2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばれ】4316 ビーマップ 4【負けるな】

1 : :04/01/19 14:55
前スレ

【4316】BeMap ビーマップ 3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071712926/

2 : :04/01/19 14:59
乙!

そして華麗に2ゲットずさー

3 :補足:04/01/19 15:01
ビーマップ
http://www.bemap.co.jp/

チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4316.j&d=c&k=c3&z=m&h=on

4 : :04/01/19 15:06
なにこのアソパソマソみたいなスレタイは

5 :_:04/01/19 15:11
ベタやなぁ〜

6 : :04/01/19 15:12
こすだぶちょーだっけ?あれを想い出す

が〜ばれ、まけ〜〜るな、ちからのぉかぎぃりぃ〜〜〜

7 : :04/01/19 15:13
幼稚園スレ

8 : :04/01/19 15:19
>>7
株板一のぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
キモイスレなのでぇぇぇぇぇぇぇ
しかたなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁし

9 : :04/01/19 15:20
株板一はネットビレッジだよ

10 : :04/01/19 15:21
>>8
禿げ同。





言っててむなしくなってきた。

11 : :04/01/19 15:22
に、しても今日の動きは一体なんだったんだ?
確かにキモい動きだったなぁ。

罫線師匠ならポジティブ解説してくれるかな?

12 : :04/01/19 15:22
まぁなんだか良くわからないうちに124で引けたわけだが・・・値幅せまっw
今日の900近いできが売り圧に転ずることがないような展開をキボンヌ

13 : :04/01/19 15:22
どうせ二波動4手とか訳わからんこと言うぜー

14 : :04/01/19 15:23
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ

15 : :04/01/19 15:24
>>13
それって他にも書くヤシがいるけどどういう意味なんだ?

16 : :04/01/19 15:27
今日のビーの動きは二波動4手だな

17 : :04/01/19 15:28
>>15
どうせカメハメ波の話とかなんじゃねぇーの?
よくわかんねぇーけどさ
ったくスレ違いな話するなってんだ

18 : :04/01/19 15:29
>>16
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ

19 : :04/01/19 15:29
そういやアンドロメダの拡散波動砲は糞の役にもたたなかったな


20 : :04/01/19 15:30
漫画系のスレだと本編が駄作であるほどスレが面白いというジンクスがある
ビーもそれを目指してネタスレにしていこうぜw

21 : :04/01/19 15:33
もちろんオマエラキン肉マン世代だよな?

22 : :04/01/19 15:33
初めて引いたキン消しはステカセキングでしたが、何か?

23 : :04/01/19 15:35
なんかいい面子が集まってきたみたいでオレは嬉しい

24 : :04/01/19 15:36
こういう馬鹿スレ的のり大好きなのよw

25 : :04/01/19 15:41
おまいらひさびさの陽線引けだぞ、下髭付きの…いいかげん正気に戻れw

26 : :04/01/19 16:00
チャート的に見ればいろいろ買いサインでてるんだが、明日はどうだろうな。

27 : :04/01/19 17:32
     ,:−‐、         
     | ○ )         ,−、    
    _,;ト - イ、     ∧,( ☆| ∧  
   (⌒`    ⌒ヽ  / ,,|,ト.-イ/,、 l  
   |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
  │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
  │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
  │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
  |  irー-、 ー ,} |    /     i    
  | /   `X´ ヽ    /   入  |  
B 別にキモくはないそうだ。
P そのようだな。


28 : :04/01/19 18:29
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

29 : :04/01/19 18:30
>>28
何が?

30 : :04/01/19 18:55
>>28は多分300ボーの音響カプラでネットをやってるんだ
だから出遅れてるんだよ

31 :syuu:04/01/19 19:02
今日は仕事が忙しすぎて株板見る暇も無し。
どこもかしこも騰がっているようだが、ここは
何故上がらないんだ。。
おかしいな。
4309も騰がってないなぁ。
860で10,000指し手いたができたかな??
2740も2,500,000で100さしていたが???
誰か4309のスレ立てて下さい。
下手糞仕手筋エルゴブレイン。
自作自演の売買はいい加減にやめろ!!というタイトルで。
ここの売買もいい加減なもんだがね。

32 :_:04/01/19 19:28
>>30
きたーの意味がわかりよん♪
そう思うなら明日売ってケロ!

33 : :04/01/19 20:09
東洋経済になんか出てたんですが、何でしょう?


34 : :04/01/19 20:29
今日の膠着は明日から爆上げのサインだよな。間違いなく。
祭り開始。

35 : :04/01/19 21:05
爆下げ祭りか

36 : :04/01/19 21:21
ここで悪材料がでる悪寒


37 : :04/01/19 23:15
逆行安。
証券に乗換えろ

38 : :04/01/19 23:47
明日下がるに100000ドンペリ

39 : :04/01/19 23:50
もうそろそろここ買ってみたいんだが

40 : :04/01/19 23:51
下げ止まったと思うなよ
ここは真綿で首を絞めるようにじりじり下げるからな
逃げようとしても逃げられない恐怖


41 : :04/01/19 23:51
んだ、既知外がたっぷり玉を溜め込んでねちねち売ってくるからな

42 : :04/01/19 23:52
手罫線が楽観論唱えてるかぎりここは上がらない

43 : :04/01/19 23:58
東洋経済になんか出てたんですが、何でしょう?

44 : :04/01/19 23:59
今の地合は順張りが吉、逆張りは凶。
こんなところに引っかかってるヤツは儲けそこなうだけ

45 : :04/01/20 00:00
やふの住人は全く…

46 : :04/01/20 00:07
東洋経済きたー♪

47 : :04/01/20 00:07
こんな泡沫会社がVoIPを牛耳ろうなんて。
特許ビジネスはそんなに甘くはない。
ここからVoIPをとってみろ適正株価はいくらだ。
3万ぐらいが妥当だろ。
どうせまた拒絶を食らうのが落ちだと思うがな。

48 : :04/01/20 00:10
なんか材料?

49 :  :04/01/20 00:11
そのわりには、みな執着しているな。
PCCWJと同じということか。

50 : :04/01/20 00:19
メルマガ詠んだ?

51 : :04/01/20 00:43
本店所在地変更。
翻訳すると「夜逃げします」ってこった。

52 : :04/01/20 00:48
それってあぼーんってこと?

53 : :04/01/20 00:50
終わった…何もかもが…

54 : :04/01/20 01:18
何でこのタイミングでこの材料出すかな・・・
最悪だ

55 : :04/01/20 01:22
狛江市ですか?

56 : :04/01/20 01:29
冷静にならなくても、普通にジャッジして中立だろ。

57 :i:04/01/20 01:39
なんだかネガティブだな

58 : :04/01/20 01:45
20万レンジからの急落で折込済み・・・・・





んなわけねー(ゆかりセンセのAA略

59 : :04/01/20 01:51
行く末は日本コーリン?

60 : :04/01/20 01:55
こういうの嫌なんだよな
下へいくきっかけになるんじゃないかな

61 : :04/01/20 07:05
だからあなたは救われない

62 :確信:04/01/20 07:07
反転 アク抜け ストップ高

63 :  :04/01/20 07:19
      ∧_∧    「よいしょ、よいしょ♪」
     (,,・∀・)      
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

64 : :04/01/20 09:24
また寄り天かよ!

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


65 : :04/01/20 09:28
12万割れた・・・

66 : :04/01/20 09:35
逝った…ぽい。
さようなr

   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


67 :_:04/01/20 09:46
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーー!

68 : :04/01/20 10:39
キモい値うごきだなw

69 : :04/01/20 10:40
50株爆弾落下しました。
ここ実況行ったほうが良くないか?

70 : :04/01/20 10:41
いいじゃんここで

71 : :04/01/20 10:42
まー特大爆弾落ちない限り大丈夫かね

72 : :04/01/20 10:44
うはぁ、エッジ寄ったか…崩れたら新興市場崩壊しないかこれ?
関係ない?

73 : :04/01/20 10:46
連動してないし

74 : :04/01/20 10:52
>>73
。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :syuu:04/01/20 11:07
しかし、君たち損してるとはいえ、よくこんな株にいつまでも付き合うな。
この手は上昇時期には絶対騰がらんぞ。。
今は適当な材料株で金増やして、上げだして買って丁度いい。
と。いっても、あげても15,0000円か??

76 : :04/01/20 11:10
何てこった…
オレのボード、ここ以外5%以上上がってるよ!


ここしかポジが無い…鬱氏

77 : :04/01/20 11:28
お父さんは悲しいよ
いつまで放置なんだよここは
ソフトバンクが爆上げしても一切関係なしですか?

78 : :04/01/20 12:09
住所変更って、ビル名削っただけで移転じゃないのかw
株価的にはニュートラルだな。

というかメルマガまだ〜?
もう20日ですよ!

79 : :04/01/20 12:25
昨日の指しを取り消せず12万で約定しちまった…
イートレの糞たれ

80 :syuu:04/01/20 13:50
なんかしらんが117,000円とか11,8000円で約定しとったわ。
50株も買ってしもうた。2740と6888の儲けがここでチャラか。。
くそっ!!30,000円で指すべきだった。。不覚!!!

81 :syuu:04/01/20 13:51
この売り方は異常。。
個人ではない。
とんでもない悪材ありか??


82 : :04/01/20 13:53
住所変更の悪材料ならもう出たじゃん
心理的な悪材料だからじわじわ下がるよ

83 : :04/01/20 14:09
爆弾落とされても、蓋をされても冷静にひたすら買い支えてくれる
みなさんはとっても素敵ですよ!(激自虐)

もういやぁぁぁぁ

84 : :04/01/20 14:15
買い板が49でみっつそろった
至急買えということだ!!!!

85 : :04/01/20 14:31
この下手糞売り方マジで逝け!
高くして売るという手段はないのかよ。
どう考えても値段下げつつ売ってるとしか思えない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)