2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を一人前のディーラーにして下さい

1 :1:04/01/13 21:52
お願いします。

2 : :04/01/13 21:52
いやだ

3 : :04/01/13 21:53
童貞だっちゅうねん

4 ::04/01/13 21:53


5 :1:04/01/13 21:53
結構マジなんですけどやっぱネタと思われてますかね

6 : :04/01/13 21:53
中古車か?何のディーラーになりたいか言ってから頼め。

7 : :04/01/13 21:53
>>1
どこに勤めてるの?

8 : :04/01/13 21:53
>>1
お断り。

9 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/13 21:54
なんかゲト
てか、前場高子さんイイ

10 : :04/01/13 21:54
6にちょっとワロタ

11 : :04/01/13 21:54
ゲーセンでバイトできるよ

12 : :04/01/13 21:55
おれのちんぽ舐めてからにしな
>>1さんよ〜

13 :1:04/01/13 21:55
株です

14 :1:04/01/13 21:56
>>7
生意気ながら工房です。
すみません。

15 : :04/01/13 21:56
>>1
素人さんは赤○屋証券がお勧めです

16 : :04/01/13 21:56
>>14
資産は?

17 : :04/01/13 21:58
なんだよ、自己やってんじゃねーのかよ
ただのガキじゃねーかよ

18 : :04/01/13 21:58
何をもって、一人前なんだよ。

とりあえず、童貞切ってから、出直してこい。

19 :1:04/01/13 21:59
>>16
親が幾らか出してもいいと言ってますが
せめて大学生になるまでは出してもらう気はありません。

20 :元証券営業マン:04/01/13 21:59
>>1
俺の知ってる人は中学生で月300万稼ぐよ
君も出来るかもよ、頑張れ
金が無いと無理だけどね

21 :1:04/01/13 21:59
じゃ 雑談スレにして下さい

22 : :04/01/13 22:01
>>1
相場に動かされるような人間になるのではなく
相場を動かすような人間を目指しなさい。
まだ若いんだから、株の売買より儲かる仕事につくチャンスは
いっぱいありますよ。

23 :1 :04/01/13 22:01
>>18
すみません童貞です。

24 :1:04/01/13 22:02
>>20
ありがとうございます
凄い人もいるんですね...

>>22
とりあえず勉強してみようかなと思っています

>>23
偽者ですが言っている事に問題ありません。
ペッティングまでしかした事ないので。

25 : :04/01/13 22:03
22がいいこと言った

26 :18:04/01/13 22:03
>>23
 んじゃ、なにのために金もうけしたいの?

27 :(^O^)/:04/01/13 22:03
>>1
イケメンじゃないとなれないだーよー

28 : :04/01/13 22:05
俺は貧乳の乳首いじるのが好きなんだけど、
お前はどう?

29 :1:04/01/13 22:06
セレネース飲みました。

30 : :04/01/13 22:06
ディーラーにしてもらうというのは誤りだ
先人の屍の上を歩く覚悟のある者だけが
なる資格を持っている。

31 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:07
>>27
じゃあ諦めます

>>28
Cぐらいがベストです
ちなみに元彼女はAに近いBでした
あなた好みかもしれません

>>30
重い言葉ですね...

32 : :04/01/13 22:08
とりあえず用語を覚えろ
http://www.nomura.co.jp/terms/

33 :1:04/01/13 22:08
>>28
藤本綾が好きです。

34 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:10
>>29
総合失調症の気配はありません。

>>33
実を言うと嫌いではありません
エロイ女の人が好きです

35 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:11
>>32
いまとりあえず用語とチャートの見方を覚えつつ
ノートに書いてオナニーバーチャル取り引きをしています。

36 :18:04/01/13 22:16
とりあえずマジレスすると、なにかやりたいことがあって
そのために株投資をするなら、スイング〜中長期だろ?
テクニカルよりファンダメンタルできないとな。

専業〜賤業志望なら、デイトレやテクニカル重視だろうけど。

37 : :04/01/13 22:16
削除依頼出しました

38 ::04/01/13 22:20
>>1

もっとひねろよ、ボケ。

39 : :04/01/13 22:21
>>1
賎業ってどんなスタイルの事を言うのでしょうか?

40 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:23
>>36
参考になります。

>>37
ありがとうございます。
お手数かけます。

>>38
とりあえずちゃんと日本語話して下さい。

41 : :04/01/13 22:23
>>18
賎業ってどんなスタイルの事を言うのでしょうか?

42 : :04/01/13 22:24
>>1←お前ともかすだろ?アフォすぎw

43 : :04/01/13 22:24
>>35
ノートに書いた株価の3つ上の値段で買って
3つ下の値段で売っても利益が出てるなら、
本当の取引でも儲かるかもよ。

44 ::04/01/13 22:24
>>40
軍資金はいくらなの?

45 : :04/01/13 22:25
削除依頼出されてありがとうございます。
というのはともかすしかいない。

46 : :04/01/13 22:26
ともかすの釣堀スレはここでつか?

47 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:29
>>42
有名な人なんですか?
株板にも最近来たので本当に知らないんです。

>>43
3つ上とはどういう意味でしょうか
無知ですみません。

>>44
まだ未定です。
多いにこした事はないんですよね?

>>45
誰ですかそれは?
どうやらこのスレは上手く行きそうにないので
削除依頼出してくれてありがとうという意味で言いました。

48 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:31
結局誰なんでしょうか
http://www.google.co.jp/search?q=%82%C6%82%E0%82%A9%82%B7%81@%8A%94&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1

49 : :04/01/13 22:34
>>1
1、まず服を脱ぐ
2、服をたたむ
3、コーヒーを入れる
4、砂糖と塩を間違える

50 :18:04/01/13 22:34
>>41
 株投資〜投機で儲かっているやつ=専業
 株投資〜投機で市場のこやし=賤業

51 : :04/01/13 22:35
>>48
常時下げるのもともかす、分からない事があったらすぐぐぐるのもともかす。
ネタつまらん。

52 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:37
>>51
そこまで当てはまってるんですか?
本当に知らないんです。
糞スレsageと分からない事があるとぐぐるのは基本だと思うのですが
それだけの事で勘違いしてネタ呼ばわりされてはたまりません。

53 : :04/01/13 22:41
>>52
自分で糞スレと思ってたててるおまいの頭の中がよく分からん。
構って欲しいならageるだろ?普通。しかも株板初めてなんだろ?絶対ageるってw

54 ::04/01/13 22:42
>>1
図書館で本をかりて基本を学びましょう。ここに来るのは、それからです。

55 : :04/01/13 22:43
あ   ま   っ   た   れ   る   な  >>>1

56 : :04/01/13 22:45
ともかすのオナニースレはここでつか?

57 : :04/01/13 22:45
>>50
解説ありがとう

58 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:45
>>53
糞スレだと思われるだろうけど
親切な人が教えてくれるといいなと思って建てたのでsageてます。
株板だからageっていうのは理由になってないのでは?

>>54
そうですね。やっぱりまずは知識からですか。

>>55
やっぱりその通りですよね。

59 : :04/01/13 22:45
親から引っ張れるだけ引っ張って勝負しなよ。
2,3日張り付いてたらここで何百もレスを交わすより
勉強になるから。答えは出ないと思うけど。

60 : :04/01/13 22:46
>>1
なんだ男か。さっさと消えろ。

61 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:48
>>56
違います。絶対に違います。

>>59
そうしたいのは山々なんですけど、まだろくに知識もないので...
知識じゃなく自分の身が傷付く事が一番の勉強だとはよく聞きますけど
踏ん切りがつかない状況です。
>>59さんは株の勉強をし始めてからどのくらいで実際の金を使って投資をしましたか?

62 ::04/01/13 22:50
>>61
よーし、おじちゃん>>1にマジレスしちゃうぞ!!

何歳なの?
そして貯金・年収・車種・家・借金などなど書いてみろ

63 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/13 22:51
甘えるな

ボケ

64 : :04/01/13 22:53
>>1
まずは11時から始まるWBSを見て女子アナの顔と名前を
おぼえろ。次にパンツを脱げ。わかるな?

65 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/13 22:57
>>62
工房です
その他何もありません。

>>63
すみません。

>>64
小谷さんですか?

66 : :04/01/13 23:06
負けたときに学んで勝ったときにも学ぶ。
このことを忘れちゃいけない。

67 : :04/01/14 23:57
>>65へマジレス

バフット、リンチの本は一読の価値あり。
読んでみて、どう思うかは人の勝手だが。

68 : :04/01/15 00:00
自己資金を二百万用意して、市場にモマれろ。

それが一番てっとりバヤイ。



69 :1 ◆3FFus5HV/E :04/01/15 01:16
思い出して覗いてみたらレスが。ありがとうございます。

>>67
是非探しておきます。

>>68
やはりそうですか。
覚悟を決めようかな....

70 : :04/01/15 07:02
>>1 バーチャからやってみろ
実損なく始められるが、実取引のつもりで死ぬ気でやれ。
で、儲けがでたら、儲けが出せた同金額の種銭を用意しろ。
話はそれからだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)