクです(ウフフ・・・

26 :  :04/01/11 21:19
おぉぉぉぉぉ〜っ!!なんか萌えてきますた。


27 : :04/01/11 21:32
さっきの西武はありません。いすずはいすゞ。
失礼しますた。あとはいけると思いまつ。


28 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 21:42
>>26
お役に立ってますか?(*ノノ) 

>>27
さっきのチャート見てました。私は長谷工とフジタがとても気になりました。
りそなは前にガイヤの夜明けを見て、買ってみたい企業だなって思ってたんですよね。
もう少し下がったら買ってみようかなと思ったりしています。

29 : :04/01/11 21:54
あのぅ・・・見方が・・・
支援銀行・・・支援企業だよ。
まっいっか。見てくれたし。


30 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 21:56
>>29
わかってますよ。その上で思ったんですけどおかしいですか?。;・(ノД`);・。

31 : :04/01/11 22:02
フジタ持ってるけどなかなか上がらない。
いつも買い気配が多いけど、
断固として80−82円でしか買わないっと
ゆずらないヤシがいるし・・・見せ板かも
でも3月のケサーンまでは辛抱しまつ。

32 : :04/01/11 22:09
この度、お客様はE*トレードプレミアムとして「QUICKリサーチネット」
の3ヶ月間無料ご利用権を獲得されました。
E*トレードプレミアムは、当社でのお預り資産もしくはお取引回数が
一定の基準に達せられたお客様を対象に実施させていただいております。

お客さまのご利用可能期間:当月16日より3ヶ月間

というメールがきてますた。なんだろーこれ



33 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 22:09
>>31
安く仕込みたい人がいるってことは上がる可能性は大きいのでは?
と超ど素人の私は思ってしまいます。(甘いかな??)
ゆるやか〜に上がってるのかな?とも思うし・・・
これで本当に決算がよかったらすごいですよね〜〜


34 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 22:12
>>32
きゃ〜〜〜!!
私も着てた!!取引回数も預かり資産もゴミみたいなのに

35 : :04/01/11 22:13
おれは来てないぞ。

36 : :04/01/11 22:18
Eトレですか?
企業情報がくわしくのってまつ。

37 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 22:27
真剣にみてました。いろいろ載ってますね〜

38 :-:04/01/11 22:27
まぁ全体相場が上がるんなら、何でも順番に物色されていく展開だろう・・

39 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/11 22:32
ちょっと早いけど寝ます。おやすみなさーい

40 :-:04/01/11 22:36
もう寝るの〜?それとも・・

41 : :04/01/11 22:37
おやすみなさい〜♪(⌒∇⌒)ノ””フリフリ

42 :.:04/01/11 23:11
(*^-^)(ε^*)チュチュチュ♪

43 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 09:45
をはよぉございまぁぁぁあす♪
昨日は良く寝た〜。。。

みなさん、お休みの日って何してるんですか?
私は出不精なので、家にいることが多いんですよね
今日も、ウィークデーのためにお料理の仕込みします

44 : :04/01/12 11:00
おはよー一回いつもの時間に起きて
また寝てます田。
休みの日は、漏れ平日仕事と株で目一杯
なんでのんぴり&身の回りの整理。
漏れも出武将。出るとお金使うし、基本は
必要経費以外は全額株資金だから・・・
いつか儲けて豪遊したい・・・

45 : :04/01/12 12:56
全国高校サッカー選手権決勝が2時から
あるので見まつ。
国見高校(長崎県代表)と「筑陽学園(福岡県代表)
国見有利だけど、筑陽学園に賭けてまつ。
たぶんだめぽ。

46 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 13:36
高校サッカーは九州対決なんですね・・・

学生のころは福岡に住んでいたので筑陽学園応援したい気もするし
その頃付き合っていた彼が長崎出身の人だったので国見を応援した気もするし。

どっちもがんばれ〜〜ですね♪

47 :  :04/01/12 16:38
サッカーは、国見の大勝でしたねー。
明日買う銘柄を物色してましたが、
なかなかいいのがない。
とりあえず、注目したいのがダイエー。
リクルート株を売却。約400億。
とりあえず買ってみようと思いまつ。

48 : :04/01/12 16:44
おっ フジタに材料が出たー!!
フジタはコンクリート片はく落防止工法「ネットバリヤー工法・
C2(シーツー)」の全国展開に乗り出すと発表した。
ヤッタ!〜v(^。^)これで上がるかな┗(=^ε^=)┛


49 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 16:59
>>47
ダイエーのリクルート株売却はいい材料なんですか?
それすらわからない馬鹿で。;・(ノД`);・。
明日買う予定なら、上がるといいですね!!

>>48
フジタに材料が出たんですね!良かったですね〜
これでモミモミが解消されてどっかんと上がったらいいですね。
私はDACを売って、まだフジタが上がってなかったら買おうと思っていたので
おいていかれちゃうかもしれないですね・・・
明日はホルダーの勝利♪となることを祈ってますよ〜

50 :48:04/01/12 17:14
効果は、たったの5億円・・・
無いよりましだけど、ちょっと悲しい。
これじゃー影響でないよ〜
まだまだアホルダーでつ・・・
DACは売らない方がいい。まだしばらくは。


51 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 17:32
>>50
売りませんよ♪たとえば、決算発表で前期高値あたりまでいったら(願望)
いくらなんでも利益確定しようと思ってるんですよね。
で、その後での話なんです。。。
お互いに気長に頑張りましょうね♪

52 : :04/01/12 20:54
今週は4日間になるけど、明日は少し下げそうな予感。
金曜日にサラ金株、寄り注文で
高値買いになってしまったので、即刻明日処分。
はじめてのアコムでした。失敗・・・
今の値段で売れてくれれば恩の字です。5850円


53 :.:04/01/12 22:06
はは今日は閑散だね
ゆなてぃはキムタクのドラマ見てるのかな

54 :53:04/01/12 22:09
ageてしまった・・

55 : :04/01/12 22:15
いいスレ見つけた♪

56 : :04/01/12 22:20
明日からまた戦いが始まるから
のんびり休んでると思いまつ。
たまには、ゆっくりしてもいいと思いまつ。

57 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 22:32
こんばんわ〜〜

>>52
金曜日ははじめてのアコムだったんですね・・・
こうなったら、他の銘柄でとりもどさねば!ですね。
頑張ってくださいね

>>53
いえ、キムヤクは興味ないので・・・
友達とメッセしてました♪

>>55
よかったらまた遊びに来てくださいね♪

>>56
明日から仕事だし、取引も戦闘開始ですね。
休日にはのんびり休んで、ウィークデーに頑張りましょう!

58 :.:04/01/12 22:37
>>57
誰に興味あるのかな

59 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 22:40
うふふ・・・
オダギリジョーだじょー

60 :.:04/01/12 22:45
ふ〜ん
明日は様子見かな (*´o)*ゞふぁぁ…

61 : :04/01/12 22:58
ふぅーやっと自分の監視銘柄30個
ポートフォリオとチャート分析作りますた。
ストライクゾーンに来たら動きます。
それまでは、おしんです。ちと古かった・・・



62 : :04/01/12 23:05
あれっだれか、漏れ呼んだ?
o(・_・= ・_・)oキョロキョロ

63 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/12 23:26
>>60
もうすぐNY始まりますね。どうなるんでしょうか・・・

>>61
お疲れ様です♪ばっちり活用してがっぽりいっちゃってくださいね

>>62
ひょっとしてひょっとして・・・ジョーくん??(*ノノ)

ではでは、明日からまた頑張りましょうね〜
おやすみなさいましぃぃぃぃぃいい

64 : :04/01/12 23:31
おやすみぃ〜。。。zzzZZZ
いい夢見てちょんまげ。

65 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/13 07:31
おはようございまーす♪
さっぶいですね〜。;・(ノД`);・。
雪が降るのかな??寒いのかなり苦手なのに・・・

昨晩のNYは予想に反してあげてましたね♪
今日の日経も思いっきり期待しま〜〜す。

では、今日も頑張りましょうね。行ってきましゅ

66 : :04/01/13 07:37
おはよっーちと寝坊気味です。
今週も頑張りましょう。
きょうの寄り付き、気になります。
みんな売るなよー。
損切りするんだから・・・

67 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/13 17:52
こんばんわ♪今日の日経は寒ぅぅぅでしたね

1月13日火曜日:売買なし(ちょっと怖くなっちゃってます)

DAC:155000円(プラス39000円)
エッジ:9020円(プラス5000円)

目標金額:240020円
目標金額まで:75970円

前引け時点で、DACは調整だなーと気にしてはいなかったんだけど
終わってみたら前日比プラス4000円でした。
なんだか強いですね〜〜。あと一歩で雲抜けします。
私の希望売値はまだまだ遠いけど、心強いです♪

お仕事お疲れ様でしたぁぁぁ♪

68 : :04/01/13 19:17
こんばんわぁー今帰りますた。
今日は、はじめてのアコム寄り売り
  5850円→5940円・・・現在6040円
サラ金でトップになったんで強いなー
ダイエーはほとんど動きなかった。
220円でゲット。気の長い銘柄です。
    

69 : :04/01/13 19:23
きょう一番のサプライズは、エコナック
チャート見てたら良かったんで、先週木曜日に
買って、伸びないんで金曜日に売ってしまった。
今日は一時伸び率トップで前日比27%。
2000株だったけど、もう少し持ってれば良かった・・・
早すぎました。いつもは遅すぎだけど。シクシク

70 : :04/01/13 21:30
DAC目標高い人多いねー
だから崩れないのだろうけど、
いつか大きくドカーンと利確売りが出て、
狼狽売り、天井ケテーイになるんだろうな。
それがいつ起こるのだろか・・・ケサーン後かな

71 : :04/01/13 22:02
信用取引審査結果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!

72 : :04/01/13 22:06
お金のない弱小投資家ばんざ〜い \(^o^)/
樹海が近くなったなー

73 : :04/01/13 23:14
さーて手持ち堅い銘柄だけになったところで
明日は、様子を見ることにしまつ。
日経下げてくるとつらいから・・・
また明日がんばりませう。おやすみぃー



74 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/14 06:15
おはようございます♪お風呂に入って横になったら今まで大爆睡でした。;・(ノД`);・。

>>68
初めてのアコム、利益確定おめでとうございます♪
ダイエーも上がったところでうまく売り抜けてくださいね。

>>69
一足違いだったんですねー。売り時は難しい・・・
またいい銘柄を探し当ててくださいね。がんばれ〜

>>70
そうですねー。うまく天井付近で売れるといいのだけど。。。
毎日ドキドキしてます

>>71
信用されるんですか?私もちょっと興味があるのでいろいろ教えてくださいね

>>72
樹海に行かなくていいように頑張りますよ〜

>>73
昨晩もNYは下げましたからね。今日はどうなるんでしょう・・・
今日も頑張りましょうね!!


75 : :04/01/14 08:05
おはよーっ。きょうも寒いっ。
寒いので、みんな氷になって動かないでほすい。
寒いと儲かるのは、どこだろー?
BSEの影響で上がった、鳥と豚のえさメーカーの
日本配合飼料は、今度は鳥インフルエンザで下げた。
なんかいいニュース転がってないかな・・・
いつもより遅いカキコでした。



76 :きてるよ:04/01/14 12:52
DAC!DAC!DAC!

77 : :04/01/14 13:06
ぶっちゃけ笑いがとまらないでしょ?
そりゃ朝も早起きになるよねー
ゆなたんが儲かってボクもうれぴーでつー


78 : :04/01/14 16:11
初心者ながらホールドする辺り、天性のモノを感じさせるね。

 あなたは勝ち組ですよ。

79 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/14 16:24
こんにちは♪今日はちょっと早めの書き込みです・・・

1月14日水曜日:売買なし(ドキドキがとまらない。。。)

DAC:162000円(プラス46000円)
エッジ:10020円(プラス6000円)

目標金額:240020円
目標金額まで:68000円

>>77
笑いが止まらないというより、ドキドキがとまりません。。。
今日も後場から急発進がありましたね♪雲も抜けたみたいだし
明るく暖かい明日が見えてきましたね♪
でも、売り遅れないようにしっかり見ていかねば!!

>>78
天性のものですか?どうですかねー?
私は不器用で、取引開始するまで勉強してた時に
活発に売買する感じでしてたらどうもうまくいかなかったんです。
業績うんぬん見据えて買った銘柄だから、きちんと甘い汁を吸い尽くしたいな♪



80 :.:04/01/14 18:52
おめでとう〜 o(^o^)o
おいらのザーメンも吸い尽くしてェ〜


81 : :04/01/14 19:10
あのーー残念ですがザーメンが出る前に
アゴが疲れてやめると思い松。

82 : :04/01/14 19:42
あのー、ゆなてぃ先生が参考にしているテクニカル指標とかあったら教えてくらはい。
あとお勧めのHPとか本とかありますか?

83 : :04/01/14 19:49
あと、ここへの書き込みの時に
できれば「よい子のみなさーん♪」っていうスタンスでお願いできませんか?
あと、負けた時は「ヘタクソ!」って罵って数秒にらんだ後で
有森也美みたいな瞳がやさしくクスクスっとなる感じでお願いできませんか?
で、できればでいいんですけど

84 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/14 21:06
よい子のみなさーーん、こんばんわ♪

>>81-82
82さんの正解です♪よくご存知で〜〜(*ノノ)

>>82
それが、特にないんですよね・・・DACは株を進めてくれた友人が入れ込んでいた銘柄で
(その人は昨年の高値近辺で売ったんですけどね)業績はいいからって教えてくれたんです。
それからずっと追いながら、チャートの分析の勉強をしてたんですよね。
で、買ってみよっかな?と思っただけのことなんですぅぅぅ
チャートはとりあえず有料だけど安いソフト使ってます♪
あと、お勧めのHPはここで書くと管理人さんに迷惑かかっちゃわないかな?と不安があります。
本は、四季報とチャートの教本みたいなのしか見てないんですよね。。。

>>83
83さんの今日(今年)の成績はどうですか?
負けてたら「ヘタクソ!!!」と罵りますよ・・・・・・・・・・・・・・(クスクス

85 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/14 23:48
今日は寂しくなっちゃいましたね。。。おやすみなしゃい。。。

86 : :04/01/15 00:26
帰ってから寝てますた。中休み・・・
きょうは、動かないつもりでしたが、
また買ってしまいますた。
早めに売りすぎで後悔してるから、少し
ひっぱります。念のため指値しておきました。
損が増えてきたのでそろそろマジで回収にかかります。



87 : :04/01/15 07:32
おはよーNYよかったから
楽しみですねー。きょうも頑張りしょう。


88 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/15 07:33
おはようございます♪
昨日はぐっすり寝れましたか?新たな銘柄も買われたみたいで・・・
頑張って損を取り戻してくださいね。慌てずに。。。

私はDACを売った後が勝負だと思っているんです。
浮かれてないで、きっちりと銘柄を見極めて買わねば!!
けど、考えれば考えるほどどんなの買ったらいいのかわかんないですね〜。;・(ノД`);・。

ではでは、本日も仕事に株に頑張りましょ♪

89 : :04/01/15 07:39
漏れみたいにやたらめったら
行かないほうがいいと思いまつ。
いいのが見つかるまでは、寝かせておく
で、これだっと思った株に行けば
いいと思いまつ。
まっしばらくは、このままでしょうね。

90 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/15 17:00
よいこのみなさん、こんにちは♪

1月15日木曜日:売買なし(加熱しすぎでしょうか?。。。)

DAC:164000円(プラス48000円)
エッジ:12020円(プラス8000円)

目標金額:240020円
目標金額まで:64000円

DACはちょっと加熱しすぎなのかな?と不安になります。。。
いろんな指数見てもぶっ飛んでるし、お水だって刺し水しなきゃ沸騰してなくなっちゃいますよね。;・(ノД`);・。
ヤフ板とか見てみると、うまく回転させてる人もたくさんいるみたいですね♪
私も器用にできるなら、きっといっぱい稼げるんだろうけど・・・
不器用なので結局は高値追いしてババ引きそうで怖いので動きません(*ノノ)
決算までもう少し。そろそろ売り時が来るかな〜〜と思ってます。



91 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/15 17:03
そうそう、かっこいいトリップ作りたいんだけど
どうやって計算したらいいのか知ってますか?教えてほしいです♪

92 : :04/01/15 20:34
とりっぱーってヤツで希望の文字列を入れて検索。
時間はかかるけどね。

93 : :04/01/15 22:02
女っていつハナクソほじくってんの?

94 :.:04/01/15 22:19
売った方がいいんじゃないの?
日経下げてきたし

95 : :04/01/15 22:55
ただいまー今年最後の新年会(3回目)でした。
不動建設の推測買いでフシタが初の90円。
何度かチャレンジしましたが跳ね返され、
結局・・・今のところはこんなもの。
いつかドドーンと期待してまつ。
きょうは結局トータルマイナス500円でした。
くそーこれから明日の検討しなきゃー


96 :  :04/01/15 23:18
きょうは、今年はじめて何も買いませんでした。
高値つかみの漏れが買わなかったので、
日経下げたかな・・・漏れのようなヤシがいないと
株価は上がらない。明日も買いません!!

97 : :04/01/16 07:42
おはよーなんかよくわからん展開・・・
きょうも頑張りましょう。
売り候補2個。だめなら来週持ち越ししまつ。

98 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/16 08:19
おはようございます。。。
今日は体調崩して、バイトはお休みです。
なので、ゆっくりと休養とりながら株研究(*ノノ)

昨晩のNYは微妙ですね・・・
そろそろ売ったほうがいいんじゃないの?という声が聞こえてきそうだけど
調整があるかもというのは自分の中では予測範囲内のことなので
(たとえ、今日S安つけても利益は出てるし)まだ売りません。。。欲張りすぎかなぁ?
エッジはなんだか私が購入できた大納会は証券会社の誤売とかなんとかいわれてますね。

さて、ちょっと朝ごはん食べてきます。
お仕事の方は頑張ってくださいね〜〜〜

99 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/16 16:44
よいこのみなさん、こんにちは♪

1月16日金曜日:売買なし

DAC:163000円(プラス47000円)
エッジ:14020円(プラス10000円)

目標金額:240020円
目標金額まで:63000円

今日はぱっとしない動きでしたねー
上げても下げても動きがないと手出しできないですよね。
そのせいか、今日の出来高はしょぽいものになっちゃいましたね。。。

フジタさんは今日も90円で跳ね返されましたね。
ちょうど75日線だし、これを抜かないと動かないっぽいですね
上値は重そうだけど、頑張れ〜〜〜


100 : :04/01/16 18:25
ばんわー。きょうも仕事遅くなりそうです。
さて、きょうはせこく、4300円のプラス。
資金少ないし、動き悪いし・・・こんなものかな。
19日には景気は回復っと発表あるそうだし・・・
来週、中頃から一気に駆け上がりたい。
早くいい流れになってほすい。
フシタは、しばらくはこのままでいいでつ。
それより問題株をなんとか売り抜けたい。
今日は持ち越しでつ。マイナスでは売れないし・・・
あと3時間ぐらい仕事して、帰りまつ。
おカラダには、気をつけてくらはい。


101 : :04/01/16 22:16
たらいまー体調はどー。
結構疲れがたまってるのかにゃ。
謎のマッサージ氏の漏れが治すぢょ。
出張おっけー。ゆなてぃ限定だぢょ。




102 : :04/01/17 00:21
ゆなてぃも
他のみんなも

週末はゆっくりしましょう
しかし寒いなあ
同じ中国地方なんだけどね
雪ふりまくりの1週間でした

103 : :04/01/17 17:00
このスレも移動したほうがいいかも

104 : :04/01/17 17:03
信用取引口座設定約諾書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!
月(0営業日後):信用口座開設を申し込む(建玉限度額は2,000万円)
火(1営業日後):メッセージボックスに、審査に通った旨のメッセージが届く
(22:00頃、電話等なし)
金(4営業日後):「信用取引口座設定約諾書」「信用取引に関する覚書」などの書類が到着                                      即日、4,000円の収入印紙を貼って投函
火(8営業日後):メッセージボックスに、明日から信用取引可能とのメッセージが届く 
          (22:00頃)
水(9営業日後):信用取引開始。おおむね10日から2週間ぐらい


105 : :04/01/17 17:10
上に移動したほうがいいかもねー。
一週間下げ進行するとかなり下がる。沈没しそう。
でも、ゆなてぃ復活しないと、上げれないし・・・
まだ体調悪いのかにゃー

106 : :04/01/17 21:57
エッジ:14020円(プラス10000円) ←これ、すごいね。

107 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 08:45
こんにちは〜〜
昨日は具合悪くて寝てました。。。
あんまり下がりすぎりとだめなんですね。了解しました♪

>>100
明日、いい発表があるといいですね!!お仕事も忙しそうだし
体に気をつけて頑張ってくださいね〜

>>101
体調はよくなりましたよー!また具合悪くなったら、マッサージ頼んじゃおうかな(*ノノ)

>>102
雪が降ったんですねー。。。ここは降ってないですよ♪
寒がりなので助かりましたぁ

>>105
水曜日から信用始めてるんですか?頑張ってくださいね!!

>>106
すごいですよねーーー
長期で持つつもりだったんだけど、十分お小遣いになったので
来週から売り注文を入れておくつもりです。よりそうになかったら取り消すけど(笑
で、子株が出回って落ち着いたところで今度こそ長期で少し買おうかな?と思ってます。


108 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 08:47
あれ?レスの番号間違ってますね・・・

>>104
水曜日から信用始めてるんですか?頑張ってくださいね!!

>>105
体調は復活しましたよ♪スレもあまり下がり過ぎないように気をつけますね。




109 : :04/01/18 10:37
おはよー&おかえりー
心配しましたー。へんな病気じゃないかと。
(鳥インフルエンザ、BSE、SARS等)
とにかく治ってよかった♪

110 : :04/01/18 11:01
なんかゆなてぃの目標は、持ってるだけで
達成しそうだなー。
下がる時は一気だろうな。戻りはないと思われ。
ザラ場見れるから、その点安心かも。
売る時期がむずかすい。買う時期もだけど・・・

111 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 13:15
>>109
ご心配おかけしました〜〜〜
変な病気じゃなくてよかったです。。。

>>110
そうですね〜〜案外早く、今年の目標は達成しちゃうかもしれないですね・・・
どれだけ上がるかわかんないけど、売り目標金額になったら売ります。
その後でまだ上がったらもったいないけど仕方ないですね♪
目標まで行かないで下がったりして・・・・・・・・

112 : :04/01/18 15:48
本屋行ってきますた。投資経済を買いますた。
にょびそーな会社あるんかにゃー。


113 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 16:46
お昼寝してました。まだ眠れたなんてビックリ!!

>>112
お帰りなさい。いい会社ありましたか?
私は本は見ないんですけど、結構参考になったりしますか?
もしなるんだったら私も一回買ってみよっかな
どんな本がいいんでしょうか??

114 : 。:04/01/18 17:22

セクースしてますか?
ぼくが下の投資をしてあげる代

115 : :04/01/18 17:23
同じく寝てました。。。
本はあくまで参考情報だけど
見てるとその会社を買いたくなってくる。
けど、ノーマネーでフィニッシュです。
エッジのことも載ってた。疑惑・・・
その人が手放すと株価いくらになるのかな。
これから損する人が出てくると問題になるかも。



116 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 17:32
>>114
最近してないなーーー。下の投資はまだいいです。
だって、今はセクース面倒くさいもん(*ノノ)

>>115
エッジは怖いですね。日々、出来高が少しづつ増えてるのみてドキドキです。
そう思うから、そろそろ売ったほうがいいかな。。。と思ってるんです。

117 : :04/01/18 17:44
エッジの勝負は2月だろうね。
その前にDACのケサーン発表。
もう少しでゆなてぃも動く時期になりまつね。
o(*°∀°)o ワクワク

118 : :04/01/18 18:06
6時になりますた。Eトレ復活でつ。
明日の作戦ねらねば・・・


119 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 18:08
>>117
そうですねーーー
売るのは初めてのことなので、超ドッキドッキンです♪
エッジは2月ですか??私はそろそろ売ってもいいかなーって思ってます。
DACは決算に向けてまっしぐらって感じなので
目標金額まで言ったら迷わずに売ってしまう予定です♪

120 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 18:11
>>118
イートレは毎週メンテナンスしてるんですか?それでシステムが向上するならいいですけどね。
私は最近、コスモ、松井、オリックス、Meネットの口座を申し込みました。
色々便利なツールがあるそうだから、研究したいです。
明日の作戦、しっかり練ってくださいね。

121 : :04/01/18 18:23
すごいねー口座。
Eトレ毎週メンテだから見れないし・・・
マネックスのナイターも魅力かな。
ボロ株をどうやって処分するかと検討してまつが
成り売りにしまつ。

122 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 18:36
成り売りですかー。じゃ、とにかく処分したいって感じなんですね。
次に買ういい銘柄見つかりましたか?

ところで、みなさん一人暮らししてるんですか?ご飯とかどうしてるんだろう・・・
私は今日はあまりものでロールキャベツ作りましたぁ♪

123 : :04/01/18 18:40
オヤが作ったの食べてまつ。
たまにはロールキャベツ食べたい。

124 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 18:44
実家なんですね〜。じゃ、ご飯の心配はないですね♪
ロールキャベツ、かなりビックサイズになってしまいました。。。

さて、風邪をひいて2日お風呂に入っていなかったのでお風呂に入ります(*ノノ)


125 : :04/01/18 18:51
ごゆっくり・・・
漏れのロールキャベツも
ビックサイズでつ。


126 : :04/01/18 19:41
今注目しているのはケンウッド。
金曜日30円高の300円。出来高も急に増えた。
上げの前ぶれかなと思いまつ。
割安だし、でも、すぐには手は出しません。
明日は売りが入るから落ち着いてから・・・
見るだけで終わるかも・・・
今全般に株価高くなってるから、買うのむずい。
しばらくは買いは様子見かも・・・

127 : :04/01/18 22:35
雨降ってますなー
明日からまた一週間始まります。
20日には給料入るし・・・
やまや(9994)の分売には参加予定。

128 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 22:37
こんばんわ〜
大きいロールキャベツを食べておなかいっぱい。
いくら寝てもまだ寝たりないって感じです。。。

>>126
ケンウッドですか?ん〜〜〜
私的には週足が気になって買えないかもしれないです。
もっとも、お金がないので脳内売買ですが・・・

129 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 22:40
>>127
雨降ってますね〜。明日も降るのかな?嫌ですね。。。
やまやですか?木金はすごかったんですね。
私も興味があるのでちょっと調べてみますね。


130 : :04/01/18 22:40
分売は2勝0敗
IPOは0勝3敗
ヘ(´o`)ヘ とほほ・・・・

131 : :04/01/18 22:51
やまやは、これから分売まで下げると思いまつ。
その後は上げてくると思いまつ。割安銘柄。
人気にならなければいいけど・・・

132 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 22:57
やまやって東北の会社だったんですね・・・
私はてっきり明太子のやまやかと(´〜`●)ヾ ポリポリ

分売もやっぱり抽選なんですよね?22日までにDACを売っていたら
私も申し込んでみようかな〜と思いました

133 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 22:59
>>131
そうですねー。業績も少しづつ上げてるみたい・・・ですよね?
分売まで下げてくれたら、買える枚数が多くなるかもしれないし(*ノノ)
初めてのことなのでドッキンドキですけどね、何事も経験かと。。。

134 : :04/01/18 23:05
応募者多ければ抽選。
10%の利益はゲットできると思いまつ。
100株で6000円。
ちと少ないかも・・・
その分手数料なし&リスク少だからねー

135 : :04/01/18 23:07
ちなみに田中正二、マックスバリュー西日本で
10%ゲトしますた。

136 : :04/01/18 23:12
明太子のやまやかと
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!


137 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:13
10%の利益ですか。いいですね〜
コツコツとちりも積もれば山となりますからね〜
22日までにDACが目標金額まで上がってくれたらいいんだけど

138 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:14
>>136
やっぱり笑えますよね。。。
地理的に、明太子のやまやのほうが知名度がありますからね(笑

139 : :04/01/18 23:17
博多名産
辛子メンタイコは、いかがですかぁ〜
ねぇーちゃん、ひとつ。

140 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:19
ちょっと質問なんですけど、分売予定期間が22日〜30日ですよね。
ってことは、30日までに注文出しとけばいいってことなんですか??

141 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:22
>>139
やまや、ふくさや、ちかえ(漢字忘れた)どこがいいですか?

142 : :04/01/18 23:22
日程は、向こうが決めるんで
その間いつの晩になるかわかりましぇん。
漏れの場合、Eトレのメールで気づきまつ。
真ん中の日当たりが多い気がしまつ。

143 : :04/01/18 23:25
やっぱり、やまやでしょう!


144 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:28
>>142
そうなんですか?じゃ、申し込む前に終了ってこともありえるんですね?
早めに申し込んだほうがよさそうなのですね♪ありがとぅです

>>143
じゃ、やまやの明太子注文しときますね(笑

145 : :04/01/18 23:31
抽選になればはずれる可能性あるし、
無理はしない方がいいと思いまつ。
それより今持ってるを全神経を・・・

146 : :04/01/18 23:32
分売はひと晩だけだよ〜。
ゆなてぃとは毎晩・・・

147 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:34
>>145
きゃはは♪そうですね〜
やまやはDACが目標金額に達したらと思ってるのでDAC次第ですね〜

明日からまた仕事にいかなきゃです。面倒くさい・・・
けど、働かなきゃ食べられないので頑張ります。
みなさんも新たな一週間、頑張ってくださいね♪
おやすみなさ〜〜〜〜い

148 : :04/01/18 23:35
おやすみぃー

149 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:35
>>146
飽きっぽくて面倒くさがりの私は毎晩できるかどうか・・・(笑

150 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/18 23:36
>>148
中途半端になっちゃいましたね。。。
おやすみなさいヽ(*^・^)ノ〜v〜Vちゅっ

151 : :04/01/18 23:37
起きてたのか・・・おやすみぃー

152 : :04/01/19 07:30
おはよっー
また1週間のはじまりでつ。
頑張りましょう!


153 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/19 07:40
おはようございます♪
今日から一週間、頑張りましょうね。
いってきま〜〜〜〜〜す

154 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/19 16:06
1月19日月曜日:売買なし

DAC:169000円(プラス53000円)
エッジ:16020円(プラス12000円)

目標金額:240020円
目標金額まで:55000円

ここ数日、きれいなチャートですよね。押し目らしい押し目もないし・・・
小耳に挟んだ情報によると、筋さんが入ったとか入らないとか。
だとしても、儲かったら嬉しいのでこれからもよろしくお願いします♪(ウフ

フジタは今日は90円越えてきましたね〜。ちょっと前進ですか??
そういえば、私ってスレ立てた時に誰かがたくさん銘柄上げてくれて(私にじゃないけど)
長谷工と松井を選んだんですよね〜♪なんか今年はついてる気がしてきました。
もっともーーっとがんばりまぁーーーす


155 : :04/01/19 19:17
ただいまぁー。きょうはホフク前進のフシタ
やっと90円超えて91円・・・まだまだ買い優勢の展開
のんびりでいいから5日線の上から離れずあがっとくれ。
なんか愛着がわきまつ。


156 : :04/01/19 19:28
きょうは証券株の日でしたねー。
なんと持ってたダイエー9時すぎに
223円で処分した途端250円まで上がって
今238円。8.18%も上がった・・・
遅すぎてひどい目に会ってからは、いつも早すぎ。
で自分の指値くるまで、じっくり待つことにしまつ。
利食いできると思って買った銘柄だから・・・


157 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/19 19:59
>>155
銘柄に愛着わくと売るのが惜しくなりますよね。。。

>>156
売った後に上がるとものすごく悔しい気分になりますね。。。
けど、損をしてないならいいとしましょう。
私はDACを売った後は、薄利薄利でとにかくコツコツ種を増やしていこうと思ってます♪

158 :  :04/01/19 20:25
きのうのやまやは、今回は見送りまつ。
暴騰&逆日歩発生&酒の自由化・・・
またいいことがあれば参戦しまつ。

159 : :04/01/19 21:30
あしたは、銀行株を買いまつ。
どこかは、明日の夜のお楽しみ♪


160 : :04/01/19 22:12
竹中金融・経済財政担当相は19日、
1月の月例経済報告を関係閣僚会議に提出した。
景気の現状に対する基調判断を、前月までの「持ち直している」
から「設備投資と輸出に支えられ、着実に回復している」と改め、
2カ月ぶりに上方修正した。「回復」の表現を盛り込むのは、
01年1月以来3年ぶり。これで日経11000円になったのか。フムフム

161 : :04/01/19 22:27
きょうも無事一日が終わりますたねー。
あすたは、どーなるか・・・
ゆなてぃ株は、まだまだ伸びるのかゃー
けど儲かってない漏れは・・・
初心者の漏れ、のたうち回る。。。つづく

162 : :04/01/19 23:19
さーて、おしたに備えてそろそろ
寝るかのぅー
おなすびぃー

163 :ゆなてぃ ◆Gl3jYdoy9. :04/01/20 06:10
おはようございます。寒いと夜はついつい早く寝てしまいます・・・

>>158
そんなことがあったんですか・・・知らなかった。;・(ノД`);・。
またいいことがあればいいですね。続けてはむりかな??

>>159
日経が勢いついてますからねー。銀行、ハイテクはよさそうですね。
どこを買うか決まりましたか?頑張ってくださいね

>>160
本当にこのまま景気が回復してくれたらいいですね。祈りましょう(笑

>>161
私もまだまだのたうち回ってますよ。。。次に何を買えばいいのかさっぱりわかんない。
わからないうちは買わないでしょうねー。自分のことなのに・・・

>>162
ゆっくり眠れましたか?今日も頑張りましょうね♪

164 :  :04/01/20 07:35
おはよっー。朝になりますた。
きょうは、給料日。。。
毎日給料日になるぐらい儲かれば
いいにゃー。
さー今日も出動。がんばりませう。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)