2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30才以上職歴集まれ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 11:47 ID:+Q4kF+Ui
俺たちゃ終わってんなー

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 12:55 ID:jXIzcrLI
2

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 13:06 ID:QdQDkYyt
はい終わり。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 13:19 ID:ul+LMKg4
スレタイ訳してくれ


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 13:26 ID:ZKOM39ZL
会計士になって、つぶしが利ける資格をとれると思ったのに、つぶしが利かなくなっちゃった。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 13:27 ID:C4rsmgVM
集まれ!30才以上職歴無し受験生

だな
会計士かな?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 13:46 ID:ZKOM39ZL
>>1
>>6
会計士補だよな、一応。
確かに職歴あっても、経理やってなきゃ職歴なしと同じだ罠。
このスレのように「職歴あり」に限定せず、職歴あるなし関わらず仲良くやってけばいいんじゃない?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 14:05 ID:ZKOM39ZL
5=7
>>6
あっそういう意味ね。ゴメンゴメン。
最近鬱で頭が回らなくて・・・

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 14:16 ID:/yeSKeo4
↑就職浪人かな?
二次試験合格+経理以外の職歴では一般企業の経理職にはつけないの?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 14:41 ID:TPuR8Tlh
ネットでなら、なりたい自分になれるだけでなく、
他者も、自分に都合のよい人物像に作り変えられると信じているわけだ。
「必死の逃亡(笑)」の結果、誰もいないところにたどりつき、孤独に倒れてください(笑)

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/11/18 18:01 ID:v/5nALYq
会計士2次合格アンド国立院生なんでシンクタンク内定

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)