2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治機械爆昇開始!!

1 :  :04/01/15 19:22
売上げ倍増!株価3倍高へ向かって爆昇!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006334&tid=lc0bca35a13a3&sid=1006334&mid=4414

2 : :04/01/15 19:23
あっそ

3 : :04/01/15 19:24
糞スレ

4 :(^O^)/まんこちーず:04/01/15 19:27
記念まんこ

5 :(^O^)/:04/01/15 19:27
うんうんちー

6 :(^O^)/:04/01/15 19:27
ぼーらっくまんせーよ

7 : :04/01/15 19:30
「スレが立った時が天井」


8 : :04/01/15 19:31
>>1
泰山必死だな(藁

9 :ほるだ〜:04/01/15 19:35
実は前スレが立つと同時に暴落
DAT落ちすると同時に暴騰

スレたてないでください
迷惑です


10 : :04/01/15 19:39
コードいれろよ糞ハゲ!ハゲあがれてっぺんまで


11 : :04/01/19 14:21
暴走機関車は止まらない

12 :__:04/01/20 11:31
強すぎだろ!
ちょっと調整しろよ。

一回転狙いで、外し中の漏れ。

13 :12:04/01/20 12:37
114で外して、116で買い直し。
回転失敗。
明日は安くなりそうだけど、
昨日後場からの爆騰が頭をよぎった。

チキンな漏れ。

14 :12:04/01/20 13:48
高値120。
この辺は雲一つ無いから、軽いね。
今日の終値116くらい?。
明日は日経次第か。
ちょっと調整入っても良いね。
とはいえ、回転狙うのはヤメよっと。

15 :__:04/01/20 14:01
ここと密接な関係にある、浜井産業をGSが買っているんで、
ここも買ってる可能性は大きいと思う。

そういえば長谷工(GS絡み)の初動時に動き似てる気もするな。
去年の8/25辺りね。


16 :__:04/01/20 14:21

80円組の5割で、120。
100円組の2割も120。
もみ合いポイントにはなりそうだけど、以外とすんなり行っちゃうかもね。
ほとんどが、利確だもんね。

17 :12:04/01/20 14:25
>>16
ついでに言えば、1株株主資本が121。
これ以下だと随分割安に感じるから、121越えから本番か。
面白くなるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)