2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ、マネックスですpart31

1 : :04/01/14 11:41
前スレ
こんにちわ、マネックスですpart30
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073532513/

マネックス証券HP
http://www.monex.co.jp/

マネックスナイター
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html

MONEX freaks
http://monexfreaks.com/


2 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 11:44
 「この国はきっと勝てる」
 「5年後、世界に語られる企業でありたい」
 「未来の話をしよう」

3 : :04/01/14 11:45
補完サンクスです。>>2


4 : :04/01/14 12:00
2

5 : :04/01/14 12:03


6 : :04/01/14 12:03
>>1
乙 ノシ

7 : :04/01/14 12:25
乙津

8 :ほるだ:04/01/14 12:38
ぷらてんきぼう
よろしく
てんぷらうどんたべたいな


9 : :04/01/14 12:43
こんにちわ、マンコです

あげまんでつよ

10 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 12:45
イーストマンコダックですか…

11 : :04/01/14 12:47
今日は蓋ないね・・・
どうしたんだろ

12 : :04/01/14 12:48
ついに火蓋が切られたんだろ。

13 : :04/01/14 13:05
日経騰がりすぎとか思ってみんな慎重になってるけど、実は底が騰がっただけなんだよな。

14 : :04/01/14 13:08
前スレ埋まりマスタ

15 : :04/01/14 13:08
1000 名前:  :04/01/14 13:07
S高記念埋め立て〜。

16 : :04/01/14 13:08
1000取ったから今日はもう下がらん。
















とおもいます。

17 : :04/01/14 13:09
記念→祈念
こっちだったよ。_| ̄|○

18 : :04/01/14 13:09
ありゃりゃ

19 : :04/01/14 13:09
いきなり下げてるわけだが

20 : :04/01/14 13:10
>>17
あ〜あ

21 : :04/01/14 13:11
>>20
ホントに申し訳ない・・・・。

22 : :04/01/14 13:11
これぞマネッ糞の真骨頂

23 : :04/01/14 13:12
>>21
ったく(w

24 : :04/01/14 13:12
>>21
(・∀・)イイヨ!!気にしないで
俺買い方だし

25 : :04/01/14 13:12
プラ転叩き落としか

26 : :04/01/14 13:14
SBIもマイナスだし、上げてるところもちょぼちょぼだし、ま、仕方なかろ。

27 : :04/01/14 13:14
あらららら

28 : :04/01/14 13:14
>>21
罰として500株成り買い入れたまえ

29 : :04/01/14 13:16
銀行と不動産が戻してきてるから次は証券!今のうちに買っとけ!

30 : :04/01/14 13:17
>>28
資金があったらそうしたいんですが。
なんせマネックス全力買いしちゃったので。

31 : :04/01/14 13:24
全然動かんね
ジェットコースターきぼんぬ

32 : :04/01/14 13:25
>>30
ガクガク(((((;゚Д゚))))))ブルブル
>>31
ガクガク(((((;゚Д゚))))))ブルブル

33 : :04/01/14 13:26
祝☆ニケーイプラ転

34 : :04/01/14 13:26
2℃めのてんぷらー。

35 : :04/01/14 13:28
証券もぼちぼち上げてきましたな

36 : :04/01/14 13:28
今度は勢いがあるねー。買い板はないけどw

37 : :04/01/14 13:29
+550!

38 : :04/01/14 13:30
プラ天で引けたら今日は天丼食お。

39 : :04/01/14 13:30
特買いor特売りキボンヌ

40 : :04/01/14 13:33
買い板ビラビラ 売り板ゴツゴツ

41 : :04/01/14 13:36
サキブツも上げてきたね。インテルの決算でも漏れてるのかな。

42 : :04/01/14 13:38
証券は野村とSBIが下げてるという好展開w

43 : :04/01/14 13:40
マイ転させてもよいかね?

44 : :04/01/14 13:40
もう終わりかよ!

45 : :04/01/14 13:40
今日±250以内くらいで引けた方が後々良いんだよな

46 : :04/01/14 13:41
ああ、もう下がってるし・・・

47 : :04/01/14 13:42
強欲が売っておるわ

48 : :04/01/14 13:45
+100引けと予想

49 : :04/01/14 13:46
東証10億株突破。今月はすごい。

50 : :04/01/14 13:48
>>47
奉仕活動という噂もあるが

51 : :04/01/14 13:49
(|||_|||)ガビーン

52 : :04/01/14 13:50
なるほど、あの蓋は爆ageエネルギーを蓄えてくれてるのか。
チャートを作っておる。6マソ超えるわ。マジで

53 : :04/01/14 13:51
あわただしいチャートだ

54 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 13:52
加えて、今売ってる人たちも上がり始めたら
「しまったぁぁぁ!!乗り遅れるぅうぅぅぅ!!」って狼狽買い。

55 : :04/01/14 13:52
慈善事業に寄付したつもりでマネを安値で売りましょう。

56 : :04/01/14 13:53
君ら夢見すぎですよ
冷静に逝きましょう

57 : :04/01/14 13:55
>>56
藻前こそ冷静に見てみろって(w
ま、買いたい香具師だけ買えばいいんだが。

58 : :04/01/14 13:55
雨下げで日経が+引けだったりしたら…。明日からが楽しみだ。

59 : :04/01/14 13:56
45,900が売り気配から買い気配になった

60 : :04/01/14 13:56
SBIもなんかキテル

61 : :04/01/14 13:57
三度目の天ぷらキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


62 : :04/01/14 13:58
>>60
SBIスレもマネを意識してた(w

63 : :04/01/14 14:00
冷静プラス材料:
・銀行・不動産・その他内需スピード調整完了した模様
・米ハイテク決算の見通しは軒並みポジティブ
・ダウナス下げで日経堅調

冷静マイナス材料:
・円高
・持ち合い解消売り

というわけで、買い。

64 : :04/01/14 14:02
GSがソニー格上げ。
http://biz.yahoo.co.jp/column/company/ent/040114/m/040114_biz01.html

65 : :04/01/14 14:14
どうしても大株主はマイナスで終わらせたいらしいな。

66 : :04/01/14 14:15
>>65
みたいね。今日の陰線が大事みたい。

67 : :04/01/14 14:16
でも食い破られるかもよ。

68 : :04/01/14 14:19
そにんが元気なのはそーゆーわけか

69 : :04/01/14 14:21
そういえばソニンの金融持株会社とマネとの関係ってどうなったのかね。

70 : :04/01/14 14:22
またしてもプラテン。

71 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:23
うどんの話をすると騰がるマネックス 萌え〜(*´Д`)ハァハァ

72 : :04/01/14 14:24
うどん一気食いキボンヌ

73 : :04/01/14 14:24
マネトレの登録銘柄がまっかっかになった(除くSBI)。うれすぃ。

74 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 14:26
>>71
社長の好物は蕎麦(特に鴨南蛮)のハズなのにね。

75 : :04/01/14 14:26
>>72
これくらい
http://kanokuni.kt.fc2.com/machikado013.jpg

76 : :04/01/14 14:27
+300辺りになると必死に下げてくるに500000ペソ

77 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:28
>>74
漏れたちが鴨ネギにならないように気をつけないと・・・(((((((( ;゚Д゚))))))) ガクガクブルブル

太くて長くて腰のあるうどんキボンヌ

78 : :04/01/14 14:29
100枚きました。

79 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:29
>>75
うほっ!!!

80 : :04/01/14 14:30
店長、45,900に100入りマース

81 : :04/01/14 14:30
ああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・

82 : :04/01/14 14:30
店長、45,900の100、一気食いされました!


83 : :04/01/14 14:31
売り方強い。

84 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:31
(((((((( ;゚Д゚))))))) ガクガクブルブル

85 : :04/01/14 14:32
最新のモビルスーツが一撃で・・

86 : :04/01/14 14:32
>>85
ザクとは違うのだよ、ザクとわ。

87 : :04/01/14 14:33
でも売り板落ちてこないね。

88 : :04/01/14 14:33
誰か引け際に1枚成り買いしてください。
漏れはもう余力ありません・・・

89 : :04/01/14 14:34
>>88
それいうの早いって。

90 : :04/01/14 14:35
ここで崩れると後引くぞ

91 : :04/01/14 14:35
金曜日に5マソ越えで引けるのがシナリオのような気がするのは気のせいでしょうか

92 : :04/01/14 14:37
56 46,100
54 46,050
53 46,000

団子三兄弟

93 : :04/01/14 14:38
トリプルドム

94 : :04/01/14 14:38
さすがにこれは食べきれない。

95 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:38
にらみ合い(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

96 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:40
嵐の前の静けさキタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

97 : :04/01/14 14:40
2桁の板が厚く感じるようになったね
3桁なら薄かった時が懐かしい

98 : :04/01/14 14:41
>>96
ここで2850辺りに1枚入ったら可愛いね

99 : :04/01/14 14:41
にらみ合いに負けたーーーーーーーー

100 : :04/01/14 14:42
祈 プラ店プラ店プラ店プラ店プラ店プラ店プラ店プラ店

101 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:43
今晩は転プラうどんにしよう

102 : :04/01/14 14:43
おれに天丼くわせてくれ〜。

103 : :04/01/14 14:44
誰か妥協した香具師がいる

104 : :04/01/14 14:45
中島聡の納豆走法

105 : :04/01/14 14:45
3桁が爆弾になる予感。

106 : :04/01/14 14:48
もうだめぽ

107 : :04/01/14 14:48
こりゃだめかな…

108 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:49
いけそうな予感

109 : :04/01/14 14:49
サヨナラホームランいくかもよ!?

110 : :04/01/14 14:50
いけ〜

111 : :04/01/14 14:53
クラスター爆弾って感じですね。

112 : :04/01/14 14:53
食っても食っても出る、下げ売りの板

113 : :04/01/14 14:54
まるでぷよぷよのようだ・・・
上からどんどん降ってくる

114 : :04/01/14 14:55
うどんじゃなくてわんこそばだな。

115 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:56
>>114
うまいっ!!!

116 : :04/01/14 14:56
いやがらせ登場
45,700

117 :よし、いまだっ:04/01/14 14:56

          〇_〇   ド
         ( ・(エ)・)っ  ド
          ( つ畄/    ォ
         ( |  (⌒)`)   ォ
       (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ


118 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 14:57
はいどんどん

119 : :04/01/14 14:57
あと3分!

120 : :04/01/14 14:57
へこ━━━━⊂(・(エ)・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


121 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:57
さてそろそろ恒例のお時間です。
どなた様も振り落とされないようシートベルトをしっかりとお締めください。


122 : :04/01/14 14:58
乙彼

123 : :04/01/14 14:58
雲の分厚さ1マソ
よって5000のストッポ×2が必要
土日を挟むと無理
よって来週ストッポ×2で6マソ乗せ
がシナリオ

124 : :04/01/14 14:59
あと1分!

125 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:59
後一押し

126 : :04/01/14 14:59
>>122
はやいよ(w

127 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 14:59
キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!


128 : :04/01/14 14:59
プラ店キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


129 : :04/01/14 15:00
売り板見せ板だったか。

130 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 15:01
+50 46000にて終了

131 : :04/01/14 15:01
引けたの?

132 : :04/01/14 15:01
プラテンオメ〜
乙〜

133 : :04/01/14 15:01
+50乙!
今日の試合はなかなかでした

134 : :04/01/14 15:01
バイバイキン

135 : :04/01/14 15:01
おつかれさまでした。
今日は支配人に2回も誉められた。
ちょっと嬉しかった。

136 : :04/01/14 15:02
ノシ

137 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/14 15:02
今日も乙華麗様でした
どなた様もお忘れ物ないようご注意ください。

本日は誠にありがとうございました。

138 :ごちそうさん:04/01/14 15:02

   ミ_.-~~/
   ミ/  /  
   /  /  川 サッ  
   / /∩∩ ∩ _ ヒャア!
  //.|( ・(ェ)・)/  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     バタンッ  (⌒;;)
    ____〆(⌒;;)
   /     /   
   ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒;;)

139 : :04/01/14 15:02
明日こそは5万円!
乙〜

140 :マネックス劇場バイト:04/01/14 15:05
ありがとうございました〜!
  ∧_∧ 
 ( *´∀`)
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)


141 : :04/01/14 15:15
さあきょうはなべやきうどんでもたべっか
つかれたつかれた
他銘柄でふまれたよ、損きりしてせいせいしたよ
あすもよろしゅうたのんまっせ


142 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 15:23
じゃぁ、俺は山ぶっかけうどん(温)で攻めます。
芋は山の芋を使います。出汁自分でとってみようかな

本日もお疲れ様でした。

143 : :04/01/14 16:50
ここは短期勝負だとよ

144 : :04/01/14 16:55
明日は、45000円切るよ

145 : :04/01/14 16:57
( ´_ゝ`)フーン

146 : :04/01/14 16:59
__________________________
  ∧_∧フーン∧_∧フーン.∧_∧フーン∧_∧フーン ∧_∧    \ 
 ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ` )  (´く_` )  (´く_` ) フーン. |
 (  ∩ )_(  ∩ )__( ∩  )__( ∩  )__.( ∩  )   _|
∧フーン∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧ ̄ ̄ ̄// /| 
  ) (    )(    )(    )(    )(    )  フーン. |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フーン. ̄ ̄フーン. ̄ ̄ ̄フーン. ̄ ̄\  )./    |_|/
                            | | ┃
                            | _)

147 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/14 17:07
45000円を維持したマネ偉い!
買い増しのタイミングを虎視眈々と狙っています
49000円の壁を突破した後に買うのが一番無難だと思っていますが、
激しく今すぐに買い増ししたくなってきています
それでは皆さん乙っす

148 : :04/01/14 17:54
>>147
もうそろそろ買い増ししたほうがいいと思う也
21日の決算発表前から徐々に上がるのは間違いないことと思われ・・・
21日前に50000の壁を破って値幅制限も大きくなり旨味が大きくなりますよ。
早く仕込むべし!!!

149 : :04/01/14 17:58
>>148
禿同

150 : :04/01/14 17:58
マネは上がる、という話は分かるのだが、
なんで決算前後なのかわからん。
業績はある程度予想できるわけで。

151 : :04/01/14 18:07
>>150
具体的な結果(数字)が出るでしょ?
結果を出せないやつは評価されないからな。

152 : :04/01/14 18:19
たまにはつぶやきにトレーディングねた書いてよ>大

153 : :04/01/14 18:23
いつの間にか住民が増えたわけだが。

154 : :04/01/14 18:24
>>148
禿同

前回の上半期決算発表前ももみ合いがあり、底が硬くなったのが発表の10日程前。
その後から発表までは連日S高の比例配分でぜんぜん買えなかった記憶が・・・
今年に入ってからの出来高はかなり高水準だし底も固くなってきたと思う。
そろそろ仕込んで果報は寝て待てのスイングトレードがウマーでしょ。

今年に入ってからの東証の出来高は毎日13億株超え・・・
なんなら3ヶ月後の総決算大セールまで持っててもウマーではないでしょうか。

なんかAhoo臭くなってきましたが、素直にこう思うのであります。
マネックスがんばれー

155 : :04/01/14 18:43
上がり始めてから買うというスタンスは悪くないと思うのだが。

156 : :04/01/14 18:45
なんとなく自演の香りがするがまぁいいかw

157 : :04/01/14 18:48
これもマネックス劇場の醍醐味やね

158 :149:04/01/14 18:49
>>155
禿同、とは言ったが、こっちも禿同(w

159 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/14 18:50
公募の45000円が下値を支持してくれると信じて何度も裏切られましたから、
49000円の壁を破って、上昇トレンドに入ってから買う方が安全だ、ということです>無難

ですが確かにS高連続で買えないことありますしね。
まあS安連発で売れないことも多々ありますが…
何か皆さんかなり強気ですね

160 : :04/01/14 18:51
どうでもいいが俺を助けろ

161 : :04/01/14 18:56
>>160
落ちてくるナイフを素手でつかんでも痛みを感じない、それがプロのマネファン

162 : :04/01/14 18:58
>>161
支配人はその痛みが快感になっているらしい

163 : :04/01/14 18:58
落ちてくるナイフで片手を落とされてももう片方の手でつかむ、それがプロのマネファン

164 : :04/01/14 18:59
>>161
掴もうと思ったらずっこけて後頭部に突き刺さったよ

165 : :04/01/14 19:01
ラストサムライの渡辺謙状態ですな。

166 : :04/01/14 19:02
漏れはトムクルーズになって最後に幸せをつかんでやる!

167 : :04/01/14 19:03
>>154
>今年に入ってからの出来高はかなり高水準だし底も固くなってきたと思う。

ハゲドウ

168 : :04/01/14 19:04
サーケー・・・・サーケー・・・・

169 : :04/01/14 19:04
日本人を盾にしてアメ人が生き残るというわけか。。。

170 : :04/01/14 19:12
おまいら権利取りはどうすんの?

なんの権利もないんだが。

171 : :04/01/14 19:13
分割でもしてくれたら盛り上がるんだろうけど。

172 : :04/01/14 19:14
1株利益上げたらあがります。

173 : :04/01/14 19:15
分割したら1単位何株になるの?

174 : :04/01/14 19:16
>>173
100

175 : :04/01/14 19:18
端数の価格はどうなるんだ?

50円とか。

176 : :04/01/14 19:21
明日の寄りで+1000で寄り付いたら朝一で西川口に突入します。

自分へのご褒美です。

希望は人妻です。

177 : :04/01/14 19:24
>>176
がんがれ

178 :_:04/01/14 19:58
明日下げたら、狼狽売りでてきますよね。

ちょっと期待。
また、マネホルダーに戻りたい。

179 : :04/01/14 20:14
今日の100枚颯爽と出てきて
秒殺されたのはすごかったね

180 : :04/01/14 20:56
明日の天気予想 雨 明後日曇り・・・適当予想

181 : :04/01/14 20:57
これから数日はそういうのが頻繁に見れるかも。

182 :おおぴけ:04/01/14 21:23
売気配株数 気配値 買気配株数

186 --- 46,300
1--- 46,250
15 --- 46,200
2 --- 46,150
6 --- 46,100
----- 46,000--- 84
----- 45,800--- 2
----- 45,700--- 60
----- 45,650--- 45
----- 45,600--- 43


183 :     :04/01/14 21:25
<外国> 8.7%<浮動株> 9.3%
<投信> 0.5%<特定株> 74.4%
ソニー 470(30.4)
松本大 294(19.0)
鈴木幸一 73 (4.7)
(株)インターネットイニシアティブ 71 (4.6)
J.P.モルガン・マレーシア 67 (4.3)
(株)リクルート 58 (3.7)
クレディセゾン 39 (2.5)
工藤恭子 27 (1.8)
GSキャピタル・パートナーズ3,L.P. 26 (1.7)
大八木崇史 19 (1.2)


184 : :04/01/14 21:26
<浮動株> 9.3%
ってすくなくね?

185 : :04/01/14 21:30
すこしずつ増えるよ

186 : :04/01/14 21:30
>>184
少ないからこそ 爆上げが期待できるのであります。
今年に入ってからの出来高を考えると株主がいい具合に入れ替わっており底は固まっている。


187 :37@アホルダー  ◆/pNVDpmitw :04/01/14 21:35
今マネックスナイターにて株主復帰(w
松井は好決算みたいだし売ってくれた方に感謝

188 : :04/01/14 21:39
憶測買いが始まりました

189 : :04/01/14 21:39
松井の決算って、IRページにはないんだがどこにあるの?

190 : :04/01/14 21:40
松井は1/22発表じゃなかったか?

191 : :04/01/14 21:43
>>187
松井とは連動していないが・・・
証券が好調であることには違いない

192 : :04/01/14 21:50
>>183
ここって投信にも組み込まれてるんだ。3へぇ。

193 : :04/01/14 21:50
>>188
憶測ではなく確信です。

194 : :04/01/14 21:51
確信売りが始まりました

195 : :04/01/14 21:52
4万割れたらまた買います。それまでさようなら

196 : :04/01/14 21:53
松井が好決算というのは>>187の脳内だけってことでいいのか?

197 : :04/01/14 21:54
>>196の非常識ってことでいいんじゃない?

198 : :04/01/14 21:55
なにかザラバに無い活気の良さだな

199 : :04/01/14 21:56
光世証、2003年4-12月期決算=経常利益は3.17億円、黒字転換
[東京 14日 ロイター]
2003年4-2003年12月期 (2003年4月1日-2003年12月31日) 注) カッコ内は前年比、△は赤字
03年9ヶ月決算 02年9ヶ月決算
営業収益 (百万円) 1,250 206
(+504.8%)
営業利益 (百万円) 302 △705
経常利益 (百万円) 317 △687
当期利益 (百万円) 876 △857
1株利益 (円)   9.24 △9.04

本日発表です。証券は期待できそうですね。


200 :196:04/01/14 21:56
松井の4-6の約定件数と10-12の約定件数比べるだけでは
良くなさそうなんだが、俺何か見落としてるのか?
マネは逆に10-12はかなり健闘してる。

201 : :04/01/14 21:56
今、二人くらいで廻ってるの?

202 : :04/01/14 21:58
点呼とるぞぉ。1!

203 : :04/01/14 21:59
2

204 : :04/01/14 21:59
2

205 :196:04/01/14 21:59


206 : :04/01/14 22:01
2

207 : :04/01/14 22:01
2

208 : :04/01/14 22:01
無期限信用の残高

209 : :04/01/14 22:01
>>203-205 あやしぃ

210 : :04/01/14 22:01
11



211 : :04/01/14 22:02
なんにんだよ

212 : :04/01/14 22:03
IDがないと点呼の意味が…。でも意外とひとはいそう。

213 :196:04/01/14 22:03
俺の意見は無視かよ

214 : :04/01/14 22:04
>>211
だいたい200人


215 : :04/01/14 22:04
ヽ(・_・)1v(・_・)2щ(・_・)3人…(`□´)/ダァァー!!

216 : :04/01/14 22:06
そういえば大ちゃそも、デイトレーダーが多いところは相場が活況でも
1日の注文数が激増することはないけど、マネみたいなところは簡単に
増える、みたいなこと言ってたね。

217 : :04/01/14 22:06
で、その内ホルダーは何人よ?はい、挙手!

218 : :04/01/14 22:06
216

219 : :04/01/14 22:07


220 : :04/01/14 22:07
52株のアホルダーでつ

221 :170株あほるだ:04/01/14 22:08
ノシ

222 : :04/01/14 22:09
で、その内で損益出てるホルダー何人よ?

223 : :04/01/14 22:10
大チャソのこともマネのことも詳しくなった。
だからといって、株で稼げるようになった
わけではない。

224 :220:04/01/14 22:11
>>222


225 : :04/01/14 22:11
>>222
損益は全員でるだろw

226 :196:04/01/14 22:11
>>222


227 : :04/01/14 22:12
復讐戦じゃああぁあぁぁぁぁぁぁぁ・・・・_| ̄|○

228 :栢氏 ZC151129.ppp.dion.ne.jp:04/01/14 22:14
>>217
32株のあほるだーです。
もちろん損出です。

229 :220:04/01/14 22:14
損益出てても愛してしまう・・・

230 :220:04/01/14 22:15
支配人は何株持っているんだろう

231 : :04/01/14 22:16
明日1枚買ってみるか

232 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/14 22:19
10株@46500ですわ。後10株は買い増し予定。
自分も早く大人になりたいです

233 : :04/01/14 22:19
>>232
あっという間に増えますよ。

だって安いんだもん。

234 :196:04/01/14 22:20
煽りじゃなくて本気で質問してるのに誰も答えてくれない(´・ω・`)
また名無しに戻ります、粘着スマンでした。

235 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/14 22:23
>>233
そうですか。
400株の店板を出したり梯子をはずしたりしちゃう
茶目っ気たっぷりの駄目大人にはならないように気をつけます

>>234
松井のIRスケジュールではttp://www.matsui.co.jp/about_matsui/disclose/ir.html
1/22ですよ、だから勘違いでは。

236 : :04/01/14 22:27
>>234
今更だが、そうだよ、とレスしておきまつ。落ち込まないで(w

237 :37@アホルダー  ◆/pNVDpmitw :04/01/14 22:33
ごめんなさいね
俺の書き込みでみんな混乱したみたいですね
松井のソースは某掲示板なんで
はっきりした情報ではありません
ですので誤解を与えたなら謝ります。

238 : :04/01/14 22:39
>>228
IP出すの危ないからやめたら?

239 : :04/01/14 22:41
>>238
この程度のIPだったら危なくないよ。

240 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/14 23:01
まねふりのアクセスログを見てたら、どっかの誰か知らない人が
まねふりを宣伝してくれているらしい。

Yahooのソフトバンク板で。

あまりうれしくないな。

241 :  :04/01/14 23:37
マネックスに口座を開こうと思っているのですが、
買った株をその日に売って
その金は翌日から使えないという事は、
事実上デイトレ不可ということですか?

242 :241:04/01/14 23:38
× その金は翌日から使えないという事は、
○ その金は翌日からしか使えないという事は、

243 : :04/01/14 23:41
ダウ nasdaq 激しく寄り天っぽいねぇ 怖い

244 : :04/01/14 23:43
>>240
なんとも微妙な場所ですな

245 :     :04/01/14 23:49
そろそろここあがるよ

246 : :04/01/15 00:01
> 買った株をその日に売って
それをちまたではデイトレというのよ、坊や

247 : :04/01/15 00:04
第三四半期半でどの程度の売り上げあったか発表されるの?

248 : :04/01/15 00:05
今日は日本語の不自由な方の書き込みが多いでつね。

249 : :04/01/15 00:05
>>241
資金ギリギリでやろうってのなら、
同一株は無理だけど、
別の銘柄に乗り換えればいい。

250 : :04/01/15 00:07
>>248
外国人投資家が注目してるんだよ。マネっくす買っとけ。

251 : :04/01/15 00:08
>>249
ループはできんっちゃよ

252 : :04/01/15 00:17
>>251
Eトレなら出来るのにな。
資金効率悪いぞ。

253 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/15 00:23
ループは導入検討してますね。
最近マネしか売り買いしてないのであんまり関係ないけどちょと楽しみ。
雨はまたキチガイ上げですかね、
最近雨が上げようが下げようがマネには関係ない気がしてますが…。

254 : :04/01/15 00:30
マネにずっと注目しているのだが、ほんとうにこの株は買い時が難しい。
一度火がつけばストップ高で吹っ飛ぶし、下手に入ると振り落とされるし。
通算で50万くらいはやられている。

255 : :04/01/15 00:35
こないだ利確してサヨナラしたのについこのスレを見てしまう。
仲間はずれにされているような気分だ・・w

明日の押し目を探してみようかな

256 : :04/01/15 00:48
>>255
たった5万円ぽっちで永年参加できる劇場へようこそ

257 : :04/01/15 00:49
>>241
一日の内に同じ銘柄を「買い→売り→買い」「売り→買い→売り」することは法律で禁止されています。
「買い→売り」「売り→買い」までなら可能。


258 : :04/01/15 01:04
禁止?
余力があればいいんちゃう?

259 : :04/01/15 01:27
>>258
もちろん

260 : :04/01/15 01:31
小学生がお年玉で買える銘柄ですね
中期で参加しますた。


261 : :04/01/15 01:49
アメリカ元気だな

262 : :04/01/15 01:51
>>257
一日の内に同じ銘柄を同一の資金で「買い→売り→買い」「売り→買い→売り」することは法律で禁止されています。

ですた。

263 : :04/01/15 01:57
現物の話ね

264 : :04/01/15 02:42
こんな深夜にすいません。このスレと全く関係ないことなんですが、
一番穏やかなスレなので、質問させてください・・・。

普通、株で儲けても税金って払わないもんなんですか???
質問スレに書いてあったんですが。皆さんは、ちゃんと収めてますか???

スイマセン、変な質問しちゃって・・・

265 : :04/01/15 03:00
去年までは源泉が主だったから払ってる意識がない人が多かったんじゃない?
小額ならほうっておいても大丈夫だろうけど(リーマンなら20万までは非課税)
税務署も力を入れてくるだろうし、多いなら申告した方が無難だよ。

266 :free:04/01/15 03:07
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
■警告■ これを読む前にMLMは始めないでください
誘われた友人にとってあなたは害虫です!!!

そうなりたくない方のためのスポンサリングにすぐ役立つ
無料レポート公開中 今すぐクリック!
 ↓
http://www.freereport.jp/p/ppsb/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

267 : :04/01/15 03:12
nasdaq大きく下げてきましたね マネックス明日はどうなる

268 : :04/01/15 03:16
ソニーはつよいよん

269 : :04/01/15 03:54
明日の寄り付き予想 -150くらいかなぁ


270 : :04/01/15 03:56
CMEは10820だけどね。

271 : :04/01/15 04:54
>>264
s、そうなの!?

272 : :04/01/15 05:32
>>265
去年は、漏れみたいな小口でも年間売買代金
1億いってるから、お尋ねくるよ多分

それに、某技の損失繰越できるし、やっとくに越したこと無いと思う
めんどくさいけど


273 : :04/01/15 06:18
今日は上げる予感

274 : :04/01/15 06:25
ストップ高を期待したいですね。
ちょうど5万になるし。

275 : :04/01/15 06:48
ダウ↑+インテル好決算→日経↑+マネ急騰

276 : :04/01/15 06:59
インテル下げてます。
ttp://finance.yahoo.com/q?s=INTC

277 : :04/01/15 07:06
 [サンフランシスコ 14日 ロイター] 
米半導体最大手インテル が発表した2003年第4・四半期
(12月27日までの3カ月間)決算は、増収・増益となった。
 好調な超小型演算処理装置(MPU)事業を背景に、
売上高が急増。通信関連資産の買収に関連して、
6億1100万ドルの特別費用を計上したものの、増益を確保した。

 第4・四半期の1株利益は0.33ドル、売上高は87億4000万ドル。
 前年同期の1株利益は0.16ドル、売上高は71億6000万ドルだった。



278 : :04/01/15 08:20
気配値きました!!

279 : :04/01/15 08:26
47500ですな

280 :ほるだ:04/01/15 08:27
おは〜
今日もよろしゅうたのんませ



281 : :04/01/15 08:29
売り方はホントに売りたがってるのだろうか?
見せ板だよね?

282 : :04/01/15 08:32
まあ寄るのは45500くらいか

283 : :04/01/15 08:33
寄り天だな(苦笑

284 :栢氏 ZD173217.ppp.dion.ne.jp:04/01/15 08:39
人生プラ転の悪寒

285 : :04/01/15 08:43
早速さがっとる。
今日こそはストップ高だと思ったのに。

286 : :04/01/15 08:44
>>285
いつものことですよ。

287 : :04/01/15 08:45
>>286
確かに。

288 : :04/01/15 08:49
今日は47000-48000くらいで動くと思われ

289 : :04/01/15 08:51
48で引けたら合格だろうけど。
米店で終わったら水曜日が祭りじゃなくなる。

290 : :04/01/15 08:53
外国証券経由の注文状況 売 3360 買 4640 買越し 1280

291 : :04/01/15 08:56
元のポジションに戻った・・・。
パワーアップしてるし。

292 : :04/01/15 08:57
>>290
グロベル真っ赤
より天くさい


293 : :04/01/15 08:57
寄りつき前っておもしろいね。

294 : :04/01/15 09:00
47あっさり切ったか。

295 : :04/01/15 09:00
都区外キタァ

296 : :04/01/15 09:03
都区外ってさ、買いが多いからこの値段で売り注文募集、集まらないと売買しませんよ、
ってこと出諸?

つまり株価操作だろ??

297 : :04/01/15 09:06
売り方妥協しないね。

298 : :04/01/15 09:11
一応47超えたね。寄りつき

299 : :04/01/15 09:12
今日も寄り天くさいね・・・

300 : :04/01/15 09:13
>>299
そうかな?蓋が見えないぶん、上がるかもよ。

301 : :04/01/15 09:16
マネの寄り天パターンではあるな・・
買いの転換なら来るはずだがどうだろう

302 : :04/01/15 09:16
いいんでないの!

303 : :04/01/15 09:18
>>300
じゃあ、蓋を見せつけられると下がるな。

304 : :04/01/15 09:19
毎度のことながら買い板が薄いので買いにくいよね・・・

305 : :04/01/15 09:22
今日はダメだな。
ストップ高なんて夢のまた夢。

306 : :04/01/15 09:24
福男相場の恐怖がおんどれらを襲う

307 : :04/01/15 09:25
マイテンしそうな予感・・・

308 : :04/01/15 09:26
いつの間にか肉系がマイテンしてるし。
ほんとマネックスって肉系連動だよね。

309 : :04/01/15 09:27
狼狽売大杉

310 :栢氏 ZD173217.ppp.dion.ne.jp:04/01/15 09:27
寄り付きで10株離隔しますた。

45000で待ってます。

311 : :04/01/15 09:31
>>310
決算まで45000とかはないだろう。

312 : :04/01/15 09:34
>>311
昨日余裕で割っちゃったわけだが

313 : :04/01/15 09:37
>>312
昨日は昨日。
時間的に売る人少なくなってきてるって。
きょうはそんなに盛り上がってないし。

314 : :04/01/15 09:40
>>313
押し目チャンスを与えるところがマネックスなんだよ。

315 : :04/01/15 09:42
>>313
押し目チャンスと思わせて実は最後の売り時だったってところがマネックスなんだよ。

316 : :04/01/15 09:42
>>314
なるほど。確かに1週間見てるけどそれはよくわかります。

317 : :04/01/15 09:43
>>315
だから狼狽売りが多いんですね。

318 : :04/01/15 09:45
下手糞な売り方がおるな  藁

319 : :04/01/15 09:46
出来高6000超えれば明日以降の確実な上昇は期待できる

320 : :04/01/15 09:47
47に噛み付く前に雑魚がしゃしゃり出てくる。


321 : :04/01/15 09:47
>>319
絶対超えない

322 : :04/01/15 09:47
>>319
よし!6000越えたら買おう

323 : :04/01/15 09:48
>>321
同感。昨日6000いってた?

324 : :04/01/15 09:49
>>319
今日は4200が限界

325 : :04/01/15 09:51
6000越えたら確変リーチでつか?

326 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 09:51
前場の出来高×0.25円分を昼食代にしよう。
さぁ、ガンガン取引してくれ。

327 : :04/01/15 09:52
あ−、ごめん
昨日4474だったから、5000超えたらだ。
一昨日のをみてしまった。

328 : :04/01/15 09:53
>>326
このぶんじゃ吉牛かほか弁ですよ。

329 : :04/01/15 09:55
>>326
400円以下ですな。
ちょっと厳しい?

330 : :04/01/15 09:55
46950円で刺しても売れね〜〜。どういうこと?

331 : :04/01/15 09:59
狼狽売りが出来高稼いでます

332 : :04/01/15 10:01
蓋が出撃した以上
これ以上は上がらんな。

333 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 10:06
>>329
普段食べている「月見うどん」が280円。大盛りにして380円。
玉子丼350円。
玉子丼+素うどんセットが500円…
日替わりカレーが650〜700円。

何とかなるかも。

334 : :04/01/15 10:10
(゚д゚;)うどん好きですね>>333

335 : :04/01/15 10:10
>>333
月見うどんはクリア。

336 : :04/01/15 10:16
マネにしては買い板厚くない?
最近ってこんなもんなの?
前は1桁がずらっと並んでいたような・・・

337 : :04/01/15 10:17
>>336
見せ板でしょ。
マネックスの場合板情報の半分以上が見せ板w

338 : :04/01/15 10:17
>>333
玉子丼を睨んだ取り引きとなっております。

339 :ほるだ:04/01/15 10:18
店板の厚化粧かな


340 : :04/01/15 10:19
>>338
ウマイ!w

341 : :04/01/15 10:20
>>340
ありがと。
支配人にも誉められたかった。

342 : :04/01/15 10:21
つまんねぇところで揉み合ってるな。

俺はこれから西川口で揉み合ってくるんだが。

343 : :04/01/15 10:22
>>342
ヘルスでつか?

344 : :04/01/15 10:22
>>342
朝一でいくってやつ?
さっぱりしておいで。


345 : :04/01/15 10:33
玉子丼微妙になってきた。
消費税入れたら圏外かも。

346 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 10:36
ぐおおお、板が見られないからつらい。
税込み価格表示なのでなんとかなってくれるかな。
月見大盛りは無理か

347 : :04/01/15 10:38
>>346
今、出来高1338です。
ギリギリで玉子丼ですね。



348 : :04/01/15 10:41
こんにちは

349 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 10:41
あと62株…お願いします。

350 : :04/01/15 10:41
>>346
スレは見えてなんで板がみれないの
わかんない


351 : :04/01/15 10:43
>>348
こんにちわ

352 : :04/01/15 10:44
>>349
あと、48株です。


353 : :04/01/15 10:45
ギリギリ間に合うかも。
あと37株。

354 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 10:46
>>350
いろいろ事情があるんだ。監視社会は嫌いだ。

355 : :04/01/15 10:48
>>354
玉子丼到達!!

356 : :04/01/15 10:50
月見大盛りはどうかな?

357 :   :04/01/15 10:50
>>354
了解、深くは聞きません
失礼しました


358 : :04/01/15 10:51
いまいくらですか

359 : :04/01/15 10:52
46500
出来高1494です。

360 : :04/01/15 10:53
1454

361 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 10:54
月見大盛りまで行くかな。

362 : :04/01/15 10:55
>>361
微妙。

363 : :04/01/15 10:56
動きがないからここまでか。

364 : :04/01/15 10:57
>>359
ありがとうございます

365 : :04/01/15 10:58
>>364
ちなみに今は
46700
1495です。

366 : :04/01/15 11:00
前場出来高:1495

367 : :04/01/15 11:00
まねふりさんの昼食は
月見うどんと玉子丼の2択になりました。

368 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 11:03
玉子丼にします。

369 : :04/01/15 11:05
>>365
騰がったのね
ありがとうございます

370 :342:04/01/15 12:15
気持ちよかった

もう当分いいや

371 : :04/01/15 12:24
なんで逆行高なんだ?

372 : :04/01/15 12:28
いつからループできるようになりますか?

373 : :04/01/15 12:31
>>371
マネックスに連動性などない



374 : :04/01/15 12:33
そろそろ仕込みます
決算楽しみです♪

375 : :04/01/15 12:37
>372
>差金決済を規制する趣旨から、同一受渡日で同一銘柄を「買付→売却」した場合に
>その売却代金を同一受渡日の買付に使用することはできませんが、
>2004年度第1四半期を目処に、他銘柄の買付代金として使用することができるようにする予定です。

376 : :04/01/15 12:38
微弱ながら連騰ですね
相場も活況だし買ってみようかな


377 : :04/01/15 12:45
今日は調整
といいながら上げてるマネックスは素晴らしい

378 : :04/01/15 12:45
>>377
今日は爆あげのはずでしょ?

379 : :04/01/15 12:49
皆さんの決算予想はどんな感じですか?
私は間違いなく好決算が出る(かなりサプライズの)と思っています
かなり期待してもいいのではないでしょうか

380 : :04/01/15 12:50
>>378
このスレでは油揚げうどんと言います

381 : :04/01/15 12:50
好決算じゃないとつまらない

382 : :04/01/15 12:51
>>380
きつねうどんじゃないんですね。
ひとつ勉強になりました。

383 : :04/01/15 12:51
買い方上手いなー

384 : :04/01/15 12:52
>>381
以外に伸びてなくて
失望売りが殺到したりして。

385 : :04/01/15 12:52
>>382
あえて油揚げということでお願いします

386 : :04/01/15 12:52
>>383
売り方が糞なだけ

387 : :04/01/15 12:52
ネット証券みんなで提携してナイターやりゃいいのに

388 : :04/01/15 12:53
>>384
10月の活況を反映した決算内容なら爆上げ間違いなし

389 :2791:04/01/15 12:53
大黒天
ストッポ貼り付きました。
第2波の開始でつ。

チャート見てみぃ。新値取ってきたでぇ。

390 : :04/01/15 12:54
>>386
そーともいう

391 : :04/01/15 12:54
>>389
ここももうすぐ張り付くで

392 : :04/01/15 12:56


今日も売り切れ、ごめんなさい。
どんどん上がっていきます!!
天井知らず!!!!!!!!
みんな買い入れるように!!買いだ!買いだ!!

【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【1:550株】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074047928/


393 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 12:58
ちゃんこうどんを食べますた。
関取のように強くれるように・・・がんがれマネックス!!!



394 : :04/01/15 13:00
>>392
資産のない私には買えません

395 : :04/01/15 13:01
>>392
マネックス全力買いの私も買えません。

396 :ほるだ:04/01/15 13:02
今日の終値
47000円希望
よろしく

397 : :04/01/15 13:02
>>393
売り方に攻められてもうっちゃるわけですね。

398 : :04/01/15 13:04
>>392
単元数が1から100になるから実際は5.5分割。
変な株勧めんな!タコ!

399 : :04/01/15 13:06
>>397
昨日のように結果的には+50・・・という勝星を呼び込みます

400 : :04/01/15 13:07
肉径さげてんのになんで上げてるの?

401 : :04/01/15 13:07
マネックスだからさ

402 : :04/01/15 13:07
>>399
今日は舞い展しないですよ。
47の蓋が爆撃したら落ちるだろうけど。

403 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:09
>>399
+50・・・控えめだが勝ちは価値ですな  藁

404 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:10
強いよ強いよ(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

405 : :04/01/15 13:11
昨日はなんとかプラスに戻した展開

今日は引けで垂れる予感

406 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:13
47000の店板引っ込め!

407 : :04/01/15 13:14
>>406
20株くらいかじられたらすぐに引っ込みそうだけどね。

408 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:15
>>407
昨日は落ちてきたが・・・ _| ̄|○
今日は食べちゃえ!

409 : :04/01/15 13:17
>>408
47の前に65枚もありますからなぁ。
これから倒していかんと。
しかも増援が来る前に。


410 : :04/01/15 13:17
400氏は来ないのかなw

411 : :04/01/15 13:18
くわれたんじゃね?

412 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:20
>>409
65枚完食キボンヌ

413 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:21
ぱっくんちょ キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

414 : :04/01/15 13:21
今ここのスレ見てるの何人くらいいるのかな
ひとり1枚で攻めようか


415 : :04/01/15 13:22
>>414
参加したいんだけど全力買いしちゃったんで・・・。

416 : :04/01/15 13:23
あと35枚!

417 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:24
>>414
資金が・・・ _| ̄|○

418 : :04/01/15 13:25
もしかしてここの住人が買い増してる?

419 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:26
>>418
全力買い終了です
後は騰がるのを待つのみです

420 : :04/01/15 13:27

買いだ!!買い!!!
今日も売り切れ、ごめんなさい!!
550分割権利みなさん取りましょう!!
単元数が1から100になるから実際は5.5分割なんだけどね!!

【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【1:550株】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074047928/



421 : :04/01/15 13:27
なんか円高に介入する日銀みたいだ。

422 : :04/01/15 13:28
うどん食べる余裕があったら株につっこめよ


423 : :04/01/15 13:28
>>422
おまえがつっこめよ。

424 : :04/01/15 13:29
株買うならうどん食えよw

425 : :04/01/15 13:30
動き止まっちゃった。

426 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:31
>>422
うどんはマネックスにささげる生贄のようなものだから駄目

427 : :04/01/15 13:31
株やりながらうどん食う

428 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:32
>>427
最高の贅沢

429 : :04/01/15 13:35
贅沢ばっかしやってるから株があがらないんだよ
きりつめてきりつめていかないとあがらないよ


430 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:35
戦闘体制が整ってまいりますた(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

431 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:40
>>429
加ト吉の冷凍うどんで一玉88円
一日三食30日で計算すると7920円
一月一万円生活が可能
贅沢じゃないよ _| ̄|○


432 : :04/01/15 13:41
>>431
一月うどんかよ!
わびしすぎる・・・・_| ̄|○

433 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:43
>>432
わびしさを乗り越えてマネックス全力買いです

434 : :04/01/15 13:43
>>431
近くにジャスコ無いですか?
うちの方は火曜日75円だよ

435 : :04/01/15 13:43
>>431
何かしらの具材買っても1万円で収まるな



436 : :04/01/15 13:44
>>433
すばらしすぎる・・・。
私も見習おうかな。

437 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:45
>>434
やすっ!
ひと月6750円で生活できる!

438 : :04/01/15 13:47
金額は小さいかもしれないが贅沢は贅沢じゃん
 本人が贅沢と思えばわびしくないんじゃない



439 :    :04/01/15 13:47
夜は鍋焼きうどんにしようかな...


440 : :04/01/15 13:47
加ト吉のうどん(゚д゚)ウマー

441 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:48
>>438
加ト吉の冷凍うどんはウマー
最高の贅沢なり

442 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:48
キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

443 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:49
ぱっくんちょ(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

444 : :04/01/15 13:49
2歩しか後退してないとは。

445 :ほるだ:04/01/15 13:49
うだうだ言ってるまに47000が水ぶくれしてきてる
きょうの終わりね47000お願いしますよ


446 : :04/01/15 13:49
牛丼特盛食べました。480えん

447 : :04/01/15 13:50
って!47200-200枚!はどうよ?

448 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:50
>>445
超えますた(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

449 : :04/01/15 13:50
うどんの話してる間に揚がったね

450 : :04/01/15 13:50
うどんの話が盛り上がると上がるねぇ。

451 :ほるだ:04/01/15 13:50
あれいつのまに・・・
えっ


452 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:51
>>449
うどんは生贄なり


453 : :04/01/15 13:53
決算に向けて好スタートですね

454 : :04/01/15 13:53
>>452
うどん様々だなw


455 : :04/01/15 13:54
ここからバンカーバスターが落ちるかもしれん。

456 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 13:54
加ト吉うどんは次スレの1に書いていいぐらい定番化してますね。
株主優待も加ト(ry

457 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:55
>>456
藁田

458 : :04/01/15 13:56
加ト吉と提携したら爆上げするなw

459 : :04/01/15 13:57
あと3枚

460 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:57
ついに魔宮殿に突入か

461 :ほるだ:04/01/15 13:58
あと1時間47000越え維持できるかしら


462 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:58
>>458
社員食堂はうどんのみになります

463 : :04/01/15 13:58
見せ板逃げないねぇ。

464 : :04/01/15 13:58

【加ト吉】こんにちわ、マネックスですpart32【1玉75円】

事情が飲み込めないヤツはわけわからんなw

465 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:59
>>464
ワラタ
なんのこっちゃ さっぱりわからんね

466 : :04/01/15 13:59
>>464
いや、それでいこう。
明日には移行できそうだから。

467 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 13:59
パックンチョ キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

468 : :04/01/15 14:00
「株価が上がらないときはうどんの話をしよう」とか?

469 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 14:00
強いよ強いよ (` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

470 : :04/01/15 14:02
ソニ−も爆上げ
ソニ−グル−プになにかあったのか


471 : :04/01/15 14:03
決算に向けて右肩上がりを予感させる五分足ですね
成り買いします よろしくお願いします。

472 : :04/01/15 14:03
>>468
このスレのお約束に是非w

473 : :04/01/15 14:07
株主優待は加ト吉うどんに決定しました

474 : :04/01/15 14:09
>>473
縁起ものですね。

475 : :04/01/15 14:10
加ト吉うどんはマネックスポイントとの交換でいいよ

476 : :04/01/15 14:12
>>475
休眠口座解消案だね

477 : :04/01/15 14:21
証券は上げてますね。


478 : :04/01/15 14:24
値動き鈍くなってきた。

479 :ほるだ:04/01/15 14:28
今晩NYはかなり下げそう
つられて日経下げそうだが
マネはどうなんでしょう
きょうは半分くらい利確しようかしら


480 : :04/01/15 14:29
>>479
どうせなら持っとけ。

481 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 14:30
マジで交換商品に加ト吉加えて欲しい。

482 : :04/01/15 14:32
47祭り終了?

483 : :04/01/15 14:35
日経は死んでるね

484 : :04/01/15 14:43
垂れてきた


垂れてきた

485 : :04/01/15 14:44
あらら、さげとる

486 : :04/01/15 14:44
>>464
このタイトル、文字大杉で入らんのよ。
今のタイトルでめいいっぱい。by part30立て人

487 : :04/01/15 14:44
今日は47000でお願いします

488 : :04/01/15 14:45
んにゃ、47200でおねがいします。

489 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 14:45
こんにちは、マネックスです 31玉目
とか?

490 : :04/01/15 14:46
どの銘柄も一気にマイ転・・・今日は騰落暴落か。

そんな中、マネは

│∀・)ジー     ジー (・ω│


491 :ほるだ:04/01/15 14:47
まねガンバレ
がまんがまん

492 : :04/01/15 14:47
>>487
あなた午前中からそういってた人?鋭いねー

493 : :04/01/15 14:48
>>486
そうか、残念だな

494 : :04/01/15 14:49
今日は悲惨だわ。含み益-60%カット・・・

495 : :04/01/15 14:50
次のスレタイに何とかして加ト吉を入れたい

496 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 14:50
あと十分ガンガレ マネックス

497 : :04/01/15 14:51
>>495
こんにちわ、加ト吉ですpart32

498 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 14:51
>>497
マネックスのすれと違うやん  藁

499 : :04/01/15 14:52
よし、藻前ら!全員で余力つかって47000まで買い騰がるぞ!

500 : :04/01/15 14:53
>>497
ワロタ

501 : :04/01/15 14:53
│∀・)ジー     ジー (・ω│
46950        46850

502 : :04/01/15 14:55
>>496
今日のマネックス劇場は!?(;´Д`) ハァハァ

503 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 14:55
そろそろ動きますよ

504 : :04/01/15 14:56
【加ト吉】こんにちわマネックスです32
これで入らないかな?

505 : :04/01/15 14:56
│∀・)ニヤニヤ     ジー (・ω│
46950        46850

506 : :04/01/15 14:57
│Д°)   ジー (・ω│
46950        46900

507 : :04/01/15 14:57
あと3分!

508 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 14:58
まもなく恒例のお時間です。
どなた様もうどんつゆをこぼさないようシートベルトをしっかりとお締めください。




509 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 14:58
キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!   _| ̄|○

510 : :04/01/15 14:58
     │∀`)ゲラゲラ       ((((( (・ω│
     46800           46700

511 : :04/01/15 14:59
│∀・))))))ジー     ジー (・ω│
46950          46700

512 : :04/01/15 15:00
今日は利確売りの勝ちだったね。

513 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 15:00
+800 46800にて終了  乙華麗様

514 : :04/01/15 15:01
おつかれさまでした。

515 : :04/01/15 15:01
おつかれ
マネはよくがんばった


516 : :04/01/15 15:02
モツカレー ノシ

517 : :04/01/15 15:02
 【ニューヨーク=北山文裕】米銀行2位のJPモルガン・チェースと同6位のバンクワンは14日、合併することで合意したと発表した。
 合併は株式交換方式で行われる。JPモルガンによる事実上の買収で、買収額は約580億ドル(約6兆1000億円)。新銀行の資産規模は約1兆1000億ドル(約117兆円)と、
1位のシティ・グループ(約1兆2000億ドル)にほぼ肩を並べる規模となる。(読売新聞)


この記事おかしくないか?

518 : :04/01/15 15:02
みなさんお疲れ様でした。

>>497
それでいいやw

519 : :04/01/15 15:04
【材料】うどんは加ト吉【天ぷら】

これでいい?

520 : :04/01/15 15:05
日経が-197.85の地合の中大健闘だね。

東証の出来高も15億株超えし、証券会社だけはウマーですね

521 : :04/01/15 15:13
【食べて】加ト吉のマネックス【おいしい】


522 : :04/01/15 15:14
>>520
日経すごい下げだったんだねぇ。
またマネ板見るのに必死で見てなかった。
気づいたら持ち株マネ以外、全部マイ転してた(w

523 : :04/01/15 15:15
【マネックス】うどん物語 第一話【劇場開演】

524 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 15:16
【冷凍】こんにちわ、マネックスです【饂飩】
半角使っても変わらないかな

525 : :04/01/15 15:17
【加ト】マネックスPart32【吉】

526 :ほるだ:04/01/15 15:18
【塩漬】こんにちわ、マネックスです【饂飩】


527 : :04/01/15 15:20
【カロト】うどんと言えば8626 part32【吉】

528 : :04/01/15 15:22
525が無難かな。

529 : :04/01/15 15:29
加トックス マネ吉 part32

530 : :04/01/15 15:31
マネ吉(・∀・)イイ!!

531 : :04/01/15 15:33
トップページの変なマスコットの名前はまねきち君にしよう。

532 : :04/01/15 15:39
□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■■□□□■□□□
□□□■□□■■■□□□■□□□
□□□■□□□■■□□□■□□□
□□□■□□■■■■□□■□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□■■■□□■■■□□□□
□□□□■■■□□■■■□□□□
□□■■■■□□□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□

  こんにちは、マネ吉です。

533 : :04/01/15 15:40
お〜うまいうまい。

534 :あー、ミスった:04/01/15 15:40
□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□■□□□■■□□□■□□□
□□□■□□■■■□□□■□□□
□□□■□□□■■□□□■□□□
□□□■□□■■■■□□■□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□■■■□□■■■□□□□
□□□□■■■□□■■■□□□□
□□■■■■□□□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□

  こんにちは、マネ吉です。

535 : :04/01/15 15:42
>>533
ありがトン!

536 : :04/01/15 15:50
IRめーるきたー

537 : :04/01/15 15:50
>>534
すごいすごい!

538 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 15:50
この瞬間からマネックスのロゴは「マネ夫」ではなく「マネ吉」とされた。

539 : :04/01/15 15:54
「吉」はよそから持ってきたとは・・・・。
これも世界に語られるんだな。

540 ::04/01/15 15:57
2873加ト吉の買収を検t(ry

541 : :04/01/15 16:02
【マネ吉】こんにちわ、マネックスです part32【参上】

542 :栢氏 wacc3s2.ezweb.ne.jp:04/01/15 16:31
>>520

まじかよ15億株・・・

543 :栢氏 wacc1s2.ezweb.ne.jp:04/01/15 16:31
>>520

まじかよ15億株・・・

544 : :04/01/15 16:36
14時頃テロの噂で急落かよ

545 : :04/01/15 16:42
日経には景気のいい見出しが躍ってるのにね。
・成長率、2006年度に名実逆転 (16:01)
・12月の街角景気、2カ月ぶり改善 (14:42)

546 :529=534:04/01/15 16:46
せっかくなので「マネ吉くん」アイコンを作りマスタ
ご自由にどぞー。

http://www.geocities.jp/etrade_freaks/monex/
急いでドット打ちしたので、アレですが・・・

547 : :04/01/15 16:50
>>546
カワイイ!!

548 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 17:07
わからないよーにひっそり使ってみた。

549 : :04/01/15 17:11
>>548
ひっそり目立ちすぎ…。

550 :529=534:04/01/15 17:17
>>548
おもいきり使ってくれてるじゃないですか(w

551 :529=534:04/01/15 17:27
バナーも作ってみました。>もうええっちゅーの(w

552 : :04/01/15 17:32
これを機会にマネ吉普及キャンペーンをぜひ>ねらー社員

553 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/15 17:33
>>548
ワラタ
>>532
>>534
素晴らしいです
>>546
グッジョブ

マネックスって愛されてるなーとしみじみしました

554 : :04/01/15 17:38
いっそのこと

【8626】こんにちわ、マネ吉です。part32

にしたらどうだろう。分からんか(w

555 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/15 17:38
ゴソゴソ…
バナーはSYNCの下に貼り付けて、スレにリンク貼っておきました。

556 : :04/01/15 17:45
>>555
良い感じです(w

そんなことより、サイト「まねふり」のネーミングをパクリ、
「E*トレ フリークス」にしてることをお詫びします(w
内容うすー、ですが(w 本気でサイト運営しようとか思ってないです、はい。
なので、並列扱いのネーミングは心苦しいです・・・

557 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/15 18:02
凄いレスの量、リアルタイムで読んでないと大変だわ
使ってる指数で良い数値が出てるので明日さげるようなら買い増しも視野に
そいでは皆さん乙でした


558 : :04/01/15 18:09
特定口座源泉ありの還付処理ってマネでやってくれるんだ。
それなら最初から源泉にしておけばよかったなあ。
てっきり還付請求は自分で計算して各自申告するんだと思ってた。

> 還付請求はお客様に代わりマネックスが行い、
> 税務署からの還付金の受取を確認後、
> すみやかにお客様の証券口座へ還付金の入金処理を致します。

559 : :04/01/15 19:46
次々と雲抜けしてまつねぇ。
そろそろマネの番だと思いたいのでつが・・・

560 : :04/01/15 19:49
 

561 : :04/01/15 23:28
明日の天気予報は晴れ・・・・適当予想

562 :  :04/01/15 23:28
そうですか、今日は上がりますたか
ヨカタ

563 : :04/01/15 23:42
最近のマネメールでロングショートの紹介がないのは
やっぱ例として紹介した取引で大損ぶっこいてる人が多いからか?
オレはロング:三井不動産、ショート:住友不動産が例として
紹介されたときにやってみて大損だ・・・

564 : :04/01/16 00:59
>>561 明日の天気予報は晴れ・・・・適当予想
なんか アメリカ見ていたら雨のような気がするんだけど

565 : :04/01/16 01:38
去年野村で買ったマネ株は塩漬け状態だけど、
マネでのマネ株以外の取引は不思議と連戦連勝なのだ。

シビアな信用の売買注文は区別しやすいし(Me証券では売買を間違えた)、
マネでのトレードは操作性が良いので気に入ってる。
(注文の反映に多少時間がかかることがあるけど許容範囲)

野村からマネ株を移そうかな。


566 : :04/01/16 01:40
野村を使う理由ってあるの?

567 :あずさ2号 :04/01/16 08:00
明日私は売りにでます
あなたの知らない山二証券で
いつかあなたと行くはずだった
春まだ遠い4万で
売る先々で思い出すのは
9万割れだとわかっています
そんな気持ちがきっと私を
変えてくれると思いたいのです
ナンピン買いはいつまでたっても
とてもできそうにありません
私にとってあなたは今も
悲しい青春 青春なんです
寄り付き後の 東京市場で
私は私はあなたから
旅立ちます

568 : :04/01/16 08:09
売りが降る
買いはこない
売りが降る
買いはこない

569 :ほるだ:04/01/16 08:09
おは〜
きょうはもみもみジワジワ・・わからん日
終わり値 47000円プラマイ500円希望
でけたら5万タッチしてほしいな


570 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 08:17
本日も午前の売買高×0.25円で昼食にします。
みんなガンガン取引してくれ。

571 : :04/01/16 08:23
もう株なんてしないなんて
言わないよ、絶対

572 : :04/01/16 08:24
>>571
あ、マッキ―ねw

573 : :04/01/16 08:43
で どうなの? 今の気配はより前だけど

574 : :04/01/16 08:44
日経に「ネット証券最高益」の記事が

575 : :04/01/16 08:49
個人的にはマネックスは今日の日経の記事に影響されないでほしい
マネックスが上方修正されたときに売り込まれたら終わりだしねぇ

576 : :04/01/16 08:59
大口買い注文きたー

577 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 09:00
キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

578 : :04/01/16 09:01
特買いキタァ!!!

579 : :04/01/16 09:01
きたぽ!

580 : :04/01/16 09:02
さぁ 寄り付きはいくらだ?
多分1000くらいだろう

581 : :04/01/16 09:06
イイヨイイヨォ

582 : :04/01/16 09:06
今日はいつもと違う雰囲気
いつもどおり寄り天じゃなかったら
まねふりさんの昼飯がすごいことになりそう!!!

583 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:06
何かきてますね
49000円取り合えず突破してくれー

584 :     :04/01/16 09:09
ここ最近にない注文数だ

585 : :04/01/16 09:09
きてるのか?きてるのか?

586 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 09:10
マネ寄り天?
それだけは勘弁

587 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:10
松井は低く寄った後厚い板バクバク喰ってますよ

588 : :04/01/16 09:10
松井は噴いてますね

589 : :04/01/16 09:11
48300あたりかな

590 : :04/01/16 09:11
48000〜!!

591 : :04/01/16 09:11
48500こえそう!

592 : :04/01/16 09:12
マネで4桁の買い見たの久しぶり

593 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 09:12
ついにやってきた・゚・(ノД`)・゚・  

594 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 09:12
48000キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

595 : :04/01/16 09:13
よしきた!!

596 : :04/01/16 09:13
寄り天くせえ

597 : :04/01/16 09:14
より天かよw

598 : :04/01/16 09:14
寄り底くせえ

599 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 09:15
やっぱり寄り天?


600 : :04/01/16 09:16
わぁぁぁ より天だぁ

601 : :04/01/16 09:16
今日のマネ吉はちとちがう!!

602 : :04/01/16 09:17
何回目だよ 寄り天 多分終値は+1000くらいだねぇ

603 :   :04/01/16 09:19
デイトレじゃないので寄り天でも、中期で
じわじわ上がってきたらよろし

604 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:21
48000円の梯子はずされた?

605 : :04/01/16 09:21
見せ板がどんどん消えていく!w

606 : :04/01/16 09:21
どうりでおかしいとおもった

607 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:22
でも買いは結構力強いですけどね
二桁の買いがぽんぽん出てくる

608 : :04/01/16 09:22
169株一気におかいあげ

609 :栢氏:04/01/16 09:24
8株売って糞セゾン買戻し。

610 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 09:28
加ト吉万歳!!!
マネ吉万歳!!!

611 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:30
あ、何気に出来高凄い

612 : :04/01/16 09:32
SBIよりも出来高多いね

613 : :04/01/16 09:32
今日のまねふりさんのお昼は豪華そうだな

614 : :04/01/16 09:33
今日のランチは豪勢になりそうだなw

615 : :04/01/16 09:35
昨日の前場は1500ぐらいだったっけ?
普通に倍は行きそうね。

616 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 09:36
やばい、豪勢な食事できるほど持ち合わせてない

617 :  :04/01/16 09:38
早くも売買高3000株突破!!

618 : :04/01/16 09:40
ぇ うそだろ? 3000株? 恐ろしいほど出来高ふえてるねぇ

619 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:41
ぶ、ぶらぼー!

620 : :04/01/16 09:42
行くぜ49000!

621 :  :04/01/16 09:43
エッジ売った奴、証券にきてない?
って勝手な予想。

622 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 09:43
おぉ、3000株だと750円。

チキンカツカレー:650円
チキンカツチーズカレー:700円(サービス時)+コロッケで750円
いつものうどん屋さんで伝説のメニュー(誰も買わない)
スペシャルうどん:700円

623 : :04/01/16 09:45
半分利食っちゃった。ゴメソ

624 : :04/01/16 09:45
前場で4000株いきそう

625 : :04/01/16 09:46
48950円
3331株

626 : :04/01/16 09:46
ごみゃんえん突破する気じゃねーだろーな

627 : :04/01/16 09:47
>>622
750円だと加ト吉10玉w

628 : :04/01/16 09:48
前場引けで乱交下の悪寒・・・

支配人、どこー?

629 :   :04/01/16 09:48
4.5%高って気分いいね

630 : :04/01/16 09:49
今日は晴天だ!

631 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:49
祝49000円!
頑張って維持してー

632 : :04/01/16 09:49
>>627
warota

633 : :04/01/16 09:49
す、すごいどんどん上がってく

634 : :04/01/16 09:50
長い調整だったからなぁ。

635 :松井ホルダ:04/01/16 09:50
なんで松井様のニュースでてめえんとこが噴くんだよ

636 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 09:50
なんか怖くなってきた

後場は下げ?

637 : :04/01/16 09:51
離隔した香具師は下げたときのために「買い支え隊」に入隊を要請汁

638 : :04/01/16 09:51
>>635
死ねや松井あふぉるだー

639 : :04/01/16 09:51
きてるきてるー

640 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:51
>>635
秋の証券相場はマネが引っ張ったと記憶してますよ
そちらも2600円アタック頑張ってください

641 : :04/01/16 09:52
4000株突破おめ!!

642 : :04/01/16 09:52
>>638
マネスレ住人はそんな汚い言葉を使ってはいけません

643 : :04/01/16 09:52
4000株超えるよ!

644 : :04/01/16 09:52
狼狽買いしますた

645 : :04/01/16 09:52
今日のストッポはいくらですか?

646 : :04/01/16 09:52
SBI
買えや!!

647 : :04/01/16 09:52
>>642
君もマネを買ってうどんを食べよう!
っていわなきゃ。

648 : :04/01/16 09:53
キテル*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

一昨日、金曜5マソ乗せがシナリオって言ってた香具師いたな・・・

649 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 09:54
>>622
スペシャルうどんでお願いします。
>>628
五分足見ながら男泣きしてますた・゚・(ノД`)・゚・  

650 : :04/01/16 09:54
上げが急すぎる離隔売りの嵐が吹きそう・・・

651 : :04/01/16 09:54
>>645
50800

652 : :04/01/16 09:54
早くしないと、買えなくなっちゃうよー

653 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 09:54
昼食に1000円もかける贅沢。
禁断のモスバーガーにするか。

654 : :04/01/16 09:55
暴落するぞ!!!!!!

一旦利確します!!

655 : :04/01/16 09:55
いっちゃえいっちゃえ。

656 : :04/01/16 09:55
足銀すごい値上がり率100%


657 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:55
>>653
モスバーガー(・∀・)イイ!!
ライスバーガー旨すぎっす。

658 : :04/01/16 09:55
>>650
それが前場引け、後場よりなら安心なんだけどねぇ
大引けだとちょっと嫌だね。

659 : :04/01/16 09:55
いつ垂れるかな

660 : :04/01/16 09:56
>>654
離隔しちゃった人でしょ?(w

661 : :04/01/16 09:56
利確売りキタァ

662 : :04/01/16 09:57
前場引けは48500

663 : :04/01/16 09:57
出来高が違うなぁ。

664 : :04/01/16 09:58
うわああああああ。上値が重くなってきてない??

665 : :04/01/16 09:58
あと1時間もあるぞ


666 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 09:58
今日は垂れないでくれ
幸せな夢を見させてくれ

667 : :04/01/16 09:59
おいらも利確できるうちに利確しまつ・・・ごめんなさい・・

668 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 09:59
じゃぁ、今日のお昼はモスバーガーにケテイです。
近くにモス直営のキッチンモスがあるんで、なにかおもしろそうなの
注文してみます。
(モス、なか卯、ちりめん亭が並んでるまさにモスタウン)

669 : :04/01/16 09:59
こんなもんだろ。
大丈夫。利確売りは少ないと見るね。

670 :いちマネファン ◆ju3We0b8tY :04/01/16 09:59
あああ、大学に行かなければ
マイ転だけは勘弁してください。

671 : :04/01/16 09:59
次回の予告

49000円割れキターーーー!

672 : :04/01/16 10:00
>>666
大丈夫ですよ、きっと・・・今日は5マソ乗せるような気がしまつ。

673 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:00
利確売りをものともせずに食べてるなぁ
こりゃひょっとすると(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

674 :利確:04/01/16 10:01
したい人はいったん利確して
落ちたらまた買ってちょうだい


675 : :04/01/16 10:01
今日5万に手が届くと思ってる人
ノシ

676 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 10:02
さすがに五万は超えないでしょう

677 : :04/01/16 10:02
強いぃぃぃぃ!5万乗せたらもっと強くなるだろうな・・・

678 : :04/01/16 10:02
これから香川にさぬきうどん食べにいってきます
マネ爆上げ!

679 : :04/01/16 10:02
>>675
ノシ

680 : :04/01/16 10:03
5万タッチして達成感で爆下げだね

681 : :04/01/16 10:03
マネ吉腹減ってたんだな
今日は良く食べる

682 : :04/01/16 10:04
>>680
それはないだろう もし乗せることが出来たら

683 : :04/01/16 10:04
>>675
俺漏れも ノシ

684 : :04/01/16 10:04
出来高5000突破しる?

685 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 10:05
>>678
俺も行きたい。香川行きたい。
帰りは淡路島でタマネギを買うんだ。10kg1000円なんだ。

686 : :04/01/16 10:05
高値更新!

687 : :04/01/16 10:05
5000株おめ!!!!

688 : :04/01/16 10:06
>>685
タマネギチップス、マジお勧め。

689 :   :04/01/16 10:06
10株しか持ってませんが、やっぱ
活気のある日は嬉しいですね

690 : :04/01/16 10:06
50000 の売りがすごすぎ

691 : :04/01/16 10:06
いまちらっと633って!!!

692 :まもなく:04/01/16 10:07
50000の板が見えてまいります

693 : :04/01/16 10:07
5万の板ミエター!!!

694 : :04/01/16 10:07
アレにかじりついたら消えるって。

695 : :04/01/16 10:07
633枚の壁みえた、萌えた

696 : :04/01/16 10:07
5万まで1000株ぐらいあるね

697 : :04/01/16 10:07
ちょっと急激に騰がりすぎたな

698 : :04/01/16 10:07
50000円633は幸運の店であることを願います!!

699 : :04/01/16 10:08
半分利食いしちゃった。。。
根性無です。

700 : :04/01/16 10:08
大ボスみて逃げ出す村人たち・・・

701 :ほるだ:04/01/16 10:08
頂上がみえたぞ〜
いくかストップ


702 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 10:08
さすがに5万の633株は食いきらんだろ

703 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:08
>>まねふりたん
昼食はスペシャルうどんとウナギ昇り丼でお願いします。

704 : :04/01/16 10:08


暴落キタ━━━━━y=-(゚∀゚)・∵.━━━━━ン!!!

705 : :04/01/16 10:08
みんな逃げて〜〜〜!

706 : :04/01/16 10:09
バラモスブロスはいくだろう。
ゾーマは無理かも知らんけど

707 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:10
今日は暴落しない









と信じたい。

708 : :04/01/16 10:10
ニケーイも垂れてきた。
あちこちで大ボス見て逃げ出してる悪寒

709 : :04/01/16 10:10
だめだなこりゃ・・・来週以降だな。5万タッチは。


710 : :04/01/16 10:11
前場で7000も出来る悪寒

711 : :04/01/16 10:11
日経垂れてキタ━(゚∀゚)━!

712 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:11
あの600を喰らい尽くせば先は明るい
がんがれマネックス!!!

713 : :04/01/16 10:11
   ____________
 /                   \
|  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ   |
 \    早くゥ逃げてぇッ!    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J


714 : :04/01/16 10:12
なんかきてるー

715 : :04/01/16 10:12
勇者はいるのか?

716 : :04/01/16 10:12
>>701
通過点でつ。頂上はまだ先でつ。

717 : :04/01/16 10:12
6000株おめ!!

718 : :04/01/16 10:13
あの中に400さんもいるのかな
だとしたら店板だから実数はもっと少ない

719 : :04/01/16 10:13
50000円に600株

720 : :04/01/16 10:14
面白いから俺も50,000に並びました
マジオススメ

721 : :04/01/16 10:14
しかし、底も薄い割になかなかお堅い。

厚い板に寄っていくの法則?

722 : :04/01/16 10:14
まだ前場だよね?
すごいな。
後場はシートベルト閉め直さないとw

723 : :04/01/16 10:15
>>720
1増えた(w

724 : :04/01/16 10:16
>>722
それを言わないで・・・

725 : :04/01/16 10:17
なんかスレが閑散としてきた・・・

ってことは、藻前ら、売るタイミングを見計らってるな!

726 : :04/01/16 10:17
俺も今日離隔しっと
テクニカル的に天井くさい

727 : :04/01/16 10:18
おいだれか!5000万もってこい!俺が成りで1000買い入れてやる!!

728 : :04/01/16 10:18
わたしゃ
もっと上見てるので売りません。

729 : :04/01/16 10:18
hahaha

730 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:18
小悪魔の誘惑が天使の誘惑に聞こえる  買い増ししたい・・・金がない・・・ _| ̄|○

731 : :04/01/16 10:19
>>725
10:30の大暴落くさい・・・


732 : :04/01/16 10:19
>>730
一点買いじゃ他から調達もできないしね。

733 : :04/01/16 10:19
いっつもそうなんだよな

きっちり踏み固めないでガッと騰がるから
すぐ落ちる

734 : :04/01/16 10:20
49000以上で売れる人は、あと100人ちょっと・・・

735 : :04/01/16 10:21
買い板が徐々に食われていってる・・・・

736 : :04/01/16 10:21
狼狽キタ?

737 : :04/01/16 10:21
いっつもそうなんだよ

いつでも買えると思ってると
突然ストッポ張り付くんだ

738 : :04/01/16 10:22
ああああああああぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ落ちないでぇぇぇぇぇぇぇ

支配人さん、シートベルト装着の案内を!!!

739 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:22
>>732
まさしくそれなんです。
マネと心中覚悟の一点買いでつ


740 : :04/01/16 10:22
安くなったら買えばいいじゃん
2ヶ月に一回くらいしか取り引きしてないし

741 : :04/01/16 10:22
狼狽ってw

742 : :04/01/16 10:23
>>739
でも素敵ですよ、それ。


743 : :04/01/16 10:23
失速!!

744 : :04/01/16 10:23
乱交下キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━!!

745 : :04/01/16 10:23
オワタ

746 : :04/01/16 10:24
買いのチャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

747 : :04/01/16 10:24
>>662


748 : :04/01/16 10:24
オレオタワ

749 : :04/01/16 10:24
離隔したくなった人はモニタからはなれて
うどんでも食ってきなさいw
その間にきっと。

750 : :04/01/16 10:25
>>748
旅行中でつか?

751 : :04/01/16 10:25
うおおおお!!俺も参戦するよ!49000で待って増田

752 : :04/01/16 10:25
確かに買い増し部隊はここからじゃ買い増しできん罠

753 : :04/01/16 10:26
金曜日だし、月曜日アメ休みだし、日経も垂れてきたし、まあこんなもんだろ。

754 : :04/01/16 10:26
乱交下まであと2分

755 : :04/01/16 10:27
ってか49000あたりで買い戻ししようかと・・・
49700で離隔した者ですが

756 : :04/01/16 10:27
このまま、もみもみで引けてほしい

757 : :04/01/16 10:28
>>749
> その間にきっと
リカクできないほどに下がってる

758 : :04/01/16 10:28
去年みたく特売りコネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

759 : :04/01/16 10:28
SBIも松井もそれほど上げてない。過剰な期待は禁物。

760 : :04/01/16 10:30
松井は雲抜け目前だな

761 : :04/01/16 10:30
>>759
その2つよりも割安感があるからとっつきやすいとは思うけど。

762 : :04/01/16 10:30
この出来高だよ
結末は見えてる


763 : :04/01/16 10:31
1マソぐらい出来そうな幹事。

764 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:31
さぁ勝負のお時間が開演です。シートベルトをしっかりお締めください。
がまんがまんの大勝負
るいせき損益跳ね返し
なんじにも幸せあれ!!!

765 : :04/01/16 10:31
特買いキタァ!!

766 : :04/01/16 10:32
>>761
>その2つよりも割安感がある
え、どこに?

767 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:32
特買キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

768 : :04/01/16 10:32
こらぁ、授業中に株の話はすんなー!

いいか、今、こういう公式が成り立っているんだ。
ここ試験にでるぞ。

爆上げするかもしれないから売れない < 爆下げするかもしれないから買えない

769 : :04/01/16 10:32
もしかして近いうちに3四半期の決算発表?

770 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 10:32
きたか

771 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 10:33
会社自体に安心感がある。
株持ってないことに不安感がある。

772 : :04/01/16 10:33
3四半期の発表まじかだから買いにきたのか?

773 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 10:33
>>769
21が楽しみです( ̄ー ̄)ニヤリ!

774 : :04/01/16 10:34
まだ余力あるので、今日中に買い増ししまつ。

775 : :04/01/16 10:35
>>773
なにー!!!!!!!!!

発表があるのか!!!!!!

776 : :04/01/16 10:35
>>764
たて読みに支配人の狼狽と愛情を感じました。

777 : :04/01/16 10:35
マネ株自体に快感がある。
株持ってないと中毒症状が出る。

778 : :04/01/16 10:35
01/16 10:33 米専門家、北朝鮮の貯蔵プールから核燃料棒がなくなっていることを確認



779 : :04/01/16 10:37
鈍ったか

780 : :04/01/16 10:38
>>776
ほんとだ  藁

781 : :04/01/16 10:38
ひとやすみ

782 :ほるだ:04/01/16 10:42
ここまでがまんしたからには5万までがまんします


783 : :04/01/16 10:43
5万なんてみみっちいこといわずに
もっと上を見ましょうよ。

784 : :04/01/16 10:44
>>783
俺の目標株価は59950円だけどな

785 : :04/01/16 10:45
>>784
恐れ入りました。
でも私はもっと上です。

786 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 10:45
50000超えたら100円刻みだよ。

787 : :04/01/16 10:46
今日は板反映がすげーはえー

788 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 10:46
私は50050円になればうります

789 : :04/01/16 10:49
>>786
50円刻みは確かにウザイ。

790 : :04/01/16 10:49
7000株おめ!!

791 : :04/01/16 10:51
ごめん、マネの為にとっておいた余力、他の全力買いに使い果たしてしまった・・・

792 : :04/01/16 10:51
特買いキタァ!!

793 : :04/01/16 10:53
強いな

794 : :04/01/16 10:54
49000に下がらない・・・_| ̄|○ <持ってないと不安になるバカな俺・・

795 : :04/01/16 11:00
49500
上出来じゃ?

796 : :04/01/16 11:00
よく頑張った!!

797 : :04/01/16 11:01
49500
よくやった

798 : :04/01/16 11:01
7500株超え〜

799 : :04/01/16 11:01
おっつー。

他売ってマネ買い増ししようかなぁ。

800 : :04/01/16 11:01
後場もよろしく

801 : :04/01/16 11:01
おつかれ
よくがんばった
午後もがんばってね


802 : :04/01/16 11:02
break

803 : :04/01/16 11:03
まねふりさんの昼飯代は1875円でした

804 : :04/01/16 11:04
>>803
たけぇ!(w

805 : :04/01/16 11:04
5万付近に節がある
そこで離隔したい奴らがウロウロ。突き抜けろ!

806 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 11:05
よくがんがった・゚・(ノД`)・゚・  

まねふりたんの昼食はなんと1886円も使えるのか・・・
餃子の王将なら吐くまで食べれるね。

漏れはもちろん加ト吉のうどんだけど景気づけに
今日は創味食品の高級うどん出汁を使います。

807 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 11:06
明日の昼食まで用意できそうです。

808 : :04/01/16 11:08
>>802
壊れろ?

809 : :04/01/16 11:10
月曜まで相場はないから
1886÷3で、実際は1日628円w

810 : :04/01/16 11:10
>>808
一服、小休止

811 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 11:16
いやぁ、それでも十分贅沢です。
一日の昼食代が250円だった時代もありました。

812 : :04/01/16 11:26
マネで儲かった香具師は黄色いハンカチを・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040116-00000928-jij-pol

813 : :04/01/16 11:33
黄色いハンカチ特需銘柄はどこ?w

814 : :04/01/16 11:35
さ、昼からもブリタソ聴いてがんがろっと。

815 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 11:42
KUWATABAND聴いてます。
86年物です。

816 : :04/01/16 12:06
気配きた


817 : :04/01/16 12:07
売りは軒並み3桁
買い薄いな〜

818 : :04/01/16 12:09
下がってもいいじゃん。
今売るやつは後で後悔するだけ。

819 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:10
いい感じ♪

820 : :04/01/16 12:23
大引けで49切らなきゃ合格だろう。

821 :_:04/01/16 12:26
あがるなこりゃ

822 : :04/01/16 12:28
今日は売り方がうまいな。

823 : :04/01/16 12:29
>>819
支配人は何故あの板の状況を見ていい感じって言えたの?
買いすかすかだったのに・・・

824 : :04/01/16 12:30
>>823
うどんが美味しかったからだろ。

825 : :04/01/16 12:30
春になったら、そのうち噴くだろ。
今はコツコツ田植えでつ

826 : :04/01/16 12:31
おおぐいしてます

827 : :04/01/16 12:32
>>825
突風が吹いて刈り入れる前に稲全滅とかやめてね。

828 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:32
50000キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

829 : :04/01/16 12:32
すとっぷ!!いくかも!!

830 : :04/01/16 12:32
50000超えキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


831 : :04/01/16 12:33
はやい、はやいよー

832 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:33
すとっぽキタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

833 : :04/01/16 12:33
特買いS高キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


834 : :04/01/16 12:33
すすすすとっぷうううう!

835 : :04/01/16 12:33
すとl;ちぽ

836 : :04/01/16 12:33
やったー!!
ほるだーまんせー

837 : :04/01/16 12:33
お目ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

838 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:33
抜けたよ(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ (` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ (` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

839 :ほるだ:04/01/16 12:33
おめでとう
ストップ


840 : :04/01/16 12:34
なにこれw

841 : :04/01/16 12:34
おめでとーーーーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

842 : :04/01/16 12:34
itta----!!

843 : :04/01/16 12:34
利確したヤツはバカだったな。


844 : :04/01/16 12:34
おめ〜。

845 ::04/01/16 12:35
だれか
花火たのむ


846 : :04/01/16 12:35
狼狽買いが殺到中。

847 : :04/01/16 12:35
大口が2000枚くらいかったのかな?

848 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:35
まさしくマネックス劇場(` )ハァ(Д`)ハァ(*´Д`)ハァハァ

849 :    :04/01/16 12:35
きゃあ〜〜(^o^)

850 : :04/01/16 12:35
ところでなんで上げ店の?

851 : :04/01/16 12:35
50,800特1,132

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


852 : :04/01/16 12:35
離隔しちゃった人はいるんですか?
だからうどんでも食ってきなっていったのに…

853 : :04/01/16 12:36
後場始まって秒殺だったね。

854 : :04/01/16 12:36
>>850
調整が終了したから

855 : :04/01/16 12:36
>>853
わずか2分!

856 : :04/01/16 12:36
月曜のストップ高はいくら?

857 : :04/01/16 12:36
なんかストップ高になってるんですが、
何があったんですか?w

858 : :04/01/16 12:37
>>850
なんとなくあげたいから

859 : :04/01/16 12:37

         ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵


860 : :04/01/16 12:37
>>819
支配人が買ったのか?

あんた凄すぎだな

おめでとうございます

861 : :04/01/16 12:37
>>857
むしろ遅すぎたのよ。

862 : :04/01/16 12:37
決算期待

863 : :04/01/16 12:37
マンセー!!!!!!
待ってたぜーこの瞬間!!!
やっぱりマネだ!!!

864 : :04/01/16 12:38
>>823
毎日毎日うどん食べてるから

865 : :04/01/16 12:38
11時の「株式ニュース」でごにゃごにゃ言ってたからそのおかげかな?

866 : :04/01/16 12:39
これで明日は1万円だよね?
一気に60800円。
4日連続ぐらいすぐだよ。
そうなったらこの前の高値も抜いて10万だ!!
10万いったら株式分割だ!!
分割発表でさらに倍になる!!
マネ株辛抱したかいがあった・・・!!
大ちゃんありがとう!!

867 : :04/01/16 12:39
>>866
とりあえずもちつけ。

868 :ほるだ:04/01/16 12:39
>>859
花火ありがとう
かさねておめでとう
やったぞ〜


869 : :04/01/16 12:39
前場で49600で半分利確したものです。
ショック死しそうです。。。


870 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:39
>>824
>>864
お昼の創味食品の高級うどん出汁が効いたみたい・゚・(ノД`)・゚・   ウレシー

871 : :04/01/16 12:40
>>866
明日???

872 : :04/01/16 12:40
気配値ストッポきたぁ!!
10000株越えおめぇぇぇぇぇ!!!!!

873 : :04/01/16 12:40
ストップ高が崩れそうなよかん・・・

874 :_:04/01/16 12:40
売り板はボランティアか?

875 : :04/01/16 12:41
こつこつ拾った買い方が売りたいんだろ?

876 : :04/01/16 12:41
ぎゃーーーーーーーーーー!!!!

877 :874:04/01/16 12:41
首の皮一枚って感じだ!!

878 : :04/01/16 12:41
ふるい落としか。
まあチキンはさっさと逃げなさいってこったな。

879 : :04/01/16 12:42
垂れたーーーーー!!!

880 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ◆KitaKY5AK6 :04/01/16 12:42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

881 : :04/01/16 12:42
5万切らないだろ。もう大丈夫。

882 :874:04/01/16 12:42
大丈夫そう
50200で売った人 ご愁傷様です。

883 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:42
落ちてくるのは好い事です
どんどん パックンチョしてください

884 : :04/01/16 12:43
明日のマネを信じる者だけがこの先の高値をつかめる。
今日は絶好の買い場だね。

885 : :04/01/16 12:43
もう一丁!!!

886 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:43
>>860
資金がないので買えません _| ̄|○

887 :   :04/01/16 12:43
買いばっかじゃん

888 : :04/01/16 12:43
また張り付いたー!

889 : :04/01/16 12:43
金曜5マソ乗せのシナリオが当たったv

890 : :04/01/16 12:45
資金の90%マネに突っ込んでよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

891 : :04/01/16 12:45
狼狽買いが見苦しいw

892 :パックンチョ:04/01/16 12:46
パックンチョ パックンチョ パックンチョ パックンチョ
もっと
パックンチョ パックンチョ パックンチョ パックンチョ
特買い



893 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:46
マネックスの流動株数考えると今日は凄い出来高だ

894 : :04/01/16 12:46
特買10000逝けよこの野郎!

895 : :04/01/16 12:46
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

896 : :04/01/16 12:47
売り出している香具師は知障

897 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:51
まねふりタンにストッポであることを早く教えてあげたい

898 : :04/01/16 12:52
まねふりさんは携帯で見てないかな?

899 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:52
>>859
いつみても気持ちいいですね

900 : :04/01/16 12:53
買い手がまだこんなにいたとは。

901 : :04/01/16 12:54
漏れも入れちゃったw
今日買い増しの予定だったのに・・・できるかなぁ

902 : :04/01/16 12:54
だってマザーズで安いんだもん。

903 :栢氏:04/01/16 12:55
私の買値までとうとうあと2万ですね。

904 : :04/01/16 12:56
>>788
こやつどうなったんだろう(w

905 : :04/01/16 12:57
>>903
59900でおいらが全力売りするから70000は行かないぽ

906 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 12:57
>>898
興奮して気絶してるかも・・・

907 : :04/01/16 12:57
>>905
藻前の全力売りなどしれてるわ(w

908 : :04/01/16 12:58
>>906
彼は何株ホルダー?

909 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 12:58
うれしいです。涙出てきました。
具だくさんクラムチャウダー450円を買ったんですが、
具がたくさんすぎて、具しか入っていません。

910 : :04/01/16 12:58
>>909
おーーー、乙&オメ!! ノシ

911 : :04/01/16 12:59
ひときわ際立つSBIのへたれぶり

912 : :04/01/16 12:59
3000超えたーーーー!!!

913 : :04/01/16 12:59
ストップ高でみんなが幸せになれる・・・・
いいことだ。

914 : :04/01/16 13:00
売りが微妙に増えてきてるのが気になる

915 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 13:02
>>909
キタ☆・゜゚・★:.。..。.:☆・゜(゚∀゚)゚・☆:.。. .。.:★・゜゚・☆!!!!!

おめでとうございます・゚・(ノД`)・゚・ウレシイー

916 : :04/01/16 13:02
売り400 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

917 :うどんさまさま:04/01/16 13:02
これは うどん さまのおかげです
きょうはみんなで うどん をたべましょう
うどん
うどん
るんるんるん♪


918 : :04/01/16 13:02
マネックスがストップ高であがる銘柄は何?
ふつうにネット証券で
8628 松井証券とか?

919 : :04/01/16 13:03
買いが減ってきた・・・

920 : :04/01/16 13:03
>>919
あきらめただけだろ。心配スンな。

921 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/16 13:05
危ね〜!
前場49600で売り損ねたのが正解
ラッキー

922 : :04/01/16 13:06
>>921
なんだ、生きてたんだ
つまんね

923 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 13:07
>>921
失敗は成功の元だな

924 :777:04/01/16 13:07
ふぅ〜 疲れた 

925 : :04/01/16 13:07
この特買いはいつまで続くの?


926 : :04/01/16 13:08
売り500超えた・・・なにこれ?

927 : :04/01/16 13:08
49800で売ったが、なんか悔しいけど気のせいだよな

928 :777:04/01/16 13:08
>>925
2週間後まで

929 : :04/01/16 13:09
きゃー、ドキドキするような表現だ。(ウム



2度目は長いね
2004/ 1/16 13:05
メッセージ: 34647 / 34647

投稿者:
男性的な反応だ




930 : :04/01/16 13:09
>>926
週末に借金取りがやってくる人達です


931 : :04/01/16 13:10
今起きたらすごい事なってるけど、
なにがあったの?

932 : :04/01/16 13:10
特買い解除される時って比例分配されるの?
それとも成り買い優勢?

933 : :04/01/16 13:11
>>931
なんか俺もよくわからんがとりあえず成り売りしたほうがいいみたい

934 : :04/01/16 13:11
>>931
マネ吉がグッズ化されますた

935 : :04/01/16 13:13
とりあえず売っておきます。スンマソ

936 : :04/01/16 13:13
くやしい- かいそこねたよ


937 : :04/01/16 13:14
>>931
21に第三四半期の決算がある
10月の活況をうけ業績にサプライズが出るのは間違いないでしょう
買っとけ

938 : :04/01/16 13:14
502で買えた人はラッキーだったね。

939 :932:04/01/16 13:15
>>932
誰か教えてください・・・

940 : :04/01/16 13:15
一時は80万有った含み損が今はプラス・・・。
時代は確かに変わる。

941 : :04/01/16 13:15
とりあえずさ、次スレのタイトル決めでもしませんか?

942 : :04/01/16 13:15
とりあえずなりかいしておきます


943 : :04/01/16 13:15
また、連続ストッポで買えなくなってしまうん・・・?

944 : :04/01/16 13:16
月曜に様子見して買うかどうか決めまつ。土日挟むし・・・

945 : :04/01/16 13:18
マネスピ プラスがバグってて
10000 50800
     50800 3393
って表示されて一瞬頭が真っ白になったよw

946 : :04/01/16 13:19
なんで上げたの?

947 : :04/01/16 13:19
>>939
どうなんだろ?漏れは分かんないでつ。
誰か教えてあげてくんろ

948 : :04/01/16 13:20
>>939
買いと同等の売りがでたとき?w

949 : :04/01/16 13:22
>>939
特買い解除って?

950 :  :04/01/16 13:23
どこの金がきたの?
あしぎん?えっじ?

951 :932:04/01/16 13:24
>>947-949
レスどうもです。今、売りが676あるじゃないですか。
あれを買わせて、再度特買い気配とかにはならないんですかね?
特買い解除って、そういうつもりで書きました・・・間違えてますよね、きっと・・・


952 : :04/01/16 13:24
>>950
ソニー?

953 : :04/01/16 13:24
>>950
預貯金

954 : :04/01/16 13:24
次スレは?
マネ吉効果 こんにちは、マネックスです。part32


955 :マネックス劇場支配人 ◆Ef2iOnsloE :04/01/16 13:25
暇だからうどんの話でもするか・・・

昼食は創味食品の高級うどん出汁に加ト吉の冷凍うどん
卵とじあんかけにしてキザミ騰げを入れトッピングに生姜と葱を入れました。
生姜のおかげで体温も株価も上昇ウマーでした。

956 : :04/01/16 13:26
8626 こんにちは、マネッキチです。part32

957 : :04/01/16 13:27
マネ吉

958 : :04/01/16 13:27
俺はサッポロ一番味噌にモヤシ炒め

959 :特買い:04/01/16 13:27
原因
12チャンネルの株式ニュ−スでマネックスが取り上げられたからかも
1Q〜3Qの収益がサプライズとのこと



960 : :04/01/16 13:28
おれセブンイレブンの冷凍ラーメン

961 : :04/01/16 13:28
>>951
たぶん、このスレの住人は誰も知らない・・・w

962 : :04/01/16 13:29
今日は、もう動かないだろう。
最後は、50800で。
はやいけど、おつかれ!

963 : :04/01/16 13:29
じゃあ、私はほか弁のすき焼きうどんにします。

964 : :04/01/16 13:29
>>961
責任を持って答えてくらはい

965 :961:04/01/16 13:29
>>964
だから漏れも知らないんだってば(w

966 : :04/01/16 13:33

 閑 散 と し て 参 り ま し た 。

967 :964:04/01/16 13:33
>>695
そっか、すまぬ。
漏れもわからん。w
大体、特買い解除ってあるの?

968 : :04/01/16 13:34
ヒマーヒマー

969 : :04/01/16 13:34
だから次スレ決めようってば。
普通にいきますか?

970 : :04/01/16 13:34
始48000
高50800
安48000
終50800
とノートにつけました(・▽・)

971 : :04/01/16 13:34
火曜日にどうしても金が必要で
前場で後ろ髪惹かれつつ売ったら、
ストップですか?

最悪…_| ̄|○

972 : :04/01/16 13:35
テンプレにうどんの話とマネ吉の話は加えるとして。

973 : :04/01/16 13:35
↑こんにちは↑マネックスです↑part32

974 : :04/01/16 13:35
>>973
じゃあ、これでいきますか?

975 : :04/01/16 13:36
おながいしまつ

976 : :04/01/16 13:36
なんでもオケ

977 : :04/01/16 13:36
>>971
おれも・・・
欝出汁脳

978 : :04/01/16 13:38
この早さなら言える!

買い値54K

979 : :04/01/16 13:38
売り増えてきたよー

980 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 13:38
>>951
売り買いが同じにならないと取引成立しない。
なので、いきなり売りだけ消えて買い気配って事にはなりにくいです。
売り方さん全員が売り注文を取り消すか、
買い方さんのほとんどが買い注文を取り消して、いったん値段を付けてから
再度注文するか、
買い方と同数の売り方さんをそろえて、出来てから、再度買い方さんを
呼んでくるか。
ってことになります。
あってるかな。


981 :932:04/01/16 13:41
>>980
ありがとうございます!ということは、このまま張り付いたままだった場合、今日はもう買えないということですね?(´・ω・`)ショボーン


982 :Lin<○>   <○>&rlo;んーりんり&rle; ◆3gdze7ZIU6 :04/01/16 13:43
月曜すとっぽしてくんねえかなああ
1000!

983 :マネナイ:04/01/16 13:44
>>981

マネナイタ-で買えるかも
17:30に並んでください

984 : :04/01/16 13:44
寄り切り

985 : :04/01/16 13:44
>>982
うーん、どうだろ。
大抵週末のS高熱狂は次の週まで持ち越されないんだよなぁ。
っつーことは、今は売っとけ?

986 : :04/01/16 13:45
ごめん、立てられなかった。

↑こんにちは↑マネックスです↑part32

誰か立ててくれ。

987 :まねふり ◆IsW3jXzgCI :04/01/16 13:46
>>981
このままの状態で終わったら、比例配分になります。
売りに出ていた株を買い方さんに抽選みたいな形で配分します。
東証のルールで注文株数順に並ぶことになるので、引け前は
比例配分狙いの買い注文が殺到する場合が多いです。
そこを狙った爆弾とかもこのマネ株ではありましたよ。

988 :1のテンプレ:04/01/16 13:46
前スレ
こんにちわ、マネックスですpart31
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074048118/

マネックス証券HP
http://www.monex.co.jp/

マネックスナイター
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html

MONEX freaks
http://monexfreaks.com/

 「この国はきっと勝てる」
 「5年後、世界に語られる企業でありたい」
 「未来の話をしよう」


989 : :04/01/16 13:47
         ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆   ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆   ( ・∀・)   ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★   [888888]   ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆  /::::::(S)::::::ヽ  ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆ 祝 ストップ高!☆°°☆★☆∵   
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵


990 :Lin<○>   <○>&rlo;んーりんり&rle; ◆3gdze7ZIU6 :04/01/16 13:47
まあいきなり値幅1万ですからね・・・
月曜成りで売るつもりで持ち越します。
1000!

991 : :04/01/16 13:47
>>987
そうなんですか。よく分かりましたです。
ご丁寧にありがとうございました!

>>983
実は私、マネックス口座持ってないんです・・・

992 : :04/01/16 13:48
>>990
ん?値幅は5000だろ?

993 : :04/01/16 13:48
>989
わろた
まだはやいしw

994 : :04/01/16 13:49
こんにちわ、マネックスですpart31
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074048118/
マネックス証券HP
http://www.monex.co.jp/
マネックスナイター
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html
MONEX freaks
http://monexfreaks.com/

 「この国はきっと勝てる」
 「5年後、世界に語られる企業でありたい」
 「うどんの話をしよう」
 「昼食は出来高×0.25円」

995 :_:04/01/16 13:50
1000

996 : :04/01/16 13:50
>>994
マネ吉くんアイコンへの誘導も!
http://www.geocities.jp/etrade_freaks/monex/

997 :2のテンプレ:04/01/16 13:50
このスレのお約束
「株価が上がらないときはうどんの話をしよう」

マネ吉誕生秘話

529 名前: [] 投稿日:04/01/15 15:29
加トックス マネ吉 part32

530 名前: [] 投稿日:04/01/15 15:31
マネ吉(・∀・)イイ!!

531 名前: [] 投稿日:04/01/15 15:33
トップページの変なマスコットの名前はまねきち君にしよう。

マネ吉くんのアイコン
http://www.geocities.jp/etrade_freaks/monex/



998 :Lin<○>   <○>&rlo;んーりんり&rle; ◆3gdze7ZIU6 :04/01/16 13:51
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

こんにちわ、マネシクスです第三十二幕
名前: Lin<○>   <○>‮んーりんり‫ ◆3gdze7ZIU6
E-mail:
内容:
こんにちわ、マネックスですpart31
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074048118/

マネックス証券HP
http://www.monex.co.jp/

マネックスナイター
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html

MONEX freaks
http://monexfreaks.com/

 「この国はきっと勝てる」
 「5年後、世界に語られる企業でありたい」
 「未来の話をしよう」
 「ばあちゃん俺だよおれおれ」

だめでした・・・1000!

999 :ほるだ:04/01/16 13:51
>>991
このさいぜひマネにお入り下さい
社長に代わってお願いします


1000 :994:04/01/16 13:51
スレッド立てられなかったぁ(T_T)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

113 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)