2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで仕手集団を作りたい

1 : :04/01/10 19:50
一緒にやりませんか?

2 : :04/01/10 19:51
2げろ

3 : :04/01/10 19:51
仕手にして。

4 :  :04/01/10 19:51
ああ

5 : :04/01/10 19:51
ルック買え

6 :    :04/01/10 19:51
いい

7 : :04/01/10 19:52
好きに仕手

8 :   :04/01/10 19:52
ほいみ  

9 : :04/01/10 19:52
いよー(合いの手)

10 : :04/01/10 19:53
賛成。でどうするよ?
>>1仕切れ。

11 : :04/01/10 19:53
もっと仕手

12 : :04/01/10 19:54
仕手に指定。

13 : :04/01/10 19:55
火曜の寄付きでみんなでルックを買いましょう

14 : :04/01/10 19:57
株板住人みたいな恐ろしく低レベルの奴等と組んで,
何かいいことがあるとはとても思えない.

15 : :04/01/10 19:58
まずはuoa呼べや

16 :uoa:04/01/10 19:58


17 : :04/01/10 21:33
2chでヤフひっかけるなら楽しそうだけどな

18 : :04/01/10 21:35
俺は既に作ってます。
年末オメガプロで成功しました。
7人で3億4250万円儲けました。

19 : :04/01/10 21:39
cis、びびり、すくる〜じ

こいつらに頭下げろ!

20 : :04/01/10 21:40
第一弾はエッジでどう?

21 : :04/01/10 21:44
エッジなんてダメダメ。
おまえらの力じゃ到底無理。


22 : :04/01/10 21:45
だいたいいくら資金があるんだ?

23 : :04/01/10 21:45
エッジなんて糞株

24 :1:04/01/10 21:45
>>22
年末ジャンボで5等があたったのでそれが資金になります。

25 : :04/01/10 21:45
120マソ

26 : :04/01/10 21:46
俺20万だせる

27 : :04/01/10 21:47
じゃあ、漏れは63マソ出す

28 : :04/01/10 21:47
>>19
最強のバーチャ集団ですね

29 : :04/01/10 21:48
誰がこんな素人にかね預けるか

30 : :04/01/10 21:48
俺はカラダを張れる
身長182cm、体重78キロだが
ちんちんはデカい

31 : :04/01/10 21:50
SBI買占めてぇ!!


32 : :04/01/10 21:52
チンチンでかいのキライ

33 : :04/01/10 21:56
とりあえず資金は2030300円集まった。

でどこに仕込むんだ?

34 : :04/01/10 22:00
キヤノンで

35 : :04/01/10 22:03
ティムコ

36 : :04/01/10 22:21
>>32
小さいから安心しろ

37 : :04/01/10 22:24
エプソンにしようよ

38 : :04/01/10 22:25
もっと資金提供してくれー

39 : :04/01/10 22:29
20万だったらいいよ

40 : :04/01/10 22:32
BSL買い占めようぜ

41 : :04/01/10 22:33
223万300円になった。
何買う?

42 : :04/01/10 22:38
あしぎんで一人1単元でいいじゃん

43 : :04/01/10 22:39
>>41
7306

44 :なつかしや:04/01/10 22:46
4,5年前に韓国人のトーキョージョーと名乗る男がアメリカでやってたよな。NHKに出てたのみたことある。

45 :      :04/01/10 22:52
とりあえず、何人かあつまる会合ひらくべ。

でちょうちんつけるために、会員募集。


46 :侵入部員 :04/01/11 09:02
|〜
|ω・) コソーリ
|/ヽ

お金持ってないけど会員になっていい?

47 : :04/01/11 10:33
金持ってないなら駄目だろ

48 : :04/01/11 10:43
軍資金500ぐらいですが、入会出来ますか?

49 :   :04/01/11 10:45
俺は群れるは好きじゃないな、皆はどうよ?

50 : :04/01/11 10:47
大体資金どのくらいあれば仕立てる事できるんだ?

10億くらいか?

全株式の2割くらい操作出来ないと意味ないのか?

51 : :04/01/11 10:50
仕手よりN村を逆張りで撃破しよう。

それまでみんな金貯めろ…一人10億以上×10人以上

52 : :04/01/11 11:15
それ乗った。ソロスに打診してみる。

53 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 11:16
買い上げたはいいけどいつ逃げるの?


54 : :04/01/11 11:18
本尊はcisでいいよ

55 : :04/01/11 11:19
死ぬまで逃げない

56 : :04/01/11 11:19
>>53
ちね

57 :酔っぱらい:04/01/11 11:19
1898・世紀東急みたいな、地味な割安株なんてどう?

58 : :04/01/11 11:20
>>53
全員現物で買って取り組みを・・・・(ry

59 : :04/01/11 11:20
しすグループは去年から秘密裏に動いている

60 : :04/01/11 11:21
ここはシスグループに乗っ取られる?

61 : :04/01/11 11:21
同時に売りからも入っておいて相場終了時に買い戻して利益を稼ぐ
場中は皆で売り煽り・買い煽りのかきこ

62 : :04/01/11 11:22
ここの住人が一番信用できない

63 :   :04/01/11 11:22
ちょっと財務に不安があるほうが仕手株っぽいよ

64 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 11:23
しす派で3億ぐらいは買えますね

全然たらね・・・・


65 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 11:26
今買い上げるなら

2292
S-FOODSがいいんじゃないの?

どうせ輸入再開されるんだし
信用売りが積み上がってる

66 :夏帝王:04/01/11 11:26
自分で言うのもなんですが、自分が他人だったら俺を信用しない

67 : :04/01/11 11:27
俺は死す派(資金1千万くらい)

68 : :04/01/11 11:27
仕掛けも個人、嵌められるのも個人の構造をできれば避けたい。

資金を集めてDラーを倒してくれ>cis派

69 :酔っぱらい:04/01/11 11:29
じゃあ、サソスイ電気とか?
今仕掛けたら、サソスイはおもしろそうだなぁ。

70 : :04/01/11 11:42
おまいら
俺と一緒に
日特建設(1929)を1000円まで持ち上げないか?

71 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 11:47
>>70
なかなかいけてるけど
コエーなこの財務
新生銀行みたいなのが出てきたらあぼーんありえるじゃん

もう少し押したら買い上げてもありえるね

72 : :04/01/11 11:47
30万だけなら参加する
仕手集団の名前考えれ

73 : :04/01/11 11:50
1000エソまでは、決算発表までの時間が足らないと思う

半分ならr

74 :命名:04/01/11 11:52
仕手名:もなーファンド

75 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 11:52
>>73
でも買い上げるにしては浮動株ありすぎ・・・
この浮動株はやばいよ
却下くさい。

76 : :04/01/11 11:54
名前考えた、仕手名:(*´∀`*)ムフーッ

77 : :04/01/11 11:55
ある意味でメディア・リンクスとか仕掛けやすいような・・・・w

78 : :04/01/11 11:55
これ以降、このスレッドは
自分の持ち株を買い煽るスレッドになります。
どんどん買い煽ってください。

79 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 11:57
やっぱ現在の状況と浮動株、信用状況を考えるとS-FOODSが最適くさくないか?

仕手らないでも買えるし

80 : :04/01/11 11:59
cisとその他大勢の会

81 : :04/01/11 12:01
南野建設と丸石自転車とキーイングホームとトスコよろ〜。

82 : :04/01/11 12:02
2303ドーンはどーんよ

83 : :04/01/11 12:02
本尊はcisなのか
旗揚げ銘柄なんだから派手にいかないといけないだよw

84 : :04/01/11 12:03
福岡シティ銀行やろうぜ

85 :      :04/01/11 12:03
一回目の会合まだ?

株式新聞に「○○は、来週、cis派の会合が開かれることから思惑を呼んでいる」
などと書かれるようになろう。


86 :      :04/01/11 12:03
>>84
発行株数とか考えろよ。


87 : :04/01/11 12:04
会合も都内某ホテルとかじゃなく、どかのチャットでやるほうがネット仕手集団
ですねw

88 : :04/01/11 12:04
思惑を誘うならSフーズがいい鴨

雨牛輸入再開で売り逃げる…

89 :      :04/01/11 12:04
やっぱり、ニチモウ、ベスト電器あたりで。

2000円ぐらい軽くないか?


90 : :04/01/11 12:05
じゃあ、よ。Sフードでいいよ。

ただ、そこまで主導権にぎるんだから、
ばかが乗って、買えよな。火曜日に。

そのあと、650円以下まで押し下げてフタしろよな。しす。
ヒトのことだまそうって言うんだから、最低限そのくらいやってもらう。

おまえらクチばっかで、経験あるくせにぜんぜんダメダメじゃんかよ。
最低、そのくらいやれよな。このやろ。

91 : :04/01/11 12:07
ここはcisの言うとおりにしようじゃないか。
旗揚げ銘柄が成功したら今度は30万じゃなく200万くらいいくわぁ

92 :      :04/01/11 12:07

はやくも内部分裂か?


93 : :04/01/11 12:07
>>90
フーズだろ

94 : :04/01/11 12:08
抜け駆けするヤツが出てくるだろ

95 : :04/01/11 12:09
本尊cisの強力なリーダーシップに期待

96 : :04/01/11 12:09
しかし問題はどこまで押し上げるんだよw

97 :      :04/01/11 12:09

まずは、メンバーの鉄の結束を固めないとな。


98 : :04/01/11 12:10
2874ヨコレイなんかどうだ?
もともと割安すぎると思うが

99 : :04/01/11 12:10
真剣にどいつが参加するのかわからねぇからなんとかして点呼とれよ

100 : :04/01/11 12:11
言っとくが、ポイントは買い場を提供すること。
そうじゃなきゃ、ただの嵌め込み。

まさか、てめえの高値玉助け、or底拾いの助けじゃないだろうな・・・てめえ・・・
どこまで押し下げられるか、それで実力見せてもらうぞ。
バーチャ野郎。

101 : :04/01/11 12:12
2303ドーンしかないだら

102 :キタキツネ:04/01/11 12:14
シントム紳士軍団を改組すればいいんじゃないか?
良い暖簾だと思うが・・。↓
http://bbs2.otd.co.jp/19125/bbs_plain
ひまわりHDもよろしく。↓
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071660004/l50



103 :るーぷ ◆cnH6MPVwpc :04/01/11 12:14
=前スレ1アドクリ&東亜石油
600円まで押し下げたら、俺は全力で参加させてもらう。
もちろんしるをコロす気でやるつもりだ。
何千万バーチャ玉あろうがかまわないぜ。

おまえらもめんどくさいから、とりあえずコテハン付けろや。仮でいいぜ。
つまんない自我守るより恥の掻き捨てで玉でも拾えや。

104 : :04/01/11 12:15
2303ドーンは
いいんでない

105 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:16
>>88
そうそう
輸入再開で爆ageするからそのときに売り抜けできるのがいいね

>>90
ええー
そこまでは俺の資金力じゃ厳しいくせー
@650でフタする意味は?!w

106 ::04/01/11 12:16
みんなで買うなら、5631がいいだろ〜
よーく考えてみてね!

107 : :04/01/11 12:18
2303ドーンがいいに
10000DAWN




108 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:18
>>106
普通に買うならいいけど

浮動株ありすぎ。
買い上げるなら論外ですよ。


109 : :04/01/11 12:19
参加者の誰もが密かに両建てしてて株価は騰がるも利益を出せなくて終わる
おまけにひろゆきに売り飛ばされて全員逮捕というおまけつき

110 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 12:19
仮コテになりました、火曜成でSフーズ買えばいいのか?


111 ::04/01/11 12:20
↑よーく考えてみて。1年で今の3倍はいくぞ。
18年のキャリアです。

112 : :04/01/11 12:20
どどっんと
2303ドーン

113 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:21
ドーンいいね

でも売り抜けられないくせーーー
売り抜けるとき誰が買ってくれるのさ?
貸借銘柄じゃないとダメでしょ・・・
貸借銘柄は仕手るのの絶対条件

114 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:23
>>110
買い板でじわじわ買ってて
動き出したら追随買いすればいいんじゃないの?

S-FOODSの現在の信用売りの評価損が凄いから
@800超えたらギブるかも
ってか配当が22円ある銘柄を売りまくるやつもどうかと思うけど・・・


115 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:23
おいらも乗らせてもらいます。
フリーメアドとってメッセで話し合った方がよろしいかも

116 : :04/01/11 12:24
メディアリンクを買い占めようぜ。
みんなで買えば簡単に買い占められるぜ!
誰にも売らせなければ確実に上昇!!

117 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 12:26
>>114 了解。ただの学生だからあんま出せないが協力するよ

118 : :04/01/11 12:27
>>105
俺の買い場=おまえの買い場

NY下がって、日経下がって、不透明で、便乗押し下げで、
その時、おまえのサイズ(短小)を極大まで大きく見せかけようとする
俺の親ゴコロがわからんのか!おまえは!ばかものw
やっぱ、バーチャくさいな。おまえ。
誰もおまえのキャラには期待してないから、お国のために突撃してしんでこい!w

はっきり言っとく。
これはだましあいころしあいになるから。
株価操作するのはしすくんだけ。あとは本尊ふくめてコロし愛。

119 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:28
>>110-115
投資は自己責任&自己判断で

S-FOODSのいいところは
1.浮動株が少なく売りが積み上がると株不足になりやすい。
2.現在はアメリカのBSEによりいつもよりかなり下げている。
3.ほぼ無借金&大量余剰資金があり解散価値を下回っている。
4.配当が22円あり、あまり下値不安がない。
5.アメリカ牛輸入解禁、来期400%以上増益予定(四季報予想)という爆age売り抜けの材料がある(重要)

すげー仕手株向きじゃないか?


120 : :04/01/11 12:29
よしSFOODSに決定だ

121 :日経平均7743円:04/01/11 12:29
>>119 よしわかった。
S-FOODSの買い注文を出しておくよ。

売り時がきたら教えろよ。

122 : :04/01/11 12:30
ってーかばかが売ってるんだろ?
調べるのめんどくさいから、しすがウソついていないか誰か調べて来い。

ばかが売ってるって事実は、最高の狙い目だよ。

123 : :04/01/11 12:30
死すには乗ってみろか。

124 :軍師竹中反米 ◆xuKwub.fMc :04/01/11 12:32
S-FOODSは反対です
BSEで売り込まれてる分
ここの仕手筋以外が参加できるような妥当性に欠く
やはり市場の参加者が納得できるような株価上昇のシナリオが必要かと

125 : :04/01/11 12:32
だから、NY下げたら、日経下げそうなら、
火曜寄り付き成り買いはやめろって。

売ってるばかの傷口を広げてから勝負だって。

126 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 12:32
配当18円じゃなくって22円なんだね。
まぁ、おいらは下手だから、売りぬけれなくても、長期でもってたら騰がりそうだし
失敗してもいいや。とりあえずのっかるわ。

127 : :04/01/11 12:32
じゃあ俺も成り買い

128 :軍師竹中反米 ◆xuKwub.fMc :04/01/11 12:33
もちろん打ち上げ花火でよいというなら
取り組みだけ見てればよいでしょうが

129 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:34
>>122
バカが売ってるというか、今はBSE関連の銘柄はカラ売り増えまくってるし

吉野家ディーアンドシーとかは浮動株多いし流動性もあるのでおいしくない
(すでに注目されてしまってるし)

>>122
会社四季報とS-FOODSの有価証券報告書見ればわかるんじゃないですかね?


130 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:34
俺も適当なとこで成り買い入れとくわ

131 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 12:35
まぁここならば、鈴丹とかルックとくらべて一気にいくとは考えられない分
だけ全然安心だと思う。まぁ株に絶対なんてないけどね

132 : :04/01/11 12:35
第一陣は死に陣とするか。
そうなるかどうか面白いところ。

133 : :04/01/11 12:35
600円前後で買えるなら買うわ

134 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:35
>>124
BSEで売り込まれてるからおいしいのでは?

でも唯一のリスクが輸入再開今後2年は無し!とかいうニュースになると終わる点
これだけが唯一のリスク。


135 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:36
>>130
成りだと値段あがってしまいますよ!

買い板で集めるのがいいんじゃないの〜?


136 :  :04/01/11 12:36
でももうちょっと押してからいったほうがよくないか?

137 : :04/01/11 12:36
S-FOODS 出来高なさ杉で危なくないか?

138 : :04/01/11 12:37
まずcisが蓋をして
空売りをさらに増加させる
それを仕手株板集団が拾う
時期を定めて踏み上げ準備
ある日の後場2時50分から売り板に買いをぶつけていき
2時55分から成り買いに変更してストップ高まで吊り上げる

139 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:38
>>135
んじゃ、指しでかいまふ
んで、しすは蓋してくれるの?

140 : :04/01/11 12:38
結論として、火の付いた成り買いに逆らってしすくんに押し下げてもらって、
そこで仕込むってことで。

下げるぶんがしすくんの実力と見させてもらいますよ。

141 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:39
>>131
指数的に下値不安はないね

でもBSEがちょっとコエーーー

>>126
去年までは@18だったみたい
今年から@22(四季報ベース)予定みたい。
BSEでさらに減益になったら@18据え置きもありえるかもしれない

142 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:39
>>139
えええ

俺が蓋ですか!?
蓋してる売り板食われたらどうすれば・・・
俺死ぬじゃん。。。


143 : :04/01/11 12:40
仕込みの期間が最低でも2週間は必要だろ

144 : :04/01/11 12:41
>>138
の言う通り。
138程度の実力あるのか、しすくんに、
少し疑っちゃうな。

もちろん138の言う細部はパターン例ってことだ。いい意味で出し抜いてほしい。
こんなことまで言わなきゃならんのか・・・

145 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:41
>>142
3億あれば少々食われはしても
まず、出来高からして大丈夫だと思われ

146 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:41
>>140
蓋して売り浴びせるのはちょっと・・・

なんで俺がその役なんですか!?
ころすきですか?


147 : :04/01/11 12:42
今だったら蓋する必要ないだろ 普通に下で拾える

148 : :04/01/11 12:42
cisのお手並み拝見ってとこか、成功すれば顧客がついてくるし、駄目だったら即死
天国か地獄か・・・・・・

149 : :04/01/11 12:43
なんか話しててわかるんだが、
あんま技術は無いな。しす。

だが、がんばれよ。
みんなおまえを応援してる。
技術なんかなくたって、気合だよ!気合!

150 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:43
>>145
そんなないでっす。
びびりやすくるーじはこんなマイナー銘柄に手を出さないし

俺1人じゃ信用枠全部使っても1億2000万円ぐらいが限界だし
それに売り板食われたら死ぬし・・・


151 : :04/01/11 12:43
みんなだまされるな!
某コテハンが売り抜けを狙ってるぞ
奴はとっくの昔に仕込済みだ

152 : :04/01/11 12:44
>>146
お前が2週間程度蓋をし続けて
思い通りの取組状況になり、
投げを集団で拾えたなら相場は作れるぞ

そしてお前が本尊だぞcis君

153 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:44
>>148-149
ごめんなさい

蓋はしません。
自然体で買いましょうよ!
見せ売り板出して食われたんじゃ、アホすぎる

154 : :04/01/11 12:45
>>146
だって、死すくんだから。

155 : :04/01/11 12:45
こんなしょぼい出来高で仕込みも何もないだろう

156 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:46
なんか自然体で買ったら単なる買い煽りと一緒にならんか?

157 : :04/01/11 12:46
>>153
バカか。
自然体で買える出来高じゃないだろ
一人10000株仕込むとして参加者10人だと10万株だぞ
誰も参加しねーよ

158 :軍師竹中反米 ◆xuKwub.fMc :04/01/11 12:47
やはり出来高は必要ですよ
ある程度大きなロットを動かす人間が参加するには

159 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:47
>>156
・・・・・

でも蓋するって危なくないですか?


160 : :04/01/11 12:47
びびりとかすくるーじとかなれあってるんじゃねえよ。てめえ。

おまえがSフーズの言いだしっぺなんだからな。
しっかりしろよ。w

161 :夏帝王:04/01/11 12:48
それなら安くて値動きの良い銘柄にいっせーのっで!
で成り逝き注文出しても同じなんじゃないかと

162 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:49
>>161
それじゃ一時的に株価は上がるけど売り抜けはできない。

カラ売りが積み上がるか
もしくは将来的にage材料が出るような銘柄じゃないといけないって。


163 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:49
>>159
それは多少のリスクはあると思う
でも、成功すればでかいと思う
また、いままでバーチャだのなんだの叩かれていた汚名を
返上できますよ

164 : :04/01/11 12:49
>>159
お前何考えてんの?
危なくないですか?って

165 : :04/01/11 12:51
ケサン2月は早めの下方修正発表でアボーン…

166 : :04/01/11 12:52
こんな屑みたいな素人集団に仕手など不可能

とくにcis見たいな自慢師が居ては話にならない

167 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:55
資金力もないし

だめかやっぱり・・・


168 : :04/01/11 12:57
やっぱ資金力だよな
何億もあるところには、絶対に勝てないよー

169 : :04/01/11 12:57
cis君。
まず君は君の言う自然体で仕込みを開始しなさい
最低でも現物10万株集めなさい、次に蓋をしなさい。
我々が拾ってあげます。
その後に仕手化させましょう

170 :ポテト ◆VlYqnv6okk :04/01/11 12:57
一応800万まで出せるよ

171 : :04/01/11 12:57
資金力よりも
結束力のなさが問題

172 : :04/01/11 12:57
吉牛といっしょにsfoodsも買っちゃったんだな?cisちゃん
でもはめこみはいけないよ
いずれ警察ざたになっちゃうよ

173 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:58
>>169
はい。

1人でしこしこ拾います。

174 : :04/01/11 12:58
>>167 とかいっておいてやるんでしょ本当は。

175 :軍師竹中反米 ◆xuKwub.fMc :04/01/11 12:58
資金力がなくても
爆弾の起爆剤にはなれます
そのような大相場になるような可能性のある銘柄が出るまで
待つのが最善の策でしょう。

176 : :04/01/11 12:58
>>167
誰がお前見たな素人に金預けるか
このタコ!

177 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 12:59
>>173
やっぱ、もともと一人でも買うつもりだったのかよ!

178 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 12:59
>>172
うん。
仕込んだというか@587で買って回転させてる。
@698で売ったけど。


179 :1:04/01/11 12:59
釣りに決まってるだろタコども

180 : :04/01/11 13:00
cisはBSE騒動の日にSフーズを買った
よって大損

181 : :04/01/11 13:01
>>178
結局お前が売り抜けるためか?

182 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:01
やっぱ投資は自己判断しかないんですよ。


183 : :04/01/11 13:02
>>178
sineバーチャ

184 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 13:02
>>182
おまい言葉を間違えるな
嵌め込みだろ、ボケ

185 : :04/01/11 13:03
頑張って仕手集団をつくりあげ、BSL(3113)を手がけてくだされ


186 : :04/01/11 13:03
cisってやっぱさいてー

187 : :04/01/11 13:03




c i s は バ ー チ ャ に 決 ま っ て る だ ろ





188 : :04/01/11 13:03




c i s は バ ー チ ャ に 決 ま っ て る だ ろ






189 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:04
>>184
ええ?

どういうこと?


190 : :04/01/11 13:04
勝手に煽って自己責任って最低

アゴ氏ね、脳内で大富豪にでもなってろ

191 : ◆zh66lkQmK2 :04/01/11 13:05


192 : :04/01/11 13:05
アゴは特許侵害PL法違反で逮捕
賠償金100億円支払命令

193 : :04/01/11 13:06
株価操作しようとしたcisを通報した

194 : :04/01/11 13:07
なんだこいつ?
ほんとのバーチャ&自慢師じゃん?
半バーチャくらいかと思ってたが・・・

ってーか、ウソでいいから踊ってみせればいいのに
最低のやつだな。
だいたいだな。ってーか、こいつあまりにも実力不足、アタマ不足、
レクチャーしても無駄だな。

195 : :04/01/11 13:07
結局cisはJ珈琲に勝てない

J珈琲>>>>俺>(∞)>>>びびり>>>>cis

196 : :04/01/11 13:08
>>194
ママの愛情が足りなかったから脳内は子供と同じ
成長したのはアゴだけ

子供は自慢が好きだろ

197 : :04/01/11 13:08
cisは仕手本尊になれるチャンスだったのにな。
もったいない、一生ネジ屋だな

198 :   :04/01/11 13:09
どこまで他人を不愉快にさせたら気が済むんだ

199 :   :04/01/11 13:09
>>197
あいつにそんな根性無い

200 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:10
>>193
結局そのオチでしたか・・・

かってにやっとけ

201 : :04/01/11 13:10
>>197
その通り。微力ながらさりがないアシストだって期待できたのに。ばか。
最高のアシスト師連がこうやってでばってきてるのによ!

202 : :04/01/11 13:11
アゴ氏ねしねしねしねしねーーーー^ー^ーーー^ー^ーーーーーー
マジできもいーーーーーーーー^0^−−−−−−−−−−−−−

203 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:11
急に叩かれ出した・・・


204 : :04/01/11 13:11
>>203
お前脳内年齢10歳だろ

205 : :04/01/11 13:12
馬鹿だなお前ら。
cisは既に買い集めてあって
お前らに売りつけようとしてるだけだぞ。

206 : :04/01/11 13:12
>>203
君は実に馬鹿だな

207 : :04/01/11 13:12
バーチャなので(もしくはレベルが低すぎて)
最低限のことさえ理解して無い。

煽りよりも期待が大きかったんだぜ。今回だけは。
銘柄選定も良かった。
おまえはほんとのばかだ。

208 : :04/01/11 13:12
ネット界発仕手集団
仮に失敗しても話題になれば
大物になれるチャンスだったのにな
もう不可能だよcis

209 : :04/01/11 13:13








c i s を バ ー チ ャ と 見 抜 け な い 奴 は 馬 鹿




210 : :04/01/11 13:13
馬鹿だっていい。

儲かれば。

211 : :04/01/11 13:13
一生ちまちまバーチャ報告でもしてろ

212 : :04/01/11 13:13
シスはバーチャ

213 : :04/01/11 13:13
>>203

叩かれた原因ぐらい分かれよ。まったく

214 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:14
>>207
銘柄選定も状況もけっこういいよね

でもやっぱ株板で買い上げるのは無理だよ。
投資は自己判断&自己責任で。
これしかねぇ・・・


215 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 13:14
急に叩かれだしたのは、cisか根性なしで蓋できないところに原因があるんじゃない
かと思う。仕手の話題だけで本が書けそう

216 :  :04/01/11 13:14
一生女と寝れないままバーチャ報告で一生を終える。

末次団吉と同じ運命だな

217 : :04/01/11 13:15
2年以上株板でコテ続けてるのってこいつだけだろ>>cis

218 : :04/01/11 13:16
>>214
無理の根拠がわからん。
俺が提灯つけたる!っていうぐらいの気合ねーのか?

219 : :04/01/11 13:16
やっぱり本尊の資金力しだいだな〜
10億ぐらい動かせる奴居ないのか

220 : :04/01/11 13:17
泰山は資金1000億

221 :蒼天 ◆.LHEtHgX8c :04/01/11 13:17
Sフーズ空売ってみるわ

222 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:18
>>221
それマジおすすめ


223 : :04/01/11 13:18
cisはきたはま以上の曲がりや

224 : :04/01/11 13:19
出せても、せいぜい30マソぐらい

225 : :04/01/11 13:20


226 : :04/01/11 13:21
しょうがねえ。
先月ロト6で1億8千万当たったからそれ出すか。

227 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:22
>>220
あそこ1000億も動かせるんだ
でもほとんど借金でしょ

株板は500万×3000人×3倍=450億円か・・・
けっこういい勝負

228 : :04/01/11 13:23
主婦の竹槍援護射撃もあるぞ

229 : :04/01/11 13:23
>>222
お前だけは許せない

230 :wisdom ◆vaLZa02alA :04/01/11 13:23
>>227 その計算どこから出たん?

231 : :04/01/11 13:23
600円があったら、俺がコントロールする。(うそだ)
もちろんわかりやすいかたち(フタ)にはならないが。危険だし、資金も無い、
何よりもまだまだ俺は主導するには経験不足だ。(冗談だ)
が、そのくらいあったら、諸君のアシストを期待して、
また、虚は実、俺がアシスト側にセッションして、コントロールに入る。
ヒトを動かすのは(掲示板の煽りで無く板上の機動により)
けっこう好きだし、やれると思う。(おおウソだ)

600円が無かったらあきらめよう。
だが、どうだろう?
NYが調整に入ってもおかしくない。
550円だってかまわない。
いちおう監視に入れておこう。それぞれ。

232 : :04/01/11 13:24
2894買い上げるよろし

233 : :04/01/11 13:24
泰山は芸能人、医者、弁護士、政治家、事業家から借りている

234 : :04/01/11 13:25
>>230
吉外だから聞いても無駄

235 : :04/01/11 13:26
せいぜい集まっても

20万円×10人=200万

236 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:27
>>230
ネット投資家の平均預け入れ資産約800万を株板は若い人が多めだから
500万として
よく来る住人がROMも含めて3000人
信用枠で3倍


237 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 13:27
さっきトリップみすったか・・・。
もし仮にそんだけの金があったとしてもcisについてくる香具師はそんなにいないと
思いますよ。とおいらはついていくけどね(ぉ

238 : :04/01/11 13:28
>>236
(´Д`)ップ

239 : :04/01/11 13:29
>>236
アホーBB

どこから800万って出てきた?
日経の統計ならソースだせ

240 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:29
>>237
あんたいつか騙されないようにね

投資はいついかなるときも自己判断&自己責任でね。


241 :  :04/01/11 13:30
>>236
3000人も誰がお前みたいな素人に金を渡す?

242 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:30
>>239
去年の松井証券が600万じゃなかったっけ
それからトピが3割ぐらいあがってるから約800万かなぁと

243 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:32
>>241
だから自己判断で買うしかないんですよ。
株板じゃしょせん無理

それに俺は普通に売買して仕手株以上に勝てるし
その必要もないと思いました。


244 : :04/01/11 13:32
大事な金をお前の推奨する仕手株に
投入する訳無いだろ?

cisは株板住人を馬鹿にし過ぎ。

245 : :04/01/11 13:32
シス派って初心者ばっかりだろ
1ヶ月もすれば居なくなり
さらに1ヵ月後にはたたきに回る。
さらに1ヶ月後は新たな初心者が・・・

無限ループX

246 : :04/01/11 13:33
>>243
バーチャ最強ですね

247 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:33
>>244
だからやめたんですよ。

あなたも大切な資産を怪しい情報に踊らされて無くさないように気を付けてくださいね。


248 : :04/01/11 13:33
cisが消えないから株板引退

249 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:34
>>248
ワロタ

250 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 13:34
だまされんように気を付けますわ。
金があっても全部cisにのっかることはしぃひんしね。
だから500万全部のせるのは考えにくい、一人10〜100万くらいまでじゃない
かと思うし、cis狂の人が3000人もいるん?

251 : :04/01/11 13:34
cisよ〜
自分を正当化するような自作自演はやめようぜ

252 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:37
>>250
あなたは俺を信頼してるのですか?


俺は他人の金を動かすなんてことは無理
自分の金でやりますよ。


253 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/11 13:39
>>252
>は他人の金を動かすなんてことは無理
>分の金でやりますよ

仕手じゃなくて普通の売買のことね。


254 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 13:42
>>250 100%信頼してませんよw常に疑いもあります。人間どこかで疑って
なんぼだと思いますよ。

ってコテハンになってからcisが食いついてくれうようになったw

255 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 13:44
あぁcisに乗っかるって仕手のことねw
よくも悪くもcisは知名度高いし意外といけるかもと思うよ。

256 : :04/01/11 13:47
cisマジで氏ね

257 : :04/01/11 13:48
プリマハムとかスターゼンとかはどうですか?
思惑買い&短期資金の流入とかを演じきれればかなり大相場になると思うけど。

258 : :04/01/11 13:52
おまいらもっと時価総額の少ない銘柄にしないと無理に決まってんだろ!
ちゃんとした結論出たら300万ぐらいなら乗ってやるが。

259 : :04/01/11 13:53
素人ばっかり

260 : :04/01/11 13:54
プロなんているわけねーだろ

261 : :04/01/11 13:54
どうでもいいけど
ひろゆきに迷惑かけるなよ

262 :  :04/01/11 13:55
このくだらんスレの責任でひろゆきがまた裁判に吊るし上げられるのは可愛そう
削除依頼出せ

263 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/11 13:56
結局ネット仕手集団は作ること不可能ってことですかいな?
じゃぁこのスレ終了じゃん

264 : :04/01/11 13:56
キムラタンがいい。

265 : :04/01/11 13:57
森尾由美いいなぁ

266 : :04/01/11 13:57
cisが仕切ってる時点で糸冬

267 :ひろゆき守護兵:04/01/11 13:59
こんな糞スレ削除汁

268 : :04/01/11 14:01
本気でやる気がある奴いるのか?


269 : :04/01/11 14:02
りそな買ってよ。

270 : :04/01/11 14:06
俺。

271 : :04/01/11 14:09
どうせまた兜町ネットに

>> ネットで有名な曲がり屋集団が買い向かったとの観測から
>> 国内の機関投資家からの売り注文を浴びせられて大幅安

とか書かれるだけだぞw

272 : :04/01/11 14:12
>>271
サイコ!
煽り本尊は271に決定。

273 :乗組員1 ◆d6rBu4TeS. :04/01/11 14:17
すでに2chは仕手集団化していると思うが。。

去年のうんこからだめほ、SBしかり。。
今年の課題は小型で相場を作れるかなのか??

274 : :04/01/11 14:25
>>273
小型って時価総額でどのくらい?
100億くらいまでOK?


275 :_:04/01/11 14:36
貸借銘柄でやらないほうがいい
売り浴びせられる危険がある

276 : :04/01/11 14:42
>>275
こっちは現物だけでいけばいいんでない?


277 : :04/01/11 14:53
>>276
脆弱なネット上のつながりなんて機関や大口の両建て派に逆手にとられたらと一気に崩れる。
やるなら時価総額も発行枚数も少ないITネット関連しかないと思う。
ネット上の住人なんだからさ。
まあいずれ潰されるから一回限りだろうし銘柄選びはかなり重要だろう。


278 : :04/01/11 14:57

おすすめは、まんだらけ。

1人1枚×3000人

でどうよ?


279 : :04/01/11 14:59
>>275
同意。
一緒にやらないか?


280 : :04/01/11 15:03
先に銘柄決めないと話が進まない、
銘柄の候補を挙げて最終的には投票だな。

281 :_:04/01/11 15:04
なるほどという銘柄が出てきたらな

282 : :04/01/11 15:06
どうせ仲間内が嵌るだけ

283 :しす ◆YLErRQrAOE :04/01/11 15:08
大量にカラ売り食らったら超ラッキーじゃんか・・・おまえら何もわかってない

284 : :04/01/11 15:10
>>283
ウザイ

285 : :04/01/11 15:13
能書きよりも、銘柄出してみほ。

286 : :04/01/11 15:16
銘柄は天馬がオススメかな

・貸借銘柄
・時価総額がそこそこ小さい
・株価は長期低迷中
・倒産リスクが低い



287 : :04/01/11 15:27
>>286
時価総額大きすぎ

288 : :04/01/11 15:28
文句だけは一人前だな(w

289 : :04/01/11 15:31
cisはママの愛情が足りなかった。。。。。それだけだ

290 : :04/01/11 15:34
cisってマジで株やってるのか?それとも下手糞なだけ?

291 : :04/01/11 15:36
コテスレ削除されまくってんな
ワロタ

292 : ◆5VBz0uAipc :04/01/11 15:38
止めてんのは、2チャンネル関係者なん?

293 : :04/01/11 15:40
4845データベース・コミュニケーションズ



294 : :04/01/11 15:46
もっとコテスレ潰せ!

295 : :04/01/11 15:49
>>293
漏れ的には貸借銘柄の方がいいと思うが?
空売りをすべてさらってしまえば株価を自分で押し上げなくても
いずれ売り方が踏んでくれるワケで・・・



296 : :04/01/11 15:54
貸借銘柄で財務がやばい所。
何故かというと財務がいいところは空売りが積みあがらないから。
それを実践してるのが泰山。ルックなんて仕手化してなかったら100円位の価値しかない。
それが一時期2000円を越えていたんだから。

297 : :04/01/11 15:56


298 : :04/01/11 15:56
失敗した時追証は誰が払う?

299 : :04/01/11 15:58
>>298
生保

300 : :04/01/11 16:01
>>296
そんなら2年前にちょっと話題になった石井鐵工所とかどーよ?


301 : :04/01/11 16:05
鈴丹にみんなで乗ろうよ

302 : :04/01/11 16:07
4789なんて最適だと思うが、
こんな筒抜けなとこで議論しても…

303 : :04/01/11 16:08
みんな自分の持ち株を買わせる
強欲者

304 : :04/01/11 16:09
>>301
9割減資で単元株は100株になるのかね?
それなら1000株くらい遊んでもいいかも

305 : :04/01/11 16:10
4831オープンループ

306 :ウミシ◇Umisi.jp:04/01/11 16:25
レベルが低いなぁ

307 : :04/01/11 16:27
>>306
ならチミがレベルの高いところを見せてくれ
休日みんな暇してんだからさ

308 :28歳独身:04/01/11 16:34
sicさんって年齢いくつですか?
マジレスお願いします。

いつもROM者ですが気になったもので


309 : :04/01/11 16:36
>>304
減資前につり上げて売り抜けるって聞いたけど
減資後も面白いんかね

310 : :04/01/11 17:45
下手に相場操作するより悪材料銘柄を
買い向かった方が儲かる確率が高いだろ。
たとえば今ならBSE関連銘柄とかな。


311 : :04/01/11 17:47
>>310
スレ違い。1人でやってろ

312 : :04/01/11 18:09
>311
一人バカがいるな
売り方に踏ませて株価吊り上げを狙うなんて筋の常套手段じゃないか。
売り残の膨らんだ銘柄を先回りして買えと言ってるだけなんだが・・・ヤレヤレ



313 : :04/01/11 18:12
>>312
BSE関連は問題外だと言ってるの。長期して実際に業績に深刻なダメージ食らうから

314 :  :04/01/11 18:24
はい、あなた優勝です。終了。

315 : :04/01/11 18:30
>>1ってあのクソコテだろ? w

316 : :04/01/11 18:45
結局、銘柄はバイリーンでいいんか?

317 : :04/01/11 18:48
>>316
アホか。

誰がどう考えても、ドーンでええやん。



318 :      :04/01/11 19:01

売り方踏み上げはテコの原理。


319 ::04/01/11 19:53
ヤッパリ 団結買いは2ちゃんでは無理だな。
下げ

320 :  :04/01/11 20:57
折れは16kを用意してたのに仕手集団できないのかよ?


321 : :04/01/11 21:01
だって、情報漏れ漏れだもん。

322 : :04/01/11 21:04
>>320
16kってなんだよ?16000円?
16Mくらい用意してきてね。


323 : :04/01/11 21:06
16t用意してきますた

324 : :04/01/11 21:17
>>323アルミ硬貨でか

325 : :04/01/11 21:20
草笛と連合軍なんてどうよ?
あっちが調子に乗ってきたところで…売り崩し

326 : :04/01/11 21:21
なんかワロタ(w

327 : :04/01/11 21:22
16GBHDD用意しました

328 : :04/01/11 21:30
もーわけわかんねーよ!

329 : :04/01/11 21:33
去年の今頃にも中外でこんなことやってたなーw

330 : :04/01/11 21:39
>>324
アルミ硬貨でも1600万くらいにゃなるけどな(w

331 :名前入れてちょう:04/01/11 22:05
おいお前ら。
仕手するんなら銘柄絞れって!
団するだけの根拠をカキコせよ。

332 : :04/01/11 22:09
エルメにしよう。

理由は俺が株大暴落前の高値掴みしてるから・・・

333 :名前入れてちょう:04/01/11 22:12
   売り抜けの煽りは金だよ。
   折れの「弁ベル具」を誰か買ってというのもだめかな?

334 : :04/01/11 22:19
田淵電機!
田淵電機!
田淵電機!
田淵電機!

335 :乗組員1 ◆d6rBu4TeS. :04/01/11 22:37
>274
市場流通株数が4000単位ぐらいまでで
一単位が40万ぐらいまでかなーと。。

>275
ですな。
ただ、貸借銘柄で踏み上げを狙う手もあるので、
難しいところ。貸借銘柄でないやつであれば、水準訂正
とかのニュースを出させるくらいまで持ってければ、まず
良しとするぐらいのもので、いいのではないかと思います。

336 : :04/01/11 23:06
普通に不動建は?
増減資で浮動減るし、第三者割りの時のトピ買いで逃げる。
トピ買い前の個人先回りで上昇があれば少し外せるし。

とはいえこの前の急落で先に仕込まれてる可能性もある。

337 : :04/01/11 23:08
仕手か仕手られるか、それが問題だ。

338 : :04/01/11 23:12
所詮2ちゃん投資家なんて筋の作った相場にちょうちん付けてるだけだろ。
あげく大損して板荒らすのが関の山。


339 :336:04/01/11 23:12
でも東急建が問題として話題になり過ぎたから、返って透かされたり・・・?
良く考えたらトピが来る保証ってないですよね。

340 : :04/01/11 23:36
倒産リスクがなく時価総額20億以下で
出来高がそこそこある優良ベンチャーどっかないか?

341 : :04/01/11 23:41
>>340
そういうとこは社長あぼーんで会社があぼーんします。
倒産リスクが少なくて時価総額が小さいところは無いのでは?

342 :_:04/01/11 23:48
フェローテック6890なんてどうでしょ

343 : :04/01/11 23:56
2323ネットビレッジ
時価49億
中国関連
出来高まずまず
どうよ

344 : :04/01/11 23:57
>>343
既に手掛けてる仕手が存在するので却下

345 : :04/01/12 00:01
>>344
まじですか?

346 : :04/01/12 00:02
>>344
いないだろ。
仕手っぽい動きしてないじゃん。

347 :_:04/01/12 00:07
エッジと連動とか言ってる素人がいるから面白いかもなw

348 : :04/01/12 00:08
ちょっと趣旨が違うかもしれんが
牛肉を買占めますか?

値上がりするんちゃうか?

349 : :04/01/12 00:09
>>347
分割前はエッジが指標になってたのは有名だぞ?

350 : :04/01/12 00:10
エッジは売買高の大きさから新興市場の指標になってたよ。

351 : :04/01/12 00:11
新興市場の指標はSBですが何か?

352 :_:04/01/12 00:12
>>349
んじゃ来月エッジがS安連続記録しそうな時期に
しこたま下で仕込むってのはどうよ?

353 : :04/01/12 00:16
エッジは売買高の大きさから指標にはなっているけど、
個別材料が沢山出てくるからあんまり当てにならないんだよね。
ソフトバンクはその点違う。

354 : :04/01/12 00:32
おいおい、
ネットビレッジは長期で持ちたいから荒らさないでくれ。
他でやって。


355 : :04/01/12 00:39
>>354
それ微妙に買い煽ってないか?

356 :  :04/01/12 00:46
スマソ、でもアンタ、エッジね!

357 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 10:40
おはよぅ
メンバーを2ちゃんで集めることはできても、ここで会合することはできないね

ネットビレッジは一時期エッジと連動してたように見えたけど?実際はワコムとか
あの辺と類似してるようなきがします。ネットビレッジ手がけたら、エッジ厨が
よってきて嵌め込めそうな気がするw

358 :スパロウ:04/01/12 11:00
丸善なんてど〜よ!

359 : :04/01/12 11:03
ドル買い

360 : :04/01/12 11:19
7985ネポンを一緒にやりませんか?
去年から集めています(100数十万株)
そろそろ上値を取って行きたいと思ってます



361 : :04/01/12 11:26
あホルダーの買いあおりスレかここは

362 : :04/01/12 11:29
誰か候補銘柄を集計してくれ

363 : :04/01/12 12:32
>>360
そんな銘柄どうやって売り抜ける
アホですか

364 :スパロウ:04/01/12 12:43
だから〜丸善

365 : :04/01/12 12:44
8107キムラタンでいいよ

366 :スパロウ:04/01/12 12:54
だから〜俺が仕掛けてる丸善書店
便乗させてやるよ!

367 : :04/01/12 13:05
5808 理研電線なら小額投資で買占め可能。
どうせならこういったマイナーだけど業績のいよい銘柄で
やるべき。

368 : :04/01/12 13:08
大証2部銘柄がやりやすいよ

369 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 13:12
みんな統一性無さ杉。
今統計とって見たんだけど、結局推薦してるのねって自分の持ち株だろ?

もしやるんだったら、手がけられる銘柄真面目に考えろ

370 ::04/01/12 13:13
了解 

371 : :04/01/12 13:14
だから大証2部銘柄がいいんだよ
既に操作されまくりだけどな
探せばいいのが見つかるはず

372 : :04/01/12 13:16
たのむBSL3113を手がけてくれ

373 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 13:19
ってかcisが本尊やらないんだったら誰が本尊になるんだ?
っていうかみんなで株を買い占めて、会社乗っ取って、2ちゃんから取締役を出すとか
のほうが面白くないか?w


ってあんまり現実的じゃないよねw誤爆スマソ

374 :スパロウ:04/01/12 14:06
山水を11円長期ホルダーの俺としてはやはり山水!

375 : :04/01/12 14:07
自分の持ち株を買い煽るスレではないのだが?

376 : :04/01/12 14:07
>>373
おまえが本尊やれ。
たとえ5枚だってかまわない。
周辺で仕立ててやるから。

何やるんだ?
Sフーズか?

377 : :04/01/12 14:08
お前ら消防並の妄想魔だな

378 : :04/01/12 14:08
山水いいね〜

(-_-メ

379 : :04/01/12 14:09
殺伐としてるのがカモフラージュで、

お茶目な連中がいるからな♪

380 : :04/01/12 14:10
wisdomが本尊やるからには、
しすの中のヒトはwisdomなんていうフレコミで行こうか。

真実だったりしてな。w

381 : :04/01/12 14:11
本尊キメレ(-_-メ

382 : :04/01/12 14:12
>>1=wisdom

だろ

383 : :04/01/12 14:15
>お前ら消防並の妄想魔だな
平メンバーのことか?
5人でも頑張れば2000人を出し抜けるってな。

384 :;:04/01/12 14:16
南野建設

385 : :04/01/12 14:17
遠慮するな、wisdom、まあ乗ってみろよ。
実際、アシスト屋っぽいのが揃ってるんだよ。
場合によっちゃ、参加するだろ?
そうじゃなくても、どうってことない。

386 :スパロウ:04/01/12 14:28
ワシも賛同するよ!

387 : :04/01/12 14:33
リズムボックス相手にノル、シンクロすることだって可能なんだ。

ぜんぜんどおってことない、むしろ勘違いしてるぞ。
一方で、核心も突いてるぞ。買い占めれば役員うんぬん、

アタマからどーこー言うやつは実はあまり考察してない、
色々な可能性があるからこそ、値段ってのは付くんだ。
たいしたことねえベテランが多いからな。
実際おそれるに足らん。うんちくぼうやって程度だ。
まあ、プッシュしてやるから(たぶんw)銘柄決めとけ。

388 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 14:33
おいらに本尊は無理よ。資金力もないし、テクもないし、年齢若すぎるしw
救いなのはアシストがちらほらいるとこか。

少なくともおいらはcisとは全然違うし、外資系ネジ屋でもないし、アゴでもない
だよ。

389 : :04/01/12 14:36
ふふ。違うんだよ。

しすが仮にバーチャじゃないとして3000万資金があろうが、
おまえのがチカラあるんだよ。
別におまえにフタしろとかは言わない。
まったくアテにならないものは、リズムボックスにもならない。

たとえ5枚だろうが、存在するならば、周辺に10倍20倍くっつけることも可能なんだ。

ってーか、俺が銘柄決めたく無いのよ。
レスポンスで対処したいんだ。

390 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 14:36
ただ本当にやるならば銘柄は厳選するだよ。
旗揚げ銘柄ちゅうなら最低2倍以上にはしないといけないだろ。

391 : :04/01/12 14:38
違うな。
1円でも儲かればいいんだ。
お前自身が。

残り全員100万円損したっていい。

392 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 14:42
いきなり銘柄考えるのは無理だからちょっと考えてみるよ。
少ない資金でぱっと噴く銘柄を考えるよ。
誰かが大証が動かせやすいといったので大証でね。

そんなみんなを踏み台になんかおいらはしないよ。
ヤフー厨は嵌めこむけどね

393 : :04/01/12 14:43
ヒントをやれば、今持って無い銘柄、
出来高は創通やSフーズ程度、
少し下がったらうはうは仕込みたい銘柄だ。
お前がそう思うやつを列挙しろ。
俺も吟味するが、他のやつで吟味屋が出張ってくれるだろ。
そいつのうそほんとを見分けてやるよ。

具体的には買いながら下がっていくぞ。
そんな初歩さえしすはわからない。あるのは自慢だけだ。
おまえの方がよっぽどいい。
俺とお前の2人だってかまわない。
けっこう面白いぞ。
やるとは限らんが、な。

394 :スパロウ:04/01/12 15:03
俺は全力買いで現在800万円しが都合付かないが参加する!

395 :^^:04/01/12 15:05
まずシステムをつくることのほうが大事じゃない?
なに買うかより、、


396 : :04/01/12 15:08
過去に何度も立った仕手集団スレ
実現した試しはない。

しかし、最近のあしぎんやプライムなどをみると
案外、出来るかもしれないとおもってしまう。

397 : :04/01/12 15:13
>>395
それやってると企画倒れになるんだよ。
銘柄決め手パッとやっているといい。
みんなが乗りさえすれば失敗しないわけだし。

398 :ところで:04/01/12 15:14
このスレ見て買った香具師の持ち株が合わせて5%超えたときは報告するべきだろうか

399 :1 ◆HyKIOjU0MI :04/01/12 15:15
マジメっぽいから相手すると、
過去スレの「玉の取り合い」、
採用銘柄はアドクリと東亜石油の2つ、

仕手じゃ無いって。
それぞれ、いい銘柄に参加するのよ。

あんたらの知らないところで成立済み。
足り無いヒトは見てればいい。
同銘柄ヤフースレなども参照すると面白いぞ。

主旨のわかるやつだけ参加しろ。

400 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:21
新日本建設
大阪製鐵

とりあえず考えた。けど駄目ぽい・・・・(´・ω・`)ショボーン

401 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:25
時価総額が高いのでボツ

402 : :04/01/12 15:28
以前の仕手集団スレで手がけようとしてた銘柄

南海辰村建設(株) (大証2部: 1850 )

これでどう?売り抜けれるかは盛り上がり次第ってことで。

403 :widom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:29
新日本建設はそうでもないか・・・・
できる限りSに近づけたんだけど・・・(;´Д`A ```

404 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:32
>>402 なんかこの株以前のエルメを思いだすね。なんか思惑とかあればさらにいい
んだけどね

405 : :04/01/12 15:37

あのね、仕手株は単なる買い集中株とは違うんだよ




406 : :04/01/12 15:37
北側工業なんかも、仕手なんかね?

407 : :04/01/12 15:38
2222どうよ?
コード番号がアレなんで2ch発ってのがすぐわかるから派手に旗揚げできるぞ。

408 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:38
真面目に考えようとしたんだがおいらには無理ぽ((;゜Д゜)ガクガクブルブル

409 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:46
2222は普通に無理ぽ。
1850が妥当かな?

410 : :04/01/12 15:47
寿製菓 (2222) JASDAQ
観光土産菓子の最大手。全国観光地に子会社、小売分野の米子・寿城、東京・つきじちとせ注力
1,000以上│3,000円相当の自社製品


411 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 15:53
おいら的には南海辰村がいいかも、ちょうど手がけられる前のエルメと同じような
値段だし、120円前後まで上げれれば一気に知名度あげれるでしょ。とりあえず
第1段階として90円までもっていけば、乗ってくる香具師はいるはず。

412 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 16:02
一応銘柄は決まったとして、会員との連絡、連携はどうしたらよいでしょうかね?
掲示板・チャット・メッセのどれを取ればよいかな?


413 : :04/01/12 16:02
西部瓦斯 (9536) ってどう?
貸借倍率がおもろいことになってる

踏み上げるのおもしろくない?

414 : :04/01/12 16:13
>>412
したらば。

415 : :04/01/12 16:13
ソネック(1768)
無借金 配当5円
どう?

416 :1 ◆HyKIOjU0MI :04/01/12 16:26
ごめん。煽っといてなんだけど、
誠実に本心言うと、やっぱ玉の取り合いスレくらいの
感じでレベル揃わないとつらいや。やっぱ。
俺もレベル低いから。w
誰かに引っ張ってもらわんと。w

あえて推奨するなら、
西部ガスくらいがいいんじゃないの?
地合がいい時、(他のガス会社の値動きを見るべし)
一気に踏み上げることもできるかもしれんし、単調な一発勝負でも
いけるかもしれない。

俺はちょっと引いとくわ。
アドクリスレとかたまに見てね♪

だけど、いい子が多いね。
気をつけて、だまされないでがんばってね。

417 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 16:52
とりあえず仕手集団が成功するか云々は抜きにして、挑戦する事に意味があるんじゃ
ないかと思う。
とりあえず参加意思のある香具師はwisdom6z4a@yahoo.co.jp にメールしる。
メンバーがつかめない以上こちらとしてはどうしようもないです。


418 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 17:12
意外と反響があったのでびっくりです。
ただ仕手をしてしまうと捕まるリスクがあるのでそれも真面目に考えないとなりま
せぬ、すごい教えて君ですんませんが、どうして泰山のK氏などは捕まらないん
でしょ?

419 : :04/01/12 17:18
だから、それぞれが研究していい銘柄の勉強会をして、
いい銘柄だから市場に参加するだけですたい。

入ったところで公表でいいですたい。
友好的買い付けですたい。

420 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 17:23
>>419 つまり、コレゾという銘柄を見つけてみんなで援護射撃をするってことですね?

421 : :04/01/12 17:25
それぞれなりでいいのです。
不思議に仕上がるのです。
行動の強制も必要無いのです。

なぜならば、いい株は最期には上がるからですたい。

422 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 17:27
とりあえず、会員30人目標です。しばらくは具体的ではなく人を集めるのが先
だと思います。

423 : :04/01/12 17:32
人数よりも、ある時点でクローズする方が大事ですたい。

その後メールあっても無視しなさい、ですたい。

424 : :04/01/12 18:48
人数よりも動かせる額だと思うぞ。
ミニ株しているやしが1000人よりも玉1億が一人のほうがいいのにきまってる。
まあ極端なたとえですが。
ということでメールするやしは仕手に仕える金額もjメールしたらいいと思うぞ。


425 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 18:51
とりあえず締め切りは水曜日までとします。
それまでの間人を募集します。
参加希望の方は仕掛けたい銘柄と、自分が参加できる資金を書いてメールください


426 : :04/01/12 21:18
cis君来ないね

427 : :04/01/12 21:25
cis君は他のスレでがんばってくれたらいいと思います。


428 :R-71 ◆TP61M1vRmY :04/01/12 21:28
参加希望します。

1.特定の希望銘柄はなし。
 みんなで推す銘柄が決まったらそれに乗る。
2.現在の運用資金は1500万くらいだけど、全部をつぎ込むわけには行かないので、
 とりあえず300万くらい。

429 :windom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:31
>>428 メール送ってくれないと反応できんよw

430 : :04/01/12 21:32
>>429
嵌めこみはありませんかね?泰山で散々はめ込まれたのでつが

431 : :04/01/12 21:34
参加希望とか逝ってるヤツって負け組みなんだろうな〜

徒党組まなきゃ儲けられないなら退場しな

432 : :04/01/12 21:37
>>429
メール送れば自由参加なのか?
送金しろとか言うなら参加しないが・・・

433 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:39
>>431 微妙にスレ違い。

ここはネット仕手集団を作りたい(作る?)スレだから徒党を組んでなんぼですよ


>>432 送金しろなんていわないよ

434 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:43
メール送ってくれたらメンバー内で銘柄調整して、自由参加で仕掛けるつもりかな
(?)一応仕手に使える費用のみお知らせください。

435 : :04/01/12 21:45
今何人あつまった?ゴミ凍死家ばっかだろ。

436 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:50
合計13人です(現在)
なんかさっき参加希望ってメールきたけど容量でかかったから怖いなぁ。
一応ウィルスチェックしよう(素)

437 : :04/01/12 21:50
2303ドーン

438 : :04/01/12 21:52
>>435
そのへんは伏せながら行動するのが仕手集団というものなのだろう。
mailしなかった人は「銘柄&投入金額当てクイズ」のつもりでこのスレを楽しめば良い。

439 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:55
なるほどじゃぁ伏せることにしましょう。

銘柄&投入金額当てクイズって企画なかなかおもしろいね

440 : :04/01/12 21:56
参加者でこの銘柄買いましょうってお祭りを楽しむぐらいに思ってるぞ。
wisdonにお金を預けるって話ではないと思うよ。

参加しないと銘柄わからないから楽しめないのかな?


441 : :04/01/12 21:56
金融庁に株価操作で通報しておきます
新年早々タイホだね
>>439

442 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:57
おいら一人じゃなにもできないし、結局は自己責任だよ。

443 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 21:59
そっか、とりあえず仕掛けてないし、逮捕は無理だよ。

444 : :04/01/12 22:05
>>441
新年早々なんて言葉はこの板では大発会前日までを意味するんだが

445 : :04/01/12 22:06
仕手で逮捕されるのはたいていインサイダー取引。大株主の売り抜けとかだな。
こんなのは遊びだ。

446 : :04/01/12 22:06
アイスホッケー関連銘柄で決まりだろ

447 : :04/01/12 22:06
加藤さんは何で捕まらないの?

448 : :04/01/12 22:07
>>443
買いも売りも自由参加なのか?
寄り買い引け売りでも可ということ?


449 : :04/01/12 22:09
銘柄が決まらんなあ。低位で、普通に買ってもいいような銘柄がいいと思うが。

450 : :04/01/12 22:14
投機株ではなく純粋に今後に期待できる成長低位株を、
単純に積極的に買って見守りつつ宣伝していこうぜ!
2チャンネラの1押し!

・・・的なのでいいんじゃないか?

451 : :04/01/12 22:14
>>449
マジレスすると決まるわけないだろ
もしも決まったとしたらそりゃはめ込みだ

452 : :04/01/12 22:16
おれはwisdomに一任する

453 : :04/01/12 22:18
> 参加しないと銘柄わからないから楽しめないのかな?

>>440
あれか、これか、と想像して提灯つけてるうちに実は別銘柄でもう一相場作ってしまった
なんてことになると笑える

454 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:24
捕まるので仕掛けられない・・・・(素

まずは捕まらない方法を考えるのが先決なんだよね・・・・(汗

知恵を考えねば・・・・・

俺は2ちゃんねる一の祭りを作るよ

455 : :04/01/12 22:25
捕まるん?
wisdomが銘柄決めて他の奴にメールで教えるだけじゃ駄目なの?

456 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:27
こんだけおーぴらにやったら株価操縦に当たるんじゃないかな?

捕まるような気がする・・・・

捕まったら捕まったでこの経験を本にするけどねw

457 : :04/01/12 22:27
仕込み期間、仕込み推奨値段、開始時期くらいは決めて欲しい
逃げるのは自己判断で良いと思うけど。

458 : :04/01/12 22:28
>>456
がんがれ

459 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/01/12 22:28
取りあえず名前を考えよう!

ん〜 そうだなあ・・・「梁山泊」ってどうだろう?

460 : :04/01/12 22:29
泰山に対抗してか?
パチプロ集団と被るからイヤだな。

461 : :04/01/12 22:29
wisdomが銘柄決めて(または参加者が何らかの方法で相談して決めて)その株をみんなで買うだけじゃん。
操縦なんて出来ないと思うぞ。
 それでつかまるのだったら投資顧問会社この世から消えてなくなってるはずだぜ

ほんとは株価操縦してほしいけど2chではむりとおもいまつ


462 : :04/01/12 22:29
2ちゃん山でいいじゃん

463 : :04/01/12 22:29
ここは2ちゃん発だから仕手集団もなーとか
仕手集団って中国系の名前多くないか?

464 : :04/01/12 22:29
2ch株式研究会
とか、胡散臭そうなの希望。

465 : :04/01/12 22:30
ここに書いてるおまんらうぃんどんにメールしたのかよ!

466 : :04/01/12 22:31
>>wisdom
現物口座の人間ですがいいですか?

467 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:32
ぶっちゃけ自分も現物のみなので構いません。

まぁそのうちWEB会合でもしましょうかw

468 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:33
ってか2ちゃん山っておもろいと思ったw

469 : :04/01/12 22:33
>>467
実際に会合開こうぜ。2週間に一回くらい

470 : :04/01/12 22:33
>>465
したよー

471 :  :04/01/12 22:34
おまいらわ 信用 ならねえ

472 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/01/12 22:35
ネット仕手集団梁山泊知らないなんてモグリだな!

3年前に結成した有名な梁山泊知らないとは!

つーか、3年前から2ちゃんねる株板に在住仕手いる香具師は全滅なのか?

3年前は、ネット仕手集団の総帥万吉って有名だったけどなあ?

寂しいなあ!

473 : :04/01/12 22:36
>>472
仕手集団の末路が見えたな(w


474 : :04/01/12 22:37
http://yasai.2ch.net/stock/kako/1008/10088/1008861333.html

これ?
レス61で止まってるけど。

475 : :04/01/12 22:37
>>472
その・・・梁山泊?が相場作った代表銘柄紹介してよ。
しょぼかったらお流れだな

476 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:37
信用ならねぇってのはたしかにそうだと思う。
やっぱ実力で示さなきゃいけないんだろうね。

なんかメールこねぇだよ。

477 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:41
あきらかに株価動かしたらタイホーでしょ?
でも1億とかもってる香具師が全力買いとかして株価動かしたらどうなるんだ?

478 :::04/01/12 22:42
一押しサイト
☆★☆オンラインカジノの完全攻略☆★☆
オンラインカジノの攻略や、初心者でも安心して遊べる還元率95%〜99%の優良カジノの紹介。
高収入安定プログラムの紹介。

http://kashima.fc2web.com


479 : :04/01/12 22:42
>>477
その日の出来高の何割かを売買した場合
相場操縦とかの警告があるよ。

1日で出来高0とかって銘柄の売買はどうなるかわからないけど。

480 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/01/12 22:43
梁山泊銘柄

アラ石(あのS高S安前場3回転の時)間髪入れずにグッドウィルS高7連チャン!

すかさず、日本カーボンとエイブルS高連発!

最後に新日本無線嵌め込みビーム!だ!

株板の古株の常連に聞いてみろ!

481 : :04/01/12 22:43
万吉と違ってwisdomには多少なりとも誠実さを感じる
&現物買いでリスクも限定的という安心感もある

だから実験的意味もこめて乗ってやる
ただし銘柄次第。。。

482 : :04/01/12 22:43
>>477
とりあえずおまえもうちょっと勉強してからコテ名乗れよ

483 : :04/01/12 22:44
1人で全力買いとかは何億だろうと何の問題もないよ


484 : :04/01/12 22:45
>>477

当然、取引所より先に証券会社から警告くるとおもうよ
出来高の(1日の)占有率の関係で・・・。

どっかのスレで出来高の極端に少ないとこで多目の買いやったら
警告きたそうな


485 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/01/12 22:45
つーか、大物仕手に叔父さんがいるから当てただけだけど・・・^^;

486 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:46
株価操縦について詳しい人光臨希望。


自分で調べてみよう。

487 : :04/01/12 22:46
つうかさあ、推奨銘柄を決めるよな?
で会員が一斉に買って値が上がるよな?
でそこから誰が吊り上げるの?提灯付かなかったら胴元大損失だぞ?


488 : :04/01/12 22:46
>>482
それぐらいの奴の方がむしろ信用できる。

489 : :04/01/12 22:47
>>487
仕手を勉強しろ

490 : :04/01/12 22:47
>>488
おまえは本物のばかだな

491 :万吉 ◆kR9lpurGm. :04/01/12 22:47
梁山泊は小判鮫戦法で連戦連勝でした^^;

全然自分達の力では無かったんですよ^^;

492 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:48
>>489 たしかに勉強します。


493 : :04/01/12 22:48
嵌め込む対象が必要になってくるわけね。

それに資金5000万ぐらいだとして値上げできるのって限りあるよね。
みんなの足並みそろえないといけないし。

494 : :04/01/12 22:48
>>487
>つうかさあ、推奨銘柄を決めるよな?
>で会員が一斉に買って値が上がるよな?

ここで

どうもとが売るんだよ

495 : :04/01/12 22:49
>>493
5000万じゃ無理無理無理無理

496 : :04/01/12 22:49
>>494
はやっ!会員逃げれないじゃん。はめ込まれるの?

497 :widom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:50
一つ思うんだけど、旗揚げ発表とかってどぅやってすればいいんだ?
投資顧問とかにどうやって情報流せばいいんだ?

っていう問題もあるよね

498 : :04/01/12 22:50
>>496
会員の中にもランクがあるんだよ

499 : :04/01/12 22:51
>>490
粋のわからん奴め。
神輿の天辺が素人だから斬新なんじゃないか。
乗るか乗らないか決めるのは自己責任だし。


500 : :04/01/12 22:52
>>498
だから泰山の話じゃなくてこれから旗揚げする2ちゃん山について胴元のwidomに聞いてるの

501 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:53
おいらは最低限嵌めこむ力ないし大丈夫。
資金力もたかだか100程度だし、信用もできないし。安心してくれ。
ただ誰かが裏切ったら話は別かもね。

502 : :04/01/12 22:53
>>501
自分で自分を信用できないと言うとは

503 : :04/01/12 22:54
>>501
資金100でどうやってまとめるんだよ。

504 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:54
信用って信用取引のことだよw

505 : :04/01/12 22:55
まじで教えて欲しい
資金100でどうやって買い上がる気?

506 : :04/01/12 22:55
マジレスですか

507 : :04/01/12 22:55
買い上げるか
売り潰すかは
別にして、
一つの銘柄を集中的に売買すれば
いいのでは?


まあ、無理だけど

508 : :04/01/12 22:55
>>501
送信完了しますた

509 : :04/01/12 22:56
本尊は会員に買い売りするよって情報だけで
判断は自己責任の心理戦ってことでどうかな

510 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 22:56
だからみんなの力でなんとかするんじゃない。
おいら一人の力だったら何もできないよ。

511 : :04/01/12 22:56
>>507
そんなもの裏切り者多発で暴落じゃんw

512 : :04/01/12 22:56
>>501
嵌め込む力がないというのが一番の魅力
資金なんぞ周りが期待すりゃ勝手についてくる

513 : :04/01/12 22:56
BSL 3113を手がけるぞぉ

514 : :04/01/12 22:57
既にみんなでメッセか何かで話し合ってるのか?

515 : :04/01/12 22:57
こういうのは
貸借銘柄でやるのが一番いいと思うんだが


516 : :04/01/12 22:58
>>512
というかそれじゃ普通の取引だと思うんだけど
何が違うの?

517 : :04/01/12 22:59
もうだめぽ・・・

518 : :04/01/12 22:59
売買が集中するだけで出来高急増銘柄として注目される。
逃げ時は各自の判断でチキンレース状態だな。
ギリギリまで踏ん張ったヤシが一番儲かる。


519 :  :04/01/12 22:59
技術力にものいわせて、
東証の株価データを直接いじったらw

520 :wisdom ◆J9/tO1lD1Q :04/01/12 23:00
だからどうにかして、こう証券新報とかに旗揚げの記事とかさ、投資顧問の力を
借りて云々ってのを考えてるんだけどね・・・・汗

521 : :04/01/12 23:01
西暦2004年1月12日
2ch株板で、日本株式市場最弱の仕手集団が誕生した。
本尊の資金は100万。

この集団がのちの日本市場を動かす存在になるとは誰も予想できなかった、、、、

522 : :04/01/12 23:01
まずは、倒産懸念が無くて
配当が出る
出来高と発行株数が少ない事

これが条件

523 : :04/01/12 23:03
>>516
普通以上を期待するから失敗する。
例えばwisが合理的銘柄を推す。
納得した同士はWEB上に嫌味のない程度に宣伝しながら買い上がる。
それで十分。
全然違法じゃないだろ。
ただ貸借銘柄だと巨大資金に潰されると思う。

524 : :04/01/12 23:03
2部の銘柄がいいねぇ

525 : :04/01/12 23:04
>>522
その条件だと絶対にだめ
仕手株が何で上昇するかわかってない香具師大杉
買いが一巡して更にそこから買う人は買いたい人じゃなくて
買わざるを得ない人なんだよ

526 : :04/01/12 23:04
おいおいなんか2ch重くね?

527 : :04/01/12 23:04
つーか、wisdomはメール届きましたの返信くらいしろ。

528 : :04/01/12 23:05
>>523
ようするにスレタイにあるようないわゆる仕手集団ではなく
投資クラブみたいなものを作るということか?

529 : :04/01/12 23:05
>>520 そゆことするから逮捕されるんだと思うが....

530 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 23:06
>>527 すんません。株価操縦とか真剣に調べてたんで。。。汗
返信します。

531 : :04/01/12 23:08
2ch版投資クラブとしてまず実績作れ。

532 : :04/01/12 23:10
株価操作?
問題ないよ2ch(株板)の書き込みは、
株価操作だとか、風説とかで検挙されないんだってさ

どっかで聞いたぞ

533 : :04/01/12 23:12
なんかメールキターーー

534 : :04/01/12 23:13
まずメールを送った先着何十人かに銘柄を教え、
一日遅れでここで発表。
先着メンバは責任もって2週間WEBで買い煽る。

まずそれでどんだけ儲けられるか実践。
手始めはそんなんでどうだ?

535 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 23:14
他にも色々な人にメールしないといけないので大変です。
>>532 の言ってることがすごい気になるんですが確信がないのでなんともいえない
です。

>>531 実績を作れば2ちゃんねらーが沢山ついてくれると信じてます。

536 : :04/01/12 23:14
>>534
なんか労多くして儲け少ないね
自分でデイトレやってる方が儲かりそう

537 : :04/01/12 23:16
>実績を作れば2ちゃんねらーが沢山ついてくれる


そうだな
買い煽るより、実績が重要です。

538 : :04/01/12 23:17
面白い試みだ。

結果を楽しみにしているよ、wisdom君。

539 : :04/01/12 23:17
いつまでに何%上がらなければ解散
みたいなどっかのテレビ番組みたいにやれ

540 : :04/01/12 23:18
メールこねー!

541 : :04/01/12 23:18
銘柄選定の条件はありますか?

542 : :04/01/12 23:19
>>540
まー待て

543 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 23:20
忙しくって返信遅くなってすいません。今から全部返事するんでそのうちくるはず・・・・・

544 : :04/01/12 23:21
コピペで全員に返信でいーのに

545 : :04/01/12 23:21
具体的な銘柄を発表して目標株価を設定しないと誰も提灯つけないぞ?
ここら辺をwisdomはどー考えているんだ?


546 : :04/01/12 23:21
とりあえずこの辺なんかはどうですか?

http://biz.yahoo.co.jp/ranking/down/day/tokyo2.html

547 : :04/01/12 23:22
まあ本尊の資金が少ないほうが逃げ浴びせられても影響がないだけ安心だ。

548 : :04/01/12 23:24
あー早くみんなと話してー

549 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 23:26
具体的な銘柄も目標株価もすべて近日行う、チャット会合か、メッセミーティング
で話たいと思います。

550 : :04/01/12 23:28


551 : :04/01/12 23:28
ボロ株と斜陽産業だけはやめてくれよ

552 : :04/01/12 23:29
銘柄なぞ、人と相談せず本尊がきめろよ!

553 : :04/01/12 23:30
>>551
ぼろ株斜陽産業銘柄の方が成功したときの旨味が多いんだけどな。
失敗したら水泡だが・・・・

554 : :04/01/12 23:33
俺が適当に選んでみた

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6719+1778+6826+6899+6300+5187

555 : :04/01/12 23:33


556 : :04/01/12 23:35
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6719+1778+6826+6899+6300+5187&d=t

557 : :04/01/12 23:37
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5355+9922+6137+9321
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5355+9922+6137+9321&d=t

558 : :04/01/12 23:38
そうはいっても警戒心ありありだから
ぼろ株斜陽産業だと誰も乗ってこない気がする

559 : :04/01/12 23:42
尿蛋白でいいじゃん

560 : :04/01/12 23:45
ミーハー2チャンネラが乗ってきやすいとこでないと難しいよ

561 : :04/01/12 23:47
名前てきには、ティムコとかまんだらけが・・・・

562 : :04/01/12 23:47
ニチモとかがいいんじゃない?
時価総額小さくて貸借銘柄で債務超過だし

倒産無しと分かれば踏み上げ暴騰間違いなし。
倒産したらあきらめる(w



563 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 23:48
ぶっちゃけメール返信ものすごい疲れたけど終了。

564 : :04/01/12 23:49
>>563


565 : :04/01/12 23:51
明日はメッセ会議か?

566 :  :04/01/12 23:52
マジで突っ込めるの50万くらいです。
それでもいいですか?

567 : :04/01/12 23:54
>>562
貸借銘柄だとメール不参加組が売り向かってくる。
資金力勝負になった場合どっちが優勢になるか。

568 : :04/01/12 23:54
>>567
こっちは現物勝負だろ?

569 :   :04/01/12 23:55
それなら暫く停滞している福岡シティのほうがいいんでは?
ちょっと下げたらどうせ買うつもりだったし。

570 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/12 23:56
>>566 いくらでもかまいません(素
>>567 その可能性も否定できないですね。


株価操縦に当たるのか調べます。

571 : :04/01/13 00:03
>>567
銘柄を2ちゃんで公表するわけないだろ

572 : :04/01/13 00:06
2ちゃんで公表しなかったら
ごく少数で金の奪い合いになるだけだぞ

573 :BSL:04/01/13 00:06
わかった BSL全力買いですね

574 : :04/01/13 00:07
>>571
提灯つけないのか

575 : :04/01/13 00:07
低脳しかいないみたいだけど、資金はもちろん最低でも200億
は用意してるんだろうな?まー200億でも仕手戦で勝つのは
難しいけどな

576 : :04/01/13 00:09
会員に発表されたた数日後に発表がいい

577 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/13 00:09
ちょっと疲れたから。今日はおやすみするよ。

578 : :04/01/13 00:10
おう
お疲れ

579 :  :04/01/13 00:11
おつかれ!
いっしょにがんがろーー!

580 : :04/01/13 00:18
2ちゃんで公開せずに、個人個人が適当に銘柄推奨するんだろね・・・

581 : :04/01/13 00:22
とりあえずメールで公開したら、俺の集団で高値で売り浴びせて大儲けだ
貧乏人はすぐに投げるし資金力ないから楽に勝てる

582 : :04/01/13 00:27
嘘でも581みたいな奴がいるから貸借銘柄は不可

583 : :04/01/13 00:28
定期的にこんなスレ建つな



584 : :04/01/13 00:56
仕手株化させるのに7467萩原とかはどう?

時価総額も少ないし浮動株も少ないし

ただ借貸銘柄でないのとMMなのが痛いが・・
参考までに。

585 : :04/01/13 02:22
8038 東都水産
新たな投資集団が新規銘柄に決定したとか!??
最近絶好調のグループなので、出来高を伴って動意づいてきたら、
素直に飛び乗って下さい!意外高する可能性あり!!


586 : :04/01/13 02:33
参加してみようかな。
銘柄にも寄るが

587 : :04/01/13 02:50
みんな自分の持ち株を高値で掴ませようと必死ですね(w

588 : :04/01/13 03:26
素性が知れない相手だから仕方ないね

589 : :04/01/13 04:23
俺はwisdomの誠実さに賭けたい。

590 :Sb breker:04/01/13 05:17
Wisdomさんメールしましたのでよろすく:]

591 :Sb breker:04/01/13 05:34
なんかメールもどってきちゃったんですが、

592 :<・v・>:04/01/13 05:57
 ___
 ヽ=@=ノ
 / ´_ゝ`) すいません、ちょっと取り締まりますよ
 | ̄У フ
 |=◎=|
 //  | |
 U  U


593 : :04/01/13 06:01
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、   〓目をつけました〓
      //    ∧// ∧ ∧||. \  
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー' .


594 :  :04/01/13 06:07
ここのスレの仕手集団

20人  現値100円
A  2000株
B  1000株
C  500株ry

株価に与える影響0.05%

595 : :04/01/13 07:51
質問 相場操縦とは何ですか?

市場において相場を意識的、人為的に変動させ、その相場を、あたかも
自然の需給によって形成されたものであるかのように、他人に誤認させる
事によって、その相場の変動を利用して、自己の利益を図ろうとするものです
。このような行為は、「相場操縦取引」と呼ばれ、インサイダー取引と同様に、
公正な価格形成を阻害し、投資者に不測の損害を与える事となり、法令諸規則で
委託および受託を禁止されています。








596 : :04/01/13 07:53
質問 相場を意識的、人為的に変動させるとはどのような形態の注文ですか?

例えば、次の例などが考えられます。もちろん次の事例がすべてではありません。
その他の形態でも客観的・合理的に考えて意識的、人為的に相場を変動させる目的
が見られた場合、相場操縦の可能性を指摘される場合があるので注意が必要です。

高関与率が継続されるような場合
買上り・売崩しの形態が見られた場合
高値(安値)形成が行われた場合
株価固定が見られた場合
終値関与の形態が見られた場合
仮装・馴合い売買の形態が見られた場合
需給関係に錯誤を与えるような注文形態が見られた場合

597 : :04/01/13 10:34
これから仕掛けます。
見ててください。


598 : :04/01/13 11:44
めんどくさいからこのスレさえ読んでいない。それでいいんだ。
合議制じゃない。wisdomが推奨銘柄をぶつだけだ。

その後、いいタイミングで、それが何だかばれるわけだ。
ただ、それだけ。

誰かが上で言ってたが、思い入れは必要無い。
そしてわざわざボロ株にする必要も無い。

ようするにプロの仕手とはただのばか。
バフェットやソロスがいわゆるプロの仕手を名乗るオカマの麻里とか
嵌め込みコテハンみたいな銘柄はやりはしない。
わざわざボロ株やる必要も無いし、そうであるなら、俺がつぶす。

599 : :04/01/13 12:35
ニチモ手がけているのは、ココですか?
気配見てみぃ。

600 : :04/01/13 13:08
メディアリンクスをストップ高に汁。

601 : :04/01/13 13:53
実は泰山のインターネット支部です

602 : :04/01/13 13:59
今度仕掛ける銘柄は超小型業績回復有望銘柄。
明日から祭りにする為に引けにかけて値上り率上位に持っていきます。



603 : :04/01/13 14:29
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

604 : :04/01/13 14:34
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


605 : :04/01/13 14:35
\   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、   
      //    ∧// ∧ ∧||. \  
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー' .




606 : :04/01/13 14:38
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

607 :◆1j7Tp6og6w :04/01/13 15:31
面白そうだから僕も乗ろう。

608 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/13 15:40
引け間際に仕掛けるのは株価操縦に当たりますよ。
気を付けてくださいw



609 : :04/01/13 16:21
引け間際の間際に仕掛けて
引けに冷やし入れときましたw
明日は確実に暴騰でし。

610 : :04/01/13 17:27
じゃまず丸石自転車から

611 : :04/01/13 17:44
俺はwisdomの誠実さに賭けたい。


612 :  :04/01/13 17:45
wisdomはもてるタイプだと思う

613 :  :04/01/13 17:45
>>612
俺もそう思った。


614 :  :04/01/13 17:46
>>613
株のこと何でも知ってそうだよね。

615 :  :04/01/13 17:47
wisdom本尊ケテーイ

616 : :04/01/13 17:48
自作自演にも程がある
通報しますた。

617 :  :04/01/13 17:50
このてのスレは玉に上がるが・・・

自作自演で自分の塩漬け銘柄を何とか売り抜けよう!と見え見えで・・

自作自演でレス付けている内に・・・

アドレナリン全快で・・・

マジ!本当にネット仕手集団とか実現しそうな気に成るんだよな!

おまえ!香ばしいよ!>>1

618 : ◆kR9lpurGm. :04/01/13 17:54
以前も同じようなスレ上げた香具師がオフ会の様に1つの部屋に集まって
Iモードで同時に約定させるのは?どうかな?
約定させる迄は部屋から出られない様にすれば!とか云っている香具師が居たぞ!

1はマジ逮捕されるぞ!

619 : ◆gx/Ycoz9og :04/01/13 17:57
オマエラトランプのババ抜きやったことないのか?

620 : :04/01/13 17:58
1が逮捕されるなら、メリルリンチは全員ぶた箱だな。

621 : :04/01/13 18:00
ここで一句、

もう勝手に仕手!

622 : :04/01/13 18:07
>>618
意味がわからん。

623 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/13 20:09
>>610 なんで丸石なんだよ。丸石の作ってる自転車かっこわるいよ
>>611 誠実かどうかははっきりいって自分のことだからわからないが、正直
ではある。
>>612 もてません。
>>613 何も知りません。
>>616 自作自演はしてません、IDが出ればわかるんだけどね・・・・
>>618 そんなことはしないですし。逮捕はされもしないし、されるつもりもない
です。


624 : :04/01/13 21:11
>>623

まだ参加してないけどもうどっかの銘柄仕掛けたの?


625 : :04/01/13 21:20
昨日から組織化されつつあるからまだだと思うぞ。
しかし参加したいならさっさとメール送らないと流れについていけなくなってしまうと思う。
すると結果的に嵌められるぞ


626 : :04/01/13 22:22
明光商会とかどうかな?
時価総額も小さいし、決算悪かったからしばらく下げるはず。
下げの間は玉集めに徹して、底から買い上がっていけば
それなりにいけそうじゃない?



627 : :04/01/13 22:51
チャットが落ちましたね。wis氏がパニクってますw
とりあえずyahoo持ってる人はメッセしてみてください。
そこで話しましょう。

628 :れど:04/01/13 23:12
ありゃ?やほーにするんですか?
MSNってききましたけど。

629 : :04/01/13 23:13
東都水産でいいんじゃない?
牛だめ鳥駄目なら

630 : :04/01/13 23:29
ヤフーとMSNメッセとの見分けがついてない
ってのに一票

631 :   :04/01/13 23:31
ん?ヤフーで見つからないぞ〜。MSN?

632 :  :04/01/14 01:39
wisdomつー自演自作厨房早くレス付けろや!

早くも息切れか?

乱入厨房モナー

どうした?早く自分のホールド銘柄 「この銘柄良いんでない?」と

レス付けろや!

いい年して下らん事で時間費やすな!

それとも誰かがレス付けたみたいに、アドレナリン全開なのか?
それともネットで集めたエロ画像や動画でカウパー全開なのか?

633 :      :04/01/14 07:20

沈黙は、作戦が進行していることを示す。


634 : :04/01/14 09:10
3304
しかけたぞ

635 :&%&&'HUOIXY:04/01/14 09:11
3304
トスコ
本日目標70円

636 : :04/01/14 09:23
微力ながら援軍出しましたよ。

637 : :04/01/14 09:24
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

638 : :04/01/14 09:25
>>636
感謝!!

639 : :04/01/14 09:25
乗るなら早く乗れ。
一気に持ってくぞ!

640 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/14 09:44
1時間もたたずに裏切ってる奴がいるに10トスコ賭けます・・・

641 : :04/01/14 09:50
結論;ネット仕手は成立しない
顔も見えない、見知らぬ同士が、見えない金を巡って信用できる訳がない。


642 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/14 09:52
ていうか出来高みると昨日もう仕込んでたろ・・・
頭いいですねオマイラ・・・

643 : :04/01/14 09:52
>>660
ちなみにトスコはここでやってる銘柄じゃないよ。
裏切るとか以前に。
それに最初からオープンにしちゃったら仕手にならないし。

ここにトスコ書き込んだ時点で全員仕込めてたらすごいけどな。

644 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/14 09:53
仕掛けてないし、そもそもこの構想は無理かもね汗


645 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/14 09:55
ありゃそうなんですかm(。−_−。)mごめんよ
>>644いやオ〜プンにするタイミング考えれば結構いけるのでは?
 法律に触れるかどうかは微妙だけど・・・

646 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/14 09:57
最近ここに便乗しようとする香具師がいるけど。
ここで何〜仕込んだとか嘘言う香具師のほうが株価操作だよ。

647 : :04/01/14 09:58
川崎汽船とかどーよ?

648 : :04/01/14 10:03
本気でやろうとしてるのか?
>:wisdom ◆6z4a/TYBDw

649 : :04/01/14 10:07
きてますよ
長谷工 大京 藤和不動産

650 : :04/01/14 10:16
どうせ仲間割れするだけだからヤメトケw

651 : :04/01/14 10:32
藤和キッカケ作ったぞ さあ好きなだけ儲けろ

652 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/14 17:46
やっぱりメンバーとうまいこと連絡が取れないから無理かも。
皆さん生活もあることだし・・・・汗

653 : :04/01/14 17:49
>>652
「wisdom氏率いる投資家グループ」を旗揚げしようぜ。
俺は応援するよ。


654 : :04/01/14 18:01
いいよ。クローズじゃなく公開で行こう。

明日、決算情報が良ければ、わたみん銘柄の創通に入ろう。
とこれは個人的意見。
wisdomの方で言ってみてくれ。

間違ってもいい、ミラーでもいい、とにかく言え。
なんでもない、「ただの推奨銘柄」を。w

655 :てんし:04/01/14 18:31
とりあえず丸石自転車とゆうことで決定!
今週は面白いことになるよ!

656 : :04/01/14 19:14
7610を手掛けてるのはココでつか?

657 :<・v・>:04/01/14 19:21
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、   〓パトロール中〓
      //    ∧// ∧ ∧||. \  
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー' .

658 : :04/01/14 19:22
ロプロに決定したんじゃないのか?


659 :_:04/01/14 19:22
closeでやらないと成り立たないと思われ

660 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/14 19:49
真面目に考えて仕手集団とかって、みんなの金が乗っかってるから、信頼がないと
無理だし、何よりある程度の元手が必要だから、ネットでやるのはなかなか困難な
んだよね。
銘柄など決めてないよ。
wisdom氏率いる投資家グループが旗揚げとか証券新報に乗ったら面白いんだけどw
銘柄?

661 :wisdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/14 19:52
このスレはもし仕手集団を作るならどうすればいいかバーチャで考えるスレに
なりました。。。とか駄目?

662 : :04/01/14 20:09
駄目。wisdomが銘柄決めて指令出してやらないと。で数日か数週間後にその銘柄が流れてちょうちんが入って
ちょうちんをはめ込んでけっか仕手グループが内紛して終わらないと


663 :今日トスコ仕掛けた人:04/01/14 20:16
俺20億円あるけどこのスレ仕切っていい?
明日仕掛ける銘柄決めてあるんだけど、
参加してくれるなら寄り付きの安いところ譲るけど。

664 : :04/01/14 20:20
wisdomたちは別でやってるみたいだし
いいんじゃない?
コテ名乗れ&トリップつけろ

665 :wisdom6z4a:04/01/14 20:22
>>622 今は100%無理ぽ。資金力が無いので無理。メンバーいないから無理
だからまだ時が来てないと思います。


今日はメディア・リンクスでデイトレしました。
明日買う銘柄イーラックス買います。
買うだけで、私が言ったところで相場は動きませんので悪しからず。

666 :wizdom ◆6z4a/TYBDw :04/01/14 20:24
>>633 私のスレじゃないんでどうぞ。

あと最低限トリップはつけたほうがいいよ。

上のは私がトリップつけ忘れただけだよ。

667 : ◆WjobRDbiOw :04/01/14 20:26
test

668 :663:04/01/14 20:29
こりゃネットでは成り立たんわw
自分のサイトでやりますわ。

669 : :04/01/14 20:29
8038 東都水産
某投資集団が新たな銘柄の候補として仕込んでいるのは事実です!!
近日中に仕掛けてくると思うので、200円割れから買い下がって下さい!!
癖の悪い銘柄ですが仕手性あるのも事実です!!
動意づいてくる前に仕込むことをお薦めいたします!!


670 : :04/01/14 23:16
結局何買ったん?
提灯つけちゃるけん教えてみ

671 : :04/01/14 23:28
>>670
答えは、このスレの中にある。


672 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/14 23:38


673 : :04/01/14 23:43
>>672
トリップ教えて

674 : :04/01/14 23:46
>>673
答えは、このスレの中にある。

675 : :04/01/14 23:47
此処で仲間内で仕込んだのは午前のSONYです!

676 :R-71 ◆TP61M1vRmY :04/01/15 01:00
>>660
兼業投資家なので、平日はチャットとかで打ち合わせるのは正直難しいです。
wisdom氏が掲示板(又はメール)で推奨銘柄を1銘柄(又は数銘柄)あげて
それに対してみんなが都合がつくタイミングでレスしていくってのはどう?

面白そうな話しなので是非実現させたいんだけどなあ。

677 :R-71 ◆TP61M1vRmY :04/01/15 01:04
あ、レスというか、
「○○(名前)参戦します」みたいな書き込みね。

それとも、もうチャットで銘柄決まっちゃったのかな?



678 : :04/01/15 01:09

========自分のしこり玉の煽りばかりで終了========




679 :某dealer:04/01/15 02:23
明日というか 今日なんですが、SBに買い仕掛けを入れます。
9984です。
4200円まではいっきにいくつもりです、その後は少しづつ、というかんじです。
みてていただければ、と思います。


680 : :04/01/15 02:26
>679
前場?後場?
見てるのでいつ入るのか教えてほしいっす。

681 : :04/01/15 02:41
まだやってんのかよ

682 : :04/01/15 02:43
ディーラーさん
夜分遅くまで御苦労様です

683 : :04/01/15 02:47
ディーラーさんがこんな夜遅くいるわけねぇ


ってことはないの?

684 : :04/01/15 03:12
一ディーラーが仕掛けたってSBはそんなに動かん

685 :◆KEiA2PcJ2Q :04/01/15 08:42
本日仕掛ける銘柄を掲示板に張っておきましたから見てください。

686 :はぁ?:04/01/15 08:44
これで釣られる馬鹿は居るのか?
犯罪ですよ。

687 :     :04/01/15 09:22
6290エスイーエスに買い仕掛けをしてます。
よかったらどうぞ

688 : :04/01/15 09:29
>>686
銘柄すら書いてないのに釣られるもなにもw

689 : :04/01/15 09:32
>>687
上げてる!!

690 : :04/01/15 09:37
6944アイレックス仕掛けました

691 : :04/01/15 09:38
SONYなのに〜!

692 : :04/01/15 09:39
3113
もういっちょいきますよ!

693 : :04/01/15 09:41
ソフトバンク介入しました

694 : :04/01/15 09:42
トリップつけてやらないと駄目でしょ

695 : :04/01/15 09:42
6944アイレックス 援軍来たれ


696 : :04/01/15 09:43
ソニー200株買いあがりますた〜

697 : :04/01/15 09:54
良い子は素直にSONY!

698 : :04/01/15 09:55
SONYを買いました。
400です。

699 : :04/01/15 10:09
ソニー買いで正解でした。
マンセー!

700 : :04/01/15 10:32
俺も参戦!

701 : :04/01/15 10:33
わいもわいも!

702 : :04/01/15 10:36
祭りですね。
誰にもとめられません。

703 : :04/01/15 10:42
ネットで仕手仕手〜

704 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/15 10:43
v-mapの上で禿げ爆撃しときましたごっつぁんでし・・・
1時間で100円抜きはウマ〜ですた
なんかこのスレ良スレっぽい・・・
長く続けばいい書き込み以外は淘汰されていきそうだ・・・

705 : :04/01/15 10:45
★★大人買いが入った銘柄をいち早く報告しろ★★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067433590/
ここより精度高いかも

706 : :04/01/15 11:00
爆弾なんかにSONYはひるみません!
カモーン!

707 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/15 11:04
ソニ〜_( _ _;)φ めもめも
明日か月曜爆撃候補にしとこう・・・様子見中・・・

708 : :04/01/15 11:12
今おすすめは
4293セプテーニ
4283松下電工IS
の2つ
理由はヤフー板見てよ
まじおすすめ

709 : :04/01/15 11:38
SONY祭り開催中!
オマエラの糞爆弾なんか屁みたいなものだ!
カイマクレ〜!

710 : :04/01/15 11:43
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!
SONY!SONY!SONY!


711 : :04/01/15 12:54
ネットビレッジ仕掛けてる?

712 : :04/01/15 12:55
SONYだけ!

713 : :04/01/15 12:56
ONYだけ!

714 :スパロウ:04/01/15 13:09
個人的に丸善も仕込み済み!

715 :690 ◆3zNBOPkseQ :04/01/15 16:17
テスト

716 :690 ◆3zNBOPkseQ :04/01/15 16:20
6944アイレックスでちゃんと儲けましたか?


717 : :04/01/15 17:56
明日も全力でSONYで逝きます、皆さんヤラシク〜。

718 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/01/15 18:00
ただのネット個人投資家に戻ってるような気がするのですが

719 : :04/01/15 18:14
キノセイデス

720 : :04/01/15 18:31
>>718
ソンナコトナイデスヨ

721 : :04/01/16 01:31
ナニカイイナサイコラ

722 : :04/01/16 01:33
キョウモSONYデシカケルゾ

723 : :04/01/16 01:33
BSL3113
買っとけ、しかも現物だけにしとけ

724 :VV:04/01/16 01:43
平和 (6412)

1/15 1,545円 -12円

今、絶好の買いチャンスです。
好財務、パチンコ規制緩和でパチスロ人気からパチンコ人気となるでしょう。


725 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/01/16 09:48
6412は来週まで様子見・・・
ソニーもまだ上げ余地あるので様子見・・・

726 :690 ◆3zNBOPkseQ :04/01/16 10:41
6944アイレックスでちゃんと儲けましたか?
外資系証券会社の買いと思われる、無茶買いが入ってますよ。
今月中に400‐500円は楽勝ですよ。

727 :スパロウ:04/01/16 11:22
丸善、ガリバー
逝きますか!

728 :286:04/01/17 01:59
天馬買えって

729 :6816アルパインの株価を2000円にする会:04/01/17 02:14
6816アルパインの株価を2000円にする会。

730 : :04/01/17 06:14


731 ::04/01/17 20:46
2347
仕込み完了
月曜日から逝きますよ

732 : :04/01/17 20:56
逝くんなら売るか…

あ、売れないのか。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)