2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★フジテレビ(4676)を熱く語るスレ★★

1 :ふじっこ:04/01/13 09:24
フジテレビの今後について語りましょう。

2 :2:04/01/13 09:24


3 : :04/01/13 09:25
テレビ局こそ終わりだろう (再)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1060860258/l50

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

4 ::04/01/13 09:41
きょうはデイトレできそうですね

5 : :04/01/13 09:43
フジテレビきょうも出来高新記録か?

6 : :04/01/13 09:46
発行株数の16.7%の増資に売り出し
気持ちだけの増配で気を引こうたって駄目だろ

ソフトバンク並の糞株

7 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 09:49
こっちに移動?

8 : :04/01/13 09:49
すでに1万株突破…

9 : :04/01/13 09:50
独断と偏見による株価診断

公募分 -15%
売り出し分 -2%
増配 +1%
前日の情報漏れの下げ分 +5%

前日比 -11%ほど・・・今の株価で妥当ということか

10 : :04/01/13 10:03
>>3
フジだけこっちでいいんじゃないか?
そこだと見つけにくかったし。


11 : :04/01/13 10:06
3桁の買い板出すと全部潰されるな

12 : :04/01/13 10:06
思ったよりは下げてないような。
でも、やっぱりこの後ストップ?

13 :  :04/01/13 10:08
>>11
売るほうも出来るだけ高く売りたいだろうからね。
そう考えると今買うのはまだ早いかな?

14 : :04/01/13 10:10
470で5株買ってみた。471で捨てた。DLJだから手数料2500円×2
あはは。。

15 : :04/01/13 10:10
確かに思うほど下げてないって印象。
朝の気配だとストップ張り付きか思ったが…。

とりあえず、デイトレで遊ぶか

16 : :04/01/13 10:11
で、今回の公募を考慮するとどれくらいが適正な株価なのさ?

17 : :04/01/13 10:12
>>14
Eトレにも口座持てばいいのに

18 : :04/01/13 10:13
少し上がっちまったな・・・

19 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 10:15
デイトレ遊びが一段落したあたりが買い場の伊予柑?

20 : :04/01/13 10:15
ストップ安だと値幅制限でかいから20%近い下げになる
さすがにそれは行き過ぎだと思うが

21 : :04/01/13 10:16
機関の売りは終わってないのかな?
先週までに売ってたっていったら怒るけどw

22 : :04/01/13 10:18
45万割れはあっても不思議じゃない

23 : :04/01/13 10:21
ま た 台 所 銘 柄 か

24 : :04/01/13 10:24
しかし、発表前の続落は本当にお咎めなしなのか?
ありゃ酷いぜ。
下がってきたので思わず買おうと思っちまったからなw

25 : :04/01/13 10:26
>>24 俺も。死ぬところだったよヽ(`Д´)ノ

26 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 10:28
>>24
漏れ、そーゆーのに引っかかるのが得意でつ(汗
つい先日もりそなに・・・ 危うく禿にも・・・
ここんとこ公募するとこがみょ〜に多い伊予柑。

27 : :04/01/13 10:30
機関だってみんなが逃げたとは思えん。
まとまった爆弾が落とされることもありえる。

28 : :04/01/13 10:30
日本はインサイダー天国です。

29 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 10:32
後場寄りでリーマントレーダー売り&追証(懸念)投げ&デイトレ見切り売りの悪寒・・・
そここそが真の買い場かっ? それとも明日以降さらなる安値叩きの悪寒循環?

30 : :04/01/13 10:34
公募の場合はすぐ値を戻すことはほとんどないから
あわてて買うことはない。

31 : :04/01/13 10:35
担保にしてるヤシの投げがまだだ

32 : :04/01/13 10:36
公募価格決まるのも2週間後だからなぁ
今買うのは怖い

33 : :04/01/13 10:38
寄りでイパーイ買った。
うち死ぬん?

34 : :04/01/13 10:39
(樹海逝きの)きっかけは〜〜〜〜〜ddフジテレビ!

35 : :04/01/13 10:39
>>33(^ヮ^)はい!

36 :  :04/01/13 10:40
今年日経14000なら、フジ100万堅い!?
2004/ 1/13 2:19
メッセージ: 6845 / 6883

投稿者: yqpgs245
日経225とフジTVの動きは数年間同じである。
日経は今年14000円は堅い。
14000だった時のフジは100万でした。
分割は先取って騰がり、分割後は人気化して騰がる。(増配企業だし。)
ホルダーさんは明日乗り切れば楽しい1年ですね。
あとは明日どこで買うか難しい。寄りでちょい高くらいまでなら買いやすい。できれば安くなれば!弱気者の売り期待!!
寄り後の空売りの買戻しに巻き込まれたら高くつくよ!
公募出来る優良企業は中短期でも好材料。(NEC,ソフトB,など1ヶ月以内で高値)&分割&増配。けっきょく全部好材料。売る人いるのか心配だ?


37 : :04/01/13 10:41
>>29
びびっておますなぁ。
最近嫌なことあったんですか?

38 :  :04/01/13 10:42
1フジ、2タカ(高)、3なすび
2004/ 1/11 22:32
メッセージ: 6814 / 6883

投稿者: pappo13
なすびはどうでもいいけれど、1フジ、2タカ(高)は大歓迎!!
今年は何かいいことが、ありそな気がする浜千鳥。

火曜日から、買い気配、S高の比例配分という奇跡が起こるカモ。
みなさん、出遅れないようにしましょう。




39 : :04/01/13 10:42
>>37
かさぶたに塩でつか

40 : :04/01/13 10:42
ヤフーの買い煽りは悪質すぎ

41 :  :04/01/13 10:42
火曜は意外高
2004/ 1/11 19:54
メッセージ: 6809 / 6883

投稿者: miraikento (33歳/男性/京都府)
ソフトバンク、楽天、NECあたりかな、大型増資があったのは。

発表直後は順当に下がる。でも、やっぱり増資できるってことは魅力ある会社。(引き受けてがいるということ)で、すぐに持ち直して現在では公募価格よりも上で推移しています。

しかもフジは増配、分割のおまけつき。火曜は下がれば買い手に回ります。




42 : :04/01/13 10:44
前引け爆弾落ち始めました

43 :33:04/01/13 10:45
1時間30分で今月の給料がとびました。
さようなら。

44 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 10:46
>>37
最近、仕込んだ株を直近の安値で投げまくり(汗

暴打フォン@245000
古河電@336
大和証@650
東芝@385
・・・・・・

今の価格と比べるとそりゃあもう鬱ぅ。

45 : :04/01/13 10:51
460が崩れたよ!注意。

46 : :04/01/13 10:51
>>43
あらら・・・
でも、長期で見ればなんとかなるんじゃない?


47 : :04/01/13 10:52
ニッポン放送は撃沈済みやね 

48 : :04/01/13 10:52
460崩れるの早かったな。
後場やばいかもよ。

49 : :04/01/13 10:53
>>44 (ノ∀`)アチャー

50 : :04/01/13 10:53
売り物ないように見える

って事はまだ下がるな

51 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 10:54
スレと関係ないけどちょと貼っておきますね・・・
何かの役に立つかもしれませんし?

ストップマンについて教えろ 3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073865430/l50

52 : :04/01/13 10:54
こういうホンマの悪材料で下げた株はリバ狙い危険
数年前のコナミとかでホントに芯だ
株価水準が是正されるだけだから、どんどん下がっていった

53 : :04/01/13 10:56
>>52
コナミは4年塩漬けですがなにか?

54 : :04/01/13 10:58
くそ、値に一目惚れしそうだ
誰か叱ってくれ

55 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 10:59
>>53
漏れ的にはコナミは現時点でも売り推奨(藁
遊戯王、間もなく連載終了の悪寒・・・

56 : :04/01/13 11:01
正直、明日を見ないとどう動くのかわからん。

57 : :04/01/13 11:03
買うのは今日でなくともいいような。

58 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/13 11:03
う〜ん?
NECの暴落から推測するに
60×7/10=42万くらいが大底?
増資額がNECが時価総額の一割。ここは時価総額の3割くらいだからもうちょっと低いか?

ってことで底近そうって事でちょっろっと仕込みますた。
含み損鬱。
でも明日すごい逆日歩付きそうだけど・・・。

59 :53:04/01/13 11:06
>>55
7000円からナンピンし続けてドツボに嵌ってますが何か?

60 : :04/01/13 11:06
NECみたいに大型で一定の機関の組み入れがある株とは
比べてはいけない
NECは子会社の株資産がかなりあるし

61 : :04/01/13 11:06
へー

62 : :04/01/13 11:07
ここの分割は好材料とは思えないし
NEC、楽天なんかにはなかった
インサイダー絡みの不透明感もあるからな

63 : :04/01/13 11:10
>>62
NECの公募発表前の下げは、(略


64 : :04/01/13 11:12
今度のサイダーは露骨杉だからなぁ

65 :33うち死ぬん?:04/01/13 11:19
          、-'""""''''=='、,_          , r''''""'ヽ、、,,,_         ,、-‐
        /          `'‐ 、       i' ヘ i⌒、____ 、\ _,,,、 ,、- '´-‐-,
        r'          ミ''- 、_ ヽ、   ,,i'´i , |i    \' `i,  `!r'''(´ /~
     、=''´           ヾ、ヾ '、<r-'~ヾ, i '! "'   r‐'_""`yヾ!ヽヾ,r'´
    /       、、=_‐''''ミヾ`  ミミ`\ヽヽ. \|   /i'´  ̄ヽ〉 '"; } i   \
   , '        ヽ; '7 , ;,、 、   ミ丶' 、ヽヽ ヽ、'、_. 〈. 人;,   \ ノ |  ‐+==
.   イ         ミ ! { {,'! ,ヽ      `ヾヽ / rヽ;‐`;;\     Yレヘ ‖
    |        ミミ、 丶''    ,   'i 、   } X´ ;;;;;''  ノ ノ}     i'''7´i +=
   ノ        `ヾミミ    ,   ゛ '  `   /´,, \  /ノ'ぅ |   ;.,'πヽ~"'''''''
 ;;;;'          \、、 r'!, t,,!` ,   ,,,,; /;;,,ー''"~フ''"フ'''f‐-;|    ;,'-=、,'_ ,,,;;;;
  ┐           `ヽ、 {:丶ヾ ' ___:;;;;/;;;'''' '´,  7 r'   |   ;;,'    `'''‐-
  -='_           ミミヽ_,,,、‐''";==ー‐‐'''''‐-'、,,,,,i、、{;;;;;;;;;;i  .;,'
   ̄っ、-‐、_            と´               |  ;,' ̄````'''''''=
"""""""""""`"゛'''''''''''''''''''''''''''''''´-‐‐‐‐''''''''''''''''''''''''''''''''''''','r'~´  ,''''''''''''''''''''''''''''''
                          _,,,、,_    / ,、  ,  i
                         //  'χ';"'''-'7' , , ,'
                         ヾヽ.  } ( ;;,,, ノ///ノ


66 : :04/01/13 11:21
この程度のインサイダー下げは日常茶飯事だよ
日本のSECがあまちゃん過ぎ

67 : :04/01/13 11:32
キムタク主演のドラマの視聴率どう?
キムタク効果で反騰しませんか?

68 : :04/01/13 11:33
ニッポン放送が売られる理由がわからんのだけど・・・

69 : :04/01/13 11:33
ヽ(`Д´)ノ

70 : :04/01/13 11:35
ニッポン放送ストップなのか

71 : :04/01/13 11:36
しかし公募と分割同時にやるのは嫌がらせだなw
経営陣が株主のことなど考えてないか
幹事が分割すれば高くなるとか吹き込んだんだろう
どっちも馬鹿なわけだが

72 : :04/01/13 11:38
おまいら、もちろん、ニッポン放送 全力買いだよな。三空だしな。

73 : :04/01/13 11:40
これでニッポン放送も増資とか言い出したら
面白いんだけどなぁ

74 :夏帝王:04/01/13 11:40
そんで同時にディーラーがそら売り仕掛けてたんだなフムフム

75 : :04/01/13 11:42
>>72
人生賭けて全力買いしますた

76 : :04/01/13 11:49
村上 怒涛の買い板、はいりそうだな。

77 : :04/01/13 11:58
>>72
注文のenterキーが押せずに悩んでます。

78 : :04/01/13 12:11
今の値段462000は買いですか?

79 : :04/01/13 12:13
株式ニュースのおっさん、ポジティブな事逝ってたから、押しは拾うぞ。

80 : :04/01/13 12:13
(゚听)シラネ

81 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 12:16
大損ぶっこいてるかーい

( ´∀`)アハハ

82 :a:04/01/13 12:24
ウタダヲタうぜぇ

83 :ぬん:04/01/13 12:25
自衛隊をイラクに派遣するため、政府はなんと
9億円もの金を一気に支出することに、決めたと発表された。

これは異常なことじゃないか?

イラクをどんなに支援しても、将来イラクはアメリカの支配下に
入ることになる。日本には何も残らない。
これはアメリカに9億円と、それに自衛隊員の命を黙って差し出すことに
等しいのではないか?
国連の決議でも何でもない、アメリカの一言で自衛隊は動くのだから。

しかも。
こんな馬鹿な決断をした小泉の給料はなんと5000万円に値上げが検討されている。

この御時世に値上げとは。信じ難い。

国民はリストラ・給与大幅カットに苦しみ、自殺に追い込まれる者も
出ているというのに。

このままではこの国はあやうい。
馬鹿な首相は弾劾をせねばならん!憂国の徒よ、小泉を糾弾せよ!




84 : :04/01/13 12:29
Eとれ 買い13億5千万 売り3億8千萬

85 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 12:30
鉄火場後場開帳〜
漏れ予想に反して上げスタートぽい。

86 :1億円プレーヤー:04/01/13 12:32
>>83
> こんな馬鹿な決断をした小泉の給料はなんと5000万円に値上げが検討されている。
> この御時世に値上げとは。信じ難い。



日本の将来を決める最高責任者だから、給料はいくら高くてもいいんじゃねえの?
5000万なら、大企業の社長は余裕でもらってるでしょ?
2億くらいでもいいよ。

ただ、しっかり仕事してもらわないとね、

87 : :04/01/13 12:33
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

88 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 12:35
>>84
凄ぇ買い越し量だ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
10億円だからEトレだけでざっと2000株買い越し・・・
それだけ大人が売っているという事でよろしこ?

89 : :04/01/13 12:38
今日は最高の買い場じゃのぉw

90 : :04/01/13 12:41
(`・ω・´)ゞ

91 : :04/01/13 12:41
東京放送もたいぶ下げてるけど、連れ安?

92 : :04/01/13 12:41
空売りしちゃったよ・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

93 : :04/01/13 12:43
今日の日足見たら買いの気がするんだけど

94 : :04/01/13 12:43
下げ率ダントツの1位


95 : :04/01/13 12:45
エヘヘヘ♪((((  ̄ー ̄)//...((((*^-^)//イヤーン♪

96 : :04/01/13 12:46
20分で20万の利益w

97 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 12:49
@47.7マソで買ってみますた・・・
ちょと買い遅れた感じ?

98 :...:04/01/13 12:52
48の壁を粉砕しろ

99 : :04/01/13 12:53
アンギャ━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д) ━( ヽ━ヽ( )ノ━ヽ )━(Д´ヽ━ヽ(`Д´)ノ━ !!!!! -

100 : :04/01/13 12:53
474で空売りした俺
大損物故木の悪寒((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

101 : :04/01/13 12:54
食ったらまた出た480

102 : :04/01/13 12:55
また厚い売り板出現。

103 : :04/01/13 12:55
満腹買ったの?
漏れはまたジリっと下げると思うので様子見
といいつつ買い遅れる悪寒

104 : :04/01/13 12:56
暴落キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!

105 : :04/01/13 12:57
乱高下(;´Д`)ハァハァ

106 : :04/01/13 12:57
まだまだ様子見でいいよ。

107 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 12:57
48マソ板突破で勢いつくと思ったら再度の蓋
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) これは嵌められますたか?(汗

108 : :04/01/13 12:58
公募価格決まってからでも遅くないはず・・・だと思いたい

109 : :04/01/13 13:00
>>107
私のヒーロー潜伏タン
またやらかしたの?

110 : :04/01/13 13:00
>>107
レスする前に逃げなさい

111 : :04/01/13 13:00
アタヽ(´Д`ヽ三ノ´Д`)ノフタ

112 :...:04/01/13 13:01
また波来そうな予感

113 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 13:04
>>109
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 大引けまでには48マソくらいなら再度抜くかと・・・
>>110
今回は「中長期保有できる銘柄」でじっくり選んだから逃げまへん・・・

114 : :04/01/13 13:06
今週中に余裕で50万突破するだろw

115 : :04/01/13 13:06
東京放送かいますた。
こっちの方が安心してもっていられるので。


116 : :04/01/13 13:07
480の板は関係者の個人かな?
下げさせたくないけど処分したいと。

117 : :04/01/13 13:07
弱虫泣き虫ヘタレのプクプクタン

118 : :04/01/13 13:11
480は売り崩したい向きの抵抗線でしょ。

119 : :04/01/13 13:12
すぐ引くやろ

120 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 13:12
TXの上場もあるしなぁ( ´∀`)アハハ

121 : :04/01/13 13:13
480売り切れ

122 : :04/01/13 13:13
ほらねw

123 : :04/01/13 13:13
TXって何だよ?

124 : :04/01/13 13:13
などと言っているうちに

125 : :04/01/13 13:13
お、買いがガンガってるな。

126 : :04/01/13 13:14
48万の板食ったすげえええええー!

127 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 13:14
値下がり上位にTBSも入っているのはなんでだろぅ〜?

>>115 安心できないような銘柄だからエエんでつよ〜。
     吉野家&武富士、すっかり戻ってしもた・・・
>>117 今回はがんがりまふ(汗  分割まで粘るかっ?

128 : :04/01/13 13:15
てれ東って何月上場予定?

教えてエロイ人(・∀・)

129 : :04/01/13 13:16
キタ━━━━━━( ゚ο゚)━━━━━━!!

130 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 13:17
ここで日テレを買ってしまう俺のセンスに失望( ´∀`)アハハ
15200で50株買っちゃった(ノ∀`)アチャー

>>128
いつだっけ?( ´∀`)アハハ

131 : :04/01/13 13:17
買い板厚くなった所をどかーん

132 : :04/01/13 13:18
押し目がキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

133 : :04/01/13 13:18
TV局のデジタル関連の設備投資ってデカイね、異常にデカイ。

134 : :04/01/13 13:20
フジテレビ買いにくいな。だって潜(ry

135 : :04/01/13 13:21
売り方、あせってきたでしょ?

136 :大切なお願い:04/01/13 13:22
曲がり屋コテは来るな

137 : :04/01/13 13:23
売り方いたか?
買った又は買いたいが多勢では

138 : :04/01/13 13:24
第二の吉野家ですね

139 : :04/01/13 13:26
あちゃ〜480ぬいちゃった。買戻し買戻し・・・・

140 : :04/01/13 13:26
旦那様、勝ち誇ったAAおながいします

141 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 13:26
3月末に分割かぁ・・・ あと2ヶ月は耐え抜く気持ちで(長っ
ところで・・・ お台場ビル建てたのっていつ頃の話ですたっけ?

>>134 漏れが手放したあたりからよく暴騰しまふよ(藁
>>136 漏れからウタオタたんによく言っておきまふから・・・(?

142 : :04/01/13 13:26
4660 親も忘れるなよ。

143 : :04/01/13 13:27
売買代金ランキング3位でやんの!

144 : :04/01/13 13:27
4660反応なし

145 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 13:30
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| >>140 リアル化でクラスチェンジ(FF1風  投資家→投機家(藁
      \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧    ∧∧    ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。).  ( 。_。)  ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ゚∀゚ )     /<▽>  /<▽>  /<▽> /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」   |:と),__」   |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ .|::::::::|    .|::::::::|    .|::::::::|    .|::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\:::::::|    |:::::::|    |:::::::|    |:::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \::|    |:::::::|    |:::::::|    |:::::::|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|     |::::::|     |::::::|     |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ   し'_つ   し'_つ   し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||             ||   @48.1マソで追加購入、平均@47.95マソ。 こっちは短期かも?

146 : :04/01/13 13:31
4660 村上ファンドが22万の売り板 飲み込むんだろ? たかが8億ちょいだもんな。

147 : :04/01/13 13:32
今更レスすんのもなんだが、ここ二三日の動きは完全にインサイダーの売り抜けくさいな。

148 : :04/01/13 13:34
売り方の買い戻しで戻してるから引けは下げます

149 : :04/01/13 13:34
474で空売ったホーアですが何か?


150 : :04/01/13 13:37
価格決定までには
また46万割れがあると思う。

151 : :04/01/13 13:37
銀行は崩れます田

152 : :04/01/13 13:39
>>150
はげどー

漏れは待つ

153 : :04/01/13 13:40
動きが急に鈍くなったな

154 : :04/01/13 13:41
「まだ」は「もう」なり ニヤニヤ

155 : :04/01/13 13:42
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ

156 : :04/01/13 13:43
チャンスを装ったピンチは続く
買板侵食中

157 : :04/01/13 13:44
Eトレだけで1万株の買い越し
松井も大幅買い越しってのはさぁ・・・・・

158 : :04/01/13 13:45
おまいら、これから「プライド」放映期間よ

159 : :04/01/13 13:46
>>154
「もう」は「まだ」なり ニヤニヤ

160 : :04/01/13 13:46
前場出来高26000の半分が
Eトレの買いかよ!ヽ(`Д´)ノ

161 : :04/01/13 13:47
http://www.sanspo.com/sokuho/0113sokuho018.html
香取の「新選組!」、キムタクの「プライド」好発進
 11日スタートのNHK大河ドラマ「新選組!」の初回視聴率が、関東地区で26・3%、関西地区で29・0%と好調だったことが13日、ビデオリサーチの調査で分かった。
 人気グループSMAPの香取慎吾が主演する青春群像劇で、関東の初回視聴率としては昨年の「武蔵」(21・7%)を上回り、1昨年のヒット作「利家とまつ」(26・1%)に並んだ。瞬間最高視聴率は関東で32・7%を記録した。
 SMAPの木村拓哉が1年ぶりにドラマ主演したフジテレビ系「プライド」も、12日の初回が関東で28・0%、関西で28・2%と高い数字。木村が主将を演じるアイスホッケー部を舞台に恋や友情を描く話題作で、瞬間最高は関東で32・5%だった。



162 : :04/01/13 13:47
おまいら売買代金と出来高間違ってないか?

163 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 13:48
 。゚ o       。
    ∧_∧ o゚      ここが踏ん張りどころだからなっ!
   ((´Д`li∩    
   ヽ     ノ∧_∧  
    ノ 人`(・∀・; )  =  漏れ必死(藁
   (__) (__ノと  ⌒⌒つ 三
            ̄ ̄ ̄
>>157 10億だから2000株だと思うぽ・・・

164 : :04/01/13 13:49
ストップマンまだ〜??

165 : :04/01/13 13:49
板が・・・・・・・・(´。`;)ハァハァ

166 :474売り:04/01/13 13:49
なんか下がってキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

167 : :04/01/13 13:49
逆日歩ついてるじゃん
明日はどうなるかな

168 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/13 13:50
潜伏タン買っちゃった?

169 : :04/01/13 13:50
ジョンは早めのティータイムとシャレこんだ様です。

170 : :04/01/13 13:50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 
―――――――――――――‐┬┘ 
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |  高値掴みした株券を 
     |        | ∧_∧ |   |  安値で投げ捨てろ! 
     |        |(#.`∀´)つ ミ |.  
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ,----,
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ̄ ̄


171 : :04/01/13 13:51
30%越えか、、、凄いなプライド

172 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 13:53
ど〜してこういつもその日の高値で買っちゃうかなぁ・・・(汗
ジクーリ寝かせて発酵させて年代物にして高値で売れまふよぅに(願

>>168 @47.7マソ・@48.1マソで買いますた(汗  前場で買えよ・・・

173 : :04/01/13 13:53
また上げそう

174 : :04/01/13 13:54
>>172
だいじょうび。だいじょうび。
禿と同じ事がおこるなり。

175 : :04/01/13 13:55
コーヒーにブライト♪

176 : :04/01/13 13:56
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 
―――――――――――――‐┬┘ 
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |  高値掴みした株券を 
     |        | ∧_∧ |   |  いつも安値で投げてしまう 
     |        |(.;´Д`)つ ミ |.  
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ,----,
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ̄ ̄

177 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/13 13:56
>>172
ビミョ〜な価格帯でつね

178 : :04/01/13 13:56
NECもかなり上げたしね

179 : :04/01/13 13:56
ヘッジにぼーだふぉん売るよろしよ。

180 : :04/01/13 13:57
uriaorigamunasiidesune.

181 : :04/01/13 13:57
477カイ
我慢でき中田・・・

182 : :04/01/13 13:58
漏れは明日にするよ

183 : :04/01/13 14:01
>>179
ぼーだふぉんは、後場に垂れてきた時に75日線の@313で
きっちり反発したからむしろ買い。

184 : :04/01/13 14:04
480にかなり分厚い雲ができてしまったな

185 : :04/01/13 14:05
食品衛生法違反どころか 傷害罪で告発しろよ

山城養鶏生産組合
http://kyoto.cool.ne.jp/yasiro/

186 : :04/01/13 14:06
4660 の無意味な売りは何なんだ?

187 : :04/01/13 14:06
来るぞ!

188 : :04/01/13 14:10
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

189 : :04/01/13 14:16
9404日テレを買ってしまった・・・。
大失敗です。慰めてください。


190 : :04/01/13 14:19
>>189
AX買うよりは正解じゃない?

191 : :04/01/13 14:19
>>189
えっ、なんで?

192 : :04/01/13 14:22
たしか
ウタヲタも日テレ買ってた。

193 : :04/01/13 14:22
日テレってそんな不吉な番号なのか・・・
オレ、げんかつぐ方だから買えないな。

194 : :04/01/13 14:23
日経平均10,810.23
14:19-154.82

さげジブリ 日テレも・・・
15150@500・・・です・・・。

195 : :04/01/13 14:23
01/13 14:09 日揮がカタールで大型ガス処理プラントを受注、契約金額は約16億ドル

 [東京 13日 ロイター] 日揮<1963.T>はカタールでアブダビ政府などが出資するドルフィン・エナジー社から大型ガス処理プラントを受注したと発表した。契約金額は約16億ドル。

196 : :04/01/13 14:23
日テレゆりかもめ30分止めたとか

197 : :04/01/13 14:23
ヒゲハエタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘┏┓‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚ ゜・*!!!!

198 : :04/01/13 14:24
暴落キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

199 : :04/01/13 14:24
>>197
( ・∀・)ノ  ―  ‐ ―=≡ニ≡ 卍

200 :  :04/01/13 14:27
日揮の売り方の中の人も大変だな。

201 : :04/01/13 14:29
高値掴みシチャッタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

202 : :04/01/13 14:34
>>201
ヽ( ^∀^)ノq□ コーフィードゾー

203 : :04/01/13 14:35
イタダクワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)q□゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

204 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 14:36
>>203
コーシー横取りゲ・・・  !!
   . __
つ  (__()、;.o:。
      ゚*・:.。



・・・ごちそうさまですた(汗

205 : :04/01/13 14:36
もうだめぽ

206 : :04/01/13 14:37
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ <コーシーよこさんと・・・板下にぶち抜くど・・・
   |::     "  /     
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

207 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/13 14:38
潜伏系曲がり式ですな。

208 : :04/01/13 14:39
確かにちょっと曲がってきた鴨

209 : :04/01/13 14:40
オマイラ楽しそうだな

210 : :04/01/13 14:41
>>206
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ

211 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 14:41
ルックが目の毒すぎて集中できまへん(汗
読みは当たってるのに儲からねぇ〜っぽ。
今回のりそな&フジTVこそは中期でキチーリ取る!

212 : :04/01/13 14:43
4660買って下さい

213 : :04/01/13 14:44
>>210

/:: _;: ,_, i <頂きます・・・では十字で勘弁・・・

214 : :04/01/13 14:44
曲がり屋で有名な個人投資家が買い向った
という情報が広まり後場軟調な展開。

215 : :04/01/13 14:44
(゚听)イラネ

216 : :04/01/13 14:45
ぼろ株一気に止まったね
前場鈴丹で6円しか抜けなくて鬱だったが
命拾いした気分

217 : :04/01/13 14:45
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

218 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/01/13 14:45
>>204
ワロータ
何か余裕ですね。

219 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/13 14:46
>>211
ルックすとっぽ安

220 : :04/01/13 14:46
下ヒゲ長いの付けて引けそうなので
買ってみました。

221 : :04/01/13 14:47
漏れのチャートソフトでは買いシグナル出てる
5株だけ買ってみるかなー

222 : :04/01/13 14:49
もうちょっと待ってみたら?
まあ、かなり余裕あるみたいだけど。

223 : :04/01/13 14:50
買うのは公募価格決まってからでいいんじゃねぇの?
2週間も先だが

224 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 14:51
>>218
ここんとこの失敗から余裕を持って取引できるように売買スタイルやや変更しますた。
>>219
まぁ当然の展開とも言えるのではないかと(某研鬱  自分自身に負けた悪寒・・・

225 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/13 14:53
>>224
まあ、曲がりに一層磨きがかかったという事で。

226 : :04/01/13 14:54
急に雲が薄くなってきたな


227 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/13 14:55
ここですか?
本日の癒されるスレは?


228 : :04/01/13 14:55
( ・∀・)ノ  ―  ‐ ―=≡ニ≡ 卍
( ・∀・)ノ  ―  ‐ ―=≡ニ≡ 卍
( ・∀・)ノ  ―  ‐ ―=≡ニ≡ 卍
( ・∀・)ノ  ―  ‐ ―=≡ニ≡ 卍
( ・∀・)ノ  ―  ‐ ―=≡ニ≡ 卍


229 : :04/01/13 14:57
>>228
( ・∀・)ノ ━─( ゚д゚)

230 : :04/01/13 14:58
これは明日∩(゚∀゚∩)age

231 : :04/01/13 15:00
トピックス
大雪、暴風に警戒呼びかけ
三位一体「不満」知事の6割
病院でボンベ爆発、10人けが
日本兵の日章旗 持ち主捜し
武井被告の拘置停止を延長
感染の鶏2万6000羽を処分へ
わいせつ漫画出版に有罪判決
川口外相「竹島切手」の発行中止要求、韓国側は応じず

232 : :04/01/13 15:01
びみょ〜〜〜

233 : :04/01/13 15:01
オツカレ(`・ω・´) 

234 : :04/01/13 15:03
( ・∀・)ノ ━─( ゚д゚)
( ・∀・)ノ ━─( ゚д゚)
( ・∀・)ノ ━─( ゚д゚)
( ・∀・)ノ ━─( ゚д゚)
( ・∀・)ノ ━─( ゚д゚)

235 : :04/01/13 15:05
*10:37 <4676.> フジテレビジョン 463000 -72000
大幅安。公募増資発表が嫌気されている。メリルリンチでは資金使途とリターン見
込みが説明されるまで投資判断を「買い」から「中立」へ引き下げたようだ。希薄
化を考慮すると適正株価水準は60〜65万円と。なお、1:2の株式分割と増配も発
表。

(FISCO)

236 : :04/01/13 15:06
>>234
( ・∀・)ノ ━─∵。Д・゚∴・゙アベシ!

237 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/13 15:07
、  ∧∧            ノゝ
..\ (゚,,  )    ∧_∧.  /  l
__◎と   ヽ____( ・∀・) /   l  もつカレー。 成果が出るまでがんがるからなっ!
\\(__)〜 /    つ◎   |    今日は含み損モードだが撒き餌つー事で(汗
  \\\\.O(_⌒) )\\  l
エエエエエエエエエエ(_)_)エエエ .l
 ̄i^T ̄ ̄ ̄ ̄l^T ̄  ̄ ̄| | l

238 : :04/01/13 15:07
>>235
ろ・・ろくじゅうまん・・(°Д°)??

239 : :04/01/13 15:12
_|\○_ ヘコー

240 : :04/01/13 15:12
>>235
メリルリンチ必死だなw
たんまり持ってるから焦ってんだろう。
こいつら外資はいつもこう。

241 :  :04/01/13 15:14
>>240 
様も必死だね。ご苦労様〜

242 :  :04/01/13 15:14
ブルームバーグの文字ニュースでは、
ニッポン放送の大株主は反発、と出ていたな。

寝耳に水だったんかいな・・・

243 : :04/01/13 15:15
( ・∀・)ノ ━─∵。Д・゚∴・゙アベシ!
( ・∀・)ノ ━─∵。Д・゚∴・゙アベシ!
( ・∀・)ノ ━─∵。Д・゚∴・゙アベシ!
( ・∀・)ノ ━─∵。Д・゚∴・゙アベシ!
( ・∀・)ノ ━─∵。Д・゚∴・゙アベシ!


244 : :04/01/13 15:15
>>237
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

245 : :04/01/13 15:22
いっそ公募増資中止したらいいのに←希望的観測

246 : :04/01/13 15:23
さかにっぽはどうなるかな?

247 : :04/01/13 15:23
つーかなんでニッポン放送があんなに下げるんだ?
リバウンド狙えるだろ

248 : :04/01/13 15:24
しかし、メリルリンチの言う適正株価が公募増資発表前よりも高いのは、どうなん?

249 : :04/01/13 15:24
ニッポン放送がフジの大株主だからだろ

250 : :04/01/13 15:25
信用買いが10000株増えてカラ売りが減ってたら
ジリ安確実

251 : :04/01/13 15:27
とりあえず、
Eトレでは売り13億で買い26億なわけだが

252 : :04/01/13 15:27
>>250
個人の動きはわかっても、大手の動きは表に出る取組ではわからないよ。
気をつけてくださいね☆

253 : :04/01/13 15:28
16万株はいつ売ってくるの
もちろん分からないよね

254 : :04/01/13 15:34
>>250
なんでそうなるの?
逆じゃない。

255 : :04/01/13 15:36
分割権利取得期限っていつ?

256 : :04/01/13 15:38
3月31日

257 :フジテレビの仲間:04/01/13 15:38
インデックス 公募売り出し

インデックス(4835)は、1万3000株の公募による新株売り出し発表した。 発行価額は1月21日〜26日までの期間に決定される。
 資金の使途は、関連会社の投融資と短期借入金の返済、運転資金に充当するとしている。

インデックスの第1四半期決算

インデックス(4835・JQ)の2003年11月の第1四半期決算。
 売上高60.2億円(同41.1%増)、経常利益7.2億円(72.4%増)、当期純利益3.9億円(同92.2%)。

インデックスの株式分割

インデックス(4835・JQ)は、2月29日の株主に対して、1株を2株に分割する株式分割を実施すると発表した。
 効力発生日4月20日、配当起算日3月1日。

258 : :04/01/13 15:45
>>256
あっ、どうも3月末か。
ずいぶん先なんだね。
そのころまでには少し上がってんのかな。

259 : :04/01/13 15:53
>>247
フジテレビ、ニッポン放送と共同で新スタジオを建設=建設費用は580億円 04/01/09 16:27
 [東京 9日 ロイター] フジテレビジョン <4676.T> は、ニッポン放送 <4660.T> と
共同で新スタジオ(東京都江東区)を建設すると発表した。放送のデジタル化を背景に、
最先端の機能を持つスタジオが必要と判断した。ニッポン放送は音声技術に関する
ノウハウで協力するとともに、580億円(予定)の建設費用のうち180億円を負担する。
フジテレビの負担は400億円となる。

スタジオ名は「臨海副都心スタジオ(仮称)」で、完成は2007年の予定。  
フジテレビは今回の建設にともない18万株の公募増資を実施するほか、ニッポン放送は、
保有するフジテレビ株6万株を売り出すことを決めている。


これ見るとニッポン放送は180億の金、どうやって賄うのかな?

260 : :04/01/13 15:54
きっかけはフジテレビ

261 : :04/01/13 15:55
でもプライドの視聴率がいいからダイジョウブだよ

262 : :04/01/13 15:57
キムタク&竹内結子 で爆上げ!!!

263 :面白くなければ相場じゃない:04/01/13 15:57
. ,,,
( ● )

264 : :04/01/13 15:58
40万割れたら買い始めていいの ?

265 : :04/01/13 16:00
明日の株価には0.000001%も関係ない

266 : :04/01/13 16:00
臨海副都心に地下1階地上8階建て、東京ドームの約1・5倍の広さを誇る新スタジオ建設。
総工費は580億円。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040109-0014.html

なんかすごいね。回収できるのだろうか?
映画とかも撮るのかな?


267 : :04/01/13 16:01
心配しなくてもきっとキムタクが何とかしてくれるよ

268 : :04/01/13 16:04
キムタク、さんま、格闘技&うっちーか・・・
いやはや何とも・・・

269 :【高級コーヒー】:04/01/13 16:06
もうだめぽ
終わった


270 :【高級コーヒー】:04/01/13 16:07
買うなんて考えられないぞ

271 : :04/01/13 16:08
富士テレビだもんね

272 : :04/01/13 16:08
買いで儲けてますが何か?

273 : :04/01/13 16:09
どうなっても いいとも!

274 : :04/01/13 16:12

でっかいスタジオいるの???

275 : :04/01/13 16:13
核シェルターだろ

276 : :04/01/13 16:41
笑っていいとも

277 : :04/01/13 16:41
もう上がらない

278 : :04/01/13 16:43
うぁああああああああああああああああああああああああああ

279 : :04/01/13 16:46
親会社買収した村上は明日アルタ前に来い!

280 : :04/01/13 16:48
いい年こいて昨日プライドを見てしまった(・∀・)

281 : :04/01/13 16:49
今日、ここは大口の売りに対抗して個人が買いまくっていたから
明日も大きく下がるだろう

282 : :04/01/13 16:56
明日も下がる

283 : :04/01/13 16:57
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

284 : :04/01/13 16:58
売り方必死だなwww

285 : :04/01/13 17:30
TBSがドラマに強いのも、緑山に大きなスタジオがあるからなんだよなぁ。

286 : :04/01/13 17:35
あしたから貸株 停止だよ。

287 : :04/01/13 17:37
え?もう売りきれなのか。。。

288 : :04/01/13 17:39
 東証も日証金もかしてくれないよ。
http://www.tse.or.jp/cash/shinyo/taishakukisei.html
http://www.jsf.co.jp/jp/no_flash/main_taisyaku.html

289 : :04/01/13 17:40
日証金は、フジテレビジョン(4676)を信用取引の新規売り禁止、
買いの現引きの禁止の信用規制を適用すると発表した。




290 : :04/01/13 17:41
つなぎが出来ないと、公募に応じる
投資家はリスク大き過ぎるね。
果たして完売出来るのか。

291 : :04/01/13 17:42
公募で買うより市場で買ったほうがいいね!

292 : :04/01/13 17:43
あまりにも悪質で独立したみたいだから、こっちにも

ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

293 : :04/01/13 17:43
あっけなく売り禁になったな

294 : :04/01/13 17:43
踏み上げ相場に成るのか?

値段高杉で2−3万あげても3万の利益だけなのでかわね

295 : :04/01/13 17:47
 急激は貸し株数になったため、解消も早いかも。しかしホルダーさんは間違っても
明日は売りに出さないほうがよいよ。せめてストップ+50000までガマンね。

296 : :04/01/13 17:47
売り菌なった後のルックや鈴丹の値動きが参考なるのかな

297 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/01/13 17:50
ああ、こりゃ楽天並みに30万台は一回突っ込むだろ?
20万もあるかもな

298 : :04/01/13 17:51
逆日歩はいくらだろう?

299 : :04/01/13 17:57
売り禁に出目金なし

300 : :04/01/13 17:59
売り金に玉金なし

301 : :04/01/13 18:17
今日はここ買っちゃった香具師多そうだな(w
明日からは爆下げの日々が・・・

302 : :04/01/13 18:28
いぬが暴落を煽ったら底値だって2chでは常識ですが何か?

303 : :04/01/13 18:31
いぬ ◆Ga9qVEitvo は中の人が代わってる
30万台突入は妥当な見方だと思うよ

304 : :04/01/13 18:31
リバウンド狙いなら、ニッポン放送もあり


305 : :04/01/13 18:32
>>304
なるほど、むしろそっちかもな

306 : :04/01/13 18:42
今日から売り禁になった
ルックはかなり下げたが、ここはどうなる?

307 : :04/01/13 18:44
信用買い方はさかにっぽもらえそうなの?

308 : :04/01/13 18:47
50円はもらえるな
もっと増えてるかもしれんが


309 : :04/01/13 19:38
2000年に293万で買った漏れの株券はどうなるんだろ

310 : :04/01/13 20:03
正直今日の前場が今年最安値でしょ・・・
買っとけば良かったあょ・・・・


311 :('A`)マンドクセ:04/01/13 20:15
('A`)フニャテレビ

312 :('A`)マンドクセ:04/01/13 20:18
('A`)フニャテレビ

313 :('A`)マンドクセ:04/01/13 20:18
('A`)フニャテレビ

314 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/01/13 20:19

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < こういう形での売り禁はどうなるんだろか? 興味深いな・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |
 |     |_/ |

315 :  :04/01/13 20:22
後場寄りみて慌てて買ってしまったわけだが。

仮に明日以降下げても絶対年内には騰がると思うのは
間違いですか?

316 : :04/01/13 20:22
     日証金速報
証金   [値]   [前日比]
貸株残 4.662    −
融資残 7.391    −
差引   2.729 +4.656

信用買い残爆増!!
逆日歩消滅!!
買い方脂肪!!

317 : :04/01/13 20:24
共テレに友達居るんで心配だす

318 : :04/01/13 20:25
売り禁って空売りが増えるとなるんじゃなかったの?

319 : :04/01/13 20:27
ネット系買い捲り
逆日歩消滅
信用買い激増

これはもうだめかもわからんね

320 : :04/01/13 20:28
>>316
マジで?
Eトレと松井が買い越していたんで嫌な予感がしていたんだが・・・
下手糞が値ごろ感で買いすぎだな。

321 : :04/01/13 20:30
>>318
信用売りが大量に入っているが、その何倍もの信用買いも入っていたようだね

322 : :04/01/13 20:55
チャートだけで見れば明日上がりそうだが、
下がるのは間違い無さそうだな

323 : :04/01/13 20:57
あれ逆日歩なし?

324 :富士夫:04/01/13 21:05
332>
あんた45円台で売ったのか?

売り方ザンネーン

325 : :04/01/13 21:06
壮大なチャートの騙しが見られそうだな
素人が嵌め込まれる悪寒

326 : :04/01/13 21:06
Eトレが13億
松井が6億の買い越しだからなぁ・・・・

327 :(^O^)/:04/01/13 21:07
ファイアーボーイズ見てるだーよー

328 : :04/01/13 21:09
逮捕者でねーのかよ

329 : :04/01/13 21:10
野村証券でネットを利用して買い注文が出せないぞ・・・。
なぜ?

330 : :04/01/13 21:12
こんだけ下げて買いの返済が9株しかないのな

331 : :04/01/13 21:13
これ以上下げたら資金集まらんな。フジさん

332 : :04/01/13 21:14
短期はどう転ぼうが、中長期でみれば100%上げます。
安心していいとおもうよ。


333 : :04/01/13 21:16
明日のストップ安はいくらですかね?

334 : :04/01/13 21:18
公募する前に高すぎる己の給料を一般企業の2倍くらいまでに減らさんかい

335 : :04/01/13 21:19
>>334
禿同!!!

336 :  :04/01/13 21:21
売り越しでもないのに売り禁かよ!!
貸し株の調達が上手くいっていないとゆーことですかね?

337 : :04/01/13 21:23
需給で見れば完全に下げなんだけどね
マネックスナイターでは買い注文が多く入っているみたい
どうなることやら ┐(´ー`)┌

338 : :04/01/13 21:29
金曜もマネックスナイターで
フジ買うアホがいっぱいいたな

339 : :04/01/13 21:34
明日は40万円割れあるかな

340 : :04/01/13 21:34
47,5000で信用買いした漏れは死亡でつか?

341 : :04/01/13 22:03
明日はどうなる?

342 : :04/01/13 22:06
正直わかんねだろう。
もち俺もあほーるど中。
痛いなあー

343 : :04/01/13 22:27
各証券会社が取得価格下げる為に貸し株を集めまくったので需給逼迫してるんじゃん?
日証金だけ見てたらあかんよ。
あと、フジのHPで正式文書よく読めば今後の動き予想できるかもよ。


344 : :04/01/13 22:30
俺明日成り買い入れます田



345 : :04/01/13 22:52
4660はどうだろう?

ところで、村上ファンドが言ってる
フジテレビ持ち株会社化はどうなったの?

346 :ここは:04/01/13 23:00
長い目でみれば確実にあがる
今日買って不安な人は、しばらく忘れていればいいだけ

347 : :04/01/13 23:02
8316三住の増資の時にいち早く外資が株を借りてしまって、
株が不足した事があったが、今回の株不足も同じ事が起こったんじゃ無いか?
名義書換えしなければ放送株持ってても問題無かったはずだし・・・。

こうなると貸借比うんぬんより、株が無いことが問題。
だから禁止?

348 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/13 23:07
売り禁て

予想外の展開でつな

(ノ∀`)アチャー

349 : :04/01/13 23:11
何で買い長なのに株不足とか言ってんだよ!

350 : :04/01/13 23:13
>>345
売却代金が株主へ利益配分されるのなら買いだけど、・・・ねぇ

351 : :04/01/13 23:15
知ったかが〜
フジテレビ!!

352 : :04/01/13 23:15
>349
株がどっかに持ってかれちまって、証金が調達し難くなっとるからやろ?

353 : :04/01/13 23:17
何で買い長なのに株の調達が難しくなるんだよ!
アホか!!!

354 : :04/01/13 23:18
カバワラコール買ってみようかと思ったらロクなのがねえよ

355 : :04/01/13 23:18
証金が玉調達し難くくなると、すぐ注意喚起や禁止になる傾向が、
昔より増えたような気もする。

356 : :04/01/13 23:19
日テレとTBS下げたので買いました

きっかけはウジテレビ


357 : :04/01/13 23:19
証金が公募に応じればいいのにね。
このまま売り禁だと引受け手引っ込みそう。

358 : :04/01/13 23:26
クロージングベルには笑った

きっかけはフジテレビ

359 : :04/01/14 01:03
>>353
大口のインサイダー部隊が使い切ったのでは。

360 :村上さ頑張れ:04/01/14 01:06
ニッポン放送(東証2、4660)はフジテレビの大株主(32.2%)で、フジテレビの
持株会社がラジオ事業を兼業しているような会社です。ラジオ広告不振というこ
ともあり、株価は純資産価額以下に低迷したまま、株主数が足らなくなり上場
廃止の恐れも過去ありました。
割安さに目を付けたMAコンサルティングというファンド(東京スタイルで有名な
村上さん)から、ニッポン放送の持株会社化を視野に、フジテレビとの統合を求
められています。
この際支障となるのが、ニッポン放送の大株主である鹿内宏明元社長。ニッポン
放送はこれまで彼に配当も払いたくないと低配当にしてきました。
(電通と大株主の時事通信・共同通信との関係と同じ構図です。)

今回、新スタジオ建設と称して、フジテレビが株式を大量発行しますが、ニッポン
放送もこの新スタジオ建設資金を180億円を捻出します。このため、唯一の財産
であるフジテレビを持分法適用ぎりぎりまで売却するというのです。
ニッポン放送はキャッシュリッチな会社で10末には24,561百万円のキャッシュを
有しているのにもかかわらずです。
ニッポン放送の相対価値が高ければ鹿内さんの利益になるので、意図的に企業
価値を落とそうとしているとしか思えません。今日(1/13)ストップ安でした。
ラジオ局がスタジオをテレビ局と共有する必要なんて何ら感じません。

日本テレビもめちゃくちゃでしたが、放送マスコミは
 1.資本主義のルールを守れ。
 2.公共の電波を使用しているのであるから、適切な電波使用料を支払え。
 3.デジタル化に伴う公的資金投入は寄付金であり、許されない。
といっても、HDDレコーダーが普及すれば、皆CMを飛ばして見るようになるので
民放に出稿する馬鹿企業はいなくなりますがね。

泡沫投資家より


361 : :04/01/14 01:17
出来高グラフわらえるな

362 : :04/01/14 01:23
これで逮捕者が出なければ個人投資家が増えるはずない。
株式市場はインチキ賭博か!

363 :_:04/01/14 08:26
気配値49万。売り方脂肪か。

364 : :04/01/14 08:31
ニッポン放送 四空になりそうだな 金が落ちてるぞ。

365 : :04/01/14 08:32
勝ち名乗りのAAの股間

366 : :04/01/14 08:34
きてますきてます( ̄ー ̄)ニヤリッ

367 : :04/01/14 08:47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

368 : :04/01/14 08:48
気配値急落 買い方 オワタ

369 : :04/01/14 08:48
売り禁って舐めてるのか?

370 : :04/01/14 08:49
フジは高いのにTBSは低いな。

371 : :04/01/14 08:57
急落の悪寒・・・

372 : :04/01/14 08:58
40万割れますか?

373 : :04/01/14 08:59
社員の給料
馬鹿高いのに増資するなよ・・・

374 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/14 09:01
    /つ⊂ヽ      ∧_∧       ∧_∧
    | l・∀・)     ( ・∀・)つ    ( ・∀・) ・・・鉄火場開帳!
    〉   ノ     ⊂   ,γヽ  ミ ⊂_     ノつ
    | ノ 〉     ⊂__--ー!_ノ    しー-、 |  
 ((( し' 'J     彡             `J  

375 : :04/01/14 09:03
マイ転の悪寒・・・

376 : :04/01/14 09:04
>>374
あっ、曲がり屋で有名なネット投資家さんだぁー!

377 : :04/01/14 09:08
もみ合いながら一気に下離れしそうな展開だね

378 : :04/01/14 09:09
おっ 上行きそ


379 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/14 09:11
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ
  ∧_∧                            ∧_∧
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ
                     ∧_∧                            ∧_∧
まマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのまま
                    ( つ  つ                     ( つ  つ

380 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/14 09:18
やべぇ・・・利食っちまった。。。。早まったか?
もう一押しあると予想します
公募価格決定までに

臥薪嘗胆石の上にも三年

381 : :04/01/14 09:21
今週末には500回復してるな

382 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/14 09:21
これはもう余裕かもしれんね(藁

>>380
少佐は在日タソとは別人でつか?

383 : :04/01/14 09:23
素直にフジ買っておけばよかった(鬱
東京ブロキャスはナックルボールだった。

384 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/14 09:24
>>382
「今の私はクワトロ・バジーナ少佐だ。それ以上でもそれ以下でもない。」 (Zガンダム名言集
かつてそう呼ばれた事もありますた。


385 : :04/01/14 09:25
>>382
ルックの時も・・・・・

386 : :04/01/14 09:27
>>364
「四空」って何ですか?

387 : :04/01/14 09:28
買い遅れの人は
4660 ニッポン放送まで

388 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/14 09:28
売り寄生が気になるね。
どっかでしこたま実弾抱えてる悪魔がいるとしか思えん。
この程度の取り組みで規制なんて・・・。
と売り煽りしてみるテスト。

って490かよ・・。482.5でリグッた俺の立場は?

389 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/14 09:28
ヤパーリ漏れには急落銘柄拾いがよく似合うらすぃ。

>>384
ファーストガソダムしか見た事ないからよくわがんね(藁
>>385
仕手系と違って強烈な揺さぶり確率は低いから大丈夫ぽ?

390 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/14 09:32
急落課程で売禁になった銘柄を漏れ脳内検索中・・・

雪印
ダイエー
あしぎん(爆

・・・不吉でつね(藁

今回は公募売り崩し防止措置なんだと前向きに解釈するテスト

391 : :04/01/14 09:34
乗り遅れた人はGSが格上したソニーへGO!(・∀・)ノ

392 : :04/01/14 09:35
垂れてキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

393 : :04/01/14 09:37
長ーい上髭を作成中・・・

394 : :04/01/14 09:38
4660キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

395 :_:04/01/14 09:39
昨日46.1で30枚仕込んで49で全部売った。ごちそーさん。

396 :善人:04/01/14 09:46
>>388
もう利ぐったのかよ。
一財産築くんじゃなかったの?

397 :onnna:04/01/14 09:47
不純電子台

398 : :04/01/14 09:49
他がどんどこぷられん

399 : :04/01/14 09:55
ニッポン放送はまだ下がるか??

400 : :04/01/14 09:56
ニッポン放送買おうと思ってたところへ爆弾がw

401 : :04/01/14 09:58
ニッポン放送 寄り4100円で買って 4250円で 1万株売ったぞ
窓は、埋めるから、2回戦目だぞ。

402 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/14 09:59
>>396
いや・・・。NECの経験則に今回は乗ってみようかと。
1月26日あたりに引っかき集めた貸し株をばら撒くと思う。
貸し株不足はそれが原因と思われる。

俺は待つ・・・。

って事で出ます。乙

403 : :04/01/14 10:10
目を離してたらtbsキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

404 : :04/01/14 10:19
>>403
マジだ。
TBSは買いじゃないか?
フジにつられて下げてただけだし。
先週までは1750つけたよね。

405 : :04/01/14 10:22
492で利確。485で待つ。

406 : :04/01/14 10:23
祭り終了ですかね?

407 : :04/01/14 10:25
>>404
TBSはボックスじゃないかと考え、昨日仕込んでおります。

408 : :04/01/14 10:35
>>407
先ほど1597で買ってしまったけど、上がりますよね。

409 : :04/01/14 10:38
4660

4190で買いました。
持ち株会社化決定まで持ってるつもりです。


410 : :04/01/14 10:40
TBSはわかりやすいボックスだから地合が戻ればすぐ

411 : :04/01/14 10:40
★ 終   了★



412 : :04/01/14 10:42
お前らさー何やってんの?
先週からソフトバンクで信用失敗して
この板が上がるから見てみれば、「S安!S安!」
ってはしゃいでるから、空売ったら上がるしさ
お前は全員死ねよ

413 : :04/01/14 10:42
>>408
私はあがると信じています。

414 : :04/01/14 10:42
ごめん、へたれ投資家で昨日482Kで買い、今日488Kで売りいや
ホント情けないです

415 : :04/01/14 10:43
>>412
いい投資法だねプッ

416 : :04/01/14 10:44
TBS、1600の売り板が消えた、16000以上あったのに。
見せ板だったのか・・・

417 : :04/01/14 10:45
終了のわけない。売停止の影響が終了しただけ、増資分割の相場がスタート。
さて、上に行きますか、下に行きますか。

418 : :04/01/14 10:47
どいつもこいつも指値まで降りてこねぇぇぇ
いっちまったぁぁぁ

419 : :04/01/14 10:49
>>418
TBSなんてまだ100円刻みで上がってる段階だよ。
まだ間にあう。

420 : :04/01/14 10:55
ニッポン放送とTBSどっちがおいしいかな?
昨日のフジみたいに後場始まった途端上がりだすのはどっち?

421 : :04/01/14 10:59
今日はTBSお終いかな。まあいいけど。

422 : :04/01/14 11:01
>>421
いったん勢いよく1600超えたのにな。
まぁ、そのうち1800くらいには戻すと思うけど。

423 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/14 11:02
      フォオオッ
         ∧_∧    前場乙。 時間をかけてジクーリと可愛がってやるからなっ♪(ぽっ
    ∧_∧ ´д` )       .______
 ミ  (〃 ・∀)    う )) ,;―‐(______ヽー―、,
   (    つ   ノ /-―一―一-、/
   と   ノ___(_ノ //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//  一身上の都合により後場不在につきモツ華麗〜ぽ。
   し`ー'      ⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;//

424 : :04/01/14 11:05
>>423
乙。

425 : :04/01/14 11:10
>>423
後場、2時間休憩してくるんですか?

426 :はろー:04/01/14 11:27
わたしゃTBSに逃げました。
円高関係ないし・・・
1800は堅いんじゃないの?

427 :実質1:550株の分割:04/01/14 12:12
で、エッジのパフォーマンス超えさせていただきまーす!
【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【1:550株】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074047928/

428 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 12:31
このまま窓梅キボーン

超高値掴みだなぁ(ノ∀`)アチャー

429 : :04/01/14 12:37
他も見てきたけど、やっぱ面白そうなのはフジかTBSだな。
テレ朝、日テレはイマイチ。


430 : :04/01/14 12:40
今日中に50万回復か

431 :暴君ハバネロ:04/01/14 12:45
490で4株買ったよん♪

432 : :04/01/14 12:49
おまいら、 4660 ニッポン放送 も弾けそうだぞ。

433 : :04/01/14 13:05
ニッポン放送の戻りが悪いな
もう一段安ありそう
投げが出たら拾うか

434 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 13:09
日テレあげてるー

d(´∀`)bイエー

435 : :04/01/14 13:20
TBSたれてきてるね。マイナス圏にきたら買い?

436 : :04/01/14 13:21
TBSよりフジじゃないの

437 : :04/01/14 13:25
TBSはチャート見る限り、そろそろ戻しそうだけどな。

438 : :04/01/14 13:38
TBS日中チャート保ち合いになってきました。

439 : :04/01/14 13:42
    |
    | ('皿`)  マドウメスルノ マンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ

440 : :04/01/14 13:47
>>438
見るべきチャートは日中じゃないよ。

441 : :04/01/14 13:49
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ <心じゃ・・・心を見るのじゃ・・・
   |::     "  /     
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

442 : :04/01/14 13:56
>>440
全部見てますよ。

443 : :04/01/14 14:10
逃げ遅れた馬鹿ども死ね。
もう一回大きな下げがあるよ。


444 : :04/01/14 14:14
492で売っちゃた。485でまってます。
でも売禁解除も近いでしょう。それからでも遅くないかも。


445 : :04/01/14 14:16
TBS保ち合い抜けしてしまった。

446 : :04/01/14 14:29
お台場冒険祭りは終了ですか?

447 : :04/01/14 14:29
新スタジオが江東区青海のどのへんだか
知ってる人いますか?

448 : :04/01/14 14:35
ラジオきますた。。。

449 : :04/01/14 14:35
フジのホルダーが一番冒険王だな。

450 : :04/01/14 14:36
4660 四空 閉めだな。

451 : :04/01/14 14:39
相場観の無い奴が必死になってるなw

452 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 14:40
売り禁だからなぁ

難しい面もあるかと

453 : :04/01/14 14:42
相場観無い方が儲かったりして

454 : :04/01/14 14:47
大体あれね、掲示板でムキになってる奴と逆に流れる傾向にあるよな・・・

455 : :04/01/14 14:50
49マン円台は重い。
50マンは回復不能。


456 : :04/01/14 14:54
>>454
どうやって調べるの?

457 : :04/01/14 14:57
4660プラ転しそう。

458 : :04/01/14 14:58
ラジオ 窓梅 キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

459 : :04/01/14 15:00
何だか分からんけどTBS暴騰キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

460 : :04/01/14 15:01
TBS、一気上げキター!
買っといてヨカッター!

461 : :04/01/14 15:01
>>456 >>443参照

462 : :04/01/14 15:02

きれいな陽線の出来上がり♪

キャッ!

463 : :04/01/14 15:02
村上ファンドが買ってくれたのかな?



464 : :04/01/14 15:04
TBS、最後どおしたの?

465 :  :04/01/14 15:05
一定数買い上げて総会で株主提案かな

466 : :04/01/14 16:00
TBSの最後素晴らしい(ウットリ

467 : :04/01/14 16:14
さぁ、明日はどうなる?

468 :赤坂:04/01/14 16:23
しかしTBS売買高増えてるのが気になる

469 : :04/01/14 16:56
TBSはボックス通りなら後は反転待ちだからな。

470 :    :04/01/14 19:10
大引けの上昇はやらせだよ。
なんか意図的に株価を高くする動き。
つまり、明日は下げ、

471 : :04/01/14 19:15
4660と同時に上がったよね。

何だったんだろうか?

しかし、長期で持てば、フジは強いよ。

フジテレビみたいな非倫理的な番組を作れる会社ほど強い。

資本主義社会では非倫理的でも、人の欲望を満たすものが好まれるからね。

サラ金しかり、パチンコメーカーしかり。

もちろん、フジテレビもだ。

472 : :04/01/14 20:06
明日は大台回復 いくっしょ!
週末は53マソ回復 楽勝っす!
売り方脂肪っす マジ4649

473 : :04/01/14 21:06
>472
馬鹿?


474 : :04/01/14 21:10
>>471
A女E女、まだ〜?

475 : :04/01/14 21:19
おまいらフジでどれくらい儲けた?
俺は1500万強だけど

476 : :04/01/14 21:33
へぇ〜

477 : :04/01/14 23:32
明日騰がっていいかな?

478 : :04/01/14 23:33
きっかけは〜?

479 : :04/01/14 23:36
まあナベツネ並の自民党放送局だからね
安泰
だからジャスコのCMはない

480 : :04/01/15 02:39
インデックス、ストロベリーも分割&増資

481 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 03:29
「こんなに立派な新社屋が必要でしょうか?」

By 夕刊フジ

ってなCMが20年くらい前に流行っていたような伊予柑・・・(うろ覚え

482 : :04/01/15 06:40
じゃあ爆上げの方向で…

483 : :04/01/15 07:44
女子アナの中野なんとかがかわいい

484 : :04/01/15 08:34
気配値モッコリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

485 : :04/01/15 08:47
55マンは余裕だべさw

486 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 09:00
    ,-、   
  ( ̄`亠、∧_∧
  ∧_∧  ・∀・)  今日もマターリ鉄火場開帳(?
 (・∀・ )U- U
  `ー-U―、__⊃

487 : :04/01/15 09:02
やっぱりTBSきました

488 : :04/01/15 09:04
TBSはジリジリ上げていって1800弱まで行くかな?

489 : :04/01/15 09:04
先物がシカゴの10920円をつけるまで
銀行を買いまくれよ!

490 : :04/01/15 09:13
T・B・Sキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

491 : :04/01/15 09:25
485 :  :04/01/15 08:47
55マンは余裕だべさw

馬鹿?

492 : :04/01/15 09:32
>>473
>>491

493 : :04/01/15 09:33
ラジヲ屋全然戻らないね

494 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 09:50
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|     ∬ ∧_∧
| ||.  |     旦 (・∀・ )  50マソ突破・・・ 中長期投資は退屈でいかんからなっ。
\__|     ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ ,_) 

495 : :04/01/15 09:51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
含み益爆裂中アーヒャッヒャッヒャ

496 : :04/01/15 09:58
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|     ∬ ∧_∧
| ||.  |     旦 (*´∀`*)ムフーッ  CXの煽りをくったTBSも順調に含み益街道を走っております。
\__|     ========  \                              ムフーッ
 |   |   /※※※※ゞノ ,_) 

497 :   :04/01/15 10:06
50マソは重いね。
今日は下げ。
49マンでも勘弁してやるよ。
アホ。

498 : :04/01/15 10:11
>>473
>>491
>>497


499 :   :04/01/15 10:18
順調に下げてるね。いい感じ。


500 : :04/01/15 10:34
さっさと投げろ
アホども


501 : :04/01/15 10:49

500!



502 : :04/01/15 10:59
[東京 15日 ロイター] 大黒天物産<2791.Q>が急騰。
11月中間期の単体経常利益は前年比約79%増の6億1600万円となった。


503 : :04/01/15 11:06
安藤幸代関連銘柄だから買いたい
もっと下がれ墜ちろそしたら買う

504 : :04/01/15 11:26
TBS、デイ限定の売りで取れそうだな。

505 : :04/01/15 13:35
上がれこら

506 : :04/01/15 13:59
あがるわけねーよ
アホ

507 :  :04/01/15 14:00
496で利確したよ。

良かったのか、悪かったのか、
分らんが・・・・。
利確しないと絵に描いた餅なので。

 

508 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 14:12
        ∧_∧     
       ( ・∀・)  急がば回せ?
      ((つ/三つ/))
      ((/⊂三/⊂
      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
       )    (
      /========ヽ
     (=====)
      ヽ____/

@48.1マソ仕込みの信用分を@49.5マソで利確しておきますた・・・
ちょと戻り売り&公募売り崩し懸念などもあるよーなのでっ?
現物買の@47.7マソ仕込み分はまだ持ってるぽ。

509 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/15 14:28
(・3・) エェー もう売っちゃったのNO?

510 : :04/01/15 14:30
492だよ
49マソ割れれば46かな?
アホホルダーしね


511 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 14:31
(´-`).。oO(>>509 できればもう一段下げのほうが旨味が出そうだからね・・・)

512 :(^^):04/01/15 14:31
>>509

フジがどうのと言うより、日経に連れ安だよ。

日経の騰落レシオも高いし、
ナス、ダウも今夜から調整にはいるだろうし。

そしたら、さらに日経は、下がるよ。
当然フジも下がる。
昨日、アホみたいに信用買いも膨らんじまったし。


513 : :04/01/15 14:33
崩壊だな


514 :  :04/01/15 14:34
49マソ以下の買い板うす〜〜いよ。

終値48マソ

515 : :04/01/15 14:37
馬鹿は損するのが株だよな。


516 :(^^):04/01/15 14:37
先物崩壊。

517 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 14:39
現物も@49.1マソで利確しときますた・・・♪
中長期で持つ予定はどうなったのだろうか(藁

思った以上に安値で拾った個人が多いみたいだからねぇ・・・
出来高&値動きが悪くなってくると戻り売りが吸収できない悪寒?
あと・・・ 公募価格決定直前の売崩しには他銘柄でさんざん痛み学習済(汗
この価格でも割安っぽいとは思ってるから一段安したらまた喜んで仕込む予定っ♪

518 : :04/01/15 14:41
相場の動きを見てると、50万近辺で高値掴んだ個人の狼狽売りにしか
見えないな。


519 : :04/01/15 14:44
>>507
売って正解だったみたい。キャハハ! (^Q^)/

また、来週買うよ!

520 : :04/01/15 14:49
下がれば、高値で売ったという香具師おり
上がれば、安値で買ったという香具師おり

どっちもバレバレの嘘。

521 :みかっち:04/01/15 14:53
なんで急落してんの?

522 : :04/01/15 14:55
49マソで仕込みましたっていう嘘付が出るよかん

523 : :04/01/15 14:56
490で仕込みました

524 : :04/01/15 14:57
終値49マソでしょう。

525 :  :04/01/15 14:58
490で仕込みました。

マジ。マジ。


526 : :04/01/15 15:00
引け成りで買い入れてる

527 :  :04/01/15 15:00
いいように個人が遊ばれてるな。
プロは売って、下で買い戻し、もっと買って、個人のちょうちん買いを
誘って、ズドンと売りを出す。
今朝の気配なんて、ミエミエなのに個人は釣られて買うんだよね。
マジ、この商売って面白いね。

528 : :04/01/15 15:00
>>507
どうせなら、50万で売っておくべきだった。
まぁ、益出たから感謝。

529 :524:04/01/15 15:01


正解!

 

530 :524:04/01/15 15:03
本日の出来高8888株

531 : :04/01/15 15:05
終値あたって喜んでるのって馬鹿だろ。
株は終値を予想してもなんの意味もない。
儲けるのが目的、その目的を忘れ、予想があったことを自慢するのは
アホのすること。

532 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 15:08
明日につながらない引け? ヤパーリもう一押しありそうな伊予柑(売煽

>>527 大人のシナリオでつかねぇ・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>530 これもまた大人のシナリオでつかね?(藁

533 : :04/01/15 15:09
一人毒づいているのが面白い。

534 :524:04/01/15 15:13
>>531
で、今日は、いくら損したんだ?(w

535 : :04/01/15 15:14
潜伏員必死だな(藁

536 : :04/01/15 15:16
潜伏タンは必死じゃねーだろ。
離隔してるのにw

537 : :04/01/15 15:16
この地合で勝ったのは、TBSだけですね。
チャート見ても、ここだけ割安ですから。

538 :潜伏員A ◆wLAs1000Wk :04/01/15 15:19
                 ‖ ____
                ‖ | ON AIR.|
                ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
         /[] ̄ ̄ θ ∧__∧
.        /   //(・∀・ )/|  フジTV、デイトレ対決番組でも作りません?(藁
      /      ̄/⊂    ||_/
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
      |_____| /ヽ」┘┻
____________|\____________
以上、2ch特設スタジオからお送りしますた・・・ また明日!

539 : :04/01/15 15:19
>>536
離隔したのに売り煽ってるじゃん

540 : :04/01/15 15:20
潜伏員どこからコピーしてくるんだろう

541 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/15 15:30
あら、俺逃げ遅れ?

確かにいったんはずすとこだよなぁ(ノ∀`)アチャー

542 : :04/01/15 15:55
日経平均の鬼下げに連動したのでしょう

543 : :04/01/15 16:38
>>530
これは、やろうと思っても難しいよね。

今日のエッジの板も面白いことになってるよ。

544 : :04/01/15 17:11
今日は下げましたね〜

そうですね!!



明日はあげてくれるかな?

いいとも〜!

545 : :04/01/15 18:01
売り禁解除ないな〜。次回参入は解禁後。もみ合いの中買いで参入予定。

546 : :04/01/15 22:55
8888って凄くない?
二度と見られないかもよ

547 : :04/01/15 23:05
>>546
クリードのことでも言ってるのかとオモタw 出来高ね。
大引けの商いがあるから、狙ってもできないよね。

548 : :04/01/15 23:06
          ∧S∧ 
         (・∀・ )
         .[ 8888 ]  ←これを暗示してると思われ。
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

549 : :04/01/15 23:17
日証金 貸借取引残高 9401/JSFJ
東京放送 <9401.T> JSF 速報

約定日 04-01-15 決済日 04-01-20

貸株 融資
新規 37200 2700 貸借値段 1611 売申し込み 75300
返済 2400 38100 貸借比率 1.44 買申し込み 5100
残高 102400 147300 逆日歩 ( 日 )
( +34800) ( -35400) 株不足
差引 +44900 -70200
回転日数 4.2

今日みたいな安値圏で空売り急増
なんか怪しい・・・・・
どう思う?

550 : :04/01/16 00:40
fujiは買い残タンマリなのにな

551 : :04/01/16 01:22
>>549
これは、また許されないことが起こるのか?

552 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/16 09:20
とりあえずスレageしときまふね?(新トリプー

553 : :04/01/16 09:23
>>552
あれ?解析されちゃったの?

554 : :04/01/16 09:24
そろそろ噴くぞ!!

555 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/16 09:25
>>553
コテ騒動に絡んで色々な板を見学してる時にちょとミスがありますて(汗
そうそう見つかる所でもないと思うけどせっかくだから気分一新・・・

556 : :04/01/16 09:43
潜伏がいるから
この銘柄もだめだな

557 : :04/01/16 09:47
TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!
TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!TBS!

558 : :04/01/16 09:50
>>555
そんなペケペケの多い鳥でイイの?

559 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/16 09:54
>>558
2時間かけて40個くらい出た「1000」絡みの中で一番エエ感じだと思たぽ。
さしずめ「XEROX」みたいなもんでつかねっ?


・・・雑談でもしないと間がもたないようになってきますたね(藁

560 : :04/01/16 09:59
>>559
潜伏たん6765ケンウッドはやんねーの?

561 : :04/01/16 10:01
もっと下がんねぇかなぁ

562 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/16 10:06
>>560
けぬっどかぁ・・・ 去年の今頃が懐かしいでつ。 ねこ軍団は今いずこ?
株価位置、材料性、取組いずれも中途半端で手がける意味を感じないっぽい。
>>561
ヤパーリ公募価格決定に向けて下げそな伊予柑でつよっ?(ご都合

563 : :04/01/16 10:16
中野アナが好きだ!

564 : :04/01/16 10:20
安藤が一番かわいい
中野? いらね

565 : :04/01/16 10:21
フジ社員じゃなかろうと、あんちゃん最高

566 : :04/01/16 10:22
売り板が薄くなった
そろそろ掴んでも平気?

567 : :04/01/16 10:22
>>562 昨日処分しといて良かったな

568 : :04/01/16 10:23
順調に下げてるね、


569 : :04/01/16 10:23
中野? いらね
やっぱ阿部知世だろ。

570 :(´ー`) ウフフ:04/01/16 10:25
岩瀬恵子最高!

571 : :04/01/16 10:25
でも下値46万だから
あまり下も無いしね

572 : :04/01/16 10:26
後場参戦でも間に合いそうだ

573 : :04/01/16 10:26
>571
1株だろ

10株で50マン→46マンなら40マンの損だけど
1株なら4000円の損


574 : :04/01/16 10:27
岩瀬、昔、漏れも好きだった
ケコーン&フリーでホリプロ
年食っても童顔でかわいい

575 : :04/01/16 10:28

ああ、壁破れた・・・。

(#^_^#)ポッ..

576 : :04/01/16 10:29
こりゃあだめだ

577 :(´ー`) ウフフ:04/01/16 10:30
>>574
あの人、ファンレター書くと必ず返事くれたよ。
ああ、俺もあの頃、10代だった。

578 : :04/01/16 10:31
日経崩れて汚ー。

579 : :04/01/16 10:31
出来高最高祭りの日、440000で指して出かけたが買えんかった
下げろ、ガンガン下げろ

580 : :04/01/16 10:33
たまんねぇー

581 : :04/01/16 10:33
売りに壁が出来ター。

http://www.keikoiwase.com/photo/200305_birthday/00.html

582 : :04/01/16 10:34
意図的に下げようとする動きだな

583 : :04/01/16 10:36
信用買いが多すぎる

584 : :04/01/16 10:38
480000割れるクサイ

585 : :04/01/16 10:39
日テレ脂肪

586 : :04/01/16 10:47
ニッポン放送がんがってるぞ
信用で買えないから20株しか買えなかったが・・・(´・ω・`)

587 : :04/01/16 10:50
フジはヘタレ
ニッポン最高

588 : :04/01/16 10:51
今日も順調なのはTBS
ただ、足取りは速くないので
乗り遅れの心配はない。

589 : :04/01/16 11:53
アホルダー
死んだか?

590 : :04/01/16 12:08
http://japan.cnet.com/column/market/story/0,2000047993,20063702,00.htm

591 : :04/01/16 12:50
何か後場の出足が良さげな感じ

592 : :04/01/16 12:55
んだよ、天麩羅かよ

593 : :04/01/16 12:55
また上げてきた。


594 : :04/01/16 13:02
先物上げてるからね。
TBSも上げてきた。

595 : :04/01/16 13:14
キタ━━ヽ(゚∀゚ ヽ(゚∀゚)ノ ゚∀゚)ノ━━ !!!!!

596 : :04/01/16 13:15
困ちゃうなぁ、買えん

597 : :04/01/16 13:21
中期で持ちたい

598 : :04/01/16 13:22
いまいくら?

599 : :04/01/16 13:24
491〜492位

600 : :04/01/16 13:26
関電は3%でショボイし、三菱は不安だし
マジでフジが一番美味しそうなんだよな

601 : :04/01/16 13:28
余力無いよ
50万以下で仕込む最後の機会だったら困る

602 : :04/01/16 13:32
買うのは、来週でいいんじゃないの?
23日辺りでいいかも、下手すりゃ26日

603 : :04/01/16 13:34
俺のボード全部プラスの全面高

604 : :04/01/16 13:36
TBS高値キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

605 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/16 13:38
485で投げますた

(ノ∀`)アチャー

606 : :04/01/16 13:42
桜台のウタオタが投げたぞー

607 :(o^^o) :04/01/16 13:43
まぁ、上には動かんやろ。

アメリカも三連休だし。

価格が決まるまで手出し無用。

608 : :04/01/16 13:43
TBSは来週から楽しみですね。
欲しい人は今のうちでは?

609 :(o^^o):04/01/16 13:45
これから、まだまだ下がるでー。

610 : :04/01/16 13:45
買い煽るわけじゃないがフジやニッポン放送買うなら、
TBS買ったほうが良かったのでは?

早々と窓埋めしてしまったし。

611 : :04/01/16 13:47
短期でジワリより、ちょっと寝かせてドッカンを狙ってんじゃね?

612 : :04/01/16 13:48
>>611

下にドカンか?

613 : :04/01/16 13:48
oh!490ware

614 : :04/01/16 13:51
価格決定までこんな感じでモミモミレンジで行く伊予柑

615 :(o^^o) :04/01/16 13:54
誰か買ってやれや。

ワシは、まだ買わんが。

616 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/16 13:56
>>606
ビックマネーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

617 : :04/01/16 13:56
価格が決まってから買うか、今買うか迷うよな?
docchiが特か予想がつかん

618 : :04/01/16 13:58
TBSの昨日の空売り増はなんだったんだろう・・・

619 :(o^^o):04/01/16 13:59
>>617

俺なら・・・。
これ以上言わん。

620 : :04/01/16 13:59
禿は?

621 :(o^^o) :04/01/16 14:00
昨日、496で売って正解やったな。

622 : :04/01/16 14:01
>>619

俺は・・・・・・・。
お前に聞いておらん。


ボケェ

623 : :04/01/16 14:03
売り馬鹿素人臭がプンプンだな

624 :(o^^o) :04/01/16 14:05
>>622
俺は・・・・・・・。
お前に聞いておらん。


ボケェ



だって。(プッ


625 : :04/01/16 14:06
  _____
/   ___)
|    |    \
|(( ̄ /  ●  ●、
| |6|_|      ▼|
| し      _人_| <あらすのはやめてちょ
|         )
\     __/
|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||

626 : :04/01/16 14:06
ちんこちんこ

627 :特報!:04/01/16 14:08
終値予想。

484000円。

628 : :04/01/16 14:09
カバちゃんを見ろ

629 : :04/01/16 14:28
やっぱ、TBSか・・・

630 : :04/01/16 15:08
マジでTBSは強かった。


631 : :04/01/16 15:08
こんな株ホールドしてる香具師は売国奴

632 : :04/01/16 15:10
TBSの場合、フジの公募増資につられて下げ過ぎてただけで
まだまだ安い。

633 : :04/01/16 15:15
ワロタ

フジテレビ
クォンツリサーチ社分析
クォンツスコア 88 前週比 ↑ 01/15
成長性 ■■■■■■□□□□ 6
割安性 ■■■■■■■■□□ 8
企業規模 ■■■■■■■■■■ 10
テクニカル ■■■■■■■■■■ 10
財務健全性 ■■■■■■■■■■ 10




634 : :04/01/16 15:24
>>633
ありえねー

635 : :04/01/16 15:41
株価の真相:フジテレビについて解説
http://japan.cnet.com/column/market/story/0,2000047993,20063702,00.htm
どう思いまつか?


636 : :04/01/16 15:50
>>635
外出な話をまとめただけじゃん

637 : :04/01/16 15:59
まとめただけだね

638 : :04/01/16 16:23
>>633
それ、公募増資発表前のでしょ?

639 : :04/01/16 17:28
3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!

640 : :04/01/16 19:01
なんだ騰げたのか

641 : :04/01/16 19:16
中野美奈たん結婚してください

642 :赤坂:04/01/16 19:40
TBS上げはじめてますね、まあフジもそうですが、円高関係ないし、
そろそろ資金入りそうな気しますが・・・
外人ってマスコミ好きだから・・

643 : :04/01/16 19:47
中野美奈男ですが何か?

644 : :04/01/17 00:11
TBSの買い煽り担当乙

645 : :04/01/17 12:57
来週も上げろということで上げる

646 : :04/01/17 18:11
みずほインベ証に業務停止命令=「作為的相場形成」で金融庁

 金融庁は16日、みずほインベスターズ証券が、特定の上場銘柄
の株価を意図的に引き下げ、証券取引法で禁じられた「作為的な相
場形成」を行ったと認定し、行政処分を下した。具体的には、同証
券が自己勘定で株式を売り買いする自己売買部門の業務を19〜3
0日の10営業日停止し、法令順守と再発防止などを徹底するよう
求めた。 (時事通信)

647 : :04/01/17 19:05
>>646 fujiと関係あるの?

648 : :04/01/18 13:12
蛆テレビ糞

649 : :04/01/18 13:17
某アナがしつこく飲みに
誘ってくる

650 : :04/01/18 14:24
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!


651 : :04/01/18 18:25
氏ねや上記

652 : :04/01/19 07:18
頼むでおい

653 : :04/01/19 07:32
中野美奈あげ

654 ::04/01/19 08:06
とにかく、騰がってくれ。。

655 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/19 10:05
クスクス
順調

656 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 10:51
待てばカイロのひより有り(???

657 : :04/01/19 12:22
TBSはやはりインサイダー売りっぽいな・・・
近いうちに何か悪材料の発表があるのだろうか?

658 : :04/01/19 12:25
ラブワゴソ乗ってくれ

659 : :04/01/19 12:30
TBSは1650つけて一部機関が利確したので下げただけでは?
いい押し目だと思うよ。

660 : :04/01/19 12:31
↑マジか?
  騙されそうだけど・・

661 : :04/01/19 12:35
順調ですねw

662 : :04/01/19 12:37
TBS、前場最後に拾っとくんだった・・・

663 :659:04/01/19 12:53
でも、利が出たらいったん売っといてもいいかな?

664 : :04/01/19 12:55

400と言う売りが、
ズンズンと重りのように
落ちてくれるね。


665 : :04/01/19 12:58
馬鹿が損するのが、株だよ

666 : :04/01/19 13:00
>>664
ああゆう売り板の場合は消えたとき買えばだいたい大丈夫。

667 : :04/01/19 13:00
崩壊、さよならーー
早く逃げよう、下は400か?

668 : :04/01/19 13:01
やはりここ最近のTBSの動きはおかしいと思う
俺は降りるよ

669 : :04/01/19 13:01
もう少し↓にこいよ。

670 : :04/01/19 13:03

ハメコミっぽい

671 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 13:07
少佐からの突撃命令が出るまで今しばらく待機なのじゃよー。

672 : :04/01/19 13:10
しかし見事な売り崩しだな、おい
大手をなめちゃいけませんな

673 : :04/01/19 13:12

日テレも脂肪

674 : :04/01/19 13:13
( ´д)テッタイメイレイガ(´д`)ダサレルラシイヨ(д` )

675 : :04/01/19 13:17

買わんで良かった。

676 : :04/01/19 13:19
機関の,機関による,機関の為の売り抜け相場

677 :  :04/01/19 13:22
クワトロ少佐って在日?
みずほで下落のとき喜んでたのを思い出すのだが、あいつならこの手の株狙いそーだし



678 : :04/01/19 13:30
機関が売り、個人が「安い!」と思って、
必死に買ってる感じだね。

48マソ割れ有りそう。。。。

679 :  :04/01/19 13:35
でもこの時点で買ってもかなり勝つ確立は高いよ
現物での損を承知で売り崩してるだけだから

もう少し大手さんの言うこと聞いて下でまってるつもりだけど

680 : :04/01/19 13:42
48.1で参戦!

681 : :04/01/19 13:43
>>680 本当なら、勇者!

682 :..:04/01/19 13:45
たぶん48の壁割れるから買うのはそれからでも遅くない

683 : :04/01/19 13:47
「まだ」は「もう」なりw

684 : :04/01/19 13:48
もしかして、またミツヤサイダー?
この売り圧力が気になる。

685 : :04/01/19 13:50
去年の終わりから一度も負けてない俺が買ったから騰がりますよ

686 : :04/01/19 13:52
>>685

・・・だそうです。

 

687 : :04/01/19 13:54
>>685アウトサイダーの方ですか?

688 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 13:55
板をざっと見た感じ、典型的な売崩しパターンの悪寒・・・
思いっきり「厚板の法則」が適用しやすい形だぁ・・・

689 :河野十:04/01/19 13:56
日トロ買いますた。

690 : :04/01/19 13:58
ニッポン放送も一緒に下落してるのが・・・・・
なんかクサイ

691 : :04/01/19 14:00
蛆テレビって跳ねる前の日に妙な売り崩しをする時があるよね

692 : :04/01/19 14:05

来ましたね。。。。

693 : :04/01/19 14:07
明らかに怪しいよな

694 : :04/01/19 14:07
出来高多すぎ
マジでなんかあるんじゃねーの?

695 : :04/01/19 14:08
やっぱりミツヤサイダーだよ。

696 ::04/01/19 14:08
48への攻撃準備カウントダウン開始

697 : :04/01/19 14:09
>>691
踊るムービー公開前に売り崩されたよね
んで、週明け暴騰w
ここ弄ってる大人はたちが悪い

698 : :04/01/19 14:12
今夜プライド放送しますよ〜

699 : :04/01/19 14:13
>>698 格闘技?

700 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 14:14
>>699
「13日の金曜日」っぽいやつ。

701 : :04/01/19 14:15
>>700 (´ー`) ウフフ

702 : :04/01/19 14:17
潜伏員はまだ買わないのかよ
もっと、墜ちねぇかなぁ〜
下がれよ落ちろ、ん時買う

703 :...:04/01/19 14:20
残り30分で48割れるかな?

704 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 14:21
    |
    |  ('A`) カクイタジュンカイ マンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ

今日は主に市況実況1の市況スレに居まふ・・・

>>702
これと同じパターンに過去何回も苦しめられて学習したから・・・
あと、ベンチャーリンクがより凄い勢いで堕ちてきたから浮気の伊予柑(藁

705 : :04/01/19 14:21
割れないと買う気にならんよ

706 : :04/01/19 14:22
出来高1万超えそうだね
引け後になんかでたらまたまたインサイダーw

707 : :04/01/19 14:24
今日は安値引けかね
う〜んまだ買えない

708 : :04/01/19 14:24
売り禁だし、買い戻し騰げなんてないんだろ?
こりゃぁ、もっと垂れるかもしれんね

709 : :04/01/19 14:24
金曜か来週月曜まで我慢すっかな

710 : :04/01/19 14:24
>>704
未来かたるは、大丈夫か!?

711 : :04/01/19 14:28
@481拾ってる大人がいますね


712 :...:04/01/19 14:30
中期で見れば481で拾っても多分儲かると思われる

713 : :04/01/19 14:31
100株位で大人なの?

714 : :04/01/19 14:32
きょう495で売れた俺って天才?

715 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 14:34
>>710
かたる先生のお言葉は「取捨選択」がきわめて大事っぽ・・・
注目すべき銘柄の指針にはなるから、どれを選ぶか自己責任(藁
漏れは先生との相性がエエようでうまい事やってまふぃょぅー。

716 : :04/01/19 14:38
買いか?

717 : :04/01/19 14:39
>>715 俺は、きわめて相性悪い(w


718 : :04/01/19 14:40
とりあえず3枚買いますた



719 : :04/01/19 14:41
お! 勇者。

720 : :04/01/19 14:42
松井証券はストップだってーのに
ここは・・・・・・

721 : :04/01/19 14:42
>>718
先遣隊乙!

722 : :04/01/19 14:51
売り板微妙な枚数でんな

723 : :04/01/19 14:52
日経11000越えで終わりそうなのに
富士テレビは死んでますね

724 : :04/01/19 14:57
1万株超えたな


725 : :04/01/19 14:59
ほらね爆上げ

726 : :04/01/19 15:00
なつかしのパターン

727 :...:04/01/19 15:00
今の成行?

728 : :04/01/19 15:00

(^◇^) ケラケラ

インチキ上げ失敗。

 

729 : :04/01/19 15:01
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

730 :48.1の人:04/01/19 15:01
笑いが止まらんwww

731 : :04/01/19 15:01
ワラタ

732 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 15:01
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク・・・

       狂       っ       た       ?

733 :718:04/01/19 15:01
いきなり含み益w
3枚だけど・・・・

734 : :04/01/19 15:01
なんなんだ?
この最後って?
わけわからん

735 : :04/01/19 15:01

こんなのありかよ。
ま、買値近くに戻ってくれたからいいけどさ。



736 : :04/01/19 15:02
しかし、こんなことしていいのか?

737 : :04/01/19 15:02
2時59分に高値@498はすげえ

738 : :04/01/19 15:02
ある意味、すごい祭りだったな

739 : :04/01/19 15:02
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

740 : :04/01/19 15:02
分足笑える

741 : :04/01/19 15:03
ワロタ
明日は祭りか?

742 : :04/01/19 15:03
最後のは何? インチキ? 

743 : :04/01/19 15:03
インチキだよなぁ?売り禁なんだろ?
あぁ、なんで最後ぶっとびなんだよ?

744 :685:04/01/19 15:03
だから言ったろ、俺が買ったから騰がるって

745 : :04/01/19 15:03
フジはこういうの多い

746 : :04/01/19 15:03
これでなんかでたら、ここはウルトラインサイダー銘柄

747 : :04/01/19 15:04
焦った売り豚の涙目買い戻しでつか?

748 : :04/01/19 15:04
誤発注なら明日が怖い

749 : :04/01/19 15:04
最後は納得いかねぇ


750 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 15:04
これはあれだ、誤注文だな(藁
明日一番で成売爆弾とか・・・ だめ?

大人の御心は漏れらの想像の遥か外にある・・・

751 : :04/01/19 15:04
まぁ、楽しませてもらった。(w

752 : :04/01/19 15:05
フジと日テレ、同じ大人か?
400株見せ板で売り崩そうとした人
の買戻しかな。

753 : :04/01/19 15:05
何があったの?
最後の成り行き買いは何枚くらい出来たんだ?

754 : :04/01/19 15:05

1万間違えたんだろう。
買ったヤツ。

755 : :04/01/19 15:06
キムタクしだいさ...

756 : :04/01/19 15:06
なんだこれ?約定してるw

757 : :04/01/19 15:07
売り豚の買い戻しなんてねぇだろ〜
出直して来いよぅ、もう

フジっていつもなの?
インチキはイクナイ!


758 : :04/01/19 15:07
日テレも引けギャラきたね

759 : :04/01/19 15:07
これ、完全に発注ミスだろ・・・・
もしこの後何か好材料でたら逮捕だろ

760 : :04/01/19 15:08
たまらんたまらん

761 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 15:08
思い出してきますたよ・・・
あれは懐かしの「引け値ぎゃらんてー」じゃ!(爺口調

762 : :04/01/19 15:08
48万で損切りした人悔しそう

763 : :04/01/19 15:09
全額設備投資に使われるなら買いだけど
社員の給与に消えるならいらない
社員の給与高すぎてベースアップに使われちゃーねー


764 : :04/01/19 15:09
このテの発注ミスの翌日は暴落だ
買いチャンスかな

765 : :04/01/19 15:09
勘弁してよ、公募話でてからずーーーーっとウォッチして一度も買わずに終わるのかよ

766 : :04/01/19 15:10
>>762
漏れは損切り一歩手前で我慢した
よかった〜

767 : :04/01/19 15:10
48以下で買えると思ったんだがなぁ〜
ったく、やんなっちゃうなぁもぅ〜

768 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/01/19 15:10
フジテレビ、激藁。


769 : :04/01/19 15:11
>>764
誤発注じゃないクサイ

770 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/19 15:11
20分遅れの屋風より参考コピーペ

取引値
14:46 482,000 -10,000
出来高9,729

771 : :04/01/19 15:11
来週あたりから、公募価格決定だよね?

772 : :04/01/19 15:12
日テレも最後一気に200円以上上がったw
投信の組み入れ?
その為に上値抑えてたのか?


773 : :04/01/19 15:12
来週の月からだっけ?

774 : :04/01/19 15:13
前の方にもレスがあるけど、暴騰前の売り崩しかもよ

775 : :04/01/19 15:14
>>773
なにが?

776 : :04/01/19 15:14
引けギャラ上げの翌日は大下げだ

777 : :04/01/19 15:14
公募は50万ぐらいになるのかな?


778 : :04/01/19 15:14
引けの22株の子供、空気嫁。
498だたのに!

779 : :04/01/19 15:14
>>775
値決め

780 : :04/01/19 15:15
場中どんより雲の気持ちがだったのが一気に晴れた〜〜〜〜〜

781 : :04/01/19 15:16
飯と銀行行ってくる

フジは納得いかんな
まいっかぁ


782 : :04/01/19 15:16
>>779
いつだ?

783 : :04/01/19 15:16
26〜28

784 : :04/01/19 15:16
アホー板より

14:59 483000 26
14:59 484000 90
14:59 485000 106
14:59 486000 64
14:59 487000 55
14:59 488000 67
14:59 489000 69
14:59 490000 69
14:59 491000 30
14:59 492000 89
14:59 493000 49
14:59 494000 63
14:59 495000 226
14:59 496000 86
14:59 497000 133
14:59 498000 39
15:00 493000 22


785 : :04/01/19 15:17
26(月)−28(水)

786 : :04/01/19 15:18
フジだけじゃないからね、強烈な爆買い・・・・・どこかの機関っぽいな

787 : :04/01/19 15:18
大和SMBCが安定化操作始めちゃったのか?

788 : :04/01/19 15:23
>>787
どうも49-50でいたいみたいね
金曜も下げて玉集めしてたみたい

789 : :04/01/19 15:24

明日は、売り気配。

利食いに押される日経と共に。



790 : :04/01/19 15:25
>>789
今日損切りしたの?

791 : :04/01/19 15:27
52万ぐらいまで上げられちゃうわよ オフォフォフォフォ

792 : :04/01/19 15:28
500,000なら、485,000の公募価格か。

793 : :04/01/19 16:10
最後の498→493って間違いを取り消す為に売ったのでは。。。www

794 : :04/01/19 17:04
>>793
今日買えなかったのかな?
最後の瓜、たったの22株ですよ
誤発注なら同枚数の反対売買


795 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/19 17:35
引き受け証券の必死の引けギャラだな。
汚いぞ逮捕されちまえ。
本当に死ね。潰れろ。
こういうインチキやるから市場が育たない。

796 : :04/01/19 17:39
>>795
日テレも全く同じ動きをしてたから
引けギャラはそうだけど、理由は違うんじゃないか?

797 :クワトロ少佐 ◆JooLZTgpuk :04/01/19 17:42
>>796
たぶんNCが引けギャラで業務停止命令出されたから日テレはカモフラージュだろ
言い逃れするための

798 : :04/01/19 17:44
馬鹿だなぁおまいら
今日はプライドの放映日じゃあーりませんか

799 : :04/01/19 17:49
>>798
あれつまんないから2週目は数字下がるよ

800 : :04/01/19 18:15
ウッチー かわええなー
おっぱい ええなー
ウッチーのおかげでフジテレビの好感度アップ!!!

801 : :04/01/19 18:20
うっちーのすっぴん見たことあるか?
すげーぶさいくだぞ。
マジで。
この前テレビでみた。

802 : :04/01/19 18:21
うっちーはsage
あんちゃんはage

803 :  :04/01/19 18:22
春までに3割獲れる。

804 : :04/01/19 18:29
うっちーは、ロバ似

805 : :04/01/19 18:33
三、
破れて逃ぐるは国の耻(はじ)
進みて死ぬるは身の誉れ
瓦となりて残るより
玉となりつつ砕けよや
畳の上にて死ぬことは
武士の為すべき道ならず
骸(むくろ)を馬蹄(ばてい)にかけられつ
身を野晒(のざらし)になしてこそ
世に武士(もののふ)の義といわめ
などて恐るる事やある
などてたゆとう事やある


806 :  :04/01/19 18:42
頼むぞ公募買う連中、大和SMBC一社ごときつぶしちまえ

807 : :04/01/19 19:05
引けぎゃらだと思うけど、ファイナンス銘柄の手口って官庁に行ってないの?
おじさんに昔聞いた話だと、昔は株監から提出してたらしいけど…。
今は東証手口非公開だからね。

あるいは村上側がらみ?


808 : :04/01/19 19:28
実況板スレ

【4676】フジテレビ実況スレ【4660】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074507775/l50

809 : :04/01/19 21:09
祭りだろ?大和を沈めちゃえよ

810 : :04/01/19 21:22
ウッチーはフェミニンなところが最高。
男の子の憧れだな。
おっぱいのふくらみがたまらんよなー。
フェミニーナ軟膏
買ってるとこ目撃したことある人?

811 : :04/01/19 21:28
フジのアナウンサーってニュース読むとき下を向きっぱなしだね
いかにも基礎がなってないかんじ

812 : :04/01/19 22:03
無理な上げ方は明日がこわーいです。

813 : :04/01/19 22:05
ニッポン放送どうしちゃったのよ?!

早めに切っておくかな。。。4190買い。

814 : :04/01/19 22:05
大和の姉ちゃんが公募価格は大体48万の3%引きと言っていたぞ、今日。

815 : :04/01/19 22:15
>>814
風説の流布で通報しますた。

816 : :04/01/19 22:17
なーる465ということか・・・
いいところやな。


817 : :04/01/19 22:18
>>815
いや、本当なんだってば・・・
「まだ決まってないんですけど大体48万です」と言っていたんだよ。

818 : :04/01/19 22:19
だから10株ほどブクビルで頼んで来たんだよ。

819 : :04/01/19 22:37
>>814
風説の流布で通報しますた。

820 : :04/01/19 22:38
>>819
別にいいよ。
大和の女の子も道連れだ。w

821 : :04/01/20 06:35
226 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 03/12/26 11:35 ID:+YtEt1Ng
898 :朝まで名無しさん :03/12/26 07:05 ID:o+wtJ8Fb
2004年公判予定
2004年
  第 8回 01月21日(水)13:30 第104号法廷 05人 和田、藤村、小林(潤)、吉野、若松が出廷予定。17:00まで審理予定。
  第 9回 01月23日(金)10:00         02人 関本雄貴、関本隆浩兄弟が出廷予定。
  第10回 01月26日(月)11:00 第528号法廷 01人 吉野豪洋が出廷予定。
  第11回 01月30日(月)11:00 第528号法廷 01人 小泉創一郎が出廷予定。
  第12回 02月03日(火)15:30 第528号法廷 01人 高山知幸が出廷予定。
  第13回 02月04日(水)10:00 第528号法廷 01人 吉村直が出廷予定。
  第14回 02月04日(水)11:00 第528号法廷 01人 宇田篤史が出廷予定。
  第15回 02月09日(月)10:00 第528号法廷 01人 若松直樹が出廷予定。
  第16回 02月12日(木)13:30 第104号法廷 05人 和田、藤村、小林(潤)、吉野、若松が出廷予定。17:00まで審理予定。 
  第17回 02月17日(火)10:00 第528号法廷 01人 小林(大)が出廷予定。12:00まで審理予定。
  第18回 02月23日(月)10:00 第528号法廷 01人 高山知幸が出廷予定。
  第19回 02月25日(水)10:00 第528号法廷 01人 若松直樹が出廷予定。
  第20回 02月25日(水)13:30 第528号法廷 01人 吉野豪洋が出廷予定。
  第21回 02月26日(木)10:00 第528号法廷 01人 吉村直が出廷予定。
  第22回 02月26日(木)11:00 第528号法廷 01人 宇田篤史が出廷予定。
  第23回 03月04日(木)14:00 第104号法廷 05人 和田、藤村、小林(潤)、吉野、若松が出廷予定。17:00まで審理予定。
  第24回 03月09日(火)13:30 第528号法廷 01人 小林(大)が出廷予定。
  第25回 03月24日(月)13:30 第104号法廷 05人 和田、藤村、小林(潤)、吉野、若松が出廷予定。17:00まで審理予定。
  ※特に記載ない場合は1時間の審理を予定。
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/#matome9



822 :実況スレ案内:04/01/20 06:50
ざら場の実況は実況板の専用スレへ

【4676】フジテレビ実況スレ【4660】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074507775/l50

実況が続くと削除されたりスレストされてしまいますのでご注意を。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073616489/l50

823 : :04/01/20 09:03

やっぱり、発注ミスでは?


 

824 : :04/01/20 09:07
しかし、ここ1週間の猿でも儲かる上げ相場
逃したのは一生後悔するんだろうな。

825 : :04/01/20 09:09
じゃあTOPにはれやボケ>>822

826 : :04/01/20 09:26
昨日最後に5億で買った人。

いくらの含み損?

 

827 : :04/01/20 09:30
どうせ投信の買いだろ、自分たちは痛くもないじゃねーの

828 : :04/01/20 10:07
安定操作

829 : :04/01/20 11:09
昨日、今日とめちゃくちゃ儲かったよ。
お前らはどうよ。

830 : :04/01/20 11:17
700円儲かった!

831 ::04/01/20 12:29
ここ最近だけで2000万以上
もう笑いが止まらん

832 : :04/01/20 12:35
日経爆上げなのにこれかよ!

833 : :04/01/20 13:03
ここは日経無視な動きになるのは見えてたろ。。言いたい気持ちもわからんではないが

834 : :04/01/20 13:08
>>831
病院、逝った方が良いよ。
笑いが止まらなんて・・・奇病だよ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)