2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ふかわりょう★

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 16:24 ID:NgsmHKid
お前っていつも休憩室にいないか?

     お前っていつも休憩室にいないか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 16:27 ID:NgsmHKid
お前、答練2回受けていい点とるなよ。

    お前、答練2回受けていい点とるなよ。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 16:34 ID:vDw1RcMG

    |       ノ⌒)
    |      ( /
    |      ||          3げっとぉぉおお!
__ノ       | |
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―



4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 17:59 ID:NgsmHKid
お前ってそこらじゅうの専門の教材持ってるよな。

     お前ってそこらじゅうの専門の教材持ってるよな。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 18:15 ID:ATkuoxqv
>4改

お前って(商法)長瀬のテキスト持っているよな。

   お前って(商法)長瀬のテキスト持っているよな。




6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 19:08 ID:NgsmHKid
お前の自慢ってA判定落ちなの?

     お前の自慢ってA判定落ちなの?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 19:09 ID:NgsmHKid
お前受験だから彼女作らないって言ってるけど、ただできないだけだろ?

     お前受験だから彼女作らないって言ってるけど、ただできないだけだろ?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 20:56 ID:A/ut1RwV
ふかわ「経済B方式だぜ〜!世界史のふかわって言われてたぜ〜!だが慶應のマクロ経済学めっちゃ苦労したぜ〜!」

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/26 23:41 ID:Z80UvBXx
ふかわりょうは高校の先輩でつがなにか・・・

10 :427:03/09/27 02:54 ID:no34cjYT


  ティーーーン!

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/27 03:01 ID:k+Vgj6Aw
お前の自慢って早稲田なの?

     お前の自慢って早稲田なの?




12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/27 09:56 ID:rU2mZ9SQ
なんだふかわかよ

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/27 21:25 ID:nXtNIC75
論文結果待ちってほんとかよ?

   論文待ちってほんとかよ?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/27 22:52 ID:vG/ys3ln
おまえ、なんでいつもスーツなんだよ!

   おまえ、なんでいつもスーツなんだよ! 

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/28 00:06 ID:7KmSGdqb
>>1 司法試験板の真似で恥ずかしくないのか?
>>1 司法試験板の真似で恥ずかしくないのか?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/28 16:20 ID:2pwo2aUs
見てる板がここと司法試験板だけ?

   見てる板がここと司法試験板だけ?



ふかわりょうと三村のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/989056148/

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/09/29 15:26 ID:FrVKgZ92
   /二二ヽ
   ||・ω・||
   ノ/  / >
   ノ ̄ゝ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)