2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 売れない芸術家のための株 ◆

1 :東証23区:04/01/18 18:01
売れない芸術家ってのは
生産者ではなくて
消費者なんでつ

くゎねがネ〜

2 : :04/01/18 18:01
いいよいいよ〜

3 : :04/01/18 18:03
手数料何百万も払うデイトレは
生産者ですか?消費者でつか?

4 :_:04/01/18 18:11
>>3
カネゴン

5 : :04/01/18 18:13
自称知障

6 : :04/01/18 18:30
自称銀閣

7 :東証23区:04/01/18 18:51
1時間でこんなに?
株板って酢ゲイ

8 :東証23区:04/01/18 21:02
見ず保FGと故負JHDもってるけど
見ず保が338千出
せないようならうり金?

9 :1000げっと!:04/01/18 22:53
芸術家なら美しい株券を選ぶべきだ。

10 : :04/01/18 22:57
儚く散ってこそ芸術
散りそうな銘柄選べ

11 :  :04/01/19 00:07
>>8
メチャクチャな当て字がアートしていますねw

12 :東証23区:04/01/19 08:25
>>9 チャートがきれいな株がいいでつ
  石播のチャートが芸術だと思ってしまふ。
>>10 足銀とか?
>>11 セメテ独りよがりでも楽しま内藤証券

13 :東証23区:04/01/19 17:33
故負J売りまちた。売ったら上がりまちた。
ソニーで出井捕れするつもりが、えすえむFGにいきまちた。
コロンビアも際どいけど買ってみまちた。
明日見ず保とえすえむが高値更新出来るか、
それが一番タヒチ。

14 : :04/01/19 22:02
実は私も芸術関係です。無所属。

15 :東証23区:04/01/19 22:17
>>14
私も無所属です。
隠遁生活を送ってるみたいです。


16 :芸術関係:04/01/20 00:56
実りのない仕事やるよりも株のほうがいいよ
でも少しは世の中に貢献したいなー

17 :東証23区:04/01/20 11:06
地道に働くに越したことないですよ
株はリスクでか

18 : :04/01/20 11:15
芸術家って職業なんですか?

19 :東証23区:04/01/20 11:42
>>18
食える人は食えますから
職業として成立してるッポイです

メインの収入が芸術であれば
確定深刻は芸術家と書けるさうです。


20 : :04/01/20 11:54
私の周りびんぼーにん多いな。
親が資産くれてる人も多いけど。
自力でリスク取ってもがんばらなきゃ。

21 :東証23区:04/01/20 12:22
>>20
そうですね
でも貧乏というのは嫌いでもないかな
たぶん欲が深いだろうから、一つ手に入ると
もっといいものをと思ってしまうと思うし


22 : :04/01/20 13:56
生活の貧乏臭さは平気だけど画材も電車乗って展覧会行くのもお金かかるわぁ。
デモ私の周りの一番たいへんなのは中国人留学生だけど。
みんながんばろーね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)