2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TACイチのナンパ師を探せ!!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/13 09:09 ID:L2fdMHPC
やけに女とつるんでる香具師あなたのまわりにいませんか?
晒しましょう!!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/13 09:15 ID:zFgsB1vf
>>2
初めての2ゲット、まずはおめでとうを言わせてもらうよ。
でもな、>>2よ。まわりを見てみなよ。
いくらお前でもこの空気は読めるだろ?
そう、お前が思っている通り、「いまさら2ゲットか、おめでてーな。」ってことだ。
まあ、そうがっかりするな。俺も若いときは何度も2ゲットに挑戦したもんだ。
2ゲットしたつもりが3ゲットになってしまって >>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。
あの時は悔しかったなぁ・・・。
だから初めて2ゲットした時はそりゃ嬉しかったのなんのって。
だからお前の気持ちはよーく分かってるつもりだ。
でもな、・・・もう終わったんだよ。
2ゲットの時代は終わったんだよ。
まあ、俺からアドバイスできることは早く2ゲッターから足を洗うことだ。
そのうちまた、いつか胸を張って2ゲットができる時代がくればいいよな。
そのときはな!お前とどっちが早く2ゲットするか競争だ!約束だぞ!





3 : ◆4560519542 :03/11/13 10:02 ID:L2fdMHPC
てST

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/13 17:34 ID:l9k3/849
てか、群れている仲間内で自然とカップルしてるのいるよね。関学らしく群れて教え合っているうちに仲良くなったのかな?関学らしいカップル???
どういうきっかけで付き合うようになったのか聞いておくよ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/13 17:36 ID:b0N8IiCX
院生ですが、学部生とH

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/13 17:41 ID:l9k3/849
ああ思い出した。知識が有ることを武器にして、後輩にアタックしたような院生や上級生の先輩なら確かに関学組にもいたわ。そうやそうや。それでつきあっとるんやなぁ。ナゾが解けた。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/14 21:08 ID:VL8UzFpG
平松先生は言葉をお与えになる。「会計学を教え合うものの群れはなんと偉大なことか。」

(詩篇 68,11)

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/15 01:09 ID:gLD1+zRg
便所でフェラーリさせちった!

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 09:50 ID:f+Rr3i3q
税理士クラスだと思うんだけど、
いつも女どもと群れてるやついるよね〜
それも結構かわいい娘ばっかいっしょなの。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)