2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一部だ!タカラレーベンPER5

1 :放置で大もうけ:04/01/18 01:58
この低PERはなんだべ?
ぼちぼちと1000円を目指しているようです

2 : :04/01/18 02:12


    **************************************
      以後このスレも放置でお願いします
    **************************************




3 : :04/01/18 02:26
る可能性があまり高くないかもしれません。そのため、いくら業績的に安定していても、買いが集まらずに株価が下がるということもあるわけです。
 このように、「低PERだから買い」とは単純には言えません。「なぜPERがそのような低い値になっているのか」ということをよく考える必要があります。

4 :.:04/01/19 18:34
一部昇格だと一部で噂してるが醤油はどこだ?

次期昇格候補には入ってない様だが、何が基準に達していないんだ?

ここは比較的、静かに順調に上げてる様だ。
11月の底から30%以上、上げている。
心臓が悪い人に持って来いだな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)