2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8473】キタ━☆SBI☆━! PART20【 おっ!】

1 : :04/01/14 11:57
語れ


2 : :04/01/14 11:59
01/14 11:49 加TD銀、証券子会社合併で米Eトレードと交渉中

[トロント 13日 ロイター]
 カナダ銀行大手のトロント・ドミニオン銀行(TD)<TD.TO>は、
米証券子会社のウォーターハウスを、
米オンライン証券のEトレード・ファイナンシャル<ET.N>と
合併することで交渉中であることを明らかにした。
両社は交渉中だとしているが、
何らかの合意に至るかどうかは分からないとしている。
カナダのグローブ・アンド・メール紙は13日付で、
両社の合意が近いと報じていた。それによると、
TDが新会社の40―50%を保有し最大株主となるが、
Eトレードの経営陣が運営にあたるという。



3 : :04/01/14 12:06
【8473】SoftBankInvestment Part20 禿は地球を救う
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073953492/

4 :実質1:550株の分割:04/01/14 12:08
で、エッジのパフォーマンス超えさせていただきまーす!
【8629】ソフトバンク・フロンティア証券【1:550株】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074047928/

5 : :04/01/14 12:18
5

6 : :04/01/14 14:17
おいおい、親においてかれてるぞ

7 : :04/01/14 14:18
ほらほら、段上げしろー

8 : :04/01/14 15:29
1日一回ホシュだな。

9 : :04/01/14 15:44


10 : :04/01/14 15:54
子禿は親より情けないな
材料まちの俺はじっと我慢

11 : :04/01/14 15:56
>>10
VOW......

12 : :04/01/14 17:16
01/14 15:55 ソフトバンク・インベストメント、
中国の天一証券と包括業務提携の検討開始

[東京 14日 ロイター] ソフトバンク・インベストメント<8473.T>は
中国の中堅証券会社、天一証券(上海市)と包括的な業務提携へ
向けた検討を開始すると発表した。
日中間のM&Aアドバイザリー業務や国営企業への投資、
投信の合弁事業などの分野で提携を検討するほか、
イートレードなどの証券子会社でB株の取次業務も行う方針。
両者は今後、分科会などを設置して提携内容の詳細を詰める。


13 : :04/01/14 17:17
Eトレで中国株扱えるようになるのか?

14 : :04/01/14 17:21
たぶん近いうちに中国株買えると思ふ

15 :  :04/01/14 18:57
明日もつまらない値動きになりそう。

16 :・゚・(ノД`)・゚・:04/01/15 17:50
誰かいませんかぁ?

イマセンネ・・・

サヨウナラ

17 : ◆7x3dNMLg2o :04/01/16 07:00
  日証金 貸借取引残高 8473/JSFJ
ソフトバンクインベ   <8473.T> JSF 速報

約定日 04-01-15 決済日 04-01-20

貸株    融資
新規  849    2690   貸借値段   111000   売申し込み  2491
返済  198    1642   貸借比率    0.80  買申し込み  2888
残高   47288    38015   逆日歩   ( 日 )
   ( +651)   ( +1048)  株不足   9273
差引  -9273    +397
回転日数  29.5


18 : :04/01/16 10:55
ひでぇ、ひでぇよー
( ´Д⊂

下げすぎ・・・

19 : :04/01/16 11:00
(´ー`)。o O ( 後場上げるかな)

20 : :04/01/16 11:05
やっぱり10万切るかもね。

一旦損切りしますです。
もうナンピンする資金がありませんよぉ・・・・・・

21 : :04/01/16 11:25
SBのレベルからいっても安すぎ
カンペキつなぎ売りの連中が仕掛けるからなぁ

損切りしたい気持ちにさせる値段だねぇ

22 : :04/01/16 11:38
損してるヤツなんているの?

23 : :04/01/16 11:42
損切らない香具師はあほ

これから子株相場になるぞ!

24 : :04/01/16 11:53
>>23
ワケワカメ
子株相場なら損切らないほうがいいじゃん


25 : :04/01/16 13:40
何であがらないんだよー

もういやーん

26 : :04/01/16 13:44
この状態がいつまで続くのか・・・

27 : :04/01/16 13:59
SBFが落ち着くまではだめってことか?

28 :つか:04/01/16 15:30
ここも人いねー

29 : :04/01/16 19:48
ここは次スレですよ。

本スレは

【8473】SoftBankInvestment Part20 禿は地球を救う
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073953492/



30 : :04/01/17 01:35
俺達次スレに居るなんて、なんだか未来人になった気分だよ。ママン

31 : :04/01/17 01:54
未来のシト、株価はどのくらいでしか?
このままアホールドでよろしいでつか?

32 :未来のシト:04/01/18 00:23
アホールだーは脂肪したもよん。
現在株価6870円前日比+120円
昨日、100分割発表

33 : :04/01/19 13:51
子株が来る時、北尾もきっと何かするだろうな・・・あいつはそういう奴さ。
クリスマスに買収発表したり、記念日フェチだからなw

34 : :04/01/20 09:16
今日は寄りから凄いな。

35 : :04/01/20 09:37
なー

36 : :04/01/20 09:44
こことFオール凄い買い上げられてるけど
何かあった?


37 : :04/01/20 09:45
子株、まだ来てないぞ・・・・

38 : :04/01/20 09:49
明後日まで待てずに今日買いました。
結果大成功w

39 : :04/01/20 10:04
ここで材料でたら最強!

40 : :04/01/20 10:07
おとな買いキター!!

41 : :04/01/20 10:44
禿一族すご過ぎ
っていうか、ようやく来たか

42 : :04/01/20 12:46
まーさすがに今日は売れないよ。
今日利確したら
失敗しそうだし。

43 : :04/01/20 13:20
今日はいい日だな。


44 : :04/01/20 13:22
もう130台には戻らないのか?

45 : :04/01/20 13:23
俺死んだ臭い・・・

46 : :04/01/20 13:24
今日の引け後が見物だなw
北尾よろぴく

47 : :04/01/20 13:24
☆☆☆ソフトバンク実況スレ☆☆☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074288439/


48 : :04/01/20 13:25
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
頼むからもう一度13万超えてくれ

49 : :04/01/20 13:27
>>48
明日超えると思われ。

50 : :04/01/20 13:28
【8473】SoftBankInvestment実況【SBI】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074562075/

51 : :04/01/20 13:28
>>49
このフリーフォール見てるととてもそうは思えないぞ

52 : :04/01/20 13:29
親禿が下げ止まらないな

53 : :04/01/20 13:30
北尾の発表待ちってことかw

54 : :04/01/20 13:30
>>53
何もないだろw

55 : :04/01/20 13:31
いつものSBIに戻ったな

56 : :04/01/20 13:33
>>54
子株流出前にこの上げおかしいくない?なんか怪しすぎだぞ。
嵌め込みかもしれんがなw

57 : :04/01/20 13:34
>>56
だから、どう考えても嵌め込みw

58 : :04/01/20 13:37
スレストうぜーーーーーー
やるんなら板ごと廃止して投資一般に移しゃいいじゃねーかよ

59 : :04/01/20 13:37
分割前の親株持ってんだけどさ
子株がポートフォリオに反映されるのはいつなのか?
20という話だが今日はまだ来ていない

60 : :04/01/20 13:37
嵌め込みなら今日買った香具師は死亡だなw
逆に材料がでれば売り方の死亡w

61 : :04/01/20 13:38
>>58
権力持った馬鹿がいちゃびってるだけだな
株板も人口減ったんじゃねぇか?
書き込み少ないぞ

62 : :04/01/20 13:38
>>60
だから日計り、これ最強

63 : :04/01/20 13:38
>>58
あれってだれがやるの?ひろゆき?

64 : :04/01/20 13:39
うんこ削除人

65 : :04/01/20 13:39
>>63
リアル厨房

66 : :04/01/20 13:40
ストップどころか+10000もあやしいじゃんか

67 : :04/01/20 13:40
今回はトップの仕事人直々のようです。
ここの板のex送りとID導入も決定しました。

実況スレ案内
【8473】SoftBankInvestment実況【SBI】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074562075/

68 : :04/01/20 13:42
>>67
らしいよw

69 : :04/01/20 13:43
株がどういうものがか知らないやつが管理人やっても勤まらないだろ

70 : :04/01/20 13:44
勝手に決めんな!
ID導入するなら株板全部にしろ!
実況行ったりするのめんどくさいんだよ!

71 : :04/01/20 13:45
俺が買った板が遙か頭上に消えてしまったよ・・・

72 : :04/01/20 13:46
板とスレ分散させて、閑散とさせるのが目的なんだろ?
もっと分かるように分割しろよ。
株知らねぇのバレバレ。なに、市況情報1、2て(プ

73 : :04/01/20 13:46
>>72
しまった。市況状況だた(鬱

74 : :04/01/20 13:47
>>72
訳解らん分類だよな(ワラ

75 : :04/01/20 13:48
>>67
株板のID導入は決まったのか?
開始されるのはいつよ?
ソース貼れ

76 : :04/01/20 13:49
嫌がらせで、こっちもスレストされそう。

77 : :04/01/20 13:52
ここは証券セクターよりも親次第ってのが泣けるな

78 :zzz:04/01/20 14:03
サッポロドラッグストアー 2786

なにげに、ここすごくないか?識者コメントお願いします。

PER 9.18
PBR 2.13倍
一株当り当期純利益(円) 65839.70

http://tirs.jasdaq.co.jp/tirs2/index.phtml?arg_code=2786&lang_mode=

79 : :04/01/20 14:03
上髭勃起下げの藻感

80 : :04/01/20 14:06
引け前ストップってドラマはあるの?

81 : :04/01/20 14:11
>>80
流石にそれは・・・

82 :75:04/01/20 14:16
いろいろ調べてみた。
こんな状況になってるなんてぜんぜん知らなかったぞ。
やるならちゃんと株板全部のスレッドに教えろよ。
いきなり実況に移れなんて言われても困惑するだけだ!



588 名前: [] 投稿日:04/01/17 06:33 HOST:FLA1Abc221.hkd.mesh.ad.jp
投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(東証一)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(その他・海外市場・為替等もここ)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/



詳しい状況は下記のスレッドで確認汁

株板@削除議論スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1073832857/





83 : :04/01/20 14:16



ジサクジエンクサイ あほくさ 帰ろう




84 : :04/01/20 14:18
>>83
自作自演こそ2chの華

85 : :04/01/20 14:19
緊急連絡

ここで実況するのをやめてください
このままだとex鯖行きが検討されています。

86 : :04/01/20 14:19
不動建設すごいね

87 : :04/01/20 14:20
自治厨房ウザい

88 : :04/01/20 14:21
最強の外人買い450億
2004/ 1/20 14:18
メッセージ: 44270 / 44270

投稿者: edsdgh (45歳/男性)
入る観測



マジ?

89 : :04/01/20 14:21
誘導厨氏ね
こんなとこ無くなって併合された方がいい

90 : :04/01/20 14:22
>>88
どう考えても嘘だろw

91 : :04/01/20 14:22
>>89
複数有ることが以下にだりーかしらねぇんだよ
株やったこと無い厨房シネって。
ザラバの忙しさしらねーんだろ。

92 : :04/01/20 14:23
>>85
あのなー。まずは分かりやすく説明しろよ

ex鯖行きって何んだよ。


93 : :04/01/20 14:24
774 ことの発端は、 sage 04/01/17 09:50
馬鹿が管理側にケンカを売ったってことだよ。

コテハン嫌いのやつが削除依頼を出しまくっていて煽られた削除人がばんばん消してたら、
別の馬鹿が削除人や鯖管理側にケンカを売ったので、相手が怒り出した。

だから本来は「IDつけるだけ」とか「不適切なスレは実況板、自己紹介板へ誘導」というだけで済んだものが、
管理セクションの人間全体を怒らせたので、そこら辺が納得するような結論が必要になり、
「何かを変える」っていう結論が必要になった。

その結果が板分割であり、ID導入だったりするわけ。

こういう政治目的の結果だからあまり意味はないけど、
今回の祭りを解決するという意味はあるので、ルールには従う必要があるかと。

94 : :04/01/20 14:24
862 774 sage 04/01/17 10:47
このスレでも誰かが書いてるけど、
運営側でも以前から株板の実況による鯖負荷は問題視されてたけど、
ひとまず黙認されてたらしい。

今回の騒ぎは、
「この頃実況が激しいから鯖負荷が増大した」とか「経済板からウゼーといわれた」とかじゃなく、
馬鹿が管理側にたてついてケンカ売ったので、
「そんなにいうなら、今まで黙認してたことも認めなくするぞ?」と怒り出したというのが理由っぽい。

だから今回の分割が鯖負担軽減とか削除作業をしやすくするものでないのは、
管理側も承知の上と思われ。

いわば、もう少しで「株板丸ごと懲罰鯖行き」だったのを「訓告、少し不便にする」処分にするだと理解してる。

だから今回の分割が「根本的な問題解決になってない」のはわかってることで、単なる懲罰的措置と思われ。
「問題解決は自治スレでやれ。できないなら懲罰鯖に送る」というのが管理側の考えっぽい。はっきりとそう語られてる訳じゃないけど。


95 : :04/01/20 14:24
1 やったね♪ 04/01/17 10:24

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

96 : :04/01/20 14:25
板は2つでいいんだよな。
東証板と新興板の。
それでうまく分散する。

97 : :04/01/20 14:26
>>93-95にも関わらず本日ソフトバンクスレがここで実況まがいの事をしていて
すれ停止食らったようです

>410 自治スレの雑用係 ◆F8iTMrejzM sage 04/01/20 14:07 ID:2s2ofTfi
>■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                  応援要請
>■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

>ザラ場中に申し訳ありません。
>たぶんここが一番人が多いよね。
>みずほスレ住人に緊急の応援要請です。

>本家株板でSB銘柄の実況が行われており、ザラ場中にスレストがかけられました。
>運営板では株板の懲罰鯖への移転も検討されています。

>つきましては、申し訳ないのですが、
>本家株板で実況が行われているスレで移転要請をお手伝いしていただけませんでしょうか?
>このままではホントやばそうです。。。

今後の株板の命運も左右されかねませんので
実況(特に祭りのときは)は市況実況でお願いしますね

98 : :04/01/20 14:28
コピペうぜええええええええええええええええええええ

99 : :04/01/20 14:29
ラスト30分。
大人買い来るよ。

100 : :04/01/20 14:29
341 名前: 仕事人 ★ [sage] 投稿日: 04/01/20 13:17 ID:???
>>337
ここも結構効果があったりして
stock は ID 付けた上で ex3 へですなぁ


349 名前: 分割後の配置について語れ 投稿日: 04/01/20 14:14 ID:ig2VwVS3
>>346(ex3とはなんでしょうか?)
有料になるわけではありません。金も取ったら(・∀・)イイ!!とは思いますが。
何でも非常に重い鯖らしくて、ほとんど書き込み不能だとか。
知障どもを頃すには最高の手段でしょう。



101 :センセイ:04/01/20 14:31
脱ぎなさい
パンティを下ろしなさい

102 : :04/01/20 14:32
>>101
え・・・
先生・・

103 : :04/01/20 14:33
ex3鯖は確か過去ログに残されずに落ちたらそのまま消えちゃうんじゃなかったかな

104 :センセイ:04/01/20 14:34
四つん這いになりなさい


105 : :04/01/20 14:35
どうでも良いからさっさと13万行けよ

106 : :04/01/20 14:38
とにかく、なんでこんなに上がってるのか
説明できる頭のいい人はいませんか?

107 :センセイ:04/01/20 14:40
目を閉じなさい

108 : :04/01/20 14:40
日経に連動

109 : :04/01/20 14:40
>>106
ば と ぶ と る で説明出来る

110 : :04/01/20 14:41
ここで実況やってると強制IDで過去ログも
見れなくて激重なexサーバーに左遷されるって言ってんだよ。

111 : :04/01/20 14:41
これが実況でつか

112 : :04/01/20 14:42
>>110
実況とそれ以外の買い込みの違いがわかんねーよ

106 名前:  投稿日:04/01/20 14:38
とにかく、なんでこんなに上がってるのか
説明できる頭のいい人はいませんか?

これが実況なのかよ、ヴォケ

113 : :04/01/20 14:43
>>110
まずは実況を定義してみろや

114 : :04/01/20 14:44
そろそろスレストだな

115 : :04/01/20 14:44
15満株出来。
私は今日の出来高を目先の目標とします。

116 :106:04/01/20 14:45
>>109
ぜんぜん、わかりません。
もっと噛み砕いてよろしくお願いします。

僕は今子株しかもってないので参戦してません。

117 : :04/01/20 14:45
★実況報告スレ 3★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067731439/

株板オワタ…

118 : :04/01/20 14:48
記念真紀子

119 : :04/01/20 14:49
実況を判断するのは俺じゃなくてお上なんだよ。
グレーっぽいのは今は控えてくれって話。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)