2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで教えてみんなの給料!!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/20 22:21 ID:/8AggimU
みんなそれぞれどんな職種の人たちがどのくらいもらっているのかを

マジで書いてくれ!!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/20 22:52 ID:xJ39Dg+G
2ダ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/20 23:39 ID:zy6Tpowl
3だ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/20 23:41 ID:+TmE8rVg
       ┃ 
  Λ_Λ ┃ 
 ( ・∀・)∩ <糞スレ
 (     ノ 
 | | |  
 (__)_)

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 08:15 ID:0F6NslOJ
監査法人マネージャ11年目額面1200
でもこっから頭打ちらしいんだよね

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 08:21 ID:1M4HRu0E
独立CPA&税理士
独立して5年目
2000万ちょい。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 08:50 ID:wh5EkX57
マジなどないのが2ちゃんねる!!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 10:04 ID:owrIfDnd
J2で900ちょい。みんなから遅れ気味だ…(´д`)


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 21:21 ID:TYPUO/ys
税務中心の会計士。
やっぱり「6」の人程度だな。
でも今年は「みずほ」株で勝ってブラス850万♪。ウヒョヒョヒョヒョ

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 21:34 ID:yKmD0z+g
契約社員で400万円です。(賞与は寸志程度)
休日少なくて、残業が多し。辞めたい。死ぬ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/21 21:39 ID:TYPUO/ys
経理の契約社員って、派遣会社からの請求書見ることあるでしょ。
自分がもらっている金額と比べてどう思うのかなーって、
余計なお世話なんだろうけどクライアントで気にしてしまう。
派遣関係は総務扱いの方が良いと思うけど。

12 :試験番長:03/10/22 10:37 ID:LjMFRuuX
月2万×12=年間24万

13 :くだらない負けザル:03/10/22 10:41 ID:LjMFRuuX
ぼったくられたサル院の年間授業料120万 一生の恥を金で買うばか猿

サル回しの出演料 1回300円とバナナ1本(時価10円)×年間200回=62,000円 

ちなみにサルには源泉なし。





14 :結論:03/10/22 10:43 ID:LjMFRuuX

サル院の無駄な出費がなければ負け猿の勝ち。

でもシケバンの年間1,378,000円の勝ち。

シケバンすげーじゃん!



15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/23 10:42 ID:3OZlqGUM



さるさんさるさんどいった

16 :10:03/10/23 10:59 ID:4bW6kHMK
>>11
経理の派遣でも働いたことがあるので同感
派遣だと65%〜75%しかもらえないので不満でした。

今は事務所直の契約社員なので100%+交通費ももらえてます♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)