2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■【やっぱり】受験生の学歴【気になる】■■■

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/30 18:16 ID:nS17Lx6X
学歴なんか関係ない!本人の資質や社会適応性だ!
といいながらも、
やっぱり周りの受験生が勉強を得意にしてたのか
どうか気になってしまう…。
やる気もわく(?)し。
気がむいたら一言書いておくれ。

ちなみに俺は大阪市大。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/30 18:17 ID:H3s7BHb3
最近、学歴スレばっか上がってるのね。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/30 18:30 ID:axpwHFBH
オレは大阪府大。大阪大よりアホやけど大阪市大より偉いねん。
大阪では、国立>府立>市立=私立が常識。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/30 18:30 ID:Ev+AUl3G

偏差値の高い学校の卒業生のほうが、一生懸命
勉強をする習慣があるのは間違いないでしょうな。

本人の資質や社会適応性+偏差値高い方がいいに決まってるよ。
他人の目を気にするより、自分自身が何をしたいのか、何を
目指しているのかをはっきりさせれば問題なし。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/30 21:02 ID:MPWPlPLN
大阪って反官なのに
学校だけは官なんだよね 不思議

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 12:23 ID:OObNznun
俺は、関学。関西学院大学。
あの会計の名門大学。平松先生と平松ファミリーそして会計研究会の活躍する大学。伝統ある立派な大学。

>>1
大阪市立さんも、けっこう会計の名門大学だね。会計士の合格者出してる。市立のちっちゃい大学のくせに。
でも関西では、やっぱ関学でしょ? 大阪市立は、学費のあんまり払えない中産階級以下の子息の行くところだね。

>>3
府立もね。市立とか府立は、学費のあんまり払えない中産階級以下の子息の行くところ。
だって、関学があるのに、なぜ都落ちしてそんな大学へ行く?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 12:33 ID:E3rw3Pxt
そろそろ0123〜♪の登場

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 12:36 ID:OObNznun
>>7
0123〜♪って何者だろうね。きもいね。いかにも、立派な大学による立派な教育を受けていないクズといった印象だ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 23:12 ID:PC8DHZZK
関西の大学が続くけど、俺は阪大。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 23:22 ID:2rgnrhVn
>>6
関学って確かセンター入試あったよな?楽勝で受かったよ(入学金払うかヴォケ)

ちなみに京大落ち府大卒(日程的に京大落ちが多いんだよね工学部は)

>>近畿財務局受験生の皆さん

がんばって関西の力を見せつけましょう。
(ちなみに受かったら当然上京するよな?)

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/10/31 23:23 ID:Kfi3qBvC
__
             | _______                  |
             | |:::::|  /| \/\|:                 |
             | |/\/:::|__/| ::::::: |::    ∧        |
             | |   ノ::: |  \:::::|:    |/ |:::::       |
             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/ |:::::       |
             |    ___       __|/ |___     |
             |   / ノ二二ヽ   <///////////>  |
             |   | | `.∀´))糞スレが ̄|/ |  ̄ ̄     |
             |   ノ:::ノ=†(`.∀´)生まれ |/ |:::       |
             |  (:::((;;||つ У ()ましたよ|/ |:::       |
             |  ):ノ::::::::(__ノ   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
             | (::ノ::::::::::::::::人    |::::::::::::::::::::::::: |    |
             |ー'´ー―――ー'     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
             |___________________________|

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/01 03:45 ID:s0aIAj97
関西のいなかものが東京に来るのやめれや
うぜーから

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/01 03:47 ID:qniDxn5C
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●--------
http://hidebbs.net/bbs/l234567890?sw=4&m=10
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
-----------------------
http://hidebbs.net/bbs/l234567890?sw=4&m=10

-----------------------

14 :四大?:03/11/02 01:43 ID:rB+dbod2
3君
私大=四大(関関同立)?
関西には他にも大学があるけど、私大ってどこまで?

15 :KG student:03/11/02 19:09 ID:qmEDcPhz
KGです。Kwansei Gakuin。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/03 02:55 ID:bxNKA1Sc
7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/10/31 12:33 ID:E3rw3Pxt
そろそろ0123〜♪の登場


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/10/31 12:36 ID:OObNznun
>>7
0123〜♪って何者だろうね。きもいね。いかにも、立派な大学による立派な教育を受けていないクズといった印象だ。


03/10/31 12:33 ID:E3rw3Pxt
03/10/31 12:36 ID:OObNznun


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/04 13:38 ID:umreu7Mt
大阪市大はその辺の国立大よりでかいぞ
おれは好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)