2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興で資産1億を目指すスレ

1 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/12 15:47
sage進行でまた〜り新興メインで資産一億を目指しましょう。
全く趣旨の違うスレですので前スレはありません。


2 : :04/01/12 15:48
2geto


3 :(^O^)/ ◆AKEMIVg066 :04/01/12 15:49
あけみもめざすよー

4 : :04/01/12 15:50
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

億目指すとか言うスレは幾らでもあっただろ
単に新興に絞っただけじゃねーか
頼むから駄スレ建てるなや

5 : :04/01/12 15:53
2373 ケア21(ヘラクレス)
今期売上目標50億。2010年会社目標売り上げ1000億。
ここの株を今持っておいて、実現できたら株価10〜20倍。
今の株価なら、3株持ってたら億万長者になるはず・・・。
こんなのでどう?

6 : :04/01/12 15:56
>>1


前スレでゆうきにレス書いて書き込みボタン押したら削られてたw

7 : :04/01/12 15:58
よお、アホの1よ
タネセンいくらから、一億目指すんだよ?
とっとと書け」

8 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/12 16:03
>>6
前スレなんてありませんよ。(・∀・)ニヤニヤ
>>7
私も含めて皆様が目指せばいいと思いますので種銭は10万〜でもいいのではないでしょうか?

週明けの4302 オープンインターフェース楽しみですね。MSCB発行でどうなるやら。

9 : :04/01/12 16:21
>>8
やっぱ4302爆下げかな?
債務超過解消されたことに反応しそうなら再度挑もうかなとw
キチガイなんであれくらいの値動きしてくれないと刺激がなくて退屈

10 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/12 16:30
>>9
死亡債と言ってもいろいろ性質が異なるパターンもあるから一概に悪材料とも言い切れないね。
資金調達でSBIやMTIも発行してるし、、、
ただ債務超過解消の手段として使用したプライムSやメディアリンクスタイプの場合長期的にはちょっと厳しいかもね。
なにしろ業績が回復するシナリオがないから。短期的には需給次第だとは思うけど(www

11 : :04/01/12 16:35
>>10
ゆうきってIT系の企業じゃなかったっけ?
ブルートゥースって将来性あんの?
低消費電力ってくらいしか知らね

12 : :04/01/12 16:37
見たらケツでっぱってヤツが削除依頼出してたw

13 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/12 16:48
>>11
業界内ではそれ程評価されてないと思うよ。無論漏れの周りという狭義の意味で。
無線LANと大差ないし、無線である以上セキュリティ上の問題もあるし。
でも将来的にあらゆる機器や家電で汎用的に相互接続できるようになったら面白いし、個人的にはありかなと思う。

14 : :04/01/12 22:50


15 :3000万スレの1:04/01/12 23:02
流動性無視して買い集めて、アホルダー徹底すれば
評価資産一億はいけるよ。
でも、簡単に売れないけど。

いつもお世話になってる4302には期待してます〜

16 : :04/01/12 23:07
>>15
おい3000万
できたらこのスレはsageてくれ

ところで3000万って4302まだホールドしてんの?

17 : :04/01/12 23:12
>>13
ホントにIT系?
無線LANと大差ないなんて・・・
ちょっと信じられない発言

18 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/12 23:12
>>15
確かインボイスとかOIFとかで儲けまくってませんでしたかね?
もうすぐ1億達成ですか?

19 : :04/01/12 23:32
>>17
あ、その手の話に詳しい人?
どう違うの?無線ランと青歯って

20 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/12 23:39
>>17
無線Lanと大差ないって言ったのはネットワークに対してのワイヤレス接続手段が同一と言う意味で、
BlueToothと無線Lanを相互比較した利点を述べたわけじゃないよ。
後、個人的に「あらゆる機器や家電で汎用的に相互接続できるようになったら」って言ってるように
Peer to Peerなワイヤレス接続手段を提供している部分が利点なんじゃないの?
それ以上の利点はよく知らん。ちょっとは高速なんだろうが(www

21 :3000万スレの1:04/01/13 00:21
>>16
してる
ナンピンバカしまくって、ピーク時100株近くいったが
先週に35株まで減らして様子見。

でも+150万いったのでウマー

22 :3000万スレの1:04/01/13 00:30
>>18
インボは+250だけで終了。分割前に全部吐き出しちゃった・・・鬱
OIFは去年の5〜7月相場でかなり+だったが、実は2年前からの
含み損があったのでそれほど+に逝かず。


で、今は8300くらいです・・(ピークは10/17の8800でしたが
10/21以降のプチバブル崩壊で2000万近くくらったので、いま
戻し中という感じ)。

こまめに確定&ポジションを硬めにするようにしたので、一億達成
はまだまだかな・・

23 : :04/01/13 00:35
有機スレ止められただけだからみかんここに来れるよな

24 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/13 00:52
>>22
圧倒的な資金力が必要な手法ですよね。ナンピンは。
新興バブルが10月でひとまずピークで上手く乗れた感が強いですがインボイスの着眼点は
すごいと思いました。
漏れも新興では携帯コンテンツや通信、IP関連の銘柄中心なんですが、
リスク重視でスタイルがデイの回転売買、中長期的な保有はしてません。
多分流動性がない新興小型株はスィングの方が効率いいと思うのですが、
どうしてもその日の派手な動きがある銘柄に目移りしてしまう(www

>>23
DAT落ちする前に発見したら分かると思う。

25 :3000万スレの1:04/01/13 01:34
>>24
まあ、インボは2分割の権利取りのまま塩着け
配当が良いのでナンピンっていうラッキーな面も
あったしね。

同じような銘柄で4312サイバネットでも儲けさせて
頂きました。好業績・配当有り銘柄は持ってれば
いずれ上がるから安心してナンピンできる。
(4302は別・・・)

最近ではITXとネクストコムを回してます。
ITXは業績悪化の一途だが、今年こそなんとか
してくれるとの期待感だけなんだが。

26 :_:04/01/13 01:51
青歯では儲けられんよ。
欧州の何とかという、ちょっと忘れたが、ケンブリッジ出身者の
ベンチャー企業、あそこだけだろ儲かるのは。

だいたい開発した江陸損とか、青歯アンテナで3年ぐらい前に
話題を呼んだ三菱マテとか、どこもみんな放棄状態だよ。

27 : :04/01/13 02:01
>>26
なんでそうなったの?コスト高いから?
ウォークマンからヘッドホンに飛ばすとかいろいろ実用的な使い道ありそうなのにねぇ
あとsageてね

28 : :04/01/13 08:31
OIFストップ安気配だな・・・

29 : :04/01/13 08:44
下方修正発表した8902PMの修正EPSって7900円まで低下するのね。
今日ストップ安でもPer15倍で割安感ないと思うけど、どうなんだろう?

30 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/13 11:03
一部新興と直近IPOが強いけど全般的には弱含みだね(www
強く押すわけでもなくじり下げでボラ小さいので手が出せない。

31 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/13 12:48
ニチモ定期的に吹くな。売り玉処分しといて良かった。
でも売り禁なのに誰が買ってるんだろう?

32 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/13 13:37
セプストッポ、なんか個別に噴いてるね。
低位建設セクターが強いのか。つうか全く参加できねー(www

33 : :04/01/13 15:10
今日は難しいな。鈴丹崩壊しまくりw


34 :三千万スレの一:04/01/13 21:07
アーア
今日早くも切り返しと思ったのにな
シバラク漬物・・・
ほかは以外と下がらなかった。明日下がるだろうから明後日買い増しだな
ツーかITXアホルダが正解だった・・・・

35 :三千万スレの一:04/01/13 21:37
↑ IXIの間違い・・・欝

36 : :04/01/13 21:53
IXIいいね。この銘柄知らなかったのが鬱

37 : :04/01/13 22:01
先週k、IXIとSBとどちらがいいか迷って、今朝、SBを寄りで買ったのだが、鬱

38 :3000万スレの1:04/01/13 22:05
IXIって値がさなんで、30株とか仕込んでも
すぐに確定しちゃうんだよね・・・

50切ったときは買ってすぐ売って美味しかったが、直前の押し(50が底)
では買えませんでしたわ・・・

39 : :04/01/13 22:11
OIF寄り付きで買って、その後すぐ張り付いて鬱

40 : :04/01/13 22:11
下げ忘れ鬱

41 :みかん:04/01/13 22:42
ゆうき新スレ乙〜

ブルートゥース、マイクロソフト家電に採用されるとの
思惑があったのに外れたんだっけ?
無線LANの一種であることには間違いないと思うが・・・。
3分割するくらいまでのOIFは美味しかったんだけどなあ。
ブルートゥース、将来的に可能性は残していると思うけど、
現時点ではなかなか無用の長物か。持ってるソニーのビデオカメラ
にもついてるけど、もちろん使うことはない。

42 :みかん:04/01/13 23:36
京セラ、有機ELディスプレーに参入
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040113AT1D1307D13012004.html

有機EL注目してますー。株価にすぐ影響するかと言われれば
ワカランが。

セプ、今日S高だったのね。今気がつきました。
手持ち分少ないからなあー

43 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/14 00:39
漏れのレス率多いのでコテハン占有で削除依頼出されてもだるいので、
暫く名無しで潜伏します。一発でばればれだと思うけど(www

44 : :04/01/14 00:40
(wwwを探しますね!

45 : :04/01/14 00:43
>>34
ほんとオマエは売ったらあがるよなw

46 :みかん:04/01/14 10:19
1972三晃金属、やっぱり来たか・・・。
ちょっと小耳にはさんで11月末に10円くらい
抜いたことがあったけど、スゴく怪しい動きをしていた。
その後パッとしないから忘れてたら・・・。
材料漏れてたのね・・・。

>>45 しっぽはくれてやれですよー。
損切りしてないんだからご立派。
塩漬けを年末処分したら計ったように
年明け上げてくるんだもんなー。ち。

47 :みかん:04/01/14 10:40
トキメック少し買ってみた。
仕手は無理、と思いながら振り返れば
仕手ばっかり。

48 :3000万スレの1:04/01/14 11:36
予想通り下げたが・・もう反騰ですか。(4302除くw)
新興思ったほど下げねえツーカ指数プラ点だよ。

結局新興でないけどデイトレでSBとUFJをいじる程度。
午後はプラ点と読んで持ちつづけてるがどうかな?

エルゴはよりが高すぎて・出来高も少なくてもはや手が出せないっす

49 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/14 11:49
パシマネの反騰早すぎ・・・
DBとソフトバンクフロンティアの爆上げ意味不明。

漏れは・・・低位のすっ高値掴みまくりでもうだめぽ。。。( ´Д⊂ヽ


50 :みかん:04/01/14 15:34
BSLむかつくー
迷ったんだけどトキメックいっちゃったんだよねー。

日立造船や有機EL関連銘柄上がってたけど
まったく持ってないし。

日軽金が吹いたのは良かった。

セプは30万手前で調整はいると読んでるんだけど・・・。


51 : :04/01/14 15:39
ユーエムシージャパンはどうだろう
出来高ものすごいから普通に底入れしそうな気もするが
あっちこっちから格下げ食らってるから厳しいかな?
明日買おうか悩んでるんだけど
パシフィックみたくきれいにはリバウンドしないかな?

52 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/14 16:30
プライムSのおかげで引け間際、ヘラの発注障害_| ̄|○
ざけろ。つうか他の銘柄に迷惑かけんなよ!!
オープンループが買えてるかどうかが未だに分からんが多分買えてないのか・・・鬱


53 : :04/01/14 16:32
>>52
なにプライムのせいって

54 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/14 16:35
>>53
プライムSに原子爆弾が投下されてヘラ全体のシステムが麻痺。たまにあるみたい

55 : :04/01/14 16:38
つうか今年になってヘラって大引けの時間が狂ってるよね
平気で15:20超えること多いし
15時過ぎたら板も動かないし

56 : :04/01/14 16:39
全部プライムシステムのせいだよん

57 : :04/01/14 16:42
あそうだったんだ
サンクス

58 :みかん:04/01/14 16:45
プライムシステムの14:55-の出来高すごいね。
これ、売り玉だったの?

オープンループのセキュリティ関連材料、
今頃出たのかー。秋ごろ、うわさを聞いて一瞬買ったんだけど
ぜんぜん上がんないから売ったことを今思い出したw

59 :3000万スレの1:04/01/14 17:44
>>58
エルゴ高値1400目指すのか???
もう高値圏すぎてかえないぞ。

あと、この時期ネット広告株爆上げするん
だったな。DACとか昔の株価からすると
すげえ高くてなんか買い向かえないよ・・

新興ってぜんぶ似たような変なチャート
してるから、下値がよくワカンネ

60 : :04/01/14 17:44
>>50
確かにセプはもう今更飛びつかない方がいいだろうね

61 :3000万スレの1:04/01/14 19:20
dac20万目指すと思う?

62 : :04/01/14 19:54
そっか・・・
今、セプを6単位ほど持っているんで、明日のストップで指しておこっと。
オックスは間に合うかなあ・・・
DACも気になる

63 :みかん:04/01/14 20:55
>>59 エルゴはよく知らん。DACもセプと同業とも
いえるけど、私はあまりそう見ていない。セプは
ネット広告だけの会社じゃないので。

新興の値動き、本当に良く分からないでしょ。
新興ばっかりやってたからあんまりチャート重視しないように
なっちゃったのかもw 出来高があまり多くないので、
外人ファンドの意向次第みたいになっちゃうんだよね。

>>62 そんなわけでセプは短期だったら半分は
売ったほうが確実かも。私も明日S高つけるようだったら
半分〜全部売ろうと思ってる。
出来高も40万つけた10/17を超えてきたしね。
目安としては、ファンドらしい、大人買いかな。
これがなくなったらファンドの仕込みも
一休みかも。

64 :3000万スレの1:04/01/14 22:55
>>63
DACの決算ラリーに乗るか、押目のインテリWか・・
でももうちょっと低くないと買えん

結局ITXとかフォトニクスとかに流れちゃうよ
で損w

65 :3000万スレの1:04/01/14 23:42
セラでケチつけたこの掲示板
相変わらず参考になる

ttp://www.tfcjapan.com/soudan/b5/treebbs.cgi

66 :3000万スレの1:04/01/15 09:44
Cウェーブどうした???
長期漬物で10万切ったら買い増ししてたが、今日1日で含み益
に転換しそうワーイ

ついでにOIFもよって仕手化だワショーイ

67 : :04/01/15 09:59
>>66
2740?MMは手が出しにくいぽ(www

68 : :04/01/15 11:01
オープンインター底値で買っちゃったw

69 :3000万スレの1:04/01/15 11:04
>>67
公募割れから手を出して、一旦−10万で損切りしたものの
10万切りまくってた時期に買いなおし

10月のプチバブルで少し儲かったあとまた10万前後で・・
を繰り返してます。まあ、3〜4枚単位で3ヶ月スパンでの
取引&10万前後の利幅取り という銘柄ですね。
MMインチキをさっぴいても、結果的には儲かる銘柄かな?
ISSなんかよりw

それより4302切り替えしていい感じ。もう少しさがってほし
かったけど

70 : :04/01/15 11:05
>>69
オープンインターってかなり前から持ってるよね?
どうなの将来性あんの?

71 : :04/01/15 11:07
OIF来たね。好決算の大黒、すとっぽで手放してしまった(www
まあいいか。しかしセプ3連すとっぽかよ、、、値幅2万の明日まではすとっぽもあり得るかも。


72 : :04/01/15 11:12
>>71
そうかゆうき

73 :3000万スレの1:04/01/15 11:13
ブルートゥースから脱却しない限りないとみてます。
というのも、11bとの競合だけだったらまだよかったけど
これだけはやく11a/gが普及しては勝ち目ないと・・

あと、アルチザと同じく決算期待通りに出たことない。
経営者がオサーンで柔軟性ないんじゃない?

74 :3000万スレの1:04/01/15 11:15
>>70
まあ、新興なので期待だけで上がるし OLみたいに
材料出し戻り待ちのみで持ってます

75 : :04/01/15 12:45
ゆうき見っけた!良スレ認定!

76 : :04/01/15 13:52
むー・・・不動100円台で買ったんだけど、売りのヘッジ外すの忘れてた。
ほとんど儲けてないぞ(www

77 : :04/01/15 13:55
>>76
そうかゆうき

78 :みかん:04/01/15 14:07
昨日に引き続き、今日もセプに、前後場寄り付き時の
大人買い入ってますね。
これが続く限りあがると思うけどさすがに売り圧力もすごいね。
ザラ場これまで見れなかったので、ストッポで売れちゃってました。
勢いはまだまだありそうな気がするけど、次の押し目まで
待ちます。
中期以上の人には、今日は逆に買い場かもね。

79 :みかん:04/01/15 14:09
うわ、OIFってこれどうなのよ?
今日もストッポ付けたらリバウンド狙いあるかと
思ってたけど・・・。
よくワカラン。

80 :3000万スレの1:04/01/15 14:12
>>79
この水準では・・何か発表が必要かと
転換価格44000だし

それにしてもCWすげえ(明日の反動も怖いが確定できひん)

81 : :04/01/15 14:16
不動の出来高異常だな。ニチモの再来。売り禁キボン!!(www


82 :みかん:04/01/15 14:20
>>65 で紹介してる掲示板の見方教えて〜♪
この人イイよ、とか。

83 :みかん:04/01/15 15:11
待つ、といったそばから、待ちきれず引けで買っちゃった。
セプテーニ。

あとはイッコーとビーマップがプラ転してくれればなあー。
無理っぽいけど。

84 : :04/01/15 15:13
みかんの忍耐力オラに少し分けてくれ

85 :みかん:04/01/15 15:15
>>84 ・・・。切るに切れない、といった方が正しい。
これでも一時期より、両方半分くらいの量には減らしたんだけどねw

なんだか今晩のアメリカ頼みになってきた・・・。

86 : :04/01/15 15:23
なんだかなー。新興強いなー。
余力が無くなってソフトフロントのすとっぽの過程を指を加えて見てますた(www
OIFとセプは酷いね。この両銘柄、漏れと相性悪すぎ。

87 :みかん:04/01/15 15:26
ソフトフロント、チャートが美しいねw
NVもそろそろと思ってたんだけどなあ。
しかし今度は一度にあんまり手がけないように
しないことを心がけます。

88 :3000万スレの1:04/01/15 15:53
>>82
<コテ名>
神月   セラ扱いの筋として有名になった人
      ディーラー情報・仕手情報詳しい
      どうやって掴んでくるの?的な銘柄

WOLF  どうも金持ちらしく、ねがさ押目狙いや
      IPO押目狙い多そう。

この二人のカキコ参考になる。
昨日の神月氏の銘柄カキコみるとなんかすげえ

勝ち負けスレに報告したけど、UFJ/SBで今日最低の
取引しちゃった・・・損切りドテン転換直前に手が離せ
なくなって しかたなく寄り成り売り処分・・あーあ

89 : :04/01/15 21:57
有難うございます。
みかんのカキコを見て、寝る前にセプをストップ高でさしておきました。

しかし、ストップ高をつけたその日に、前日より一万円以上も落ちるのですから、
新興は怖いですな。

ここのスレの皆様にはいつもお世話になっておりまして、御礼が出来ないのは残念です。
代わりにアフガンやイラクへの募金でもしようかな・・・

90 : :04/01/16 00:24
ビーマップなかなか動かんなぁ。
みかん同様未だにそこそこの量抱え込んでるけどさてどうするか…
この水準で定着されてもアレだけど、やっぱ読み的にはしばらくは
停滞で、忍耐あるのみかね。

セプは底確認したらまた買っとくかな。

91 :3000万スレの1:04/01/16 00:30
このスレだから空かせる今日負けた理由

UFJ・SB買いました。1段抜きの予定だったので
売り注文しようとおもたら呼んでたデリヘル
が予定より早く来てしまい慌ててギャンブラー
に変身。
成り売りを引け成り売りに変更したのでした・・・

デリ嬢もイマ2・相場勘もイマ2って感じでした ハァ〜
デリ嬢も2社択一で負けたし今日はなにやっても×

92 : :04/01/16 00:43
>>91
ワロタ(www
ていうか3000万スレの1って年配の妻子持ちだと思ってたが違うの?


93 : :04/01/16 00:50
>>91
林揮太郎に怒られろw

94 :3000万スレの1:04/01/16 00:53
>>92
妻子もちは正解だが、デリやめれません。
出張の唯一の楽しみ〜
年配といってもまだ30後半。
デリ嬢とは最高4回OK。
エリア的に最高なのは九州。

って酔ってら

95 :3000万スレの1:04/01/16 00:59
銘柄論議に戻ると・・・

2738 バルス もっと高くてイイ株。地味だけど。
7954PCCWJ  そろそろこないかな

ってどうよ?

96 : :04/01/16 01:06
バルスは余裕資金で長期現物保有したい所だね。まだまだ割り安で放置されてるし。
単に人気が無いだけとも受け取れるが・・・

97 :3000万スレの1:04/01/16 01:25
>>96
あのクインでさえ、あそこまでいったからな
このバルスもそうなって欲しいよ。
形態的には良品計画と似てるんから26万くらいまで
あるとみてる。
けど買ってないw

98 :3000万スレの1:04/01/16 02:48
ゆうきより占有してるw

で、午後デリ納得いかなかったのでダメ元でこりずにまた
呼んでみた。すげえ上玉。2回仕事できたよw
こりゃダメリカプラ転だなと思ったら本当にプラ転してた。

昨日の引け成り売り取り消したい・・・

99 :みかん:04/01/16 10:14
>>89 自分が上手なんだからそんな風に
思う必要ないよ。逆にこちらが儲け方教えてもらいたい〜。

>>90 ここだけの話、といいつつ具体的なことはかけないが、
ビーマップは今の転換玉売りで得た資金が巡り巡ってまた
ビーに戻ってきます。その時期が正確には分からないけれど
そんなに遠い将来じゃないと思う。巡った資金が今かなり有効
利用されているようなので、そろそろだと思っているんだけど・・・。

100 : :04/01/16 10:17
前から気になってたんだがみかんってインサイダーな人なん?

101 :みかん:04/01/16 10:19
>>95 キャラが面白いねー。
30代後半でそれだけおさかん、うらやましいかもー。

ところでバルスは公募から狙ってたんだけど、
その後パッとしてなかったね。14日の爆上げは何?
でも、いまバルス買うんだったらやっぱりFリテかな。

セプテーニは寄りつき後、27万ですぐ売ってしまった。
セプを持ってないと何となく落ち着かないが、今年は
ゆうきスタイルを目指すぞー。
(まだあんまり実践できていない)



102 :みかん:04/01/16 10:25
>>100 いや、別にビーマップに知り合いいないけどw
あーでも過去にインサイダーっぽい情報を元に
書いたことあったねw

基本は、会社の社長や社風を見て、というのはあります。
例えばセプテーニは私の家族が社長と話す機会があって
結構惚れ込んだ、というのがあります。その上急成長を
続けてたからね。セプの他に、有線、バックスとか楽天等が
あります。今から考えると、バックスにしとけば一番効率がよかった??
一回転しただけで株価上離れしてしまったのでその後ご縁がないのですが。

103 : :04/01/16 10:32
MM祭りなんか?
知らないうちにリベレステまで

104 : :04/01/16 10:48
業務連絡

オープンインタ 筋 また やてきた
デイトレ するやつ 集まれ

105 :3000万スレの1:04/01/16 11:01
>>104
おはよー
OIF ちらっと1000枚の板が見えた

>101
風俗の運=相場観・勘 なもんでw
Fリテは、うちの奥さんがいってた「子供服積極な
割にはイマイチ買う気が興らない」という意見で
手控えてます。
(でもうちの奥さんの しまじろう=ベネッセ くるんじゃ?
という意見で高値掴みしたのを今思い出した・・)

106 :みかん:04/01/16 11:10
>>103 リベレステなつかしー
10月に一回取れたよ。

>>105 Fリテはもう少し短期的な話で。
12月だったかな既存店売り上げの落ち込みで
がくっと下げたでしょ。でもその時点で冬物の
売り上げがかなり好調だったので、すぐに
リバウンドする可能性が高いと思ってました。
また、内容でいうと、ユニクロ以外に始めた
SKIP野菜・果物販売、個人的にかなり気に入ってます。

107 : :04/01/16 11:11
不動で往復びんた、こっ酷くやられた・・・_| ̄|○

現在修復中だが個別で動いてるので大局が掴みにくい(www



108 : :04/01/16 11:15
ゆうきおっす

109 :みかん:04/01/16 11:19
>>107 イ`
たまにはそういう日もあるさー


110 :みかん:04/01/16 11:27
やっぱNV買っときゃ良かったなあー。
回転効率悪そうではあるけど、10万付近までは
もどるもんね。

住金物産、なんなんだー。
新高値取ったから売りで入りたいよ・・・。

111 : :04/01/16 11:36
ケンウッド誰も手出ししなかったの?
誰かやってるからと思って見に来たんだけど。

俺はたまたまここを売ってたんだが、寄付きが様子が変だったので
ドテンしたら暴騰した。ラッキー。

しかしなぜ上がっているかが不明。

112 :3000万スレの1:04/01/16 11:41
>>111
ケンウッド15枚買ってました=ホンとよ

小型株監視銘柄 プレス工業・ケンウッド・三協H
落ちたところ5枚づつ順番に買ってるだけだけど・・

113 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/16 11:46
BSL化けないかな?神田通信現プリヴェみたく
長期で考えてるから10枚位だけど、一年で30倍位いかねーかな。

>>111
クラにカーナビの材料が出たからでしょ。

114 :みかん:04/01/16 11:53
>>113 BSLに過剰な期待持たない方が良いよー
一応材料豊富って言われてるけど。近いうちに
復配発表するからその時にタイミング良く持っていれば
儲かるかもね。
今回の材料も赤字埋めるのには役立ってるとはいえ、
劇的な業態変化って事もナシ。逆に90円から売り圧力って
考える方が自然じゃない?

115 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/16 12:07
死亡債発行してたんだ。忘れてた(www

116 : :04/01/16 12:34
やはりケンウッド買ってた人おったかw

やはりクラリオン連想かい。
すると来週に持ち越し萎えるな。

117 : :04/01/16 13:07
オレはもう怒ったぞ
出遅れ2743全力で買う

118 : :04/01/16 13:18
やっぱやめた

119 : :04/01/16 14:16
ネットビレッジ出来高的にどうよ

120 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/16 14:17
OL、フォーサイド(σ・∀・)σゲッツ!!

121 : :04/01/16 14:23
おおっ。ケンウッドまだいけるううう。
持ち越しけてーい!!

122 :三千万スレの一:04/01/16 15:26
ネクストコムキターーーーーーー

しかし・・・それを打ち消すくらいの最悪取引してもうた
UFJ/SB引け成りで失敗したので今日は14:50に
成り売りしたら・・・・・引け前縛上げ板見て  鬱
=>最悪 10万くらい損


123 : :04/01/16 15:30
来週日経つおいぃ?

124 :みかん:04/01/16 15:46
EDはOLに負けないようなセキュリティ関連材料
出ると思うんだけど・・・。今回はゲーム配信?材料か?

フォーサイドねえ・・・。

外人銘柄って事で東レ買ってみた。
しばらく持ってみる。

125 :690 ◆3zNBOPkseQ :04/01/16 15:46
始めまして。
新興中心に小型銘柄を仕掛けてるコテです。

6944アイレックスに得体の知れない外資の買い物が入ってます。
GS経由でのタワー投資顧問の買いではないかと思われます。
いきなりビックリするような買い板が出てきて、売り板を食いちぎります。
来週も強いかもしれませんが、押し目は拾われた方がいいかと思います。

126 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/16 15:48
うーん、新興の引けにかけての動きが気になる・・・
ジャスダック指数は堅調なんだが・・・


127 : :04/01/16 15:50
>>126
気になるってなにが

128 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/16 15:56
>>124
ED買おうにも買えないし(www
アフォルダのみの勝利か。CWの連想で昨日仕込めた香具師は神だね。

>>125
GSの見せ板の仕方汚いじゃん。OIFもそれで嵌めこまれた(www

>>126
銘柄にもよるんだろうけど、
引けにかけて買いあがろうとする向きが漏れの監視していた銘柄に関しては無かったのよ。
あれだけ出来高こなしたNVがすとっぽ張り付かないのは弱いのかな?と

129 :三千万スレの一:04/01/16 15:57
たぶん引けで値を崩した銘柄がたくさんあった件だろう
週末だからじゃないの?

130 : :04/01/16 15:59
>>128
なるほどねぇ
実はオレNV買い持ちしてるんだけど
週末持ち越しリスクを嫌ったんじゃないかなって思ってる
自衛隊派兵したしね

131 : :04/01/16 16:03
でもラストの日経の駆け上がりに対してちょっと弱さも感じたなぁ

132 :みかん:04/01/16 16:41
アメリカ連休だっけ?(うろおぼえ)

>>125 はじめまして。
新興ってよく分からないところたくさんあるから、
情報お願いしますー

>>128 CWって今回初めて知ったよ・・・。
とても手が出ないなw。

133 : :04/01/17 00:26
オリコンもそろそろ来るかな。。。

134 : :04/01/17 05:27
ゆうきスレいらないよな?
ここで続行するか?

135 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/17 18:16
んー。昨日の議論全て読んだんだけど、実況が鯖負担かけるから別板になるのは分かるけど、
投資一般って板ができたのは訳が分からん(www
この板が銘柄スレのみになるんだったら、
激しく板違いだが現在の所あいまいになってるのでとりあえず継続します。
コテスレにならないよう努力したのも意味無かったって事だね。
投資一般は明らかにコテスレだらけだし。

136 : :04/01/17 18:20
よく読んだなw

137 : :04/01/17 21:21
ここは雑談が少ないのでこの板でOK

138 : :04/01/17 23:18
>>137
少ないどころか雑談なんてしたことないが

139 :3000万スレの1:04/01/18 00:21
ここはこのままですね。
高値ダメリカ休みで、円安傾向もあって
T1,新興一段高ですかね。
このすれみて、Bmap,バルス打診買いしちゃった・・

140 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/18 02:12
ダメリカ・・・_| ̄|○全力で買い越すべきだった・・・

月曜日はダメリカ休みでリスク無しなので全力で買う予定(www
店頭指数はテクニカル的にはかなり強いね。

東証昇格候補で
アークランドサカモト 9842
カノープス 6774
進和 7607
乃村工藝社 9716
エフ・シー・シー 7296
東邦薬品 8129
日本トリム 6788
亀田製菓 2220
TAC 4319
魚力 7596
ソフト99コーポレーション 4464
日本医療事務センター 9652
コロナ 5909

等があるけど、株価にはかなり織り込んでるね。
この中の1,2銘柄程、上値余地ありとして来週買う予定なんですが。

141 : :04/01/18 02:14
訳わからんのはおいといてヘラ買おうぜヘラ

142 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/18 02:19
>>141
ヘラも買うよ。もちろん。
昇格狙い遅すぎなんかな?昇格しなくても有望なのが1,2銘柄あるんだけど(www

143 : :04/01/18 02:28
オレもゆうきみたいに監視銘柄幅広くしようかな
カタカナの会社はアホ程監視してるけど漢字の会社はからっきしダメ

144 :3000万スレの1:04/01/18 02:39
>>142
それはアタシの主力のNEXTCOMとITXですか(藁

145 : :04/01/18 19:23
セプ(4293)12月の売上高は前年同月比43%増。
10〜12月の第1四半期では前年同期比54%増になった。

買いかなあ

146 :みかん:04/01/18 21:24
>>139 私の情報は内容は結果的に正しくてもタイミングとか
めちゃくちゃで損することも多いので気を付けてね。
今回の情報も私自身がはめ込まれている可能性も無くはないと思うので。

>>145 セプの高成長は諸刃の剣なんだよねー。
しばらくは行くと思うけど。

147 :3000万スレの1:04/01/18 21:50
>>146
下値限られてるので、買った面もあります。

Bmapは−30%が下値、バルスは−15%で
上値可能性は100%(2倍)だから。

148 :みかん:04/01/18 22:42
>>147 私も同じように読んでいますが・・・
ビーはとりあえず下値12万スタートすればまず18万くらいまでは行くかと・・・。

バルスは今まで放置されすぎだったから確かに上値余地はあるかもしれません。

149 :3000万スレの1:04/01/19 09:15
ケンウッド・ ネクストコムきてルー−−−−
上値メドわからん。

きょう11000超えるんだろうか。。こえればラリー開始?

150 :みかん:04/01/19 09:21
なんだか乗り遅れているなあ・・・
今からデイトレできそうな銘柄教えてください。
(他力本願)

151 :3000万スレの1:04/01/19 09:25
>>150
今日いまからデイトレですか。
セラの空売りしてみたい水準なんだけど・・怖くてできひん。
松井も空売りしてみるとか・・・これも怖いよね

ってことで、10時まで様子見(わ

152 :みかん:04/01/19 09:29
今から手を出すのもなかなか、はばかられますね。
それにしても、全面高、ではないですね。
明暗はっきりしていて面白い。

セプってやっぱり期待を裏切らないなあ。
日柄調整もう少しして欲しかったけど・・・。


153 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 09:31
デイトレするなら値が荒い方がいいんじゃない?SFとかNVはデイトレ銘柄だと思うが
もちろん押し目で(www

154 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 09:35
新興全般の指標となってるSBと楽天がちょっと弱いね。
明暗が分かれてる理由だと思う。

155 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 09:37
うわ・・・なんか寄り天くさい動きだな。

156 :みかん:04/01/19 09:45
SF,NVも勢いがねえ・・・。
でも、今日だったらまた引けにかけては上がるかもね。


157 : :04/01/19 09:55
SBはベンチャリに引っ張られてるくさい(www

158 :3000万スレの1:04/01/19 10:01
銀行から売りしようと思ったら、糖蜜が妙に強いので
やめた。

とはいえバラバラと一部確定しまくりの今日でした。


159 : :04/01/19 10:02
証券セクター面白いかも(www

160 :みかん:04/01/19 10:08
トキメックキタかーっ??

>>159 スゴいマイナーなところで、
8741スターフューチャーズ証券とか
8720ベンチャービジネス証券とか。
お勧めはしないがw

161 : :04/01/19 10:43
フォーの含みデイトレで溶かした。。。鬱出汁脳

162 : :04/01/19 11:07
セプ売って、サイバーcom買っちゃった。鬱

163 :みかん:04/01/19 11:23
リズム時計・・・。

楽天引けにかけてきてたんだね。

結局なんにも売買してないぞー。

164 :みかん:04/01/19 13:29
4722空売りしたい・・・

165 : :04/01/19 13:34
ええい、昨日、ゼンテックとビーマップとどちらがいいか悩んで、ビーにしたのに*`Д´)ノ

166 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 14:13
スレ違いだが松井8000株持ち越し予定(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


167 : :04/01/19 14:44
ネットマークス有り得ねえー…

100マソ超えそうだな

168 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 14:46
(・∀・)ニヤニヤ の悪寒(www


169 : :04/01/19 14:55
またプライム爆弾落ちた?板動かねー

170 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 15:02
落ちますた(www


171 : :04/01/19 15:04
またかよ!

でももうちゃんと動いてるね

172 : :04/01/19 15:19
ネットビレッジもう一日持ち越しー

173 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 15:54
CWたった3日で5倍かよ・・・。
MMは一定方向定まるととてつもなく強いね。
MMで乗り遅れてるのってあるんかな?山田債権でさえ今日噴いたしね(www

174 :三千万スレの一:04/01/19 16:05
松井すごすぎ
やはり今の俺は曲がりか・・・・欝欝
CW売ったとたんにあれだし
ツーかゆうき+300万てこと?

175 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 16:13
持ち越しの平均単価が2895円だから含み+108マソ、確定が+11.5マソって所
後はフォーサイドの含みが+40マソばかし(www


176 :3000万スレの1:04/01/19 16:32
>>159
ってゆうき? w三つだよ(わ

神だな。 証券までくると10月前半ラリーの様相だな。
違うのはSBみたいな指標株が余り上げてないこと。
爆弾確率低い。

今日かなりポジション減らしちゃったよ・・・次の押しはあるんだろうか?

177 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 19:03
>>176
そうです。その時間帯、みずほインベ持ってたけど、
ほとんど動かなくなったので同値近辺で手時舞いしてしまった。
200万以上取り逃がし鬱
後はちょっとだけOLとアド持ってたけど、薄利で手時舞い。
昇格ではソフト99とカノプー狙ってたけど購買意欲が無くなって触らず。
上がりそうな銘柄が分かっても売買能力が無いのでどうしようもない(www

相場の見通しとしては、
おっしゃるようにSBが個人の追証投売りで暴落したような10月のパターンではないので
調整による一服はあっても暴落は無いと思う・・・とポジション取ってるから楽観論(www

178 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/19 21:12
OIFって銀行取引停止後のメディアリンクスにチャートが酷似してるの法則
結論からいうと余り全力で売買する銘柄ではないね。

SB関連が元気ないな。
子株還流して需給が良化したSBIは証券セクター出遅れで結構妙味ありそう。
と思ったけど日経11000円台の高値が13万台か・・・。
一方親禿げは7370円が高値。上値余地ある方ならSBなんだけどね。
無論11000円台をキープするのが前提だけど

179 :3000万スレの1:04/01/19 22:03
>>178
OIFのたくさん買い持ちは もう癖ですねw
今日見た?1000株の板?
5万以下には持っていきたくないのか
3万台で大量発生したインサイダ筋か・・
後者に期待してるんですがw

SBIは子株流通前で神経質ですね。84731にさや寄せ
してるだけでしょう。。ただ空売り銘柄なので子株流通
後の値落ち逆張りは結構儲かりそうなきがする。
空売りの半分以上が現引きするはずだし。
ザラ場みて取引する必要あるが・・・

あした証券に引きずられキボーン。時代はSBFだけど・・

180 : :04/01/19 22:20
>>179
オレが見た!?って言いたいのは1000株の板が出てたことじゃなくて
もう1000株出ても誰も買い上がらなくなったことかなぁ

181 :3000万スレの1:04/01/19 22:35
>>180
ウワーン

板が動かないときは寄り付き強制成り買い
に来るはずなんだが・・・ ダメ?

バルスもちょっと来たし、Bmapが循環して
ほすい

182 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/20 00:15
>>181
いろんな意味で流動性があるよね。
つーか資産力から見てお小遣い程度しか買ってないくせに(www

183 : :04/01/20 10:11
ウワワワワーン
セプは完全に雲抜けしたよ〜
漏れはコスモなので、店頭は定額の別に900円の手数料がかかる。
だから、他の銘柄みたいにちょっとづつ買い揃えるのが、少しやりにくくて、
もうちょっと落ちたら、と思っていたらおいていかれちゃったよ。

で、セプの儲けでサイバーコムを買っちゃったという・・・めでたしめでたし。

184 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/01/20 11:04
糞松井を寄りで損切り。SBが逆行高だったので買い。
資金が続かないね。せめて寄り位は高いと思ってたのに・・・
でも資金の流れは分かり易い(www
SB関連しこたま買ってるけど、ごばで手仕舞い。もう懲り懲り。

185 :3000万スレの1:04/01/20 11:12
SBのこの動き久しぶりなもんで、うねり損出し3回もしてしまった・・
最初の売り買いの判断間違いが全てだよ・・
といいつつ、SBIが親子とも大幅上げしてイイ!

今日はそれだけ・打診買いのバルスとBmapはマイ転でアホクサー

>>184
松井寄りで切ったのか・・・ご愁傷様です
当方、コスモでx円抜き3回でSBの損失埋めるだけですた。

186 :3000万スレの1:04/01/20 11:51
>>185
昨日SB爆弾可能性なしといったが、SBこれだけ上げると
SB爆弾の可能性は十分あるんだよね〜
10/21以来高値圏で買い増しができひん。

後場は取引できない環境下での仕事なんで今日の取引終了。
指値待ち銘柄もこれといってないし、あとは日経300円高
SBIストッポ、三協プラ転を望むのみですわ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)