2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(会計版)サンタからのプレゼント♪(何ほちい?)

1 :サンタ♪:03/12/13 11:18 ID:ej0v7Dyv

 よいこのみんな〜サンタさんだよ〜♪

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/13 11:21 ID:qfElQmcw
ha---2

3 :いこ♪:03/12/13 11:25 ID:ej0v7Dyv
梅木 大門
プロフィール

梅木 大門の父親の息子。
小学校中学校などを卒業し、、仕事で活躍。
日本語を完璧にしゃべり、その言語能力には定評がある。






4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/13 11:26 ID:TDH4tD8p
自習室増やせよ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 03:23 ID:cZyEMyIZ
受け付けの子が欲しい

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/14 03:41 ID:9aSKZAJM
どこの受付だい?

7 :いこ♪:03/12/14 23:53 ID:j7GBqhiy
もっと夢のあるプレゼントにしろよ!自習質って…

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/16 09:49 ID:f0PDN2IF
合格が欲しい・・・

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/16 17:08 ID:YAb2cQMt
内定がほしい。合格しても
厳しいっす。

10 :ニーノくん ◆p9GipySMGk :03/12/16 17:26 ID:2XNIULmr
俺はどうなってもいいから世界を幸せにしてあげてくれ!!!
フリーダムヽ( ´ー`)ノ

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/16 17:38 ID:nbrZMMHH
物凄い集中力。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :ニーノくん ◆p9GipySMGk :03/12/16 17:40 ID:2XNIULmr
みんな何時間ぐらい1科目ぶっ続けでできるもんなんやろ?
おいらは最高3時間半。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/16 17:41 ID:k5NooNpO
性欲抑制マシン1号

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/16 17:45 ID:nbrZMMHH
>>12
大体2時間で切ってる。
俺は税理士組だから試験時間に合わせるように勉強してるよ

15 :ニーノくん ◆p9GipySMGk :03/12/16 17:47 ID:2XNIULmr
>>14
なるほ。
おいらも税理士受験ですヨロシコ。


16 :いこ♪:03/12/20 08:32 ID:/zRWHxTE
kmkmkmkmkm

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 09:01 ID:kEVyp3Me
>13
君は偉いねえ。
オレは逆に「解放」マシンが欲しいよ。受験の間だけでいいからマシンとして身を捧げさせたい。
その代わり受かった後は生涯かけて世の異性のために身を献じて生きるからさ。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/20 09:38 ID:ZDChH5FG
いろいろな意見があるけど
 税理士試験ははっきり言って罠。夢があると思うのは妄想
 事務所開いて年収ン千万?あり得るわけないだろ
 国税OB等の免除組の存在を知ってるのか?
 もし仮に手元に税理士の免許証があったとする
 それ持ってどうしようっての?一件一件会社に飛び込み営業でもする?
 それで事務所が開けるってのなら
 大型自動車の免許取って運送屋の社長になるのもカンタンってことになるぞ
 敵は実務経験のある免除組か親などの強力な口利きのあるコネ組だよ
 誰が今までン十年も世話になってきた顧問税理士をクビにして、海のものとも
山のものとも知れないペーペーに顧問を変える?
 スキマなんかないよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)