2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼4月に子供が生まれます▲▼

1 :ぱぱごん:04/01/19 10:21
今月300まん仕込んで4月に600まんになる銘柄を書き込みなさい

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/19 10:23
2guest

3 : :04/01/19 10:24
地銀買っとけ。

4 :そん:04/01/19 10:26
そふとばんく

5 : :04/01/19 10:47
あしぎん買え

6 :普通に考えて:04/01/19 10:49
プッ ライムシステムだろ

7 : :04/01/19 10:58
トッキなら倍

8 ::04/01/19 11:09
7881

9 : :04/01/19 11:20
おまえら頭の中なんかワイテルんとちゃうか
話にならんぞ
クソすれが!

10 : :04/01/19 11:24
>>9 あいしてる

11 : :04/01/19 11:26
ベンチャーリンク 9609

材料でますた

12 : :04/01/19 11:28
イオンクレジット
きっともうじき材料出ます

13 : :04/01/19 11:29
男の子か?女の子か?

14 :9:04/01/19 11:29
アチャ

15 :麻里チャンス打線:04/01/19 11:30
やらないか

16 : :04/01/19 11:31
>>1が一家心中しますように。

17 : :04/01/19 11:32
300万から3ヶ月で倍にしようなんて奴は
200万になってるだろうな
400万にならできるが

18 : :04/01/19 11:40
女ならきむらたん
男なら自重堂

19 : :04/01/19 11:42
ソフトバンクなら400万
やふなら500万
SBIなら600万だ

20 : :04/01/19 11:45
自分の銘柄を推奨したり嵌め込むかよ

21 : :04/01/19 11:45
やっぱあしぎんか

22 :みーこたん:04/01/19 11:50
それは、おめでとうございます。
株価も上がって益々、明るい展開になりましたね。
私の周りももうすぐ出産の方が多いなあっと思ってたんです。
意外なところで青汁とかにがりとか健康食品銘柄ってどうでしょうか?

23 : :04/01/19 11:52
やっぱ漢なら今すぐエッジ全力買いだな。
明日あたり寄ってS安に張り付いたら絶好の飼い葉♪
がんばれよ。

24 : :04/01/19 11:54
子供上場汁

各学期末に写真、通信簿公開

お年玉原資に配当忘れるな
学校入学の度に公募増資忘れるな


給料もらえるようになったら配当40%出せ

25 : :04/01/19 11:56
皆が探し求めてた第2のヤフーってやっぱ
エッジのことなんだろうか?

26 : :04/01/19 12:46
ペテン禿の縮小劣化コピー会社だよ

27 :  :04/01/19 15:42
えっじ買え

28 : :04/01/19 15:48
4531 有機合成

29 : :04/01/20 10:41
イオンクレジット
+510
スゲー・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)