2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また株価急降下】メディア・リンクスは2度死ぬ

1 :ジェームズ・ポンド:04/01/14 21:33
また大幅マイナス引け〜
もう一回激安か。
はたまた、父さんか?

2 : :04/01/14 21:34
2げっと!

3 : :04/01/14 21:36
ショーンコネリーさま以外はボンドと認めません

4 :ロジャー・ムーア:04/01/14 21:38
>>3

私が「本家」007と呼ばれているのだ。
ちなみにあのハゲは「元祖」と呼ばれている。

5 : :04/01/14 21:39
>>3
>>4

板違い。
映画板へ行ってくれ。

6 :丹波哲郎:04/01/14 22:01
タイガーと呼んでくれw

7 : :04/01/14 22:02
スレタイおもろい

2度死ぬな

8 : :04/01/14 22:03
明日は最小限の売り物で下へもって行く予定

9 : :04/01/14 22:04
3度死ぬかもよ

10 : :04/01/14 22:07
もう明日からは、死にっぱなしだろ?

11 : :04/01/14 22:08
1円まで逝くかも

12 : :04/01/14 22:10
ここで買い単価を下げにいきます

13 : :04/01/14 22:13
木曜、金曜はS安


14 :_ :04/01/14 22:14
明日

 ● メディアリンクス DIE TODAY ●

 が上映されます 詳しくは03-XXXX-5555 
 新堂事務局まで

15 : :04/01/14 22:55
>>12
ワラタ

16 : :04/01/14 23:11
1000円以下なら買ってやる

17 : :04/01/14 23:15
まぁ
いつか
化ける

18 : :04/01/14 23:24
単元株だから売り板に1000とか見るとびびっちゃうんだよな
たかが200万円なのにな


19 : :04/01/15 00:35
>>18
いやバクチ株に1,000突っ込むこと考えたら、怖い。
もちろんこんな会社に1人で1000株と言うコトもないと思うけど。

20 : :04/01/15 00:55
明日くらいからなんか始めるのかな?

21 : :04/01/15 01:46
一瞬ならS安がつくかもしれん。

22 : :04/01/15 03:19
明日も同じことすれば、今度はS高で終われそうだな。
恐怖のマネーゲームにアホルダーの震える声が聞こえてきそうだ。
ダブルストップとは恐れ入ったな。
アホルダーどもに明日はあるのか??

23 : :04/01/15 08:47
S安で50株指値だしました

24 : :04/01/15 08:48
>>23
買えないんじゃないか?しかもギリギリ買えないとかw?

25 : :04/01/15 08:51
値幅300円だからまたWストッポでしょ

26 : :04/01/15 08:58
>>24
あー、それだと痛いなぁw
でもまぁ、買えるでしょw

27 : :04/01/15 09:09
上を買ってしまう人がいるね
少し売ってもらいます

28 : :04/01/15 09:10
しょぼい

29 : :04/01/15 09:12
前スレ
【どこまで上がる】メディアリンクス【S高連発】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072966063/l50
使い切れ

30 :外資には負けたくありませんBy野村證券:04/01/15 10:25
       ___                       |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧       ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 野村の自己売買で某銘柄を買い、3日で約7500万の損失です!
/       ノ      /> > \_________
        /     / 三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /   /  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

さすが天下の野村證券です。


31 : :04/01/15 13:43
せめて2000円以上で終わってほしいが。

32 :23:04/01/15 13:57
おいおい!+引けはちっとも面白くねーぞ!
上げるんならストッポしろ! 
こちとらストッポ安で買い注文出してるのに!

33 : :04/01/15 14:27
かわらず

34 : :04/01/15 14:32
キター

35 : :04/01/15 14:38
ナニガー?

36 : :04/01/15 14:38
もっと下がれ

37 : :04/01/15 14:45
1000株買うのはずかし〜

38 : :04/01/15 14:47
ばっか! その恥ずかしいのがいいんじゃねーか!
恥ずかしくて感じるだろ?w

39 : :04/01/15 15:08
とりあえず2000で引けろ

40 : :04/01/15 15:12
しぶといね〜

41 : :04/01/15 15:13
とりあえず清水の舞台から飛び降りるつもりで、10株買いました。どきどき

42 : :04/01/15 15:16
+2おめ

43 : :04/01/15 15:30
わしは、1週間ここをマークして迷って
やと1950円で5株買い増した。すごく不安です。
アドバイスなどお願いします!

44 : :04/01/15 15:40
ネヴァー・セイ・ネヴァー・上げん。

45 : :04/01/15 16:04
あしぎんとプライムから人来ないかな〜

46 :a:04/01/15 16:05
こっちに来るだけの資金は
もうないだろう。。。
俺も含めてだけどね。。。


47 : :04/01/15 16:06
じり貧

48 : :04/01/15 16:42
もっと下がらないと買いません

49 : :04/01/15 16:47
こんな株買う奴どうかしてる

50 :香港財閥:04/01/15 16:52
なんか文句ある?

51 : :04/01/15 16:58
買うと死ぬよ

52 : :04/01/15 17:00
売ると死ぬよ

53 : :04/01/15 17:01
ビックサプライズ

54 : :04/01/15 17:06
嵌め込まれると怖いよ

55 : :04/01/15 17:07
売っても生命に別状は無いが買ったら死ぬな

56 : :04/01/15 17:09
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20040115AT1F1401414012004.html

57 :最近思ったこと:04/01/15 17:13
やばい株には手を出すな!

58 : :04/01/15 17:22
おーい誰か居ますか〜
みんな売っちゃったのかな

59 : :04/01/15 17:23
ここは上場廃止決まってるんだろ?

60 : :04/01/15 17:27
>>59
今日売ったのか?
馬鹿な奴だ

61 :59:04/01/15 17:28
>>60
いや見てるだけだ。
しかも人の不幸を喜びながらな

62 : :04/01/15 17:34
ここは誰もいないのね

63 : :04/01/15 17:46
昨日と今日の出来高9万株のうち、約4万株はクロス
相場は予定通り、クロスによって完全にコントロールしているよ
デイトレの回転、クロスを除いた出来高
実質の売りは、そろそろ出にくくなってきた
2925で放した玉の大部分は回収済み
早ければ明日
大量の買い物が入ります

64 : :04/01/15 18:09
>>44

65 : :04/01/15 18:11
2925円を超えないと
祭りにならん


66 : :04/01/15 18:59
来週から爆上げ。



だと良いな( ´∀`)

67 : :04/01/15 19:12
ニューディールの中間決算を見て笑った。

68 : :04/01/15 20:03
早ければ明日の前場でスタートを切ります

69 : :04/01/15 20:07
売りたい人は指値でね

70 : :04/01/15 20:49
明日お祭りですか?

71 : :04/01/15 22:06
>>70
正直、明日もたいして動かない悪寒。

72 : :04/01/15 22:56
2600円でかったわたすは゜д゜)鬱死・・・


73 : :04/01/15 23:48
銀行取引停止処分が覆る可能性なんてあるのか?
企業の生死にかかわる2度目の不渡り、しかもかりにも上場企業・・・
そんなところの当座がかぶってたら、銀行は当然必ず会社に連絡してるだろう。

で、銀行は不渡り事由は何号にしたんだ?
もし、盗難・詐欺とかなら2号、たんなる資金不足なら1号になる。
通常競合したら2号にするんだが(異議申し立てするため)、当時なにも行動してないことから
ふつうに1号不渡りにしてると思われる。(異議申し立てできない)
つーか、そもそも当時Mリン社は異議を唱えてないんだろ。

だいぶ後になってから「当座解約の連絡は来てない。 手形は盗まれたもの。 停止処分の認識はない」で通るものなのか?
当座勘定ストップされてりゃ営業活動してればすぐ気付くだろ?

まあ、何人も裁判を受ける権利は憲法で保障されてるんで、100%取引停止処分が決まったあとでも
取り消し請求があった以上ヘラクレスも上場廃止にふみきれない現状は理解できるが、時間稼ぎでしかないだろ?

0.01%の望み「社長が逃げた。 手形は盗まれた」ってもなあ・・偽造手形ならともかく、正真正銘本物の署名押印ある手形だし
手形の流通性からも善意の第三者に渡ってりゃ支払いはまず逃れられないし、社長は当時(今でもだがw)代表取締役。
代取りの行為は会社の行為そのものだからな。

社長が判子と手形ごと拉致られて勝手に振り出されたもんならともかく(それでも停止処分に対する対応が遅すぎ)裁判で
勝てる見込みは薄いと思うんだが。


誰かもっと詳しいヤシどう思う?
処分取り消し、事故解消するためにはあれしかないだろうが、そこまでして事業継続する意思、体力があるんだろうかね?
香港が面倒見てくれるのかな?

詳細はよくわからんのでどうなるかわからんが元銀行員@法学部卒な漏れとしては、この事件と裁判の行方に非常に興味がある

74 : :04/01/15 23:55
>>73
つーか、その推測で間違いないんじゃね?
みんな倒産株で遊んでるようなもんだろ?
IRに聞いても要領得ないし。

というか決算&株主総会どうなるんだ?
ちゃんとやれるんだろうかw

75 : :04/01/16 00:04
実はすでに裁判の申し立て却下されてるんじゃないの?
いくらなんでも仮処分申し立ての結論遅くね?

HPもIRスケジュールが更新されてないし、2003年のままだし。

ここはなんにしても情報開示悪すぎるよ。

76 : :04/01/16 00:11
弁護士に聞けよ馬鹿だな〜
なんで株が上昇したと思う
それが答えだよプププ

77 : :04/01/16 00:13
>>75
なんかそれが一番説得力あるな。

78 : :04/01/16 00:17
>>75
「実は却下されてました〜!! エヘッ!!」
とか言われても

「藻前ら手形紛失をいつ公開したよ」
と言われたら納得するしな

79 : :04/01/16 00:18
実は会社をたたむ準備してるんじゃないの?
で、2月下旬にどこかのニュースで「メディアリンクスは1月上旬すでに営業活動を停止していたことがわかった」
とか報道されるの。

80 : :04/01/16 00:20
それで電話が通じないのか

81 : :04/01/16 00:20
すげーなヘラクレス
二度の不渡り出したところを上場させ続けるどころか、すでに実態のない会社を上場してるのか。

82 : :04/01/16 00:24
でも、銀行の借金だけはきっちり返しちゃったりするんだろうかね?株の収益で。

83 : :04/01/16 00:28
返すわけねーじゃん。社員が持ち逃げするに10メディアリンクス。
社長が先頭きって手形持ち逃げする会社らしいからなw

84 : :04/01/16 08:49
ストッポ

85 : :04/01/16 09:00
↑安

86 : :04/01/16 09:26
↑どっちでも良い。

87 : :04/01/16 09:43
ビギナーが10万円位でデイトレの練習をするには持って来い
の株だね

88 : :04/01/16 09:47
誰か会社に電話したの?

89 : :04/01/16 09:50
そろそろ買いに行くよ

90 : :04/01/16 09:51
早く買いに逝けよ。

91 : :04/01/16 10:00
とまってる?

92 : :04/01/16 10:01
おわってる

93 : :04/01/16 10:06
>>88

>>80

94 : :04/01/16 10:08
2255 38000

95 : :04/01/16 10:15
>>94
どこで見れるの?

96 : :04/01/16 10:20
脳内

97 : :04/01/16 10:54
売りが枯れてきたな


98 : :04/01/16 10:57
髪の毛も枯れた

99 : :04/01/16 11:00
なんか安定してるね・・・

100 :買い占め:04/01/16 11:03
買い占め中では 動きがおかしいぞーーーーー

101 : :04/01/16 11:14
後場、静かにスタートを切ります

102 : :04/01/16 12:19
>>100
まだそんなこと言ってる・・・・・・(プゲラッチョ

103 : :04/01/16 13:22
上でも下でもいいから動け!

104 : :04/01/16 14:10
解体すすんでますかーーーー!!

105 : :04/01/16 14:31
ここから買いあがるよ
早く買ってね

106 : :04/01/16 14:32
あんたが買ってね

107 : :04/01/16 14:34
もうすぐ買えなくなるよ

108 : :04/01/16 14:35
このまえもそういったね

109 : :04/01/16 14:53
買いの数量が売りの数量を上回る所
ここが底になります
早く買ってね

110 :初めて株購入:04/01/16 14:58
本日メディアリンクス全力買い!

111 : :04/01/16 14:59
>>110
賢い選択。

112 : :04/01/16 15:00
投げられても全部拾われてるし、
引けにこれだけ投げられりゃ、週末何もなければ月曜はあがるよな。


113 : :04/01/16 15:00
ここからは待っていても買えないよ
上に買いに行かないと


114 : :04/01/16 15:02
上って、1867,68,69の3枚しか見えてないんですけど。

その上ってもう無くなってたりしてw

115 : :04/01/16 15:10
ここから売っても回収できないからね
早く買ってね

116 : :04/01/16 15:11
>>115
もう15:10ですよ。

117 : :04/01/16 16:26
ここは活気が無い気がする。

118 :  :04/01/16 16:30
もうすぐ一円つけるプライムシステムに引っ越すでつ。

119 : :04/01/16 19:54
暴騰希望age

120 : :04/01/16 21:35
クロスに誘われてだいぶ売らされたようだね
高いところで買っている人は売らずにホールドしてね
来週は面白くなるよ

121 : :04/01/16 21:44
うん、来週もおれたちノーポジギャラリーを楽しませてくれよな。

122 : :04/01/16 22:18
新堂ででこい

123 : :04/01/16 22:31
>>121
楽しみにしていてね
君も買うことになるけどね

124 : :04/01/16 23:23
今更なにしようが、消え行く運命に逆らうことはできんよ。
問題はいつ市場からいなくなるかだ。

125 :新堂:04/01/16 23:26
見ろ、株主がゴミのようだ!

126 : :04/01/16 23:29
Xヶ月前からすべて.....
このシナリオはもう変えられないよ

127 : :04/01/16 23:40
このスレに削除依頼がでました。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062570977/513


128 : :04/01/17 00:00
大損した奴が出したのかな

129 : :04/01/17 03:07
あれだ、ザラ場中しかレスつかないからダメなんだ。

と、オモタ。

130 : :04/01/17 03:30
ここは臨時株主総会とか無いの?

131 : :04/01/17 08:50
>>130
だから、ねら〜で買い占めて、商号も2ちゃんねるリンクスに汁。

132 :ABU:04/01/17 09:58
ここのHPて今年になり更新されてませんが
電話やメールで問い合わせた人いますか?




133 :520:04/01/17 10:08
>>ここのHPて今年になり更新されてませんが
電話やメールで問い合わせた人いますか?

 俺もそれが気になる。もしかしたら逝ったかも。
 昨年は結構頻繁に更新されていたわけだが



134 : :04/01/17 10:17
つーか、おまえら倒産した株で遊んでるなよ(w

135 :ABU:04/01/17 10:41
銀行取引再開されれば倒産では
ないのでは???

盗まれた手形は流通するとどうなるの???

136 :S高MAXアホルダー:04/01/17 11:31
昨日、東京に電話したら速攻でお姉ちゃんが出たよ。
なんでタマちゃんメッセージがHPにまだ掲載されてるのと聞いたら、
「まだ当社の代表取締役なので・・・」だと・・・。

ついでに「まさか、玉井社長もしかして本日はおいでですか?」と尋ねる俺も俺だが、
「あいにく体調不良でお休みさせていただいてます」と答える姉ちゃんも姉ちゃんだよな。
まあ、上場企業としてマニュアルどおりの対応ではあるわけだが。

しかし、どうなのかね? 大阪本社はもうないみたいだし、東京だけで何やってんの?


137 : :04/01/17 13:15
>>135
善意の第3者にわたってたら、もうどうにもできんだろ。

>136
対応に出たおねーちゃんの給料は支払われているのかな?w

138 : :04/01/17 22:30
新堂 吉彦
 ○○ ●○
 1311  6 9
 総運39◎ 強い運気を持ち、困難を乗り越えて成功をつかむ。女性には強すぎる運勢。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運32◎ よい環境で成長できます。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運24○ 自然に円満に発展していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。


139 : :04/01/17 22:32
玉井 豊
 ○● ●
  5 4 18
 総運27○ 努力家で才能あり結果を残すが、強すぎる自尊心のため協調性に難。
 人運22△ 計算高く、見栄っ張り。理論派で偏屈。一人仕事では集中し、結果を出す。
 外運23◎ 人より抜きん出る活力を持ち、地位財産を1から築きあげる。
 伏運40× 事件の被害者に多い運数です。
 地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。
 天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。


140 : :04/01/18 16:43
今更何をおそれているの
月曜の寄り付きで買ってください

141 : :04/01/18 17:55
静かだ・・・

月曜はナンピンするべき?

142 : :04/01/18 19:28
月曜日は買いだ

143 : :04/01/18 21:36
月曜はS高まで買うよ
乗り遅れないように

144 : :04/01/18 21:50
そして火曜日は一転S安にw

145 : :04/01/18 21:53
好材料なんてなんにもないからさばくのに大変だろ


146 : :04/01/18 22:08
ってか裁判ってどれくらいで終わるもんなんや?

147 : :04/01/18 22:33
月曜は上がるの?下がるの?上がって欲しいんですが。もうナンピンする金無いよ(´・ω・`)ショボーン
これから、買い煽りをみなさんでしましょうよ。

148 : :04/01/18 23:36
韓国乗っ取りとか言う話はどうなったんでつか?

149 : :04/01/18 23:38
明日は大量の買い物により
一気にS高へ

150 : :04/01/18 23:41
で、その後 離隔でS安へ!

151 : :04/01/18 23:49
一致団結でホールドよろw

152 : :04/01/18 23:52
買収とかあるならもう発表しててもいいよなあ、、

それに売りが出すぎだと思う。
香港売ってるんだろとおもう。やっぱり解体じゃねぇ?

153 : :04/01/19 00:27
だけど解体なら11億円が腑に落ちんということになるなあ。
まさかうそじゃないとは思うけど、銀行取引停止のあとの引き受けだから
謎だね。

154 : :04/01/19 00:29
取引停止の事は、知ってて既に全額+α回収が済んでるかもよ?
この間のストッポ連続のときに。

155 : :04/01/19 00:34
うーん、だよねえ、、、
そんなモタモタやってるわけないよねー。
とすると、別の筋が入ってるのかも。

156 : :04/01/19 00:44
でも香港の人たち何が目的なんだ?

12月末の転換、第二回分は7000円での転換だからどう考えても今売っても儲からない。
第三回分も、その後の出来高見た限りほとんど売ってないんじゃないか?と思う。
ずっとストップ高してたし、その後の乱高下も個人だけで十分ありえる売買高だからなあ。

それに第三回分はまだ6億円くらい転換してないだろ? 公表してないだけか?
それでも出来高見る限り全部さばけるほど出来てないよな。


ところで5%ルール、どうなってんの?

157 : :04/01/19 00:48
>>156
破綻会社に、ルールは適用されない!(そんなの無視に決まってまつ)

158 : :04/01/19 01:58
くるよ♪

159 : :04/01/19 03:10
転換ばかりしてると発作起こすぞ

160 : :04/01/19 04:46
>>157
っつーか、それ以前にここの会社は
世間一般のルールというか常識が通用しないミラクルカンパニーだったわけだが。

>伏運40× 事件の被害者に多い運数です。
>地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。

タマちゃん、やっぱり・・・。

161 : :04/01/19 07:48
>>156
11月臨時総会で授権株式数を52万株と設定したので既に一杯でつ。
3月定時総会で100万株にすれば残りを転換することはできまつ。

162 : :04/01/19 07:50
まあ、自慢じゃないが俺の買い付け単価には今日はならない。

ナンピンしかないのか・・・(゚Д゚)y─┛~~

163 : :04/01/19 08:44
成りで売るから下がるんじゃないのかと・・・

どこまでいったら実況になるんだろ。

164 : :04/01/19 08:46
開始前なんとなく気配たかいような
しかし2000の壁はあついなあ

165 : :04/01/19 08:48
キリのいい数字だから壁になってるだけだと思ってみたり。

166 : :04/01/19 08:53
それでいて下も厚いんだよな。 ・・・やりにくい

167 : :04/01/19 08:59
IRだけでも更新してくれれば暴騰しそうなのに・・・

168 : :04/01/19 08:59
ここで売ったらもう買い戻せないよ

169 : :04/01/19 09:01
ヘラクレスのシステムの大部分がプライムで消費されてる気がするw

170 : :04/01/19 09:01
>>168
ホルダだから贔屓目なのかもしてないけど、そうなりそうでなかなか手放せない・・・

171 : :04/01/19 09:03
>>170
一緒にホールドしませう。
20株しか持ってないけど・・・

172 : :04/01/19 09:03
ここは一番苦しいところ
とにかくホールドしてください

173 : :04/01/19 09:06
苦しい・・・

174 : :04/01/19 09:08
クロスを振りながらもう少し下へ持っていくよ

175 : :04/01/19 09:11
>>167
この株価でIR更新しちゃったら普通に300円高で張り付いちゃうから
もう少し仕込ませてからにして欲しいがなw

176 : :04/01/19 09:22
売りたくなるでしょう
どんどん売ってね

177 : :04/01/19 09:31
買戻しはもう少し待ってね

178 : :04/01/19 09:34
いくらなんでも下げすぎ。
何か情報が漏れてるのか?

179 : :04/01/19 09:34
買い付け平均2700円(*´∀`*)ムフーッ


・・・幸せになれない_| ̄|○

180 : :04/01/19 09:36
安いよね・・・Byアホルダー

181 : :04/01/19 09:38
ぷらいむとメディアリンクスを全力でかってしまった俺は
何もすることができない

182 : :04/01/19 09:38
>>179
アフォですか?







By@2925ホルダー  ・・・_| ̄|○


183 : :04/01/19 09:39
>>181
プライム逃げてメディアリンクス全力にってどう?w

184 :181:04/01/19 09:42
プライム全力@4円買い → @3円で損きり
そのままMリンクス@2925円全力買いなヤシならここにいるが・・・

185 : :04/01/19 09:43
>>182
>>179は比例分があるんじゃね?





漏れと同じ・・・_ト ̄|○

186 : :04/01/19 09:45
ぎゃあああああああsmdmj。えいmrせいwめ

187 : :04/01/19 09:46
もう少し買ってもらってから
崩しにいきます

188 : :04/01/19 09:55
さすがに買いがはいってきたが
前日終値までは上げないかなあ・・・
こないだのS安からS高を目指してほしいが

189 : :04/01/19 10:02
デイトレーダーに俺の心がもてあそばれる〜(ノД`)

ナンピンしようかとオモタけどタイミング逃した・・・

190 : :04/01/19 10:02
ここで買われてしまうなら
明日も売り込むしかないね

191 : :04/01/19 10:03
さっきまでの暴落がうそのようにあがっていくな・・・

192 : :04/01/19 10:04
>>190
買われないように大量の買いいれれば?

193 :  :04/01/19 10:05
弱気君仕込まれちゃったね・・・

194 : :04/01/19 10:06
今買っても1000をこえる特買でいくらでかえるかわからないのでは・・・
てか3000になった

195 : :04/01/19 10:06
S安までは売り込めなかったね
予定変更

196 : :04/01/19 10:07
少し玉を放してしまったが
予告どおり始まるよ

197 : :04/01/19 10:08
懲りずにまた始まったな

198 : :04/01/19 10:11
ここからはクロスを入れながら上げていくよ
あきらめずにどんどん買いを入れてね

199 : :04/01/19 10:11
なんだか出来高多いな
一応買いはいってるけど
結局ホルダにはつらいマイナス圏での話なんだなあ

200 : :04/01/19 10:17
早く買いを入れてね
すべて持っていくよ

201 : :04/01/19 10:17
今度は下がるよ〜

202 : :04/01/19 10:18
>>184
お前もか・・・。
もしかして、あしぎんではそこそこ稼がなかったか?

203 : :04/01/19 10:21
時間のムダだな
1000くらいもっと速く寄ってくれれば良いのに

204 : :04/01/19 10:25
とりあえず5000円になる日が来るといいなー

205 :184:04/01/19 10:26
>>202
あしぎんFG破綻当日買いを入れて、1円下がってびびって即売りますた。12円だったかな?
その夜破綻発表。

で、1円で買い注文。
翌日3円売り。


ちなみに12月までHOLDしてた株を下記のとおり売却
SDHD 185000で売り
サイバーエージェント @20万円で売り
SF証券185000で売り

ボロ株一直線になりますた。     _| ̄|○
もってた株はどれも暴騰してるのに・・・・・・





206 : :04/01/19 10:26
なぜここで買えないの
ここから誰が売り込むというの

207 : :04/01/19 10:31
そろそろふるい落とし終わって暴騰しないかな〜

買えなかった時は辛かったけど買えた今も辛いw

208 : :04/01/19 10:33
なんで暴騰するとか思うの?

209 : :04/01/19 10:34
・・・一度S安逝った方が暴騰すると思う。

210 : :04/01/19 10:36
値がついてるだけでもすごいんじゃないでしょうかね
普通ならありえないとおもうんだけど

211 : :04/01/19 10:42
後ろ向きなストッポ安でナンピン指しときますたw

>>208
暴落すると思って買う人はいないでしょ。
暴騰して欲しいからこういう株買うわけだし・・・

212 : :04/01/19 10:48
はやくあきらめてね

213 : :04/01/19 10:52
デイトレの人には
S安で売ってもらいます

214 : :04/01/19 10:54
どれだけ買えるかな、S安で

215 : :04/01/19 11:03
CNA2361 こいよ

216 : :04/01/19 11:06
1100円まで行っちゃうよ
アハハハハハ

217 : :04/01/19 11:08
すまんがしゃれにならん。

218 :  :04/01/19 11:10
第3回MSCBの転換価格7,000円どころか、第3回の1,673円も割り込んでるじゃねーか。
香港! おまいら出来高見てもまだほとんど売ってないだろ?
どーするつもりだ?

219 : :04/01/19 11:16
おわた

220 : :04/01/19 11:16
死にてえ 

221 : :04/01/19 11:17
あぐねすちゃんちゃんほんこんこん

222 : :04/01/19 11:21
ここはいつもデイトレ連中がぶちこわすよ

223 : :04/01/19 11:28
1600円が底だと思ってナンピンしたらまださがるでやんの。
もうね、見てらんない。

材料出るまでホールドしてやるヽ(`Д´)ノ

224 :どの材料がお好み?:04/01/19 11:32
>>223
A、会社更生法申請
B、破綻申請
C、HCより上場廃止のお知らせ
D、銀行取引停止処分の取り消し仮処分申請却下についてのお知らせ


225 : :04/01/19 11:34
>>224
ここまで来たら、Dしかないかな。

226 :  :04/01/19 11:35
首きられたあとに、走ってるニワトリみたいなもんだ。 そのうち倒れる

227 : :04/01/19 11:36
E、再び社長トンズラ

228 : :04/01/19 11:39
E、タマちゃん淀川で発見
F、タマちゃん琵琶湖で発見
G、プラシス難民流入

229 :どの材料がお好み?:04/01/19 11:43
A、銀行取引停止処分の取り消し申請が認められますた。
B、手形債権者と和解が成立。不渡り処分が解消されますた。 HCも管理ポストから外しますた。
C、香港の財閥が大株主として本格的に会社再建に乗り出しますた。
D、メディアRホールディングス設立についてのお知らせ。 (社長は未上場の非道徳的だが優良企業から召還)

まあ、ないとは思うけど・・・

230 : :04/01/19 12:00
君たちはナンピンするの?

231 : :04/01/19 12:08
予想外の売り物によりかなり動揺しているね
もう少しで終わるからホールドしてね

232 : :04/01/19 12:08
>>231
終わっちゃうの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

233 : :04/01/19 12:10
最近オープンインターフェースと連動気味ですね。
今日もここまで似たような分足・・・


234 : :04/01/19 12:11
本日は空前の出来高を伴いS........

235 :  :04/01/19 12:15
IRも何とかしろよ!
前向きなコメント一つで3日はストップ高いくのに・・・

236 : :04/01/19 12:16
出来高殆どクロスのような・・・

237 : :04/01/19 12:24
売れない状況でなくてもS安近くで参戦した俺は持ち越す。
景気のいい新興勢が止まるまで一緒にヘッジで持っておくのが賢いぞ。
ぼろ株勢には今日は不利な地合い。
明日はわからん。

238 : :04/01/19 12:26
もっと長い目で見てね
どうすればよいかは分かるよね

239 : :04/01/19 12:32
ここまで来ると高値信用買いの投げがなんかも加速してるんだろうね。
出来高も膨らんでるし素直に考えれば売り一巡でしょ。

240 : :04/01/19 12:32
1250円で買った人は......


241 :すまない:04/01/19 12:34
100玉落させてもろた

242 : :04/01/19 12:35
始まるよ

243 :  :04/01/19 12:38
これからのメディア・リンクスはどのような動きになるか?
つぶれる材料はあるか?上がる材料はあるか?
どっちでしょう?



244 : :04/01/19 12:40
ホンコンさんに期待しています(not蔵野)

245 : :04/01/19 13:04
ここで上を買われるようなら
桁違いの........

246 :  :04/01/19 13:07
ここで下値を切り下げたらどこまで

247 : :04/01/19 13:09
ちんたら動いてねーで落とせ!

248 : :04/01/19 13:14
何を焦っているの
大事なところだよ

249 : :04/01/19 13:16
動きませんな。

250 :つーかさ、IR更新して欲しいよ、マジで。:04/01/19 13:16
つーかさ、IR更新して欲しいよ、マジで。

251 : :04/01/19 13:21
鬱山田洋

252 : :04/01/19 13:26
しかしなんで出来高多いんだ?

253 :たけのこ:04/01/19 13:27
おっぱいもみもみ

254 : :04/01/19 13:29
>>250
更新されたときが俺たちアホルダーの最後っだったりして。

255 : :04/01/19 13:30
>>252
クロスが多いからじゃないの?

256 : :04/01/19 13:30
始まったか。

257 : :04/01/19 13:31
早くしてね
後悔しないように

258 : :04/01/19 13:31
キターーーーーーーーーーーーーーーー!!

259 : :04/01/19 13:32
1600円で買って1601円で売った。
ごちそうさまでした。

260 : :04/01/19 13:32
下げたくて仕方ないんだろうねえ

261 : :04/01/19 13:35
>>255
クロスにしても多くないか?ここ数日。

262 : :04/01/19 13:39
1100の大底あたりで大量買いしたところが売ってるんだろ?
で、下げたとこをまた拾うつもりだろ?
ということはやっぱり香港だろ?

263 : :04/01/19 13:41
>>261
売り玉と転換玉のダブルだから?

264 : :04/01/19 13:41
と言う事は俺は又100株ほどナンピンしなきゃならんのか。。

265 : :04/01/19 13:43
香港大もうけの図!?

266 : :04/01/19 13:49
自分の売り玉で転換クロス買いなの???

267 : :04/01/19 13:50
ということはやっぱり今が買い時ってことになるなあ

268 : :04/01/19 13:52
>>263
やっぱそう考えるべきなの?
目標株価1250円前後か?

269 : :04/01/19 13:52
思えば、あの6連ストッポはなんだったのだろう?
「よーし、比例狙いで全力成り買い」いれちゃうぞーとかいって、みんなで板で遊んで。
「今日は3枚手に入れた〜。明日は10枚ねらっちゃうぞ〜」なんつって。

気がつきゃ、寄り付き全部約定@2925。。。。 _| ̄|○
  もう資産半分溶けちゃった。。。。

270 : :04/01/19 13:53
>>269
はめ込みでんがな

271 :  :04/01/19 13:56
銀行取引停止処分が取り消されたらそれ以上の祭りになる罠。
なるとは思えんけど・・・

272 : :04/01/19 13:58
取り消しにでもなったら天下の銀行や帝国バンクなんかとくに立場あらへんがね。
そのへんどうよ。

273 : :04/01/19 13:58
どこが底値になるか全然検討もつかんな〜。


274 : :04/01/19 14:01
>>269

エッジも1週間出合注文いれてて比例ねらいで全部約定してて
暴落がでそうだな
はめ込みこわー

275 : :04/01/19 14:03
気味悪いから投げるかな。

276 : :04/01/19 14:03
連続ストッポで寄りついたら後はストッポ安連続だと
親切な人が教えてくれたので乗らなかった。

277 : :04/01/19 14:04
早く売ってね

278 : :04/01/19 14:06
クロスっぽい板の動きが続いてるね

279 : :04/01/19 14:15
もうすぐ売れなくなります

280 : :04/01/19 14:16
それにしても今日は酷いな・・・

281 : :04/01/19 14:17
売りは限りなく続くよ

282 : :04/01/19 14:17
銀行や帝国を信じるかここのあほ社長の言うことは信じるか
答えは明白

283 : :04/01/19 14:19
日経が堅調なだけに余計に思うな。
Mりんとプライムと足銀を並べて見てるから余計に・・・

284 :  :04/01/19 14:19
こういうのを つるべおとし って言うんだよねw


285 : :04/01/19 14:21
>>284
鶴瓶さんのペニスってズル剥けだった?

286 : :04/01/19 14:22
ストッポ屋ス逝くかな?

287 : :04/01/19 14:23
生の火曜サスペンスを体験してるとおもって買えばいい。

社長は何を考えているのか!
すでに国外なのか!

謎は深まるばかり・・・

288 : :04/01/19 14:23
>>287
江戸川乱歩だったら、
どういう結論を書くだろうね?

289 : :04/01/19 14:39
ぐわぁ、じわじわ上がってきてない?

290 : :04/01/19 14:39
2月までに5000円まで行けばええねんけどなぁ。

291 :  :04/01/19 14:42
こういうのを 鶴瓶 おとしって言うんだよね

292 :  :04/01/19 14:43
>>291
鶴瓶はなんでテレビでちんちん出しちゃうの?

293 : :04/01/19 14:56
スポッポで溜め込ませてぱくっといきたいのかい?

294 : :04/01/19 15:23
.............

295 : :04/01/19 15:35
吉野屋の牛丼でも食いに行くかな。

296 : :04/01/19 15:42
まだまだ高すぎですね

297 : ー:04/01/19 16:00
>>269

先週のストップ安からストップ高の時に逃げ場があったと思うが





298 : :04/01/19 16:01
嵌め込み証券

299 : :04/01/19 16:15
逃げた方が良いのか?
案外明日S高だったりしてなw

300 : :04/01/19 16:18
さすがにここまできたら下げは限定的な気もするし、何か材料(嵌め込み?)も出そうな気がするから
降りるに降りられない・・・・・

301 : :04/01/19 16:21
俺オワタ・・・・・・

302 : :04/01/19 16:27
>>301
なんで?

303 : :04/01/19 16:51
yahu-の掲示板にすごい情報が・・・。
これは貝かもしれない。
もちろん明日中に買わなければストップ高連発の予感。

304 : :04/01/19 16:54
>>303
お前の投稿じゃん
そんな情報はない
必死だなプププ


305 : :04/01/19 16:57
>>304
あ、そうか、俺の投稿かぁ!
なるほど、なるほど。





んなわけねー。
ま、お前はレスも株も外しまくりだな。
そのまま一生利益出ないよ。

306 :303:04/01/19 17:00
1325円ホルダーでしたけどなにか?
ププププ
2925円か1600円で買ったアホルダーかな
ププププ


307 : :04/01/19 17:05
>>306

アマ杉。
それくらいで自慢してるから
一生利益出ねぇって言われるんだよ、カス。

308 : :04/01/19 17:06
>>306
俺も1325円で1800株で買った
最高値で売り抜けたけどな

309 :死んだフリ作戦:04/01/19 17:06
森の熊さんに 死んだフリして 熊さんが引っかかったから

また 同じ手を使って見ました しかし 熊さんのほうが賢かった!!

死んだフリがばれていました。 熊さんに美味しく食べられましたとさ

310 : :04/01/19 17:07
ホルダーが馬鹿になったから株価も上がらないよ

311 : :04/01/19 17:08
次は1000円切るのに誰が買うの?

312 : :04/01/19 17:14
この間の上げで転換玉が放出されてジャブジャブなんだろうね。
この出来高であの動きじゃ流石にきついだろ


313 : :04/01/19 17:17
>>312
やっぱそうかな?
今日1575で買っちまったが正直悩むんだよな。
誰か適切なアドバイスクレ!!

314 : :04/01/19 17:28
実況スレ作ったよ。

【2748】メディアリンクス【実況】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074500781/l50

315 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/19 17:36
今会社に電話したら
2004/ 1/19 16:43
メッセージ: 9158 / 9174

投稿者: masayan_tateyan
今週の21日か22日に大阪で不渡りに関する重大な発表があるみたいです。
父さん発表でないでしょうね?
なんて聞いたら、そんなこと全く聞いてないってさ。
玉井社長は未だ連絡取れないそうです。
いったいどこへいったのかね?


だってよ!

316 : :04/01/19 17:40
電話つながりませんけど・・・


317 :巨根:04/01/19 17:42
新年に入ってIRが更新されて無いのはなんでやの?

318 : :04/01/19 17:54
>>316
もう帰ったんちゃう?

319 : :04/01/19 18:07
本日の出来高の大部分はクロスによるものです
S安で振る予定が買われてしまったね
明日も上下を固めていくよ


320 : :04/01/19 18:14
数日前まで誰も買えなかった銘柄を
どうしてこんなに安く売ってるの
何も心配は要らない

321 : :04/01/19 18:14
倒産倒産楽しいな

322 :  :04/01/19 18:20
そろそろ、、、手を引いたほうがいいよ。ホント!

323 :_:04/01/19 18:31
買おうかな。。買わないかな。。でも今回はやばそうだな。。
 どう思うよ?

324 : :04/01/19 19:54
>>323
今回はって前回はどうだったのさ・・・

325 : :04/01/19 19:54
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074504417.jpg

326 : :04/01/19 19:55
オキテー!

327 : :04/01/19 21:31
っつーかよ、ここの株価って、単元株だから実質1.6円なわけだ。
何がいいたいかっていうとよー、
プライムついに1円張り付きが見えてきたから、
あと笑えるボロ株は、ここしかないってこった。

328 : :04/01/20 02:45
ざら場の実況は実況スレへ

【2748】メディアリンクス【実況】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074500781/l50

実況が続くとスレストされてしまいます。

329 :_:04/01/20 04:22
こいつらの根性に期待しているよ。
裁判まで起こすくらいだからね。裁判は2ヶ月位はかかると見ているんだが。
被害届けは出していたっていうし、ひょっとして大ドンデン返しもあるのか。香港送金の話でたったこれだけの相場っていうのは納得いかないな。
これからまだ切り札が何か出てくるかもしれない。

330 ::04/01/20 04:35
上げとくよ

331 : :04/01/20 09:00
昨日のアクシデントにより延期します

332 : :04/01/20 09:04


    投げ瓜開始w




333 : :04/01/20 10:34
ストッポ高しそうな悪寒。

334 : :04/01/20 12:51
なんか情報漏れたの?(゚Д゚≡゚Д゚)
本気で買おうとしてない?

335 :はなげ:04/01/20 12:56
>>334
この動き・・・、好材料が漏れたくさいな・・・。

336 : :04/01/20 12:59
指値でヤリ注文だして仕事中の香具師、多数の悪寒・・・。

337 : :04/01/20 12:59
あきらかに昨日までの売買成立させながら動かすやり方と違うよな。
嵌め込みかもしれないから、とりあえず様子見するけど・・・・

338 : :04/01/20 13:00
なぜか俺の勃起してきたよ!

339 : :04/01/20 13:02
とりあえず前日比+転おめ!

340 : :04/01/20 13:03
おめ!

341 : :04/01/20 13:21
なんでみんな静かなの?
まあ、なんども裏切られてきたからなあ・・・

342 :  :04/01/20 13:25
妙な雰囲気でつな。
S安(手前)→S高→S安狙い?

343 : :04/01/20 13:26
kita kita

344 : :04/01/20 13:26
また金曜寄りまでS高の悪寒。

345 : :04/01/20 13:28
泣いてもいいですか?

346 : :04/01/20 13:33
ストッポ高の悪寒

347 : :04/01/20 13:33
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

348 : :04/01/20 13:36
ここって香港と投機筋戦ってるの?
なんなんだこの動き

349 : :04/01/20 13:37
>>345
泣け!
俺の胸毛もじゃもじゃの胸の中で泣け!

350 : :04/01/20 13:38
>>345
泣け!
俺の胸毛もじゃもじゃの胸の中で泣け!

351 : :04/01/20 13:38
なんか嵌め込み臭い

352 : :04/01/20 13:38
明日もS高だたーら、マジで金ばら撒くよ。







ただし、キャバクラで・・・

353 : :04/01/20 13:39
>>352
勃起してきた?

354 : :04/01/20 13:40
またデイトレか?

355 : :04/01/20 13:41
どうもハメハメされたようなだな

356 : :04/01/20 13:43
こんな笑える株ははぢめてでつ。

357 :損するのもまた一興:04/01/20 13:43
たまには働きに出て社会に貢献しろよな

358 : :04/01/20 13:43
実況スレ案内

【2748】メディアリンクス【実況】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074500781/l50

359 : :04/01/20 13:43
ここは見てるだけでおもろい

360 : :04/01/20 13:44
売るほうも小出しで売れば値崩れしないのに。
売ってる奴ヘタクソ。
もしかして振り落とし?

361 :  :04/01/20 13:45
あっとういうまに下がりだしたね。

362 : :04/01/20 13:46


   仕掛けた香具師 へたくそw




363 : :04/01/20 13:49
40万儲かった
バイバイ

364 :  :04/01/20 13:50
明日は1300円以下になる
もう誰も買わないよ

365 : :04/01/20 13:55
売り板にならんでるのは嵌め込まれたデイトレだろ?
バカだな w



    by @2925アフォルダー

366 : :04/01/20 13:57
またまたまた上値が重くなった
もうだめぽ

367 : :04/01/20 13:58
おまえら買うなよ〜〜〜

368 : :04/01/20 13:58
なんか2925でホールドしてる奴らって、
達観してしまっているというか、そんなライフスタイルに萌え

369 : :04/01/20 13:59
売り増えすぎ

370 :_:04/01/20 13:59
中国人のフンが昨日買いとしてたのだが
さっき売り支持出した直後
提灯が売り急いでこのザマです。

371 : :04/01/20 13:59
買いが逃げる逃げる

372 : :04/01/20 14:00
S安まで1株も買うなよ〜

373 : :04/01/20 14:00
問題は何株か、なんだが・・・
1株2株ならアホールドも問題ないだろ

374 : :04/01/20 14:00
ど〜でもいいけど、ここって計算すんの遅くね?

375 :  :04/01/20 14:01
こういうのを つるべえー 落としって言うんだよねw

376 : :04/01/20 14:01
ここだけの話、次はどのへんで仕込めばよいでしょう?

377 :_:04/01/20 14:02
>376
フナンフン次第

378 : :04/01/20 14:02
フンが利食い大成功!最高のパフォーマンスでした!
とかいうんだろうな


379 : :04/01/20 14:04
今頃買ってる奴は何を考えているんだ?
Mなのか

380 : :04/01/20 14:08
ふるいおとしか>?

381 : :04/01/20 14:09
投売りマダ〜〜〜

382 :_:04/01/20 14:09
しっかし潜在的な売り物がたくさんあるな・・・うう・・・

383 :_:04/01/20 14:11
明日、激しく嫌な予感がするのは私だけでつか・・・
前に今日のようなパターンで逝かれたトラウマが・・・

384 :  :04/01/20 14:13
あしぎん プライム M-リンクス
安物買いのジェニ失いw

385 : :04/01/20 14:14
1400円で買った俺は売ればいいのか?
500株うっちゃうよ

386 : :04/01/20 14:14
フナンフンってだれ?

387 : :04/01/20 14:14
200ほどは残しておけ。

388 : :04/01/20 14:15
>>385
俺が買いたいから売れ。

389 :_:04/01/20 14:16
>386
フナンフンも知らんのかよ
日本でネット掲示板を使い、
あの捕まったトウキョウジョーみたいな提灯先導やっている中国人だよ
当たりやや草笛並かそれ以上に有名だぞ、悪い意味でな

390 : :04/01/20 14:17
2000株売ってもいいですか?

391 : :04/01/20 14:19
投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>IDあり、
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(東証一)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(その他・海外市場・為替等もここ)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/



詳しい状況は下記のスレッドで確認汁

株板@削除議論スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1073832857/


392 : :04/01/20 14:19
>>389
フナンフンのHPってあるの?

393 : :04/01/20 14:20
ていうか先週の水曜に逃げとけよw

394 : :04/01/20 14:22

本気で売ってやんの。

395 : :04/01/20 14:23
また貝が入ってる。
S高に戻りそうね。

396 : :04/01/20 14:24
1600円売り崩してください。

397 :_:04/01/20 14:24
>392
ググレ

398 : :04/01/20 14:24
つまんねえな、 早く1円!


399 : :04/01/20 14:25
ギャ〜〜〜
中ボス キターーーーーーーーーー

400 : :04/01/20 14:26
実況は市況板へどうぞ

401 : :04/01/20 14:26
1500株俺も売るぞ〜〜〜〜!!!!!

402 :_:04/01/20 14:26
筋の転換コストは下限価格の1673円だから

しばらくは1673円を軸に前後すると思われ
プライムと違って売り物が無限増ではないのが救いだな。

403 : :04/01/20 14:27
>>392
http://6518.teacup.com/hunanfan/bbs

404 : :04/01/20 14:36
サンクス

405 : :04/01/20 14:36
銀河鉄道999キターーーーーー

406 : :04/01/20 14:38
材料がでたというより投売りしてないか?

407 :名無し:04/01/20 14:39
この値段で売り物やけに多いな

既に利食い分でこの水準で転換売り出しても
十分相殺されてるってわけか・・・・

408 :名無し:04/01/20 14:43
完全に逝って来いだな
単にシコリ作っただけかよ!!期待してたのに・・

409 : :04/01/20 14:44
1000株売っちゃえ〜〜〜

410 : :04/01/20 14:45
こりゃ次スレの名前決まったな
【またまた株価急降下】M・リンクスは3度死ぬ

ぷ。
1890円で掴んだあふぉの顔が見たい。

411 : :04/01/20 14:47
株板、懲罰鯖行き決定したみたい

412 : :04/01/20 14:49
>>411
なにそれ?


413 : :04/01/20 14:49
★実況報告スレ 3★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067731439/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)