2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【削除人】麦酒銘柄について語ろう【麦酒 ★】

1 :”削除”麦酒 ☆ :04/01/14 00:43
2501 サッポロビール
2502 アサヒビール
2503 キリンビール
未上場 サントリー

ほーあ  削除麦酒 ★

2 : :04/01/14 00:45
>>1
馬鹿か?お前

3 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/14 00:45
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 : :04/01/14 00:46
>>1
もう恥ずかしいこと止めてくれませんか?

5 : :04/01/14 00:46
>>1
小学生並みの脳みそだな

6 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/14 00:48
>>1
歯磨けよ

7 : :04/01/14 00:48
きっと>1はみんながおもしろがってレスしてくれると思ったんだろうねプ

8 : :04/01/14 00:48
麦酒でスポンジ脳が治るとかの新説はないのか?

9 : :04/01/14 00:49
プリオン食べすぎだぞ

10 : :04/01/14 00:49
今のやり方に不満なら嫌なら2ちゃんから出てけよ

11 : :04/01/14 00:50
>>1
事の重大さが分かってないのか?マジ氏らね

12 : :04/01/14 00:50
株板の恥晒すだけだな
>>1こそ出て行ってほしいものだ

13 : :04/01/14 00:50
1さんバイバイ♪

14 : :04/01/14 00:50
>>1
悲惨な1

15 : :04/01/14 00:51
1は禿げチビ童貞

16 : :04/01/14 00:51
麦酒の自作自演かも?

17 : :04/01/14 00:52
1たたき
ワロタ

18 : :04/01/14 00:53
この削除人 削除麦酒★は
一時期みずほを荒らしていた麦1じゃね?

19 : :04/01/14 00:53
削除人ってさー、削除依頼なくても停止とかの権限あるの?
知ってる人いたら教えてー

削除麦酒 ★  まんせーよー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074004146/

20 : :04/01/14 00:54
>>1
グミ買って来い

21 : :04/01/14 00:54
株いたの醜態晒してる1の釈明まだ〜

22 :inter ◆Interfv3Ow :04/01/14 00:54
ていうかこいつ暴走しすぎだろ
こいつこそ削除してもらいたいね

23 : :04/01/14 00:54
麦酒は主義者

24 : :04/01/14 00:55
>>22
そうでもない
今まで株板が放置されてただけっぽい

25 : :04/01/14 00:55
>>1
自分で削除依頼だして、侘びいれてきなさい。
マジで。

26 : :04/01/14 00:55
インテルも削除してください

27 : :04/01/14 00:55
>>24
ソースきぼん

28 : :04/01/14 00:56
>>1
コーヒー買って来い!

29 : :04/01/14 00:57
>>1=かすの可能性がアップしてきたな

30 : :04/01/14 00:57
>>27
自分でさがせ
きぼんじゃねーよ

31 : :04/01/14 00:57
>>30
勝手な風説流すなボケ!

32 : :04/01/14 00:58
ほんとにマジでお願いしますm(_ _)m
もうこんなスレたてるのやめてください。

33 : :04/01/14 00:59
>>31
は?
オマエ2ちゃんのルールとか知ってる?

34 : :04/01/14 01:00
足銀でケツ毛まで抜かれた麦酒はいるか?

35 :お前か?さっきから喧嘩売ってるのは?:04/01/14 01:01


22 inter ◆Interfv3Ow sage 04/01/14 00:54
ていうかこいつ暴走しすぎだろ
こいつこそ削除してもらいたいね

脳みそないの?

36 : :04/01/14 01:01
削除人は株なんてやったことないと思われw
いくらなんでも大損ぶっこいたから削除してるとかは無理があるのではw

37 : :04/01/14 01:02
いんたー釣り好きだねw


38 : :04/01/14 01:02
憲法第一条 麦酒は神聖にして犯すべからず

39 : :04/01/14 01:02
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。


40 : :04/01/14 01:02
ていうか、ともかすも消えろ
なんかうざくなってきた

41 : :04/01/14 01:03
ともかす頼むから喧嘩売るなよ。
削除人を敵に回して得な事一つも無いじゃん

42 : :04/01/14 01:03
>>33
風説は犯罪です。

43 : :04/01/14 01:03
いんたーってもう少し空気読める香具師だと思ってたけど・・・

44 : :04/01/14 01:04
板に削除人について話し合うスレがあっても問題ないと思われw

45 : :04/01/14 01:05
↓ともかすの名無しで削除人叩き

46 : :04/01/14 01:05
まだコテが登場してないから
銘柄スレということでつか?

47 : :04/01/14 01:06
最近、株板のコテスレ連続削除
俺は削除依頼している香具師が悪いと思っていた

しかし
削除麦酒 ★  まんせーよー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074004146/
をそく停止してしまう削除人のケツの穴の小ささ

なんか可笑しくないか?
だれか削除依頼出したのかよ?
それとも削除人には板のスレを自由に停止する権限があるのかい?

今、真面目に株板について真面目に考えてみないか!

48 : :04/01/14 01:07
>>47
あるの知らないの?馬鹿か?

49 : :04/01/14 01:07
>>48
バカにするならソースだしたれや

50 : :04/01/14 01:08
>>47
2ちゃん依存症の人間以外にはどうでもいいの、そんなもん。
ただ、アゴとかびびりの糞煽りを読みたくないだけ。

51 : :04/01/14 01:08
>>47
 ↑2ちゃんに来てまだ間もなく、ルールとか今までの経緯とかまったく知らないで
レスしちゃって赤っ恥じかいてるバカ

52 : :04/01/14 01:08
>>48
また風説犯かよw

53 : :04/01/14 01:08
>>48 知ってるなら教えてやれよ ケツの穴が小さいな

54 : :04/01/14 01:08
削除から、煌きと、魔術的な美が、ついに奪い取られてしまった。
アレクサンダーや、シーザーや麦酒が名無したちと危険を分かち合いながら
馬で掲示板を駆け巡り、株板の運命を決する・・・そんなことは、もう無くなった。


55 : :04/01/14 01:09
>>48
結局おまもしらんのだろ

56 : :04/01/14 01:09
48にレスしてるのはひとり

57 : :04/01/14 01:09
>>56
俺は52だけ、他のレスはしらん

58 : :04/01/14 01:10
削除屋さん・削除人さん △ ▽  ▲ ▼

禁止されている投稿を削除してくれる人たちです。
中には、掲示板の設定や変更をしたり、スレッドを直したり、いろんなことができる人もいます。
しつこいようですが、みかけたら誉めてあげてください。
削除ガイドラインや削除する人の心得もみてちょ。。。


59 : :04/01/14 01:10
>>56
こいつが48だ

60 : :04/01/14 01:10
つうか何も知らないでぎゃあぎゃあ削除人叩いてるやつは故郷のヤフ板に帰れよ

61 : :04/01/14 01:11
>>58
その判断基準は削除人任せなのか?

62 : :04/01/14 01:11
>>60
こいつがヤブー板出身とみた

63 : :04/01/14 01:11
このスレに何人いるのよ?
ID導入シル

64 : :04/01/14 01:11
>>61
無知発見

65 : :04/01/14 01:11
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。



66 : :04/01/14 01:12
>>63
ID導入したら占有スレになると思われw

67 : :04/01/14 01:12
さっきからヒステリー48がウザイんでつけど・・・


68 : :04/01/14 01:12
いんたーがひとりで奮戦中

69 : :04/01/14 01:12
>>62
ヤフに帰ってトピトピ言ってろオマエはw

70 : :04/01/14 01:12
>>65
停止とは書いてない。


71 : :04/01/14 01:12
名無しの一人は麦酒

72 : :04/01/14 01:13
>>69
すんません。マジで意味わからんのやけど

73 : :04/01/14 01:13
削除人がこんな株やってなきゃ立ち入らないような板のマイナースレにいるもんかねw

74 : :04/01/14 01:13
>>70
停止の方がログ残る分削除よりも甘いしょちなんですが

75 : :04/01/14 01:14
この内容で削除したら根性ある。
他の削除人に相談汁。

76 : :04/01/14 01:14
>>74
麦酒さんですか?

77 : :04/01/14 01:14
>>69
なに言ってるの?
詳しい説明キボン

78 : :04/01/14 01:14
依頼が必須というわけではないのね。

79 : :04/01/14 01:15
>>77
俺も知りたい

80 : :04/01/14 01:15
馬鹿相手に永遠ループした会話するのも疲れたのでもう寝ます。

81 : :04/01/14 01:15
69の意味わかんないやつがいるとは・・w

82 : :04/01/14 01:15
う〜ん、文章化してないんだったら停止の処置は、わからんな。

83 : :04/01/14 01:16
やっぱcisとかにぶらさがってる名無しってあれだな・・

84 : :04/01/14 01:17
453 :  :04/01/14 01:06 HOST:YahooBB218129170092.bbtec.net
削除対象アドレス:
【削除人】麦酒銘柄について語ろう【麦酒 ★】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074008621/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


85 : :04/01/14 01:17
ここは自治スレです。
板の自治スレは認められたものですがw

86 : :04/01/14 01:18
昔の市況スレ大乱立のときに必死に重複スレ削除依頼しているにも
かかわらず何もしてくれなかったのと、モナ観をばっさりと削除した
前科を見てきているから、株板の削除人は使えない上に馬鹿であるという
認識だったんだが、今回の騒動を見るにおいてそれは間違ってなかったと。

87 : :04/01/14 01:18
さ ねよっと

88 : :04/01/14 01:18
ワイワイ言いながらも、削除問題について住民が話し合ってるもんな

89 : :04/01/14 01:19
つか、削除人さんは
変わったばかりなの?
今の人は新入りさん?


90 : :04/01/14 01:19
>>86
削除人はいっぱいいますが?
その時その時の担当によるんだよな

91 : :04/01/14 01:19
このスレどうするかで私怨かボランティアか見分けるよ

92 : :04/01/14 01:20
あとまかりなりにも1年以上まったりと続いているスレを止めるなよと。

93 : :04/01/14 01:20
>>91
板違いだから削除されるでしょう
別に削除されてもおかしくないよこのスレは

94 : :04/01/14 01:21
>>91
コテハン名入ってるから、削除されてアタリキじゃん。

95 : :04/01/14 01:21
>>93
ここは自治スレです。
板の自治スレは認められたものですがw

これは昔、ひろゆきも言ってたことだしさ

96 : :04/01/14 01:21
>>90
そう。
その時その時の担当が全員使えない上に馬鹿でしょ。

97 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)