2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優待充実】BSL応援団【3113】

1 : :04/01/10 16:54
充実の優待、何時かは復配
そして未来有望なVCとして、この会社を応援して見ませんか?
今年の有望低位株がここだ!

2 :応援しまつ:04/01/10 17:01
サンバイオ社に投資してまつ

3 : :04/01/10 17:08
焼酎は美味いぞ、限定品の原酒を優待で貰いました

4 : :04/01/10 22:06
ここはまだ知名度が低い様です
もっとみんなにしてもらわないとダメダメ

5 :自作自演あげ:04/01/11 00:07
なんだ読もう下がったのかよ

6 : :04/01/11 12:46
注目!今年から収益が俄然改善すると見込んでます。
優待が充実してますから、よかったら調べてみてください。
男性も、女性も必見ですよ。

7 : :04/01/11 12:51
良さそうな銘柄だね
火曜日の朝に買っておくよ トレダビでw

8 : :04/01/11 16:43
定時あげ

9 : :04/01/12 10:39
宣伝あげ

10 :BSLちょっと検討:04/01/12 12:21
チャートでは底打ちしたかのように見える
買っても良いかもしれない

11 : :04/01/12 15:48
みんな覚えてください
BSLは3113
VCの会社です
バイオ関連に投資しています
屋上緑化もしています
優待は焼酎、ぱん、バッグが出ました
海老が安く買えたりもします 


12 :^^:04/01/12 16:18
知名度があがるまで、自作自演ですね。

13 : :04/01/12 19:07
あがれ!

14 :???:04/01/12 20:20
50円以下なら安心して買いです。今hどうかな?

15 : :04/01/12 20:21
前スレでも買い煽りしてて、結局さがったんだろ(w

16 :  :04/01/12 20:47
騰がってから下がった。
騰がったんだよね。
今は下がってたけど、また騰がると思うので、age

17 :BSL:04/01/12 21:59
俺も焼酎貰ったよ、これから飲んでみるよ。昨年は儲けさせて貰ったこの株に
そろそろ参戦しますか。00円で10万株


18 : :04/01/12 22:13
あの焼酎は逸品だよ
良い味しえる。優待であれが貰えるのは嬉しい。値段じゃなく、味が良い。
パンもうまいらしい。
バッグは人それぞれみたい。

19 : :04/01/12 22:14
良い味してる

20 : :04/01/12 22:38
今週は70円越えるかが勝負の分かれ目

21 : :04/01/12 23:04
あげとけ

22 : :04/01/12 23:25
資金があまったら、少し買ってみてよ

23 :o:04/01/13 00:17
買って損は無いぞ?

24 : :04/01/13 01:02
寝る前に上げ

今日は株価も上がるでしょう

25 : :04/01/13 23:24
ネタが出そうな雰囲気ですよ

26 :BSE?BSL?:04/01/13 23:48
騰がります

27 : :04/01/14 00:37
南野タンとBSLどちらにしようかな・・・

28 : :04/01/14 00:59
あげ

29 : :04/01/14 01:11
屋上緑化事業はこれから伸びます

30 :..:04/01/14 13:40
祭りか?

31 : :04/01/14 13:46
だね

32 : :04/01/14 13:46
いずれ90円以上になるということでよろしいか?

33 : :04/01/14 13:50
転換90円だからねー
加熱してもう少し上いくかもしれんが

34 :_:04/01/14 13:55
期待age

35 : :04/01/14 14:09
きてますね

36 :..:04/01/14 14:28
ストップ行くのか?

37 :_:04/01/14 14:45
すとっぽ逝くかぁ!

38 : :04/01/14 15:33
あがりましたがみなさん、いくらでホールドしますたか?
おいらは80円台ホールドです。
ちなみに1時半頃、材料出たみたいですね。

39 : :04/01/14 15:41
すとぽしなかったのがだめぽ
でも転換90円だからそこまでは上がるでしょう

40 :92円ほるだー:04/01/14 15:48
一月後に90円までは保証されているっていうのはスゴイ材料だ


41 : :04/01/14 15:52
>>40
ただの新株予約権じゃねーかよ
何が保障だよw

42 : :04/01/14 18:17
今日すげー儲けた〜〜
うひょひょ〜ボロ株大好き!

43 : :04/01/14 20:50
これで無借金経営になるわけだから
市場からそれなりの評価の株価にはなると思われ
さらに振込み前の段階でこれだけあがっているのだから
振り込まれたら、本日以上の賑わいになるじゃろうな ふぉふぉふぉ

44 : :04/01/14 20:55
振り込まれなかったら・・・・ガクブル

45 : :04/01/14 22:32
振込みもかなり重要だが、単なるファイナンスではないよな??
その会社と業務、資本提携も果たしてるわけで。

46 : :04/01/14 22:33
さぁ、ついにアメリカのVCと手を組んでVC企業宣言です。
良く読みましたか、これは次の投資先を決めていると予想します。
その企業がどこか分かれば・・・・・
さぁ、こんな安値で留まっていて良いのかねぇ

47 : :04/01/14 22:39
明日は押し目があるといいけど・・・

48 :_:04/01/14 22:47
明日はど〜なると思う?
寄りは終値と大差なく78〜80と予想するが・・
ただ、当面急落は無くジリ高に110円くらいまでは行くと思う。
その後は材料次第で。

49 :  ^^ :04/01/14 23:08
焼酎美味しいよ

50 : しんのスケ:04/01/14 23:34
これから暴騰だぞー

51 : :04/01/15 00:57
間違っても、プリヴェチューリッヒみたいにはならんからな(w


52 : :04/01/15 01:12
間違ったって、そんなことになってもらっては困ります。
ここは面白い会社です。
将来性有望です。


53 :   :04/01/15 01:15
寝る前上げ
ここを買って損は無いです¥

54 : :04/01/15 01:35
ここは短期的にリスク低めで騰がりそうだな
初心者向き
モン太ボーのパン美味しいし

VCよりモン太ボー重視
今回もモン太ボーのパンが美味しいから騰がったんだろう
土曜日はポイント2倍。
株主でもそこまでは知るまいな。


55 : :04/01/15 06:17
>>54
美味しい上にポイント2倍っすか!
よーし、買うぞー!







パン。

56 : :04/01/15 08:25
あげぱん

57 : :04/01/15 08:29
今日は91円引けを予想

58 : :04/01/15 09:16
後場はいっきにいきそうだねー

59 : :04/01/15 09:38
じわりじわりきてるきてる。

60 : :04/01/15 09:40
おまいら買い足せ

61 : :04/01/15 09:43
81で買いマスタ。

62 : :04/01/15 09:49
たまに40万〜50万株近い買い板がみえかくれしてるYO

63 : :04/01/15 09:49
83をぱくりっ!

64 : :04/01/15 09:55
買いいた厚くなってきたねー

65 : :04/01/15 09:58
本日の中ボスは85円ですね

66 : :04/01/15 09:59
後衛の78円が前衛に出てくれれば倒せそう・・

67 : :04/01/15 10:06
2月中旬の振込みまでに
あと20〜25日取引日くらいしかないので
ホールドはお早めに。


68 : :04/01/15 10:16
BSL、BSL、BSL
頑張ってクレーーーー
二桁ageキボンヌ

69 :振込み予定:04/01/15 10:19
2004年01月14日(水) 13時05分
BSLがイーストポイントと資本・業務提携
BSL(3113)は、米国の投資会社
「イーストポイント・キャピタル
(運用資産3250億円)」との間で資本・業務提携に関する基本合意しユーロ円貨建転換社債型
新株予約権付社債を発行すると発表した。
発効総額10億円程度、転換価格90円
払込日2月中旬予定。
資金の使途はM&AやIPOの投資事業を一段と拡大


70 : :04/01/15 10:41
寄り天かよ

71 : :04/01/15 12:47
50万株買い板キター

72 : :04/01/15 14:18
ここが絶好の仕込み場です。
お買い忘れのなきよう十分にホールドください。

73 : :04/01/15 14:20
          ∧_∧
        ⊂( #´∀`)つ-、
      ///   /_/:::::/   だまって買えやゴラーッ!
      |:::|/⊂。 ノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

74 : :04/01/15 14:21
77円は確かに安い・・・
けど、2月までホールドしたくない

75 : :04/01/15 14:25
       ___                       |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧       ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < つべこべ言わず、はよ買えや
/       ノ      /> > \_________
        /     / 三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /   /  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


76 : :04/01/15 14:29
いつまで見ていれば気が済むの?
早く買い板出しなさいよ
        ∧_∧
        ( ´∀`)  
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

77 : :04/01/15 14:32
78円ゲットー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
    (゚Д゚ ⌒` ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

78 : :04/01/15 14:35
       \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  藻前ら もっとやる気出してください ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

79 : :04/01/15 14:38
ぶっちゃけ 


  今、売る必要性が感じられない。


80 : :04/01/15 14:43
爆上げキボンヌ

81 : :04/01/15 14:43
明日は100円超えを予想。


82 : :04/01/15 14:45
日経平均がよくなれば、90円の壁を越えられるはず。

ガンガレ

83 : :04/01/15 14:49
77円ゲットー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
    (゚Д゚ ⌒` ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

84 : :04/01/15 14:51
デイトレ組が投げている模様。


85 : :04/01/15 14:54
フクハイ復活すれば
勝手にあがる

86 : :04/01/15 14:58
50万株買い板キターーーーーーー

87 : :04/01/15 15:01
最後の成り行きよくがんばった!感動した!

88 :まねきねこ ◆neko.X56Gg :04/01/15 21:45
今日もん太ぼーのパン申し込みますた。
500エンの金券3枚使用。

89 :トレンド厨:04/01/15 22:12
もん太棒おいしいよね。ほぼ毎朝食ってる。トレンドは・・・・・・・?
確かに面白い会社でつ

90 : :04/01/15 23:14
まぁ、長い目で見てやってよ。
面白いからね。
でも、デイトレはさくさくリグってください。

91 : :04/01/15 23:20
信用全力買いした僕はどうすればいいですか?
胃が痛いんですが

92 : :04/01/15 23:26
ここの会社は年単位のアホールドがベストかと。
今は信用不適格気味でもそのうち化けそうだから。

93 : :04/01/16 01:33
信用全開は詩有るのみだろうねぇ、信用は遺憾よ。
現物長期向けの銘柄だから、現引きするっぺ。

94 : :04/01/16 07:02
おはようございます
今日も頑張れ

95 : :04/01/16 11:45
お。頑張ってるじゃん。

96 :まねきねこ ◆neko.X56Gg :04/01/16 14:30
>89
毎朝かぁ・・・いいなぁ
大阪には店舗無いのよね
パン早く発送しる!

97 : :04/01/16 14:55
>>91
おお、仲間がいたか。
いくらくらいの株価でどれくらい信用やったんだ?
ちなみにオイラは86円アホルダー

98 :91:04/01/17 01:55
>>97
84円で15000株買いました。
結局77円で損切りしました。
資金の25%を失いました


99 :  :04/01/17 10:28
98さん、デイトレですか?
デイトレさんたちにはここは向かなかったかもしれませんね。
ただし、中、長期投資家の皆さんは損切りする必要はまったくありませんよ。
ここの会社の材料が噴出するのはこれからですからきっと。
100円以上には長く持っていれば、かなりの確実でなりますよ。

100 : :04/01/17 10:31
主要事業は増資です
希薄化で上がらんよ

101 :   :04/01/17 10:35
焼酎もうめぇぞ。
焼酎の原酒が40度以上あるのを初めて知った。
あれは美味しい。
また送って。

102 : :04/01/17 10:39
100さん、だからデイトレには向かない
でも、増資するってことは、前向きな増資だと見るから今後が期待できる。
つうか、もともとの株価が悪すぎるので、大した影響は出ないだろうと予想
NECなんかと比べるのはおこがましいが、増資後すぐに落ちた株価が戻してきた

103 : :04/01/17 10:42
100さん、それよりもVCとしての意気込みが伝わる今回の提携話
その投資先に興味があると思います。
まぁ、騰がらないと思うなら、買わなければ良いだけです。
そんな事は、結論がすぐに出ますよ。
100さんは、ただ安く買いたいだけだと言う事も良く分かります。

104 :PSL:04/01/17 13:48
浮上

105 : :04/01/17 17:01
とりあえずあげ

106 : :04/01/17 17:31
/ 売上高(億円) / 経常益(百万円)
予/ 134   / 710  

/ 利 益(百万円) / 1株益(円) / 1株配(円)
/ 500   / 3.7   / 2.0〜3.0

1株配当が仮に3円で株価が
70円だったとすると配当利回り約4%
今年はまだ始まったばかりですので上記情報が正しい場合は
今後の業績や配当内容からみて
150円〜250円での活躍が予想できます。

但し、ユーロ円貨建転換社債型
新株予約権付社債を発行すると発表直後にて
発効総額10億円程度、転換価格90円が壁となります。
押し目、押し目を狙っていきましょう。

こんな書き込みを見ました

107 : :04/01/17 17:59
買い時と言うことか

108 : :04/01/18 00:39
寝る前上げ

109 : :04/01/18 00:56
丸石よりは期待できそうだね

110 : :04/01/18 12:40
teijiage

111 : :04/01/18 14:25
皆さん買ってミホ

112 : :04/01/18 18:16
ここの株、一年半付き合っているが
今のところ、言った事は紆余曲折あっても必ず実行している

113 : :04/01/18 20:29
ということは、最低でも株価を130円までは持っていくとな、もし?

114 : :04/01/19 07:31
今日もよろしく

115 : :04/01/19 19:05
あげとくよ

116 : :04/01/19 21:51
>>111 今日買ったミホ。早速塩漬けミホ(´・ω・`)

117 : :04/01/19 22:01
やっぱ急いで買ってもあれだね

118 : :04/01/19 22:25
明日から参戦するかも

119 : :04/01/19 23:47
調整後のあげ

120 :bse?:04/01/20 00:02
bsl
米投資会社との資本・業務提携と総額10億円規模のユーロ円貨建て
転換社債型新株予約権付き社債の発行を発表したことを好感している。
提携したのは、イーストポイントキャピタル(EPC)で、
EPCが運営管理する「プライムウェル キャピタル コーポレーション」
が増資を引き受ける。EPCはニューヨークに本社を置き、欧米、
日本などの不動産、株式、M&Aを中心に約30億ドルの資金を運用、
すでに日本でも株式300億円、不動産150億円を投資している。


121 :bse?:04/01/20 00:06
去年の6月から9月までの上昇相場以上の上げの予感
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3113.t&d=c&k=c3&a=v,r14&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c

122 : :04/01/20 00:18
ガンガレ

123 :  :04/01/20 00:28
あげ

124 :  :04/01/20 01:01
あげといて

125 :age:04/01/20 02:12
あげ



126 : :04/01/20 07:57
買うか検討してください

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)