2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次にファイナンスをしそうな株

1 :万年貧乏:04/01/12 15:24
今のように市場がもりあがって株価が高いうちに公募増資しようと
虎視眈々と経営者は狙っています。
ソフトバンクやフジテレビに先を越されてしまったという
企業の社長さん、またはもうすぐ発表しそうな企業を知っている
香具師、以前クリードに2回もやられてしまった漏れにおしえろ!
いやおしえてください。お願いします。

2 : :04/01/12 15:27
ヒューネット

3 :    :04/01/12 15:28
仕方ない 2ゲットしてやるよ

4 : :04/01/12 15:28
またまたプライム登場

5 : :04/01/12 15:29
NECが怪しい

6 : :04/01/12 15:29
ファイナンス企業は買い。

7 :7ゲット:04/01/12 15:41
ファイナンスする企業自体が上で空売りかけといて新株発行して
返済 ウマーってありうる?
ソフトバンクは証券会社経由で手当て済みだから安心して買えと
どこかにかいてあったので買いましたが正解でした。

証券会社も必死で上げようとするだろうからやっぱり買いなのかなあ。

8 : :04/01/12 15:42
ファイナンスは下げ


9 :紙切れ発行でウマー:04/01/12 15:54
ファイナンスしない企業にとっては発行してしまった株価はあまり関係
ないし、市場にいる意味はこれからいくらで資金調達できるかが
重要だから、どの企業も機会があればしようとおもってるんでは。
トヨタとかもうかっているとこ以外は

10 : :04/01/12 16:31
ふしつう

11 : :04/01/12 22:40


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)