2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■明日の日経平均を予想するスレ332■■

1 :1:04/01/19 23:13
前スレ 331
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074415483/

2 : :04/01/19 23:14
>>1
でかした!


3 : :04/01/19 23:14


4 : :04/01/19 23:14
ああ

5 : :04/01/19 23:14
おつう

6 : :04/01/19 23:15
4ゲット出来なければ、明日の日経爆上げ
100円以上上げる

7 : :04/01/19 23:15
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


8 : :04/01/19 23:15
>>1キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

9 :>>1:04/01/19 23:15
おつ

10 :  :04/01/19 23:17
良スレage

11 : :04/01/19 23:17
基地外が11:59まで登場しなければ日経年内15000円!!

12 : :04/01/19 23:18
995 名前:  :04/01/19 23:16
>>1000
あなたは呪われました。
近いうちに、多額の追証が発生します。


996 名前:  :04/01/19 23:17
ぺにす


997 名前: ゲット :04/01/19 23:17
1000ゲット
明日は爆上げに決まっているだろ


998 名前:1000 :04/01/19 23:17
いいのか
ええのか?
ええのんか〜?


999 名前:  :04/01/19 23:17
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト


1000 名前:   :04/01/19 23:17
1000なら、明日はメディア・リンクス爆買



13 :前スレ1000:04/01/19 23:18
やべー、とっちゃったよ・・・・

14 : :04/01/19 23:19
信じられない展開がぁ
STRIKE  OPEN  HIGH    LOW    LAST   
MAR04  11060.  10200.  10975.   11190.   +275

15 : :04/01/19 23:19
>>13
だから俺にゆずれと。もう追証発生している俺に。

16 :1893:04/01/19 23:19
五洋建設,決算意外…

17 : :04/01/19 23:19
基地外ってポコ電の事か?
奴なら含み損抱えて樹海に旅立ったぜ

18 : :04/01/19 23:19
YABAIYO

19 : :04/01/19 23:19
>>13
メディア・リンクス買っていただきやしょう

20 : :04/01/19 23:20
早くダウ速報クレ

21 : :04/01/19 23:20
>>13
がんばれ。(しかも13番かよ…)
呪いなんて、ただの迷信さ。(きっと…)

22 : :04/01/19 23:21
中川強気だな〜

23 : :04/01/19 23:22
経済分ってないから大丈夫
植草、予想当ててくれ

24 :前スレ1000:04/01/19 23:22
_| ̄|○

・・・・買ってやる!

25 : :04/01/19 23:23
>>17 AA野郎

26 : :04/01/19 23:24
あー、30代三十路って奴か?

27 : :04/01/19 23:25
ビックカ○ラのうそつき
価格。混むは適用除外

28 : :04/01/19 23:28
1827ナカノコーポ
チャートすげぇ良い感じ
多分明日15%は上がると思う
買ってないヤシは明日の寄りが最後のチャンス




29 : :04/01/19 23:29
おれ70%買い持ちだけどヘッジで売り立てた2銘柄が暴騰してて参るよ
日経はちゃんと調整してほしいな

30 : :04/01/19 23:29
ほんとに?僕を騙そうとしてない?>>28

31 : :04/01/19 23:31
1827ナカノコーポ
チャートすげぇ良い感じ
呪われたメディア・リンクスよりは上がると思う
買ってないヤシは明日の寄りが最後のチャンス

32 : :04/01/19 23:32
調整しすぎ >>29

33 :前スレ1000:04/01/19 23:33
>>31
>呪われたメディア・リンクスよりは上がると思う

ほっといてくれ・・・・

34 :g:04/01/19 23:35
>>29
ヘッジだってよ
ぶぁか?

35 : :04/01/19 23:37
>>29
ペテン禿げしく同意。
上げてばかりじゃ困るよな。
日本株は一方に傾き過ぎる。
去年秋の暴落を忘れたかのように。


36 : :04/01/19 23:38
>>34
エッジを買ってヘッジしたって言うダジャレだと思う

37 :  :04/01/19 23:38
>>33
まじで追証の恐怖がおんどれを…

38 : :04/01/19 23:38
ダウナス上げスタート!!

39 : :04/01/19 23:39
ダウ+46
茄子+31

40 : :04/01/19 23:40
>>14
Highが10200??????

41 : :04/01/19 23:42
シカゴ休みみたい(´・ω・`)

42 : :04/01/19 23:42
この調子じゃ、窓開けは避けられない。
明日は、大暴騰か、陰線坊主引けの、どっちかだな。

43 : :04/01/19 23:43
どこがやねん( ´_ゝ`)つ

44 : :04/01/19 23:44
株ってこんなに簡単に儲けられる物とは知らなかったよ
仕事辞めてよかった

45 : :04/01/19 23:44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 工

46 : :04/01/19 23:46
国会中継日あげ

47 : :04/01/19 23:46
( ´_ゝ`)⊃でんがな〜

48 :  :04/01/19 23:46
>>44
モナー観光は、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

49 : :04/01/19 23:46
( ゚д゚)ハア?


50 :  :04/01/19 23:46
ナスがぁぁぁ
凄えなこりゃ

51 : :04/01/19 23:47
385 04/01/19 23:46

キング牧師の誕生日で休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

んじゃおれも寝るわ。おまいらもやすみ


52 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:47
 |  |
 |  |, ∧
 |  |д`) < こんばんわ・・・・・・・・・
 |_と )
 |株| ノ

53 : :04/01/19 23:47
サルでも勝てる相場
国家ぐるみのねずみ講
今週中に12000突破できるか?

54 : :04/01/19 23:47
今日もアメリカ休み?

55 :フリーター30歳 ◆PWDRbwWRXA :04/01/19 23:47
>>52
キタ━―━―━―━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―━―━―━―!!!!!!!!!!



56 :  :04/01/19 23:48
>50
 ほんとだ!すげえ

57 : :04/01/19 23:48
今頃、なにしに来た!!>>52

58 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:48
>>55
 |  |
 |  |, ∧
 |  |д`) < バイトは何やってんの?・・・・・
 |_と )
 |株| ノ

59 : :04/01/19 23:48
おれも今月だけでリーマン時代の年収が含み益になってる

60 : :04/01/19 23:49
>>52
変なのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

61 :フリーター30歳 ◆PWDRbwWRXA :04/01/19 23:49
きっちゃてん

62 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:49
>>57
 |  |
 |  |, ∧
 |  |д`) < 遅れてごめんよ・・・・・・今日は雨休みなんだね・・・
 |_と )
 |株| ノ

63 :cis ◆YLErRQrAOE :04/01/19 23:50
海外では@11000ジャストだね

nikkei225F先物

64 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:50
>>60
 |  |
 |  |, ∧
 |  |д`) < 平日だから控えめだよ・・・・
 |_と )
 |株| ノ

65 : :04/01/19 23:50
>>50
よしっ 買い注文いれまくって寝よう

66 :フリーター30歳 ◆PWDRbwWRXA :04/01/19 23:50
>>62
いつものプラカードにしる


67 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:50
>>61
 |  |
 |  |, ∧
 |  |д`) < 女の子いそうでウラヤマシイ・・・・・
 |_と )
 |株| ノ

68 : :04/01/19 23:51
クズコテ廃止板なのに・・・
ホントに虚栄心の塊なんだな

69 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:51
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃字数が限られる・・・・・・ムズカシイ┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

70 :フリーター30歳 ◆PWDRbwWRXA :04/01/19 23:52
>>69
(・∀・)イイ!!

71 : :04/01/19 23:52
>>58
おまえマジ来るなよ
昨日の夜と今日を比べてみろよ
おまえは荒らしでしかないんだよ

72 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:52
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ちなみに今日買いそびれた・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

73 : :04/01/19 23:52
ロンドン株は続伸
明日も上げますね

74 : :04/01/19 23:52
>>72
無職で買い忘れって
なにしてたんだ?


75 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:53
>>71
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃どこが違うかわけわかめ・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

76 : :04/01/19 23:53
>>68 >>71
未来のお前の姿だ。優しくしる

77 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:54
>>74
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃バイトだよ・・・・・携帯叩いてたら┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

78 : :04/01/19 23:54
普通は1人くらい味方がいるもんなんだが、
ここまで つ ま ら な い とどうしょもない。

79 : :04/01/19 23:55
63 cis ◆YLErRQrAOE New! 04/01/19 23:50
海外では@11000ジャストだね

nikkei225F先物


どこの海外だ?ゴルァ

80 : :04/01/19 23:55
キモくてつまらない自意識過剰が現れたから寝るよ
みんなオヤスミ〜!!

81 : :04/01/19 23:55
>>78
わかった。俺は君の味方をしよう

82 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:56
>>78
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃面白い事いってみろ・・・・・・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

83 :きたーーー?:04/01/19 23:56
五洋建設 <1893> が19日発表した今3月期4−12月期の受注高(単体)は2199億円と前年同期比29.3%増加した。
海外の建築受注が216億円と前年同期比3.6倍に伸びた。      


まだ120円 覚変?

84 : :04/01/19 23:56
>>77
■■明日の日経平均を予想するスレ331■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074295044/

こっちこいよ



85 : :04/01/19 23:57
ふとんがふっとんだ・・・

86 : :04/01/19 23:57
おい、おまいら!
猛獣が二匹、動物園から出てきてるのはどういう事だ?


87 : :04/01/19 23:57
>>81
じゃあ、きみを味方する役は、俺が勤めるよ。

88 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:57
>>84
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃そこはココ電の擦れですか?・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

89 : :04/01/19 23:57
30無職は証券株持ってんじゃなかったか?
めちゃくちゃ儲かったんじゃないの?

90 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:58
>>85
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃それを言える君はゆうしゃ・・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

91 : :04/01/19 23:58
>>84
禿同

92 : :04/01/19 23:58
ココ電は氏んだよ

93 : :04/01/19 23:58
>>86
散歩も必要だろ。かまってやれ

94 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/19 23:59
>>89
  ┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃買いそびれた・・・・マジデウツ・・・┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ

95 : :04/01/19 23:59
>>94
■■明日の日経平均を予想するスレ331■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074295044/

こっちこいよ

96 :  :04/01/19 23:59
おれもオヤスミ!

97 : :04/01/20 00:00
397 名前:ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k 投稿日:04/01/19 20:35 ID:1YK2nPHR
明日は日経平均無いような気がする

???????????

98 : :04/01/20 00:00
ナニカガ ぶつっ... テ オトトトモニ トンダ......

99 :30無職 ◆hbouiZ2oew :04/01/20 00:00
              ┏━━━━━━━━━━━━━┓
              ┃おやすみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・┃
              ┗━━┳━━━━━━━━━━┛         
            ∧_∧ ┃ クイッ
            (*´д`*)づ 。
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

100 : :04/01/20 00:01
>>94
あっち行けよウザイ

101 : :04/01/20 00:01
そしてまた平和が訪れる・・・

102 : :04/01/20 00:01
>>99
もう二度とクンナ

103 :11:04/01/20 00:02
来るなよヴォケ…。_| ̄|○

104 : :04/01/20 00:04
>>97
これまた、リアリティーのある、お言葉ですね。

105 : :04/01/20 00:05
ココ電は死ぬ気か?
なに電に飛(ry

106 : :04/01/20 00:08
ココ電、頭いってるね
かわいそうに・・・

107 : :04/01/20 00:11
奴の頭は最初から逝ってた気がするがな
テクニカルを語り始めた頃からヤヴァそうな感じだった

108 :575:04/01/20 00:13
325http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073300749
326http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073428177
327http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073633650
328http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073743043
328http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073744738←328は2コある
329http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073991432
330http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074256344
331http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074415483
332http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074521606

109 :伝説の相場師:04/01/20 00:15
 

110 : :04/01/20 00:16
>>109
久しぶりだな

111 : :04/01/20 00:17
なんか語れ>>109

112 : :04/01/20 00:17
語れ

113 : :04/01/20 00:19
UK上げてます、よって日経ジリ上げ11090円ぐらい

Index Value: 4,510.40
Trade Time: 10:16AM ET
Change: 22.50 (0.50%)
Prev Close: 4,487.90
Open: 4,487.90
Day's Range: 4,487.70 - 4,526.30
52wk Range: 4,431.10 - 4,522.90


114 : :04/01/20 00:28
もう、明日(今日)は下げる要素無いよね。なんかある?

115 : :04/01/20 00:30
買いなはれ。とことん買いなはれ。

116 :伝説の相場師:04/01/20 00:33


117 : :04/01/20 00:33
飽きるまで買うたらいい

118 : :04/01/20 00:35
ドイツ、フランスもあげてます

119 ::04/01/20 00:36
このスレが 強きなら売り
これで俺は1億儲けた

120 : :04/01/20 00:38
もうだめぽ

121 : :04/01/20 00:46
含み益がどんどんふえていく
なんかむなしい

122 : :04/01/20 00:48
貧乏が恋しい

123 : :04/01/20 00:50
おれに喪前の資金9割よこせ
貧乏に戻れるぞ

漏れは金持ちになれてHAPPY!だし
これぞ大岡裁き

124 : :04/01/20 00:52
追証祭りきぼんぬ

125 :121:04/01/20 00:57
空しいのでどてん売ります
これで損できるかな

126 : :04/01/20 01:04
こんな日に大損してる私は肛門に爆竹つめて爆死します

127 : :04/01/20 01:30
明日も証券株買える?
順張り怖いんだけど・・・

128 :480:04/01/20 01:51
>>126>>126>>126>>126>>126>>126
是非見てみたいのでUPおねがいします


129 :審判の日:04/01/20 02:34
本日引け間際、ほぼ枠一杯で松井証券売りたてました。。
一世一代の大勝負に賭けたけど、ちょい焦りすぎたと後悔しとります。
もしあす3250以上になれば確実に追になるけど、借金しない限り払い込めません。

明日も仕事なのに胃が痛くて寝れない。。
誰か助けて。。新婚なのにこれからどうするんだよ。
去年ルックの売りでしこたま稼いで調子にのりすぎた。。

130 : :04/01/20 02:37
>>129
勝てるとは思えないよ
残念だったね

131 :審判の日:04/01/20 02:40
とりあえず寄りの様子みて、やばそうだったら速攻買戻し。
明日は会社休もっと。とてもじゃないが寝れん。

132 : :04/01/20 02:40
>>129
今日資金の38%明日寄り24%今週中に残り、くらいがよかったような。

133 : :04/01/20 02:41
>>129
1日早かったな
漏れは明日引けで売り立てるよ

134 : :04/01/20 02:43
もし買い戻せなかったら・・・・

135 : :04/01/20 02:44
かいかたの、うちでのこづち、みずほかな。
http://misoji.kir.jp/misoji/img-box/img20040120023713.jpg

136 : :04/01/20 02:47
あえ?
http://homepage3.nifty.com/lala12/lo/img-box/img20040120024654.jpg

137 : :04/01/20 02:57
11000越え引けで個人投資家が寄りから買ってくると
思わなかったのかね

138 : :04/01/20 03:14
おはよー
ここがいちばん人いるね

139 : :04/01/20 03:25
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| プチッ!
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |  
        |    ̄ ̄ ̄           |

「あう!?泣かすぞ!!!」



140 : :04/01/20 03:34
また、ダウ茄子あげてんのか。
日経もぶっとびまつか?

141 :園児 ◆O0YmW1PxBI :04/01/20 04:19
とうとう景気回復宣言がでたぞ、妙な相場が始まるべ

142 : :04/01/20 05:21
この板の市況スレが、スレストされてるね。
今日は、IDの板で、房どもと一緒に市況かと思うと、
なんとも、朝から、パッとしない気分だ。

143 : :04/01/20 05:23
>>140
だれもつっこまないね

144 : :04/01/20 05:23
日経は上抜けしたの

145 : :04/01/20 05:30
ドルは底打ちしたの?

146 : :04/01/20 05:31


147 :_:04/01/20 05:31
なんか住民総楽観ムードが恐いんだが…
とりあえず今日理科句して、去年の最高値超えたら買い戻しはアリ?

148 :  :04/01/20 05:39
株ってこんなに簡単に儲けられる物とは知らなかったよ
仕事辞めてよかったよ


149 : :04/01/20 06:07
こんなに簡単に株で儲けられるとは思わなかった。

150 :Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA :04/01/20 06:12
今日は11300円だぁ〜

やっぱ株は良いよにゃ〜

151 :今日と明日のケサーン:04/01/20 06:13
4272日本化薬
7741HOYA
8626マネックス証券


152 : :04/01/20 06:17
嫁を質に入れてでも全力買い


153 :オワットルケサーン:04/01/20 06:17
6676メルコホールディングス

7421カッパ・クリエイト
9614ベルシステム24
3593ホギメディカル
5333日本碍子

9983ファーストリテイリング

1893五洋建設
4063信越化学工業
7970信越ポリマー
8613丸三証券


154 : :04/01/20 06:17
>>129
最初から目一杯やるんじゃなくてナンピン前提でやれや。
今日10単位、明日も上がったら20単位て感じでやるんだよ。

155 ::04/01/20 06:20
そろそろ、一千万持ってないやつは〜の煽り文句を書き込むヤシが表れる悪寒

156 :1893:04/01/20 06:20
準大手ゼネコン、五洋建設 <1893> は19日、2004年3月期の単体受注高が12月末までに2199億円と前年に比べ29.3%増加したと発表した。内訳は土木が11.9%増、建築が52.8%増、開発事業が8.0%増だった。 

157 : :04/01/20 06:20
ほんとだ。最初から全力する奴はいつか死ぬからやめなよ。乗ってる時
でも2倍ぐらい効かせるのが限界では?

158 : :04/01/20 06:22
いやー極東板行ってみたら香ばしい奴らばかりで嬉しくなったよw
まあ類は友を呼ぶというか。
株板は世間的にはいい加減な奴と言われるリベラル主義者が多いと思うが。



159 : :04/01/20 06:38
シャープ買うなら、割安のパイオニアの方がいいだろ

160 : :04/01/20 06:39
ソニーの天気どうよ?

161 : :04/01/20 06:39
曇りのち晴れ

162 :  :04/01/20 06:43
ソニー、そろそろ崩れるだろう。


163 : :04/01/20 06:45
>>162
流れに乗れw


164 :  :04/01/20 06:48
金曜にそろそろ崩れると思って売り浴びせましたが。。。。


165 : :04/01/20 06:53
でも、いくらなんでも、ソニーは行き過ぎだろ?
でも、チキンな俺には、怖くて売れない銘柄だけどさ。

166 : :04/01/20 06:57
これ以上踏みあげられたら、もう耐えられん区ソニー

167 : :04/01/20 06:57
そもそもソニーは普段から素人が集まりすぎてるから売買するべきじゃない。
目が血走った群集には理屈は通用しませーん。

168 :  :04/01/20 06:59
証券がふいてきたから、そろそろ天井。
ソニーは決算でぼうらっく

169 : :04/01/20 07:02
素人ってのは、怖い物なしだから、怖いよな…。

170 : :04/01/20 07:07
買われすぎなんてないさ 買われすぎなんてうそさ
買い遅れた人が ひがんでるだけさ
だけどちょっと だけどちょっと ぼくだってこわいさ
買われすぎなんてないさ 買われすぎなんてうそさ

171 : :04/01/20 07:10
>>168
ちょっと、待ってくれ!
まだ、俺の造船株が騰がってないよ。(w

172 :園児 ◆O0YmW1PxBI :04/01/20 07:11
今日は上髭大陰唇の黒棒だと聞きましたがマジですか?

173 : :04/01/20 07:13
半分はマジです

174 :  :04/01/20 07:14
今日のソニー
寄り4330
前場4250
引け4110

明日3990
明後日3870
金曜3720

でし

175 : :04/01/20 07:15
買われすぎなんてうそさ 買われすぎなんてうそさ
買われすぎなんてうそさ 買われすぎなんてうそさ
買われすぎなんてうそさ 買われすぎなんてうそさ
買われすぎなんてないさ 買われすぎなんてうそさ
買い遅れた人が ひがんでるだけさぁぁぁぁぁぁあああああ!!!!!

176 :  :04/01/20 07:16
一応4410で売り指ししておくか

177 :園児 ◆O0YmW1PxBI :04/01/20 07:19
11/19チンタラ上げてきて昨日でちょうど2ヶ月
そろそろ大暴○でつか?

178 : :04/01/20 07:20
>>176
( ゚,_・・゚)ブブブッ


179 : :04/01/20 07:21
>>175

その歌、下の句が

 だけどちょっと、だけどちょっとぼーくだってコワイな。
 買われすぎなんてナイさ 買われすぎなんてうそさ だろ(藁

180 : :04/01/20 07:21
>176
なに?

181 : :04/01/20 07:24
株ドットコムなんだろ?

182 : :04/01/20 07:27
結局ソニーは、”売り”でいいんだな?
全力で売るぞ!

183 : :04/01/20 07:28
ソニー売り

184 : :04/01/20 07:30
ソニーに関しては、皆の見解は一致するようだ。

185 : :04/01/20 07:33
ソニー売り!

186 : :04/01/20 07:34
ソニー売りの
銀行買い(糖蜜除く)
が、お勧め

つーか、ソニー以外なら何でも買いでいいかも?NTT関連はダメかな

187 :Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA :04/01/20 07:34

例によって
俺の発言です

188 : :04/01/20 07:37
円の暴落で外国人の日本売りが加速中

189 :大儲け王子:04/01/20 07:40
普通にハイテク売り、ディフェンシブ買い。
なんかディフェンシブってディフェンス(鉄壁の防御)
って感じで安心感無い? 漏れはすっげー安心だ!!

190 : :04/01/20 07:45
>>189
郵貯すれ

191 : :04/01/20 07:45
個人向け国債を担保に信用できるところある??


192 : :04/01/20 07:45
ソニーは当分上げるよ。
外人が本気で買い込んでるからね。

193 : :04/01/20 07:47
彼女担保に、信用取引できませんでしょうか?

194 : :04/01/20 07:48
>193
2週間以内の写真と年齢をアップしろ。


195 : :04/01/20 07:49
じゃ俺は双子の妹を‥‥‥

196 : :04/01/20 07:50
儲け過ぎて空しい


197 : :04/01/20 07:51
俺様なら無担保でいくらでも借りれるよ

198 : :04/01/20 07:51
6758 ソニー [売建] 信買 信売 返買
2,000 3,907.5 4,300 -789,160

どうよこれ。 もう死にそう

199 :_:04/01/20 07:53
>198
軽症じゃん。
まさか全力?

200 : :04/01/20 07:54
まあ今週はアゲアゲでしょ。
ぼうらっくは木か金曜日と予想。それでも大した下げじゃないと思う。

201 : :04/01/20 07:55
>>199
軽症なのか?
−79万だぞ。
500万の俺が

202 : :04/01/20 07:55
今日もホームレスに1万円ずつ配ってこよっと
余裕のあるときに功徳を積んでおこう

203 : :04/01/20 07:56
多分今日も日経はあげると思う。
外資は年初にしこたま仕込んだ。ここから個人を提灯につけるため買い仕掛けが始まる。去年の上げに乗れなかった人、信用を整理して余力のある個人が追従してくる。問題はどこまで上げ、どこで反転し、どこまで落とすかだ。

204 : :04/01/20 07:57
節分天井、彼岸底

205 :Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA :04/01/20 07:58
ここまで来て下がると思ってる香具師って

そうとう頭悪い子ちゃんだろ

とっくに上昇相場入りしてるのに

206 : :04/01/20 08:00
とにかく外資は新生上場まで必死で買い支えてくるのは
確実だしな

207 : :04/01/20 08:00
あ?

208 : :04/01/20 08:02
外資がどうとか言ってるやつは例の白装束の電波なんかと変わらん。

209 : :04/01/20 08:03
新生上場までに日経で少なくとも12000以上
は証券関係者にとっては暗黙の了解らしい

210 : :04/01/20 08:05
>>198
調整かなんかで一旦下げるかも知れんけど、地上波デジタルTV好調とかPS3とかでるとなったら恐いかもね。
5000円行きそうだったら即切るべし

211 :Mr.しろくまくん ◆koVgxj/EYA :04/01/20 08:07
ソニーはダメだってのw

212 : :04/01/20 08:10
         ∧_∧        (´・ω・`)  プップッ  /,   つ  プップッ プップッ ( ((_(_, )) )  プップッ   プップッ  しし'  プップッ

213 : :04/01/20 08:10
>>211
じゃあ空売りしな

214 : :04/01/20 08:12
銀行は保有国債が下がったら恐いんでパス。

215 : :04/01/20 08:13
やばいよ、やばいよ

216 : :04/01/20 08:16
何時この板ID出るの?

217 :園児 ◆O0YmW1PxBI :04/01/20 08:20
ぶっちゃけ外資が本気でお買い上げしだしたらマジ早いよ
3日もあれば余裕で値幅1000出してくるべ

218 : :04/01/20 08:20
>>216
そのうちでるんじゃん?

219 : :04/01/20 08:26
流れに逆らうな。糞ニーは決算前までは
あがるだろ。

220 : :04/01/20 08:27
外国証券注文(売り/買い、 差し引き)  
01.20 ( 火 ) = 2740 / 5150   △2410
01.19 ( 月 ) = 2730 / 4670   △1940

01.16 ( 金 ) = 3320 / 3990   △670
01.15 ( 木 ) = 3360 / 4640   △1280

221 : :04/01/20 08:28
園児うざいぞ
害児に改名しろ

222 : :04/01/20 08:29
>>220

タイーホ

通報しますた

223 : :04/01/20 08:29
うわ、外資えぐすぎ‥‥‥

224 : :04/01/20 08:46
ソニーの踏みあげられた人どうなったか知ってる?
4300円なんだけど

225 :日経平均の予想レンジ:04/01/20 08:47
1月20日

モーサテ 10920-11120 東海東京証券 五十里忍 エクイティ部 部長
Bloomberg 10900-11400 週間予想 コスモ証券 東健一 エクイティ部ストラテジスト
ロイター   11000-11200

北浜流一郎先生 日経平均の11000円乗せは待望されたことなのだ。それが実現したとなると、どうしても戻り売りが避けがたい。それが証券株などに出ると、急騰している銘柄ほど急落しがちだ。早ければ今日の前場にもそんな状況が訪れかねず、この点警戒が必要になる。
どう考えても今日も強い動きを期待出来るだけに終わってみるとマイナス。こうなることもあり得るだけに手放しの楽観は手控えたい。

外国証券経由の注文状況 売 2740 買 5150 買越し 2410

>北浜先生が弱気でつ 怖くて空売れないべ


226 : :04/01/20 08:58
差し引き1940万株の買い越し

すげー

227 :?:04/01/20 11:06
今日は調整と思ったが、祭がはじまりそうな予感?ウソ
午後は、ザラ場でよいよ〜

228 : :04/01/20 11:18
995 :  :04/01/19 23:16
>>1000
あなたは呪われました。
近いうちに、多額の追証が発生します。


996 :  :04/01/19 23:17
ぺにす


997 : ゲット :04/01/19 23:17
1000ゲット
明日は爆上げに決まっているだろ


998 :1000 :04/01/19 23:17
いいのか
ええのか?
ええのんか〜?


999 :  :04/01/19 23:17
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト


1000 :   :04/01/19 23:17
1000なら、明日はメディア・リンクス爆買

229 : :04/01/20 11:20
株)メディア・リンクス 10:56 1,455 -135 -8.49%

どうやら、呪いは本物だったらしい。

230 : :04/01/20 13:27
まんこ

231 : :04/01/20 13:29
ここが市況スレか!

232 : :04/01/20 13:30
誰か市況スレたてろ!

233 : :04/01/20 13:30
隔離やて。もう来んわ。

234 : :04/01/20 13:31
市況スレ 止まってる?


235 : :04/01/20 13:32
元々、実況スレは実況板以外では禁止だから市況スレもなしってことで

236 : :04/01/20 13:32
市況スレないので
しゃ〜〜〜〜〜〜ない!株取引に専念するか!



237 : :04/01/20 13:33
市況スレの灯をけすな!

238 : :04/01/20 13:33

市況スレたてれない!雑談スレにしろ!

239 :  :04/01/20 13:35

IDついたら書き込む気にならん!株取引に燃えるか!


240 : :04/01/20 13:35
今からここを臨時市況スレとする。


241 : :04/01/20 13:36

こんなに高くなったら買えない!ウエ〜〜〜〜〜〜ン!!!!



242 : :04/01/20 13:38
>>241
買わなきゃいいじゃん・・・  

243 : :04/01/20 13:38
停止しマスタ ニヤソ


244 : :04/01/20 13:40

2ch卒業します。

245 : :04/01/20 13:42
市呪スレの次スレまだー?

246 : :04/01/20 13:46
>>245
たてろ

247 : :04/01/20 13:48
>>245
よろしくな!

248 :j:04/01/20 14:06
サッポロドラッグストアー 2786

なにげに、ここすごくないか?識者コメントお願いします。

PER 9.18
PBR 2.13倍
一株当り当期純利益(円) 65839.70

http://tirs.jasdaq.co.jp/tirs2/index.phtml?arg_code=2786&lang_mode=

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)