2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただのスレ%%%%%

1 :タカオ:03/11/16 11:28 ID:uANMCJ/l
 このすれは、ただのスレです。なんてことはありません。
少しずつ私の受験模様を書き込もうと思っております。
よろしく!ちなみに、公認会計士講座にかよっています。

 スレ主として少し自己紹介しますね。

 今年は受験2回目、3年目です。以前2年本科生としてTACにかよっておりましたが
 今年からは某資格の学校に変更いたしました。受講料が25マン程度で済んだためです。
 得意科目はありませんが、不得意科目は経済学です。
 あと、某資格の学校では圧縮講座通信生としてがんばっております。
 今週は12時間ほど毎日聴講復習聴講復習の繰り返しでした。
 テキストはTACよりも分かりやすいような気がしますし、択一対策もかなり充実しています。
 また、答錬内容も素晴らしいと思っているので、学校を変更してよかったと感じています。
 
 毎日書き込む余裕が無いのでたまに書き込みますのでよろしくお願いします。以後よろしく。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/16 11:30 ID:tEtiCN7d
2get

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/16 11:32 ID:bl5mv6vv
日記は専用スレに逝け。削除依頼出しとけよ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/16 11:36 ID:px99QY3W
7ヶ月後のレス

34 タカオ 投稿日:04/06/26 10:08 ID:AHO/SINE
 短答に落ちました。撤退します。さようなら。
 どうせ合格しても就職できないなら意味ないですよね。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/16 11:56 ID:efj2r5Ly
いーじゃん応援してやれよ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/16 12:04 ID:2S2/Tbb2
>>5 本人キター

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/16 12:06 ID:3wLYWmeC
>>4
面白い。俺も、1は絶対落ちると思う。
しかも1は、全身からプ〜ンとウンコの臭いがする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)