2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@十川教授@@@@@

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/10 19:13 ID:mRA8G1oy
今日の大原のセミナーどうでした?
情報お願いします
後、キャッチアップセミナーってどういうことやるんですか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/10 19:15 ID:bNIJf7Fr
    |┃三   人      __________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  受験生 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/11 10:02 ID:PmOhrIeY
池袋で採点基準について話してたよ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/13 00:51 ID:TyBCiphh
他に何か言ってました?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/15 00:05 ID:8g6b2JXm
何やったかおしえてーーーーーーー

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/15 00:24 ID:cAp6PrlR
水道橋は、経営学のガイダンス的な講義をやって終わったよー
各校に質問を投げかけていたけど、大阪で1つ出たくらいで、
あっけなく終わった。

7月の醍醐先生の話は結構参考になったんだけど、
今回はちょっと期待はずれだったな。

人柄のよさそうな先生だったけど。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/15 09:38 ID:8g6b2JXm
醍醐先生の行きたかったんだけど、落ちた直後で立ち直れなくて行けなかった。
大原ってLECみたいにビデオとかで見れないのかな?

8 :山崎 渉:03/08/15 17:01 ID:A66yR5ob
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/08/19 05:49 ID:EhyV7dd6
>>7
LECでも講演やるみたいだからそれに行けば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)