2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9861】吉野家を愛してくださる皆様へ。

1 : :04/01/17 14:43
前スレ
【秀樹】カレーの吉野家【感激!】9861
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073825130/

牛丼を愛してくださる皆様へ。
ttp://www.yoshinoya.com/brand/images/index_ph16.jpg

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/17 14:44
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/17 14:46
( ´D`)ノ< あざやかに3げろ♪

4 : :04/01/17 14:51
次スレ立てるの早すぎたぁ?

5 : :04/01/17 14:51
「牛見丼 100円」ってどうだ?

店中に牛の写真飾って、ご飯食べるだけなんだけど・・

6 : :04/01/17 15:03
「牛香丼 120円」どうよ?

牛丼の香りを嗅ぎながら白飯を食す。ウマー

7 : :04/01/17 15:58
1単位買った、不安な毎日を過ごしてまつvv

8 :.:04/01/17 16:07
「優香丼 150円」どうよ?

優香の写真見ながら、香りを嗅ぎながら白飯を食す。ウマー


9 : :04/01/17 16:10
吉野家かどこか忘れたけど白米だけ頼んでその米に痰をペーッ!ってかけて食ってるホームレスを
見たことある。
それがトラウマになって牛丼屋に行ってない。

10 :山師さん:04/01/17 16:17
 

11 : :04/01/17 16:29
nakeru

12 :7743:04/01/17 18:17
カレー丼ほかははっきりいって駄目。

牛丼の在庫が切れ次第、客は消える。

13 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/17 18:18
バ空売りは

死ぬまで

踏まれてろ!

14 : :04/01/17 18:19
そんなにリキまなくても

15 : :04/01/17 18:38
チキンラーメン丼

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー

16 :ビートル ◆IVvnGX59.M :04/01/17 18:50
米国派遣の政府の連中は確か18日に帰ってくるな

どーいう報告書だすのか。解禁か継続か

17 : :04/01/17 18:51
>>15
そのネタって株板発祥なの?

18 :   :04/01/17 18:54
>>15
でチキンラーメンはどう使うの?
砕いた後は放置ですか…。
それだとただの「卵かけご飯」じゃねー?w


19 :               :04/01/17 18:55


  犬食え 犬



20 : :04/01/17 18:55
コーンマヨ丼をはやくだしてくれ!

21 : :04/01/17 18:56
もう、ライス丼でも売れや
米の上に米が乗ってるあれ、だ

22 : :04/01/17 18:57
>8
優香の写真見ながら、カマンベールチーズの香りをかぎながら食べるんだな・・

23 :,:04/01/17 19:16
>>19
ここは韓国じゃねぇぞ!!
チョンしね!!

24 : :04/01/17 19:17
>>23
正直んまいですがなにか?

25 : :04/01/17 19:19
>>9が頭から離れない
特に今風気味で痰が絡んで…、

26 : :04/01/17 19:23
カーペっと

27 : :04/01/17 19:49
在庫切れで大きく下げるよ。

28 : :04/01/17 19:51
貸借倍率0.28だから大きく上げるよ。


29 : :04/01/17 20:08
まだ売り玉持ち越してるヤシっているのね・・

30 : :04/01/17 20:11
前スレより

吉野家 <9861.T> JSF 速報

約定日 04-01-16 決済日 04-01-21

貸株 融資
新規 632 67 貸借値段 162000 売申し込み 875
返済 234 243 貸借比率 0.28 買申し込み 301
残高 4889 1381 逆日歩 ( 日 )
( +398) ( -176) 株不足 3508
差引 -3508 -574
回転日数 12.5


31 : :04/01/17 20:13
>>30
売り乗せしてるやんけ。チャレンジャーでつね

32 :5:04/01/17 20:22
http://home.att.ne.jp/gamma/mxiz/Crea/photo/nikki/usi.jpg
http://home.att.ne.jp/gamma/mxiz/Crea/photo/nikki/usi2.jpg

この写真を店内に貼ることにしましょう。。。


33 : :04/01/17 20:32
吉野家の財務体質って素晴らしいのね。
いままで知らんかった。
でも株価的にはもう動かないだろ。

34 : :04/01/17 20:34
そう思ってたのに
また上げてるのですよ。

35 : :04/01/17 20:34
とりあえず輸入再開で18万までは上がります
それ以上は景気次第?

36 : :04/01/17 21:03
>>20
コーマン丼  (((((((;゚д゚)))))))

37 : :04/01/17 21:14
吉野家のカレー丼の垂れ幕ある店を通りすぎ、
スタバでスコーン食いました。

38 : きのぴー:04/01/17 21:20
よーしパパ吉野家株空売りしちゃうぞ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072796078/
【新メニュー】吉野家牛丼止めます【始めました】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073286739/
【BSE】 吉野家 9861 Part2【もうだめぽ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072273800
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072793041/
(^O^)/吉野屋から牛丼が消えるーなんてー♪(9861)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072762958/
【狂牛病】吉野家倒産の危機【輸入停止】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072793048/
【9861】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072792739/
【9861】吉野家ディー&シー
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072793041/
【新メニュー】吉野家牛丼止めます【始めました】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073286739/
   吉 野 屋   
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072312108/
【秀樹】カレーの吉野家【感激!】9861
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073825130/

39 : :04/01/17 21:23
株主優待券の取り扱い変更
http://www.yoshinoya-dc.com/news/pdf/040113.pdf

40 : :04/01/17 21:26
このスレはざらば中は実況1で
引け後はこちらでお願いします。

41 : :04/01/17 22:12
>>17
かなり前、他の板で絵入りで見たよ

42 : :04/01/17 23:17
>>17
B級グルメじゃね?

43 : :04/01/18 00:04
牛丼はB級じゃないの?

44 : :04/01/18 00:05
C級以下かと・・・

45 : :04/01/18 00:16
チキンラーメンよりも
ベビースターにお湯かけたほうがおぃすぅぃけど

46 :  :04/01/18 01:19
こうなると
↓ここの牛丼が一番だな。

http://www.sofmap.com/images/topics/2589/neo_title.gif

47 : :04/01/18 01:44
大抵↓こういう発言をする人はあまり他の板へ行ってない人です。。


17     Date:04/01/17 18:51
>>15
そのネタって株板発祥なの?


48 : :04/01/18 02:14
ついにあぼん間近…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000050-mai-soci

49 :  :04/01/18 02:23
正直、財務体質いいから、あぼーんは無いのはわかっててのことだけど
輸入再開決定時の戻りで結構とれそうとは思うのだが、
なかなかリスキーだよな。

50 :ゼンショーんの方が:04/01/18 03:30
会社の近くにあるという個人的なこと。
メニューの種類が多い。
優待券の使い道に制限がない。
それから余氏やは女性だけでは入りにくい雰囲気有り

51 : :04/01/18 03:46
吉野家が在庫切れになったら、まじでやばい予感。

52 : :04/01/18 03:47
吉野家の牛丼は確かに他よりうまかった
それゆえに本当の危機はこれからだと思うのだが?

カレー丼?そんなの食えねえよ。

53 : :04/01/18 03:50
(*´∀`*)ムフーッ

54 : :04/01/18 03:52
次の買い場は10万だなw

55 : :04/01/18 10:19
社長は豪産だとまずい言ってるけど、
正直、食ってるうちらは米国産と豪産の違いなんて牛丼程度で判るんか?

56 : :04/01/18 10:25
>>55
週3回は牛丼食ってる俺には
アメリカのどの州かまでわかるぞ

57 : :04/01/18 10:38
>>55
週8回は牛丼食ってる俺には
アメリカのどの農場かまでわかるぞ


58 :  :04/01/18 10:48
マクドナルドハンバーガー無料券配布。

吉野家もカレー丼券配れ。

59 :-:04/01/18 10:49
>>55

どうやら、仕入れルートをアメリカに一辺倒にしていたから、
急激には豪州に変更できないらしい、

このあたりはリスク コントロールに問題ありだな


60 :  :04/01/18 10:59
思ったより下げんのは今はまだ機関が外してきてないって事だろ
機関が外しだすのは輸入禁止期間が長引くか業績悪化がたしかな形で現れる頃
下方修正の出る可能性のある決算2、3週間前?
いまだに買い戻してないのは日歩貢いでる貢君
ま、中期には暴落あるだろうけど
基本的に日本株の機関なんてアフォばっかなんだから
そこ突けよ

61 : :04/01/18 11:04
         (\___/)
       ( ̄l▼      ̄) モー怒った
        /  ●   ● |
        |   l ___\l
       l▲  (  。--。 )`\
      /■___  (( ̄))´>  )
      (___)   ̄/ (_/
       |■    ▼/
       |  /\ \
       | /    )▼
            (  \


62 :次スレage:04/01/18 12:01
         (\___/)
       ( ̄l▼      ̄) 24歳
        /  ●   ● |  今、25歳去年まで喰い手数多だった
        |   l ___\l
       l▲  (  。--。 )`\
      /■___  (( ̄))´>  )
      (___)   ̄/ (_/
       |■    ▼/
       |  /\ \
       | /    )▼
        ))  (  \  ((    ヨロヨロ


63 : :04/01/18 12:03
アッコにおまかせで中島みゆきの「狼になりたい」の歌詞カードが出ていたが、「吉野屋」になってたな。


64 : :04/01/18 13:12
カレー丼食ってきた。

マズイと聞いていたので、怖かったが、食べてみたら旨かった。
400円であれならまぁまぁじゃないの?

65 : :04/01/18 13:49
これから発表になる今期決算が前期よりいいってことないんだから
今の価格でこれから買うって言うやついないんじゃない。
材料待ちの思惑買いしたホルダーの売りを浴びるのが目に見えてる。

米肉の輸入解禁発表付近が天井になるのか
その材料ももう折り込み済みなような気もするけど
もし決算発表まで解禁されなかったらひどい目に遭うぞ。


66 : :04/01/18 13:49
アメリカって日本でBSEが発生したあと日本政府に全頭モニター
を強制したくせに、なんで自分の国で発生したら、同じように
しないの?

日本がしつこく言うと、しばらくしたら「非関税障壁だ」って怒り出す
パターンは見えてるし・・・・

67 : :04/01/18 13:50
         (\___/)
       ( ̄l▼      ̄)
        /  ●   ● |   吉野家倒産しやがれ
        |   l ___\l
       l▲  (  。--。 )`\
      /■___  (( ̄))´>  )
      (___)   ̄/ (_/
       |■    ▼/
       |  /\ \
       | /    )▼
        ))  (  \  ((    

68 : :04/01/18 13:53

買い方脱糞相場到来か〜?!

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50

69 : :04/01/18 14:27
客層を考えると、カレーに力を入れるのはリスクが大きいと思うな。

カレーは若いDQNにうけると思うが、そいつらがマナーよく食うわけない。

スーツにカレーが付着するのを恐れるリーマンは、他店に逃げると思う。

70 : :04/01/18 15:27
貸借倍率0.28

貸借倍率0.28

貸借倍率0.28

71 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/18 15:28
貸借倍率0.28 だとー! 踏み上げで20マソだな

貸借倍率0.28 だとー! 踏み上げで20マソだな

貸借倍率0.28 だとー! 踏み上げで20マソだな

貸借倍率0.28 だとー! 踏み上げで20マソだな

貸借倍率0.28 だとー! 踏み上げで20マソだな

72 : :04/01/18 15:39
>>68
ありがとう。
カレー板なんてモノがあるのを始めて知ったよ(w

73 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/18 15:43
ぶち切れつつも気になって2回目を食べに行く
これが吉野家マジックだな
1回目=ぶち切れ    ←ココ
2回目=まぁ許せるかも
3回目=そこそこいけるじゃん
4回目=いや、味変わったでしょうまいよこれ
30回目=牛丼?そんなもん貧乏人が食う食いモンだから
100回目=松屋のカレーはうんこ
5000回目=カレー丼美味すぎ、日本に生まれてきて良かった


74 : :04/01/18 15:45
現物で仕込んでみっかな

75 :   :04/01/18 16:33
<米BSE問題>チェーン店の牛丼販売中止始まる 在庫切れで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000050-mai-soci

76 : :04/01/18 16:41
しつこいな!それ「なか卯」だろ

貸借倍率0.28

貸借倍率0.28

貸借倍率0.28

77 : :04/01/18 17:18
>>73
狂牛病で頭がやられていく様を実況してるのか?

78 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/18 17:20
食生活は習慣なんだよ

舐めんなよと

79 : :04/01/18 17:22
松井スレに逝け

80 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/18 17:23
みずほも松井もよし牛も

儲かってしょうがないな

ぶははh

81 : :04/01/18 17:31
今日も大盛りおいしくいただきました。
もうじきつぶれるから、みんなも今のうちにたべておきなよ。

82 : :04/01/18 17:56
牛丼一筋で一度倒産した教訓がまったく生かされてなかったわけだが。

83 : :04/01/18 18:00
牛丼一筋の方が効率的でイイ
輸入再開された後もカレー丼続けますよとなってれば売ってたな

84 : :04/01/18 18:21

異常プリオン入り牛丼なんかよく食うきになるなあ・・・。
脳に入ったら致死率100%なのに。無知って恐ろしい。

85 :牛丼しか食べない男:04/01/18 18:31
並露濁でお願いします。

86 : :04/01/18 18:34
>>84が一番無知


87 : :04/01/18 18:36
夕飯食いに今日も吉野家いってきます。

88 : :04/01/18 19:33
もう1月下旬だけど、プリオンたっぷりヘタレ牛の処分は
あとどのくらいかかるんだろうね。
まだ販売停止発表ないし、2月央くらいまでは持つのかな?

89 : :04/01/18 20:25
米国BSE調査団帰国 原因、移動状況なお不明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000118-kyodo-bus_all

90 : :04/01/18 21:15
なんかこのスレ見てたら、もうしばらくホールドしててもよさげに思えてきた

91 : :04/01/18 21:35
<米BSE問題>チェーン店の牛丼販売中止始まる 在庫切れで
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/food_service_industry/

92 : :04/01/18 21:36
車で片道1時間かけて吉野家まで行き食いました。

93 : :04/01/18 21:40
結局のところ、吉野家売りのなか卯買いでよろしいのか?

94 : :04/01/18 21:43
今日はマーボー丼喰ってきたが・・・
あれも400円は高いな。(優待使って120円だったけど
280円が妥当な価格だろう。

95 : :04/01/18 21:43
>>92
まじならどこに住んでるか教えて

96 : :04/01/18 21:44
豚キムチ食ってきた
う〜ん。。。
そこそこ旨いんだけど、
やっぱ350円までかな・・・

97 : :04/01/18 21:45
>>96
なんか新メニュー効果で増収増益になったりして(w

98 : :04/01/18 21:48
>>95
三重。

99 : :04/01/18 21:49
週刊東洋経済に社長のインタビューが載ってたね。
輸入再開を楽観ししてるってことだけど、輸入禁止が長引いたときの
シナリオも話してた。
高卒でバイトからたたき上げたってのははじめて知った。

100 : :04/01/18 21:52
貸借倍率0.28倍って知ってる?

101 : :04/01/18 21:53
>>99
読みました。先週特集の米マックの人事とあわせて興味深かった。
こういう業種は叩き上げのほうがいいのかね?

102 :   :04/01/18 22:00
>>100
ホルダー?
輸入が長引けばシンプルに下がる。
輸入が解禁されれば元の値段に戻る。

流れはあきらかに輸入解禁は慎重(ちょっと見送り)

103 : :04/01/18 22:00

日経ビジネス文庫に「吉野家の経済学」という本がある。

非常に面白い本で吉野家の牛丼がいかに完成度の高いものかが
分かります。「ショートプレート」と呼ばれる牛のごく一部の
肉を使っている事、「飯盛り2回肉盛り1回」と完璧に近いマニュアル
がある事、客回転率、値段を400円→280円にしたら
客足が3倍になった事・・・・。

これを読めば今がいかに倒産に近い危機的状況かが分かります。
是非読んで下さい(ISBN4-532-19108-4)。

104 : :04/01/18 22:03
だったら空売りして株価下げてもらえませんか?


105 :   :04/01/18 22:07
こういう状態においては、理性的な人間は片方に動き出してから素直に乗っかるもんです。(w
わざわざ先陣を切るのはマヌケ。

106 : :04/01/18 22:08
しばらくうどかんよ、ぷぷぷ

107 : :04/01/18 22:09
ならその間別のところに資金を回したほうがよいと思う といってみるテスト

108 : :04/01/18 22:11
>>105マヌケ。

109 : :04/01/18 22:13

      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄∨ ̄    .| おれおれ、俺だよ俺,        |
     ∧_∧  ∠                   |
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


110 : :04/01/18 22:14
売り方買い方どっちもアホ
どう考えてもどっちに転ぶか政府次第ならこんなところに金を凍結させておくのはもったいない

111 : :04/01/18 22:22
ここに書いてるホルダーは、ほとんど一株ホルダーだよ

112 : :04/01/18 22:25
>>111
当然だよねー
優待と配当だけちゃんと送ってくれば文句は無い。



113 : :04/01/18 22:28
1株だけ持とうと思える優待と配当と価格設定を考えた吉野家の経営陣はえらい!

114 : :04/01/18 22:29
吉野家のビジネスモデルについてうんぬん言ってるヤツ(評論家)
は粕だなまじで。280円で売上が伸びたときには新たな市場を開拓した
なんだって持ち上げておきながら、BSEで輸入停止措置になったら
危機管理がどうたらこうたらと。同じやつが良く言うよな。
評論家は逝って良し。

115 : :04/01/18 22:29
漏れもほかのウッパラッテ1株アフォルダーになろう。

ただし木曜日だな。

116 : :04/01/18 22:50
>>93
初めてなか卯で食ったが、関西風で吉野家より好みの味だった。
メインはうどん系?
牛丼の中止は残念だが吉野家ほどのダメージはなさそうだ。
端金があれば優待狙いで少し買って、このまま上がればラッキーてとこか?
スレ違いすまん。

117 : :04/01/18 22:52
なかうは、出来高少なすぎるんじゃないかな・・・
まあぎゃんぶら〜にはいいかもしれないが

118 :さてナンピン買い:04/01/18 23:08
  Λ  Λ
  (´∀` )<サラ金に逝ってきま〜す
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://www.goodmorning-invent.com/borokabu/

119 :  :04/01/18 23:12
>>114
子会社の上場で今度は粘着になったりして

120 : :04/01/18 23:32
吉野家は牛丼で競争力がある企業だが、その牛丼がコケタ。
その他メニューは中学生の調理実習並みの味。

121 : :04/01/18 23:33
おまいらはどうしてどっちにぶっ飛ぶか分からない銘柄で勝負してるんだ?
ジャンキーか?

122 : :04/01/18 23:40
というか優待もらいたいから1株現物持ってるだけですが
この株で勝負してる奴はそんなにいないっしょ?

123 : :04/01/18 23:56
吉野家は一回つぶれたんだよな、確か。
またつぶれても不思議はないな。

124 : :04/01/18 23:57
株価さえ上がればそれでいいよ

125 :4676関係者:04/01/19 00:00
お台場に2店舗も出来ちゃったよ。
大丈夫かよ。

126 : :04/01/19 00:04
2月に牛肉が切れたときに株価は、もう一度下げると思うのですが
その下値目どは130000円
上か下か

127 : :04/01/19 00:06
牛肉切れで一気に10万割りそうですね
突っ込んだら買いで買い増しするかも

128 : :04/01/19 00:08
 

    牛丼屋ほどボッタクリで儲かる商売は無い
                          (2004/01/17)
 牛狂病問題で外食産業や卸業者は禁輸解除が長引けば、体力の弱い卸・
小売業者に倒産懸念がされるなかで、大手牛丼チェーン店なども心配され
ているが、しかし実際問題としては心配無用の膨大な資金力と商品開発力
を持っており全く心配は要らないようだ。

 吉野家(安部社長)は「無借金経営でキャッシュも200億円以上あり、
2、3年何もせず遊んでいても、全社員社員に給料を払える」と豪語して
いた。



129 : :04/01/19 00:10
まあ新メニューにリピート入るとは到底思えないからな。
米帝との交渉次第か…

130 : :04/01/19 00:10
俺まだカレー丼食ってないからよくわからんけど
あの値段のままあまり好評でないカレー丼主戦力にするのであれば
客足は当然遠のくだろうね

131 : :04/01/19 00:11
10万切ったら買うなー
やっぱり
10単位株主も夢じゃない

132 : :04/01/19 00:13
いじわるのため、2月まで毎日大盛り食ってやろうかな。
早く材料切れになるといいなケケケ。

133 : :04/01/19 00:14
イケメンと牛丼が無性に喰いたい今日この頃よ。
最近ハッテンバに行ってないから欲求不満よ。

134 : :04/01/19 00:17
和牛使って1000円の高級牛丼とか売ってみたらいいのに。
試しに1回ぐらい食うよ。

135 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/19 00:31
近所のスーパーで

アメ肉が50%OFFで叩き売りされてたぞ

なんかあまってるんちゃうか?

136 : :04/01/19 00:35
>>128
その記事はどこのだよ?

137 : :04/01/19 00:37
名買うの牛丼食いたい

138 : :04/01/19 00:39
なかうはギャンブルだな。
だが良さそうだ…権利鳥は2月か

139 : :04/01/19 00:58
カレー丼食ってきた
はっきり言って給食のカレー以下
昔の給食のカレーって言ってる人って何歳?
21才の漏れにはレトルト並の味だったんだが

140 :  :04/01/19 01:01
そんなあなたにココイチがある訳だが

141 : :04/01/19 01:01
ざぁっと店内見回してもカレー丼ほかを見ることはほとんどないのだが…

20人に一人くらいか。

142 : :04/01/19 01:04
マーボ丼食ったけどビンボくさー。

【意見】
1.マーボの豆腐は崩したタイプの方が美味いに決まってる、サイコロ切りは貧乏くさい。
2.甘い、辛くしろ
3.食った後のスーッとするやつが入ってない、セブンイレブンのマーボ丼を食って研究しろ
【結論】
牛肉が無くなったら、いよいよ終わりですな。
よって、ストロングセルで間違いなし!


143 : :04/01/19 01:19
>>142
あんたチャレンジャーやな。
マーボー丼俺駄目やわ。

144 : :04/01/19 01:36
肉切れ2月まで買いはお預け
爆下げで買おうぜ!!!


145 : :04/01/19 01:36
まだ上げると思うよ。

146 : :04/01/19 01:40
今買うならマクド
動かないから輸入解禁で連れ高狙い

147 : :04/01/19 01:44
伊藤ハムが最強

148 : :04/01/19 01:46
つーかレトルトに決まってんじゃん

149 : :04/01/19 01:49
辛いのがいいやつは、唐辛子いれろ

150 : :04/01/19 01:50
で、結論は?
カレー丼 まずい
マーボ丼 まずい
イクラ丼 うまい?まずい?

151 : :04/01/19 02:05
カレー丼:高い
マーボ丼:高い
キムチ丼:?
イクラ丼:?
トリ丼:?


152 : :04/01/19 02:20
どーでもいいじゃんそんなこと
株価は上がってるし貸借倍率は0.28だし

153 : :04/01/19 02:52
>>152
ヴァカ、吉野家の丼が売れなくなるということはだな、
銀行から預金がなくなるのと同じなのだぞ。

154 : :04/01/19 03:53
株価が上がればそれでいいじゃん

155 : :04/01/19 03:53
どうせ短期だし

156 : :04/01/19 04:00
カレー丼食ってきたけど、350円だったよ?

並が350円で、なんにも書いてないのが400円だった。
味はまさしく安物レトルトカレーの味。
安っぽい盆に乗ってきて、学校の給食みたいだ。
いや中学校の文化祭というか。
そんな雰囲気。
他の人たちは全員牛丼を食べていた。

157 : :04/01/19 04:18
だからなに?

158 :  :04/01/19 04:23
牛丼屋がカレー丼はじめたら、カレーのチェーン店売り上げ落ちるんじゃない?
ということは、壱番屋は売りでいい?

159 : :04/01/19 04:45
さっき焼き鳥食ってきたけどゲロ不味だった。
タレが駄目。缶詰の焼き鳥だよ。
もっとネギとかレバー入れろよと思った。

160 : :04/01/19 04:48
短期で輸入禁止が終わると思ってる香具師がいて笑える


161 :  :04/01/19 04:51
終わってるってことですか…

162 :♪いきてゐてもいいですか♪:04/01/19 05:02
中島みゆきの「吉野家買い占め疑惑」って週刊誌の見だしをみて
「吉野家株の買ひ占め?中島みゆきも株やるのかよ?」と思ってしまった
わたしはまだまだ修行が足りなかった.
「疑惑」とは,吉野家の冷凍在庫の買ひ占めを美雪嬢がやってをるのではないのか
といふウワサらしい.うむ,それならわかる.株の買ひ占めよりも蓋然性が高い事象だw.


163 :♪いきてゐてもいいですか♪:04/01/19 05:14
なか卯では,うどんのサイドメニューに牛丼ミニを注文できるから,いいね.
吉野家も並盛りより少ないミニをメニューに加へれ.

164 :中島みゆき(本物):04/01/19 06:03
コメリカからの輸入再開には時間がかかるでしょうが
すぐにオーストラリアやアルゼンチンなんかから代替輸入されるんでないかい?
コメリカは牛肉輸入国らしいから需給的にはコメリカ産が市場から消えても問題ない。
ただ、今回の問題を踏まえて複数産地からの輸入を強いられる為にコストアップは免れない。
加えて糞メニュー追加によるコスト、他店への固定客流出、牛肉そのものに対する不信感、
等々、前途は先細りの予感。

165 :-:04/01/19 06:14
昨夜、友人からメールを貰いました

尚、帰途、有楽町の相田みつお美術館で心の洗濯をしつつ、
腹が空いたので、駅前の吉野家へ立ち寄りました。
1時半というのに、かなり広いレストランが満員でした。
幸い、ひとつ席が空いたので、”牛丼!並!”を注文しました。

3つおいて左に座ったおじさん、小生よりかなり痩せ、
且つ老けてみえた男が”牛丼、大盛り!”。  
小生の隣には既に座っていた20台と見える青年が
卵付き牛丼並を食べていましたが、半分くらい食べるや、
イクラ鮭丼!”と追加を叫びました。  
運ばれたイクラ鮭丼はかなりおいしそうでした。 
    この次はイクラ鮭丼にしなければ!
ちなみに牛丼280円、イクラ鮭丼450円。

今回のBSE問題で吉野家が、ただでTV/新聞のニュースに取り上げられ、
存外の副次的効果がでているようにも見受けられました。



166 : :04/01/19 06:50
実況スレ

【9861】吉野家ディー&シー【実況】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074462594/l50

167 : :04/01/19 07:25
880 名前: [sage] 投稿日:04/01/17 09:04
カレー丼まずい

客減る

倒産

全力で売る

こんな考えの奴ばかりだと株も簡単なのだが・・・。

牛丼もカレー丼も食べた事ないけど、買い方で儲かりました。
ごちそうさま。

168 : :04/01/19 07:46
倒産してからじゃ売るの遅いぞ
早く売れ、また拾ってやるから

169 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/19 07:55
バ空売りは踏み上げで死ね

170 : :04/01/19 08:54
>「無借金経営でキャッシュも200億円以上あり、

あのう、吉野家DCは100億近い借入金がありますよ。

171 : :04/01/19 09:00
>>169
タクシーは本当下品で不愉快だな
隔離スレつくってそこで煽ってろよ
CISとかのがまだまし

172 : :04/01/19 10:20
2月に入ったらS安連発だな

173 : :04/01/19 10:31
御飯は軽く炒めたチャーハンみたいな味付けにして
豚肉をスパイシーなタレで炒めて、ピりからの長ネギ
加えた、豚丼!&味噌汁!これを350円で売ってくれ




174 : :04/01/19 10:32
一応、読んどけ。

New research indicates human form of
mad cow more complex than first thought
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/cpress/20040118/ca_pr_on_na/mad_cow_fears_1

感染症発生動向調査−感染症の話(クロイツフェルト・ヤコブ病)
http://idsc.nih.go.jp/kanja/idwr/idwr2002-24.pdf

175 :  :04/01/19 10:35
シスが大人しくなったら違うウザイ奴が出てくる
不思議だよなー
しかしウザイ奴は大損してて荒れてるんだ、ほっといてやれ。
何せJSKだからな。禿高値掴みの。
早くヤフーの掲示板に帰れ。

176 : :04/01/19 10:41
牛丼廃止で、株主優待は事実上の廃止ですか?(゚Д゚)

177 : :04/01/19 10:42
カレー丼との引き換えになります

178 : :04/01/19 10:44
一枚あたり120円もお得。

179 : :04/01/19 10:49
>>175
シスはどうしたのさ?
去年の今頃はうざいくらいにスレまで
立ってたのに。

180 : :04/01/19 11:00
もう少し回りをよく見ろよ
あたまわるすぎ

181 : :04/01/19 11:30
昨日、食いおさめと思って、戸塚の吉野家行ってきました。

 で、現場はメニューが増えて混乱してるね。
 厨房要員を1〜2人増やして対応してたが、中央テーブル要員の注文が途中で消えちまう状況は
 いただけない。

 思うに基幹メニュー+3程度だった既存注文対応ならいざ知らず
 基幹メニュー+7になった現状では、基本的に未熟なバイト・パートに依存する既存のやり方では対応しきれない。

 メニュー別のプラスチックカラーチップを使って、厨房と注文受付の間の意思の疎通を円滑にすべきだと思う。

182 : :04/01/19 11:33
>>181
そんな基本今まで出来てなかったのか・・・

183 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/19 11:35
俺の買値は15万

しかも1株

プププ

優待狙いだからな

いくら下落しても痛くも痒くもない

13万台で売ってるバ空売りは瀕死の重傷だろが

184 : :04/01/19 11:35
>>182
なか卯ではとっくの昔からやってますが・・・。

185 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/01/19 11:37
今日また

売りが積んでるだろう

バ空売りの猫踊りが楽しみだ

186 : :04/01/19 11:42
まだ、優待とか配当出ると信じているやつがいるのか

187 : :04/01/19 11:44
初めてカレー丼食ったけどさぁ
あれはあかんね
少なくともトラックの運ちゃんや道路工事のおっさんの食いもんじゃないね
甘味のつけ方が間違ってる


188 :肉切れ目が縁の切れ目:04/01/19 12:03
肉切れ株安まっしぐら
今日の下げは予兆に過ぎない
はよ肉切れないかな


189 :10単位株主:04/01/19 12:05
大好きな吉野家ちゃん
おいらを優待天国にしておくれ
キツーイ下げよろしく

190 : :04/01/19 12:09
米国産牛肉の輸入停止で、「売り上げ50%減」の心配も
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/gen/286248

191 :--:04/01/19 12:13
今の株価って高いですか?


192 : :04/01/19 12:14
逆日歩ってまだあがることあるの?

193 : :04/01/19 12:16
もー嫌
2月が怖いな
正直言って


194 : :04/01/19 12:17
牛の無いうし牛は行く価値ナシ。


195 : :04/01/19 12:17
なか卯欲しいんだがなあ…板薄すぎ

196 : :04/01/19 12:18
モー少しで影響が数字となって出てくるよ
それまでは変えない

197 : :04/01/19 12:18
株価も50%減へ

198 : :04/01/19 12:21
BSEになって頭がうっしっしっしー

199 :10単位株主:04/01/19 12:22
株価50%減
おー怖
でも期待してるよ


200 : :04/01/19 12:27

    50円
  ┌(_Д_┌ )┐ )))))))))))))))))))カサカサカサ

201 : :04/01/19 12:35
24時間営業廃止による売り上げ減、メニューの種類が増えることによる経費増。
これからまだ下がりそうだが。

202 : :04/01/19 12:38
権利日が近づくと逆日歩は上がりますか?

203 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/01/19 12:38
本日、勢いで吉野家に入って、

カレー丼と豚キムチ丼を食べました。

まずい!!!!!!!!!!!

204 :ゴミ虫投資家 ◆uhdacqdci6 :04/01/19 12:39
正直、早めの避難をおすすめします。

205 : :04/01/19 12:59
<BSE>米産牛の安全性確認できない 調査団報告

 農林水産省は19日、米国でのBSE(牛海綿状脳症)発生を受けて派遣した
厚生労働省、内閣府食品安全委員会との合同調査団の調査報告を発表した。
 感染牛が米国でなくカナダ生まれだったことなどから、米政府は「カナダで感染した」
との見方を強めているが、今回の調査報告は「BSEが発生した牛にカナダで与えていた
肉骨粉が米国にも輸出されていた可能性があり、米国で肉骨粉がほかのえさに混ざって
感染の原因になる交差汚染などの可能性を否定できない」として、米産牛の安全性は確認できないと指摘した。また、「今後、米国においてBSEが発生しないという保証はない」としている。
 米国は週内に農務省次官ら政府代表を日本に派遣し、米産牛の輸入再開交渉を本格化させる意向。ただ、日本が求める
「全頭検査と同等の対応」には消極的で、交渉は難航しそうだ。(毎日新聞)

206 : :04/01/19 13:11
ずるずる下げてきたな・・・そろそろドーンと下げるかな

207 :10単位株主:04/01/19 13:44
下げてきた下げてきた
牛丼ならぬギャードーンと!!!

208 : :04/01/19 13:46
情けないやつは自問自答しろ!!!

209 : :04/01/19 13:46
ていうか、今まで強かったわけがわからん。
日本人てすごいよね。

210 : :04/01/19 13:50
>>203

おもろかったよ。

211 : :04/01/19 13:56
農水省にだめぽ認定されちゃったね

212 : :04/01/19 14:06
ハンバーガー屋になるしかない!

213 : :04/01/19 14:07
>>212

君もおもろい。

214 : :04/01/19 14:11
ヤキトリ丼と鮭丼
田舎だからやってない

マーボー・カレー・キムチだけ・・

215 : :04/01/19 14:13
実況専用スレ
【9861】吉野家ディー&シー【実況】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074462594/l50

216 : :04/01/19 14:21
懐かしき高校生の頃・・

部活動ではじめての夏合宿。夜にそっと抜け出し、自転車でダッシュ。
とにかく、育ち盛り。合宿の夜御飯じゃ、全然足りなーい。一目散!目指したのは
吉野家でした。暗い国道沿いにポっと見える、オレンジ色の看板。

おいしかったなー牛丼。ひんやりクーラーのきいた店舗で、汗流しながら食べました。
あっつい味噌汁。生卵。たっぷりかけた、唐辛子と紅しょうが。
ばくばく食べたあの味が忘れられない。

217 : :04/01/19 14:25
一応金取ってるんだから美味いという奴がいていいはずなのに皆無なのな。
マクドナルドのハンバーガーですら美味いという奴がいるのに・・・・

218 : :04/01/19 14:27
おまえら本気でヴぁかだな

219 :217:04/01/19 14:28
カレー丼のことね

220 : :04/01/19 14:31
カレーの上にブツ切りトンカツ
5・6個乗せて、ソースと半熟たまごかけて
ぐじゅぐじゅ食べるカレー丼つくれ

221 : :04/01/19 14:32
>>220
吉野家なら1000円ぐらい取りそう

222 : :04/01/19 14:37
株主はどきどきだろうな
明日からどうなっちゃうんだろうって
140000で指してるおいらは
はよさがれーってかんじ

223 : :04/01/19 14:40
数学しか出来ないおっさんが漫才始めましたっつってるようなもんだ。
寒々しくて誰も笑わん罠

224 : :04/01/19 14:43
無性に腹減ってきた。まだ牛丼あるよね

225 : :04/01/19 14:44
キャラメルコーンのときも
大ピンチに襲われたが
今回の牛丼は前回より深刻だ。

226 : :04/01/19 14:57
カナダはいつから輸入禁止か考えろ。

227 : :04/01/19 15:01
なんであんな不味いメニュー出したのだろう?
汁とネギだけ丼とか考えなかったのかな

228 : :04/01/19 15:03
>>227
牛エキスが無いと意味無し。

牛が無いんだからエキスも無い罠。

229 : :04/01/19 15:04
つーか、あのまずいカレー丼
無理に牛丼の味にこだわってるからああなったんだろ
ふつうに蕎麦屋のカレー丼作ればいいのに

230 : :04/01/19 15:04
そんなにまずいのカレー丼。

231 : :04/01/19 15:05
中辛のカレーに砂糖入れて食ってみ
多分似たような味になるわ

232 : :04/01/19 15:08
>>231
あんまり想像したくない味ですな


233 : :04/01/19 15:10
味なんかどうでもいい
肉切れ暴落してくれ

234 : :04/01/19 15:13
ディスカウント店で売ってるノンブランドの激安レトルト(甘口)

235 : :04/01/19 15:14
冷凍の養殖物うなぎなんか、天然物より泥臭さとか
ホネっぽさがなくて安くてうまいんだが、うな丼もやってくんねーかな

236 : :04/01/19 15:25
吉野屋の株持ってる人はとにかく食いに行ってみ

237 : :04/01/19 15:32
昨日、焼き鳥丼食ったけど
おもいっきりレトルトな感じだな、もしかしてマーボー丼もか?
現在の厨房器具では焼き鳥焼いたり、マーボー炒めたり出来ないとは思うけど
この程度ならそれぞれの専門店に食いに行くよ・・・

238 : :04/01/19 16:01
>>237 今さら当たり前のこというなよ……

239 : :04/01/19 16:19
280円だから売れていたわけだが・・・

240 : :04/01/19 16:22
>>237
おまいはファーストキッチンでハンバーグごはんを喰って来い

241 : :04/01/19 17:50
関西じゃ焼き鳥丼くえねーんだが
豚キムチ丼はそんなに不評かいてないけど、どーなん?

242 :                :04/01/19 18:26
買い方・・・需給・早期解禁
売り方・・・農水省・牛丼屋の肉切れ・長期輸入禁止継続



243 : :04/01/19 18:32
まあ、結局さぁ、値段が問題じゃね?

244 :ヤマガタン ◆Tech..89vM :04/01/19 18:54
吉野家 <9861.T> JSF 速報

約定日 04-01-19 決済日 04-01-22

貸株 融資
新規 217 88 貸借値段 157000 売申し込み 393
返済 341 176 貸借比率 0.27 買申し込み 429
残高 4765 1293 逆日歩 ( 日 )
( -124) ( -88) 株不足 3472
差引 -3472 +36
回転日数 13.4

カレー丼さっき食べました。
結構おいしかったですよ。豚キム丼は売り切れでした
残念・・・・・・
なんか逆に牛丼のほうが美味くなかった・・・・

245 :_ :04/01/19 18:56
だから肉体労働者にとっては油感のある食いモンが一番だという事が
 わからねーのか?カレー丼や鮭イクラちゃん丼にそんなイメージ
 ありますか?豚丼ですよ代替は

246 : ◆MiMIZUNCjA :04/01/19 19:03
豚キム!豚キム!

247 : :04/01/19 19:04
>>242
普通逆だろ
輸入が解禁になれば好材料出尽くしで株価ピークなんだから
そこから買い方は一斉に売り出すぞ

248 : :04/01/19 19:07
>>247
これがそういう株ならな
優待狙いの一株あほるだーが多いのに、そんな値動きすると思う?

249 : :04/01/19 19:20
>>248
優待狙いのホルダーは、ハナから上がろうが下がろうが関係無しでホールド。
株価を動かしてる機関投資家や、利ザヤ稼ぎは売り出すと思うよ。
輸入解禁後の材料なんて、業績悪化とか無配転落とかしか残ってないもん。

250 : :04/01/19 19:27
松屋のビーフカレー>吉野家のカレー丼>>>>>>>>松屋のチキンカレー

251 : :04/01/19 19:29
>>884
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

252 : :04/01/19 19:30
松屋のチキンカレーってそんなにおいしくないの?


253 : :04/01/19 19:33
>>251
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

254 : :04/01/19 19:38
>>252
俺は松屋のチキンカレーの方がカレー丼よりマシだと思うよ。

松屋のチキンカレー:まずいカレー
吉野家のカレー丼 :まずいカレーのような物

こんな風にオモタ

255 : :04/01/19 19:39
>>251
腐海のオームでも飼ってる?

256 : :04/01/19 19:41
在庫切れが早いか 牛肉枯渇が早いかの勝負だな
おれはたとえ米牛が解禁にならなくてもマレーシア経由で豪牛輸入が間に合うと踏んでいる

257 : :04/01/19 19:41
予想以上に超長期戦になりそうな悪寒。

258 : :04/01/19 19:43
カレー丼もそうだが、マーボー丼はもっとひどい。もろレトルト。
あれが「吉野家品質」なのか

259 : :04/01/19 19:51
注文してからすぐに出すってのはとりあえず守られてるけど
味があんまりや。・゚・(ノД`)・゚・。

260 : :04/01/19 19:55
平和 (6412) 買いを強くおすすめします。

1/19 1,558円
パチンコ機メーカー大手。営業・開発力強い。好財務、
■今、平和のパチスロ・パチンコが大人気です。割安の今が絶好の買い場でしょう。

http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6412.html



261 : :04/01/19 19:57
チンチンチン 逆日歩100円まだぁ?

262 : :04/01/19 19:59
>>260
こんなの張ったら明日は喜んでかさにかかって売り込みにかかられるよ

263 : :04/01/19 20:30
カレーデポってカレー屋でカツカレー420円で食えるよ
何で吉野家の変なカレー丼400円もするの?

264 : :04/01/19 21:32

「ご注文は?」
「えーとねえ、暴落!大盛りで!」

265 : :04/01/19 21:51

「米の政治圧力を以てすれば輸入再開などすぐだ」

たぶん社長もそう読んでいたのだろう。その読みが完全に誤った。

倒産は意外と早いかもね。

266 : :04/01/19 21:59
そうでもない
アメリカ国内でもそれなりの動きがあるようだ
向こうは訴訟大国、消費者団体敵にまわして商売成り立ちまへんで

まぁ一旦は牛丼中止かもしれんね

267 : :04/01/19 22:47
>>266
BSE感染牛と同時にカナダから輸入さえた子牛の内3分の2以上は
いまだどこに居るか判らないって・・・アメリカだめぽ。

早期輸入再開とか言っているヤシは能天気すぎるぜ・・・。

268 : :04/01/19 23:22
牛丼香料使用のカレー丼

269 : :04/01/19 23:56
なかう買っちゃった。下がらないでお願い

270 :おいおい:04/01/20 00:04
>>251
どこの誤爆だ?
何飼ってんの?
興味津々で今夜眠れねぇじゃねぇか!!

271 : :04/01/20 00:19
   「黄色い汁を掛けた素丼り」

Q>何で吉野家の変なカレー丼400円もするの?

A.もともとボッタクリで儲けているので材料代に金出さないのよー



272 :ヽ(´ー`)ノ:04/01/20 00:19
(;´Д`) 正直、美味しくないよ<マーボー丼 具も少ないし、味もカレーと一緒で甘口仕上げ ごはん余りマス
ttp://page.freett.com/hoehoehanyaaan/P1010002.JPG

273 : :04/01/20 00:26
こりゃ〜ご飯に市販のマーボの素かけたほうがウマそう。

274 : :04/01/20 00:26
カレー丼食べてきたよ
豚の薄切れ肉が2つと玉ねぎばかりで一杯400円はぼったくり
マズイので半分以上残した
金返して欲しい

275 : :04/01/20 00:29
カレー丼まずいと思うやつはここに↓
ttps://www.yoshinoya-dc.com:20105/contact/request-s.html

276 : :04/01/20 00:32
地方の24時間営業再開希望

277 : :04/01/20 00:36
>>272
これはひどいな
見た瞬間に笑ったよ

278 :1株あふぉるだ:04/01/20 01:19
焼き鳥丼食ってきました。
紅しょうが&唐辛子ダクダクにかけて半熟卵ぐちゃぐちゃして食ったら
意外と(゚д゚)ウマー
確かに歯ごたえはレトルトっぽさを感じるが。。。
優待で差額170円でゴチソウサマ。
カレーはみなさんのおっしゃる通りの味で。。。
明日は鮭いくらいってみまつ。

279 : :04/01/20 01:30
おれ今日吉野屋でカレー丼を試そうと思って入ろうとしたのね。
で、中を覗いたらカレー丼食べている人がいなくて、
「カレー丼」って注文したら注目浴びちゃいそうだったので、
大戸屋で温玉マグロ丼を食べてきました・・・。
カレー丼注文するのって勇気いりませんか?

280 : :04/01/20 01:41
おら買い方!
出てこいよププププ

281 : :04/01/20 01:42
>>279
コンビニで、「りぼん」を買える俺としては
その程度の視線はたいしたこと無い。

282 : :04/01/20 01:48
買い方ですけどまだ全然プラスなんすけど。
まだ余裕。

283 :  :04/01/20 01:49
こりゃ2月以降は倒産ですね。
言わずもがなですが。

焦りで不味いメニューを並べたのは経営ミス

284 :小学生でも分かる:04/01/20 02:07
新メニューは不評
2月に牛肉切れ
いまだ輸入解禁時期見えず
どー考えても株価は下がってもあがらねーだろ
おいらも10単位株主になりたいが・・・

285 : :04/01/20 02:13
牛丼のない牛丼屋なんて歴史に残る笑い話だよね

286 : :04/01/20 02:21
>>まだ余裕

何がまだ余裕、だタコw
今日から一年間ホールドしてろww

287 : :04/01/20 02:28
買い方ですけどまだ全然マイナスなんすけど。
まだ余裕。


288 : :04/01/20 04:05
新宿の本社って、自社ビルだと思ってたのに
今日前を通ったらテナントであるとわかって微妙に冷めた

289 : :04/01/20 05:47
<BSE>米の対策不十分 対応に変化なし 農水省事務次官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040120-00002094-mai-bus_all

290 : :04/01/20 06:10
なんかこのスレに書いてた通りの展開だな

291 : :04/01/20 06:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040120-00000115-mai-bus_all

昨年12月24日にBSE(牛海綿状脳症)の感染牛が米国で確認され、
米国産牛肉の輸入が禁止されてから、まもなく1カ月が経過する。
その直撃を受け、2月中旬にも牛丼の販売中止に追い込まれる見通しの
吉野家ディー・アンド・シーの安部修仁社長(54)は19日、毎日新聞の
インタビューに応じ「牛丼販売ができなくなっても、経営には不安はない」
と述べたうえで、輸入禁止が長期化した場合は、米国産以外の牛肉を
使った牛丼を販売する考えを示唆した。日米政府に対しては、
「安全」と「安心」を区別した冷静な議論を行い、早期の輸入再開を求めた。



292 :1株@14万:04/01/20 08:03
まあ少しは買い方いないと、おまらも煽り外がないだろ










たとえバー茶でもな・・・

293 : :04/01/20 08:05
ざら場の実況は実況スレ
【9861】吉野家ディー&シー【実況】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074462594/l50

株式板で実況を続けるとスレストされてします。

294 : :04/01/20 08:09
コーンマヨ丼がたべたい

295 : :04/01/20 08:15
<吉野家>米国産以外の肉使用牛丼販売を示唆 安部社長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040120-00000115-mai-bus_all
築地店(東京都)など6、7店は国産牛肉を使って牛丼を売り続けるが、
その他の店は2月中旬には在庫がなくなり、代替メニューだけになる。
3カ月以上牛丼が出せない状況が続くのなら、厨房改造を伴う新規メ
ニューの投入など、本格的な対応に移行する。もっと長期化するなら、
米国産以外の牛肉を使って牛丼を復活させる。

296 :1株@14万:04/01/20 08:17
実況なんかしてないよ
ほかしてるだけだし・・・

297 : :04/01/20 08:27
>吉野家ディー・アンド・シーの安部修仁社長(54)は19日、毎日新聞の
>インタビューに応じ「牛丼販売ができなくなっても、経営には不安はない」

あ?
寝言ヌカしてんなよぉー
テメェが決める事ぢゃねーだろ〜
既に一回倒産したクセによぉ!

298 : :04/01/20 08:34
牛丼中止確定したな

299 : :04/01/20 08:38
>経営には不安はない

規模縮小は結構だけど90億の借金をどうやって返済するんだろう?


300 :1株@14万:04/01/20 08:39
気配見てブルってんのか?

301 : :04/01/20 11:52

    50円
 ┌(_Д_┌ )┐)))))))))))))))))))))カサカサカサ

302 :1株@14万:04/01/20 13:35
1560で待ってるから売りからおね

303 : :04/01/20 14:15
ぶっちゃけ、牛丼のない吉野家になっちゃったらどうなるんだろう。。。。

304 :ヤマガタン ◆Tech..89vM :04/01/20 14:31
一部店舗では国産牛での牛丼を続けるらしいが
値段据え置きと言う事はある意味優待対策に思えてしまう。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)