2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8539福岡シティ銀】低位地銀part8【8327西日本銀】

1 : :04/01/16 07:31
前スレ
【8539福岡シティ銀】低位地銀part7【8327西日本銀】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073382327/

2 : :04/01/16 07:35
今度こそ にげと ずがぴー

3 : :04/01/16 07:36
さんげと ずかぴー

4 : :04/01/16 07:37
取り組みの悪い西銀、道銀は下げた

5 : :04/01/16 07:52
>> 1乙

【8539福岡シティ銀】 【 ← これも復活したしあげるかも

6 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 08:00
>>1
新スレ乙

7 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 08:05
     ______ ヨッコイショ
    //■\/)/\オハヨウゴザイマス
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/NYも上がりましたし【も復活したし今日は上がりそうですね☆ミ 
    |_オムスビ_|/>>1 乙です

8 : :04/01/16 08:06
現在の注目地銀銘柄

8539 福岡シティ銀行
8327 西日本銀行
8353 北海道銀行
8563 大東銀行 など

9 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 08:11
おぅ、道銀はどうなってんだ?最近見てない

10 : :04/01/16 08:14
                __,,,___
             _,. -''"´   `゙゙'''‐ 、_
           ,.:':::. ,..../:::. . .  .   `ヽ、
           /://::/:::/:::/::/;::;:::;:::::::::::;::ヾヽ、
         ,:':/:::/::/l::/l::/l:::|::l::i::::i:::;:::;:::i::::lヽヽ
         l::r‐y:::l::l::l-l::|-!l|::l:::|:::l:::|:::l:::l::::ト、i ヽ、
         '!l ヽ!:::| _,rz=‐、 ヽ!::l/l::ハ:::i:::|::ハ }  }
          'iヽl:::::|ヾ:;;;;ツ    ,r'ニヽイ:::/! l |  !
          ヾ^!:::l `゙'    {!;;ツ ,イl:/::l / ! /
           __l::|` 、  、_ ' `゙,<_j:l:::l::l /
         ,ィi´ 〉:!  \  _, ィ'´〃ヽ::リ
        /〃  トヾ!    ̄//   }/
       /〃7  l-‐-、____/ / /   イ
 (⌒⌒) く___ 'ー、___l_∧__/l/l /   / l        >>1さん お・つ・で・す♥
  \/   l ヽ`;`ー-`! /_____{/   / lヽ、
   r、  ハ  }   l' ̄  〈   /  l }
   ヽヽ ハ l  !  ...:i'(⌒) /  _/--r┤イ
    >、`ヽ、! 丶::::丶 ̄:....{,-'´  ///ヽ、
   i' l l ヽ ヽー-ヽ::::;ヘ.::::::/   /´::/   ゝ、
   lヽヽ`r‐'ヽ__j  ハ/\\/   ,'_/ _,.-‐'´`゙''''ー-、__
   じ'`ーー'\___/ ̄   `,'   ! `ー/_,,.-‐''゙   }ヽ::::::ヽ、
                !   / _,.-‐''゙/`ヽ、  l ヽ::::::::\
                   i   ,! /   /:::::;;;;;;\___l   \:::::::;ヽ、
               l   !|   /:::// ̄´  `゙'ー- ヽ=ニニヽ、
               !  l l  /::::::::`ヽ、        `ヽ  ヾ〉

11 : :04/01/16 08:18
>>8-9
道銀やっぱりあかん。
こないだ寄りで130円つけてからジリ安で、昨日終値110円。

昨日は地銀セクターが軒並み下げてたから、
今日は反発あるかもと勝手に妄想中。

12 : :04/01/16 08:19
      /|
      |_|
(・∀・)っ|_| エイエイ!

13 : :04/01/16 08:19
竹槍に負けた。。。_| ̄|○


14 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 08:22
>11
むぅ、@130で利食いだったくさくね?もう遅いか

15 : :04/01/16 08:39
>>14
俺130円つけた時、出張でいなかったんだよね・・・気付いた時は後の祭り_| ̄|○

大東銀鉱もヤバそうだ。今160円割ってきた。
寄りで買おうかどうしようか悩み中。

16 : :04/01/16 08:48
大東銀行終わったくさい・・・

17 :  :04/01/16 08:50
大東銀行 必死だな
大東銀行 必死だな
大東銀行 必死だな
大東銀行 必死だな


18 : :04/01/16 08:56
俺寄りで売ってみる、2円は取れるんじゃないか?

19 : :04/01/16 09:02
シティ・西銀イイ感じ。
漏れは大東銀行165円で5枚売りたててみた。

20 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 09:07
111+113に注文入れました
>>19
お気をつけて・・・リバウンド注意ですよ

21 : :04/01/16 09:18
>>20
おにーにタン、心配してくれてありなとう。
でも今日もめちゃくちゃ弱いので、昨日と同じチャートでは?
と思って余裕ぶっこいてます。
今日は余裕の160円割れを予想。

22 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 09:24
注文取消しマスタ
>>21
なんだかそうなりそうですね。
買い板入れてるのは値ぼれしている個人だけかもしれませんね。

23 : :04/01/16 09:27
>>22
160円の48000株抜けたら、昨日と同じ展開かな?

24 : :04/01/16 09:31
大東銀行の下落が確変モードに突入しました。
パンクなしです。

25 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 09:34
そのとおりでしたね
でもいったんとまりそうです・・・
でもここでのリバウンドが弱い場合は・・・

26 : :04/01/16 09:34
>>22
165売り5枚、156で買い戻せていました。

>>24
今から売ってもだめっぽ。

27 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 09:39
出来高がさびしいくらいに減りましたね(´・ω・`)
>>26
ぴたりでしたね。おめです☆ミ

28 : :04/01/16 09:43
>>27
ありなとうございます。
初めて上下ピタリ(今の時間まで)で取れました!
今週は、いい気分で終われそうです。
後はシティと西銀が上昇してくれればなぁ。

29 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 10:00

   .., -ー-、.  
  .<___,-=■=〉  だれですか!西銀を売り込んでるのは
  i’ |-|*゚Д゚)|  西銀 現引き+186円買い注文です。
  ゝ,|,.|()∀,こllっ
  .|^|,∪=∞|   
  カニゝ、__〉_〉  
    ∪ ∪  


30 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 10:10
いつの間にか約定してました・・・喜んでいいんですよね?(´・ω・`)

31 : :04/01/16 10:13
きっと大丈夫です!









と、俺も信じたい。

32 : :04/01/16 10:14
シティがどうなろうと、西銀は割安。
あほーるどで問題ないだろ。

33 : :04/01/16 10:15
どうなろうとって・・・もはや運命共同体だろ。
合併比率が決まってないだけで。

34 : :04/01/16 10:21
大東、こう着状態になっちゃった。
蓋してるのか、どうなのか・・・。

35 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 10:22
なんとか大丈夫みたいですね・・・
>>33
万が一シティがあぼんした場合でも上がりそうです。
でも普通の場合はシティのほうがパフォーマンスはよさそうです。

36 : :04/01/16 10:40
大東の売り板は絶対あげさせないと言う強い意志を感じる・・・。
こんな板大東で見たことねーよ!・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・

37 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 10:43
>>36
仕込んでいるのかもしれませんよ
でもここは詳しくないので当てにはなりませんけど・・・

38 : :04/01/16 10:51
大東銀行158円で30000株買いますた

39 : :04/01/16 10:52
オニーニは西銀1円抜き?

40 : :04/01/16 10:54
大東銀行 逆日歩狙いで30000株買いますた
おいしい4倍率適用でしょう


41 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 10:55
をいをい、シチー放置してたら弱っちいじゃんか、頼むで。ケケ中一発たのむで。
てか、うろうろしてたら糞株掴んで鬱だ

42 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 10:55
出来高が換算としてきましたね
ちなみに逆ニッポは 
5銭でした。
前場乙でした>あll
>>38
ガンガレ!!
>>39
190円に売りだしてます
目指せ!4円抜き☆ミ

43 : :04/01/16 10:58
大東銀行158円で30000株買いますた

売り板が厚くなって来ますた

怖いです

44 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 11:00
>>43
まだ分は悪くないと思いますよ。
でも丁半ばくちですから、115が崩されかけたら逃げたほうがいいかも・・・

45 : :04/01/16 11:00
大東銀行破綻?

46 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 11:01
みなのしう前場乙。
ようわからんね。

47 : :04/01/16 11:02
こんなとこもう終わってるんだからsage進行
しろよな。うざい

48 : :04/01/16 11:04
なんで今日はこんなに弱いんだろう?


49 : :04/01/16 11:06
>>47
覗かなければいいだけ。
何カリカリしてんだか。

第一、お 前 が s a g e て な い だろ。

50 : :04/01/16 11:06
大東銀行
逆日歩5銭

51 : :04/01/16 11:07
>>47
なぜageる?

52 : :04/01/16 11:07
大東は後場祭り

53 : :04/01/16 11:08
東和の方はどう?

54 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 11:09
>>44
×115
○155
でした

55 : :04/01/16 11:11
大東は後場血祭り

56 : :04/01/16 11:13
5銭祭りの会場はここですか?

57 : :04/01/16 11:14
兄:大東
弟:東和

弟がんばれー。お兄ちゃんに追いつくために200円とっとと割れろ!

58 : :04/01/16 11:15
なんか地銀買い時に思えるのだが・・
こっからは買い下がりで行くかな・・

59 : :04/01/16 11:33
>>58
そして蟻地獄へと・・・

60 : :04/01/16 11:34
元祖祭り銘柄の福島は堅調です

61 : :04/01/16 11:44
>>60
大東は来週、金融庁がはいって、
実態は福島銀行より悪いという思惑から売られてるようだね。
第2の福島祭りになるかね?

62 : :04/01/16 11:48
金融庁 「お前・・・・今まで・・・・・」
大東   「ガクガクプルプル。ごめんなちゃい」

63 : :04/01/16 11:49
大東158円で30000株買った漏れは死ぬの?

64 : :04/01/16 11:52
>63
買い時をはかってます・・歴史的な安値ですね。

65 : :04/01/16 11:53
>>64
1円ってこと?

66 : :04/01/16 11:58
>65
我慢できれば地銀はどこ買っても今の水準なら勝てると思ってます。
大東さんのおかげで西銀、シティが弱含みはチャンスと考えてます。


67 : :04/01/16 12:24
大東の売り板もうだめぽ_| ̄|○

68 : :04/01/16 12:25
公認会計士協会の奥山会長は、足利銀行の経営破たんの原因のひとつともなった
公認会計士の監査と金融庁の検査の違いは、
今後も地銀以下に出る可能性がある、との見解を示した。
新年の記者会見で述べた。



69 : :04/01/16 12:28
福島銀行より株価が高いのはなにかの間違い。
きっと、福島銀行の株価を割ってくるに違いない。

福岡、福島と来たら、次は福井か?
福つながりで・・・。

70 : :04/01/16 12:30
大東スレになってる!!

71 : :04/01/16 12:31
まあ地銀スレだしな

72 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 12:32
>>70
低いい地銀ですから・・・
大東すこしまずいですね
損義理注文用意しておいたほうがいいかも

73 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 12:36
157円いたが少し引きましたね・・・
あと5分持てば少しは反発するかも

74 : :04/01/16 12:36
大東は反発もないし買い板に迫力ないので、後場寄りに5枚売り建て。
これ普通に150円割れるだろ?

75 : :04/01/16 12:37
チャート見たけど大東売り方は窓を開けず上手く売ってるな。

76 : :04/01/16 12:38
この買い板は売り方の買い戻しばっかりじゃないの?

77 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 12:38
>>74
150円板みそこねました(´・ω・`)ショボーン
割れるとしても月曜じゃないでしょうか?

78 : :04/01/16 12:39
福シ111で1っこ購入・・

79 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 12:39
買いに迫力がないのぅ
てか、どうでもいいけどアイフルの売り方可哀想。憤死だな。

80 : :04/01/16 12:41
大東、3000株ナンピン買い第一陣投下しますた

81 : :04/01/16 12:42
>>80
ナンピンかよ! 幾らで買ったの???

82 :80:04/01/16 12:45
>81
下がっていくごとに計画的に買うという意味です
20円下がるごとに買いましていきたいと思います

83 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 12:46
メガバンは噴出しましたが、地銀は・・・
>>79
ここもそうなる予定なんですけど・・・なかなかうまくいきませんね(´・ω・`)

84 : :04/01/16 12:47
大東は
ここ数日のパターンだと、VWAPに触ってまた落ちるよ。
今日の終値154円と見た。

85 : :04/01/16 12:49
158円に達したので、ここから2〜3円下げます。たぶん。

86 : :04/01/16 13:59
シティに久々に大口の売りが来たねー


87 : :04/01/16 13:59
ひまだ

88 : :04/01/16 14:03
仕掛けてきたねー

89 : :04/01/16 14:04
また福瓜きたー110円ぴんちー

90 : :04/01/16 14:05
109に今から並んでも遅いよね?

91 : :04/01/16 14:06
余裕かも

92 : :04/01/16 14:06
シティの買い方後方軍は最前線兵を見殺し臭いなw

93 : :04/01/16 14:08
さすがに狼狽売りする人はもう居なくなったな

94 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:08
110に3枚並べました。
・・・これ以上は買えません(´・ω・`)

95 : :04/01/16 14:09
>>94
最前線おにぎり兵きたー

96 : :04/01/16 14:09
>>94
じゃあおいらも並ぼーっと

97 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:10
>>96
ひょっとしてさっきの2マソ株の補充はあなたですか?

98 : :04/01/16 14:12
>>97
そうです(w


99 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:15
>>95
ちなみに2−4枚目の注文が私のだと思います
>>98
大人買いワショイ
でも買えなさそうですねw

100 : :04/01/16 14:16
>>99
そうですね(w
もう一回仕掛けてくれると嬉しいのですが。。。

101 : :04/01/16 14:19
ここ関係ないけど肉系きたー

102 : :04/01/16 14:23
>>101
確かに全然関係ない(w


103 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:27
本当に関係ないようです・・・
でも日経暴落してもびくともしませんからある意味ディふぇん支部銘柄ですね。
>>100
うまくいけば引けの投げをひろえるかも・・・
でもあの20枚で流れが変わりましたから無駄じゃなかったと思いますよ

104 : :04/01/16 14:30
2じはん

105 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:31
1000株約定はやめて・・・

106 : :04/01/16 14:31
>>103
引けの投げは売り方さんの方が強い悪寒
まあ上がっても買えてもどっちでもいいんですが

107 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:39
    /■\
    ( ゚ー゚*)つ ハニャニャニャニャ♪
    (⊃ ヘ    110円約定しました☆ミ
((  〜(  ∪ ))  あとは引けでどのくらい約定するかですね
     し''

108 : :04/01/16 14:41
大東板の雰囲気30分過ぎから変わったよ〜

109 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:42
>>108
本とですね
これは売り方の買戻し?それとも?

110 : :04/01/16 14:43
大東きたー

111 : :04/01/16 14:43
大東一気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

112 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:45
オレノアシヲヒッパルナヨゴルァ   
   /■\   /■\   /■\
  (# ゚Д゚)  (゚Д゚  )ハァ?( ´_ゝ`)フーン  
  ⊂大東 つ ⊂シティ つ ⊂西銀つ
   (_)`J   (_)`J   (_)`J

113 : :04/01/16 14:45
>>107
おめ!!

>>108
買い損なーたね

114 :うどん野郎:04/01/16 14:45
西〜!
186で買ってもた

115 : :04/01/16 14:46
>>114
今売ってもプラスだよ


116 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:47
西銀大人げない売り板ができたんですけど・・・(´・ω・`)ショボーン
あと前場で大東30枚買った人おめです☆ミ
>>113
あり☆ミ

117 :うどん野郎:04/01/16 14:48
人に言えない枚数なので手数料が(ゴニョゴニョ

118 : :04/01/16 14:48
大東のこれが、売り方の罠だったら・・・w
後場寄りで売ったと言ってた奴は生きてるのか?

119 : :04/01/16 14:49
福シ、コソーリ111消えてる

120 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:49
>>118
すぐに買い戻したみたいですよ
156円でぴたり賞でした

121 : :04/01/16 14:50
>>119
大東見ているうちに買い損なった。。。_| ̄|○


122 : :04/01/16 14:50
それではみなさん、来週までさようなら〜

123 : :04/01/16 14:51
大東は上と下で嵌め込まれた個人が一杯いそうだな。
さっきの一気買いに提灯つけた奴もいるだろうし。
来週、乞うご期待か。

124 : :04/01/16 14:51
大東は全く仕手株みたいだな(w


125 : :04/01/16 14:52
さっきのは昨日の寄りで売ってたやつの買戻しじゃないか?w

126 :108:04/01/16 14:53
書き込んでたら発射したあとだった・・・_| ̄|○

127 : :04/01/16 14:56
これ関係ない?

01/16 14:46 ホットストック:大手銀行株が堅調、新BIS規制案の一部変更決定で

 [東京 16日 ロイター] 三菱東京FG<8306.T>など大手銀行株が堅調。
国際決済銀行(BIS)のバーゼル銀行監督委員会は15日、銀行の自己資本比率規制に関する
新BIS規制(バーゼルII)案について、一部の変更を決定したことを明らかにした。これを手掛かりとした買いが先行している、という。

128 : :04/01/16 14:57
>>127
それでメガバン上がってるんだ
ここも関係有るのか?

129 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 14:58
二階建てに近いですけど持ち越します
かなりリス気ーですけど・・・
>>127
国内基準行にはあまり関係ないかも

130 : :04/01/16 15:02
皆さん乙〜。今日は大東を見て楽しませていただきました。
どなたか日証金でたら、大東もよろしくおながいします。

131 : :04/01/16 15:02
そろそろ 来週楽しみ という武者登場 ↓

132 : :04/01/16 15:04
こっそり110の2万枚を111にしてみました
最後に買えて良かったです(w
乙>all


133 :132:04/01/16 15:06
>>131
ごめん

134 : :04/01/16 15:06
大東、なんかとんでもなく空売り飲み込んだ予感・・・

135 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/16 15:07
みなのしう乙。
さえんかったね。てか、ほとんど見られなかったけど。
今日はくたびれ儲けですた。

来週がんがろう。てか、ケケ中たのむで、マジ

136 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 15:11
>>134
来週は大東に引っ張ってもらえるのでしょうか・・・?

とりあえずメガバン祭りがきそうなのでいいんですけど、法案提出に期待してます。
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  / 乙でした>あll
    \ ( ´∀(. *゚ー゚( ´∀`/  /   


137 : :04/01/16 15:25
とりあえず今日見た限りではよほどのことがない限り
シティは110,西銀は185割れそうにないね
もっとも上も重たそうだから長期戦になるかとは思いますが

138 : :04/01/16 15:48
>>134
そんなに空売りは入ってないと思うよ。

139 :筆頭株主:04/01/16 16:16
関東財務局15日受付(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合、備考)(注)「保有株券等の数」:千株=単位未満切り捨て
★発行会社:西日本銀行
◇銀行等保有株式取得機構
  27956千株 6.05%( -%)

140 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/16 16:18
おつかれー。
福岡シティ時々見てた感じだと
痺れを切らした買い方が乗り換えのために投げ売ってたっぽい感じがした。

確かに自分がここをメインで買ってたとしたら、すでにぶん投げてたな。
他が主力で稼いでるから放置してるだけ。

>>129
おにぎりはこんな値動きのをメインに触ってても痺れ切らしたりしないの?

141 : :04/01/16 16:23
>>139
そのネタをYahooのバカな売り方が
どう無理やり売り煽りに使うかが見物だな。

142 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/16 16:24
>>139>>141
これはどういうことですか?
他の銀行との持合の株を銀行等保有株式取得機構が買い取ったということですから中立?
>>140
先週末から調子が悪かったので、リハビリを兼ねてホールドしてました
ここで資金を拘束してたら他で大きく負けることがないですからw
でも、うんこ底値で拾えましたから利が取れそうですね。
そろそろリハビリ終了かも・・・

143 : :04/01/16 16:27
>>142
中立じゃないかな。
むりやり好材料にすると、市場に廻る分の持ち合い株が減った。

売り煽り予想としては「これから持ち合い解消が加速」

144 : :04/01/16 16:36

    /▲\
    ( ゚ー゚*)つ ハニャニャニャニャ♪
    (⊃ ヘ    痺れ切らしたりはしませんが
((  〜(  ∪ ))  痔で切れてます♪
     し''

145 : :04/01/16 17:35
年末からずっと、ホールドしてます。
前にココの人たちにも意見を聞いてずっと持っています。
今思えば、初心者丸出しで提灯買いした自分をずっと悔やんでいます。
というか、寝られない日々も過ごしてきました。

自分のスタンスを日計り商いにしてやってきましたが、これだけの期間ホールド
してるのは初めてです。
結果的に爆騰するかもしれませんが僕の汚点の銘柄であることは間違いないです。
早く決着を付けてもらいたいです。

ちなみに、120円で買いましたが、仮に200円行こうが300円超えようが
売りはずっと120円で指したままです。



146 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/16 18:09
>>142
リハビリでこんな旬をすぎた半博打株かよっ!!w

147 : :04/01/16 18:14
買ったときに決めた損切りラインを下回ってもホールドしてるなら、汚点といえるかもしれないけど、
120円が110円になってる程度でしょ。そんなの塩漬けとはいえないよ。

本当に汚点と思って後悔してるなら、月曜の寄り成りで売れば?

148 : :04/01/16 18:15
大東158円3万株ホルダーですが含み益9万円ですた

信用取組みが楽しみです

149 : :04/01/16 18:36
日証金まだー?チンチン

150 : :04/01/16 18:53
大東銀
証金 [値] [前日比]
 貸株残 921 -  
 融資残 147 -      
 差引 -774 -404


151 : :04/01/16 18:55
西銀
証金 [値]
 貸株残 802 -  
 融資残 2388 -  
 差引 1586 -63


152 : :04/01/16 18:56
福岡シテ
証金 [値] [前日比]
 貸株残 3244 -  
 融資残 1585 -  
 差引 -1659 -20


153 : :04/01/16 18:57
大東銀の77万4千株は買い戻せないよ

154 : :04/01/16 19:00
>>150-152
大東悲惨だな(w

155 : :04/01/16 19:06
あーあーあーあー。
こんな結末になっちゃったかw

156 : :04/01/16 19:14
 日証金の残高ってネットで見れるの?
>>151,152はどこで探したの??

157 : :04/01/16 19:17
証券会社のQuickに出てる

158 : :04/01/16 19:18
大東銀行、現物で締め上げてぇw

159 : :04/01/16 19:21
>>158
月曜寄りで高かったら売る。安かったら買う。

160 : :04/01/16 19:35
 大東銀、純空売り入ってるし、逆日歩に売り無しだから吹きそうだね。

 差っぴき前日だけでも40万株純空が入ってるし、30万株の不足で
50銭ついてるから明日は1円ぐらい逆日歩付くかな?
 
 大東の発行済み株数1億1千万株だから、、誰か四季報持ってる?
 四季報の浮動株割合分の売りが出尽くしたら買いだね。

 今のところ4日前から今日までで400万株できた。内、純空売りは日証金で
70万株くらい。
 悪いが浮動株わからないのでもし30%とすれば、1億1千万株の30%で
3500万株くらいの出来高になれば現物の売りも出尽くす。4000万株以上
出来れば500万〜1000万株くらいの純空売りが入る。
 まだ出来高が足りないが、出来高3000万株をめどに買いを入れればいい。

 日本住宅金融が97円から5倍近くに吹いたことを思い出させる。

 俺も乗ってみるか。餅代になりそう。

161 : :04/01/16 19:40
>>160
浮動株43%くらいらしい。出来高3000万株て・・・_| ̄|○

162 : :04/01/16 20:13
今日の出来高198万株がMAXだろ

163 : :04/01/16 20:17
>>161
出来高って13日からの累計の出来高です。
一日で3000万株も出来ません、、、。説明不足でごめんなさい。

 43%ってことは安定株主も若干現物売りを出すとして約5000万株か、、、
今日190万株で、パニック売りが数日続き300万株〜500万株の連日商い
になれば2週間以内には累計出来高5000万株になり底値になるかな、、、
 しかし、、、逆日歩はすでに点灯しているからいつ吹き上げてもおかしくないし、、。
 
 ところで、突然倒産発表なんて無いよね?それだけは誰も予想できないから、、

 


164 : :04/01/16 20:19
ケケ中が危険な銀行はもう無いと言ったから半年は潰れないよ

165 : :04/01/16 20:24
>>163
一日の出来高は>>162の言うように200万株くらいが限界かと・・・。
あと増資分の株式がどうなってるか不明。

金融庁が20日に入るって言う話なんで、
倒産はあるとしても、その調査が終わってからじゃないかな?

166 : :04/01/16 20:24
少なくとも通常国会が終わるまでは破綻はないでしょ

167 : :04/01/16 20:24
今、地銀が突然アボンしたら金融庁の顔に泥が付く。
がAhooでは、近々金融庁の特別検査が入るかも、との噂もありだそーだ。

168 : :04/01/16 20:32
来週祭りがあるのはこのスレですか?

169 : :04/01/16 21:01
シティは売り残狙いで筋が仕掛けてくると
現物売りが湧いてきて上がらん

170 ::04/01/16 21:47
>>145

あんたの考え方は間違ってないか?
汚点だと思ってるなら、成り行きでうっぱらって違う株を買えよ。
そうじゃないなら、3月末の合併比率発表を楽しみに待ってろよ。
うまくいきゃ200があるからさ。

120で指すって、なんか意味があるわけ?
もしかして、素人丸出しの「損を確定したくない」ってやつ?
一番、意味ないね〜。

171 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/01/16 22:59
>>145
結果爆騰しても汚点なのかぁ
てかそんな短期で成果出すのにこだわってたら、いつか大怪我するよ

172 : :04/01/16 23:04
大東はもう少し貸株増えてると思ったんだけど。期待はずれだ。

173 : :04/01/16 23:10
>>145
いつ120円に戻ると思ってるの?

来週中とかって考えならホールドでもいいけど
わからないなら損切りして他で稼いだ方がいいと思うけど

174 : :04/01/16 23:22
おまえら、暇だから>>145弄って遊んでますねw

175 :145:04/01/16 23:32
>170-171
>173
なんだか、いっぱいレス付いてますね。
生意気のようですいません。僕は運とか成り行きで結果オーライ
というのが、嫌いなだけです。
確かに利益は上げたいですが損きりしないことが僕のポリシーというやつです。
120で買ってまた同額で戻せるならいいですがそれ以下なら諦めるといいことです。

ここまで勝ち続けてますが先のことは確かにわかりません。
でも僕なりのスタイルがあるということです。
いままで自分の力だけで生きてきた自負があるのでこれを変えるつもりはないです。

176 : :04/01/16 23:36
>>175
毎月いくら儲けるか知らないけど半月資産を凍結した機械損失と
損切りすると被る損失とどっちが大きいか冷静に考えた方がいいよ

投資は勝ち星の数じゃなくて勝った金額だと思うけど

177 : :04/01/16 23:50
>>176

145は自分のやり方を変えるつもりはないと宣言してるんだから、
もう何も言うなよ。

理性的に考えれば機会損失の方が大きいわけだが、それぞれ
ポリシーがあるわけだし、偶然とはいえ今まで利益を出してきたようだから、
他人がこれ以上のおせっかいを言う必要はない。

178 : :04/01/16 23:51
マイルールを守ることはイイことだと思う

179 : :04/01/16 23:53
>>175
自分のスタイルを守ることは大切だが言ってることが矛盾してる
120になるのをひたすら待つっていうのは成り行きだろう?
運とか成り行きが嫌いなら読みがはずれたら損切りするべき



180 : :04/01/16 23:56
含み損は損切りしなけりゃ損じゃない
含み益も利確しなけりゃ利益じゃない

利確はして損切りしないとはこれいかに?

181 : :04/01/17 00:08
なるほど、損切りしなければ倒産しない限り、その時点では
つねに勝率100%だね。

182 : :04/01/17 00:10
>>179
ズバリ言っちゃったね
それと「120円で買う」っていうのは
アノ時のフインキに呑まれての行動ではなかったのかと、小一時間(ry

183 : :04/01/17 00:15
>172
充分だと思いますよ。
出来高の25%以上が新規売りw・・・あんまり見たこと無いな。

足銀再びの甘い売り方がはめ込まれた予感。
日頃値動きの良い銘柄しか見てないので地銀の株主は長期ホルダーが多く、流動性が無いことを知らない。
他の誰かが空売りしてくれるのを買いもどすしか無い罠。需給が悪化しない売り方回転地獄。
そのうち竹中ショックで即死・・・

・・・だとおもしろいんだがw

184 : :04/01/17 00:43
来週はおもろいとみた!

185 : :04/01/17 01:04
売り方が長期戦やるハメになったスレはここですか?

186 : :04/01/17 01:11
>>175
一番ダメなパターンじゃん、それ。
無限に資金が沸いて出てくれば必勝パターンなのかもしれないけど、
ちょこちょこ小さく勝って、最後に儲けを全部吐き出す。
損きりライン決めてないなんて短期筋としては最悪。
デイトレなら損きりラインに行かなくても決済するだろうし。

187 : :04/01/17 01:24
シティの出来高ってショボくなったね
そのうちおにぎり絡みの出来高しかなかったりすてw

188 : :04/01/17 06:09
>>187
1月に予防的公的注入法案、2月か3月に合併比率発表6月に決算発表、
10月に合併というイベントが目白押しだから、まあ、ちょい待ちだね

189 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/17 06:46

国会はじまってないし、何も情報ないので単なる憶測だが、
最終的に、シティは、何らかの形の持参金(新法の予防公的注入)付で、
西日本と合併すると思ってます。

西日本 5万株持続。






190 : :04/01/17 06:47
大東の売り方血祭り

191 : :04/01/17 08:49
>>190
まぁ、そこまで酷いことにはならないと思うけどね。
逃げ場は作るでしょ。逃げ場なしで血祭りでも見てるほうは面白いけどね。
シティと西日本で飽き飽きしていたところだから、祭りは何でも賛成。

192 : :04/01/17 09:22
>>185 :  :04/01/17 01:04
売り方が長期戦やるハメになったスレはここですか?


買い方が長期戦やるハメになったスレはここですか?

193 : :04/01/17 09:26
合併比率決まったら、ソフトバンクフロンティア証券の祭りみたいになるんでしょうかね。
2日間指したけど買えなかった。

あそこは流通量が少ないのでああなるけど、シティもあげてほしい。

194 :175:04/01/17 09:46
これが最後のレスにしたいと思います。
僕は出来る限りの情報を集めて、トレードをしてるつもりです。
ただ今回は、頭に残す情報の中で捨てなければならない情報を
頭の隅に残してしまったということが汚点だったと後悔してるのです。

それが、ココでの情報でした(2ちゃん)。
常に貪欲に行くと決めてますが今回は違った意味の嫌らしさがでてしまった
事の結果を今日まで反省してるわけです。

偶々だと言われればそれまでですがクロスで終わったのは数回ありますが
あとは、全部+利益です。
僕も生活が掛かってるので皆さん以上に真剣なのは言うまでもありません。
でも、損きりしないのは僕のプライドです。
だから再び上昇しても、+0で手仕舞いしています。

最後に保有してるのは120円の20万株です。爆騰した時に余裕があったら
約定状況を見て僕を思い出してください。
スレ汚し失礼いたしました。


195 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/01/17 10:26
>>194
比率発表で上がるかどーかも微妙なんだけどね
比率自体は折込済みに見えるし アヒャ
まぁいつかは戻るだろうから心配いらないよ 勝率は下がらないよ

196 :k:04/01/17 10:32
平和 (6412) 買いを強くおすすめします。

1/16 1,546円
パチンコ機メーカー大手。営業・開発力強い。好財務、
■今、平和のパチスロ・パチンコが大人気です。割安の今が絶好の買い場でしょう。

http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6412.html



197 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/01/17 10:35
つーか120円に壁があることが判明?w

198 : :04/01/17 10:35
>>194
1株益27円だし、地合いがよくなればすぐに300円くらいまで跳ね上がるでしょ

199 : :04/01/17 10:57
>>197
なるほど、そう思わせて買い上がらせない作戦か

200 : :04/01/17 11:01
120円に20万株の壁が!w

201 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/17 11:04
      /■\ オハヨウゴザイマス 
    /,(. *゚ー゚)   とりあえずNYも上がりましたし少しは上がるのではないでしょうか・・・
   //\ ̄ ̄旦~   >120円
  // ※.\___\ 今度は壁があると思わしておいて
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 空売りをたくさん飲み込んでから踏みあげるかもしれませんよw
   \`ー──────ヽ



202 :_:04/01/17 11:05
>>201
おにぎりは外資さんお勧めの岐阜銀かわないの?

203 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/17 11:09
>>202
岐阜銀・・・よくわかりません
私はもうほとんど全力ですから信用保証枠を拡大しない限りむりですね。
もし上がるときはこちらにもおこぼれがあると思います。

204 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/01/17 12:52
>>194
そんな売買手法でシティ20万株も一点買いしてんのかよ・・・。
ちょっとポカーンとしてしまったぞ。

まさか信用で買ってんの?もしかして100円割れたらしんじゃうのかな?

205 : :04/01/17 13:43
月曜のクローズアップ現代で福岡シティと西日本の合併が放送されるよ。
株主ならチェックしとけ。

206 : :04/01/17 13:51
>205
ホント・・情報ありがと・・・見ます。

207 : :04/01/17 14:03
美味しい話題が出るといいねぇ。そして火曜日からゆっくりと上昇開始とか。

なんか株板分割らしいんだけど、市況1に実況用スレ立てとかなくていい?

208 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/17 14:11
>>205 情報ありです。
http://www.nhk.or.jp/gendai/index2.html
>クローズアップ現代
西日本銀行と福岡シティ銀行では、今年10月に迫った合併を前に意識調査を行った結果、
合併相手に好感度を持つ社員は4割にとどまった。合併成功の鍵は「人の融合」にあると
考えた人事部は、合併後に派閥が生まれたり、ポスト争いが起きないようにと、支店長など
部署のトップを集めて出身母体の部下だけを優遇しないための対策を打つことなどの検討
を始めた。
しのぎを削ってきたライバル同士が一つになる時、企業の内部で何が起きるのか、合併の
舞台裏に迫る。
>>207
スレ保持数22みたいですから難しいと思います。
またーり書き込むくらいなら問題ないと思いますけど・・・


209 :ツティあほるDA:04/01/17 14:24
ん?120に20万の壁?
なんだ たったの20万か



ぎゃあああああああぁぁぁぁぁl

210 : :04/01/17 14:29
>>175みたいな高値掴みと空売り野郎が我慢してるうちは上がらないんじゃないか?

211 : :04/01/17 15:00
俺もホルダだけど、>>175みたいな奴がいるならお父さんでもいいw
>>175の悲鳴が聞きたい。

212 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/17 15:16
>>211
少なくとも120円に20万株の壁があるということですねw
175さんは現物なんでしょうね・・・

213 : :04/01/17 16:02
>>212
性格悪いんだな

214 : :04/01/17 17:39
手の込んだ心理戦争

215 : :04/01/17 21:23
月曜日から通常国会ですが、イラクの話ばっかりだと思うが、
その前に、公的資金注入の新法を成立させて、派手にニュースで
取り上げてほしいなぁ。



216 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/17 22:10

おまえら、クローズアップ現代の先回り買いしとけ!



217 :  :04/01/17 22:28
火曜日に上がる確率は、高いかな?

218 : :04/01/17 22:36
じゃあ、来週は月曜大東、火曜シティ西日本ということでFA?

219 : :04/01/17 22:39
ふらっと立ち寄ってよかった
分割後の慌ただしさにシティを忘れてたw
月曜が楽しみだよ

220 :219:04/01/17 22:55
>all
これからBS1の経済最前線もチェックしてみる習慣があってもいいかも
http://www.nhk.or.jp/saizensen/index.html

オレは2年前の冬にケンウッドの特集を見て
それで打診買いして(・∀・)イイ !思いしたことあるからw
教えてくれたついでにカキコしてみました

221 : :04/01/17 23:56
これは月曜日は買っていた方が良いだろう。

いくらデムパのNHKでもこの時期に下手な放送はしない。

だいたい>>208見る限りでは合併をいかに巧く運ぶかだろ。

ということはマイナスのイメージはない。

まぁ火曜日に・゚・(ノД`)・゚・・゚・香具師がアホ

222 : :04/01/18 08:22
19:30 クローズアップ現代
ライバル企業・合併の舞台裏◇

223 : :04/01/18 10:15
拓銀、道銀の撤回
あさひのUFJ離脱

合併は簡単には行かない

224 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/18 10:16

明日、シティ買います。



225 : :04/01/18 11:13
月曜日に大きな事件が起きてクローズアップ現代
放送中止とよくあるよね

226 : :04/01/18 11:45
>>223.>>225は空売り野郎だな。プッ必死だな。

まぁ早めに手放しておけ。踏み上げ食らって樹海に行きたくなければな。プッ

227 : :04/01/18 12:51
てか、クローズアップ現代程度の番組で上がるのか?

228 : :04/01/18 13:02
番組の内容が片方は余裕、片方はいろいろあるががんばってます・・・
みたいな内容だったら西銀・シティー竹槍連合に亀裂がはいるから
それだけは勘弁シル。


229 : :04/01/18 13:37
クローズアップ現代のプロデューサーも
福岡シティ全力買いしてるからあがるさ。

230 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/18 13:43

内容はだいたい想像ついてる。
統合に先行して、中堅・管理職クラスの人事交流を実施、
今春入行する新入行員の入社式を合同で実施予定。
・・・という話をまとめてくると思われる。



231 : :04/01/18 14:56
まぁ持っていない香具師は見学しとけ。

232 : :04/01/18 16:19
>>231
よほど高く寄り付かない限り
月曜日買っても間に合うんじゃない?

233 : :04/01/18 16:40
月曜日即S高

234 : :04/01/18 16:49
>>229
アハハハ通報しとくか

235 : :04/01/18 17:02
そろそろ出撃しますか

236 : :04/01/18 17:12
もう遅いよ。

237 :      :04/01/18 17:12
どこに?


238 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/18 17:53
まぁ俺の持ち株を国谷さんが取り上げてくれるだけで、なんか嬉しい

239 : :04/01/18 18:34
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ ホギッ ホギッ 
ホギッ メディーカルーッ

3593ホギメディカル
月曜から爆上げだよ。
乗り遅れないように!!!

ここだけの話、4%は硬い。

240 : :04/01/18 18:50
シティの本店に
真実を映す鏡があるが株券持って行ったら正当な株価写してくれるかに。

241 :    :04/01/18 18:54
ただの紙切れが写っているのはなんでだろ?

242 : :04/01/18 18:55
ゴミと表示されたかに。

243 : :04/01/18 18:57
そろそろ吹きそうな予感・・明日買ってみるか

244 : :04/01/18 19:54
これだけ買おうとか噴きそうとか言われると、月曜は逆に下げそうだな。

245 : :04/01/18 21:38
それがみそかも。 空売りタン大爆撃して墓穴掘ってください。

246 : :04/01/18 22:11
噴いたら一気。売り方見とけよ!

247 : :04/01/18 22:15
第二のみずぽスレの様相を呈してきたなw

248 : :04/01/18 22:26
>>247
半年後5倍になるのか?(w

249 : :04/01/18 22:28
明日樹海に行く香具師が多数でそうな悪寒

250 : :04/01/18 22:48
いらいらしているのは・・・売り方

251 : :04/01/18 22:50
>>205 情報ありです。
http://www.nhk.or.jp/gendai/index2.html
>クローズアップ現代
西日本銀行と福岡シティ銀行では、今年10月に迫った合併を前に意識調査を行った結果、
合併相手に好感度を持つ社員は4割にとどまった。合併成功の鍵は「人の融合」にあると
考えた人事部は、合併後に派閥が生まれたり、ポスト争いが起きないようにと、支店長など
部署のトップを集めて出身母体の部下だけを優遇しないための対策を打つことなどの検討
を始めた。
しのぎを削ってきたライバル同士が一つになる時、企業の内部で何が起きるのか、合併の
舞台裏に迫る。


252 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/18 23:01
私の考えたシチーのシナリオ

1.あまりに上値が重いので売り仕掛けをかまされ下の窓を埋め、売り残が
 ふくらんだところで踏み上げをさそい@120近辺をものともせず@140迄暴騰(今国会の初期)
2.ケケ中の発言で暴騰or暴落で一旦決着
3.じりじりageつつ一旦@120にタッチ後また押し戻され、決着は合併の
 具体像又はお父さんが明確化する年度末

1とにらんでいるが、多分暴騰までまてず途中で損切りさせられそうな
私は残念ながら近々一旦利食いする予定です

253 :お告げ:04/01/18 23:49
明後日大きく上がらないようだと2週間後まで大きく上がらないだろう

254 : :04/01/19 00:27
今週末、子どもが生まれた。

おまえら、出産祝いにシティーを買い上がってください。
んで、>>204の20万株の手前で下落して下さい。

おれは119円で指しときます。

255 : :04/01/19 01:25
>おまえら、出産祝いにシティーを買い上がってください。
>んで、>>204の20万株の手前で下落して下さい。

ワラタ。同感。

256 : :04/01/19 01:33
ちなみに子供の名は、株太郎

257 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/19 08:24
オハニャニャニャニャ      ダッテ…
/■\        /■\  /■\
( *゚ー゚)       (  ´д)ヒソ(д`  )
⊂大東つ      ⊂西銀 つ ⊂シティ つ 
(_)`J        (_)`J   (_)`J   

オハヨウゴザイマス
クローズアップ現代思惑買いを期待したんですけど、大東に買いが入ってますね
でも先週末よりは高くなりそうなので、今日は少しポジション落とします。

258 : :04/01/19 08:25
実況スレ建てる?

259 : :04/01/19 08:25
>>257
AAやめれ

260 : :04/01/19 08:26
本人じゃないけど、なんでAAいかんの?

261 : :04/01/19 08:27
シティ吹きそうだな


262 : :04/01/19 08:28
>>258
そうだね2chの原則にしたがった方がいいからお願いします


263 : :04/01/19 08:28
ぜんぜんw

264 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/19 08:30
>>258
私はどちらでもかまいませんよ。
>>261
吹けばいいんですけど・・・
逆に吹くのは円漁したいですw

265 :しす ◆YLErRQrAOE :04/01/19 08:33
オハニャニャニャ

266 : :04/01/19 08:35
実況ないぞ、市況スレと違う板はめんどいな

267 : :04/01/19 08:35
たてますた。需要あるかな・・・

【西銀シティ銀】低位地銀実況スレpart1【大東祭?】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074468848/

268 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/19 08:38
結局場中は向こうに書き込みしたほうがいいんですか?
それともそのときの値動きとニュースとかでスレをつかい分けるとか?

>>265
ノシ

269 : :04/01/19 08:39
>>267
おつかれー

270 : :04/01/19 08:39
        ,. -,vvvt.、
       / ,└‐‐┘ヽ  とて
 とて  i', / ,rl_lVl_リレj)
       |l |X!( l l )l!|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾヽト "(ア ノリ   <  >>1さんおつですぅ〜
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
 とて  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)

271 : :04/01/19 08:41
>>267
乙彼〜。

>>268
9:00〜15:00は、向こうに書き込んだほうがよくない?

272 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/01/19 14:48
今晩放送だっけか 株価に反映されるかなぁ 一応買えたので明日の動きは楽しみ〜

273 : :04/01/19 17:13
日証金まだ〜?チンチン

274 : :04/01/19 17:15
テレビ番組くらいしか材料がないのが(ry

275 : :04/01/19 17:21
あまり期待しすぎてもw
まあ、そのうち巨大な材料でるでしょう・・

276 : :04/01/19 17:28
今日福岡シティの売り板を見てても前より薄くなっていた。
何か材料が出れば上に一気だな

277 : :04/01/19 17:33
クローズあっぽ善哉の時間には市況すれに移動か?
はぁ〜〜〜マンドクセ

278 : :04/01/19 17:36
また115で瓜猛爆撃をくらうのだ

279 : :04/01/19 18:24
いやいや、120円で20万株爆弾があるんだろw

280 : :04/01/19 18:28
>>277
善哉は何時から?
19:00?19:30?

281 : :04/01/19 18:31
>>194
は今日のクローズアップ現代見て、指値をそっとキャンセルするだろう。

2chの情報を見てホールドするような奴が、
NHKの番組見て考えを変えないわけがない。

NHK>夕刊フジ>ヤフー>2ch
これが一般人の情報ソース信頼度。

282 : :04/01/19 18:38
シティ
1/19<速報>
貸株 融資 差引
新規 115 63
返済 107 58
残 3252 1590 -1662
前日比 +8 +5 -3

以外にも買い戻されていません。

283 : :04/01/19 18:53
どなたか、大東もおながいします。

284 : :04/01/19 18:58
はやく150円超えないかな〜

285 : :04/01/19 18:59
大東銀行
1/19<速報>
貸株 融資 差引
新規 253 206
返済 422 26
残 752 327 -425
前日比 -169 +180 +349


286 : :04/01/19 18:59
大東銀
証金 [値] [前日比]
 貸株残 752 -  
 融資残 327 -  
 差引 -425 +349


287 : :04/01/19 19:01
大東、今日4000しこんだけど、だめだなこりゃ。
しょぼい相場だった。

288 : :04/01/19 19:05
>>285-286
ありがとー。
こりゃ、大東の明日はダメだな。

289 :287:04/01/19 19:06
しかし、明日は自分はねばるぞ。
明日下げて空売りかなり入りそうな気がする。
火曜日だから逆日歩も土日分つくし。

290 : :04/01/19 19:07
>282
売り方さん見くびってました・・ここまで○○とはw
買い方としてはありがたいことでし・・・
ついでに明日も売り乗せして欲しいな・・3日分だしね。

291 :明日も来る!:04/01/19 19:17
>>282 乙です。

明日は、クローズアップ日本祭り期待ですね。
&火曜日持ち越し 逆日歩3日分で買い戻し期待ですね。

>>257
大東銀行もまったく興味なかったけど、おにぎり大好きさんの
書き込みみてなんとなく買って173→179円抜ききできました。
37分で3万 儲かったありがとう!

今日は、武富士爆裂しちゃうし、SBF証券もまたストップ高だし、
久しぶりにいい1日でした。





292 :明日も来る!:04/01/19 19:29

はじまるよ! クローズアップ日本!

293 : :04/01/19 19:30
始まりますた。

294 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/19 19:32
さて。
しかし国谷さんはイイ!

295 : :04/01/19 19:36
ハァだなw

296 : :04/01/19 19:41
熟女萌えスレ
合併って難しいんですね

297 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/19 19:41
なんか、ネガティブキャンペーンになったらいやだなぁ

298 : :04/01/19 19:43
福西無視じゃんw

299 : :04/01/19 19:44
西日本シティ銀行になるのか

300 : :04/01/19 19:45
激しく店舗の統廃合が必要ですね

301 : :04/01/19 19:48
ライバル社を好きってのが4割あるほうが不思議だ

302 : :04/01/19 19:55
しょぼい放送だな

スレが2つあると書きこみが大変だw

303 : :04/01/19 19:56
これはいいニュースなんだろうか

304 : :04/01/19 19:57
中身の無い報道だたな

305 :  :04/01/19 19:59
>>303
中立と言うか、影響があるとは思えない。

306 : :04/01/19 20:00
失望売りだな

307 : :04/01/19 20:05
ディレクター狼狽売りキボンヌ

308 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/19 20:07
今日@111で全部切りました。

超鬱無き分です。


309 : :04/01/19 20:08
結局コンサルタント会社の宣伝ですたw

310 : :04/01/19 20:09
>>308
うまく逃げたね

311 : :04/01/19 20:13
やまねの肉球萌え

312 :やるやる ◆j6Ci2SAe6Y :04/01/19 20:39

シティ取り組み良化しながら上げてていいじゃん。



313 : :04/01/19 21:09
昨日大東銀行158円で30000株買いますた

195円まで売らんよ

314 : :04/01/19 21:59
古賀の学歴詐称で福岡売りだな

315 : :04/01/19 22:03
ダイエーの噴きを説明してくれ。

316 : :04/01/19 22:16
>>314
山タフが戻れば福岡勢の自民党での地位が上がる

317 : :04/01/19 22:28

まぁ。NHKもつぶれない調べて放送してるだろう。
こんな放送してあぼんだったらしゃれにならん。

>>308 買いサインが出ました。

318 : :04/01/19 22:43
>>314
今朝からテレビでがんがんやってたけど、2円高。

319 : :04/01/19 22:55
>>315
10月の水準にもどしただけ。
しっかしどももかしこも↑しやがって・・・
監視銘柄で買えそうなのは住金、AOCぐらいか

320 : :04/01/19 23:06
明日買います

たぶん

321 : :04/01/19 23:06
化粧品関係も軟調だったな 仕込む気はないが

322 : :04/01/19 23:26
 

323 : :04/01/20 05:48
大東取り組み悪化しましたな・・・。
問題は金融庁が入るってことの真偽かな?ガセ?
だとすると200円は超えるな。ホールド。

324 : :04/01/20 07:48
逆日歩3日祭り期待上げ

325 :  :04/01/20 07:57

爆下→逆日歩もみもみ→爆上 武富士パターン期待。

326 : :04/01/20 08:23
大東凄い

327 : :04/01/20 08:24
大東誰かが持ち上げてますなw
気配はスグ下がるから安心汁。

328 : :04/01/20 08:29
大東今日のストップ高気配見えた!w
そしてどんどん気配が下がる!w

329 : :04/01/20 08:30
西銀の板薄くない?

330 : :04/01/20 08:54
大東、また中途半端な位置で寄りそう・・・

331 :ギコセン ◆7Bdy6Iogrc :04/01/20 08:55

  ○,,∧ 
  ミ゚Д゚ ミ  ミナサン オハヨウゴザイマス
 (|<∨>|)  長期旅行から帰ってまいりました。
  | : | 頑張ってますかねー
  ∪ ∪

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)